Курица в слоеном тесте: Куриное филе в слоеном тесте рецепт с фото

Содержание

Куриные голени в слоеном тесте

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

12 марта 2007

Олеся

  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    32 111 29 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    34 101 22 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    37 87 26 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    22
    74 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 10 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
куриные голень5-6 шт
сыр (типа Российского)200-250 г
чеснок2-3 зубчика
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, перцем и рубленым чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные голени в тесте.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180?C.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 101 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 958 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 998 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 760 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 553 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 335 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 457 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 454 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 246 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Gadget

Gadget

lanita69

Gadget

Gadget

Куриное филе в слойке, пошаговый рецепт на 3572 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Реклама

Алёна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Также я делала впрок филешки. Начиняла их начинкой, скручивала, а потом отправляла в морозилку. А когда надо, достаете и просто заворачиваете в слоеное тесто и отправляете в духовку. Очень удобно!!! Буду рада, если вам понравится мой рецепт:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг куриного филе

500 гр слоеного теста дрожжевого

150 гр сливочного масла

1 пучок укропа

0,5 пучка петрушки

0,5 пучка кинзы

1 ч. л. сока лимона

соль, перец по вкусу

растит. масло для смазывания противеня

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.


Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.


Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.


Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьи тестадрожжевое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Цыпленок в слоеном тесте — The Dizzy Cook

Опубликовано: Алисия Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот цыпленок со шпинатом и артишоками в слоеном тесте — это маленькие райские уголки со сливочным сыром Бурсен, шпинатом, артишоками и нежной куриной грудкой. Хотя этот рецепт выглядит причудливо, он невероятно прост и идеально подходит для ужина в компании или праздничного стола.

Слоеное тесто, купленное в магазине, представляет собой простое сочетание сердцевин артишоков, шпината и куриной грудки, приправленное чесноком Бурсен и сыром с травами. Это означает, что вам даже не нужно много специй, чтобы приготовить эту курицу из слоеного теста!

Мало того, что это просто, этот рецепт удивит ваших гостей и покажет, что вы лучший шеф-повар, но на его приготовление уходит чуть более 30 минут. Кроме того, это здорово, чтобы сделать вперед!

Цыпленок в слоеном тесте хорошо сочетается с простыми гарнирами, такими как зеленая фасоль, яблочный салат с фенхелем и пюре из жареной цветной капусты .

Перейти к:
  • Почему вы полюбите курицу в слоеном тесте
  • Какое слоеное тесто лучше?
  • Ингредиенты
  • Необходимое оборудование
  • Как сделать
  • Советы экспертов
  • FAQ по рецепту
  • Информация о хранении
  • Предложения по подаче
  • Элегантные рецепты курицы
  • Цыпленок в слоеном тесте

Почему вы полюбите курицу в слоеном тесте

Этот рецепт стал результатом моей любви к рецепту Chicken Wellington , который я приготовила ранее в этом году. Поскольку цены на продукты растут, я хотел альтернативный рецепт Веллингтона, который был бы немного более доступным. Тем не менее, с дюкселем это все еще занимает много времени.

Мне очень хотелось придумать альтернативу, которую вы могли бы приготовить для друзей и семьи, которая не только проста в приготовлении и доступна по цене, но и выглядит так, будто вы провели весь день на кухне. Введите эту курицу из слоеного теста!

  • Минимум ингредиентов — В этом рецепте всего 8 ингредиентов, включая оливковое масло! Блюдо не дорогое в приготовлении.
  • Настраиваемый — Вы можете сделать этот рецепт без глютена и молочных продуктов, а также полностью вегетарианским. Я дам вам правки для этого ниже.
  • Отличный вкус — Взрослые и дети будут в восторге от маслянистого слоеного теста, которое имеет великолепный хруст, и супер-кремовой курицы со шпинатом и артишоками.
  • Готовьте заранее — Этот рецепт прекрасно разогревается, даже после того, как он побывал в холодильнике, он снова станет хрустящим.

Какое слоеное тесто лучше?

На рынке так много видов слоеного теста, поэтому давайте обсудим, какое из них лучше всего подходит для этого рецепта курицы в слоеном тесте.

  • Слоеное тесто Trader Joe’s . Это мое любимое блюдо, и я всегда запасаюсь им на праздники. Приготовленный из простых ингредиентов, он имеет прекрасный вкус и с ним легко работать. Dufour тоже похож, но содержит лимонный сок.
  • Pepperidge Farm Листы для слоеного теста — Доступно и легко найти. Хотя он очень хрустящий, он менее ароматный, потому что не содержит масла , или каких-либо молочных продуктов. Тем не менее, это хороший вариант, если вам 9 лет.0013 безмолочный .
  • Schar — Хорошая безглютеновая альтернатива , имеет прекрасный вкус, но очень рассыпчатая, и с ней может быть сложно работать, особенно при складывании. Если вы используете эту марку, ниже я дам вам советы по складыванию.

Ингредиенты

Помимо оливкового масла, соли и перца, вот основные ингредиенты.

  • Слоеное тесто – как обсуждалось выше, мне больше всего нравится тесто со сливочным маслом для лучшего вкуса. Но выберите, какой из них лучше всего подходит для ваших личных предпочтений, и просто прочитайте мои советы о том, как их складывать.
  • Куриная грудка без костей и кожи — Здесь также можно использовать куриные бедра без костей. Я предпочитаю курицу, охлажденную на воздухе, для лучшего вкуса.
  • Консервированные сердцевины артишоков — Простые и упакованные в воде, если только у вас нет особого вкуса, который вы любите.
  • Сыр Бурсен — Мне нравится использовать здесь сыр Бурсен, потому что он добавляет специи и вкус без дополнительных ингредиентов. Я всегда использую чеснок и травы для этого рецепта, но также подойдет лук-шалот и зеленый перец или черный перец.
  • Свежий шпинат — Так как вам нужна только горсть, лучше работать со свежим шпинатом, а не с замороженным, который может быть немного водянистым.
  • Яйцо — Взбитое яйцо наносится на слоеное тесто для придания ему золотисто-коричневого блеска.
  • Бульон (опционально) — Это может быть куриный или овощной бульон, и может понадобиться или не понадобиться в зависимости от того, сколько сыра вы добавите и сколько влаги в вашей смеси! Если вы используете, мне нравится использовать сытный овощной бульон Trader Joe’s.

Необходимое оборудование

Помимо основных кухонных принадлежностей, я обнаружил, что эти небольшие советы помогут вам получить лучшую курицу в слоеном тесте.

  • Пергаментная бумага — Необходима для выпечки, чтобы ничего не прилипало к противню.
  • Скалка или бутылка из-под вина . С ее помощью можно раскатать слоеное тесто, чтобы внутрь можно было положить больше куриной начинки.
  • Зубочистки – они скрепят карман для слоеного теста, чтобы он не порвался, что обеспечит вам наилучшую презентацию. Они напоминают мне маленькие конверты из Гарри Поттера. Хотя, даже если он и раскроется, он все равно очень вкусный!

Как приготовить

Шаг 1: Приготовьте куриную начинку из шпината и артишоков

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и убедитесь, что слоеное тесто разморозилось в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре в течение 2-3 часов. В большую сковороду налить оливковое масло и поставить на средний огонь. Добавьте куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки, и готовьте в течение 5-6 минут, переворачивая, пока они готовятся и местами становятся золотисто-коричневыми.

Добавьте высушенные сердцевины артишоков, убедившись, что вы выжали ВСЮ влагу бумажным полотенцем, и шпинат. Перемешивайте 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр Бурсен, помешивая, чтобы он соединился с начинкой из курицы и артишоков. Если покажется суховатым, добавьте немного бульона. Вы хотите, чтобы соус покрыл овощи и курицу, но не был водянистым.

Шаг 2. Начинка для слоеного теста

Положите один лист слоеного теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой, пока он не станет немного больше (не обязательно очень тонким). Затем разрезать на 4 квадрата. Наполните каждый квадрат начинкой из куриных артишоков. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста, всего 8 квадратов.

Аккуратно сложите противоположные края, пока они не соединятся, и прижмите концы друг к другу. Затем проделайте то же самое с другими краями, сформировав карман/конверт. Закрепите оба соединения зубочистками, затем поместите карман на противень, застеленный пергаментом. Смазать верх взбитым яйцом.

Шаг 3: Выпекайте

Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки сверху и снизу. Просто поднимите карман для курицы из слоеного теста ножом или вилкой, чтобы проверить, что находится под ним. Так как курица уже приготовлена, вам не нужно об этом беспокоиться!

Советы эксперта

Я приготовила этих цыплят в слоеном тесте для кулинарного мастер-класса, и вот некоторые вещи, которым мы научились вместе!

  • Безглютеновое слоеное тесто имеют свойство крошиться. Вместо того, чтобы делать из них карманы, вы можете просто загнуть края по бокам, чтобы получилась небольшая «лодочка», в которую можно наполнить курицу посередине.
  • Ваша куриная смесь не должна быть водянистой . Несколько способов избежать этого — использовать охлажденную на воздухе курицу, в которую не вводили никаких растворов и которая будет выделять меньше влаги во время приготовления. Слейте лишнюю влагу после того, как курица приготовится. Также выжмите осушенные и промытые сердцевины артишоков бумажным полотенцем, чтобы они были очень сухими!
  • Если смесь водянистая , вы можете добавить 1-2 чайные ложки муки, чтобы сделать смесь более густой, и пропустить лишний бульон.
  • Без зубочисток скорее всего карман откроется и развалится. Впрочем, на вкусе это не сказывается, только на подаче. Вам все равно понравится!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как я могу сделать этот рецепт без молочных продуктов и глютена?

Безмолочный — используйте безмолочный сыр Бурсен или просто не используйте его! Без глютена — используйте безглютеновое слоеное тесто Schar или просто приготовьте куриную смесь и подавайте с коричневым рисом.

Могу ли я сделать это просто как вегетарианские коржи из слоеного теста со шпинатом и артишоками?

Да! Оставьте курицу и используйте целую банку сердцевин артишоков + двойное или тройное количество шпината.

Можно ли заменить сыр Бурсен?

Если вы не хотите использовать Boursin, вы можете использовать козий сыр с травами или простой сливочный сыр. Однако, если вы используете простой сыр, я бы рекомендовал добавить 1-2 зубчика чеснока и 1 чайную ложку сушеных трав, таких как тимьян или розмарин, для аромата.

Можно ли повторно заморозить слоеное тесто?

Я не рекомендую замораживать уже размороженное слоеное тесто. Если вы не собираетесь использовать все слоеное тесто в течение 2-3 дней, оставьте один лист замороженным или сделайте двойную порцию и просто заморозьте курицу в карманах из слоеного теста для более позднего приема пищи.

Холодильник — Чтобы хранить курицу с артишоками в слоеном тесте, просто положите ее в контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Морозильник — Поместите в морозостойкий пакет с застежкой-молнией или контейнер для хранения и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Прекрасно замораживают и разогревают! Чтобы разогреть из холодильника , поместите в духовку на противне при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно на 7 минут или пока не прогреются и не станут хрустящими.

Рекомендации по сервировке

Я рекомендую подавать эти куриные карманы из слоеного теста со шпинатом и артишоками с простыми бортиками, так как слоеное тесто может быть очень вкусным! Лучше всего подойдет легкий салат или зелень.

  • Простые зеленые бобы
  • Салат яблочного фенхеля
  • Ракетный салат Ракета
  • МАСА Чикен Веллингтон и другие блюда!

    Если вы приготовите любой из моих рецептов, не забудьте отметить меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram. И, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!

    • ▢ 1 коробка листов слоеного теста, размороженных
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи (всего около ¾ фунта)
    • ▢ 1 стакан промытых, отжатых и нарезанных сердцевин артишоков ½-3/4 банки на 15 унций)
    • ▢ 2 чашки свежих листьев шпината
    • ▢ 3 унции сыра Бурсен с чесноком и травами (около ½ упаковки)
    • ▢ 2 столовые ложки овощного бульона (по желанию)
    • ▢ 1 большое яйцо, взбитые
    • ▢ Кошерная соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и убедитесь, что слоеное тесто разморозилось в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре в течение 2-3 часов. В большую сковороду налить оливковое масло и поставить на средний огонь. Добавьте куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки, и готовьте в течение 5-6 минут, переворачивая, пока они готовятся и местами становятся золотисто-коричневыми. Если на сковороде от курицы осталась лишняя влага, протрите ее бумажным полотенцем.

    • Добавьте высушенные сердцевины артишоков, убедившись, что вы выжали ВСЮ влагу бумажным полотенцем, и шпинат. Перемешивайте 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр Бурсен, помешивая, чтобы он соединился с начинкой из курицы и артишоков. Если покажется суховатым, добавьте немного бульона. Вы хотите, чтобы соус покрыл овощи и курицу, но не был водянистым.

    • Положите один лист слоеного теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой, пока он не станет немного больше (не обязательно очень тонким). Затем разрезать на 4 квадрата. Наполните каждый квадрат начинкой из куриных артишоков. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста, всего 8 квадратов.

    • Аккуратно сложите противоположные края слоеного теста, пока они не соединятся, и прижмите концы друг к другу. Затем проделайте то же самое с другими краями, сформировав карман/конверт. Закрепите оба соединения зубочистками (в этом нет необходимости, если вам не важен общий вид, но так лучше держит детали вместе, чем прижимая их пальцами), затем поместите карман на противень, застеленный пергаментом. Смазать верх взбитым яйцом.

    • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20-23 минуты или пока верх и нижняя часть слоеного теста не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте теплыми или дайте полностью остыть и поставьте в холодильник, чтобы подавать позже.

    • Получается 8 порций слоеного теста, но порция может состоять из 1-2 порций , в зависимости от того, насколько вы голодны.
    • Слоеное тесто без глютена имеет тенденцию ломаться, поэтому вместо того, чтобы делать карманы, просто сделайте лодочки, загнув края квадрата по бокам.
    • Для безмолочного используйте безмолочный бурсен или просто исключите сыр из рецепта.
    • Вы также можете заменить сыр Boursin другими вкусами. Если вы используете сливочный сыр или козий сыр, я рекомендую тот, который имеет чесночный аромат или травы с добавлением чеснока и трав.

    Порция: 1 слоеное тесто | Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 18 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 288 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 831 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

    Об Алисии

    Алисия является защитником вестибулярной мигрени и автором бестселлера The Dizzy Cook: Управление мигренью с более чем 90 утешительными рецептами и советами по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

    Взаимодействие с читателем

    Куриное слоёное тесто со сливками

    Алида Райдер 6 комментариев

    Слойки из слоеного теста с курицей со сливками — это вкусный и простой рецепт закуски, который идеально подходит для быстрого перекуса с салатом.

    Ингредиенты

    Полный рецепт + количество можно найти в карточке рецепта ниже.

    • Слоеное тесто. № Я использовала 2 листа замороженного (и размороженного) слоеного теста по 400 г.
    • Курица-гриль. Подойдет любая приготовленная измельченная курица.
    • Соус Бешамель . Я часто использую купленные в магазине, в качестве альтернативы использую мой рецепт , чтобы сделать партию.
    • Сметана.
    • Сыр пармезан.
    • Свежий тимьян.
    • Чесночный порошок.
    • Соль и перец.
    • Яйцо.
    • Семена кунжута.

    Как приготовить слоеное тесто с курицей

    1. Приготовить начинку: У курицы отделить кости и удалить кожу. Нарежьте куриное мясо в большую миску. Добавьте соус бешамель, сметану, пармезан и приправы. Хорошо перемешать.
    2. Соберите слоеные изделия: На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ½ см/¼ дюйма. Разрежьте каждый лист на 12 квадратов (из этого получаются булочки среднего размера. Вы можете сделать лепешки меньшего или большего размера, в зависимости от ваших предпочтений). Смажьте края квадратов кистью, затем положите ложку начинки в центр. Сверху накройте еще одним листом теста и тщательно защипните края. Обожмите вилкой и, если хотите, срежьте неровные края, чтобы получились аккуратные квадраты. Это делает куриные слойки более аккуратными, но это не обязательный шаг. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждой затяжки, чтобы выходил пар.
    3. Выпечка:  Переложите слоеное тесто с курицей на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Поместите в предварительно разогретую духовку и дайте выпекаться в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да, абсолютно. Слойки можно собрать и поставить в холодильник, накрыв, на противнях за 2 дня до приготовления. Куриные слойки также можно запекать за 6 часов и подавать при комнатной температуре.

    Рецепты слоеного теста

    1. Легкий пирог с говядиной
    2. Пучки спаржи из слоеного теста
    3. Легкие слоеные пирожные с клюквой и сыром бри
    • 1 Гризовая курица
    • 2 чашки Behhamel Sauce
    • ½ стакана Собел. 0019 3 листа размороженного слоеного теста
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 ст.л. семян кунжута
    • Разогрейте духовку до 200°C/390°F.

    • Очистите курицу от кости и удалите всю кожу. Нарежьте куриное мясо в большую миску.

    • Добавить соус бешамель, сметану, пармезан и приправы. Хорошо перемешать.

    • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ½ см/¼ дюйма.

    • Разрежьте каждый лист на 12 квадратов (из этого получаются булочки среднего размера. Вы можете сделать лепешки меньшего или большего размера, в зависимости от ваших предпочтений). . Сверху накройте еще одним листом теста и тщательно защипните края.

    • Сожмите вилкой и, если хотите, срежьте неровные края, чтобы получились аккуратные квадраты.

    • Сделайте небольшой надрез в верхней части каждой затяжки для выхода пара.

    • Переложить слоеное тесто с куриным филе на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *