Куриные крылышки с медом и соевым соусом: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные крылышки с медом на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 1 кг Соевый соус 100 мл. Мёд 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.

л. Приправа для курицы 5 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Готовить куриные крылышки с медом на мангале легко! Первым делом подготовьте в указанном в рецепте количестве все ингредиенты для приготовления этого блюда.

Крылышки хорошо промойте под проточной водой, удаляя остатки пера, и затем насухо вытрите кухонным полотенцем.

В отдельную посуду поместите все ингредиенты для маринада (жидкий мед, растительное масло, куриную приправу, соль и черный перец) и ложкой их хорошо перемешайте. Маринаду дайте 5 минут настояться.

Подготовленные крылышки переложите в посуду и залейте приготовленным маринадом. Затем рукою маринад вотрите в мясо и оставьте крылышки на 20 минут для маринования.

Пока мясо маринуется, подготовьте мангал по своему способу. Прогоревшие угли, когда они станут светлыми, полейте водой, чтобы не было огня, ведь нам нужен только хороший жар.

Замаринованные крылышки уложите на решетку мангала, завернув их фаланги кусочками фольги, чтобы не подгорели.

Решетку с крылышками поместите на мангал и жарьте их в течение 30 минут, каждые пять минут решетку переворачивая на другой бок.

Запеченный на мангале куриные крылышки в медовом маринаде переложите на порционные тарелки, снимите кусочки фольги, декорируйте блюдо зеленью и свежими овощами и можете подавать к столу.

Вкусных и удачных блюд! 

Витамины и минералы

Витамин A 8.75%

Витамин В1 5. 2%

Витамин В2 11.25%

Витамин В4 10.43%

Витамин В5 11.25%

Витамин В6 15.69%

Витамин В9 0.61%

Витамин В12 8.59%

Витамин С 0.85%

Витамин D 0.92%

Витамин E 13.37%

Биотин 20.98%

Витамин К 3.59%

Витамин РР 29.28%

Калий 10.28%

Кальций 2.18%

Кремний 0%

Магний 6.07%

Натрий 21.5%

Сера 0.2%

Фосфор 17.2%

Хлор 14.35%

Алюминий 0%

Железо 5.92%

Йод 0.

04%

Кобальт 0.91%

Литий 0%

Марганец 4.07%

Медь 6.62%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 25.99%

Фтор 0.41%

Хром 0%

Цинк 11.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.87%

Витамин A 95.09%

Витамин В1 56.55%

Витамин В2 122.3%

Витамин В4 113.38%

Витамин В5 122.3%

Витамин В6 170.53%

Витамин В9 6.59%

Витамин В12 93.33%

Витамин С 9.28%

Витамин D 10%

Витамин E 145. 28%

Биотин 228%

Витамин К 39.07%

Витамин РР 318.32%

Калий 111.77%

Кальций 23.69%

Кремний 0%

Магний 65.98%

Натрий 233.7%

Сера 2.22%

Фосфор 186.98%

Хлор 155.96%

Алюминий 0%

Железо 64.4%

Йод 0.4%

Кобальт 9.9%

Литий 0%

Марганец 44.25%

Медь 72.01%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 282.53%

Фтор 4.47%

Хром 0%

Цинк 125. 77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 31.7%

Витамин В1 18.85%

Витамин В2 40.77%

Витамин В4 37.79%

Витамин В5 40.77%

Витамин В6 56.84%

Витамин В9 2.2%

Витамин В12 31.11%

Витамин С 3.09%

Витамин D 3.33%

Витамин E 48.43%

Биотин 76%

Витамин К 13.02%

Витамин РР 106.11%

Калий 37.26%

Кальций 7.9%

Кремний 0%

Магний 21.99%

Натрий 77.9%

Сера 0. 74%

Фосфор 62.33%

Хлор 51.99%

Алюминий 0%

Железо 21.47%

Йод 0.13%

Кобальт 3.3%

Литий 0%

Марганец 14.75%

Медь 24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 94.18%

Фтор 1.49%

Хром 0%

Цинк 41.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A855. 8 мкг900 мкг8.731.7
Витамин В10.8 мг
1.5 мг
5.218.8
Витамин В22.2 мг1.8 мг11.340.8
Витамин В4566.9 мг500 мг10.437.8
Витамин В56.1 мг5 мг11. 340.8
Витамин В63.4 мг2 мг15.756.8
Витамин В926.4 мкг400 мкг0.62.2
Витамин В122.8 мкг3 мкг8.631.1
Витамин С8.4 мкг90 мкг0.93.
1
Витамин D1 мкг10 мкг0.93.3
Витамин E21.8 мг15 мг13.448.4
Биотин114 мг50 мг2176
Витамин К46.9 мкг120 мкг3.613
Витамин РР63. 7 мг20 мг29.3106.1
Калий2794.2 мг2500 мг10.337.3
Кальций236.9 мг1000 мг2.27.9
Кремний030 мг00
Магний263.9 мг400 мг6. 122
Натрий3038.2 мг1300 мг21.577.9
Сера11.1 мг500 мг0.20.7
Фосфор1495.9 мг800 мг17.262.3
Хлор3587.1 мг2300 мг14.352
Алюминий030 мкг00
Железо11. 6 мг18 мг5.921.5
Йод0.6 мкг150 мкг00.1
Кобальт1 мкг10 мкг0.93.3
Литий070 мкг00
Марганец0.9 мкг2 мкг4. 114.7
Медь720.1 мкг1000 мкг6.624
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен155.4 мкг55 мкг2694. 2
Фтор178.8 мкг4000 мкг0.41.5
Хром050 мкг00
Цинк15.1 мг12 мг11.641.9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.93.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой
Крылышки как в KFC в муке
Крылышки с картошкой и овощами в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Крылышки как в КФС в домашних условиях
Острые куриные крылышки на мангале
Крылышки в соевом соусе с кунжутом на сковороде
Куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке
Крылышки с картошкой в фольге в духовке
Крылышки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Крылышки с хрустящей корочкой к пиву в духовке
Острые крылышки как в KFC в домашних условиях

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Курица в медово-соевом соусе

Курица

Куриные крылышки на мангале

Острые куриные крылышки

Маринад для куриных крылышек на мангале

Куриные крылышки в соевом соусе с медом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Куриные крылышки в соевом соусе с медом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by 1

2

3

4

5

6

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы


    — Отбивная из свинины — Курица, запеченная с овощами — Курица по-тайски — Куриные крылышки в соевом соусе с медом — Курица в сыре с ананасом и луком — Курица в тесте (отбивные из куриного филе) — Свинина с луком, в соевом соусе

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Куриные крылышки в сладком соусе из соевого соуса и меда. Простой рецепт, который готовится около часа.

Фото: Куриные крылышки в соевом соусе с медом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления крылышек вам понадобится:

  1. Курица — 1 кг крылышек
  2. Соевый соус — 100-120 мл
  3. Мед — столова ложка
  4. Чеснок — 2-3 крупных зубчика

Для начала делаем маринад — отмеряем полстакана соевого соуса, нарезаем мелкими кусочками чеснок, растворяем в соевом соусе мед. Если необходимо — можно слегка подогреть соус на плите, чтобы мед расплавился.

Обмываем крылышки под струёй холодной воды и кладем в кастрюльку с маринадом. Перемешиваем крылышки с маринадом, оставляем на 10-30 минут мариноваться.

Складываем крылышки в один слой плотно на противень, заливаем оставшимся маринадом. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 20-30 минут. Затем переворачиваем и запекаем еще 20-30 минут.

В качестве гарнира отлично подойдет рис, который можно полить остатками соуса с противня. Приятного аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Куриные отбивные с морковью, луком и помидорами

Курица на соли

Курица по-тайски

Чахохбили (курица, тушеная с помидором и луком)

Куриные рулетики


Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы

Продукты используемые для приготовления

Чеснок

Курица

Мед

Соевый соус

Как приготовить Куриные крылышки в соевом соусе с медом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.71 из 10 проголосовало 17.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Медово-соевые куриные крылышки с имбирем на плите – добавьте специй

Простые 30-минутные медово-соевые куриные крылышки с имбирем идеально подходят для ужина или обеда в будний день! Эти крылышки имеют ароматную глазурь, которая покрывает каждое куриное крылышко, и увенчаны свежей кинзой! Приготовьтесь к тому, что пальчики оближешь!

Эти медово-соевые куриные крылышки очень легко приготовить на плите, и они обладают богатым вкусом! Используя основные ингредиенты, этот рецепт легко приготовить на скорую руку!

Имбирь, смешанный с соевым соусом и медом, дает эту невероятную смесь приправ, которая делает каждый кусочек вкусным.

Начинающие повара могут легко добавить это блюдо в свою коллекцию рецептов. Это забавное блюдо, которое можно подать на вечер игры или в компании друзей.

В этом посте вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эти медово-соевые куриные крылышки с имбирем.

Сложность рецепта: Начальный уровень (почти средний)
Эти липкие медово-соевые куриные крылышки — простое блюдо, приготовленное на одной сковороде за 30 минут! Используя простые ингредиенты, повара могут легко приготовить это блюдо, не требуя предварительной подготовки и маринования!

Советы Сэма для медово-соевых куриных крылышек с имбирем

Куриные крылышки

  • Высушите крылышки после мытья. Мне кажется, я видел это на кулинарном шоу, но чтобы куриные крылышки равномерно подрумянились, крылышки следует высушить перед обжариванием на сковороде. Обычно после того, как я помою куриные крылышки, я беру бумажное полотенце и вытираю крылышки перед жаркой. Я обнаружил, что могу подрумянивать крылья с каждой стороны быстрее и равномернее.
  • Внимательно следите за курицей, чтобы она не переварилась. Боже мой, пережаренная курица — это самое ужасное! Несмотря на то, что курица не подгорела, вы можете легко сказать, что курица пережарена, когда попробуете ее, так как она будет сухой и эластичной. Таким образом, обжаривание курицы займет всего около 3 минут с каждой стороны. Когда соевый соус и вода смешиваются в сковороде, сковорода накрывается крышкой, чтобы пар помог приготовить куриные крылышки с жидкостью. В целом, этот процесс занимает всего около 12 минут. Когда крылышки впитают более темный цвет соевого соуса, можно приступать к следующему шагу!

Медовая глазурь

  • Этот рецепт лучше всего подходит для свежего имбиря. В крайнем случае, я попробовал использовать молотый имбирь и обнаружил, что он не обладает такой же силой, как свежий имбирь. Если можете, попробуйте использовать свежий имбирь для этих медово-соевых куриных крылышек для лучшего вкуса. Тем не менее, молотый имбирь, когда он хрустит, будет лучшей альтернативой, но планируйте использовать немного больше, чем предусмотрено для свежего имбиря в этом рецепте. Не забудьте проверить бутылку специи молотого имбиря для сравнения измерений со свежим имбирем.
  • По мере остывания глазурь становится липкой. После того, как вы доведете глазурь до кипения, по мере ее остывания на сковороде на куриных крылышках будет образовываться липкое покрытие. В этом рецепте куриных крылышек с медово-соевым соусом глазурь является секретным соусом этого рецепта, так как в нее добавлен имбирь. Таким образом, для окунания крылышек в дополнительные соусы не требуется, так как эти куриные крылышки будут идеально приправлены.
  • Не забудьте добавить кинзу на самом последнем этапе. Если вы добавите кинзу слишком рано, пока глазурь остывает, вы заметите, что яркая зелень кинзы смешивается с соусом и приобретает черновато-коричневый цвет. Хотя это не повлияет на вкус, ваше блюдо не будет слишком красивым. Поэтому, добавляя кинзу в самом конце, вы сохраните вид кинзы, а зеленый цвет будет визуально аппетитно смотреться на крыльях.

Основные ингредиенты – мед, соевые куриные крылышки с имбирем

Ниже приведены некоторые основные ингредиенты для этого рецепта:

Мясо

900 35
  • Куриные крылышки : Барабаны или пластинки? Куриные крылышки с приправой и соусом — лучший вид мяса для этого блюда! Я сделал это до того, как использовал голени, и по какой-то причине мы обнаружили, что с крыльями это было намного вкуснее! Я думаю, это потому, что каждое крыло покрыто идеальной оболочкой, и соевая смесь действительно легко проникает в крылья.
  • Соевый соус и медовая глазурь

    • Соевый соус: Для приготовления куриных крылышек подойдет любой тип соевого соуса. Для этого рецепта вам не нужен какой-то определенный тип, так как крылья будут дополнительно приправлены и покрыты глазурью. Кроме того, вода, добавленная в кастрюлю, еще больше разбавит соевый соус, что сделает его не таким соленым.
    • Имбирь : Свежий имбирь в этом рецепте действительно делает эти крылышки пикантными! Как обсуждалось в Pro Tips выше, свежий имбирь лучше подходит для этих медово-соевых куриных крылышек с глазурью. А вы знали, что молотый имбирь можно купить? Моя маленькая уловка, чтобы еще раз сэкономить время, это купить рубленый имбирь, если я смогу его найти! Я знаю, что некоторые магазины Trader Joe’s могут измельчать имбирь, и это так здорово, что не нужно чистить и измельчать имбирь!
    • Лимон: Обожаю кислинку лимона в глазури! Смешанный с медом, он придает этим крыльям остроту и не очень сладкий. Следовательно, для этого рецепта требуется всего одна столовая ложка лимонного сока.
    • Мед: А вот и глазурь ! Медовая смесь покрывает каждое крыло, превращая его в липкие соевые куриные крылышки. С приправой это действительно невероятная смесь с идеальным балансом сладкого и соленого.

    Приправы и травы

    • Тмин и перцовые хлопья: Готово! Это все специи, которые вам действительно нужны, чтобы приправить глазурь! Конечно, мне нравится использовать перцовые хлопья потяжелее, чтобы поднять уровень, но вы не ошибетесь с этими двумя! Я всегда использую немного больше тмина, чтобы приправить крылья, когда они жарятся на сковороде для дополнительного вкуса.
    • Кинза: Измельченная кинза придает этим крылышкам приятный свежий вкус и делает это блюдо таким красивым! Убедитесь, что он добавлен на последнем шаге, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

    Другие варианты этого рецепта

    Есть несколько способов разнообразить эти медово-соевые куриные крылышки с имбирем. Вот как:

    • Добавьте чеснок вместо имбиря: Если вам не нужен имбирный вкус, вместо него можно использовать измельченный чеснок! Измельченный чеснок будет хорошо сочетаться с приправой и глазурью и сделает эти крылышки особенно чесночными! Чтобы сэкономить время, вы можете купить уже измельченный чеснок! Ознакомьтесь с нашим Рецептом с курицей и стручковой фасолью , чтобы узнать, где проще всего получить измельченный чеснок.
    • Что можно сочетать с этим блюдом? Эти медово-соевые куриные крылышки с имбирем прекрасно сочетаются с овощами, салатом или даже с белым рисом. Если вы хотите выйти на новый уровень, попробуйте Жареный рис с чесноком или наш 9.0004 Рецепт моркови, глазированной пряностями и медом, с орехами пекан немного сладости, чтобы сбалансировать крылья!

    Связанные рецепты

    • Очень вкусный рецепт запекания фаршированной курицы
    • Жареный рис с филиппинским чесноком | Sinangag
    • Рецепт моркови, глазированной пряностями и медом, с орехами пекан
    • 5-шаговый простой рецепт картофеля фри, запеченного с чесноком

    Часто задаваемые вопросы

    Из чего состоит медово-соевый соус?

    Медово-соевый соус готовится из соевого соуса, измельченного имбиря, лимона, меда, тмина и хлопьев перца. Также можно добавить воду, чтобы разбавить соевый соус.

    Как хранить медово-соевые куриные крылышки с имбирем?

    Храните соевые куриные крылышки с медом и имбирем в холодильнике. Ешьте в течение 3-4 дней.

    Что хорошо сочетается с крыльями?

    Пищевые закуски хорошо сочетаются с крыльями. Кроме того, гарнир из белого риса, салата или даже приправленных овощей будет прекрасно сочетаться.

    Нужно ли сушить куриные крылышки?

    После мытья курицы обсушите крылья, чтобы они снаружи равномерно подрумянились и стали хрустящими.

    Этот пост был посвящен тому, как приготовить эти медово-соевые куриные крылышки с имбирем.
    СОХРАНИТЕ НАШИ куриных крылышек из сои с имбирем и медом НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТОВ!

    Медово-соевые куриные крылышки Рецепт

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    140 акции

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Медово-соевые куриные крылышки — это простой рецепт приготовления куриных крылышек в медленноварке. Достаньте мультиварку и приготовьте вкусный медово-соевый соус для этих липких куриных крылышек.

    Рецепт куриных крылышек с медом и соей

    Я люблю куриные крылышки и люблю свою мультиварку. Соедините их вместе, чтобы приготовить куриные крылышки Easy Crock Pot.

    Этот рецепт куриных крылышек с медом бросился мне в глаза в моей винтажной кулинарной книге Eastern Airlines. В моем арсенале еще не было рецепта куриных крылышек для мультиварки, поэтому я отметила его, чтобы попробовать.

    Это оказалось именно то, что я искала – вкусный и простой рецепт куриных крылышек в мультиварке.

    Прелесть куриных крылышек в том, что они могут быть закуской, закуской или основным блюдом на ужин. Я обычно покупаю замороженные пакеты с куриными крылышками и куриными крылышками. Храните их в морозильной камере, и когда вам захочется этих вкусных куриных крылышек в мультиварке с медом, все будет готово. 9

    Мед

    Соевый соус

    Соевый соус

    Кетчуп

    Растительное масло 9000 7

    Лук, измельченный

    Как приготовить куриные крылышки в глиняный горшок?

    Полный рецепт и количество ингредиентов для куриных крылышек в мультиварке с соей см. на карточке рецепта в нижней части этого поста.

    1. В миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп, растительное масло и мелко нарезанный лук.
    2. Добавьте куриные крылышки во вставку мультиварки и полейте сверху соусом. Перемешайте, чтобы все крылышки были покрыты медовой глазурью.
    3. Выпекайте при низкой температуре примерно 3 часа или пока внутренняя температура куриных крылышек не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    4. Необязательный шаг: положите приготовленные куриные крылышки с медом на большой противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Смажьте медово-соевым соусом из вставки мультиварки.
    5. Жарьте в течение нескольких минут или пока кожица не подрумянится. Внимательно следите, чтобы не сжечь.

    Примечания о медово-соевых куриных крылышках:

    • Я предпочитаю использовать свежие куриные крылышки или размороженные куриные крылышки, которые были предварительно заморожены.
    • Обязательно слейте лишнюю жидкость, образовавшуюся в процессе размораживания, прежде чем добавлять сырые куриные крылышки во вставку мультиварки.
    • Обжаривание в конце не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Обжаривание сделает кожу этих соевых куриных крылышек хрустящей.
    • Как узнать, готовы ли ваши куриные крылышки? Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Как только температура достигает 165 градусов по Фаренгейту, куриные крылышки можно безопасно употреблять в пищу.
    • При желании используйте 1 чайную ложку сушеного измельченного лука вместо свежего лука.
    • Я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Чтобы разогреть оставшиеся куриные крылышки, поместите их во фритюрницу при температуре 400 градусов по Фаренгейту на несколько минут.

    Не могу найти в магазине куриные крылышки. Что можно использовать вместо куриных крылышек?

    Хорошей заменой куриным крылышкам являются куриные рулетки (мини-куриные ножки) или куриные голени (куриные ножки). Куриные ножки обычно больше, чем куриные крылышки и куриные ножки, поэтому обязательно примите во внимание, что время приготовления может быть больше.

    Что подается с куриными крылышками на ужин?

    Куриные крылышки с медом — идеальная отправная точка для ужина. Вот 10 идеальных гарниров к куриным крылышкам.

    • Жареная морковь
    • Гороховый салат «Ранч»
    • Рисовый плов с горошком
    • Сковородка для макарон с сыром
    • Салат с макаронами
    • Рисовая запеканка из брокколи с сыром
    • Мультиварка с сырной кукурузой
    • Запеканка из южной тыквы
    • Запеченная фасоль в мультиварке
    • Салат из цветной капусты Ранч

    Распечатать Рецепт

    Медово-соевые куриные крылышки

    Медово-соевые куриные крылышки — это простой рецепт приготовления куриных крылышек в медленноварке. Достаньте мультиварку и приготовьте вкусный медово-соевый соус для этих липких куриных крылышек.

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 3 часа часов

    Общее время 3 часа часов 5 минут минут

    Курс: закуска, второе блюдо, основное блюдо, закуска0002 Ключевое слово: куриные крылышки в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке с соевым соусом, простой рецепт куриных крылышек в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке

    Порции: 8 человек

    Автор: Барбара

    • 4 фунта куриных крылышек
    • 1 стакан меда
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки лука, мелко нарезанного
    • Смешать мед, соевый соус, кетчуп, растительное масло и мелко нарезанный лук.

    • Добавьте куриные крылышки во вставку мультиварки; полить сверху соусом.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    • Дополнительно:

      Выложите куриные крылышки на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Смажьте медом соевый соус из мультиварки.

    • Жарьте до легкой хрустящей корочки; внимательно следите за тем, чтобы не обжечься.

    • Я предпочитаю использовать свежие куриные крылышки или предварительно замороженные размороженные куриные крылышки.
    • Обязательно слейте лишнюю жидкость в процессе размораживания, прежде чем добавлять ее во вставку мультиварки.
    • Обжаривание в конце не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Обжаривание сделает кожу этих соевых куриных крылышек хрустящей.
    • Как узнать, готовы ли ваши куриные крылышки? Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Как только температура достигает 165 градусов по Фаренгейту, куриные крылышки можно безопасно употреблять в пищу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *