Куриные отбивные с сыром на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Куриное филе 2 шт. Сыр Пармезан 100 гр.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить куриные отбивные с сыром на сковороде, филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на 2-3 горизонтальные пластины.
Отбить курятину кухонным молотком (не очень энергично). В миску высыпать муку и обвалять в ней пластинки филе.
Яйца вбить в другую тарелку, разболтать их вилкой. Обмакнуть всеми сторонами курицу в эту смесь.
Сыр потереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Добавить к этой смеси соль, приправы, перец. Обвалять филе в панировке со всех сторон.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить туда отбивные.
Обжарить куриные отбивные до появления румяной золотистой корочки.
Подавать блюдо сразу после обжарки со свежими овощами, крупяным гарниром или просто кусочком белого хлеба.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 12.6%
Витамин В1 16.81%
Витамин В2 18.3%
Витамин В4 17. 56%
Витамин В5 13.12%
Витамин В6 13.47%
Витамин В9 7.84%
Витамин В12 16.83%
Витамин С 0.76%
Витамин D 6.01%
Витамин E 50.26%
Биотин 12.68%
Витамин К 4.66%
Витамин РР 21.3%
Калий 8.73%
Кальций 31.29%
Кремний 0.27%
Магний 12.7%
Натрий 67.
55%Сера 34.94%
Фосфор 31.16%
Хлор 34.27%
Алюминий 0%
Железо 13.24%
Йод 3.59%
Кобальт 45.39%
Литий 0%
Марганец 15.13%
Медь 9.82%
Никель 0.02%
Рубидий 0%
Селен 28.44%
Фтор 1%
Хром 5. 19%
Цинк 11.12%
Бор 63.44%
Ванадий 9.26%
Молибден 5.72%
Витамин A 61.25%
Витамин В1 81.71%
Витамин В2 88.96%
Витамин В4 85.33%
Витамин В5 63.74%
Витамин В6 65.47%
Витамин В9 38.12%
Витамин В12 81.82%
Витамин С 3.69%
Витамин D 29.2%
Витамин E 244. 28%
Биотин 61.64%
Витамин К 22.64%
Витамин РР 103.51%
Калий 42.44%
Кальций 152.08%
Кремний 1.33%
Магний 61.73%
Натрий 328.32%
Сера 169.81%
Фосфор 151.44%
Хлор 166.57%
Алюминий 0%
Железо 64.36%
Йод 17.43%
Кобальт 220. 6%
Литий 0%
Марганец 73.54%
Медь 47.73%
Никель 0.11%
Рубидий 0%
Селен 138.22%
Фтор 4.86%
Хром 25.24%
Цинк 54.03%
Бор 308.33%
Ванадий 45%
Молибден 27.79%
Витамин A 15.31%
Витамин В1 20.43%
Витамин В2 22. 24%
Витамин В4 21.33%
Витамин В5 15.93%
Витамин В6 16.37%
Витамин В9 9.53%
Витамин В12 20.45%
Витамин С 0.92%
Витамин D 7.3%
Витамин E 61.07%
Биотин 15.41%
Витамин К 5.66%
Витамин РР 25.88%
Калий 10.61%
Кальций 38.02%
Кремний 0.33%
Магний 15. 43%
Натрий 82.08%
Сера 42.45%
Фосфор 37.86%
Хлор 41.64%
Алюминий 0%
Железо 16.09%
Йод 4.36%
Кобальт 55.15%
Литий 0%
Марганец 18.39%
Медь 11.93%
Никель 0.03%
Рубидий 0%
Селен 34.56%
Фтор 1. 22%
Хром 6.31%
Цинк 13.51%
Бор 77.08%
Ванадий 11.25%
Молибден 6.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 551.3 мкг | 900 мкг | 12.6 | 15.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 16.8 | 20. 4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 18.3 | 22.2 |
Витамин В4 | 426.7 мг | 500 мг | 17.6 | 21.3 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 13.1 | 15.9 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 13.5 | 16.4 |
Витамин В9 | 152.5 мкг | 400 мкг | 7.8 | 9. 5 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 16.8 | 20.5 |
Витамин С | 3.3 мкг | 90 мкг | 0.8 | 0.9 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 6 | 7.3 |
Витамин E | 36.6 мг | 15 мг | 50.3 | 61.1 |
Биотин | 30.8 мг | 50 мг | 12.7 | 15. 4 |
Витамин К | 27.2 мкг | 120 мкг | 4.7 | 5.7 |
Витамин РР | 20.7 мг | 20 мг | 21.3 | 25.9 |
Калий | 1060.9 мг | 2500 мг | 8.7 | 10.6 |
Кальций | 1520.8 мг | 1000 мг | 31.3 | 38 |
Кремний | 0.4 мг | 30 мг | 0.3 | 0. 3 |
Магний | 246.9 мг | 400 мг | 12.7 | 15.4 |
Натрий | 4268.1 мг | 1300 мг | 67.6 | 82.1 |
Сера | 849 мг | 500 мг | 34.9 | 42.5 |
Фосфор | 1211.6 мг | 800 мг | 31.2 | 37.9 |
Хлор | 3831 мг | 2300 мг | 34.3 | 41. 6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 13.2 | 16.1 |
Йод | 26.2 мкг | 150 мкг | 3.6 | 4.4 |
Кобальт | 22.1 мкг | 10 мкг | 45.4 | 55.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 5 мкг | 2 мкг | 15.1 | 18.4 |
Медь | 477.3 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 11.9 |
Никель | 0.2 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 76 мкг | 55 мкг | 28.4 | 34.6 |
Фтор | 194. 5 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.2 |
Хром | 12.6 мкг | 50 мкг | 5.2 | 6.3 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 11.1 | 13.5 |
Бор | 3.7 мкг | 1.2 мкг | 63.4 | 77.1 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 9.3 | 11.3 |
Молибден | 19. 5 мкг | 70 мкг | 5.7 | 6.9 |
Похожие рецепты
Куриные отбивные с ананасом
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Куриные отбивные в кляре в духовке
Отбивные из свинины с сыром
Отбивные из свинины с чесноком
Куриные отбивные без муки
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Куриные отбивные с ананасом и сыром
ПП куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные с ананасами и сыром в духовке
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Куриные отбивные с грибами на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде
Кляр для отбивных из куриного филе
Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сырном кляре
Куриные отбивные
Отбивные
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные с сыром на сковороде, простой рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 25 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.
Кухня Славянская | Автор Ольга Кикляр
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из птицы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 185 ккал
Белки 22 г | Жиры 9,8 г | Углеводы 0,5 г
Приготовление
Филе нарезаем кусками толщиной около 1,5 см. Режем поперек волокон.
Оборачиваем разделочную доску пищевой пленкой и на нее в один слой выкладываем куриное мясо. Накрываем сверху пленкой и отбиваем с помощью кухонного молотка с двух сторон. Это совет, как не испачкать инвентарь.
Солью и смесью перцев натираем отбитые куски курицы.
В отдельную тарелку насыпаем муку и в ней панируем отбивную.
Затем макаем в яйцо, которое нужно заранее взболтать со щепоткой соли.
Сковороду необходимо разогреть, налив в нее достаточное количество растительного масла. Выложить отбивные и жарить на среднем огне до появления корочки.
Переворачиваем изделия на обратную сторону.
Когда перевернули мясо, сразу выкладываем на него сверху натертый твердый сыр. Жарим до того момента, пока сыр не расплавится, снизу тоже должна образоваться румяная корочка.
Вот так выглядят готовые куриные отбивные с сыром на сковороде. Идеальное блюдо!
Подаем их обязательно горячими, чтобы наслаждаться мягким, тягучим сыром.
Сыр прекрасно сочетается с курицей, а отбивные любят все.
Также можно приготовить отбивные на сковороде в сырном кляре. 100 грамм сыра трется на терке, обязательно используйте твердый сыр. В идеале подойдет пармезан. К тертому сыру добавляем одно крупное или два мелких яйца, приправы, одну столовую ложку не очень жирной сметаны и половину столовой ложки муки. Смешиваем все, подготовленной куриное филе обмакиваем в кляре и жарим на сковороде. Сырный кляр полностью покроет куриное филе и отбивные получатся очень сочными и вкусными.
На заметку
- Чтобы отбивные получились очень вкусными, следует купить качественный сыр, который не только имеет хороший вкус, но и хорошо плавится.
- Куриные отбивные по этому рецепту получаются сочными и невероятно вкусными.
- Для панировки можно использовать не только пшеничную муку, но и панировочные сухари, а также смесь сухарей с мукой. Если же вы хотите вариант еще интереснее, можно измельчить в крошку кукурузные несладкие хлопья (или использовать кукурузную муку).
- Некоторые хозяйки любят, когда корочка у отбивных очень хрустящая. В этом случае нужно сделать так, чтобы верхний слой был не яичный, а из панировки. Но тогда уйдет на жарку намного больше жира, так как панировка сильно впитывает масло в себя. Убрать излишки жира поможет бумажное полотенце.
- Можно внести в рецепт отбивных с сыром разнообразие в виде начинки. После переворачивания выложить на куски курицы кружочки помидора или нарезанный сладкий перец. Можно также добавить грибы. Сверху посыпать сыром и жарить до готовности.
- Куриное филе на сковороде-гриль – наиболее полезное блюдо. Его можно готовить практически без использования масла. Принцип практически такой же, натирают филе специями, солью, растительным маслом и жарят в собственном соку.
- Если пережарить куриное филе, то оно будет сухим и не вкусным. Чтобы этого избежать, нужно жарить его около 15 минут. На сковороде-гриль – около 7-10 минут.
- Отбивать филе нужно не очень сильно, иначе мясо не будет сочным, и превратиться в резину.
- Если мясо было заморожено, то перед разделкой его нужно постепенно разморозить. Но лучше использовать свежее мясо.
- Для гарнира подойдёт картофель, макароны, крупы, тушеные или отварные овощи.
- Чтобы отбивные были более вкусными, следует их мариновать в маринаде из кефира 4-6 часов. Но если нет времени, то хотя бы промариновать около часа.
Другие рецепты
Куриный сыр Катсу – Полуночный ужин, сезон 2 ささみチーズカツ • Just One Cookbook
4,73 (22) Общее время: 35 минут минут Перейти к рецепту видеоЦыпленок Классический Ёсёку Вдохновленный японской драмой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот кацу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым. Что делает его особенным? Начинка из расплавленного сыра тает во рту! Вам будет трудно сопротивляться. Блюдо также является изюминкой Midnight Diner от Netflix (2-й сезон).
Японцы очень любят жареную курицу. От карааге до курицы кацу и курицы темпура (торитен) — у нас есть линейка жареных цыплят, от которых мы просто не можем оторваться. И что их всех объединяет? Хрустящая кожа и сочное мясо. Сегодня я хочу представить еще одну японскую хрустящую жареную курицу — Chicken Cheese Katsu (ささみチーズカツ).
Вы не ослышались. В нем тающий во рту липкий сыр! Если вы следили за популярным шоу Netflix® — Midnight Diner: Tokyo Stories (Season 2) , вы увидите блюдо под названием « Жареная куриная грудка с сыром » в Эпизоде 2.
Midnight Diner: Tokyo Stories куриное кацу, но это определенно популярное домашнее блюдо в Японии. Сочетание жареной сочной курицы с сыром кажется выигрышным фактором.Готовы взяться за этот рецепт? Представьте, что вы являетесь Мастером Midnight Diner!
Что такое куриный сыр Катсу?
Вы, наверное, уже знаете Цыпленка Катсу. Если нет, то это куриная котлета (от этого слова произошло «катсу»), очень похожая на куриный шницель. В Японии мы делаем котлеты из курицы, свинины, говядины, тофу или овощей.
- Цыпленок кацу (запеченный цыпленок кацу)
- Тонкацу (запеченный тонкацу)
- Гюкацу — наш любимый ресторан в Токио
- Тофу Катсу — наш любимый ресторан в Хаконэ
Некоторые специализированные рестораны Тонкацу предлагают вариации с сыром, например, Cheese Katsu (チーズカツ). Среди детей и женщин очень популярно то, что рестораны даже предлагают сыр кацу в меню «женский обеденный набор» и «детский обеденный набор».
Этот Катсу с куриным сыром:
- Хрустящий и хрустящий снаружи
- Сочная внутри
- Начинка с расплавленным сыром, вытекающим из курицы
- Вкусно с солью или соусом тонкацу
- Ваш новый любимый катсу, который вы обычно не найдете в японских ресторанах
Кроме того, его можно хранить в морозильной камере, и он идеально подходит для бенто или меню экстренного ужина!
Как приготовить Катсу с куриным сыром
Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот Катсу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым.
Процесс приготовления довольно прост, и все это блюдо можно приготовить менее чем за час.
- Куриное нежное филе , приправленное солью и перцем.
- Курицу начинить сыром .
- Обваляйте курицу в муке, яйце и панировочных сухарях .
- Фритюр до золотистого цвета.
Видео выше поможет вам визуализировать процесс, но вы также можете увидеть мои пошаговые фотографии в блоке рецептов ниже.
3 совета по успеху
Вот 3 важных совета, которые следует помнить при приготовлении катсу с куриным сыром.
- Равномерно отбить куриное филе . Курицу легче свернуть, когда она ровно ровная. Кроме того, более тонкий кусок мяса с одинаковой толщиной быстрее приготовить.
- Не подвергать сыр воздействию. Когда сыр подвергается воздействию масла, он сразу же плавится. Поэтому важно плотно завернуть сыр в курицу и хорошо покрыть панировкой.
- Проверьте температуру масла. Правильная температура масла обеспечит ваш последний путь к успеху. Прочтите мой пост «Как жарить во фритюре» и купите кулинарный термометр, чтобы не угадывать температуру масла.
Как только вы это сделаете, у вас будет большой успех с рецептом.
Действительно ли нам
Нужно жарить во фритюре?Я поделился запеченными в духовке версиями других моих рецептов кацу с курицей, но я бы порекомендовал жарить во фритюре для этого кацу с курицей и сыром. Жарка во фритюре может быть грязной, но это способ добиться наилучшей текстуры и вкуса.
Однако, если вы все еще хотите использовать духовку, используйте мой метод поджаренных панко и запеките курицу.
Плавленый сыр в Японии
Я рос в Японии в конце 70-х — конце 90-х годов и ел сливочно-желтый сыр под названием « Плавленый сыр» (プロセスチーズ).
В сегодняшнем рецепте я использовал именно тот «плавленый сыр», который использовал мастер «Полуночной закусочной». В местном японском продуктовом магазине здесь, в Сан-Франциско, он есть. По сути, это плавленый сыр из 100% коровьего молока с Хоккайдо, а вкус специально создан для японского вкуса 9.0016 (согласно их веб-сайту).
Конечно, этот сыр можно не использовать. Моцарелла, фонтина, грюйер, проволоне, или любой другой сливочный сыр подойдет для этого рецепта Катсу с куриным сыром.
Подавайте с горкой нашинкованной капусты, помидорами черри вместе с рисом и наслаждайтесь!
Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Катсу с куриным сыром
4.73 от 22 голосов
Покрытый хрустящим японским панко и идеально обжаренный, этот Катсу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым. Начинка из расплавленного сыра, тающая во рту, делает жареную курицу особенной!
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15 мин
Общее время: 35 мин
Порций: 4
- ▢ 1 фунт куриных вырезок (8 штук)
- ▢ Кошерная соль Diamond Crystal
- ▢ порошок белого перца (можно использовать черный перец)
- ▢ 4 унции сыра (я использовал тот же японский «плавленый сыр», который использовался в Midnight Diner (см. сообщение в блоге). Вы можете использовать моцареллу, фонтину, грюйер, проволоне или любой другой сыр, который вы хотите начинить курицу.)
- ▢ ¼ стакана муки общего назначения (простой муки) (плюс больше по мере необходимости)
- ▢ 2 больших яйца (по 50 г каждое без скорлупы)
- ▢ 1 стакан панко (японских панировочных сухарей) (плюс больше по мере необходимости)
- ▢ 3-4 стакана s нейтральное масло (для жарки во фритюре)
Идеи сервировки (по желанию)
- ▢ нашинкованная зеленая капуста (я использую эту овощерезку для шинковки капусты)
- ▢ помидоры черри
- ▢ морская соль в хлопьях 900 41 ▢ соус тонкацу
Японский Замена ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.
Соберите все ингредиенты.
Нарежьте сыр тонкими длинными брусочками.
Положите куриную грудку на стол сухожилиями вниз. Захватите конец сухожилия пальцем, просуньте под ним острый нож под углом 20 градусов и просто потяните сухожилие на себя. Положите ладонь поверх куриного филе. Нарежьте на более толстую сторону и нарежьте курицу, не разрезая на другую сторону. ПРИМЕЧАНИЕ: Жесткое белое сухожилие, прикрепленное к куриному филе, можно оставить и приготовить; тем не менее, его приятнее есть, если его удалить.
Осторожно откройте куриное филе и отбейте куриную грудку до однородной толщины, используя заднюю часть ножа (или молоток, или скалку).
Обильно приправьте куриное филе солью и белым перцем.
Положите длинные кусочки сыра на каждую куриную грудку. Начинайте скручивать с одного конца.
Убедитесь, что сыр плотно заправлен и не виден снаружи.
Налейте масло в глубокую кастрюлю (я использовал жаровню объемом 3,5 QT) и поставьте на средний или слабый огонь (медленно нагревайте, пока панируете курицу). Если у вас есть кухонный термометр, нагрейте масло до 340ºF (170℃).
Взбейте 2 больших яйца в миске и насыпьте муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Работая с одним куриным филе за раз, обваляйте его в муке.
Стряхнуть излишки муки и обвалять в яйцах.
Затем обваляйте в панировочных сухарях, плотно прижав, и стряхните излишки панко (лишние крошки сгорят в масле).
Когда масло нагреется до 340ºF (170℃) или вокруг палочек для еды, опущенных в масло, появятся небольшие пузырьки, аккуратно добавьте курицу в масло. Не переполняйте (температура масла сильно понизится) и жарьте в несколько заходов.
Обжаривайте кацу с курицей и сыром до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а внутри не пропечется, всего 3 минуты.
Переложите курицу на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Между партиями и по мере необходимости очищайте масло с помощью мелкоячеистого скиммера. Важно, чтобы масло было чистым; иначе масло потемнеет с пригоревшими крошками. Продолжайте остальные партии.
Разрежьте куриный сыр катсу пополам по диагонали.
Подавать с нашинкованной капустой и помидорами черри. По желанию можно подать с хлопьями соли и соусом Тонкацу. Наслаждаться!
Для хранения
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до месяца. Разогрейте кацу в духовке или тостере при температуре 350ºF (177ºC) до полного прогрева и избегайте использования микроволновой печи.
Пищевая ценность
Куриный сыр Катсу
Количество на порцию
Калории
575
% дневной нормы*
Насыщенный жир
Трансжиры
Холестерин
Натрий
Калий
9 0010Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
90 003
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Автор: Нами
Курс: Основное блюдо
Кухня: Японская
Ключевое слово: курица, панко
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!Полуночный ужин: Токийские истории 1 Рецепты
Спасибо всем, кто связался с вами по поводу рецептов полуночного ужина 2 сезона! Те из вас, кто интересуется Midnight Diner Сезон 1 рецепты, могут нажать на эту ссылку , чтобы ознакомиться с ними.
MainChicken Classic Yoshoku Видео, вдохновленное японской драмой, для детей
Опубликовано: 23 января 2020 г. Обновлено: 9 апреля 2021 г.
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.
Подпишитесь прямо сейчас!
5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.
Все рецепты
Вегетарианская
Рецепт курицы в панировке с сыром и крекерами | Приятного аппетита
Если вы думали, что невозможно улучшить сочные, хрустящие котлеты, подумайте еще раз! В этом рецепте Cheez-Its (мои любимые сырные крекеры, но подойдет любая марка) измельчаются до консистенции мелких панировочных сухарей, создавая ультра-хрустящее покрытие оранжевого оттенка, которое, несомненно, вызывает ностальгию по вкусу. Подавайте котлеты вместе с пикантным ледяным салатом, посыпанным зеленью — используйте любую из вашего сада или любые полупучки, которые застряли в задней части вашего холодильника. Если вам больше нравятся куриные грудки, разрежьте их вдоль пополам, чтобы получились более тонкие котлеты, затем отбейте и приготовьте, как указано. —Елена Бессер
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
4 порции
2
кочанов салата Little Gem, подрезанных, разделенных на четыре части вдоль, или 1 кочан салата романо, подрезанных, разделенных на четыре части вдоль, разделенных пополам поперек
4
900 10 куриных бедрышек без кожи и костей (около 1 фунта)Кошерная соль, свежемолотый перец
2½
чашек сырных крекеров
½
чашек муки общего назначения
2
большие яйца
2
ст. Дижонская горчица, разделенная
Растительное масло (для жарки)
3
зеленый лук, тонко нарезанный
1
ст. свежий лимонный сок
½
чашки оливкового масла первого отжима
⅓
чашки нарезанной смеси нежных трав
Дольки лимона (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
Поместить 2 кочана салата Little Gem, подрезанных, разрезанных на четыре части вдоль, или 1 кочан салата ромэн, подрезанного, разрезанного на четыре части вдоль и пополам поперек , в большой миске и охладите до готовности.
Шаг 2
Пэт 4 куриных бедра без кожи и костей (около 1 фунта) обсушить бумажными полотенцами. Работая с одним бедром за раз, поместите курицу между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используя молоток для мяса, скалку или тяжелую сковороду, отбейте до толщины ¼ дюйма.0021 кошерная соль и свежемолотый черный перец .
Шаг 3
Пульс 2½ чашки сырных крекеров измельчить в кухонном комбайне или блендере до консистенции песка.