Курица в духовке в тесте: Курица, запеченная в тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Курица в тесте, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Курица в тесте: 20

Куриные грудки в пивном кляре за 30…

Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…

Куриные ножки запеченные в мешочках…

Отличный рецепт приготовления праздничного блюда из куриной голени запеченной в мешочках из слоеного теста с грибами и картошкой, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими…

Домашняя пицца с грибами, курицей и…

Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое…

Курица в тесте

Курица в тесте Курица 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Картофель 200 гр. Чеснок 2 зубчик Масло оливковое 3 ст.л. Соль Приправа для курицы Мука 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Соль 1/4 ч.л. Растительное масл…

Курица в тесте в духовке

Отличный рецепт! Курица в тесте в духовке Пшеничная мука высшего сорта 400 гр. Яйцо 3 шт. Соль 150 гр. Курица 1500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Тимьян 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Пер…

Курица в тесте с картошкой

Курица 1 шт. Картофель 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Мука 400 гр. Яйцо 1 шт. Специи

Голень курицы запечёная в слоёном те…

Куриная голень 6 шт. Сыр твердый 250 гр. Тесто слоеное 500 гр. Чеснок 3-4 зубчик Соль Перец

Пирог с картошкой и курицей на слоен…

Пирог с картошкой и курицей на слоеном дрожжевом тесте Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Филе куриное 250 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль

Курица в тесте

Курица 1 шт. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 ст. Масло Соль

Курица в тесте в духовке

Курица 500 гр Тесто Кефир 1-3,2% жирности 1 ст. Соль и перец Чеснок молодой 1-2 зубка Свежий укроп и тимьян Растительное масло Желток 1 шт. Кунжут для украшения

Курица, запеченная в дрожжевом тесте

Куриное бедро 3 шт. Тесто дрожжевое 500 гр. Чеснок 2 зубчик Тимьян 3 веточка Перец сладкий 1 шт. Маслины 0.5 банка Майонез 2 ст.л. Прованская трава Соль

КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Куриная грудка 250 гр. Тесто слоёное 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л. Соль Смесь перцев свежемолотая Растительное масло

Курица в тесте в духовке

Курица 1 шт. Мука 3,5 ст. Вода 1,5 ст. Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Растительное масло 2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Майонез 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Прованская трава 0,5 ч.л. Горчица 1 ч.л. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Ч…

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Пирожки с курицей на кефирном тесте Мука 430 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Соль 3 гр. Сахар 15 гр. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 гр. Фарш куриный 450 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Соль…

Курица с брынзой на слоёном тесте

Курица с брынзой на слоёном тесте Тесто слоеное 1 пачка Курица 300 гр. Брынза 100 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Тимьян Перец чёрный молотый Соль

Курица в слоеном тесте

Гриб 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Тесто слоеное 300 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сливки 30% 200 мл. Горчица 2 ст.л. Белое вино 200 мл. Соль Перец Специи Растительное масло

Пицца с курицей карри на слоеном тес…

Пицца с курицей карри на слоенном тесте Куриное филе 600 гр. Тесто слоеное Кетчуп Сыр 60 гр. Помидор черри 10 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ

Пирог с курицей на песочном тесте Мука 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль Вода 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Цукини 300 гр. Куриное мясо 900 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Сметана 150 гр.

Яйцо…

Пирог на дрожжевом тесте с курицей и…

Соль 1/2 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Мука 4 ст. Растительное масло 2 ст.л. Картофель 300 гр. Курица 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр.

Пирожки с курицей на кефирном тесте

Мука 430 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Соль 3 гр. Сахар 15 гр. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 гр. Фарш куриный 450 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное…

Курица в тесте с яблоками

Курица в тесте с яблоками – это оригинальное блюдо, которое отличается особым составом, видом и, соответственно, вкусом. Для приготовления этого кулинарного шедевра вам придется сначала замесить тесто. На это вы потратите буквально 5-10 минут. Затем следует замариновать курицу в специях и приготовить начинку из яблок. После этого курицу заворачиваем в тесто и отправляем в духовку. Приготовить такое ​​оригинальное блюдо очень легко. Однако для идеального результата нужно не только запастись всеми необходимыми ингредиентами, но и быть в хорошем настроении, а также иметь желание порадовать своих родных.

Ингредиенты

Пшеничная мука600-700 г
Молоко175 мл
Вода175 мл
Яйца2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Яблоки2 шт.
Курица2 кг
Перец черный молотыйпо вкусу
Приправа для курицыпо вкусу
Гранулированный чеснокпо вкусу

Цена:средне

Приготовление

1

На первом этапе нам нужно замесить тесто. Для этого нам понадобятся просеянная пшеничная мука, а также вода и молоко комнатной температуры. В отдельной тарелке взбиваем яйцо вилкой до однородности, а затем вливаем его в воду.

2

После этого воду с яйцом и молоко вливаем в миску с просеянной мукой. Сюда также добавляем растительное масло и примерно одну чайную ложку соли. Замешиваем однородное тесто и пока ставим его в холодильник.

3

Далее нам нужно помыть курицу. Затем птицу посыпаем солью, черным молотым перцем, а также специями. Тщательно втираем их снаружи и изнутри тушки.

4

Для максимального аромата мяса мы используем гранулированный чеснок. Натираем им всю птицу.

5

Моем яблоки. Разрезаем их на четвертинки, удаляем из них серединки.

6

Теперь раскатываем тесто в большой круг. В отдельной тарелке смешиваем растопленное сливочное масло с небольшим количеством растительного. Смазываем полученной массой наш круг из теста, оставив при этом края сухими.

7

Ножки курицы фиксируем в надрезах. Внутрь вливаем растопленное сливочное масло, а затем курицу фаршируем яблоками.

8

Теперь курицу смазываем маслом. Края теста слепляем между собой, закрывая таким образом курицу тестом со всех сторон. Выкладываем птицу на противень швом вниз.

9

Если между тестом и курицей много воздуха, в тесте можно сделать несколько надрезов ножом. Отправляем курицу в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

10

Через указанное время тесто нужно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Затем продолжаем готовить еще в течение 40 минут.

11

Ну вот и все – блюдо готово. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Похожие рецепты

Курица в тесте на кефире

Не знаете, как порадовать родных? Хотите приготовить что-то вкусное и особенное, но не слишком праздничное? Часто готовите блюда из курицы, поэтому …

Курица в тесте кусочками

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусную, ароматную и не менее красивую выпечку, которая понравится и детям, и взрослым. Мы будем …

Курица в тесте с рисом

Если вы хотите порадовать родных за праздничным столом не только вкусным, но чрезвычайно красивым и оригинальным блюдом, воспользуйтесь этим …

Курица в тесте с сыром и ветчиной

Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, которое будет иметь уникальный вкус, непревзойденный аромат и неповторимый вид. Процесс приготовления можно …

Курица в тесте с ветчиной

Курица в тесте с ветчиной — это очень вкусная выпечка, которая готовится достаточно быстро, но при этом имеет совершенные характеристики. Для …

Курица в дрожжевом тесте

Сегодня мы вам расскажем, как одновременно приготовить вкусную, ароматную, нежную на вкус курицу и ароматный хлеб. Для этого нам придется сначала …

Курица в тесте с водкой и перцем

Сегодня мы предлагаем приготовить курицу в тесте с водкой. Несмотря на то, что блюдо напоминает праздничный кулич, оно отличается своим вкусом и …

Курица в тесте по-татарски

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное, ароматное и аппетитное татарское блюдо. Оно имеет достаточно богатый пикантный вкус, интересный аромат и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт жареного цыпленка в масляной корочке

Подобно куриному горшочку и куриному супу с лапшой, это блюдо сочетает в себе традиционные вкусы домашней кухни, но концентрированные до энной степени. Шеф-повар Барбара Линч создала этот простой ужин на одной сковороде на основе французского блюда под названием poulet en pain — курицы в хлебе, — но вместо хлебного теста она использует масляную корочку для пирога. Хрустящая корочка с сочной курицей и ароматной овощной начинкой неописуемо хороша и на удивление легко готовится. Вы можете закончить выпекать его за два часа до подачи на стол или даже дольше, так как он также хорош при комнатной температуре. Мисс Линч рекомендует его для пикника.

Знакомая начинка, но можно использовать любую комбинацию обжаренных овощей и ароматизаторов, например, грибы, кабачки или укроп; чеснок, имбирь или лук-порей; эстрагон и петрушка. — Юлия Москин

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

    Для коржей

    • 3 чашки/360 грамм универсальной муки, больше по мере необходимости 9 0018
    • 1½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • 6 унций/ 170 г холодного несоленого сливочного масла (1½ палочки), нарезанного крупными кубиками

    Для курицы

    • 1 целая курица, около 3,5 фунтов, без потрохов
    • Кошерная соль и молотый черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
    • 2 крупных стебля сельдерея, нарезанных на мелкие кусочки кубики
    • 1большая морковь, очищенная и нарезанный мелкими кубиками
    • 1 луковица или 2 луковицы-шалот, очищенные и нарезанные
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина, тимьяна или их комбинации
    • 1 яичный белок
Руководство по замене ингредиентов

Приготовление

  1. Шаг 1

    Приготовьте корж: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль и сахар и быстро перемешайте. Добавьте кусочки масла и перемешайте, пока масло не разобьется на более мелкие кусочки и не будет равномерно смешано с мукой. Добавьте ½ стакана холодной воды и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в один ком.

  2. Шаг 2

    Выключите миксер, снимите лопасть и прикрепите крюк для теста. Вымешивайте на низкой скорости до образования однородной массы, около 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите руками: отодвиньте тесто от себя ладонью, сложите его к себе, поверните на четверть оборота, затем повторяйте, пока тесто не станет эластичным и влажным. Если тесто кажется липким, вмешивайте муку по 1 столовой ложке за раз. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 дней.

  3. Шаг 3

    Приготовьте курицу: отрежьте кончики крыльев и выбросьте (или сохраните для запаса). Обсушите птицу и посыпьте внутри и снаружи солью и перцем. Охладите, неплотно накрыв, пока вы делаете начинку (или дольше, до 2 дней).

  4. Шаг 4

    Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте овощи, травы и щепотку соли и готовьте, помешивая, при слабом шипении, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить потемнение. Отложите остывать.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  6. Шаг 6

    Нафаршировать курицу овощами. Чтобы зафиксировать начинку и сохранить птицу в компактной форме, скрестите ноги в «лодыжках» и свяжите их шпагатом.

  7. Шаг 7

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в грубый круг, достаточно большой, чтобы поместить курицу. В центр положите фаршированную курицу грудкой вниз. Оберните тесто вверх и вокруг птицы, охватив ее полностью. Сложите края внахлест и защипните их, чтобы получился шов. Переверните завернутую птицу и положите швом вниз на противень.

  8. Шаг 8

    Взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды и смажьте тесто. Очень слегка посыпать солью. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а мясо не пропечется (165 градусов; можно проколоть корку термометром), от 1 до 1,5 часа в зависимости от размера.

  9. Шаг 9

    Перед подачей дать остыть в течение 1-2 часов. Мясо останется горячим, а сок впитается в мясо и начинку.

  10. Шаг 10

    Перед подачей отломите руками верхушку корочки и положите ее на противень. Грудки будут сверху: снимите кожу, выбросьте и срежьте мясо грудки с кости. Продолжайте вырезать, не переворачивая птицу. Соки впитаются в корку и скапливаются на противне: это именно то, что вам нужно. Разрежьте шпагат и ложкой выньте начинку и разложите по сервировочным тарелкам. Добавьте в каждую тарелку курицу и кусочки корочки. Наклоните кастрюлю и вылейте сок на мясо и овощи. Подавать немедленно.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги Барбары Линч «Перемешивание: смешивание в итальянской традиции» (Houghton Mifflin Harcourt, 2009 г.))

Ярлыки для рецептов

  • Французский
  • One Pot
  • Птица
  • Курица
  • Ужин
  • Основное блюдо
90 008

Еще рецепты от Юлии Москин

  • Картофельное пюре с лимоном

    Юлия Москин, Ина Гартен

    50 минут

  • Обжаренные баклажаны со специями и кускусом с жемчугом

    Джулия Москин, Адина Сассман

    30 минут

  • Вечерняя рыбная чау дер

    Джулия Москин, Вечер

    45 минут

  • Томатный пирог с начинкой из перца и сыра

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/2 часа плюс 1 час охлаждения 9000 3

  • Персиковый перевернутый пирог с Бурбонские взбитые сливки

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Тушеные сливочные лисички и картофель

    Джулия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп

    Около 2 часов

  • Яблочный мини-тарт Татен

    Джулия Москин, Клаудия Флеминг, Мелисса Кларк оле

    Джулия Москин, Джоанна Гейнс

    1 1/ 2 часа

  • Пирожки с ягодами

    Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

    2 1/4 часа плюс охлаждение

  • Пад Ки Мао (Пьяная лапша) 9001 5

    Джулия Москин, Хонг Тайми

    1 час

  • Салат из огурцов и помидоров с обжаренными халлуми и гренками из оливкового масла

    Джулия Москин

    40 минут, при желании можно охладить

  • C innamon Crunch Banana Bread

    Юлия Москин, Bakesale Betty

    Около 1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Борщ с рыбой

    Юлия Москина, Ольга Куцериди

    2 часа, плюс минимум 3 часа вымачивания

  • Слоеное тесто для пирога

    Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

    15 минут

  • Салат из креветок и авокадо с цитрусовым уксусом (Camarones a la Vinagreta)

    Джулия Москин, фон Диас

    90 002 20 минут плюс охлаждение

  • Здоровый

    Салат из пряного нута с тахини и чипсами из лаваша

    Джулия Москин, Хетти Маккиннон

    Около 1 часа

Популярные в кулинарии

  • Курица по-милански

    Alexa Weibel

    40 минут

  • Курица по-дижонски в медленноварке с ячменем и грибами

    Sarah DiGregorio

    3 часа 5 минут

  • Холодная острая лапша кимчи

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Тофу в глазури с зеленым карри

    Ali Slagle

    25 минут

  • Цуккини Пармезан

    Martha Rose Shulman

    Около 1½ часа

  • Жареные гребешки с помидорами черри

    Лиди Хеук

    25 минут

  • Хрустящие лимонные куриные котлеты с соусом сальморильо

    Анна Франчезе Гасс

    25 минут

  • Свиные отбивные на гриле

    Стивен Райхлен

    40 минут

  • Easy

    Chorizo ​​Taquitos

    Bryan Washington

    30 минут

  • Gochujang Burger With Spicy Slaw

    Рик Мартинес

    45 минут

  • Лосось с имбирем и укропом

    Али Слэгл

    25 минут

  • Южный карамельный торт

    Millie Peartree

    50 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Ревень Жареный лосось

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Цуккини с луком-шалотом

    Pierre Franey

    Около 15 минут

  • Healthy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    licky Shrimp and White Beans

    Sarah DiGregorio

    25 минут

Кулинария Руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Pommes Анна

    Мелисса Clark

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить перец чили

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить фасоль

    Автор: Мелисса Кларк

Рецепт куриной запеканки Costco (видео)

Перейти к рецепту

В поисках простого и вкусного способа утолить голод s для сырного, цыпленка- полный восторг? Посмотрите не дальше, чем , лучший рецепт куриной запеканки , это рецепт подражателя куриной запеканки Costco (ну… до того, как Costco снизила качество в последние годы). Эта классическая закуска обязательно станет основным блюдом в вашем рационе.

Рецепт Куриной Запеканки Costco. lifeshouldcostless.com

Оглавление, перейдите к тому, что вы ищете

Что такое куриная запеканка?

Прежде чем я покажу вам, как приготовить одну из самых вкусных и сытных запеченных блюд из курицы… Я подумал, что было бы неплохо представить вам, что они из себя представляют… потому что я понимаю, что некоторые из вас еще не пробовали их .

Куриная запеканка — это пикантное блюдо, в состав которого обычно входит жареная бескостная курица, смесь сыров, соус, некоторые овощи/травы и другие ароматные ингредиенты, завернутые или запеченные в хлебе.

Это универсальное блюдо может принимать разные формы, и я слышал, что у него много разных названий, включая куриное филе, куриные обертки и даже запеканки из куриного хлеба… ты.

Одной из очень популярных версий этого блюда является куриная запеканка, которую Costco продает на фуд-корте (я здесь совершенно недовольна, но я имею в виду те, которые Costco готовила до 2020 года… они были намного крупнее, ароматнее и просто просто супер вкусно… новые, которые они делают, на самом деле отстой… лол).

Оригинальные куриные запеканки, приготовленные Costco (также называемые куриной запеканкой Киркланда), включали сочную жареную курицу, хрустящий бекон, клейкий сыр и соус Цезарь, завернутые в теплое хлебное тесто. Он также покрыт вкусным сыром, который запекается прямо в хлебе.

Вот что я научу вас делать сегодня!


Откуда взялся этот простой рецепт куриной запеканки?

Как я получил этот поддельный рецепт оригинальной куриной выпечки Costco, который вам может быть интересно? Есть замечательный веб-сайт (recipegoldmine.com), которым я пользуюсь время от времени в течение многих лет, и я нашел его, ища некоторые из ее рецептов ресторана CopyCat.

Во всяком случае, именно там я нашел этот рецепт (я получил ее разрешение поделиться им со всеми вами), и вы можете проверить ее сообщение об этом рецепте, перейдя сюда. Иногда эта страница не загружается должным образом, поэтому обязательно попробуйте еще раз, если вы действительно хотите ее увидеть… также оставайтесь на ее действительно классном сайте и ознакомьтесь с некоторыми другими интересными рецептами на нем.

Я почти всегда корректирую каждый рецепт, который мне предлагают, чтобы сделать его еще лучше, но этот я, конечно, оставляю как есть , потому что он уже СОВЕРШЕНСТВО.

Единственное, что я изменил, это сделал его более удобным для пользователя, потому что в оригинальном рецепте все ингредиенты указаны в унциях, и я не знаю, как вы, но моему американскому мозгу достаточно тяжело работать на кухне с несколькими маленькие под ногами, поэтому, когда дело доходит до выпечки, мне нужно, чтобы рецепт был максимально упрощен, чтобы мой многозадачный мозг не испортил его.


Что в запеченном цыпленке Costco?

Куриные запеканки Список ингредиентов:

Чтобы приготовить эту версию простого рецепта запеканки из курицы, вам понадобятся:

  • Зеленый лук
  • Готовое тесто для пиццы / рулеты Rhodes Dinner
  • Соус Цезарь
  • Настоящие кусочки бекона
  • Жареная курица
  • Сыр пармезан
  • Сырная смесь моцарелла/проволоне

Это, безусловно, упрощенный способ их приготовления… но вы всегда можете приготовить тесто, пожарить курицу и приготовить бекон, если у вас есть время, бюджет или вы предпочитаете это делать. Я надеюсь, что это ответит на ваши вопросы, если вам интересно, что входит в куриную запеканку в Costco… лол.


Как приготовить куриную запеканку? (Карта рецептов для печати и видео находятся здесь)

Теперь приготовьтесь пускать слюни, потому что вот несколько вкусных снимков, которые еще больше заинтересуют вас, чтобы попробовать приготовить их самостоятельно дома.


Ингредиенты

  • ½ стакана теста для пиццы (или теста для 4,5 рулетов Rhodes)
  • ¾ чашки жареной, приправленной и нарезанной куриной грудки без костей
  • ⅓ чашки тертого сыра из смеси моцарелла/проволоне
  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка кусочков бекона
  • ¼ чашки зеленого лука (вымытого и нарезанного)
  • 2 столовые ложки соуса Цезарь (плюс еще немного для маринования курицы)
  • 2 и ½ столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

Как собрать куриную запеканку/обертку:

*Если вы используете замороженное тесто, достаньте его из морозильной камеры примерно за час до сборки куриных запеканок. *

  1. Предварительно замаринуйте обжаренную и нарезанную куриную грудку в небольшое количество соуса Цезарь перед сборкой. Это легко сделать, поместив его в миску, сбрызнув соусом «Цезарь» и хорошо перемешав. Накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Используя чистую посыпанную мукой поверхность, раскатайте или прижмите тесто в большой прямоугольник или как можно ближе к прямоугольнику (его будет легче растянуть, когда на нем будут тяжелые ингредиенты).
  4. Смажьте тесто соусом «Цезарь» с помощью кисточки. Сверху положите ранее замаринованную курицу, затем выложите смесь сыра моцарелла/проволоне, нарезанный зеленый лук и нарезанные кусочки бекона.
  5. Оберните тесто вокруг ингредиентов, как буррито (вы можете посмотреть этот урок, если вам нужно знать, как это сделать). Поместив шов теста на дно, положите сырую куриную запеканку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте сверху еще соусом «Цезарь» и посыпьте сыром пармезан (и любой другой начинкой по желанию). №
  6. Выпекать 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать немного остыть и можно подавать. Наслаждаться!

Примечания

Как правило, вы можете уместить две куриные запеканки на половинном противне, если расположите их под наклоном. Учтите, что в процессе выпечки тесто немного вздувается.

В рецепте указано тесто для пиццы, но готовые булочки Rhodes готовятся быстро и делают свое дело, поэтому я рекомендую использовать только тесто для рулетов, если вы не пытаетесь ограничить потребление сахара. Я даже говорю вам точно, сколько ролей вам нужно будет использовать для выпечки, если вы используете рулет.

Хорошее эмпирическое правило, чтобы вы знали, что они готовы, состоит в том, чтобы проверить и увидеть, когда они станут красивыми золотисто-коричневыми по краям… и весь ваш дом тоже благоухает в этот момент!

Оценка калорийности в нижней части этой карточки рецепта не считается точной для этого конкретного рецепта (она заполняется автоматически из приложения на моем веб-сайте), далее в сообщении (в разделе часто задаваемых вопросов) у меня есть ссылка на лучший ресурс, который я мог найти, чтобы предоставить более точные данные о питании для рецепта запеканки из курицы Costco.

Вы можете использовать столько теста, сколько хотите, для запекания курицы, чтобы сделать его настолько густым, насколько вы хотите, но я не рекомендую делать тесто меньше 1/2 чашки. Это потому, что слишком сложно работать с тестом, когда вы заворачиваете его слишком тонко, а затем, когда они выпекают, ингредиенты начинки могут просочиться.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Walfos Силиконовая намазочная кисть для кондитерских изделий, набор термостойких кондитерских кистей, прочный стальной сердечник и цельная конструкция, идеально подходит для приготовления пищи на гриле-барбекю, не содержит BPA и подходит для посудомоечной машины (2 шт.)

  • Антипригарный сверхбольшой толстый силиконовый коврик для выпечки 26 x 16 дюймов, двойная шкала для нескользящего силиконового противня, коврик для раскатывания теста, многоразовые коврики для выпечки для печенья, макаронс.

  • Противень и подставка для печенья коммерческого качества — Алюминиевый противень для выпечки с половинным листом и набор охлаждающих подставок из нержавеющей стали — Этот противень для выпечки и жарки 13×18 устойчив к ржавчине и деформации, сверхмощный, толстого калибра

  • 200 шт. Противни для выпечки из небеленой пергаментной бумаги, 12 x 16 дюймов, предварительно вырезанные листы пергамента с антипригарным покрытием для выпечки, приготовления пищи, гриля, фритюрницы и приготовления на пару — небеленые, подходят для половинных противней

  • Классическая деревянная скалка Farberware, 17,75 дюйма, натуральный цвет

  • M MCIRCO Стеклянные салатники с крышками, набор из 14 предметов, Салатники с крышками, не содержащими бисфенола-А, Компактные гнездовые миски — для приготовления еды, хранения продуктов, сервировочные миски — Стеклянная миска для приготовления пищи, выпечки

Информация о питании
Размер порции 1
Количество на порцию Калории 1028 Всего жиров 54 г Насыщенных жиров 20 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 30 г Холестерина 211 мг Натрия 1613 мг Углеводов 57 г Волокна 3 г Сахаров 4 г Белков 75 г

Эти количества калорий автоматически оцениваются плагином на моем сайте.

Если вы похожи на меня… потому что я был более чем скептичен в отношении того, что он действительно будет на вкус как куриный хлеб, запеченный в Costco, вы, вероятно, тоже были настроены скептически, пока не откусили один.

Святые Каноли! Когда я откусил свой первый из этих плохих парней, у меня чуть глаза не вылезли из орбит, потому что я без сомнения знал, что на вкус он точно такой же, как настоящий рецепт… что выходит за рамки УДИВИТЕЛЬНОГО!

Единственное, на что я жалуюсь, это то, что их приготовление занимает немного времени, а это значит, что я откладываю приготовление их на выходные, когда у меня есть немного больше времени для приготовления еды.

*Обратите внимание, что большая часть обновленных фотографий для этого поста была предоставлена ​​суперталантливым фотографом Asher Swan.


Варианты куриной запеканки

Куриная запеканка-барбекю:

Если вы хотите, чтобы классическая куриная запеканка получилась сладкой и острой, попробуйте приготовить куриную запеканку-барбекю. Чтобы сделать этот вариант, обжарьте куриную грудку на сковороде, а затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Смешайте курицу с вашим любимым соусом барбекю и тертым сыром, а затем заверните в тесто. Запеките в духовке до золотистого цвета и наслаждайтесь.

Выпечка со вкусом пиццы

Чтобы превратить этот рецепт в выпечку со вкусом пиццы, вы можете легко заменить курицу на желаемое мясо для пиццы, заменить соус цезарь соусом маринара, а затем использовать сыр моцарелла вместо сырной смеси.

Филадельфийский сырный стейк для выпечки

Вы можете превратить это блюдо в филадельфийский сырный стейк, подготовив стейк, как обычно, для бутерброда с сырным стейком Филадельфии. Используйте сыр проволоне, обжаренный лук и зеленый перец и желаемый соус. Этот соус может быть простой смесью говяжьего бульона, вустерширского соуса и соевого соуса или сливочно-сырного соуса, приготовленного из сливочного сыра, сметаны и молока.


Часто задаваемые вопросы по рецепту куриной запеканки

Калорий в куриной запеканке Costco?

Ранее в этом посте я упоминал, что куриные запеканки, приготовленные в фуд-корте Costco, раньше были намного больше и вкуснее… поэтому очевидно, что их новая версия будет содержать меньше калорий, чем раньше.

На сайте Myfooddiary.com есть то, что я считаю наилучшей оценкой калорий / фактов о питании, которые они предоставляют для куриных оберток в Costco. Это также должно дать вам хорошую оценку того, сколько калорий и тому подобное содержится в этом рецепте.

Куриная запеканка Costco полезна для здоровья?

У каждого свое определение того, что является здоровой едой, а что нет… Я бы сказал, что куриные запеканки Costco умеренно полезны, поскольку в них очень много белка, но есть и вредные ингредиенты. там тоже.

Однако, если вы хотите сделать их немного более здоровыми, я бы посоветовал вам приготовить тесто с нуля и использовать для этого цельнозерновую муку.


В заключение отметим, что лучший рецепт куриной запеканки — это вкусное и универсальное блюдо, которым можно наслаждаться в самых разных формах… плюс, вы можете менять его по своему усмотрению. Благодаря сочетанию сочной курицы-гриль, плавленого сыра, крошки бекона, ароматных начинок и соусов куриная запеканка — это сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Так почему бы не попробовать один из лучших простых рецептов запеканки из курицы сегодня и насладиться вкусной и сытной едой, которая обязательно вам понравится!


Большое спасибо, что заглянули в мой блог и поддержали мои усилия сделать жизнь людей немного проще/лучше. Если вам понравился этот пост с рецептом или вы нашли его полезным, обязательно поделитесь им со своей семьей, друзьями и коллегами в социальных сетях… или вы даже можете отправить им прямую ссылку по электронной почте. Какой бы способ вы ни выбрали для распространения любви, я очень ценю это! ~ Сара

Лучший рецепт куриной запеканки. lifeshouldcostless.com

Не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить или действительно поддержать этот блог, перейдите сюда.


Другие вкусные рецепты:

Если вы хотите посмотреть другие рецепты в моем разделе «Хлеб», перейдите сюда. Вот также ссылка на всю мою коллекцию опубликованных рецептов.

Вот прямые ссылки на некоторые из моих самых популярных рецептов, которые вы обязательно захотите попробовать:

Другие рецепты запекания курицы/куриного хлеба Рецепты, которые стоит попробовать:

  • https://momsdish.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *