Куриные ножки тушеные в сметане с чесноком: Куриные ножки в сметане с чесноком на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Куриные голени в сметане пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Лучшие рецепты:

Куриные голени в соевом соусе — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Куриные голени с рисом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Куриные голени с рисом и овощами — классический рецепт с пошаговыми фото

Куриные голени с овощами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Вкусные куриные голени на сковороде — два простых рецепта с пошаговыми фото

Куриные голени в соусе — классический рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусные куриные голени с грибами — классический рецепт с фото

Куриные голени с капустой — диетический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие куриные голени в тесте — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Тушеные куриные голени

Пошаговые рецепты нежных куриных голеней в сметане

2018-06-13 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

23333

Число
просмотров

23333

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

150

(Ккал)

150 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт куриных голеней в сметане

Куриные голени хороши в жаренном, тушеном, вареном виде в разнообразных маринадах, соусах, панировках. Но особенно нежными, сочными они получаются в сметане. Классический вариант блюда прост, голени тушат в сметане в обычной кастрюле на плите, добавляя чеснок и приправы, придающие блюду превосходный аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 8 куриных голеней;
  • 3 луковицы;
  • сметана – 80 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • 40 г приправы паприки молотой;
  • соль – 17 г;
  • перец черный – 42 г;
  • растительное масло – 70 мл.

Пошаговый рецепт куриных голеней в сметане

Шаг 1:

Очистив луковицы, шинкуют их крошкой, пассеруют на сковороде с добавлением постного маслица 3,5 минуточки.

Шаг 2:

Добавляют сметану, предварительно разведенную в небольшом количестве воды, вместе с пропущенным сквозь пресс чесноком, подсаливают, сдабривают приправой, черным перчиком. Тщательно размешав, проваривают на небольшом огне 6 минуток.

Шаг 3:

Голени промывают и закладывают в приготовленный сметанный соус, томят под крышкой 45 минут.

Шаг 4:

При подаче выкладывают рядом картофельное пюре, отварные макароны или любой другой гарнир, красиво раскладывают веточки зелени.

Молотую паприку можете заменить классической приправой для курицы или любой другой.


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт куриных голеней в сметане

Скорость этого рецепта в том, что в составе блюда нет овощей, которым требуется предварительная обработка и обжаривание, только сметана и разнообразные пряности. Выходят такие голени тоже очень сочными и вкусными. Входящие в состав молотый кориандр, приправа карри придают дополнительную легкую резкость и изысканный аромат.

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней;
  • чеснок – 7 зубков;
  • сметана – 540 г;
  • 16 г соли;
  • перец черный, приправа для курицы – по 60 г;
  • по 15 г молотого кориандра и карри;
  • зелень.

Как приготовить куриные голени в сметане

Шаг 1:

Измельченные в чесночнице дольки чеснока выкладывают в глубокую чашку со сметаной, хорошо размешивают.

Шаг 2:

Куриные голени промывают, освобождают от всех имеющихся перьев, вооружившись пинцетиком, разрубают по суставчику, чтобы получились две части – ножка и бедрышко.

Шаг 3:

Хорошенечко обмазывают сметанной смесью, выкладывают в чугунок, закрывают крышку и томят на небольшом пламени огня 40 минут.

Шаг 4:

Подают с гарниром или свежими овощами, украшают зеленью.

Вместо молотого кориандра можете использовать прованские травы.

Вариант 3. Куриные голени в сметане с майонезом и острой горчицей

Сочетание жирной сметаны и майонеза придает голеням еще большую сочность и питательность. А горчица – легкую остроту и резкость.

Ингредиенты:

  • чуть больше одного килограмма куриных голеней;
  • сметана 6-ти процентная – 255 г;
  • 70 г жирного майонеза;
  • 40 г острой горчицы;
  • 35 г приправы острой карри;
  • 30 г молотого базилика;
  • 3 луковицы;
  • рафинированное масло – 65 мл;
  • 18 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хорошо помытые голени выдерживают на чистой ткани.

Шаг 2:

Освобожденные от шелухи луковички шинкуют соломкой, выкладывают на чистую тарелочку.

Шаг 3:

Для заливки в чашечке соединяют сметану с горчицей, майонезом, все тщательно размешивают.

Шаг 4:

В заливку добавляют приправу карри и, вооружившись ручным блендером, слегка взбивают.

Шаг 5:

Всыпают молотый базилик, подсаливают, еще раз размешивают этим же кухонным прибором.

Шаг 6:

Подготовленный лук пассеруют в чугунной емкости на подсолнечном маслице до легкой румяности.

Шаг 7:

Обсохшие голени берут за косточку и обмакивают в приготовленную заливку, выкладывают в емкость к луку.

Шаг 8:

Оставшейся заливкой поливают голени, томят под крышкой 35 минуточек на тихом пламени огня.

Шаг 9:

Во время тушения периодически потихонечку перемешивают содержимое лопаточкой.

Шаг 10:

Емкость с готовыми голенями убирают с плиты и настаивают перед подачей полчаса.

Если не любите острые блюда, приправу острый карри можете заменить нежным карри, в таком случае всыпьте в блюдо немного черного молотого перчика.

Вариант 4. Куриные голени в сметане в духовке

Здесь куриные голени перед запеканием маринуются в простом маринаде на основе сметаны, чеснока, разнообразных пряностей и лимонного сока. Такой маринад хорошо пропитывает нежную мякоть голеней, тем самым они быстрее размягчаются и доходят до готовности. Получаются неповторимо сочными, мягкими, тающими во рту.

Ингредиенты

:

  • 8 голеней;
  • 250 г сметаны;
  • 5 долек чеснока;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 6 веточек петрушки;
  • 40 г орегано;
  • соль – 30 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Хорошо промыв голени и выдернув пинцетом все имеющиеся перышки, закладывают ножки в большую емкость.

Шаг 2:

В отдельной чашечке соединяют лимонный сок со сметаной, быстро размешивают.

Шаг 3:

Добавляют мелко нарубленный чеснок, приправляют молотым орегано, солят, еще раз размешивают.

Шаг 4:

Петрушку моют, немного обсушивают, измельчают и вводят в сметанный соус, хорошенечко размешав, вливают соус в рукав для запекания.

Шаг 5:

Помещают в рукав голени, завязывают специальной веревочкой, встряхивают рукав, чтобы курочка полностью обмазалась в соусе.

Шаг 6:

Оставляют рукав с голенями в чашке на полчаса.

Шаг 7:

Глубокий противень смазывают маслицем, укладывают на него голени, вынув из рукава, и запекают в раскаленной духовке 20 минут при температуре не выше 220 градусов.

Шаг 8:

Регулируют огонь до самого тихого и допекают оставшееся время.

Шаг 9:

Горячими кладут на тарелочки, рядом отварные макароны или картофель, поливают соусом.

Зелень петрушки можете заменить укропом или перьями лука.

Вариант 5. Куриные голени в сметане в панировочных сухарях

Еще один вариант куриных голеней в сметане, запеченных в духовке. В отличие от предыдущего варианта здесь голени перед запеканием в сметане панируют в молотых сухарях и обжаривают на раскаленной сковороде. Благодаря этому на их поверхности появляется корочка, которая препятствует вытеканию сока, от чего они получаются невероятно сочными и мягкими.

Ингредиенты:

  • 9 куриных голеней;
  • 340 мл соевого соуса;
  • молотые сухари – 250 г;
  • любая приправа – 10 г;
  • соль – 20 г;
  • лук – 3 шт.;
  • рафинированное маслице – 80 мл;
  • сметана – 310 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенные луковички шинкуют полосками.

Шаг 2:

Голени хорошенечко моют.

Шаг 3:

Смешав в чашечке соль и приправы, натирают смесью все голени.

Шаг 4:

Кладут в чашку, слегка сбрызгивают соевым соусом, накрывают крышечкой и отставляют в сторонке на полчаса.

Шаг 5:

Спустя 30 минут голени запанировывают в сухарях и выкладывают на раскаленную сковороду с маслом, прожаривают с одной и другой стороны по две минутки.

Шаг 6:

Нарезанный лук выкладывают в чистую сковороду, тоже сбрызгивают соевым соусом и пассеруют на масле пять минуточек, не забывая часто помешивать.

Шаг 7:

В жарочную емкость выкладывают пассерованный лук, еще раз сбрызгивают соевым соусом.

Шаг 8:

Сверху голени.

Шаг 9:

Заливают сметаной, заранее разведенной водой, присыпают приправой.

Шаг 10:

Отправляют в горячий духовой шкаф на 45 минут при умеренной температуре.

Шаг 11:
Подают с каким-нибудь гарниром или как самостоятельное блюдо на плоских тарелках, застеленными листьями салата, со свежими овощами.

Соевый соус в рецепте допустимо заменить любым маринадом маринованных овощей, например, от огурцов или помидоров. Для запекания рекомендуется брать стеклянную или керамическую емкость, в ней блюдо выйдет вкуснее, нежели чем в металлической таре.

Вариант 6. Куриные голени в сметане с грибами

Отличное сочетание куриных голеней, тушеных в сметанном соусе, с грибами, которые придают блюду восхитительный аромат и еще большую питательность.

Ингредиенты:

  • 5 ножек;
  • свежие шампиньоны – 6 шт. ;
  • 2 луковички;
  • 400 г сметаны;
  • 185 мл любого бульона или отвара;
  • черный перчик, соль – по 14 г;
  • 50 г молотой паприки;
  • укропчик – 4 веточки;
  • рафинированное маслице – 65 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриные голени промывают и, ничем не натирая, обжаривают на раскаленном масле с двух сторон по 2 минуточки, часто переворачивая с боку на бок.

Шаг 2:

На соседней конфорке обжаривают свежие шампиньоны до легкой румяности, предварительно их почистив и промыв под струей воды.

Шаг 3:

Освобожденный от шелухи лучок измельчают, прожаривают с грибами 5 минут.

Шаг 4:

Зажарку подсаливают, сдабривают перчиком, паприкой, вводят сметану, вливают немного бульона или отвара и прогревают пару минуточек.

Шаг 5:

Обжаренные голени погружают в соус, тушат под крышкой около получаса.

Шаг 6:

Через 23 минутки всыпают измельченный укропчик.

Если нет бульона, можете влить немного обычной воды.

Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

27.01.2019 21:41 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Перед вами рецепт очень вкусных и ароматных куриных ножек! Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью можно подать с любым гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. На вкус такие ножки очень нежные, а за счет маринада получаются пикантными. Вам точно понравится это блюдо, попробуйте!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

голени куриные голени куриные

6 шт

морковь морковь

1 шт

лук красный лук красный

0.5 шт

соус соевый темный соус соевый темный

4 ст.л.

чеснок чеснок

2 зубчик

сметана сметана

3 ст.л.

майонез майонез

1 ст.л.

горчица французская горчица французская

1 ч.л.

карри карри

1 ч.л.

укроп укроп

1 ч.л.

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

вода вода

200 мл

1

Очистите морковь и лук. Морковь необходимо крупно нарезать. Лук нашинкуйте полукольцами.

Как нарезать морковь: основные способы

2

Замаринуем куриные ножки. Для этого в отдельной миске смешайте соевый соус, майонез и горчицу. Добавьте измельчённый чеснок и приправу «карри». Перемешайте маринад и опустите туда куриные ножки. Оставьте на 10 минут. Затем на сковороду с растительным маслом выложите овощи и курицу. Жарьте примерно 5-7 минут.

3

Пока приготовим заливку. Смешайте сметану и воду. Всыпьте сушеный укроп.

4

Влейте сметанную заливку на сковороду. Тушите куриные ножки до готовности, примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 382 рецепта. Вот один их моих последних: Профитроли с творожным сыром, авокадо и чесноком .

Вторые блюда

Блюда из курицы

Русская

На обед

На сытный обед

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Куриная грудка с перловкой в горшочке

Тортилья из лаваша с курицей в мультипекаре

Куриные тефтели с гречкой на фасолевой подушке в духовке

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриный суп с галушками, овощами и базиликом

Нудли по-украински

Салат Зеленая богиня из пекинской капусты со свежим огурцом

Макароны с кальмарами и овощами

Салат с селедкой, вареной картошкой, свежими огурцами и яйцом

Куриный паприкаш Рецепт — кулинария Нью-Йорк Таймс

Специи теряют свой вкус со временем, но не так быстро, как паприка, которая сначала имеет вкус перца и солнечного света, но через несколько месяцев портится до опилок и горечи. Для этого рецепта купите что-нибудь новенькое на рынке: лучше всего подойдет сладкая или острая венгерская паприка, но универсальная статья не страшна, и копченые испанские разновидности, известные как pimentón de La Vera, тоже не будут лишними, придавая глубокий, насыщенный вкус. древесный аромат напоминает приготовление пищи на открытом огне. Это блюдо прекрасно сочетается с яичной лапшой, смазанной маслом.

Реклама


Выход: 4–6 порций

  • 3–4 фунта куриных бедер и голеней или целых куриных ножек
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сливочное масло
  • 1 большая желтая или испанская луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 3 столовые ложки венгерской паприки, сладкой или острой, или их комбинации
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров или 1 большой спелый помидор, нарезанный
  • 1 стакан куриного бульона, домашнего приготовления или, если нет, с низким содержанием натрия
  • 1 фунт яичной лапши
  • ¾ стакана сметаны

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400°С. Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте растительное масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой, тяжелой, пригодной для использования в духовке сковороде или жаровне на сильном огне, пока масло не начнет пениться. Обжаривайте курицу партиями, кожей вниз, пока она не станет золотистой и хрустящей, примерно 5-7 минут. Затем переверните курицу и повторите с другой стороны, примерно 5-7 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы отдохнуть.

    2. Шаг 2

      Слейте все, кроме 3 столовых ложек жира, скопившегося в кастрюле. Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая ложкой, чтобы соскоблить подрумяненные кусочки куриной кожи, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5 минут. Добавьте чеснок и снова перемешайте, готовьте, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте паприку и муку и хорошо перемешайте, затем готовьте, пока смесь не станет ароматной и не исчезнет вкус муки, примерно 4–5 минут.

    3. Шаг 3

      Добавьте помидоры и бульон, взбейте до получения однородной массы, а затем положите курицу обратно на сковороду кожей вверх. Поставьте сковороду или кастрюлю в духовку и готовьте, пока курица не приготовится, а соус слегка не загустеет, примерно 25–30 минут.

    4. Шаг 4

      Тем временем поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Варите лапшу в воде, пока она не станет почти полностью мягкой, примерно 7–8 минут. Слейте воду с лапши и бросьте ее в миску с оставшимся маслом, затем снова перемешайте, чтобы покрыть.

    5. Шаг 5

      Положите курицу поверх лапши, затем добавьте сметану в соус, перемешайте и разлейте по всей поверхности.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Poultry
    • Chicken Drumstick
    • Chicken Leg
    • Chicken Thigh
    • Crushed Canned Tomato
    • Egg Noodle
    • Paprika
    • Sour Cream
    • Dinner
    • Main Course

    More From Cooking for the Storm

    • Печеный картофельный суп

      Али Слэгл

      30 минут

    • Easy

      Старомодное рагу из говядины

      Молли О’Нил

      2 hours 30 minutes

    • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

      Eric Kim

      55 minutes

    • Easy

      Dashi

      Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

      35 minutes, plus at least 30 minutes замачивание

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

      Бретт Андерсон, Грегори Гурде

      Около 3,5 часов плюс маринование в течение ночи

    • Easy

      0074

      Hetty McKinnon

      50 минут

    • Easy

      Горячий и кислый суп с пеленками

      Kay Chun

      15 минут

    • Шоколадной чип

      David Leite, Jacques Torres 95.

      9
    • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

      The New York Times, Марселла Хазан

      Не менее 4 часов

    • Японское карри с курицей и рисом в одной кастрюле

      Кей Чун

      1 час

    • Колумбийский говядина и картофель Empanadas

      J. Kenji López-Alt

      1 час, плюс охлаждение

    • Очищаемые каблетные капусты с причекой и Rice

    • . 1/4 часа

    • Easy

      Ньокки на противне с грибами и шпинатом

      Ali Slagle

      35 минут

    • Кокосовое карри, Тани Леймонд Курица

      40003

      1 hour

    • Creamy Vegan Tofu Noodles

      Hetty McKinnon

      20 minutes

    • Easy

      Grilled Cheese With Apples and Apple Butter

      Susan Spungen

      30 minutes

    Trending on Cooking

    • Easy

      Фарро с помидорами в пузырях, соусом песто и шпинатом

      Yasmin Fahr

      40 минут

    • Буррито с фасолью и сыром

      Kay Chun

      40 minutes

    • Easy

      Baked Salmon and Dill Rice

      Naz Deravian

      40 minutes

    • Crispy Baked Fish With Tartar Sauce

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Нарезанный салат с заправкой из халапеньо и ранчо

      Alexa Weibel

      20 минут

    • Мягкие крендели с солью

      Samantha Seneviratne

      Около 2 часов (плюс не менее 8 часов на охлаждение и 4,5 часа на охлаждение)0003

    • Easy

      Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Marcella Hazan’s Bolognese Sauce

      The New York Times, Marcella Hazan

      At least 4 hours

    • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

      Лиди Хеук

      30 минут

    • Говядина с короткими ребрышками Адобо

      Ник Фокс, Эми Беса, Роми Доротан

      2 часа 30 минут

    • Легкий

      Керала-в стиле овощей KORMA

      Zainab Shah

      18 минут

    • Easy

      Sheet-Pan Miso-Honey Chicken и Asparagus

      .

      , плюс маринование

    • Классические Креветки с чесночным соусом

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Куриное карри с кокосом

      Женевьев Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

      1 hour

    • Easy

      One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Healthy

      Spring Barley Soup

      Ali Slagle

      45 minutes

    Cooking Guides

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать рис

      от Tejal Rao

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать сахарный печень Мелисса Кларк.0003

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Sole Meunière

      Мелисса Кларк

    Запеченные куриные ножки со сливками (кето и низкоуглеводная диета) + видео, приготовленное Джули Основные блюда


    — Обновлено — от Julie — 4 комментария

    Делиться заботой!

    1327 акции

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Куриные ножки в сливочно-томатном соусе — это совершенство!

     

    Куриные ножки, запеченные со сливками, содержат мало углеводов, подходят для кето и полны вкуса. Это делает замечательные остатки и вкус еще лучше на следующий день.

     

     

    Обычно, когда вы думаете о запеченной курице, вы думаете, что она сухая и безвкусная, или, может быть, вы думаете позитивно и думаете о чем-то вроде сочного жареного цыпленка. Несмотря на то, что это блюдо с низким содержанием углеводов, оно имеет насыщенный вкус и сливочный вкус.

     

    Я щедро приправила курицу специями и оставила соус немного густым. Если вам не нравятся кусочки лука и чеснока, плавающие в соусе, смешайте их.

    Что подавать с запеченными куриными ножками со сливками

    Картофельное пюре со сливками было бы волшебно подавать с этим блюдом, но если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, вы можете подавать его с зудлами, тушеными овощами, салатом или рисом из цветной капусты. Так много вариантов.

     

    Это понравится любой толпе, и вы обнаружите, что делаете это снова и снова.

     

     

     

    Соус был безупречен!

    Кремовые запеченные куриные ножки

    Рецепт рецепта Приявления

    Курс: Entree

    Куиза: Американский

    Время приготовления: 5 минут

    Время повара: 50 минут

    : 5555. 5552

    : 5552

    : 5555. 5555 2

    : 5552

    : 5552

    : 5552

    : 5555. Количество порций: 6 порций

    Калорийность: 438ккал

    Автор: Julie Maestre

    Нежные и сочные запеченные куриные ножки в сливочно-томатном соусе. На следующий день это еще вкуснее.

    • ▢ 5-6 куриные ножки
    • ▢ 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
    • ▢ 1/2 ч. Масло
    • ▢ 1 лук
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ 1/4 стакана белого вина
    • ▢ 1/4 стакана томатного соуса
    • ▢ 1 столовая томатная паста
    • ▢ 3/4 чашки тяжелых крем
    • ▢ 1 ч. л. хлопьев красного чили по желанию
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В небольшой миске смешайте гранулированный чеснок, паприку, орегано, тмин, соль и перец.

    • Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте со всех сторон смесью специй.

    • Запекайте курицу в течение 20 минут, затем переверните курицу и готовьте еще 20 минут.

    • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте лук в сковороду и готовьте до прозрачности.

    • Добавьте чеснок и хлопья красного перца чили.

    • Добавьте томатную пасту и готовьте 20 секунд.

    • Добавьте вино и дайте ему выпариться наполовину.

    • Добавьте томатный соус и густые сливки.

    • Приправить соус солью и перцем.

    • Положите курицу обратно в сковороду и готовьте, пока она полностью не приготовится, а соус не загустеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *