Торт сметанник со сметанным кремом: Торт «Сметанник» с рецептом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Торт Сметанник | Домашняя кулинария

Сметанник — известный, несложный в приготовлении торт. Я очень люблю чернослив со сметаной и грецкими орехами, как в десерте Bianco&Negro — черносливе, начиненном орехами и горьким шоколадом под сметанным кремом. Иногда я пеку эффектный торт Бьянко&Негро, по мотивам этого десерта. В рецепте торта Сметанника тоже используется чернослив с орехами в сметанном креме — изысканное и гармоничное вкусовое сочетание. Если вы еще не готовили Сметанник по такому рецепту — обязательно попробуйте, это очень вкусно! Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке. Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Сметана — 500 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Мука — 400 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло для смазывания формы для выпечки

На крем:

  • Сметана — 700 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Орехи грецкие — 50 грамм
  • Чернослив — 100 грамм

Как приготовить простой и вкусный песочный торт Сметанник со сметанным кремом, грецкими орехами и черносливом

Приготовить тесто для песочных коржей. В тесте нет яиц, торт можно включать в меню вегетарианцев, не отказавшихся от молочных продуктов. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и растереть.

Масло растереть с сахаром

Добавить сметану, размешать.

Добавить сметану

Добавить смешанную с разрыхлителем просеянную муку, замесить некрутое, нежное и мягкое тесто.

Добавить муку, замесить тесто

Разделить тестодля Сметанника на колобки по количеству коржей. При использовании формы 22-24см из этого количества получится 6 песочных коржей для торта Сметанника. Печь удобно в форме с низкими бортиками.

Разделить по количеству коржей

Кусочки теста хранить в холодильнике. Вытаскивать по одному колобку и раскатывать довольно тонко.

Раскатать каждый корж

Форму смазать растительным маслом. Это достаточно сделать один раз, перед выпеканием первого коржа. Чтобы при переносе не порвать нежное тесто, накрутить его на скалку.

Перенести в с помощью скалки

Размотать тесто над формой, разровнять руками. Каждый песочный корж выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Корж перед выпечкой

Коржи для торта Сметанника с черносливом и орехами выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут.

Готовые коржи

Пока коржи пекутся, приготовить сметанный крем для торта. Соединить сметану с сахаром и ванилином и хорошо размешать.

Смешать сметану с сахаром

Подготовить чернослив — промыть, удалить косточки. Грецкие орехи нарезать и начинить ими чернослив. Несколько орехов оставить для украшения верхушки Сметанника.

Начинить чернослив орехами

Когда коржи остынут, а сахар в креме полностью растворится, можно приступать к сборке торта. Промазывать коржи кремом и выкладывать фаршированный орехами чернослив в произвольном порядке.

Торт Сметанник на песочных коржах со сметанным кремом, орехами и черносливом

Прежде, чем выкладывать следующий корж, выравнивать его острым ножом, обрезки пойдут на крошку для обсыпания сметанного торта.

Обрезки измельчить в крошку

Действовать нужно без спешки, ждать, когда каждый корж хорошо впитает сметанный крем, и смазывать его еще раз, иначе торт будет суховат и останутся излишки крема. Это — самое противное и трудное в рецептах со сметанным кремом, у меня всегда не хватает терпения. Обрезки пробить в блендере в мелкую крошку. Обсыпать готовый сметанный торт крошкой со всех сторон, это проще всего делать, используя кулинарную лопатку. Набирать лопаткой крошку и, поднимая лопатку снизу вверх, прижимать крошку к бокам торта.

Обсыпать торт крошкой

На серединку верхнего коржа Сметанника с черносливом выложить оставшиеся орехи.

Торт готов

Торт Сметанник со сметанным кремом и с черносливом, фаршированным орехами, готов. Чтобы он полностью пропитался, оставить его на ночь в холодильнике.

Торт Сметанник с грецкими орехами и черносливом

Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Сметанник-Торт с Вкуснейшим сметанным Кремом/Smetannik-Cake

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Сметанник-Торт с Вкуснейшим сметанным Кремом/Smetannik-Cake Галина Перепелкина: Очень приятно вас видеть и слышать Торт шикарный К нам дети приезжали с внуками на недельку, у них от отпуска осталось, так вот я для них готовила почти такой же торт с домашней сметаной Крем удивительный, легкий, нежный, тортик был съеден в течении дня Очень люблю готовить, наслаждаюсь этим процессом, а с вами еще и общение приятное имею Спасибо, Света И дай вам Бог здоровья и радости Вы очень позитивный человекИ ждем новых рецептов Я уже много чего готовила по вашим рецептам Вот сегодня цветную капусту готовила Очень вкусно получилось


Дата: 2019-10-01

← Пицца на Сковороде. Быстрый и Простой Рецепт/Pizza in a Frying

Тыквенная Каша в Горшочках-Очень Вкусно и Просто /Pumpkin porridge →

Похожие видео

Волшебное ТЕСТО для пельменей. Цыганские КАНОРЭ на Рождество, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Самые НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Пирог как торт, только готовится проще все сложили и в духовку

• Калнина Наталья

То, что готовила уже 1000 раз на обед и все равно надоедает (первое и второе) Выпуск 6

• Калнина Наталья

Вкусный шашлык из свинины в домашних условиях! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

ТОРТ ГЕНЕРАЛ, рецепт которому уже более 30 лет! Торт Три желания, Королевский, Сказка

• Ольга Шобутинская

Комментарии и отзывы: 9

Лена маринина
Да, научилась Светлана видео снимать хорошо, но меня не покидает мысль-такая переваренная каша и жирность торта тоже превышает мыслимые и немыслимые цифры. блин не хочу я так питаться, хочу быть здоровой, худой и молодой в любом возрасте. Мама помоги мне отказаться от варёной пищи-пока не поздно.

Россиянка
Рецепт интересный Верю что вкусно И постараюсь приготовить Но это не сметанник Дайте ему другое название Сметанник. это когда и в тесто и в крем по рецепту идет сметана А здесь крем сметанный, но ведь мог быть и другим, кпримеру, взбитые сливки

Папа Мама
Смотю первый раз. Очень приятно смотреть видео. Приятно смотреть как все чисто, аккуратно. Особенно ухоженные руки. Видно что человек уважает своего зрителя, не то что некоторые. Грязными с огорода руками. Здоровья вам дорогая.

Фотина Святая
Очень вкусно и душевно Давно хочу Вам сказать, что руками и жестами Вы напоминаете мне мою свекровь любимую, так же любила готовить, была бы жива, с Вами бы как блогер состязалась

Катя Юдилевич
Спасибо за уроки домоводства, за харизму и душевностьА этот Ваш коронный жест рукой когда пробуете блюда- это заключительный аккорд Вашего произведения Очень благодарна Вам

Наталья Сизова
На прошлой неделе делала ваш сметанник. Очень и очень понравился. Все пропеклось. Крем вкусный. Готовится быстро. Завтра буду печь опять. Спасибо вам большое.

Avariya *
Какой аппетитный тортик Вкус детства Спасибо, сегодня-завтра испеку по Вашему рецепту. Очень нравится канал и рецепты. доступно. легко все.

Ясмин Томенко
Так приятно видеть ваши старые видео. И в правду уютно по домашнему как многие пишут про вас. А новые видео реклама сплошная. Жаль

Еж Ежович
Это не сметана, это -загустевшие сливкиВаш торт получился со взбитыми сливкамиЕще бы, конечно вкуснятинаДа еще коржи на сгущенке

Миндальный пирог со сметаной

Перейти к рецепту

Если вы любите миндальные десерты, этот влажный, нежный пирог с миндалем и сметаной для вас!

Этот восхитительный миндальный бисквит имеет прекрасный вкус благодаря дробленому миндалю и миндальному экстракту в тесте для торта, а также миндальной глазури.

Что делает сметана для пирога?

Сегодняшний миндальный сметанный пирог частично основан на нашем рецепте сметанного пирога .

Сметана — отличный ингредиент для рецепта торта, потому что она придает насыщенность и кислотность тесту для бисквитного пирога. Это повышение кислотности смягчает нити глютена, в результате чего пирог получается более нежным.

Вы заметите, что многие из наших любимых рецептов в разделе «Рецепты» содержат ингредиенты, повышающие уровень кислотности торта, будь то сметана, пахта, сливочный сыр, лимонный сок и т. д.

Высокое содержание жира сметаны также делает пирог более нежным и ароматным.

Как приготовить миндальный пирог

Вы можете найти полный рецепт торта для печати ниже, но вот краткое изложение наших шагов!

  1. Разогрев : Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой большую сковороду.
  2. Мучная смесь: В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, соль и мелко нарезанный миндаль. Взбейте, чтобы смешать и отложите в сторону.
  3. Смесь сметаны : В мерный стакан добавить сметану, миндальный экстракт и 2 столовые ложки молока, перемешать и отставить в сторону
  4. Масло и сахар : В чаше миксера смешайте масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Это важный шаг, который может занять от 3 до 5 минут.
  5. Яйца : Добавьте яйца комнатной температуры по одному, перемешивая, пока не смешается желтый цвет желтка.
  6. Сухие и мокрые ингредиенты: При работе миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь попеременно со сметанной смесью, начиная и заканчивая сухими ингредиентами (3 порции сухих ингредиентов и 2 порции сметанной смеси). последнее добавление только до смешивания
  7. Время выпекать! Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа 10 минут. Если верх начинает выглядеть слишком коричневым, вы можете свободно накрыть его листом алюминиевой фольги. По мере приближения времени окончания проверяйте свой торт — время выпекания может варьироваться. Торт готов, когда зубочистка или деревянная шпажка могут быть вставлены в торт и выходят чистыми или с несколькими прикрепленными крошками.
  8. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать.

Легкая миндальная глазурь

Мы решили добавить легкую миндальную глазурь не только для того, чтобы немного украсить торт, но и потому, что она придает приятный миндальный вкус и немного сладости!

Эту легкую глазурь можно приготовить быстро. Это комбинация сахарной пудры, молока, щепотки соли и миндального экстракта.

Если вы попробуете глазурь ложкой, вам покажется, что она слишком сладкая. Но если сбрызнуть пирог с фунтом, это в самый раз!

Придает прекрасный баланс сладости и миндального вкуса каждому ломтику.

Ингредиенты

  • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана (600 г) сахара
  • 5 крупных яиц
  • 3 стакана (375 г) муки общего назначения (не самоподнимающейся)
  • ½ чайной ложки (2 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли (3 г)
  • ½ стакана (51 г) мелко нарезанного миндаля
  • 1 (8 унций) (227 г) банка сметаны (мы используем жирную сметану)
  • 2 столовые ложки (20 г) молока
  • 3 чайные ложки (12 г) миндального экстракта

Для легкой миндальной глазури

  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

Для миндально-сметанного пирога

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму на 15 чашек.
  2. В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, соль и мелко нарезанный миндаль. Взбейте, чтобы смешать и отложите в сторону.
  3. В мерный стакан добавьте сметану, миндальный экстракт и 2 столовые ложки молока, перемешайте и отложите в сторону.
  4. В чаше миксера смешайте сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Это важный шаг, который может занять от 3 до 5 минут.
  5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не смешается желтый цвет желтка.
  6. Миксером на низкой скорости добавьте смесь мучной смеси попеременно со сметанной смесью, начиная и заканчивая сухими ингредиентами (3 порции сухих ингредиентов и 2 сметанной смеси. Перемешивайте после последней добавки только до однородности.
  7. Выпекайте при 325 градусах в течение 1 часа 10 минут.  Если верх начинает выглядеть слишком коричневым, вы можете неплотно накрыть его листом алюминиевой фольги.   Все духовки выпекают по-разному, поэтому проверяйте зубочисткой или длинной шпажкой по мере приближения окончания времени. Торт готов, когда зубочистка выходит чистой или с несколькими крошками.0030
  8. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать.

Миндальная глазурь


Смешайте ингредиенты. Начните с 1 столовой ложки молока и увеличивайте до 2 по мере необходимости, пока не достигнете желаемой консистенции для глазирования.

Я наносила глазурь на торт с помощью одноразового кондитерского мешка с отрезанным кончиком. Затем я добавил сверху нарезанный миндаль.

Примечания

1.  При выпечке в сковороде тесто должно быть как минимум на 1 ¼–1 ½ дюйма ниже края сковороды. Это предотвратит подгорание теста и его вытекание за края формы.

2. По этому рецепту получается 8 чашек теста.

3.  Разогрейте духовку не менее 15 минут

4. Этот рецепт также можно запечь в  большом круглом противне

5.  Держите яйца при комнатной температуре, вы можете подогреть их, поставив в миску с очень теплой водой. (не кипячение) за 5 минут

Можно ли заморозить кекс?

Да! Бисквитные лепешки прекрасно замораживаются.

Это не только значительно экономит время, поскольку позволяет выпекать заблаговременно, но мы также обнаружили, что замораживание свежеиспеченных кексов делает их более влажными!

  1. Чтобы заморозить свежеиспеченный бисквит, дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на обернутую фольгой доску для торта. Дайте ему немного остыть, прежде чем заворачивать.
  1. Пока бисквит еще теплый, нам нравится обернуть его слоем полиэтиленовой пленки, а затем алюминиевой фольгой. В морозилку пойдет!
  1. Мы обнаружили, что обертывание пирога, пока он еще слегка теплый, сделает его еще более влажным.
  1. Когда вы будете готовы разморозить бисквит, достаньте его из морозильной камеры и положите на кухонный стол в завернутом виде как минимум на 30–45 минут.
  1. В этот момент разверните торт и дайте ему оттаять. Полное оттаивание может занять несколько часов.

Украшение миндального пирога со сметаной

Простая миндальная глазурь и несколько кусочков миндаля — все, что нужно для украшения этого торта!

Когда мой миндальный бисквит остыл, я зачерпнула миндальную глазурь в одноразовый кондитерский мешок и отрезала кончик.

Если у вас нет одноразового кондитерского мешка, вы можете сделать то же самое с мешком на молнии с отрезанным уголком.

Мне нравится наносить глазурь таким образом для большего контроля (хотя вы можете нанести ее на охлажденный бисквит, если хотите). Затем я посыпала глазурь дополнительно нарезанным миндалем.

Разве это не красиво? ;0)

Больше миндальных пирожных

За эти годы мы приготовили несколько вкусных миндальных пирожных! Вот некоторые из наших любимых!

Миндальный торт- рецепт царапины

Вишневый миндальный пирог

Миндальный кокосовый торт

Миндальный валичный пирог

Миндальный сливочный пирог

Благодарю такую ​​же стоп! Если вы попробуете наш миндальный пирог со сметаной, мы будем рады, если вы оставите комментарий и фото ниже!

Сметано-банановый торт — эта худенькая цыпочка может испечь

Перейти к рецепту

Этот влажный, нежный Сметано-банановый торт с глазурью из сливочного сыра станет вашим новым любимым рецептом спелых бананов ! Меня подавали на десерт на довоенной плантации вдоль реки Огайо. Мы все вылизали наши тарелки дочиста! Этот восхитительный десерт получил восторженные отзывы, поэтому, естественно, мне пришлось испечь его дома!

Кто вообще знал, что в Индиане есть плантации?! Нам посчастливилось провести прекрасный осенний день на территории, включая захватывающий южный обед. К счастью для меня, официантка была щедра на свои рецепты. Было почти невозможно не съесть второй кусочек этого нежного Простой банановый торт .

Зачем делать

  • Единственной трудностью в приготовлении этого рецепта бананового пирога было ожидание созревания моих бананов.
  • Если вы всегда готовите банановый хлеб из перезрелых бананов, это вкусная альтернатива.
  • Если у вас нет спелых бананов, вы можете легко сделать желтые бананы идеальными для бананового хлеба или пирога, просто поджарив их в духовке. Подробнее об этом ниже.
  • Кроме того, если вы любите глазурь из сливочного сыра так же сильно, как и я, этот торт — идеальный повод приготовить партию.

Советы экспертов

Рецепт этого бананового пирога со сметаной довольно прост. Вам понадобится форма для рулета размером 10 x 15, и мне также нравится моя лопаточка для сглаживания теста и глазури, но последнее не является обязательным. (партнерские ссылки)

  • PRO-Совет: Идеальные бананы для этого торта вышли за рамки желтого и имеют кожуру с коричневыми крапинками и пятнами, но не полностью коричневую и мягкую. Крапчатые бананы содержат больше сахара, чем твердые желтые бананы, и придают вашей выпечке больше бананового вкуса.
  • Если ваши бананы все еще желтые, их обжаривание может выделить необходимые сахара, а также смягчить плоды.
  • Совет PRO: Как созреть бананы в духовке — это простой способ. С кожурой выложите бананы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 300 градусов духовке 30–40 минут, переворачивая наполовину, пока кожица не станет темной.
  • Охладите и используйте в своем рецепте как любой спелый банан.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто немного обжаренных рубленых грецких орехов или посыпать глазурью рублеными орехами или кокосовой стружкой, чтобы оживить этот банановый пирог.
  • Если вы используете сковороду размером менее 15 x 10 дюймов, вам придется выпекать этот пирог дольше.
  • Совет PRO: Если у вас есть перезрелые бананы, очистите их, а затем бросьте в морозильную камеру. хлеб или маффины. Разморозьте, затем используйте по назначению.
  • Совет от профессионалов: Замороженные бананы можно хранить вечно, если их правильно заморозить!

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень.
  2. С помощью ручного миксера взбейте жидкие ингредиенты, кроме бананов, начиная со сливочного масла и сахара.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, затем бананы. PRO-Совет: Не используйте миксер, так как вы не хотите чрезмерно активировать клейковину, делая пирог более жестким, и вы не хотите, чтобы в тесто попало много воздуха.
  4. Добавьте тесто в форму и разровняйте верх с помощью лопатки.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. PRO-Tip: Будьте осторожны, не перепеките, иначе пирог будет сухим.
  6. Пока торт остывает до комнатной температуры, приготовьте глазурь, затем покройте торт льдом. Совет PRO: Просеивание сахарной пудры сделает глазурь более гладкой.
  7. Совет PRO: Храните торт в холодильнике, так как он покрыт глазурью из сливочного сыра.
  8. Совет PRO: Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 30 минут. Глазурь станет более кремовой, а пирог нежнее и нежнее.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Банановый пирог обычно смешивают, как масляный пирог, взбивая масло и сахар, затем добавляя яйца и т. д. Банановый хлеб готовится так же, как и любой другой быстрый хлеб, и вместо того, чтобы быть мягким и липким, он твердый и плотный. Благодаря этому банановый хлеб легко нарезать и поджарить.

Как приготовить влажный банановый пирог?

Добавление таких ингредиентов, как сметана, делает торт более жирным и влажным. Кроме того, не перепекая, пирог не потеряет слишком много влаги в духовке.

Что делает добавление сметаны для торта?

Помимо добавления влаги из-за содержания жира в сметане, кислая природа сметаны разрушает глютеновые связи в муке, делая пирог нежным.

Вам также может понравиться:

  • Торт «Колибри»
  • Тыквенный рулет
  • Классический морковный торт
  • Рецепт пирога со сметаной
  • Мои лучшие рецепты тортов
  • 90 90 3 моих лучших десерта, еще больше0027 Еще спелые бананы? Попробуйте этот вкусный банановый хлеб от The House of Nash Eats

Оставайтесь на связи со мной в социальных сетях @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И если вам нравится результат, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд в карточке рецепта.

Ингредиенты

Торт:
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2-3 спелых банана, пюре (должно быть около 1 стакана)
Глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • от 3-3/4 до 4 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для рулета размером 15 x 10 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану и ваниль.
  3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно вмешайте смесь муки в смесь со сливками. Вмешать бананы.
  4. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 15 x 10 дюймов. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте.
  5. Полностью охладить перед глазурью.
  6. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до пышной массы. Постепенно добавляйте достаточное количество сахарной пудры, пока глазурь не приобретет пастообразную консистенцию.
  7. Нанесите глазурь на стержни с помощью изогнутой лопаточки.
  8. Хранить в холодильнике.

Notes

Рецепт, адаптированный из Taste of Home.

Для достижения наилучших результатов не перемешивайте тесто после добавления муки. Используйте перезрелые бананы для лучшего вкуса.

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 512 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 51 мг Натрия: 176 мг Углеводов: 98 г Волокна: 1 г Сахаров: 87 г Белков: 3 г

Thatskinnychickcanbake. com время от времени предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о питательной ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *