Куриные голени, тушенные в сметане, пошаговый рецепт на 1881 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из батата и киноа
Соотношение киноа и батата должно быть примерно одинаковым, а если не нашли сладкого картофеля, замените его запеченной тыквой. Тимьян можно взять сухой, подойдут и прованские травы, а подавать такие
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Реклама
Sенечка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Я люблю простые домашние рецепты. Этот рецепт приготовления курицы именно такой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
627
кКал
26%
Белки | 73 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
18 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные голени | 6 шт. |
сметана 20% | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Куриные голени посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, поместить в сотейник и залить водой или бульоном, чтобы вода слегка покрывала курицу.
Потушить курицу минут 15. Затем залить ее сметаной и тушить еще около 15 минут.
Добавить свежую зелень. Можно подавать к столу.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
варить, тушитьосновные блюдаинтернациональная кухнякуриные голенитушенныесметанныйсоуссметанакурица
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные голени тушеные в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных голеней тушеных в сметане на 6 порций :
Голень куриная
(6 шт. )
Сметана
(5 ст.ложк)
Лук репчатый
(1 шт.)
Поваренная соль
(по вкусу)
Перец черный молотый
(по вкусу)
Специи и приправы
(по вкусу)
Растительное масло
(1 ст.ложк)
Рецепт приготовления куриных голеней тушеных в сметане по шагам
Куриные голени тушеные в сметане блюло очень вкусное, нежное и ароматное. Когда обычные запеченные или жареные куриные голени надоели, давайте попробуем их потушить. Готовится блюдо быстро и очень просто. На гарнир подойдет всё что угодно. Идеальными станут как макароны, так и картофельное пюре. Для приготовления куриных голеней тушеных в сметане нам понадобятся куриные голени, одна головка репчатого лука и немного сметаны. Солим, перчим и приправляем по вкусу. Также понадобится немного растительного масла, чтобы обжарить голени и лук.
По желанию предварительно обжаривать голени вовсе не обязательно, можно сразу начать их тушить. Тут дело вкуса.Подготовим куриные голени. Сперва разморозьте их, промойте и насухо обсушите. После чего подсолим их, поперчим и приправим Вашими любимыми специями. Я брала сладкую паприку. Подойдет любая приправа для курицы. Оставьте их в таком виде на некоторое время. Минут 10 — 20 будет вполне достаточно.
С репчатого лука удаляем шелуху и нарезаем его полукольцами. Можно просто кубиками.
Возьмите глубокую посуду (я брала гусятницу) и раскалите в ней небольшое количество растительного масла. Как только масло прогрелось, выкладываем в нее куриные голени. Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны. Корочка образуется быстро, поэтому по паре минут с каждой стороны будет достаточно. Если посуда небольшая, обжаривайте партиями. Если Вы хотите куриные голени не обжаренные, то, соответственно, этот шаг пропускаем.
Обжарьте таким образом все голени. И Выложите на тарелочку.
В этом же масле слегка подрумяньте репчатый лук.
После чего аккуратно выкладываем куриные голени к луку.
Далее заливаем наши куриные голени сметано и добавим немного воды. Количество воды регулируйте по своему усмотрению. Если Вы любите подливы побольше, то и воды добавляем побольше. Кстати если заменить воду, например, сливками или бульоном, то будет намного вкуснее. Подсолите и подперчите по вкусу. Если Вы хотите подливу погуще, то в конце готовки добавьте немного муки.
Тушим на слабом огне до готовности. Это займет около 40 минут. Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Голень куриная
226
167
2404
Сметана
3
25
4
258
Лук репчатый
1
6
31
Растительное масло
17
153
всего в блюде:
230
209
10
2846
всего в 1 порции:
38
35
2
474
всего в 100 граммах:
16
15
1
201
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 27. 07.2015
просмотров: 74929
Похожие рецепты
Куриные голени запеченные с овощами
Куриные голени фаршированные
Куриные голени с отварным молодым картофелем
Куриные голени запеченные с картофелем
Куриные голени в вишневом соке
Куриные голени в сметане с грибами
Куриные голени с сюрпризом
Куриные голени в грейпфрутово — мятном маринаде
Куриные ножки тушеные в сметане. Куриные ножки, запеченные в сметане с зеленью. Куриные ножки в сметане в духовке
Куриное мясо прежде всего при соответствующем умелом приготовлении получается вкусным нежным и недорогим продуктом, важным для семейного бюджета.
Есть много блюд из курицы: привлекательных для глаз, обоняния, вкусовых рецепторов и тактичных по отношению к современной пищеварительной системе человека. Проще говоря – диетическое, которое легко можно создать, например, из куриных ножек.
Сегодня это будут куриные ножки в сметанном соусе с зеленью:
как сделать куриные ножки в сметане, с зеленью…
Ингредиенты:
- куриные ножки — 6-8 шт.,
- 100 г сметаны,
- пучок зелени (укроп, петрушка),
- соль, перец черный молотый — по вкусу,
- масло растительное масло для смазывания формы.
приготовление куриных ножек в сметане с зеленью:
Все необходимые компоненты будущего блюда бережно моем. Куриные ножки сразу после мытья лучше обсушить, можно бумажным полотенцем, стараясь не оставлять следов бумаги на мясе.
Пучок зелени мелко нарезать ножом.
Приступаем к маринаду: это будет сметана!
Для этого смешать в отдельной посуде 100 г сметаны, измельченную зелень укропа или петрушки (а можно и так), соль и черный молотый перец по настроению и вкусу.
… растертые в сметанном маринаде кусочки мяса выкладываем на пуп с растительным маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке.
Есть небольшой нюанс! ..
В нашей чашке осталось немного маринада, в котором отбирали курицу. Его время пришло! Набираем ложкой и повторяем почти готовые извлеченные из духовки голы. Затем возвращаемся в холостой топ-десяток, а когда косточки ножек приобретут загар замечательного насыщенного золотистого оттенка — можно выключать латунный шкаф, так как со своей ролью он справился на отлично!
Хороший аппетит..!
Для любого рецепта приготовления курицы или ее частей (ножек, крылышек, филе и т.д.) необходим маринад, в котором мясо маринуется и готовится.
Залог вкусного блюда – правильный маринад. К куриному мясу подходят соленые, кислые, кисло-сладкие и острые маринады. Сегодня предлагаю приготовить куриные ножки в сметане в духовке. Сметану для маринада использовать жирную или домашнюю. Горчицу в маринаде нагревают с кисловатой сметаной и придают ей насыщенный вкус.
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных ножек в духовке.
Смесь сметаны со специями и солью.
Добавить 1-2 ложки дижонской горчицы, перемешать.
Куриные ножки вымыть под проточной водой, удалить остатки перьев, если есть, обсушить бумажным полотенцем.
В глубокую посуду выбрать ножки и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Маринованные куриные ножки уложить в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.
Запечь куриные ножки в сметане в духовке 30 минут при 190 град. Если изделие крупное, время выпекания увеличивается до готовности.
Многие хозяйки любят готовить ножки, но чаще всего просто поджаривают их на сковороде. В этой статье собрана подборка рецептов тушеных ножек.
Самый простой рецепт
Самый простой способ потушить голени — это после жарки залить их бульоном или водой со специями.
Как приготовить:
- Мясо промыть под водой, слегка натереть специями.
- В сковороде разогреть масло, когда оно горячее, положить на него голень;
- Чтобы равномерно обжарить их со всех сторон. Переворачивать их часто нельзя, так как они могут потерять много сока, а румяная корочка может не образоваться;
- После того, как мясо обжарится, залейте его водой. Воды должно быть налито в кастрюлю столько, чтобы ножки были покрыты наполовину. Количество воды зависит от объема сковороды. Воду желательно использовать только кипяченую, перед ее добавлением необходимо убавить огонь до среднего и размешать в воде остатки специй;
- После закипания воды огонь убавляют до минимума и тушат блюдо 20 минут.
Такое мясо можно подать с овощным салатом к картофельному пюре.
Как приготовить куриные ножки вместе с гарниром
Куриные ножки можно оставить сразу вместе с гарниром. При этом картофель будет иметь очень приятный аромат, который приобретет в процессе приготовления.
Если приготовить это блюдо по указанному рецепту и придерживаться указанных норм закладки ингредиентов, то на приготовление этой порции уйдет 50 минут.
В готовом виде 100 г блюда будут содержать калорий в количестве 65 ед.
Как приготовить тушеные куриные ножки с картофелем:
- Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками;
- Мясо курицы разморозить, промыть под струей воды и обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки;
- Жареные ножки снять со сковороды и обжарить картофель;
- Когда картошка скрутится, положить к нему мясо;
- Воду смешать со специями, залить ею содержимое сковороды;
- Тушить в течение 15 минут.
Для приготовления этого блюда лучше использовать небольшую сковороду с высокими бортиками. Кроме того, не желательно открывать крышку во время тушения.
Рецепт рагу в сметанном соусе
Кислый соус часто используют при приготовлении блюд из курицы. Отлично подходит для тушения куриных ножек.
Для приготовления этого блюда вам понадобится 40 минут.
Калорийность порции размером в 100 г составит 167 калорий.
Как приготовить куриные ножки тушеные в сметане:
- Снасти разморозить, помыть, посолить, поперчить;
- Растительное масло нагревают на сильном огне;
- На раскаленную сковороду выложить ножки, обжарить их до образования красивой корочки золотистого цвета;
- Смешать воду и сметану, если хотите добавить специи;
- Залить сметанным соусом содержимое сковороды со сметанным соусом, убавить огонь на минимум, тушить 20 минут.
Подавать такие голени нужно с соусом, в котором они тушились. Подавать такие ножки лучше всего с овощным гарниром.
Как тушить ножки с набором овощей в кастрюле
Для приготовления куриных ножек с овощами можно использовать суповой набор из овощей. Можно не размораживать овощи перед добавлением, а засыпать их туда прямо из упаковки.
Время приготовления этого блюда займет около 45 минут.
Вес порции в 100 г будет содержать 95 калорий, если приготовить мясо по описанному рецепту.
Как приготовить тушеные куриные ножки с овощами на сковороде:
- Куриные голени разморозить, промыть под водой;
- Затем их следует жарить на раскаленном масле;
- После того, как они покорятся, в кастрюлю нужно высыпать замороженные овощи и залить кипятком;
- После закипания воды огонь необходимо убавить до минимума и тушить блюдо 30 минут.
Приготовление тушеных ножек с овощным набором можно использовать без добавления специй. Впрочем, можно использовать традиционную соль и черный перец, или заменить специи к курице на специи к овощам.
— Ну кому не нравятся эти вкусные напитки, дающие нам ощущение сытости и энергии, что особенно важно в период диеты.
Интересный рецепт колбасок с макаронами в виде октологов порадует малышей. .
Курица в сметане на сковороде — отличный вариант быстрого мяса к любому гарниру.
Рецепт нарезки ножек в томатном соусе
Вместо готового концентрата томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Для этого рецепта потребуется взять томатный сок в количестве одного стакана.
Для приготовления этих ножек в томатном соусе вам понадобится 50 минут.
Калорийность порции размером в 100 г составит 155 калорий.
Способ приготовления:
Словно тушеные в сметанном соусе, ножки в помидорах нужно подавать вместе с подливкой, в которой они мешались, поливая гарнир.
Тушеный картофель с куриными ножками в мультиварке
Для приготовления соуса лучше выбирать майонез нежирный. Во-первых, это снизит калорийность готового блюда, а во-вторых, из некрупного майонеза проще приготовить соус.
На приготовление тушеных с картошкой ножек в мультиварке уйдет 60 минут.
Калорийность в 100 граммах готового блюда составит примерно 160 калорий.
Способ приготовления:
- Механизм для разморозки;
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками;
- В чашу мультиварки налить масло, положить мясо, а сверху картошку;
- Приготовить соус: майонез смешать с водой, всыпать специи и размешать;
- Содержимое мультиварки залить соусом;
- Установить мультиварку на программу «Тушение», поставить программу сроком на 40 минут;
- Подготовьтесь перед получением сигнала.
Для этого рецепта не нужно дополнительно готовить гарнир. Подавать такое блюдо можно только с овощным салатом.
Чтобы правильно приготовить вышеперечисленные блюда, обязательно стоит обратить внимание на качество выбранных куриных ножек. Если покупается свежий продукт, то следует помнить, что свежее мясо должно иметь розовый цвет, быть однородным.
Если цвет куриного мяса более тусклый, это говорит о том, что мясо уже начинает портиться. Если мясо имеет серый цвет, то это означает, что его уже нельзя готовить, так как оно уже полностью испортилось. Об этом также свидетельствует наличие желтых пятен на мясе. Кроме того, важен запах куриного мяса.
Испорченное мясо имеет резкий запах. Отбить его не получится, приготовив курицу с большим количеством специй или добавив ароматных добавок.
Какие специи выбрать для тушения куриных ножек? Вы можете купить готовый набор и пользоваться им. Но можно использовать отдельные специи или пряные травы, наиболее подходящие для блюд из курицы.
Например, одной из лучших приправ к курице является паприка. Ею можно натирать мясо до жарки. У этой пряности очень тонкий аромат, но она не отличается острым вкусом. Кроме того, он придает блюду слегка острый вкус.
При приготовлении тушеных куриных ножек в томатном соусе перец необходимо добавлять обязательно, и даже в количестве чайной ложки на стакан соуса. Кроме того, паприкой можно украсить блюдо после приготовления.
Для придания особого аромата куриному мясу можно использовать чеснок при тушении. Необязательно выбирать порошок чеснока и добавлять его в соус. Этот вариант подходит, когда кроме получения аромата есть цель придать блюду острый вкус, а также если нет возможности использовать свежий чеснок.
При использовании свежего чеснока следует очистить несколько зубчиков от шелухи, разрезать их на две части и добавить при тушении. Чеснок отдаст весь свой аромат блюду, но не сделает его острым.
Если есть желание придать не только запах, но и вкус чеснока в блюде, то можно измельчить чеснок на чесноке, мелко порубить ножом или венчиком в ступке и добавить в соус, в котором ножки тушить.
Вот такими способами можно приготовить тушеные куриные ножки. По тем же рецептам также можно приготовить.
Как известно, куриное мясо не только вкусное, но и полезное. Это диетический продукт. Чего только не готовят из мяса курицы!
Курицу можно запекать в духовке, варить, жарить, готовить в мультиварке и пароварке. С этим мясом можно приготовить и пироги и пироги, и вкусные салаты. Куриное мясо можно законсервировать и включить в Детское меню.
Хочу предложить вам попробовать приготовить куриные ножки, тушеные в сметане. В приготовлении этого вкуснейшего блюда нет ничего сложного. Подавать тушеные ножки можно с любым гарниром. Я приготовила их с макаронами.
Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
5-6 штук обработанных куриных ножек
одна морковь среднего размера
половинка головки красного лука
3-4 дольки чеснока
3 ст.л. ложки нежирной сметаны
3 ст. ложки соевого соуса
1 ч. л. Цепочка ложек «Карри»
1 ст. Ложка оливкового (или светлого) майонеза
половина пучка зелени укропа
масло растительное для жарки
соль по вкусу.
Теперь приступаем к приготовлению куриных ножек.
1. Сначала приготовьте маринад. Берем отдельные блюда и смешиваем майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и карри.
2. Напиток тщательно промыть. При желании с них можно снять шкурку. Тогда блюдо будет не таким жирным. Подготовленные голени курицы закладываем в маринад и хорошо перемешиваем, после чего оставляем их мариноваться на час.
3. Тем временем приготовьте красный лук и морковь. Лук следует нарезать тонкими полукольцами, а морковь – небольшими кусочками.
4. Затем подготовленные овощи слегка обжаривают на растительном масле и добавляют к ним голени. Голень и овощи нужно обжарить на сковороде около 5-7 минут под закрытой крышкой.
5. В кастрюлю положить макароны для варки на 6-7 минут
Мясо птицы полезное и диетическое, оно легко усваивается и имеет нежный вкус. Самым популярным мясом птицы является курица. Ее любят за простоту приготовления и доступность. Блюда из курицы – отличный вариант быстрого и аппетитного обеда или ужина, особенно вкусные и нежные блюда получаются из куриных ножек. Готовить их можно по-разному: с чесноком, грибами, в горчичном или чесночном соусе и так далее.
Особенности приготовления
Блюда, приготовленные в духовке, являются одними из самых полезных, так как в них минимальное количество масла, а мясо смущается равномерно.
Для запекания курицы в сметанном соусе потребуются следующие продукты:
- куриные голени — 1 кг;
- сметана 15 или 20% — 0,5 кг;
- чеснок — 3 дольки;
- любая приправа для курицы;
- молотая паприка;
- перец черный;
- кориандр;
- карий;
- паприка;
- соль.
Полностью ноги и промокните полотенцем. Чеснок нужно мелко нарезать или пропустить через пресс. В глубокую чашку налить сметану, добавить чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать. В большую миску положить ножки и полить их соусом из сметаны и специй. Мясо смешать с соусом, закрыть емкость крышкой или пленкой, убрать в холодильник.
Через 3-5 часов достать мясо, выложить его в форму для запекания. Это может быть противень или термостойкая форма для выпечки из стекла. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить туда противень.
Через 15-20 минут открыть духовку, полить мясо соусом, в котором оно запекалось. Общее время приготовления ножек в сметане 40-45 минут.
Чтобы проверить готовность курицы, проткните мясо зубочисткой или ножом. Если выделяющийся сок имеет прозрачный цвет, значит, мясо готово.
Готовое блюдо подавайте горячим. Хорошо подходит к любому гарниру — овощам, крупам, макаронам, картофельному пюре.
Рецепты
И еще несколько популярных рецептов приготовления куриных ножек в сметане.
В сметанном соусе
Для любителей острых блюд такой рецепт станет настоящей находкой.
Продукция:
- куриные голени 1 кг;
- сметана 80 г;
- чеснок 3 ломтика;
- одна лампа;
- масло подсолнечное;
- вода 250 мл;
- розмарин;
- горчица столовая 2 столовые ложки;
- соль и перец.
Если ножки замерзли, то их предварительно нужно сдуть при комнатной температуре. Охлажденные голени нужно ополоснуть водой и высушить на салфетке или полотенце.
В небольшую миску выложить сметану и горчицу. На сковороде обжариваем голени и выкладываем их на тарелку. В той же сковороде обжарить лук и чеснок, залить 1 стаканом воды. Когда смесь на сковороде закипит – добавить сметану с горчицей, перемешать и варить еще 8 минут. В полученный соус положить мясо, положить несколько веточек розмарина, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
При подаче блюда разложить по тарелкам, добавить гарнир и полить соусом.
С грибами
Простой, но интересный рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки. Мясо отличается нежным вкусом, оно всегда получается мягким и сочным.
Для приготовления ножек с грибами вам потребуется:
- 6 куриных ножек;
- 6 шампиньонов;
- 1 лампа;
- 200 г сметаны;
- 250 мл воды;
- соль, перец черный молотый;
- масло сливочное 30 г;
- масло растительное 2 ст. л.
Мясо промыть, обсушить. Лук очистить и нарезать полукольцами или кубиками.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать кубиками шириной 2 см или пластинками. Куриные ножки выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Положите ноги на тарелку. В этой же сковороде растопить 30 грамм сливочного масла, обжарить сначала лук, затем грибы. Выложить в кастрюлю обжаренные ножки, залить водой и накрыть крышкой. Через 20 минут добавить сметану, перемешать и варить на медленном огне.
Через 30 минут плиту выключить, окорочка с шампиньонами готовы. Кормить можно картофельным пюре, зерновыми или макаронными изделиями.
Те, кто не любит жареное мясо, могут выбрать рецепт приготовления тушеной курицы в кастрюле. Вместо сковороды используйте кастрюлю, а ножки выкладывайте без предварительного обжаривания.
С сыром
Смешать травы, горчицу, соль, кефир и перец, всыпать в эту смесь куриные ножки, перемешать, закрыть крышкой и убрать для маринования на 60-80 минут. Прямоугольный лаваш нарезать полосками и прямоугольниками. Налейте молоко в тарелку, смочите лаваш с двух сторон. Затем его нужно сложить в форму так, чтобы все было закрыто, а часть лаваша свисала с краев формы. Внутрь формы положите пикантное мясо и накройте его свисающими прямоугольниками.
Форму с курицей накрыть фольгой, разогреть духовку до 200 градусов и поставить курицу запекаться на полчаса. Затем снять с формы фольгу, посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку на 10 минут.
По истечении срока выключения духовки достать курицу и подать на стол с гарниром.
Рецепт окорочков в сметане смотрите в видео ниже.
Что приготовить из куриных ножек со сметаной? Лучшие рецепты и сочетания блюд
Что в твоем холодильник? кладовая? бар?
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничения{{name}}{{name}}Что я могу сделать с
{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}} Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или
удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.
- Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?
— Джули Мерфи
- Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.
— Поль Прюдомм
- Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.
— Вирджиния Вольф
- Великим поваром не рождаются, учатся на деле.
— Джулия Чайлд
- Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.
— Джулия Чайлд
- Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.
— Джулия Чайлд
Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.
Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.
Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)
Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома
{{#если макс}}
(до {{max}} ингредиентов)
{{/если}}
и нажмите « Добавить в myPantry ».
{{#if forceFoods.length}}
Эти элементы будут автоматически добавлены
{{#каждая принудительная еда}}
{{усекать имя 20}}
{{/каждый}}
{{/если}}
{{#each categorizedFoods}}
{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}
{{#if _hasPrevious}} {{/если}}
{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}
{{#if _hasNext}} {{/если}}
{{/каждый}}
{{#если включено}}
Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.
Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.{{имя}} ({{_children.length}})
{{#if food.length}}Вдохновитесь своими ингредиентами
Одна из главных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.{{#if hasPages}}
{{страница}}/{{pageCount}}
{{/если}}
{{#каждый продукт}}
{{/каждый}}
Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}Последние просмотренные рецепты
{{title}}
{{#если описание}}
{{{описание}}}
{{/если}} {{#if details. length}}
Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заглавие}}} {{/каждый}}
{{/если}}
{{#каждая categorized_details}}
{{имя}}
{{#каждый элемент}}
{{{название}}}
{{#если заблокировано}}
Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.
{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}
{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}
{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}
{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}
в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}
{{еще}}
{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}
{{#if count_missing_items}}
{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}
Вам не хватает:
- {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
- {{распространенное имя}} {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}
{{еще}}
У вас есть все ингредиенты
{{/если}}
{{/если}}
{{{название}}}
{{#if is_blocked}}
Отключено
причины: {{причины}}Все равно показать рецепт
{{/если}}
Найдено {{recipeCount}} рецептов{{#if isUser}}, ранжированных согласно вашему профилю{{/if}}.