Как приготовить багет с начинкой: Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет с начинкой — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 6

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало закон, запрещающий печь хлеб раньше четырех утра. Когда булочники поняли, что не успеют доставить свежий хлеб всем своим заказчикам, а значит будут терять прибыль, они изменили традиционному круглому изделию: на выпекание тонкого и длинного хлеба на дрожжах уходило не так много времени.

Багет с начинкой — продукт, появившийся гораздо позже, но занявший место в нашем меню. Теплый, хрустящий с потрясающим мясным наполнением, он заменяет сытный завтрак и отодвигает в сторону привычные бутерброды. Записывайте рецепт, ведь он вам еще не раз пригодится.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Багет
2 шт.
Шампиньоны
200 г
Колбаса вареная
150 г
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Зелень
0,5 пуч.
Сметана
3 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Твердый сыр
150 г

Приготовление

  1. 1Нарежьте багет кусочками высотой в 7–9 см. Выньте мякиш, оставляя донышко.
  2. 2Измельчите лук и грибы, обжарьте в небольшом количестве масла.
  3. 3Пропустите чеснок через пресс, нарежьте колбасу кубиками.
  4. 4Теперь смешайте грибы, чеснок и колбасу. Заправьте сметаной, солью и молотым перцем.
  5. 5Начините багеты полученной массой. Крупно натрите сыр и посыпьте сверху.
  6. 6Запекайте при 200 °С в течение 10–15 минут.
  7. 7Посыпьте готовую закуску из багета измельченным укропом.

Для фаршированного багета подойдет не только колбаса и грибы в качестве начинки. Можно добавить кусочки обжаренной курицы, немного свежего огурца и помидоров. Вкус получится совсем другим, но точно не разочарует. Как вариант, есть еще один рецепт багета с начинкой, но уже без выпекания. Добавьте в свою копилку, поделитесь с друзьями и, конечно же, готовьте больше и чаще.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Багет с начинкой — рецепт как вкусно приготовить багет с начинкой

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Багет
  8. /
  9. org/ListItem»> Багет с начинкой

Багет Выпечка Французская кухня

( 4.9091 4 511 11 оценок)


3860 — просмотров

40 минут

порций — 2 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Эти легкие, быстрые и такие аппетитные хлебные лодочки, хрустящие снаружи, мягкие внутри. Подавайте запеченный багет с начинкой со свежей зеленью или овощами.

Ингредиенты

  • Багет 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 20 % 2 ст.л
  • «> Бекон 100 г.
  • Чеддер 50 г.
  • Пармезан 50 г.
  • Зеленый лук 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность блюда «Багет с начинкой» (на 100 грамм)

  • Белки9.3 гр.
  • Жиры7 гр.
  • Углеводы38.1 гр.
  • Калории264 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Сразу займитесь приготовлением начинки для будущего блюда. Ломтики тонко нарезанного бекона (можно приобрести уже фасованные тонкие кусочки мясного изделия) выложите на разделочную доску и измельчите на небольшие квадратики.

сделано 02

Поместите небольшую сковороду на плиту и хорошо прогрейте. Далее уложите в горячую емкость ранее нарезанный бекон и обжаривайте, постоянно мешая, до образования легкой золотой корки на нем. Обжаренный мясной продукт выложите в небольшое блюдо.

сделано 03

Затем помойте под проточной водой перья зеленого лука и на кухонной доске мелко его нашинкуйте.

сделано 04

Теперь в небольшую миску поочередно разбейте куриные яйца и с помощью венчика или миксера взбейте их до однородной жидкой массы. Далее залейте к яичной массе высокой жирности сливки и еще раз хорошо перемешайте.

сделано 05

Затем на самой крупной терке натрите сыр чеддер и пармезан, а затем и их отправьте в миску к яйцам. С помощью венчика продолжайте тщательно перемешивать все, до образования более густой смеси.

сделано 06

Теперь засыпьте в миску, ранее нашинкованную зелень лука, забросьте обжаренные кусочки бекона, хорошо присолите, приперчите черным молотым перцем и хорошо перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

сделано 07

Далее с помощью острого ножа аккуратно вырежьте в готовом багете (лучше приобрести не длинный хлебный продукт) верхнюю часть, удалив и мякоть, образовав, так называемые лодочки.

сделано 08

Теперь поместите подготовленные хлебные лодочки на заранее застеленный пергаментной бумагой противень, а вовнутрь поместите ранее подготовленную яично-беконную начинку, равномерно распределив по всему хлебному продукту.

сделано 09

Отправьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте хлебные лодочки с начинкой до образования легкой корки, приблизительно 20-25 минут.

сделано 10

Затем вытащите противень с духовки, немного остудите запеченный багет с начинкой, а далее нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.


Похожие рецепты

Овощной суп30 6 2 из 5 — подробнее —

Пюре30 5 1 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Азербайджанская долма120 4 3 из 5 — подробнее —

Печенье с зеленым луком40 3 3 из 5 — подробнее —

Макароны-гнезда 55 3 3 из 5 — подробнее —

Суп из курицы с картошкой 45 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт багета с начинкой — Food.

com

«Элегантно на тарелке для закусок. С супом или салатом, достаточно изысканным для обеда с девушками. Выдающийся бутерброд с особым акцентом.»

Скачать

фото Френч Тарт

Через:
45 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

30 ломтиков

ингредиенты

  • 1 французский багет
  • 4 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 чашки листьев шпината
  • 1 ложка базилика
  • 4 чашки ветчины, рубленой
  • 1 3 чашка фисташек, мелко нарезанных
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 3 стакан майонеза

направления

  • Багет разрезать вдоль пополам.
  • Выдавить оболочку толщиной ½ дюйма. Отложите.
  • Приготовить шпинат, слить воду и измельчить в комбайне; добавить сыр, базилик и молоко; пульсировать до гладкости. Намазать на внутреннюю поверхность хлеба. Смешайте ветчину, орехи, горчицу и достаточное количество майонеза, чтобы смесь увлажнилась.
  • Уложить начинку на нижнюю половину хлеба, слегка насыпав горкой.
  • Соберите буханку обратно.
  • Плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  • Разрезать по диагонали и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Багеты с начинкой | Марта Стюарт

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 желтых перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 2 красных перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1 чашка листьев плосколистной петрушки, неплотно упакованных
  • 1 чашка листьев кресс-салата, свободно упакованных
  • 3/4 стакана черных оливок, вяленых в масле, без косточек и очень крупно нарезанных
  • 1 пинта помидоров черри, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана каперсов
  • Соль и свежемолотый перец
  • Заправка из петрушки
  • 3 хрустящих багета (длинные тонкие батоны французского хлеба)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Запеките перцы, поджарив их кожицей вверх как можно ближе к огню, пока кожица не подрумянится. Поместите в полиэтиленовый пакет, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки, примерно на 20 минут; сохранить любую жидкость, которую они выделили. Очистите перец и выбросьте кожицу. Нарежьте перец длинными полосками, сохранив жидкость. Положите перец и сок в большую миску.

    Реклама

  • Шаг 2

    Крупно нарежьте петрушку и кресс-салат и добавьте к перцу вместе с оливками, помидорами, зеленым луком и каперсами. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть ее, и перемешайте.

  • Шаг 3

    Багеты разрезать вдоль пополам, оставив петлю с одной стороны. Выньте середину буханок и выбросьте. Оставьте немного хлеба по краям, чтобы начинка не вытекала.

  • Шаг 4

    Обильно смажьте внутреннюю часть хлебных оболочек заправкой. Упакуйте маринованные овощи в багеты и закройте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *