Куриная грудка в панировке из чипсов: Куриная грудка в чипсах в духовке

Содержание

Быстрые куриные стрипсы в панировке из чипсов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Чтобы полакомиться фастфудом, совсем необязательно ходить в кафе быстрого питания. Такие блюда можно приготовить и дома. Например, запечь кусочки курицы в специальной панировке из чипсов. Такой фастфуд получается вкусным и более полезным, чем подобные блюда в ресторанах, где курица обжаривается во фритюре. Потрясающе сочная и нежная курочка в хрустящей панировке!

Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки2 шт. = 480 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука цельнозерновая2 ст. л. = 50 г
Соль3 щепотка = 6 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Чипсы120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе курицы хорошо вымойте, после чего просушите, чтобы избавиться от всей жидкости. Например, обмакните филе бумажными полотенцами. С помощью ножа нарежьте курицу как показано на фотографии справа. Будет лучше, если кусочки будут среднего размера и не слишком толстые, примерно полсантиметра.

Шаг 2

Для удобства нарезанную курицу переложите в глубокую емкость. Кусочки филе присыпьте паприкой и солью, после чего аккуратными движения перемешайте куру так, чтобы специи были равномерно распределены.

Лучше использовать именно глубокую емкость, поскольку далее будет необходимо перемешивать продукты.

Шаг 3

Обваляйте будущие стрипсы в пшеничной муке, подсыпая ее порциями в емкость и перемешивая куриные кусочки. В итоге, все кусочки курицы должны быть равномерно покрыты мукой.

Шаг 4

В отдельную емкость вбейте два небольших куриных яйца и взбейте их с помощью венчика в течение минуты (до образования пены взбивать не нужно).

Шаг 5

Приготовьте панировку: удобнее всего делать это прямо в пакете из-под чипсов. Откройте пакет чипсов так, чтобы в него попал воздух, распределите картофельные чипсы по упаковке и измельчайте их с помощью скалки нерезкими движениями, чтобы чипсы оставались в упаковке. На это потребуется пару минут. Также их можно измельчить в фудпроцессоре.

В данном рецепте использованы чипсы со вкусом «нежный сыр с зеленью из печи».

Шаг 6

Возьмите кусочек курицы, окуните его в яичную массу, после чего обмакните в панировку из чипсов.

Шаг 7

Выложите стрипс на противень, застеленный пергаментной бумагой. Таким образом подготовьте к выпечке все куриные кусочки.

Шаг 8

Духовой шкаф заранее разогрейте до 200 градусов. Противень с куриными стрипсами поставьте уже в разогретый духовой шкаф и готовьте их до образования ярко-золотистой корочки. На это потребуется 12-15 минут. За это время она успеет приготовится, но при этом останется сочной. Готовые куриные стрипсы снимите с противня и переложите на блюдо.

Шаг 9

Кушайте горячими с любимым соусом.

произвести впечатление

Сразу подавайте на стол, так как горячие они вкуснее. Подайте к стрипсам кетчуп или соусы на свой вкус. Обратите внимание, что если сразу все стрипсы не есть и убрать их оставшуюся часть, например в контейнер, чтобы съесть их позже, то хрустящей корочки уже не будет, она обмякнет. Поэтому советую сразу определиться с количеством ингредиентов, чтобы все было съедено и ничего не осталось.

приготовление куриного филе на сковороде в панировке из чипсов.

Пошаговый рецепт мяса в кляре

Не все знают, как приготовить куриную грудку в панировке из чипсов. Однако это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Данное блюдо можно считать уникальным: его можно подавать практически на любое мероприятие. Буквально за 30–40 минут можно приготовить действительно вкусную закуску.

Польза и вред

Продукт является не только диетическим, но и весьма вкусным. Однако данное блюдо готовится посредством жарки и к тому же в панировке из чипсов, что делает его не очень полезным. Но некоторые качества все равно сохраняются:

  • куриная грудка имеет большое количество витаминов гуппы В и РР, играющих большую роль в человеческом организме;
  • имеющийся в продукте калий хорошо влияет на работу сердца и сосудов;
  • в мясе содержится большое количество элементов, влияющих на рост волос, укрепление ногтей, костей, а также на хорошую работу почек и других важных органов.

Нельзя не упомянуть и про имеющийся вред.

  • Куриная грудка в жареном виде имеет большее число калорий, чем вареная. Поэтому худеющим людям данное блюдо не подходит.
  • Большое количество белка. Чрезмерное употребление белка отрицательно влияет на организм: он способен перегрузить печень.
  • Довольно часто цыплят кормят специальными гормонами, влияющими на их рост. Эти вещества являются довольно вредными для человеческого организма.

Рецепты

На сковороде с соевым соусом

Данный способ позволяет приготовить курицу в кляре несколько быстрее, чем при использовании духовой печи.

Понадобятся ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • соевый соус – 100 мл;
  • картофельные чипсы с любым вкусом;
  • пшеничная мука – 3 столовые ложки;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • молотая паприка – 1 чайная ложка;
  • соль, перец.

Приготовление несложное.

  • Куриную грудку следует тщательно промыть, высушить и нарезать на кусочки среднего размера.
  • Теперь мясо укладывается в одну глубокую миску и солится. Далее туда добавляется паприка и соевый соус.
  • Ингредиенты хорошенько перемешиваются и накрываются пищевой пленкой. Продукт необходимо убрать в холодильник на 20–30 минут.
  • Пока грудка маринуется, можно заняться чипсами. Необходимое количество картофельных чипсов следует уложить в пакетик и хорошенько измельчить при помощи скалки.
  • Теперь можно доставать грудку и начинать обваливать ее в муке, а потом в яйце и в измельченных чипсах.
  • Разогреть сковородку с маслом.
  • На раскаленную сковороду поочередно выкладываются запанированные кусочки курицы и обжариваются с каждой стороны по 5 минут.

Готовое блюдо можно подавать к столу вместе с соусом.

С кефиром и голландским сыром

Данный рецепт отличается от предыдущего наличием вкусного сыра и заменой соевого соуса на кефир. Готовить также легко и просто.

Понадобится:

  • куриное филе – 400 г;
  • кефир любой жирности – 1 стакан;
  • чипсы – 150 г;
  • сыр голландский – 70 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • соль, специи;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • пшеничная мука – 100 г.

Приготовление не займет много времени.

  • Сначала следует подготовить курицу: тщательно промыть ее и высушить при помощи бумажных полотенец.
  • Далее филе необходимо нарезать на порционные полосы и добавить к ним измельченный чеснок и посолить.
  • Теперь можно добавлять кефир.
  • Мясо должно хорошо впитать в себя этот маринад, поэтому лучше всего убрать его в холодильник на срок не менее чем 1 час.
  • Еще одна важная задача – правильно и аккуратно измельчить чипсы. Для этого их следует поместить в пакет или какую-либо емкость. Измельчать можно руками, обыкновенной ступой или скалкой.
  • Сыр тщательно трется на мелкой терке и отправляется к измельченным чипсам.
  • Теперь курицу нужно обвалять в панировке. Сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в чипсах.
  • Следующий этап – запекание. Куски выкладываются на противень и отправляются в духовку, где выпекаются как минимум полчаса при 200°С.

Рекомендуется в процессе запекания перевернуть кусочки 1–2 раза. Спустя полчаса блюдо готово и его можно подавать.

В духовке

    Данный способ приготовления занимает несколько больше времени, чем предыдущий. Однако блюдо получается не менее вкусным и хрустящим.

    Понадобятся продукты:

    • куриное филе – 400 г;
    • яйца куриные – 2 штуки;
    • просеянная мука – 3 столовые ложки;
    • картофельные чипсы с любым вкусом – 100 г;
    • соль.

    Процесс приготовления пошаговый.

    • Первым делом подготавливается куриная грудка: она тщательно промывается под проточной водой и насухо сушится.
    • Теперь мясо нужно порезать на небольшие куски, толщина которых 2–3 см.
    • Курица хорошенько солится и перчится.
    • Настало время подготовить панировку. Для этого чипсы помещаются в пластиковый пакетик и измельчаются при помощи скалки. Очень важно не допустить того момента, когда чипсы превращаются в муку, так как они должны приобрести форму небольшой крошки.
    • Яйца следует взбить до однородной структуры, а противень духовой печи накрыть фольгой.
    • Далее курицу надо обвалять в муке, затем в яичной смеси и потом в чипсах. Крайне важно соблюдать данную последовательность, так как в ином случае панировка может развалиться.

    Запанированную курицу нужно выложить на накрытый фольгой противень и отправить в духовку на 20 минут. Температура в духовке не должна превышать 180°С.

    Порадуйте своих близких вкусной курочкой в чипсах. Рецепт найдете в приложенном видео.

    Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой — Тратьте с копейками

    Этот рецепт Цыпленка в панировке с хрустящей корочкой получается хрустящим снаружи и нежным и сочным внутри в кратчайшие сроки!

    По этому рецепту можно жарить, но мы предпочитаем запекать в духовке, так как он более полезен. Панировочные сухари панко придают дополнительную хрусткость, а панировочные сухари с приправами придают ровное покрытие и насыщенный вкус.

    Лучший способ запечь курицу в панировке

    • Курицу в панировке можно жарить, но мы считаем, что запекать ее в духовке лучше:
      • меньше беспорядка, без масла и брызг
      • здоровее
      • не требует оборудования или фритюрницы, быстро и легко запекается в духовке
    • Запеченный цыпленок в панировке — это универсальный рецепт, который можно приготовить по-разному ( идеи ниже ), и его достаточно легко приготовить.

    Идеально подходит как есть или для обмакивания в медово-горчичный соус или домашнюю заправку ранчо.

    Панировка для курицы

    КУРИЦА: Куриные грудки или бескостные бедра хорошо подходят для этого рецепта. Выбирайте курицу без кожи примерно одинакового размера, чтобы кусочки готовились с одинаковой скоростью.

    ПАНИРОВАНИЕ

    • Панировочные сухари панко очень хрустящие и добавляют хруста панировке.
      Найдите Панко в Интернете или в продуктовом магазине с другими панировочными сухарями или с азиатскими продуктами, это японские панировочные сухари.
    • Панировочные сухари с приправами ароматны, а поскольку крошки меньше, они обеспечивают равномерную панировку. Мы добавляем несколько дополнительных специй для аромата.
    • Обвалять курицу в муке (что означает просто обвалять ее в муке и удалить излишки), а затем обмакнуть в яйцо, чтобы крошки прилипли.

    Попробуйте добавить различные специи, такие как приправа Cajun или приправа для тако, или попробуйте добавить соус Buffalo после того, как они будут приготовлены!

    Как испечь курицу в панировке

    1. Подготовить яйцо/муку – Взбить яйцо в миске и муку с приправами во второй миске.
    2. Панировочные сухари – Смешайте панировочные сухари Панко и панировочные сухари с приправами в неглубокой сковороде.
    3. Запанируйте курицу – Обваляйте курицу в муке, стряхните излишки, обмакните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
    4. Запекание – Запекание куриных грудок (по рецепту ниже) .

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании добавьте несколько столовых ложек мелко натертого пармезана в смесь панировочных сухарей, чтобы усилить вкус.

    Насадки для курицы в панировке

    • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
    • Вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они были полностью покрыты.
    • Щедро сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
    • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
    • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

    Как подавать курицу в панировке

    • Курица в панировке отлично подходит для салатов, таких как домашний салат «Цезарь» или даже азиатский салат.
    • Поджарьте пару булочек для гамбургеров и посыпьте их медовой горчицей, помидорами и тертым салатом, чтобы получился отличный бутерброд.
    • Взбейте порцию самых лучших пышных вафель и добавьте немного масла и кленового сиропа.
    • Почему бы не приготовить на ужин курицу с пармезаном из остатков?

    Хранение

    Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Разогрейте курицу в панировке на сковороде на плите или нарежьте и добавьте в бутерброд, салат, суп или жаркое.

    Еще Куриная грудка Избранное

    • Курица с пармезаном
    • Куриная пикката
    • Куриные грудки, запеченные в духовке
    • Легкий куриный диван
    • Домашняя курица Альфредо
    • Цыпленок Кордон Блю
    • Запеченные куриные грудки барбекю
    • Хрустящие куриные ножки

    Вы приготовили эту запеченную курицу в панировке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 62 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой

    Идеально приправленный и панированный цыпленок запекается до хрустящей корочки снаружи и сока внутри!

    Сохранить Штырь Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    порции 4

    Смешивающие миски

    против противника

    • ▢ 4 куриные грудки 1 ½ фунтов
    • ▢ 2 яйца. панировочные сухари
    • ▢ ⅔ стакана панировочных сухарей с приправами
    • ▢ 1 ½ ч. ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ ч. ложки лукового порошка
    • ▢ ¼ ч.0018
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Куриные грудки отбить до толщины ½ дюйма.

    • Взбить яйца и отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

    • В другой посуде смешайте панировочные сухари, панировочные сухари и приправы.

    • Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки.

    • Обмакнуть в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Аккуратно прижмите крошки, чтобы они прилипли.

    • Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем с каждой стороны и положите на противень с бортиками.

    • Запекайте 25-28 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

    Время приготовления указано для куриных грудок весом 6 унций.

    Если ваша курица больше или меньше, время приготовления необходимо будет скорректировать. Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов, чтобы курица достигла 165 ° F.

    • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
    • Стряхните излишки муки, прежде чем окунать в яйцо. Если курица крупная, вам может понадобиться дополнительное яйцо.
    • Аккуратно вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они хорошо прилипли.
    • Щедро сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
    • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
    • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

    5 из 62 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 527 | Углеводы: 46 г | Белок: 59 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

    Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Имя

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Куриные котлеты в панировке

    • Время подготовки 25 минут
    • Время приготовления 40 минут
    • Порции 4
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    Для куриного котлета

    10 Срези белый хлеб или 150 г хлебные крошки*

    4G измельченные свежие листья тимья или большие высушенные тимму. перец

    Около 140 г муки, для панировки

    2 больших яйца, взбитых

    4 куриные грудки без кожи и костей, каждое около 225 г

    5-8 ст. л. растительного масла, для мелкого обжаривания

    Вариант подачи: дольки лимона, веточки тимьяна для украшения

    Метод

    Для панировочных сухарей:
    1) С хлеба срезать корку и выбросить, хлеб порвать на кусочки. Выложите хлеб на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту, чтобы подсушить хлеб. (В качестве альтернативы разложите хлеб на противне и подсушите в предварительно разогретой до 150°С духовке на газе 2 в течение 22–25 минут.) Измельчите подсушенный хлеб или крошки в кухонном комбайне с тимьяном, цедрой лимона, 4 г соли и перцем. .

    Для курицы:
    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.

    2) Плоской стороной кухонного ножа или гладкой стороной лопатки для мяса отбейте каждую грудку до одинаковой толщины.

    Поместите муку, яйца и панировочные сухари по отдельности в 3 неглубокие тарелки. Обсушите курицу и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте каждую грудку в муке, затем стряхните излишки. Затем пропустите грудку через яйцо, чтобы оно слегка покрылось им, и держите курицу над жидкостью, чтобы лишнее стекло обратно в миску. Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях, переверните и вдавите в панировку, чтобы покрыть. Положите на лист вощеной бумаги.

    3) Нагрейте большую сковороду (диаметром 30 см) на среднем огне. Добавьте масло. Положите на сковороду 2 куриные грудки гладкой стороной вниз. Готовьте курицу, не переворачивая, пока она не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите с оставшимися 2 грудями. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы вода стекла. Положите все 4 грудки на решетку над противнем и запекайте, пока они не станут твердыми на ощупь, примерно 6–8 минут.

    Достаньте из духовки и сразу же подавайте с дольками лимона.

    *(Используйте хлеб с низким содержанием сахара или без него — в противном случае, как и на закваске, покрытие слишком быстро подрумянится.)

    • хлеб
    • лимон
    • перец
    • мука
    • курица
    • масло
    • Основное блюдо
    • Американский

    Салат из вареной курицы с мускатным соусом от Мишеля Ру

    Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

    Средний

    Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши новейшие рецепты

    Соус Тома Айкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Азиатский салат с рисом за 15 минут

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: Добавьте к своему азиатскому рисовому салату фруктовые ароматы абрикоса, персика и дыни, содержащиеся в бутылке Viognier.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

    Easy

    Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

    Время приготовления

    15 минут

    Время приготовления

    8 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок в масле Тома Керриджа

    Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного приправленного специями соуса из помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Куриный суп по-мароккански

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    5

    Наши последние рецепты

    Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

    Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

    Easy

    1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Салат с ананасами, креветками и бамией

    Easy

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

    Средняя

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    Наши новейшие рецепты

    Паэлья на гриле

    Разожгите несколько зажигалок, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    10

    Наши последние рецепты

    Куриные крылышки с красной глазурью из меда и дип-соусом из голубого сыра и сельдерея

    Easy

    Рецепт приготовления крылышек на барбекю от Бобби Флея.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные кебабы с жареным луком

    Easy

    Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    6 минут

    Порции

    5

    Наши последние рецепты

    Жареная курица по-тоскански

    Easy

    Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

    Easy

    Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Курица-гриль

    Средняя

    Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2 7

    2 7

    2 7

    2

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В маленькой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Medium

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Острая курица по-каджунски Киноа

    Easy

    Приготовление по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов. 1. Разогреть духовку t

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

    Средняя

    Морской лещ, приготовленный на гриле.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

    Easy

    Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

    Средний

    Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня, быстро добавить кус

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

    Easy

    Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    8 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пирог с черникой и лимоном и масляной корочкой

    Средний

    Рецепт предоставлен Эми Тилен

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    7 8

    Наши последние рецепты

    Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином

    Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

    Easy

    Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Фруктовая смесь на гриле

    Easy

    Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

    Средняя

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    Наши новейшие рецепты

    Барбекю из баранины с рубленым тмином

    Easy

    Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

    Easy

    Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пряный шашлык из лосося с йогуртовым соусом

    Средний

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    7 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареные сэндвичи с бараниной

    Medium

    Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Сардины по-сицилийски

    Easy

    Приправьте рыбу, втирая бульонную пасту внутри и снаружи сардин.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом

    Easy

    Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная курица по-тоскански

    Easy

    Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Сладкий яблочный чай со льдом

    Easy

    Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    7 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Коктейль из креветок

    Easy

    1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в ​​миску с холодной водой

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Мартини с лимоном и бузиной

    Easy

    Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Обслуживает

    8

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Мужчина В. Еда

    Кулинарное путешествие по Америке с посещением лучших закусочных, поиском вкусной еды и решением самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Продуктовые игры Гая

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босая графиня: Назад к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Таинственные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают тайных посетителей. Что они найдут?

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам борются за приз в размере 25 000 долларов.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревню Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый бум

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *