Куриное филе запеченное в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Куриное филе в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • соевый соус
  • соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • специи

Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

Шаг 2

2

2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Шаг 3

3

3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, соевый соус, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пасхальные рецепты, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриное филе с разноцветными овощами Куриное филе с ананасами по-французски Куриное филе в манговом соусе Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном Куриное филе запечённое с соусом терияки Куриное филе с яблоками и сидром Бефстроганов из куриного филе Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриное филе в кляре Куриное филе в пряном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Курица в собственном соку в мультиварке Куриное филе с ананасами на шпажках Куриные отбивные под сырной корочкой Курица маринованная по-американски Куриные ножки в пряной панировке Суфле из индейки Куриная грудка в кляре Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке Жаркое с курицей в мультиварке Рубленные куриные котлеты Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой Куриная грудка с черносливом из мультиварки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Как запечь куриное филе в мультиварке: 4 рецепта, особенности приготовления

  • 1 Куриное филе, запечённое в мультиварке: в сметанном соусе
  • 2 Куриное филе, запечённое в мультиварке: с луком и морковью
  • 3 Куриное филе, запечённое в духовке: в фольге
  • 4 Куриное филе, запечённое в мультиварке: в томатно-сметанном соусе
  • 5 Хозяйке на заметку

Выбирая мясо для приготовления того или иного блюда, опытная хозяйка уже заранее знает, каким оно будет. Особенно это относится к курице, мясо которой при разных способах термической обработки может получиться как сочным и мягким, так и суховатым.

Если в варёном виде любая часть куриной тушки удаётся всегда, то для запекания лучше брать бёдрышки или голени, потому что белое филе грудок в духовке сильно высыхает.

Но если у вас есть мультиварка, то куриное филе можно приготовить в ней. Даже в самой простой модели есть функция «Выпечка». Установив этот режим, можно не только испечь пирог, но и запечь мясо.

Во время запекания внутри чаши создаются условия, при которых даже такое «капризное» мясо, как филе грудки, хорошо пропекается, оставаясь сочным. Такой эффект достигается благодаря обилию пара в чаше и скоплению конденсата на внутренней стороне крышки.

Перед запеканием филе можно замариновать, используя любимые специи, приправы и соусы.

Куриное мясо готовится быстро, особенно грудка, поэтому оно не требует длительного маринования. Вполне достаточно 30 минут, чтобы филе пропиталось ароматом приправ.

Филе можно запечь без дополнительных ингредиентов или использовать сочные овощи: лук, помидоры, баклажаны.

Если уложить на мясо ломтики сыра, то оно покроется расплавленной корочкой и приобретёт пикантный вкус.

Многие хозяйки запекают филе в фольге. Такой способ вполне оправдан, так как можно приготовить мясо порционно. При этом мясной и овощной сок остаются в фольге, делая мясо ещё сочнее и мягче.

Но перед тем как воспользоваться фольгой, помните, что она может испортить покрытие чаши – не зря ведь советуют не пользоваться металлическими приборами. Поэтому некоторые хозяйки для запекания продуктов в фольге приобретают вторую чашу. А другие – перед тем как положить в чашу завёрнутое в фольгу мясо (или что-то другое), кладут в неё лист пергамента.

Если вы всё-таки решили воспользоваться фольгой, постарайтесь, чтобы упаковка получилась без острых уголков, которые могли бы поцарапать чашу.

Время приготовления куриного филе зависит от мощности вашей мультиварки. Если мощность её высокая, то блюдо можно вынимать из чаши уже через 30 минут. При слабой работе мультиварки длительность запекания увеличивается ещё на 20–30 минут.

Куриное филе, запечённое в мультиварке: в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • сметана – 200 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • сыр – 120 г;
  • подсолнечное масло – 10 г.

Способ приготовления

  • Филе ополосните прохладной водой, промокните бумажным полотенцем. Посыпьте перцем и солью, вотрите специи в мясо, оставьте его на столе на 15 минут для маринования.
  • Приготовьте соус. В посуду положите сметану, добавьте немного соли и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте.
  • В чашу, смазанную маслом, положите филе. Ёмкость поместите в мультиварку.
  • На дисплее установите программу «Выпечка» или «Запекание». Готовьте 10 минут.
  • Натрите сыр на средней тёрке.
  • Переверните мясо на другую сторону. Залейте подготовленным соусом. Засыпьте сыром. Запекайте филе ещё 20 минут.
  • Выложите на тарелку, посыпьте зеленью.

Куриное филе, запечённое в мультиварке: с луком и морковью

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • приправа для курицы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 10 г;
  • сыр – 120 г.

Способ приготовления

  • Филе порежьте порционными кусочками. Замаринуйте в смеси майонеза и куриной приправы, выдержав в холодильнике 30 минут.
  • Морковку нарежьте кружками толщиной 5–10 мм, лук – широкими кольцами.
  • В чашу налейте масло, прогрейте в режиме выпечки. Положите мясо. Обжарьте до светлой корочки. Выложите на тарелку.
  • В чашу положите лук, перемешанный с морковью. На овощи выложите мясо. Закройте крышкой. Запекайте 20 минут.
  • Откройте мультиварку, посыпьте мясо натёртым на тёрке сыром. В этом же режиме готовьте ещё 10–15 минут.

Совет: Если у вашей мультиварки высокая мощность, вместе с овощами влейте 70–100 мл воды. Она не даст им подгореть.

Куриное филе, запечённое в духовке: в фольге

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1–2 шт.;
  • сыр – 120 г;
  • подсолнечное масло – 20 г;
  • сушёный базилик – 1/3 ч. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • соль – по желанию.

Способ приготовления

  • Филе вымойте, обсушите, сложите в ёмкость. Посыпьте его базиликом, добавьте соевый соус и масло. Перемешайте. Оставьте в прохладном месте на полчаса.
  • Лук и помидоры порежьте колечками. Чеснок мелко порубите.
  • Приготовьте три квадрата фольги с таким расчётом, чтобы края можно было поднять, соорудив своеобразную тарелочку.
  • На середину фольги положите лук и чеснок, на них уложите филе. Поверх мяса выложите помидоры, которые щедро посыпьте натёртым сыром. Края фольги поднимите, хорошо закрепите между собой, оставив небольшое отверстие посередине.
  • Аккуратно опустите в чашу эти пакетики. На дно налейте немного воды. Закройте крышку. Установите программу «Выпечка». Готовьте 30 минут.
  • Отключите мультиварку. Откройте крышку, дайте фольге чуть-чуть остыть. Порции филе выложите на тарелки.

Куриное филе, запечённое в мультиварке: в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 шт.;
  • сметана – 70 г;
  • томатный кетчуп – 70 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • кориандр – 1/3 ч. л.;
  • соль;
  • паприка.

Способ приготовления

  • Филе вымойте, промокните бумажными салфетками.
  • Сметану смешайте с кетчупом, с пропущенным через пресс чесноком и со специями.
  • Обмажьте соусом мясо, оставьте для маринования на 30 минут.
  • Каждое филе заверните в фольгу так, чтобы во время приготовления из упаковки не вытек сок.
  • Положите запакованное филе в чашу. Влейте немного воды (чтобы покрыть дно). Установите режим «Выпечка». Готовьте 30 минут.
  • Прямо в фольге готовое мясо немного остудите, затем порежьте на порции.

Хозяйке на заметку

Филе готовится очень быстро, поэтому его не нужно держать в мультиварке дольше положенного времени.

Добавляя каждый раз другие специи и пряности, вы всегда будете получать запечённое филе с совершенно новым вкусом и ароматом.

Матрица продуктов: Курица 🥄

Дата: 26.12.2016.

Обновлено: 13.03.2020

СОЧНАЯ Куриная грудка, приготовленная в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

Я ЗНАЮ.

Скучно, правда??

За исключением того, что идеальная куриная грудка в мультиварке совсем не скучна.

Этот цыпленок такой вкусный и сочный, а всего несколько ингредиентов (и один секретный ингредиент !).

Признаюсь, я приготовила много сухих, пережаренных, неприятных на вкус куриных грудок без костей в мультиварке. Я не горжусь этим, но мы все делаем это время от времени, я прав??

Я хотел придумать надежный способ приготовить великолепную куриную грудку в мультиварке, чтобы она была вкусной (но при этом достаточно универсальной, чтобы использовать ее по-разному или добавлять собственный соус в конце) и невероятно сочной.

Естественно, я начал с этого рецепта Измельченной курицы в мультиварке в качестве основы, так как многим из вас он уже понравился (посмотрите на эту Измельченную курицу в мультиварке, если это больше ваш стиль!), но я сделал пару замен и дополнений для дополнительное небольшое усиление вкуса.

Этот рецепт курицы в медленноварке идеален сам по себе, с рисом, лапшой или большим салатом, если вам это нравится, но если у вас есть остатки?

На следующий день бросьте их в спагетти с курицей в мультиварке или замените говяжий фарш на курицу в запеканке из макарон Ригатони.

Как приготовить идеальную куриную грудку в медленноварке:

  1. Выбирайте курицу хорошего качества . Я не говорю, что это должно быть дорого (я покупаю куриные грудки замороженными, когда они продаются по акции!), но со временем я заметил, что может быть реальная разница в качестве от одной коробки куриных грудок к другой. . Найдите вид, которым вы довольны, и придерживайтесь его.
  2. Не слишком полный или слишком пустой : Честно говоря, я использую эту 2,5-литровую мультиварку? Почти все в наши дни. Это идеальный размер для 4 или 6 куриных грудок. Я обнаружил, что если я готовлю всего пару куриных грудок в большой кастрюле, они готовятся быстрее и более склонны к перевариванию. Когда у вас есть мультиварка хотя бы наполовину заполненная, это дает курице небольшую «изоляцию» и предотвращает ее слишком быстрое приготовление.
  3. Обжаривать или не обжаривать . Я попробовал оба способа, потому что мне нравится знать, о чем я говорю, когда даю вам самую вкусную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали. То, что я обнаружил, не было большой разницей между ними. Если вы хотите поджечь его заранее, вперед, если вы и так достаточно измотаны и хотите сбросить и уйти, сделайте это.
  4. Сливочное масло (мой секретный ингредиент, который имеет значение) . Или маргарин. Еще момент честности — я много использую маргарин. Я просто не ненавижу это. Куриные бедра, как известно, имеют гораздо лучший вкус и сочность, чем грудки, и это потому, что они содержат в 3 раза больше жира. Я подумал, что если добавить немного жира в мультиварку, я смогу придать своим куриным грудкам немного жирной любви. (СПОЙЛЕР: работает. Вкусно, и даже не тонет в полстакана).
  5. Не переваривать. Если вы хотите увеличить время приготовления, попробуйте заполнить мультиварку более чем наполовину, так как это несколько замедлит процесс приготовления.

Советы по приготовлению замороженной курицы в мультиварке:

Вот правда:

Я проснулся однажды утром, утром, когда я хотел начать пробовать эту куриную грудку в мультиварке, мои куриные грудки все еще были твердыми в морозильной камере, потому что Я, как и многие родители троих детей до 6 лет, забыл их вынуть.

Вместо того, чтобы готовить замороженную курицу в мультиварке, я положила куриные грудки в большой пакет для заморозки, плотно завязала его и залила прохладной водой (думаю, ни холодной, ни теплой) и оставила на 20 минут. Переверните и дайте постоять еще 20 минут. Отлично разморозил.

Я бросил их в мультиварку и ушел.

Дело не в том, что вы не можете приготовить замороженную курицу в мультиварке — просто я знал, что они будут готовиться более равномерно и, вероятно, будут лучше, если я этого не сделаю.

Я много раз готовила замороженные куриные грудки (помните, что раньше я работала вне дома и отсутствовала по 8+ часов в день), и они были в порядке.

Они будут выделять больше влаги и готовиться чуть менее равномерно, но конец света (вероятно) не наступит.

Вариации куриной грудки, приготовленной в мультиварке:

  • Добавьте пакет приправы для куриных тако, приготовленных в медленноварке!
  • Смажьте соусом барбекю после приготовления перед подачей на стол.
  • Смажьте почти любым из ваших любимых соусов, и готово — самый простой ужин, за которым вам никогда не приходилось присматривать!
  • Поднимите настроение и попробуйте эту тосканскую курицу в мультиварке!

Подробнее рецепты куриной грудки Crockpot:

  • Медленная плита барбекю куриные рецепт
  • курица и лапша
  • .0007

    4.92 от 209 голосов

    Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

    Обзор Печать

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 5 минут

    КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

    Главный курс

    Серва 4 порции

    Калории 157cal

    • ▢ 40007

      Калории 157Cal

      • ▢ 4000.
      • ▢ 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
      • ▢ 1 столовая ложка масла или маргарина
      • ▢ 1/2 чайной ложки соли
      • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
      • ▢ 1/4 чайной ложки порошка чеснока 4 8 чайных ложек черного перца
      • ▢ 1/8 чайной ложки лукового порошка
      • ▢ 1/8 чайной ложки паприки
      • В небольшой миске смешайте соль, петрушку, чеснок, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте обе стороны курицы.

      • Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (слегка разомните масло, чтобы оно растворилось, если это возможно).

      • Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая только столько, сколько необходимо.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

      • Если вы хотите получить чистые ломтики, переложите их на разделочную доску и накройте, чтобы они оставались теплыми. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

      Калорийность: 157 кал | Белок: 24 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 430 мг | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг

      Ключевые слова курица в мультиварке, курица в мультиварке

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

      Зарегистрируйтесь сейчас

      Пробовали этот рецепт?

      Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

      Tag @thereciperebel

      Рецепт куриной грудки в мультиварке — The Cookie Rookie®

      Автор: Becky Hardin

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будние дни. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

      Содержание

      Рецепт куриной грудки в мультиварке

      Обед в мультиварке — это одно из моих любимых блюд. Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить весь день, не беспокоясь о том, что будет на ужин.

      Этот вкусный рецепт куриной грудки в мультиварке станет отличной основой для множества различных обедов и ужинов. Это отличный рецепт, чтобы иметь под рукой занятые будние вечера или готовить еду.

      Почему вам понравится этот рецепт куриных грудок в мультиварке:

      • Быстро и просто! Ваша мультиварка сделает всю работу по этому простому рецепту курицы.
      • Сочетается со всем. Эти куриные грудки в мультиварке прекрасно сочетаются с любым гарниром, который вы решите приготовить!
      • Универсальные остатки. Мне нравится иметь остатки куриных грудок в мультиварке, потому что я гарантированно буду есть на ужин в течение следующих нескольких дней. Совсем несложно превратить эти куриные грудки в бутерброды с рваной курицей, куриный суп с лапшой или даже куриный фахитас.

      Приготовить курицу в мультиварке просто и так сочно. Я люблю делать большую партию в начале недели и наслаждаться ею в течение нескольких дней.

      Как приготовить сочные куриные грудки в мультиварке

      Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

      1. Налейте куриный бульон в мультиварку.
      2. В маленьком блюде смешайте приправы и перемешайте.
      3. Сначала натрите куриные грудки оливковым маслом. Затем натираете курицу приправой.
      4. Как только куриные грудки будут равномерно покрыты оливковым маслом и приправами, поместите куриные грудки в медленноварку.
      5. Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

      Могу ли я приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке ?

      К сожалению, готовить замороженную куриную грудку в мультиварке не лучше. Температура кастрюли недостаточно быстро повышается, чтобы убить бактерии. Лучше всего использовать только свежеразмороженную курицу или разморозить ее в микроволновой печи, прежде чем добавлять в мультиварку.

      Как долго я готовлю курицу в мультиварке?

      Время приготовления курицы в мультиварке зависит от настроек, которые вы хотите включить в мультиварке. Если вы похожи на меня, вам нравится добавлять все в мультиварку по утрам и варить в мультиварке на медленном огне. Если вы решите варить его весь день на медленном огне, его нужно будет варить от 4 до 6 часов. Если вы хотите подождать до конца дня, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке, вы можете готовить на высокой мощности в течение 3–4 часов.

      Какая приправа лучше всего подходит для куриных грудок?

      Вы можете добавлять/удалять ингредиенты по своему усмотрению, но я использую соль, луковый порошок, сушеный тимьян, паприку, перец и чесночный порошок. Не стесняйтесь регулировать специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.

      Рекомендации по подаче

      Эти куриные грудки, приготовленные в мультиварке, НАСТОЛЬКО универсальны. Вот несколько идей рецептов, как их использовать! Просто создавайте рецепты, используя уже приготовленную курицу.

      • Сырная брускетта с курицей
      • Цыпленок по-тоскански
      • Цыпленок с пармезаном
      • Цыпленок с текилой и лаймом

      И как только вы решили, как их использовать (или если вы едите их отдельно), вот несколько отличных гарниров для подачи:

      • Салат из огурцов
      • Гавайские рулетики
      • Картофельные дольки с пармезаном
      • Макароны с сыром в мультиварке
      • Дважды запеченный картофель быстрого приготовления
      • Запеканка из зеленой фасоли
      Winner 9in Winner 902 Dick Chicken 8in Winner 902 D0028 Более 72 простых рецептов из курицы

      В нашем Путеводителе по курице вы найдете ВСЕ лучшие рецепты из курицы, а также советы и рекомендации по приготовлению сочной курицы каждый раз.

      Простые рецепты курицы

      Другие способы приготовления курицы

      Если мультиварка вам не по вкусу, эти другие простые способы приготовления курицы оптом наверняка вам понравятся (и облегчат жизнь!).

      • Запеченная куриная грудка
      • Обжаренная куриная грудка
      • Жареный цыпленок
      • Куриные бедра во фритюрнице
      • Жареный цыпленок в духовке

      Советы!

      • Выбирайте специи по своему вкусу.
      • Вы можете использовать куриные бедра без костей и без кожи, только убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов.
      • Храните курицу в холодильнике до 5 дней.

      Курица в мультиварке остается одной из самых простых идей для приготовления еды. Вы не ошибетесь!

      Ваша семья будет в восторге, увидев, что вы достаете мультиварку, когда они узнают, что у вас есть только что размороженный цыпленок. Я думаю, вы согласитесь, что эта вкусная куриная грудка в мультиварке легко станет новым фаворитом и будет чаще появляться в вашем обеденном меню.

      • Курица и пельмени в мультиварке
      • Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
      • Суп-тортилья с курицей в мультиварке
      • Фрикадельки из курицы Баффало
      • Куриный соус-барбекю в мультиварке
      • 9000 раздел ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

        Рецепт

        Рецепт куриной грудки в мультиварке

        4,48 от 809 голосов

        Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

        Подготовка: 10 минут

        Приготовление: 6 часов

        Всего: 6 часов 10 минут

        На 4 человека

        Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будний день. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

        • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
        • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
        • ▢ 1 ч. л. соли
        • ▢ 1/2 ч. л.0034
        • ▢ 1/2 teaspoon paprika
        • ▢ 1/4 teaspoon pepper
        • ▢ 1/4 teaspoon garlic powder
        • ▢ 4 large chicken breasts
        • Crockpot (click for my favorite)

        • В мультиварку влить куриный бульон.

          1/2 стакана куриного бульона

        • Смешайте приправы в небольшом блюде.

          1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка

        • Натрите куриные грудки оливковым маслом и приправой.

          2 столовые ложки оливкового масла, 4 большие куриные грудки

        • Положите куриные грудки в медленноварку.

        • Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

        Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

        Калорийность: 324 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 48 г (96 %) Жир: 13 г (20 %) Насыщенный жир: 2 г (13 %) Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 7 г Трансжир: 1 г Холестерин: 145 мг (48 %) Натрий: 952 мг (41 %) Калий: 873 мг (25 %).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *