Куриные кармашки в духовке: Куриные кармашки, рецепты с фото (79 пошаговых рецепта — куриные кармашки)

Содержание

Куриные кармашки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных кармашков:

1 подготавливаем грибы.

В первую очередь при помощи острого кухонного ножа удаляем с каждого грибочка корешок и промываем шампиньоны под струей холодной проточной воды. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем пластами толщиной до 6–7 миллиметров.
2 обжариваем грибы.

Дальше ставим на средний огонь небольшую сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Когда оно расплавится и разогреется, отправляем туда грибную нарезку. Сначала из шампиньонов выйдет сок и они слегка потушатся, а после того как испарится вся жидкость, начнут обжариваться. Поэтому далеко от плиты не отходим, интенсивно помешиваем грибы лопаткой и готовим их в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Как только они подрумянятся, перекладываем шампиньоны в небольшую миску и начинаем подготовку остальных продуктов.
3 подготавливаем куриное филе и сыр.

Промываем и сушим куриное филе. Выкладываем его на чистую разделочную доску, по очереди очищаем от жил, пленок и грудной кости, если таковая имеется. После этого берем в ладошку одно филе и острием ножа делаем на мясе либо продольный вдоль, либо маленький глубокий разрез внутрь, старясь при этом не проткнуть грудку насквозь. В итоге должен получиться глубокий карманчик, тем же способом мастерим другие, пока не закончится филе.

Потом снимаем с сыра упаковку и на чистой разделочной доске нарезаем его пластами либо небольшими ломтиками толщиной до 5–6 миллиметров.
4 фаршируем куриное филе.

Теперь заполняем карманы сначала сыром и затем грибами. Дальше скалываем открытые края каждого филе зубочистками так, чтобы не было щелей.

После этого натираем их со всех сторон солью, черным молотым перцем, посыпаем приправой для курицы и приступаем к следующему шагу.
5 доводим блюдо до полной готовности.

Ставим на средний огонь большую сковороду и вливаем в нее растительное масло. Его количество определяем по вкусу, некоторые любят менее, а другие более жирные блюда. Спустя несколько минут, когда масло сильно раскалится, опускаем туда сформированные кармашки и подрумяниваем их до золотистой корочки с обеих сторон
по 2 минуты с каждой
.
После этого уменьшаем огонь до маленького уровня, сковороду накрываем и жарим курицу еще 3–4 минуты. Затем переворачиваем кармашки на другой бок и снова готовим их под прикрытой крышкой столько же времени. Передерживать куриную грудку в горячем масле не стоит, от этого она становится слишком сухой. Как только она пропарится, сразу раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, удаляем зубочистки и сервируем к столу с любимым гарниром.
6 подаем куриные кармашки.

Куриные кармашки подают в горячем виде как второе основное блюдо. Их сервируют вместе с соусами, свежим хлебушком или другим вкусным гарниром, например пюре, салатом, макаронными изделиями, отварным либо пропаренным рисом, а также тушеными, запеченными или жареными овощами. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– куриное филе можно приправить любыми специями, которые используют во время приготовления блюд из птицы или мяса;

– очень часто куриные грудки маринуют в специях, луке, молоке или кефире и только после этого сушат, фаршируют и доводят до полной готовности;

– начинка для кармашков может быть любой, начиная от обычной сырной смеси и заканчивая тушеными овощами, брынзой, зеленью, ветчиной и многими другими вкусными продуктами;

– по желанию сформированные кармашки можно выложить в жаростойкую либо противопригарную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25–30 минут. За это время блюдо дойдет до полной готовности.

Куриный кармашек с сыром в духовке

Очень простое и быстрое в приготовление блюдо из куриного филе, которое практически не требует особых навыков в приготовлении еды, один только совет — аккуратнее с острым ножом.)

Набор продуктов на 2 порции:

Куриное филе средних размеров — 2 шт;

Укроп, петрушка — несколько веточек;

Сыр твердый — 100 гр;

Соль, перец черный молотый, любимые специи для курицы9если пользуетесь — по вкусу;

Масло растительное для смазки формы — 10 гр.

Рецепт приготовления куриных кармашков с сыром и зеленью в духовке:

  1. Берите куриное филе среднего размера, если у вас филе очень большое, то предварительно его стоит немного отбить и придать более плоскую форму, это для того, чтобы оно быстрее пропеклось. Итак, куриное филе, без кожи и костей, промыть и осушить бумажной салфеткой, положить его на разделочную доску плашмя, острым ножом сделать надрез в виде кармашка посередине вдоль волокон мяса, стараться нужно сделать достаточно глубокий и широкий надрез, но в тоже время не повредить целостность самого филе, то есть постараться не прорезать его до конца. Хотя если даже с первой попытки и не получится идеально прорезать, не переживайте, все места, где случайно нож вышел за нужные рамки, скрепите зубочистками, перед посадкой в духовку. Подготовленный таким образом куриный кармашек натрите внутри и снаружи солью, перцем и специями.
  2. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  3. Кусочек сыра разрезать на два прямоугольных кусочка, по числу порций.
  4. В куриный кармашек поместить зелень и кусочек сыра, разрез сколоть зубочистками.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, Куриные кармашки поместить в форму и отправить в заранее разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов на 35-45 минут. Если верх куриных кармашков сильно румяниться — накройте форму с блюдом фольгой. В процессе запекания хорошо поливать филе выделяющимся соком, также можно перевернуть на  другую сторону, если низ сильно подрумянится.
  6. Подавать в горячем виде с любимым гарниром.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Куриные кармашки с сыром: рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить вместе со мной кармашки из филе куриной грудки – быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Рецепт очень прост и оставляет немалый простор для фантазии: начинку можно выбрать на свой вкус. Мне нравятся куриные кармашки с сыром и зеленью, иногда я добавляю к сыру немного ветчины или обжаренных грибов. В любом случае получается сытное и вкусное блюдо, а еще это прекрасный вариант для случая «гости на пороге», когда времени в обрез, а хочется удивить чем-то вкусненьким и необычным.

Ингредиенты

  • куриное филе (грудки) – 400 г;
  • брынза – 125 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • петрушка и укроп – по 15 г;
  • сливки 20-22% – 200 мл.

Брынзу можно заменить моцареллой или мягким творожным или сливочным сыром.

Как приготовить кармашки из куриного филе

Куриное филе моем, даем стечь воде или удаляем излишки влаги бумажным полотенцем. Срезаем с грудок лишний жирок, если он имеется.

Тонким, острым ножом аккуратно вырезаем кармашек – делаем прорезь внутри филе, в которую мы будем укладывать начинку. Здесь важно не спешить, чтобы не прорезать мясо насквозь.

Готовые кармашки немного солим и откладываем в сторону. Переходим к приготовлению сырной начинки.

Мелко шинкуем свежую зелень. Брынзу слегка разминаем. Хорошенько перемешиваем оба ингредиента, чтобы зелень более-менее равномерно распределилась в сырной начинке. Добавляем натертый на крупной терке сыр и снова перемешиваем.

Кармашки из куриных грудок аккуратно наполняем начинкой.

Закалываем края филе зубочисткой.

Включаем плиту, ставим сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Как только масло хорошенько прогреется, убавляем огонь. Берем наши фаршированные кармашки, «обваливаем» их в сливках и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Обжаренное филе укладываем на сковороду, добавляем оставшиеся сливки, накрываем крышкой и доводим до готовности на плите, убавив огонь до минимума. На это нам понадобится не более двадцати минут.

Можно также отправить куриные кармашки в духовку, которую нужно предварительно разогреть. При температуре 180 градусов они будут запекаться примерно 25-30 минут.

Нежные и ароматные кармашки с сыром нужно подавать на стол сразу же, горячими. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре.

Можно преподнести их и как закуску. Остывшие куриные кармашки аккуратно нарезаем на небольшие кусочки и укладываем на красивое блюдо, застеленное листьями салата.

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Куриные кармашки с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная
5-1015-30130160
Мука картофельная6-1216-35150200
Крупа манная416150200
Крупа перловая5-620-24200230
Крупа пшенная520190225
Крупа гречневая520170210
Крупа пшеничная520190225
Крупа ячневая520190225
Крупа овсяная 518130170
Крупа толокно622110140
Овсяные хлопья — геркулес3127090
Крупа кукурузная620145180
Рис520190230
Горох520190230
Чечевица190210
Фасоль20190230
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г
СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Молоко520200250
Сливки520200250
Творог6-717-20200250
Кефир, ряженка518200250
Сметана9-1120-25210260
Молоко сгущенное1230220300
Молоко сухое102095120
Масло топленое520190230
Масло сливочное3050-70
Маргарин растопленный415180230
ПРОДУКТМелкий размер, гСредний размер, гБольшой размер, г
Морковь2580140
Картофель4090140
Помидор5080150
Огурец, свежий30100150
Луковица3070110
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Баклажан200
Чеснок, зубчик6
Огурец, соленый90
Свекла столовая80200350
Кабачок, молодой250
Капуста белокочанная40020003000
Капуста цветная3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное 406075
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель)190230
Сахар, песок4-520180220
Сахарная пудра1025140190
Сода питьевая1228
Какао, порошок515
Кофе, молотый720
Кофе, растворимый26
Сухари молотые, панировочные312110130
Яичный порошок102580100
Соль6-824-30250320
Желатин, порошок515
Лимонная кислота825
Яблоки сушенные5570
Мак415120155
Изюм25130165
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной520200250
Уксус520200250
Вино столовое520200250
Ликер720200250
Масло растительное4-516-18180225
Жир животный (топленое сало)820205245
Белки яичные9 шт11 шт
Желтки яичные10 шт12 шт
Яйца целые, без скорлупы4 шт6 шт
Томатная паста928210260
Томатный соус825180220
Мед728280350
Варенье2045
Повидло1236
Пюре из свежих ягод1750290350
Джем1540
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный825140175
Орехи грецкие, ядро15120140
Орехи грецкие, толченные72090120
Миндаль1030130160
Кедровые орешки410110140
Фундук1030130170
ПРОДУКТСтакан 200 гСтакан 250 г
Клубника120150
Вишня, черешня130165
Малина145180
Крыжовник165210
Смородина черная125155
Смородина красная140175
Шелковица155195
Черника160200
Шиповник сушеный150200
Брусника110140
Голубика160200
Ежевика150190
Клюква115145
ПРОДУКТЧайная ложка, г
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек4-5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Куриные кармашки с начинкой в духовке

Из одних и тех же продуктов порой можно готовить совершенно разные блюда. И особенно сильно этому удивляешься, когда начинаешь придерживаться правильного питания. Казалось бы – нежирное то, низкокалорийное это, а сколько комбинаций, сколько вкусов!

Взять, например, куриное филе и творог – самые популярные источники белка как для худеющих, так и для спортсменов. Включив фантазию, питаться этими продуктами можно годами. Сегодня мы будем готовить куриные кармашки с начинков в духовке, которые точно не скоро смогут надоесть. Если вы ищете, что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно, то это идеальный вариант.

В наших широтах творог все еще не очень популярен как продукт «не десертный». Мамы и бабушки привыкли делать из него сырники, ватрушки, сладкие вареники, пирожки, запеканки – им трудно представить сочетание творога с мясом.

Хотя, например, в грузинской кухне — начинка из творога с зеленью традиционна для острых хачапури, а в кухне средиземноморской — можно увидеть соседство творожных сыров с рыбой.

Сегодня у нас не совсем обычный, но очень вкусный рецепт фаршированных грудок с фото и детальным описанием. Поехали!

Как приготовить куриные кармашки в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 шт.,
  • творог в брикете – 90 гр.,
  • твердый сыр – 60 гр.,
  • кабачок – ½ шт.,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • приправа к курице,
  • сухой чеснок

Приготовление:

— куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью
— надрезаем продольно грудку, делая аккуратный внутренний глубокий карман
— кабачок очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке, отжимаем сок

— в миске готовим начинку: смешиваем кабачок, творог, зелень, тертый сыр, специи
— начиняем филе получившейся творожной массой, фиксируем зубочистками

— отправляем в духовой шкаф,  накрыв  куриные кармашки фольгой. Готовим 35-40 минут при 180°С
— за 15 минут до готовности снимаем фольгу для придания блюду румяной корочки

Это, пожалуй, один из самых диетичных вариантов приготовления курицы с начинкой в духовке

Творог можно брать любой –  от 0% до 18%, все равно получится сочно и вкусно. То же самое касается сыра.  Но если вы стараетесь ограничивать калорийность рациона, можно взять легкий сыр 20-30% жирности.

Кармашки из курицы удобно брать с собой в качестве перекуса, они эффектно выглядят на праздничном столе, да и просто всем нравятся – и маленьким привередам, и самым искушенным гостям.

Попробуйте, приготовить — это очень вкусно! Приятного аппетита!

Куриные кармашки с грибами / Съедобные грибы, ягоды, травы

Ингредиенты для рецепта Куриные кармашки с грибами на 4 порции:

Куриные грудки (полу доли)- 4 шт.,

Грибы свежие (шампиньоны + подосиновики)-100 гр.,

Сыр-100 гр.,

Чеснок-7-8 зубчиков,

Укроп рубленный- 1 т. л.,

Соль, перец, растительное масло.

Пошаговый фоторецепт приготовления куриных кармашков с грибами:

Грибы помыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера в произвольной форме.

Чеснок почистить и порубить.

В сковороду налить пару ложек растительного масла, добавить грибы, тушить 10 минут.

Добавить рубленый чеснок, помешивая, обжарить 1-2 минуты.

Добавить к грибам укроп, посолить, поперчить по вкусу.

Начинку снять с огня, остудить до комнатной температуры.  Добавить мелко натертый сыр, перемешать.

Грудки обмыть, обсушить. Сделать в каждой грудке надрез, не доходя ножом до конца кусочка, так называемый «кармашек».

Положить в каждый кармашек по столовой ложке начинки.

Сколоть зубочистками.

На дно формы для запекания налить 1-2 столовые ложки растительного масла и насыпать пару щепоток соли и перца, сверху уложить фаршированные грудки и вновь слегка посолить и поперчить.

Запекать в духовке, разогретой до 270 градусов 30 минут, или, в соответствие с особенностями вашей духовки, до румяной корочки. За время запекания нужно пару раз полить грудки выделяющимся соком.

Перед подачей вынуть из «кармашков» зубочистки. При сервировке гарнир (лучше всего картофельное пюре или макароны) полить соком из формы, в которой запекались грудки.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/

Смотрите также:

Жареная картошка с грибами;

Закуски и салаты с лесными грибами;

Суп грибной с черносливом и изюмом;

Куриное филе с брынзой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным…

Куриное филе с брынзой (этап 1)


Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек


Куриное филе с брынзой (этап 2)

Брынза 125 г
Укроп 15 г


Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром


Куриное филе с брынзой (этап 3)



Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром


Куриное филе с брынзой (этап 4)



Закалываем срез зубочисткой


Куриное филе с брынзой (этап 5)

Сливки 20-22% 200 мл


Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут


Куриное филе с брынзой (этап 6)



Приятного аппетита!



Карманы с запеченной курицей | Ян Д’Атри

«Те, у кого есть три или четыре часа езды, могут завернуть стейк в фольгу, прикрепить его к коллектору автомобиля или грузовика и прибыть к месту назначения с приготовленным вкладом». Что ж, запеченный в фольге стейк был рецептом, который я почти выбрал из Поваренной книги Гильдии Святого Климента в Сан-Сити, пока я не дошел до той части, где вы привязываете его к коллектору. Это не значит, что я когда-нибудь не попытаюсь это сделать. Мне просто нужно найти автомобиль, в котором я действительно могу получить доступ к коллектору.Разве это не приключение! А пока вы будете в восторге от рецепта, который я выбрал вместо него. Это чудесное блюдо из курицы завернуто в красивый сверток в виде полумесяца. Просто возьмите купленную в магазине или оставшуюся курицу-гриль, смешайте ее с ароматной смесью обжаренных овощей, а затем заверните все это в слоеное тесто для хлеба. Запеченные куриные карманы были адаптированы на основе рецепта из этой восхитительной церковной поваренной книги под названием «Хлеб насущный», опубликованной в 1982 году. Я отказался от консервированного перца в первоначальном рецепте и вместо этого обжарил смесь сладкого лука, грибов и чеснока, а затем смешал это с рекомендуемой комбинацией сливочного сыра и масла.В результате получится фантастическое и веселое блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки, и дети его просто сожрут. Лучше всего то, что двигатели не требуются!

Распечатать рецепт

Запеченные куриные карманы

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Инструкции

Шаг 1:

  1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородного состояния. Отложите в сторону.

Шаг 2:

  1. На сковороде на среднем огне обжарьте лук, сельдерей, грибы и чеснок на оливковом масле и сливочном масле до мягкости и прозрачности.Добавьте соль, перец, перец и хлопья красного перца. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 3:

  1. Раскатайте тесто в виде полумесяца, плотно прижимая 8 треугольников к 4 прямоугольникам. перфорация для герметизации. (Если аккуратно развернуть тесто, прямоугольники уже будут сделаны.) Аккуратно растяните тесто, чтобы прямоугольник стал немного больше.

Шаг 4:

  1. В миске смешайте масло и смесь сливочного сыра, нарезанную кубиками курицу и смесь обжаренного лука.Выложите от 1/3 до 1/2 стакана куриной смеси в центре каждого прямоугольника. Потяните четыре угла к центру вверху, защипните и поверните, чтобы запечатать. (Неиспользованное тесто при необходимости можно использовать для заделки.)

Шаг 5:

  1. Выпекать на несмазанном противне при 350 градусах примерно 20 минут или до темно-золотистого цвета. (Накройте фольгой, если тесто станет слишком коричневым.) Снимите и смажьте верх и стороны растопленным сливочным маслом. Делает 4-6 карманов.

Рецепт куриных карманов | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт много лет, и он любим всей семьей.Трудно полностью закрыть швы с таким большим количеством начинки, поэтому я, наконец, начал использовать две банки полумесяца с одним рецептом куриной начинки. Я также не кладу сверху масло и крошки. Я считаю, что если до последней минуты хранить полумесяцы в холодильнике, их легче обрабатывать и запечатывать. Я даже оставляю второй рулон полумесяцев в холодильнике, пока не буду готов к ним. Это действительно быстрое блюдо, если вы также используете консервированную куриную грудку — две по 5 унций.банки идеальны. Я не большой поклонник консервированной курицы, но с другими ингредиентами, добавленными в это блюдо, это хорошо работает. Я также запечатываю свой, сводя противоположные углы друг к другу, как вертушка. Мне больше нравится эта презентация — но это просто личные предпочтения;) Это не самая здоровая еда, которую я готовлю, но я просто не готовлю ее постоянно. Но моя семья всегда рада, когда видит это на столе!

Обожаю этот рецепт. Я не добавляю лук и добавляю в сырную смесь свежий шпинат.Вы действительно можете много играть с тем, что добавляете в начинку … Бесконечные возможности!

Я приготовил курицу на сливочном масле, замариновав ее с дижонской заправкой, небольшим количеством ранчо, примерно двумя зубчиками чеснока и креольской приправой, я приготовил смесь для курицы. Потом последовал рецепту. Я положила сверху чесночные панировочные сухари, и это получилось потрясающе. Я думаю, что в следующий раз я буду использовать 2 упаковки в форме полумесяца и делать рулоны меньшего размера вместо карманов, потому что внешняя поверхность серповидного рулона кажется слишком тонкой, чтобы выдержать тяжелую смесь внутри.

У нас это часто бывает, и детям это нравится. Добавляем в начинку 1 банку крем-супа из курицы, а вместо 1/3 упаковки используем полную упаковку сливочного сыра. Мы также смажем верхнюю часть топленым маслом и посыпаем измельченным чесноком / гренками чеддер и сыром пармезан перед выпечкой. Мы выпекаем серповидную банку, время и температуру выпекания до золотисто-коричневого цвета. Подавайте его с куриным рисом A Roni и овощами, и готово!

Этот рецепт — бомба !!! Моей семье это нравится! В следующий раз, когда я сделаю это, мне просто нужно будет удвоить или утроить рецепт! Это никому не надоело !!! Это вкусно и теперь одно из моих любимых! Я продолжу делать это сейчас в моей любимой книге рецептов! Так что большое спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты molove3 !!

Я помешан на здоровье! Я использую нежирный сливочный сыр или сыр Невшатель вместо обычного сливочного сыра.Еще я использую нежирные булочки в форме полумесяца … и делаю банку грибного крем-супа и использую ее как подливку. Просто наденьте немного на полученный кусок, и все готово! Я не использую панировочные сухари … но очень вкусно!

ПОЛЮБИТЕ этот рецепт! А моему мужу это нравится больше, lol. Отлично, как есть, или вы можете добавить немного овощей и прочего, чтобы поднять его (и ВСЕ остатки мяса работают). Текущий фаворит использует сливочный сыр халапеньо, немного нарезанного кубиками сельдерея и лука, укропа и чеснока. НЯМ !!

Супер вкусно, но не очень подает для огромной калорийной нагрузки.Мы пропустили крошки сверху и заменили сушеный чеснок измельченным луком.

Я сделал это, используя крем дижонской заправки для куриного супа и заменив лук сушеным чесноком. Я также приготовил курицу в маринаде перед тем, как положить ее в «мешочки» в форме полумесяца. Мне тоже больше нравится складка с вертушкой. Я определенно сделаю это снова! Спасибо за отличный рецепт !!

Я дам ему 3 звезды, потому что он отлично пах и выглядел. Тесто на дне еще не было готово.Похоже, я вытащил его из трубки. Сделав еще несколько вещей, которые не были выполнены, я получил новый термометр для духовки. Так что я попробую еще раз и посмотрю, что произойдет. Попробую сделать обнову

Рулетики с курицей — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти 30-минутные рулеты с курицей и полумесяцем — это легкий и быстрый рецепт для тех, кто занят в будние дни .

Сливочные, сытные и восхитительные подушечки из идеально нежной курицы в сливочно-сырном соусе идеально подходят для путешествий.Вам даже не понадобится посуда или тарелка!

Есть что-то такое в рецептах курицы и сливочного сыра, и эти роллы с курицей не являются исключением. Вкус превосходный и богатый, кажется, будто он источает «комфортную» еду.

Я люблю объединять этот рецепт, когда у меня остается курицы-гриль или остатки праздничной индейки . Это забавный и простой способ — не говоря уже о восхитительном — израсходовать лишние ингредиенты, которые мы часто тусуем в холодильнике, особенно после праздников.

Варианты:

У этого рецепта много названий, и вы, возможно, выросли, называя его иначе, чем «Рулетики с курицей». Распространенные названия: куриные подушки, куриные карманы, куриные рулеты, куриные карманы с крем-сыром или куриные рулетики в форме полумесяца.

Существуют также вариации начинки для этих вкусных куриных кармашков с крем-сыром; некоторые люди любят приправлять блюда, добавляя нарезанные кубиками перец чили, кукурузу или помидоры Ротель.Другие могут предпочесть барбекю и халапеньо, куриный кордон блю или сделать подушку из курицы, бекона и ранчо. Возможности безграничны!

Как приготовить рулетики с курицей?

Для приготовления этих рулетов в форме полумесяца из куриного сливочного сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Цыпленок — приготовленный и тушеный (курица-гриль или оставшаяся индейка отлично подойдет!).
  • Сливочный сыр — размягченный сливочный сыр образует кремообразную основу вашего куриного кармана и делает этот рецепт очень кремообразным и вкусным!
  • Масло — добавляет насыщенности, аромата и придает этим рулетам в виде полумесяца красивое золотистое послевкусие.
  • Грибы — вы можете использовать свежие нарезанные грибы или 1 небольшую банку нарезанных грибов.
  • Рулоны полумесяца Pillsbury — это те, которые имеют треугольную форму, которую вы скручиваете.
  • Соль и перец — на ваш вкус, для усиления вкуса.
  • Крем-суп из курицы — Этот ингредиент составляет половину вашего соуса для окунания с крем-сыром и куриным полумесяцем.
  • Сгущенное молоко — еще один ингредиент в соусе для окунания в куриный карман.Вы можете приправить соус любым способом!
  • Кукурузные хлопья — измельченные кукурузные хлопья являются необязательной начинкой для ваших куриных карманов. Перед запеканием, но после того, как смазать булочки сливочным маслом, добавьте измельченные кукурузные хлопья в верхнюю часть куриных рулетов в форме полумесяца.

Можно ли использовать куриные консервы?

Да, вы можете использовать консервированную курицу , чтобы приготовить этот рецепт куриной подушки со сливочным сыром.Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой еде. Он не только понравится публике и одобрен для детей, но и универсален, и его можно настраивать! Сделайте это под свои нужды. Просто слейте воду из консервированной курицы.

Можно ли использовать домашнее тесто?

Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я аплодирую твоим амбициям. Очевидно, время приготовления значительно увеличится, если вы будете делать тесто с нуля. Я бы порекомендовал приготовить красивое эластичное тесто. Что-нибудь с яйцом, маслом или молоком (или их комбинацией) в тесте, чтобы его было легче раскатать и растянуть по начинке.

Что подавать с рулетами из куриного полумесяца?

Мы любим подавать наши куриные подушки с соусом для макания, включенным в этот рецепт. Если вам нужны гарниры, я рекомендую салат, свежие фрукты, жареные овощи или одну из следующих идей:

Как долго они служат?

В нашей семье это часто не длится дольше первой ночи! Но если у вас остались остатки куриных карманов с крем-сыром и вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер или пакет в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или тостер, пока не прогреется.

Можно ли заморозить рулетики с курицей в форме полумесяца?

Да! Можно заморозить куриные подушки. Из них можно приготовить отличное блюдо заранее.

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа использовать метод заморозки:

  1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа.После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекать при температуре 325 * F в течение 30 минут (не таять — запекать в замороженном виде).
  2. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут.
  3. Куриную начинку можно также заморозить и хранить до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Я предпочитаю замораживать начинку в пакетах на молнии размером с галлон. Я выкладываю смесь ровно перед замораживанием, чтобы ее быстрее и легче было разморозить и удалить, когда я буду к этому готова. Банки Pillsbury в форме полумесяца можно хранить в холодильнике в закрытом виде. Когда вы будете готовы собрать куриные карманы, просто выньте начинку из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике на пару часов или на ночь. Тогда завершите сборку и приготовление вкусных куриных карманов!

Обед за 30 минут, который вам тоже понравится…

Эти рулеты с курицей и полумесяцем такие простые и восхитительные.На приготовление и подготовку всего 30 минут, вы действительно не сможете превзойти его для быстрого и насыщенного ужина в будние дни. И , мне особенно нравится, как он использует остатки уникальным и вкусным способом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чашки тушеной курицы (курица на гриле отлично подойдет!)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 1/2 стакана нарезанных грибов или 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 банка рулетов в форме полумесяца Pillsbury (мы используем большие рулеты)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • Кукурузные хлопья, измельченные (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте курицу, сливочный сыр, 2 столовые ложки масла и грибов.
  3. Разложите одиночный серповидный треугольник. Растяните его так, чтобы он был немного больше обычного.
  4. Поместите примерно 1/4 стакана куриной смеси в центр серповидного рулета.
  5. Оберните тесто вокруг куриной смеси, запечатывая края, создавая карман.
  6. Продолжайте проделывать это с каждым рулоном в виде полумесяца.
  7. Положить на выстланный противень или в смазанную маслом форму для запекания.
  8. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте каждый рулет в виде полумесяца.
  9. При желании добавьте измельченные кукурузные хлопья поверх каждого серповидного рулета.
  10. Выпекать в духовке 20-25 минут или до румяной корочки.
  11. При выпекании смешайте сгущенное молоко и крем из куриного супа в кастрюле на плите на среднем огне. Перемешайте и варите, пока не закипит.
  12. Выключите нагрев и дайте остыть.
  13. Подавать куриные сливочные сырные карманы с соусом для макания.

Банкноты

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы.Есть два способа использовать метод заморозки.

1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа. После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией для заморозки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекайте при температуре 325 * F 30 минут. (не таять — запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

2. После сборки готовьте, как указано. Когда готовите, дайте полностью остыть. Положите прохладный противень в морозилку на 2 часа или пока карманы не замерзнут. Поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные карманы на противень и запекайте при температуре 325 * F в течение 20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

4
Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 13 г

По материалам: Сэнди Типпеттс из семейной поваренной книги Лоры Боуэн

Сообщение: 10 февраля 2014 г.

Фотографии и текст Обновлено: 29 декабря 2020 г.

Поделиться — это забота!

Легко запеченные итальянские пакеты из фольги с курицей и овощами

Здоровая курица и овощи с итальянскими специями, запеченные в упаковке из фольги.Этот простой рецепт превратит курицу в вкусный легкий ужин за считанные минуты. К тому же в каждой порции всего 261 калория!
С этими пакетами из фольги нет ничего проще. Они идеальны, когда вы устали и вам просто нужно положить что-нибудь в духовку, пока вы занимаетесь другими делами по дому.

По сути, вы смешиваете курицу, овощи и специи в большой миске. Затем разложите их по отдельным пакетам из фольги и запекайте 20 минут. В результате получается невероятно нежная курица и овощи, тающие во рту.

Моя семья любит эти пакеты из фольги, потому что каждый получает свой собственный пакет из фольги, а открывать фольгу — это очень весело!

Легкие запеченные итальянские пакетики с курицей и овощами из фольги

По этому рецепту делаются 2 упаковки из фольги на двоих. Двойной или тройной рецепт по необходимости.

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

калорий: 223 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 маленьких или 1 большая куриная грудка, нарезанная кубиками по 1 дюйм
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 чашка болгарского перца, нарезанного или нарезанного (цвета на выбор)
  • 1 маленький цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1/2 чашки помидоров нарезанные крупными кусочками или виноградные помидоры
  • 1/2 стакана нарезанного или нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы * см. примечание
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки по желанию
  • соль и перец по вкусу

Примечания

* Чтобы приготовить 1 столовую ложку итальянской приправы, смешайте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного майорана, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного шалфей

Питание

Калорий: 223 ккал | Углеводы: 12.5 г | Белки: 22,4 г | Жиры: 9,9 г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Холестерин: 62,1 мг | Натрий: 63,6 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5,3 г

Куриные карманы Буффало — CPA: Certified Pastry Aficionado

Куриные карманы Буффало — Домашнее тесто для пиццы начинено курицей, соусом из буйвола, соусом ранчо и сыром и запекается в восхитительном кармане для пиццы.

Мой муж играет важную роль в процессе разработки рецепта. Часто творения, которые я размещаю в блоге, являются результатом одного из запросов Тайсона.Однако было кое-что, о чем он просил, что я не смогла выполнить. Но, с сегодняшним рецептом, возможно, его удача изменится!

Тайсон много лет умолял меня приготовить соус из курицы буйвола. Я не решался сделать это по нескольким причинам:

  1. Куриный соус «Буффало» есть почти на каждой вечеринке, на которую мы ходим, и мне это почти надоедает
  2. Зачем делать это с нуля, если мне нравится версия, которую я могу купить в местном гастрономе?
  3. Что я могу сделать с куриным соусом из буйволиного мяса, если он еще не готов?

Все вышеперечисленное заставило меня немного подумать нестандартно.Работая над своим рецептом домашнего теста для пиццы, я подумал о приготовлении кальцоне (который Тайсон тоже любит). Но вместо того, чтобы использовать традиционные ингредиенты для пиццы для кальцоне, я решил использовать все, что связано с куриным соусом из буйвола: курицу, соус из крылышек, заправку для ранчо и сыр моцарелла.

Так родились мои Buffalo Chicken Pockets !

Как сделать эти карманы

Сделать эти карманы намного проще, чем вы думаете. Сначала готовится тесто.Это простое тесто для пиццы, поэтому вы можете использовать его в магазине, если не хотите тратить время на приготовление собственного теста. Но я обещаю, что это того стоит!

После того, как тесто приготовлено, ингредиенты начинки смешиваются и набиваются в 6 карманов. Эти карманы довольно большие, поэтому они идеально подходят для того, чтобы накормить по одному на человека.

Когда все карманы сформированы, их промывают яичной жидкостью и запекают в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или до золотистого цвета.Чтобы предотвратить ужасные ожоги языка, подождите около 10 минут до подачи. Сторона заправки ранчо всегда является хорошей идеей для окунания.

Советы и хитрости
  1. При расстойке теста поместите его в выключенную микроволновую печь и закройте дверцу. Это отличная среда для того, чтобы прохладный сквозняк не повлиял на время подъема теста.
  2. В этом рецепте я использую курицу-гриль, поэтому мне не нужно готовить куриные грудки, прежде чем делать эти карманы.Это экономит мне время и силы, но при этом сохраняет тот же вкус.
  3. Не беспокойтесь о том, чтобы раскатать тесто до идеальной формы перед наполнением — если вы закроете карманы, у вас будет возможность сделать их симметричными и красивыми.
  4. Начинка может вытечь во время выпечки. Если вас это беспокоит, не стесняйтесь обеспечить дополнительное уплотнение, подвернув края. Для этого закрутите края к центру до упора.

Домашнее тесто для пиццы, начиненное курицей, соусом из буйвола, соусом ранчо и сыром, запекается в восхитительный карман для пиццы.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Порций: 6 карманов

Ингредиенты

Для теста:
  • 2¼ чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¾ чашка теплой воды
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¾ чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая яйцо
Для начинки:
  • 3 унции сливочного сыра
  • 2 чашки нарезанного цыпленка
  • чашка соуса для крылышек
  • ¼ чашка соуса ранчо
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Добавьте теплую воду в большую миску.Сверху посыпать дрожжами и сахаром. Дайте дрожжевой смеси активироваться в течение 10 минут. Добавьте муку, соль и оливковое масло. Смешайте, пока не сформируется тесто. Выложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность. Месите руками, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, не менее 6 минут. Если тесто прилипает к поверхности, добавьте больше муки. Когда тесто станет гладким и эластичным, поместите его в смазанную маслом миску, чтобы она поднималась на 1 ½ часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Пока тесто поднимается, сделайте начинку.Выложите сливочный сыр в миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы оно стало мягче. Добавьте в миску курицу, соус для крылышек, заправку ранчо и сыр моцарелла. Перемешайте до однородности. Отложите для дальнейшего использования.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовить противень, выстелив пергаментной бумагой.

  • Как только тесто поднялось, взбейте его и выньте из дежи. Положите на чистый стол и разрежьте на 6 ровных клиньев. С помощью скалки раскатайте 1 клин в круг. Добавьте стакана начинки в центр.Протяните один край теста по центру, чтобы закрыть карман. Вилкой заклейте края. Вы также можете закатать края, чтобы уплотнение было очень плотным. Карман положить на подготовленный противень. Повторите то же самое с 5 оставшимися клиньями, чтобы у вас получилось 6 заполненных карманов.

  • Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы промыть яйцо. Смажьте каждый карман кистью для яиц. Сделайте по три прорези в центре каждого кармана, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать карманы в разогретой духовке и выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 35-40 минут.Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать с соусом ранчо для макания.

Пин для более поздних версий:

Еще рецепты, которые вам понравятся:
Крендели с пивным сыром

Лучшая пицца Бьянка (Белая пицца)

Пицца Дункерс с четырьмя сырами

Рецепт куриных пучков Pillsbury Crescent Roll (+ ВИДЕО)

Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, итальянской заправкой и кремом из курицы в масляном тесте в виде полумесяца! Эти ароматные пучки рулетов с курицей стали любимцами всей семьи.

Это один из ЛУЧШИХ и самых простых рецептов ужина с использованием рулетов в форме полумесяца. Консервы из теста пригодятся, когда я в затруднении, и я могу приготовить легкие блюда, такие как эта, свиней в одеяле или рулетики из шпината!

РУЛЕТЫ ПОЛУМЕСЯЦ С НАПИТКАМИ

Впервые у меня были эти связки вкусностей несколько лет назад, когда мой ассистент Джези принес их. Ее семья сделала их для нас, и я не мог поверить, насколько они ароматны и восхитительны. Она сказала, что они были любимцами семьи и делали их годами.

Ее семья называет их «куриные карманы», но я видела похожие рецепты, называемые разными вещами — куриные пучки, полумесяц с начинкой из курицы, куриные рулетики в форме полумесяца… Как бы вы ни решили называть их, они просто поразят вас!

Вы можете себе представить, что рулеты в форме полумесяца, фаршированные тертой курицей, сливочным сыром, куриным кремом и итальянской заправкой, были бы довольно классными — и они такие !!

30-минутное блюдо!

Этот рецепт занимает всего 30-35 минут от начала до конца, что идеально подходит для нашей безумно занятой семьи! Вероятно, поэтому мы так часто едим их — они на вкус как 60-минутный прием пищи, а на 30 минут.😉

СЕРЫЙ. Начните с приготовления смеси для подливки. Добавьте сливочный сыр и обе банки с супом в кастрюлю среднего размера и включите средний огонь. Добавьте смесь для заправки и перемешайте до однородной массы. Убавьте огонь до слабого.

НАПОЛНЕНИЕ. Вылейте большую часть смеси в большую миску, оставив на сковороде достаточно, чтобы использовать в качестве подливки и положить на пучки курицы. Добавьте измельченную курицу и зеленый лук в большую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

STUFF. Разделить тесто на серповидный рулет и выложить на противень.Выложите ложку куриной смеси на тесто в форме полумесяца и раскатайте (мы складываем левую сторону, правую часть внутрь, а затем скатываем к длинной части).

ВЫПЕЧКА И СЕРВИС. Запекать в духовке 9-12 минут. Вылейте оставшуюся смесь соуса и подливки и подавайте в теплом виде.

Советы, заменители и надстройки

Запасные. Грибной крем-суп или крем-суп из сельдерея можно использовать в качестве альтернативы крем-супу из курицы, это зависит от вас и ваших предпочтений.

Если вы хотите заменить сливочный сыр, вы можете использовать простой греческий йогурт, хотя он может изменить вкус и текстуру.

Дополнительные надстройки. Смешайте любое из следующих ингредиентов с курицей и зеленым луком (до 1 стакана дополнительных добавок).

  • Шпинат нарезанный
  • Нарезанная брокколи
  • Сельдерей
  • Зеленый перец чили
  • Нарезанный кубиками халапеньо

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать консервированную курицу, но я предпочитаю использовать курицу, которая была приготовлена ​​в мультиварке, а затем измельчена, или даже курицу-гриль.😉

Чтобы узнать о других отличных рецептах курицы, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 34 минуты

Порций 16 пакетов

Калорий 209 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 банки по 8 унций Тесто для рулета Pillsbury crescent
  • 2 банки с кремом из куриного супа
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • Курица, нарезанная на 2-3 кусочка
  • 1 упаковка Итальянская смесь для заправки (или 3 ТБ)
  • 2 — 3 нарезанных зеленых луковицы — по желанию
  • Разогрейте духовку до 375.

  • Добавьте сливочный сыр и обе банки с супом в кастрюлю среднего размера и включите средний огонь.

  • Добавить заправочную смесь и перемешать до однородности. Убавьте огонь до слабого.

  • Вылейте большую часть смеси в большую миску, оставив на сковороде достаточно, чтобы использовать в качестве подливки и положить на пучки курицы.

  • Добавьте курицу и зеленый лук в большую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Разделите тесто в виде серповидной рулетки и поместите отдельные треугольники на противень.

  • Зачерпните ложку куриной смеси на тесто для серповидного рулета и раскатайте (мы складываем левую сторону, правую часть внутрь, а затем раскатываем по направлению к длинной части).

  • Выпекать в духовке 9-12 минут.

  • Подавайте в теплом виде и при желании добавьте оставшийся подлив.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

Самодельные горячие карманы, наполненные липким плавленым сыром, курицей и брокколи.Легко и удобно в морозильной камере!

Привет из Берлина!

Я знаю.

Я говорю о холодах.

Очень много.

Но в Калифорнии.

Это почти база из 60-80 365 дней в году.

Значит, когда вы дойдете до 35 градусов.

Это немного травмирующее изменение.

Но со всеми кренделями, глинтвейном, венскими шницелями и карривурстом я приму в холодную погоду в любое время.

Но хватит о Германии.

Давайте поговорим горячих карманов !

После того, как я приготовил этот вариант завтрака, мне понадобился несладкий вариант.

С опять же.

Много сыра.

И курица.

И брокколи.

Потому что брокколи полезна.

И потому что январь наступит примерно через 2 секунды.

К, пока!

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Домашние горячие карманы подражания, заполненные ooey тягучий плавленый сыр, курица и брокколи.Легко и удобно в морозильной камере!

вход

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 10 унций соцветий брокколи, примерно 2 чашки
  • 1 1/2 стакана оставшейся курицы на гриле
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 тюбика (по 8 унций) в форме серпа

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Поместите соцветия брокколи в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 5 минут или до готовности и яркого зеленого цвета; отложить.
  3. В большой миске смешайте курицу, сыр, сметану, майонез и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выньте рулоны из банки, разделив их на 8 прямоугольников, по 2 треугольника в каждом. Сожмите каждый прямоугольник, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 × 4 дюйма, плотно прижимая перфорацию для герметизации.
  5. На верхнюю половину каждого прямоугольника положите куриную смесь и брокколи. Сложите тесто сверху поверх начинки, прижимая края, чтобы запечатать.
  6. Выложить на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, около 12-13 минут. *
  7. Подавать немедленно.

Примечания:

* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Плотно закройте каждый карман пластиковой пленкой. Заморозить до 1 месяца. Чтобы разогреть, (1) микроволновая печь в течение 2-3 минут, перевернув наполовину, или (2) запекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полной готовности и нагревания.