Что испечь быстро и вкусно: Как быстро испечь вкусный рулет к чаю. 15-20 минут

Содержание

Что можно быстро и вкусно испечь в духовке

Домашний десерт – это необязательно многослойный торт, приготовление которого занимает целый день. Некоторые десерты не требуют много времени. Если вы хотите всегда радовать свою семью вкусностями, узнайте, что можно испечь в духовке быстро. Такие рецепты на скорую руку станут настоящими палочками-выручалочками.

Что испечь в духовке быстро и вкусно

Фанатам кексов наверняка понравится этот рецепт. Кекс будет необычный, поскольку основа для него – это сухари.

Технология приготовления кекса из сухарей:

  1. Сухари смелите в крошку с помощью кофемолки или кухонной машины. Залейте их яблочным соком.
  2. Добавьте в заготовку яйцо, муку, сахар и корицу. Тщательно вымесите тесто.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее половину теста.
  4. Яблоко очистите от кожицы и семечек, нарежьте его мелким кубиком. Половину яблока разложите поверх теста.
  5. Выложите в форму вторую половину теста. Сверху распределите оставшиеся яблоки.
  6. Выпекайте кекс 30 мин. в духовке при температуре 180°С. Когда он будет готов, посыпьте сахарной пудрой.

Вместо яблока, в этом десерте вы можете использовать любой другой фрукт. Также вы можете использовать и другие соки для теста.

Что полезное можно быстро испечь в духовке

Творожная запеканка – один из самых полезных десертов. К тому же готовится она быстро. Для вкусной бананово-творожной запеканки вам потребуется:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 банан;
  • ½ ст. сахара;
  • 3 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. манки;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. молока;
  • кондитерская посыпка для украшения по желанию.

Технология приготовления творожной запеканки с бананами:

  1. Творог разотрите с яйцом, сахаром и сметаной до однородности.
  2. Добавьте в заготовку манку и оставьте на 10 мин., чтобы она хорошо набухла.
  3. С помощью блендера превратите бананы в банановое пюре. Введите их в тесто.
  4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и пеките запеканку в горячей духовке 40 мин.
  5. Молоко нагрейте, растопите в нем сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте какао и сварите глазурь.
  6. Готовую запеканку залейте теплой шоколадной глазурью.

Дальше вы можете украсить запеканку кондитерской посыпкой, а можете выбрать любой другой декор, например, тонкие колечки бананов.

И запеканка из творога, и кексы на основе сухарей не навредят вашей фигуре, если есть их в умеренных количествах. Такие десерты полезнее и вкуснее магазинных.

Как вкусно и быстро испечь пироги с разными начинками?

Пирожки с зеленым луком и яйцами в старину было принято печь на Вознесенье. Готовили большие пироги в русской печи и малые. А еще на чугунной сковороде в масле. Стряпали пироги картофельные с репчатым луком, капустные с рублеными яйцами. Весенним праздничным  был пирог с луком и яйцами. Начинка получалась у хозяек разной. Это зависело от многих причин. Помогали интуиция и навык.

Послушаем рекомендации читательниц «Алтайской правды» и пользователей портала.

Яйца мелко нарезать, но не так мелко, как рубят, чтобы кормить только вылупившихся цыплят. Лук нарезать аккуратно и чуть по нему пройтись мялкой, которой толкут картошку для  пюре. По мнению некоторых хозяек, присолить надо вовсе не лук, а рубленые яйца. Это делается  для того, чтобы пирог не получился подмокшим. Иногда бывает, что внизу он не пропекается якобы из-за лукового сока. Однако другие женщины считают, что надо отрегулировать духовку и все получится.

А из прошлых времен до сегодняшних дней дошло немало интересного про пирожки. Раньше в большой пирог добавляли понемногу топленое масло по четырем углам от центра. Маленькие  пирожки подавали к столу с горячим сливочным маслом или крепким бульоном. Ели пироги вовсе не так, как мы сейчас откусываем их  с краю, а потом только узнаем, какая начинка. Пирожок разламывали надвое. Если начинка не сладкая, наливали ложечкой в половинку масло или бульон.

Тесто заводили на сырых дрожжах, молочной сыворотке. К готовым пирогам доставали из подпола или погреба кринки с молоком.

Пирог из магазинного слоеного теста с яйцом и зеленым луком. Понадобится полкилограмма теста, несколько крутых яиц,  200 граммов  зеленого лука, немного сливочного масла. Выбрали форму пирога – круглую, овальную и так далее, выкладываем на тесто начинку, с небольшим отступом от краев по периметру. Укрываем тонким пластом, защипываем. Перед тем, как ставить в духовку, смазать с взбитым с двумя столовыми ложками воды сырым желтком.  

Пирог с картошкой и луком

Разный вкус получается у пирогов с картошкой сырой и готовым пюре.

Первый способ. Сырая картошка нарезается тонкими пластиками. В миске перемешивается с постным маслом, тонкими кольцами репчатого лука. Выкладывается на противень с уже приготовленным обычным тестом. Кладем перец горошек, лавровый лист. Закрывается пирог тонким пластом и защипывается.

Иным по вкусу получается пирог с начинкой из картофельного пюре и тестом, которое готовится на кефире с пакетиком  сухих дрожжей В небольшое количество подогретого молока высыпаем сахар и дрожжи. Надо перемешать до однородности и полного растворения, и оставить в течение 10 минут в теплом месте. Масса запенится, увеличится в объеме. На разделочную доску высыпаем муку, ее надо просеять через сито. Делаем ямку в муке, и в нее вливаем дрожжевую массу. Вмешиваем в тесто взбитые яйца с растительным маслом (треть стакана или больше), солью (чайная ложка или меньше), и по желанию с  разрыхлителем  теста (пакетик). Тесто готово, когда отстает от рук.

Лепим пирожки и даем им постоять  минут пятнадцать, затем  ставим в духовку.

С капустой и яйцами

Тесто готово. Важна начинка. Капусту нашинковать и потушить до полуготовности. Добавить сахар и немного соли. Слить лишнюю воду, капусту обжарить на сковороде в сливочном масле. Нарубить крутые яйца, перемешать с капустой. 

Фото: pixabay.com

Если вы хоть раз не могли придумать, что быстро испечь к чаю – эта статья для вас

Русский народ считается одним из самых гостеприимных. Обязательный пункт любой семьи – сытно и вкусно накормить гостя, а после напоить его. И если с готовкой разнообразных блюд у хозяек проблем обычно не возникает, то с десертами многим приходиться помучиться.

Основной и самый любимый напиток в большинстве семей – это чай, который принято дополнять различными лакомствами и сладостями. И самый популярный вариант – это выпечка. Что может быть вкуснее домашнего пирога или печенья, сделанного своими руками? Некоторые хозяйки предпочитают покупать готовые кондитерские изделия в магазине, считая, что на выпечку они потратят слишком много времени, средств и нервов. Однако это далеко не так. Есть множество рецептов, проверенных временем и тысячами хозяек, как опытных, так и начинающих. И все они требуют минимум временных и денежных затрат.

Особенно кстати будут такие рецепты, если вы ожидаете гостей в ближайший час и лихорадочно пытаетесь придумать, что быстро испечь к чаю. Не все любят печенье, особенно если оно пресное или соленое. Изделия из слоеного и дрожжевого теста тоже могут не всем понравиться. Но есть и такие виды выпечки, которые обожают все без исключения – это изделия из песочного или бисквитного теста. Обязательно приготовьте хотя бы несколько из предложенных ниже кексов или бисквитов, и вы заслужите репутацию самой гостеприимной хозяйки, и будете завалены просьбами поделиться рецептом.

Что быстро испечь к чаю, если хочется чего-то изысканного

Если вы думаете, что за короткий срок можно приготовить только самое просто печенье или пирог, то вы ошибаетесь. Всего за 40-45 минут вы приготовите вкуснейшие творожные кексики с клубникой! Если вас нельзя назвать поклонником этих ягод, возьмите любые другие – в этом заключается уникальность и универсальность рецепта. Разумеется, можно не добавлять ягоды вовсе. Однако именно они делают выпечку такой ароматной и красивой.

Что вам понадобится:

  • творог – 300 гр;
  • мука – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 0,5 пачки;
  • яйцо – 1 шт;
  • клубника или другие ягоды – 1 стакан;
  • соль – на кончике ножа;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • сахар – на свой вкус.

Первое, что нужно сделать, это смешать сахар и яйца. Взбивайте их в миксере до тех пор, пока не образуется плотная белая пена. Масло придется достать из холодильника заранее, чтобы оно успело стать достаточно мягким. К яйцам и сахару кладем соду, соль и масло. Все это нужно взбить на самой высокой скорости, чтобы масса хорошо перемешалась и стала однородной, без комочков.

Теперь можно всыпать муку. Это нужно делать очень медленно. Включите миксер на самые малые обороты, и понемногу добавляйте муку, чтобы она успела размешаться и не образовала комков. И только в самом конце добавляйте творог, взбив его с остальной смесью на высокой скорости миксера. Готовое тесто должно быть однородным и воздушным. Это не так? Взбейте творожную массу еще раз.

После этого займитесь ягодами. Если это клубника, вымойте ее, уберите хвостики и порежьте на 4 дольки.

Выкладывать кексы нужно в специальные формочки. В идеале они должны быть сделаны из силикона – купить такие можно в любом кулинарном отделе. Смесь равномерно выкладывается в каждую формочку. Добавьте несколько кусочков ягод, аккуратно вдавив их в тесто, а затем поверх добавьте еще творожной массы, чтобы она покрыла клубнику и образовала шапку.

Духовку желательно нагреть заранее, чтобы сэкономить время. Нам понадобится рабочая температура 200°C. Печься этот вкуснейший десерт будет примерно полчаса. За это время заварите чай, накройте на стол, приготовьтесь сами к приходу гостей. Когда кексы будут готовы, их нужно будет присыпать сахарной пудрой и украсить целой ягодой.

Можно модифицировать рецепт, добавив в тесто шоколадную стружку или молотые орешки. А вместо сахарной пудры использовать для украшения сгущенное молоко или взбитые сливки.

Что быстро испечь к чаю, когда хочется чего-то невероятно вкусного

Если у вас имеется немного времени в запасе, нет ничего лучше в качестве десерта, чем бисквит. Этот вкусный вид теста не оставит равнодушным даже тех, кто не считает себя любителем выпечки.

Обязательно попробуйте сделать бисквитный рулет с бананом. Отведав его единожды, вы станете его поклонником на всю жизнь. При этом готовить его не так уж сложно, да и компоненты для рецепта имеются в каждом доме. Единственное, что вам понадобится купить, это бананы, шоколад и сливки.

Ингредиенты, необходимые для рулета:

  • мука – 250 гр;
  • сливки с жирностью 30% – 500 мл;
  • яйца – 3 шт;
  • 500 гр сахара;
  • 50 гр какао;
  • сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.;
  • шоколад – половина плитки;
  • бананы – 2 или 3 штуки, в зависимости от размера.

Сразу включите духовку, чтобы она достаточно нагрелась к тому моменту, когда понадобится класть туда противень с тестом – времени до прихода гостей осталось совсем немного, это значительно сэкономит его. Температура духовки – 180°C.

Белки нужно отделить от желтков. Белки пока отложите в сторону, а вот желтки смешайте с сахаром и вбейте при помощи миксера. Уберите эту массу в отдельную чашку. В миксере взбейте отдельно белки до крепкой устойчивой пены. Теперь все это можно смешать в одной емкости, и понемногу добавить муку. Лучше муку просеивать в яично-сахарную смесь сразу через сито – тесто будет более легким и воздушным. После этого в массу можно добавить соду.

Хорошо перемешайте тесто еще раз, застелите противень бумагой для выпечки или пергаментом, и вылейте сюда смесь. Печься бисквитное тесто будет около 30 минут. На готовность его проверяйте зубочисткой или спичкой.

Пока корж будет печься, не теряйте времени – приготовьте начинку и украшение для рулета. Сливки нужно взбить в миксере, понемногу добавляя сахар. Получившуюся массу разделите на две половинки. В любую из них добавьте какао и размятые вилкой бананы.

Когда бисквит будет готов, выложите сливки с какао и бананами на корж и сверните в рулет. Все это нужно делать быстро, не давая коржу остыть. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут. Пока рулет подмораживается, займитесь другими делами или приготовлением к встрече гостей.

Для украшения десерта понадобится растопленный на водяной бане шоколад. Смажьте поверхность рулета сливками и сверху полейте шоколадом. Это поистине лучший вариант, если вы не знаете, что быстро испечь к чаю.

Что быстро испечь к чаю, если хочется чего-то оригинального

Знаменитый кекс «День и ночь» – лучшее, что вы можете испечь для своих гостей. Он не только необыкновенно вкусный, но и красивый. Приготовив его к чаепитию, вы получите не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.

Что понадобится:

  • мука – 500 гр;
  • сахар – 200 гр;
  • сливочное масло – половина пачки;
  • яйца – 3 шт;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • какао – 75 гр;
  • сахарная пудра;
  • ванилин – на кончике ножа.

Взбейте яйца в миксере, включив его на малые обороты. Понемногу добавляйте сахар, увеличив скорость взбивания, когда он кончится. Масло заранее размягчите, вытащив его из холодильника. Скорость на миксере сделайте самой маленькой, всыпьте ванилин и масло. После этого можно добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Снова тщательно взбейте.

Смесь поделите на две половинки. В любую из них добавьте какао. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180°C.

Застелите противень пергаментом, и начинайте выкладывать массу. Тесто нужно лить, чередуя 1 ст.л. белой массы с 1 ст.л. шоколадной, чтобы готовый кекс был красивым.

Выпекается лакомство около 30 минут. Когда кекс будет испечен, украсьте его, присыпав сахарной пудрой. По желанию можно полить верхушку шоколадной глазурью и присыпать орешками.

Каждый из рецептов изумительно вкусный. Обратите внимание, что все ингредиенты можно купить в обычном магазине. Кроме того, готовить все изделия очень просто – даже начинающая хозяйка не испытает проблем с выпечкой. Сохраните эти рецепты для себя, и вам больше не придется долго и мучительно думать над тем, что быстро испечь к чаю. Просто выбирайте любой кекс или бисквит, готовьте его, и наслаждайтесь чаепитием с вкуснейшими сладостями. Восхищайте своих гостей и восхищайтесь сами! Приятного аппетита!

Что испечь быстро и вкусно? Домашние крекеры

Любая хозяйка частенько задумывается над тем, что испечь быстро и вкусно, чтобы организовать семейное чаепитие.  На помощь придет рецепт вкусных, хрустящих крекеров.  Для базового рецепта потребуется минимум ингредиентов: 50 гр. растительного масла, 100 гр. любой жидкости и 200 гр. муки.

Применяя указанные выше пропорции, можно испечь множество разных вариантов. Растительное масло используется любое (арахисовое, кунжутное, оливковое и т.д.). Пшеничную муку частично можно заменить кунжутом, орехами, ржаной мукой, тертым пармезаном и т.д. В качестве жидкости использовать обычную воду или молоко. Для пикантности часть жидкости возможно заменить парой ложек соевого соуса.

Ингредиенты для крекеров

  • Пшеничная мука – 200 г
  • Соль поваренная – 1/3 ч.л.
  • Вода (или другая жидкость) – 100 мл
  • Растительное масло – 50 г

Домашние крекеры – рецепт приготовления

Чтобы испечь постное печенье на скорую руку, муку просеять горкой в миску, добавить подсолнечное или другое масло. Тщательно перетереть муку с маслом до образования крошки. Подливая понемногу жидкость, замешиваем мягкое не липкое тесто.

Отрезать два одинаковых куска пергамента, положить между ними тесто. Раскатать скалкой до образования тонкого слоя. Охладить тесто в холодильнике прямо с бумагой в течение получаса. Или подержать в морозильной камере 10 минут.

Достать тесто из холодильника, удалив верхний лист пекарской бумаги, фигурно разрезать пласт. Форма может быть любая: простые квадраты или прямоугольники, ромбы, треугольники, звездочки, сердечки и так далее. Крекеры часто поколоть, чтобы они не вздувались во время выпечки. Прямо на нижнем листе пергамента, перетянуть заготовки на противень. Печь при 180-200 гр. в течение 10-15 минут, пока печенье не зазолотится.

На основе базового рецепта можно испечь множество других видов крекеров. Например, использовать вместо подсолнечного оливковое или кунжутное масло. Готовые к выпечке крекеры присыпать натертым пармезаном, сладкой паприкой, крупной морской солью. Выйдет отличный закусочный вариант к пиву. Или можно подать такое печенье к томатному супу или супу-пюре из цуккини. Также можно заменить 50 гр. муки кунжутными или льняными семенами и дополнить рецептуру 1 ч.л. измельченного розмарина.  Ещё можно испечь вкусные крекеры со сладким соевым соусом, маком и цельнозерновой мукой.

Выпечке крекеров с добавками следует уделять более пристальное внимание, т.к. печенье из ржаной муки, например, изначально тёмное и по цвету визуально сложно определить степень готовности. Советую несколько раз приготовить домашние крекеры, рецепт которых является базовым, чтобы определиться с оптимальной температурой и временем приготовления такой выпечки в своей духовке. И только потом приступать к экспериментам.

Домашние крекеры успешно используются для приготовления вкусных и красивых закусок. Например, положить на крекер небольшую котлетку или кусочек ветчины, приправить соусом песто, уложить листочек базилика, небольшую помидорку и украсить закуску парусом из тоненького огуречного слайса. Конструкцию скрепить шпажкой. Такие «лодочки» можно сделать постными, заменив мясную котлетку на соевую или нутовую.

А чтобы приготовить соус песто, необходимо пробить в блендере до кашеобразного состояния 50 г чищеного миндаля, пучок свежего базилика, чесночный зубчик, 70 мл оливкового масла. Готовый соус посолить, поперчить по вкусу.

Так что испечь быстро и вкусно любой из вариантов крекеров, используя данный рецепт, получится у любой хозяйки.  Приятного аппетита!

Советую вам также обратить внимание на совершенно универсальный рецепт пирога, который готовится очень просто и быстро. Этот песочный пирог можно приготовить с любыми ягодами – клубникой, черникой, малиной, и это всегда неизменно вкусно! А рецепт шоколадно-малиновых верринов понравится тем, кто любит оригинальную порционную подачу десертов. Он прекрасно подойдёт  и для праздника, и для пикника на природе, если подать его в красивых одноразовых стаканчиках.

Благодарю за внимание и жду ваших отзывов) Подписка на рассылку позволит вам разнообразить  ваше меню, а лайки в соцсетях добавляют плюсик к карме)

Загрузка...

Что испечь из творога? Что можно вкусного испечь из творога быстро? :: SYL.ru

Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни задавала себе вопрос: «Что испечь из творога?» Рецепты таких кулинарных изделий весьма разнообразны. Большинство из них являются весьма простыми в приготовлении. А на то, чтобы их сделать, уходит не так много времени. Результат же получается выше всяких похвал. Если и вы хотели бы узнать, что можно испечь из творога, то прочитайте нашу статью. В ней мы предложим вам несколько несложных в приготовлении рецептов, которые позволят вам побаловать своих домочадцев и гостей вкуснейшим десертом.

Творожные маффины

Задаваясь вопросом о том, что вкусного испечь из творога, как правило, люди совершенно не думают о маленьких кексиках. И напрасно! Маффины из творога получаются очень нежными, воздушными, ароматными и, конечно же, вкусными! О том, как приготовить этот десерт, и расскажем далее.

Ингредиенты

Для начала выясним, какие продукты нам потребуются для того, чтобы приготовить к чаю великолепный творожный десерт. Итак, нам будут нужны такие ингредиенты, как пшеничная мука, сахар и творог – по 200 граммов, 150 граммов сливочного масла, три яйца и чайная ложка разрыхлителя для теста.

Инструкция по приготовления

На то, чтобы сделать творожные маффины, у вас уйдет около часа. Прежде всего яйца следует взбить с сахаром. Продолжая взбивать, поочередно добавляем разрыхлитель, сливочное масло, творог, а затем и муку. Когда тесто будет готово, выкладываем его в формочки. Заполнять их следует не более чем на две трети, так как в процессе выпечки маффины поднимутся. Готовить десерт следует в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Творожные маффины получаются очень вкусными. При желании вы можете дополнительно их украсить. Для этого можно использовать, к примеру, взбитые сливки, фрукты или глазурь. Приятного аппетита!

На то, чтобы приготовить это блюдо, у вас уйдет совсем немного времени. Творожная запеканка же получится очень вкусной, ароматной и сытной. Обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.

Продукты

Для приготовления запеканки вам следует позаботиться о наличии на кухне следующих ингредиентов: 500 граммов творога, три яйца, манная крупа – 5 столовых ложек, сахар – три столовые ложки, разрыхлитель и ванильная эссенция – по одной чайной ложечке, изюм - по вкусу. Обратите внимания, что данный рецепт не предполагает использования муки, что делает десерт более полезным.

Переходим к готовке

Берем яйца и отделяем белки от желтков. Затем все ингредиенты, за исключением белков, соединяем в мисочке. Перемешиваем. Белки отдельно взбиваем со щепоткой соли до тех пор, пока не образуются пики. Затем аккуратно вводим их в творожную массу. Тесто заливаем в форму для выпечки и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Готовиться запеканка будет порядка 40 минут. Подавать на стол ее лучше в теплом виде со сметаной или же вареньем.

Итак, мы привели еще один ответ на вопрос о том, что испечь из творога. Но у нас в запасе имеется и ряд других рецептов.

Творожный пирог

Предлагаем вашему вниманию еще один вкусный десерт. Для его приготовления нам будут необходимы следующие продукты: полтора стакана муки, 1 стакан коричневого сахара, 130 граммов сливочного масла, 250 граммов творога, чайная ложечка разрыхлителя для теста, полстакана сметаны, два яйца.

Соединяем муку, полстакана сахара, разрыхлитель и нарезанное тонкими кусочками масло. Перемешиваем ингредиенты руками до образования мучной крошки. Это и будет наше тесто. Творог разминаем вилкой, добавляем яичные желтки и сметану. Белки в отдельной емкости взбиваем с оставшимся сахаром, пока не образуются пики. Затем аккуратно вводим их в творожную массу. В форму для выпечки выкладываем две трети нашего теста. Сверху добавляем творожно-яичную массу. Затем выкладываем остатки теста. Выпекаться наш пирог должен около получаса в духовке при 200 градусах. Когда десерт будет готов, сразу вынимать его не стоит. Приоткройте дверцу духового шкафа и дайте пирогу немного остыть. Когда он охладится до комнатной температуры, его следует отправить в холодильник. Там десерт приобретет более плотную консистенцию и по вкусу будет напоминать чизкейк. Итак, надеемся, теперь у вас не возникнет вопроса: «Что испечь из творога быстро и вкусно?»

Банановый чизкейк в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем кухонной чудо-помощницы, то легко сможете приготовить для своих родных или гостей простой, но очень вкусный десерт. Для этого вам понадобятся такие продукты, как 400 граммов творога, 300 граммов печенья, 125 граммов сливочного масла, 130 граммов сахара, три яйца, три столовые ложки манной крупы, два банана.

Для начала следует приготовить корж. Чтобы это сделать, измельчаем печенье в мелкую крошку (проще всего для этих целей воспользоваться блендером). Сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Растапливать его не нужно. Соединяем масло с измельченным печеньем. На дно кастрюльки мультиварки выкладываем полученную массу, распределяя ее ровным слоем. Также необходимо сформировать небольшие бортики. Можно убрать кастрюльку на время в холодильник и перейти к приготовлению начинки. Бананы очищаем от кожуры и вместе с творогом отправляем в блендер. Взбиваем до однородной консистенции. В отдельное посуде взбиваем яйца с сахаром. Когда сахар растворится, добавляем манную крупу и творожно-банановую смесь. Хорошенько взбиваем и выкладываем на охлаждённый корж в кастрюльку мультиварки. Готовить чизкейк необходимо в режиме выпечки в течение часа. После этого следует оставить наш десерт доходить, не открывая крышку мультиварки, еще на такой же промежуток времени. Вот мы и выяснили, что испечь из творога в мультиварке. Готовый чизкейк вам останется лишь достать из мультиварки и хорошенько остудить. После этого вкусный десерт можно подавать на стол.

Творожные пончики

Это простое на первый взгляд блюдо является очень интересным. Так, взяв за основу базовый рецепт, вы всегда можете экспериментировать как с дополнительными ингредиентами, так и с формой десерта. Обязательно попробуйте приготовить такие пончики. Они наверняка придутся по вкусу всем вашим домочадцам.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 250 граммов творога, три яйца, 8 столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, по половинке чайной ложки соли и соды, оливковое масло и сахарная пудра – по вкусу.

Для начала следует в чашу выложить творог, яйца, сахар, муку, добавить соль и соду. Все ингредиенты нужно аккуратно перемешивать деревянной лопаточкой или ложкой, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. В небольшую кастрюльку или сотейник наливаем оливковое масло с тем расчетом, чтобы в него можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреваем. Руками или с помощью ложки скатываем пончики. Их размер должен быть не больше грецкого ореха. Отправляем пончики в масло и обжариваем, переворачивая их шумовкой. Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце на пару минут, чтобы удалить из них лишнее масло. Подавать пончики на стол лучше в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой с ванилином. Разумеется, вы можете использовать для украшения глазурь, варенье или любой другой продукт на ваш вкус. Приятного аппетита!

10 мягких и простых в приготовлении рецептов

Десерты без масла идеально подходят для тех, кто предпочитает легкие блюда, которые легко и быстро приготовить. Вы получите мягкие пирожные и десерты, которые можно съесть утром на завтрак или в качестве вкусной и легкой закуски. Вот 10 десертов без масла, которые легко и быстро приготовить.

Десерты без масла идеально подходят для тех, кто предпочитает легкие блюда, которые легко и быстро приготовить. Вы получите мягкие пирожные и десерты, которые можно съесть утром на завтрак или в качестве вкусной и легкой закуски.Приготовление торта без масла не означает приготовление десерта без вкуса: это действительно очень хорошие рецепты, которые идеально подходят для ежедневного приготовления для всей семьи.

Сливочное масло в десертах обычно заменяют растительным маслом: на 100 граммов сливочного масла вы будете использовать 80 граммов масла, которое всегда следует добавлять при комнатной температуре. Отдавайте предпочтение маслу с нежным вкусом, например, кукурузному, чтобы вкус не так сильно присутствовал. Масло сделает ваши препараты мягкими и легкими. В качестве альтернативы вы можете заменить его растительным маргарином, сыром рикотта, жидкими сливками или йогуртом без использования жирных ингредиентов.Вот 10 быстрых и вкусных десертов без масла.

1. Пирог без масла

Пирог без масла - идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться легким и настоящим десертом. Таким образом, вы можете приготовить рассыпчатое тесто с идеальной начинкой, используя масло: вы можете выбрать масло семян подсолнечника или кукурузы с нежным вкусом или оливковое масло, которое придаст более сильный аромат. Пирог без масла - идеальный десерт также для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты, и для тех, кто не переносит лактозу.Когда вы будете готовы, можете начинить его клубничным джемом, джемом или сливками на ваш выбор: он отлично подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски, а также как изысканный послеобеденный ужин: легкость и аромат торта без масла покорит всех.

2. Пирог «Маргарита» без яиц и масла

Пирог «Маргарита» без яиц и масла - это простой рецепт, который подойдет тем, кто не может есть эту пищу из-за непереносимости или просто для того, чтобы оставаться легче.Если приготовить по основному рецепту, то есть без масла и без молока, то этот торт также подходит для веганской диеты. Идеальный десерт для завтрака и закуски: торт без яиц и масла, который удивит вас своей вкусностью и мягкостью.

3. Печенье без масла

Печенье без масла - легкий и легкий в приготовлении десерт. Также они идеально подходят для людей, страдающих непереносимостью или аллергией на лактозу и холестерин, их можно употреблять за завтраком или в качестве закуски, запивая чашкой горячего молока или чая.Они более сухие, чем печенье с маслом, но такие же рассыпчатые. Есть много вариантов, все очень хорошие и очень легкие, которые каждый может настроить по своему вкусу и своему воображению. Для тех, кто соблюдает диету, они настоящая панацея.

4. Миндальный торт без масла

Миндальный торт без масла - это десерт, приготовленный с миндалем: мягкий для завтрака или закуски и подходящий для всей семьи. Легкий, мягкий и ароматный торт, перед которым сложно устоять: идеальный десерт после еды.Для приготовления мы использовали яйца, сахар, муку, молоко, масло, измельченный миндаль и разрыхлитель, приправленные ликером амаретто, чтобы торт был еще вкуснее.

5. Водяной торт

Водяной торт очень легко приготовить, это идеальный десерт даже для тех, кто только начинает готовить и не имеет большого опыта в приготовлении десертов. Водяной пирог готовится без яиц, без масла и без молока: все, что вам нужно сделать, это использовать муку типа 00, сахар, воду, масло семян и цедру лимона.Мягкий и легкий десерт идеально подходит для перекуса, но идеально подходит для приготовления, если к ужину внезапно приедут друзья: всего за несколько шагов вы сделаете очень сладкий и ароматный торт, который очарует ваших гостей.

6. Веганский тирамису

Веганский тирамису - это версия классического итальянского десерта на основе кофе, приготовленного без яиц и сыра маскарпоне. Быстро и легко приготовить дома, идеально подходит, если у вас есть непереносимость яиц, аллергия на яйца или веганы.Идеальный десерт, даже если вы хотите приготовить более легкий тирамису. Вкус будет одинаково вкусным, даже если советов по переделке рецепта немало: соевый крем и йогурт, цельный тростниковый сахар и веганское печенье.

7. Винное печенье

Винное печенье - это восхитительные и ароматные маленькие пончики, приготовленные из муки, сахара, масла, разрыхлителя для десертов, вина и аниса, которые затем готовятся из нескольких простых ингредиентов без масла. или яйца, поэтому они тоже очень легкие.В процессе приготовления вино теряет свою алкогольную составляющую, выделяя только красивый аромат. Перед тем, как запечь их в духовке, маленькие винные пончики пропустите в сахарном песке: после приготовления они образуют восхитительную хрустящую корочку на поверхности печенья. Когда все будет готово, вы можете замочить печенье в стакане вина или молока пассито или просто наслаждаться в одиночестве во время восхитительной паузы.

8. Яблочный пирог без масла

Яблочный пирог без масла - отличное решение для завтрака, идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусным, но легким десертом.Как и рецепт бабушкиного яблочного пирога, он прост и допускает множество вариаций, как для адаптации к вкусу, так и для удовлетворения различных пищевых потребностей.

9. Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог - простой и быстрый в приготовлении десерт: для его приготовления достаточно только муки, кукурузного крахмала, йогурта, яиц, сахара и растительного масла. Также известный как «пирог из банок», потому что вы можете использовать банку йогурта в качестве единицы измерения, это торт, который можно украсить и обогатить ягодами, шоколадом, кофе или джемом.Конечным результатом будет идеальный мягкий и влажный торт.

10. Веганское печенье

Веганское печенье вкусное и легкое, оно готовится без масла, без яиц и без животных жиров: идеальные десерты для завтрака или закуски к стакану растительного молока или с чашка горячего чая. Приготовление действительно простое, и оно понравится всем, веганам и не веганам: мука, тростниковый сахар, растительное масло, темный шоколад, миндальное молоко, соевое молоко или растительное молоко по вашему выбору, а также немного разрыхлителя, чтобы стать здоровым. и вкусное веганское печенье готовы за 15 минут.

13 восхитительно быстрых десертов, которые можно приготовить за 5 минут или меньше

Десерт, без сомнения, лучшая еда дня - мороженое, кексы и пирожные, о боже. Но часто десерты требуют очень подробных и трудоемких рецептов, и, честно говоря, ни у кого нет на это времени. Чтобы сэкономить ваше время, я собрал рецепты 13 действительно вкусных быстрых десертов, которые вы можете приготовить за пять минут или меньше. Направьте свою внутреннюю Бетти Крокер.

1. Яблочная крошка

Фото Лиз Каплан

Ах да, домашние яблочные крошки всего за пять минут.Вы даже можете заменить яблоки другими сезонными фруктами - летом я рекомендую персики.

2. Сказочные лепешки из хлеба

Фото Дилана Барта

Эти лепешки из сказочного хлеба состоят всего из четырех ингредиентов, и их очень легко приготовить, потому что для их приготовления не требуется ни секунды.

3. Хрустящие кусочки тыквы в шоколаде

Фото Jade Silva

Эти маленькие шоколадные кусочки тыквы не содержат глютена и являются идеальным десертом для совместного использования.

4. Ананас S’mores

Фото Сары Силбигер

Эти ананасовые сморы уникальны и удивительно вкусны. Они немного полезнее, чем обычные, потому что шоколад заменен ананасом.

5. Дункару Дип

Фото Аарти Чезиан

Для приготовления этого восхитительного соуса данкару требуется всего три ингредиента и пять минут. Кроме того, это вызовет у вас супер ностальгию.

6. Шоколадный торт в кружке

Фото Патрика Доминго

Этот шоколадный торт с кружкой идеально подходит для вечеров, когда вы просто бездельничаете и смотрите фильмы - вы можете приготовить персональный шоколадный торт всего за пять минут.

7. Молочный коктейль из теста для торта

Фото Андреа Кинг

В этом молочном коктейле из теста для торта вы сразу почувствуете, что находитесь в любимой закусочной.

8. Тост с клубникой и медом с рикоттой

Фото Даниэля Шулемана

Этот тост с клубнично-медовой и рикоттой можно есть на десерт или на завтрак - вот как вы знаете, что это будет потрясающе.

9. Шоколадный мусс

Фото Кэт Тейлор

Чтобы приготовить этот удивительно легкий и вкусный шоколадный мусс, вам понадобится всего два ингредиента.

10. Лакомство с рисом Криспи в кружке

Фото Ребекки Блок

Для приготовления этого невероятно простого в микроволновой печи лакомства Rice Krispy для приготовления требуется всего одна минута. Правильно, десерт за одну минуту.

11. Батончики Чиа с арахисовым маслом

Фото Марлы Сизон

В этих батончиках с арахисовым маслом и чиа содержится 5,5 г белка, и требуется всего пять минут, чтобы взбить всю партию.

12. Торт в кружке с тыквенными специями

Фото Case Chun

Ах да, еще кружка десертов.Не бойтесь проявить свою внутреннюю простоту в этом пряном тыквенном пироге.

13. Банановый ореховый хлеб

Фото Сьюзан Бин

Отведайте бананово-ореховый хлеб в кружке, если хотите вкусный десерт и хотите его сейчас.

Банановые кексы Quick & Easy

Эти банановые маффины мягкие, маслянистые и приправленные корицей. Они чудесные, простые, с измельченными грецкими орехами или даже с шоколадной стружкой. Для начала вам понадобятся 3 спелых банана и несколько основных кухонных ингредиентов.

Банановый хлеб прекрасен, но кексы быстрее, удобнее, легко переносятся и имеют такой же приятный вкус. Я искала идеальный рецепт ЛЕГКОГО бананового маффина с тех пор, как моя дочь Ноэль начала есть твердую пищу. У нас в доме всегда есть бананы, а это значит, что в конечном итоге у нас есть пятнистые бананы, готовые к выпечке!

Эти быстрые и легкие банановые маффины выпекаются за 30 минут, поэтому, если вам нужно БЫСТРО приходить на кухню и выходить из нее (ну, не так ли?), Этот рецепт - ваш спаситель.

Банановый маффин Ингредиенты - каждый важен!

Для этого рецепта бананового маффина требуется несколько основных ингредиентов, таких как мука, сахар и молоко. Вот что мне нравится в выпечке - это одни и те же ингредиенты практически для всего.

  1. Мука: Я тестировал рецепт как с универсальной, так и с цельнозерновой мукой, и мне понравились оба варианта. Используйте то, что вам больше нравится.
  2. Топленое масло: Мы будем использовать топленое масло в качестве жира, хотя топленое кокосовое масло тоже работает.Я люблю использовать топленое масло в выпечке, и хотя я боялся, что эти банановые кексы будут слишком плотными без сливок с размягченным маслом (которое содержит воздух), это совсем не так.
  3. Бананы, ваниль, соль, корица, и мускатный орех: Эти парни придают большую часть аромата.
  4. Яйцо: 1 яйцо придает кексам структуру.
  5. Молоко: Обеспечивает необходимую влажность. Сухие кексы… худшие.
  6. Сахар: Подсластители.Когда я делаю их для своей дочери, я использую половину коричневого сахара и половину кокосового сахара. Вы можете использовать весь коричневый сахар, весь кокосовый сахар или их смесь. Имейте в виду, что кокосовый сахар не такой сладкий, как коричневый сахар, поэтому его вкус изменится. См. Мою заметку о рецепте. 🙂

Эти банановые кексы на вкус похожи на банановый хлеб? Да, конечно! Но у них более легкая, мягкая и маслянистая текстура. Тебе это понравится.

Как сделать банановые маффины влажными

Есть тонкая грань между влажным банановым маффином и сухим банановым маффином, также известным как наждачная бумага в обертке от кекса.Чтобы банановые маффины стали влажными, убедитесь, что вы используете твердое соотношение сухих и влажных ингредиентов. Я обнаружил, что кексы сухие без добавления жидкости, но пара столовых ложек молока решила проблему. Используйте немного жира (сливочного масла), коричневого сахара и много бананов, чтобы было много влаги и аромата.

Как размять бананы

Итак, я начал делать это в прошлом году, и это полностью меняет правила игры, когда я делаю банановый торт, это печенье для завтрака или банановый хлеб. Просто используйте миксер, чтобы размять бананы! Очистите и разломите их на куски, поместите в миксер и взбивайте до образования пюре.Вбейте остальные влажные ингредиенты прямо в эту миску, а затем всыпьте сухие. Так просто.

Этот рецепт бананового маффина идеален, если вы:

  • есть 3 банана с пятнами
  • любовь банановый хлеб
  • нужен быстрый домашний завтрак, перекус и т. Д.
  • не хочется сливать масло и сахар вместе
  • не хочется пачкать 100 кастрюль

Больше рецептов маффинов

Эти простые банановые маффины были моим по умолчанию в течение некоторого времени, хотя я обычно переключаюсь между ними и парой других рецептов маффинов, ранее размещенных на моем сайте.Я считаю эти кексы более полезными для здоровья, и они одобрены как детьми, так и взрослыми. 🙂

Хотел бы знать, попробуете ли вы что-нибудь из них!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти банановые маффины мягкие, маслянистые и приправлены корицей. Они замечательные, простые, но на вкус фантастические с 1 стаканом нарезанных грецких орехов или шоколадной стружкой.Вам понадобятся 3 спелых банана и несколько основных кухонных ингредиентов.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки или цельнозерновой муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре) *
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , топленого (или топленого кокосового масла)
  • 2/3 стакана (135 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар (или кокосовый сахар) *
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока *
  • по желанию: 1 чашка нарезанных грецких орехов, орехов пекан или шоколадной стружки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов.
  2. Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В большой миске или в чаше миксера разомните бананы. На средней скорости взбейте или взбейте растопленное масло, коричневый сахар, яйцо, ванильный экстракт и молоко. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, затем взбейте или взбивайте до однородности. Если вы добавляете орехи или шоколадную стружку, сложите их сейчас.Тесто будет густым.
  3. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их до верха. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-23 минут, плюс-минус. (Для мини-кексов выпекайте 12–14 минут при температуре 350 ° F (177 ° C).) Дайте кексам остыть в течение 5 минут в противне для кексов, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  4. Кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по изготовлению: Для более длительного хранения замораживайте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем довести до комнатной температуры или при желании разогреть в микроволновой печи.
  2. Почему начальная высокая температура? Горячий поток воздуха быстро поднимет верхнюю часть кекса, после чего внутренняя часть кекса может запекаться до конца.Благодаря этому кексы станут красивыми и высокими.
  3. Замороженные бананы: В этом рецепте маффинов вы можете использовать размороженные замороженные бананы. Размороженные замороженные бананы очень влажные, поэтому промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  4. Сахар: Вы можете использовать 2/3 стакана упакованного коричневого сахара или кокосового сахара. Или их смесь, чтобы получить 2/3 стакана. Если вы используете 2/3 стакана кокосового сахара, кексы не будут такими сладкими. Я считаю, что они вкуснее всего с 2/3 стакана коричневого сахара или 1/3 стакана каждого.2/3 стакана меда или чистого кленового сиропа тоже подойдут, хотя кексы будут немного более влажными в центре. Я не уверен насчет заменителей сахара, но дайте мне знать, если вы попробуете их.
  5. Молоко: Используйте свой любимый сорт молочного или немолочного молока.
  6. Банановый хлеб: Вот мой любимый рецепт бананового хлеба. 🙂
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *