Что можно испечь из творога: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Блюда с молоком и творогом: 248 рецептов что приготовить с молоком и творогом

Блюда с молоком и творогом: 248 рецептов что приготовить с молоком и творогом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

МолокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сметана

Найдено 248 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Нежная творожная запеканка на молоке

Автор: Роман Пруссас

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Автор: Юлия Д

4 порции

4 часа

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк низкоуглеводный диетический

Автор: Яна Козлова

3 порции

4 часа

Выпечка и десерты•Югославская кухня

Особенный лимонный пирог

Автор: Инга Гезалян

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты

Пирог с творожными шариками

Автор: ника завьялова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису домашний

Автор: Оксана Рогожина

8 порций

1 час 30 минут

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Что есть в пост

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Нежный творожный пудинг

Автор: Елена Науменко

12 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сочник

Автор: Юлия Коноплева

6 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока

Автор: Юлия Сотникова

8 порций

3 часа

02:58

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ватрушки

Автор: Еда

20 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Атайеф

Автор: Алексей Зимин

6 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожная запеканка с блинчиками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинчики с творожной начинкой

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Творожное печенье – простые и вкусные рецепты

Творожное печенье нежное и вкусное, особенно домашнее песочное печенье. Для его приготовления подойдёт мягкое творожное тесто, которое легко приготовить в домашних условиях. Простой рецепт творожного печенья – сладкая выпечка из творога со вкусом детства. Хрустящее печенье с сахаром, творожную выпечку с нежной структурой обожают дети. Очень нравится детям приготовленное дома печенье розочки. Идеальный рецепт печенья из творога простой и очень вкусный. Результат работы с творожным тестом – нежное творожное печенье с удивительным вкусом. Печенья из творога в классическом варианте представляют собой мягкое сдобное сахарное творожное печенье как в детстве, по структуре рассыпчатое и слоистое.

Выпечка творожного печенья, рецепты домашней выпечки из творога с сахаром внутри печений, переходят из поколение в поколение. Мамы и бабушки для детей старались испечь творожные печенья в домашних условиях различной формы. За традиционным творожным печеньем закрепились популярные в народе названия – творожное печенье Гусиные лапки, творожное печенье Ракушки, тающее во рту печенье творожное Конвертики, творожное печенье Ушки, печенье Розочки, посыпанные сахаром.

Универсальный рецепт творожного теста для печенья поможет испечь домашнее печенье любой формы Розочки, Ракушки, простые слойки, творожные Лапки, рогалики с повидлом или сочники с творогом из детства – разнообразную домашнюю выпечку к чаю.

Содержание:

Как приготовить

Рецепт творожного печенья Треугольники

Вкусное печенье

Песочное печенье из творога

Творожное печенье пышное

Печенье розочки

Песочное печенье из творога

org/ListItem»>Вкусное печенье из творога

Идеальный рецепт творожное печенье

Простой рецепт печенья из творога и сметаны

Как приготовить

Творожное печенье нежное и вкусное довольно просто приготовить на основе сливочного масла. В старый классический рецепт, как правило, включён сливочный маргарин. На маргарине творожное печенье нежное, вкусное и мягкое, со сливочным маслом вкус домашней выпечки более сливочный.

Творожное тесто для приготовления печенья необходимо замешивать без усилий, чтобы песочное печенье было мягким и рассыпчатым. Выпекаются изделия из творожного песочного теста в духовке или на сковороде очень быстро.

Рецептов творожного печенья великое множество, делают печенье из творога и различного состава. Домашнее печенье может приобретать разнообразные формы – напоминающее ушки, морские ракушки, слойки-конвертики, закручивающие розочки. Нередко из песочного теста с творогом формируют гусиные лапки – это самые популярные разновидности десертной выпечки на творожном тесте.

Вкусное печенье готовится из большой порции творога. Творог в чистом виде едят обычно взрослые и отказываются от него дети. Творожное печенье, вкусное и нежное, послужит альтернативным блюдом нелюбимому детьми творогу. Не жалейте творог, тогда песочное печенье будет рассыпчатым, таким, как из детских воспоминаний, приготовленное по старым простым рецептам наших бабушек.

Рецепт творожного печенья Треугольники

Простая форма для домашнего печенья – вырезанные стаканом кружочки. При приготовлении творожных печений кружки можно складывать как угодно, дети любят конвертики, рогалики, ракушки. Тесто с творогом очень мягкое, эластичное, печенье лепить, вырезать формочкой из него очень удобно и просто.

Печенье творожное с сахаром внутри в меру сладкое, пышное и нежное, как маленькие сдобные булочки. Верх печенья посыпают сахаром или пудрой, если желают, чтобы выпечка стала послаще.

Ингредиенты

  • творог – 250 гр
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • масло сливочное – 100 гр
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар-песок – 100 гр
  • сода пищевая – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 10 гр

Простой и вкусный рецепт

  1. Сливочное масло рубим ножом на кусочки, перемешиваем с мукой до получения крошки.
  2. Затем выкладываем творог, соду, ваниль и ещё раз перемешиваем.
  3. Взбиваем яйца с сахарным песком до образования пены и вводим в творожное тесто.
  4. Замешиваем эластичное тесто.
  5. Отрезаем кусочек и раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см.
  6. Стаканом или формочками вырезаем круглые лепёшки.
  7. После этого насыпаем на серединку каждой немного сахара и складываем пополам или вчетверо сладкой стороной внутрь. Получаем Треугольники
  8. Раскладываем их на противень, даем немного времени для расстойки.
  9. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Готовое творожное печенье Треугольники вынимаем, перекладываем на большую тарелку и подаём с молоком, чаем, кофе или наслаждаемся вкусным лакомством из детства, припивая компотом из сухофруктов.

Такой рецепт творожного печенья довольно старый (самый «старинный» рецепт), и ещё наши мамы и бабушки баловали многих из нас такими простыми и вкусными домашними печенюшками в детстве.

Вкусное печенье

Печенье с бананом простое и очень вкусное. Его можно подавать к чаю и удобно брать с собой на работу. Тесто готовится из творога без масла, без сахара, без пшеничной муки и без добавления яиц.

Ингредиенты

  • творог – 200 гр
  • мука амарантовая – 6 ст.л.
  • банан спелый – 1 шт. (или детское яблочное пюре)

Приготовление

  1. Ингредиенты комнатной температуры смешиваем до однородного состояния, если используем банан, фрукт разминаем. Творог предварительно протираем через сито или измельчаем с помощью блендера. Тесто должно получиться густым и мягким.
  2. Отщипываем от теста небольшие кусочки и влажными руками скатываем из них маленькие круглые печеньки.
  3. Выкладываем творожные изделия на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Творожное лакомство отлично подходит для детей и взрослых. Взрослым, желающим угостить друзей сладким к чаю советую попробовать очень нежное и мягкое угощение.

Песочное печенье из творога

Приготовить творожное печенье без яиц быстро, просто и недорого. В тесто подойдёт любой жирности творожная масса, творожный продукт или домашний творог. Мягкое печеньице из творога с корицей выручит хозяйку, когда в доме нет яиц, но хочется испечь ароматную домашнюю сладость к чаю.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2-2,5 стакана
  • творог – 600 гр
  • корица молотая – 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 200 гр
  • сахарный песок – 50 гр
  • соль – щепотка

Как приготовить

  1. В миске соединяем творог, размягчённое сливочное масло, корицу, разрыхлитель с мукой и соль.
  2. Замешиваем мягкое тесто. Точное количество муки зависит от влажности творога.
  3. Выкладываем тесто на рабочий стол, присыпанный мукой. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на квадратики, вырезаем из теста стаканом кружки.
  4. Обмакиваем творожные заготовки в сахарный песок и складываем их пополам, чтобы сахар оказался внутри слойки. Таким образом получаются Конвертики.
  5. Выкладываем печенье Конвертики на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Печенье очень вкусное, тающее во рту, как слоёно-песочное. Подобные изделия легко найти готовые, советую лучше испечь печенье дома и порадовать любимых детей.

Творожное печенье пышное

Пышное печенье, приготовленное в домашних условиях из творога, сытное и очень вкусное. Покупное овсяное печенье, как правило, слишком сладкое. Дома количество сахара в выпечке проще контролировать, чтобы готовить по своему вкусу.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • творог – 150 гр
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • сахар – 50 гр
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Хлопья измельчаем блендером до мелкой крошки. В глубокой посуде соединяем сахар, яйца, корицу, ванилин. Всё перемешиваем.
  2. Вливаем в полученную массу растопленное масло, разрыхлитель и творог.
  3. Овсяные хлопья добавляем до нужной густоты, чтобы из теста хорошо лепились печенья.
  4. Формируем из мягкого теста руками творожные Палочки, укладываем их на противень. Отправляем Палочки в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Получается вкусно и просто. Сверху пышное печенье хрустящее, внутри мягкое благодаря творогу.

Печенье розочки

Творожные розочки готовятся из любого творога. Для приготовления мягкого и пышного теста соду следует предварительно погасить. Для этого потребуется подготовить столовую ложку уксуса или сок лимона.

Ингредиенты

  • творог (можно домашний) – 500 гр
  • мука пшеничная – 300 гр
  • сахар – 7 ст.л. (4 в тесто и 3 для обмакивания)
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 1,5 ч. л.

Классический способ

  1. В творог добавляем 4 ст. л. сахара, чайную ложку соды без горки, погашенную соком лимона, перемешиваем. Разбиваем яйцо и снова перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
  2. Делим шар на 2 части, срезы обмакиваем в муку, чтобы не липло. Раскатываем пласт толщиной около 5 мм.
  3. Посыпаем пласт 1 ст.л. сахара и немного прокатываем по нему скалкой, чтобы сахар при скручивании теста не осыпался.
  4. Сворачиваем тесто в рулетик и нарезаем кусочками размером 2,5 см. Каждый кусочек защипываем с одной стороны, со второй руками раскрываем тесто и получаем розочки.
  5. Обмакиваем розочки в сахар и выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой.
  6. Отправляем наши Розочки из творога в духовку на 15-20 минут и выпекаем при 180 градусах.

Готовые печенюшки остужаем и подаём к чаю.

Песочное печенье из творога

Песочное печенье из творожного теста обладает изумительной нежностью, оно мягче классического песочного и пышнее, за счёт творога. Выпечка из песочного теста с творогом доставит удовольствие хозяйке во время приготовления творожного лакомства, порадует детей и близких нежнейшим вкусом.

Ингредиенты

  • творог – 300 гр
  • мука – 300 гр
  • сливочное масло – 150 гр
  • сахар – 110 гр
  • разрыхлитель – 10 гр
  • цедра апельсина – по вкусу
  • яичный желток – 1 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Рецепт приготовления

  1. Сухой творог растираем до однородности со сливочным маслом и сахаром. Сахара немного оставляем на посыпку.
  2. Добавляем апельсиновую цедру (можно взять измельчённые цукаты) и ванилин. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в творог. Всё перемешиваем.
  3. Тесто песочное замешиваем однородное, мягкое, чтобы готовое печенье получилось рассыпчатым. Миску с тестом затягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  4. На рабочую поверхность насыпаем немного муки и выкладываем половину теста. Раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем формочками печенье.
  5. Перекладываем его на застеленный пергаментом противень, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
  6. Противень помещаем в прогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Перекладываем румяные изделия на решётку, чтобы выпечка остыла. Хранить песочное печенье можно в закрытом контейнере, тогда оно станет очень мягким. Если хранить песочное печенье с творогом на тарелке, оно будет нежным и рассыпчатым.

Вкусное печенье из творога

Творожное печенье из детства хрустящее сверху и нежное внутри. Печенья из творога Ракушки нередко называют Треугольники, творожное печенье Гусиные лапки или просто Лапки. Рецепт Творожное печенье Ракушки идеально подойдёт для любителей творога и в меру сладкой домашней выпечки. Сахара нет в составе творожного теста, и это не ошибка автора рецепта, сахар используется во время формирования печенья.

Ингредиенты

  • творог – 250 гр
  • масло сливочное – 100 гр
  • мука пшеничная – 250 гр
  • разрыхлитель теста – 10 гр
  • сахар для обмакивания

Способ приготовления

  1. Творог растираем с размягчённым сливочным маслом.
  2. Муку просеиваем, добавляем в неё разрыхлитель. В творожную массу порциями вводим мучную смесь. Замешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто. С количеством муки ориентируйтесь по влажности творога.
  3. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. За это время тесто станет мягким. Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и с помощью стакана вырезаем кружки.
  4. На тарелку насыпаем сахар и макаем кружок в сахарный песок, сворачиваем пополам, сахарной стороной в серединку.
  5. Снова одну сторону обмакиваем в сахаре и складываем сахарной стороной вовнутрь. Последний раз окунаем в сахар с обеих сторон.
  6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши Ракушки (Гусиные лапки). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Воздушные вкусные печения вписываются в любое сладкое меню, количество сахара корректируйте по вкусу.

Идеальный рецепт творожное печенье

Вкусный рецепт приготовления творожного печенья Поцелуйчики в домашних условиях позволит за максимально короткое время напечь горку мягких песочных печений волшебного вкуса. Название Поцелуйчики печенье получило за счёт своей оригинальной формы, напоминающей губы во время поцелуя.

Ингредиенты

  • творог – 200 гр
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 80 гр
  • сода пищевая – 1 ч.л.
  • уксус столовый – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • сахар – на подсыпку

Приготовление

  1. Разминаем творог с мягким сливочным маслом с помощью вилки.
  2. Добавляем в творог муку, соду, гашёную уксусом, ванильный сахар и перемешиваем.
  3. Замешиваем нежное творожное тесто. Даём ему отдохнуть минут 10 и приступаем к формированию творожной выпечки с сахаром.
  4. Раскатываем корж толщиной около полусантиметра и вырезаем из него кружочки.
  5. На кружочки насыпаем сверху сахар и складываем в два раза, снова присыпаем сахаром и сворачиваем в четыре раза. Получаются пышные губки бантиком – поцелуйчики.
  6. Укладываем сахарные поцелуйчики на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах в духовке до золотистого цвета.

Пышное печенье готовится также быстро, как быстро тает на тарелке.

Простой рецепт печенья из творога и сметаны

Творожное печенье без масла на сковороде по вкусу не уступает печенью из духовки. Вкус печенья напоминает творожные сырники, но творожное печенье на сметане, жаренное на сухой сковороде, получается рассыпчатое, в отличие от сырников в духовке. Жарить на сковороде можно торты, настоящую пиццу, хрустящий хворост. Рецепты печенья на скорую руку актуальны для занятых хозяек и выручают, когда духовка плохо справляется с домашней выпечкой.

Ингредиенты

  • сметана – 3 ст.л.
  • творог – 200 гр
  • мука – 200 гр
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло сливочное – 70 гр
  • сахар – по вкусу

Этапы приготовления

  1. В миску для замеса теста выкладываем просеянную муку, протёртый через сито творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок и яйцо.
  2. Замешиваем гладкое тесто, по необходимости подмешиваем муки.
  3. Оставляем замес на 10-15 минут и раскатываем его в тонкий пласт.
  4. С помощью формочки или стакана выдавливаем из всего теста круги.
  5. Закручиваем кружочки пополам и ещё раз на половинки.
  6. Выкладываем печенья на сковороду без масла и обжариваем на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Творожное печенье вкусно есть горячим и в холодном виде с ароматным чаем в семейном кругу.

Шоколадная выпечка с творогом | Интернет-магазин Натвия

Хотите, чтобы десертное удовольствие было абсолютно аппетитным? Эта шоколадная выпечка с творогом — именно то, что вы ищете! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадная выпечка с творогом содержит мало углеводов, подходит для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ в свою коллекцию. Вы можете найти другие рецепты без сахара, такие как этот и другие, на нашем YouTube в разделе Health Treats.

Количество порций: 12

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 40–25 минут

500 г Творог

3 яйца

1 чайная ложка Ванильная паста

2 чайная ложка Порошок для выпечки

100 г Натвия

45 г Какао-порошок

Щепотка соли

ГЛАЗУРИ:

100 г Темный шоколад без сахара

2 чайная ложка Кокосовое масло

  1. Разогрейте духовку до 180°C
  2. Взбить ингредиенты до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой форму диаметром 20 см. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Запекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу. Выпекать еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и выдержать до остывания. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
  4. 3. Чтобы сделать шоколадный соус, растопите темный шоколад и добавьте кокосовое масло. Полить и подавать

Углеводы Про Жиры Энергия КДж калорий Размер порции
6,4 г 8,6 г 5,7 г 483 115 65 г

ТОРТ, СЫР, ШОКОЛАД, ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ДОМ, ДИАБЕТИЧЕСКИЙ, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКА, НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН, ДЕТСКИЕ ЛАКОМСТВА, НИЗКИЙ УГЛЕВОД

Шоколадно-ореховое банановое печенье

Летний клубничный крамбл

Crescent Roll Булочки с корицей — One Hot Oven

Приготовление булочек в форме полумесяца не обязательно должно занимать весь день. Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить Булочки с корицей со сладким маслянистым вкусом и коричной начинкой, перед которой трудно устоять.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Всем нравятся эти нежные и пушистые полумесяцы с большим количеством вкуса корицы внутри, покрытые простой глазурью из сахарной пудры. Из них получается вкусное лакомство, которым можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или десерт.

Домашние булочки всегда самые лучшие, но если у вас мало времени или вы просто не хотите возиться с дрожжами и временем подъема, то этот рецепт для вас, потому что в нем используется охлажденное тесто в форме полумесяца. А на вкус эти роллы ОТЛИЧНЫЕ!

Попробуйте эти домашние рулетики из баттерхорна, приготовленные из творога, в качестве другого вида рулета в форме полумесяца.

Прыжки до:
  • Почему вам понравятся эти легкие полумесяцы
  • Ингредиенты
  • Примечания ингредиентов
  • Как сделать булочки с корицей сахарного полумесяца: шаг за шагом
  • Сервание и сохранение
  • Вариации
  • 33333333333333333333333333333333. sressing
  • Вариации
  • 3333333333333333333333333333333333333333333333.
  • Больше рецептов с корицей
  • Больше вкусностей!
  • Рецепт

Почему вам понравятся эти простые рулетики в форме полумесяца

Этот рецепт очень быстрый и удобный, и в нем всего несколько ингредиентов.

Эти булочки можно приготовить и испечь за 30 минут.

Есть дети? Мне нравится приглашать детей на кухню, чтобы они научились печь, и это идеальный рецепт, чтобы освоить некоторые базовые навыки и в конечном итоге приготовить вкусную булочку с корицей.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Существует несколько марок охлажденного теста серповидной формы. Я могу легко найти марку Pillsbury, и мне нравится намек на сладость, восхитительный маслянистый вкус, и они мягкие и пушистые при выпечке.

Как приготовить рулетики в форме полумесяца с корицей: шаг за шагом

Я предлагаю использовать противень с бортиками для выпечки этих рулетиков. Они также идеально подходят для выпечки печенья, булочек, хлеба и тарталеток.

Шаг 1. Сначала приготовьте масло с корицей, смешав размягченное масло, сахарный песок и корицу в небольшой миске до образования пасты.

Шаг 2. Застелите противень пергаментной бумагой, затем откройте трубку с рулетиками, разверните тесто и разделите его на 8 частей.

Шаг 3.  Нанесите смесь масла с корицей на каждую дольку полумесяца.

Шаг 4 . Начиная с широкого конца теста, туго сверните их в форме полумесяца и разложите на противне.

Наконечник в форме полумесяца с корицей ~ Из-за большого количества масла в тесте, а также из-за пасты с корицей часть масла может вытечь из булочек. Полезно поставить противень в холодильник, чтобы охладить незапеченные булочки, по крайней мере, на 15 минут. Если у вас недостаточно места, положите полумесяцы на тарелку и охладите.

Шаг 5 . Выпекайте булочки при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Дайте рулетам остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для охлаждения.

Как приготовить глазурь

Шаг 6. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной кремообразной массы, затем полейте глазурью охлажденные булочки.

Эти булочки очень хороши, и мне нравится, что их всего восемь, и если я хочу больше, просто купите две упаковки полумесяцев и удвойте количество ингредиентов.

Подача и хранение

Эти рулеты лучше всего есть в день их приготовления, но если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в течение дня или двух. Рулетики можно разогреть в микроволновке около 20 секунд.

Варианты рулета в форме полумесяца

Проявите творческий подход

  • Добавьте к корице дополнительные специи, такие как мускатный орех или кардамон.
  • Используйте коричневый сахар вместо сахарного песка или используйте половину на половину.
  • Добавьте немного корицы в сахарную пудру.
  • Вместо экстракта ванили в моросящей глазури добавьте другие ароматизаторы, такие как экстракт миндаля или экстракт клена.
  • После того, как вы намажете масло с корицей на дольки в форме полумесяца, посыпьте их нарезанными орехами пекан или мелко нарезанной сушеной клюквой.

Часто задаваемые вопросы о рулетах Crescent

Что такое охлажденные роллы Crescent?

Это готовое тесто, которое обычно продается в продуктовых магазинах в холодильном отделе. Тесто обычно готовят из муки, масла, дрожжей, сахара и соли и помещают в банки или тюбики.

Другие рецепты с корицей

Корица делает выпечку восхитительно острой

  • Хлеб с яблочным сидром, приготовленный из овсяных хлопьев и приправленный корицей
  • Осенний фаворит — тыквенный хлеб с клюквой, этот хлеб очень влажный и имеет множество удивительных вкусов
  • Ванильный пирог с фасолью выпекается в чугунной сковороде с простой посыпкой сверху сахарной пудрой и корицей
  • Эти нежные мадлен с корицей — идеальный маленький десерт к послеобеденному чаю или кофе
  • Если вам нужно перекусить перед просмотром фильмов или игр, приготовьте большую тарелку этой кукурузы с корицей, яблоком, карамелью, она сладкая и идеально хрустящая
  • Запеченные яблоки с начинкой из орехов пекан, клюквы и большого количества корицы очень просты в приготовлении.

Добавьте на доску Pinterest, чтобы позже

Больше приготовить и съесть!

Подпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Подпишитесь на меня в Pinterest | Инстаграм | Фейсбук

Рецепт

Булочки с корицей

Jere’ Cassidy

Эти простые в приготовлении булочки с корицей очень вкусные и нежные со сладкой ванильной глазурью. Сделанные из охлажденного теста в виде полумесяца, эти рулетики будут готовы к употреблению менее чем за 30 минут.

4.99 от 68 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения – опционально 15 минут

Общее время 35 минут

Course Breakfast, brunch, Dessert

Cuisine American Dessert, breakfast pastry

Servings 8 rolls

Calories 206 kcal

  • Small mixing bowl

  • Rimmed Baking Sheet

Crescent Rolls
  • 8 унция банка Охлажденное тесто в форме полумесяца, такое как Pillsbury 8 унций (8 штук)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы. Вы можете добавить больше или менее
Скрипл. до 375 градусов. Положите лист пергаментной бумаги на дно противня с бортиками.
    Приготовление масляной пасты с корицей
    Приготовление рулетиков в форме полумесяца
    • Откройте трубку серповидных рулетов и разверните тесто на противне, затем разделите тесто на 8 частей, где есть перфорация.

    • Намазать дольки пастой с маслом и корицей.

    • Начиная с широкого конца теста, сверните его в плотный полумесяц и разложите полумесяцы на противне.

    • Примечание: Это необязательно, но я предлагаю вам охладить тесто не менее 15 минут.

    • Выпекайте булочки в течение 10–12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте постоять на противне примерно 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Приготовление глазури
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. Перемешайте, чтобы получить густую консистенцию. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.

    • Оставьте рулоны на подставке для охлаждения и положите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Ложкой полейте рулеты глазурью.

    • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в течение суток.

    Насадки для выпекания булочек

    • Когда вы кладете булочки на противень, положите кончик рулета на дно, иначе во время выпекания булочки могут немного развернуться
    • Масло вытекает из булочек во время выпекания, поэтому лучше использовать противень с бортиками.
    • Я предлагаю вам охладить рулет не менее 15 минут. Если у вас есть место, просто поставьте форму для выпечки в холодильник, если вам тесно, положите рулетики на тарелку и охладите.
    • Вы можете добавить ароматизатор в глазурь, добавить специи или экстракты для придания аромата

    Серва: 1 Калории: 206 ккалкарбогидраты: 26GProtein: 1GFAT: 12GSatureted FAT: 6GPOLYUNSATURED FAT: 2GMONOUNTATRATED FAT: 2GTRANS FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 15 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *