Блюда с кабачками и курицей: 95 рецептов что приготовить с кабачками и курицей
Картофель 1 штука
Филе цыпленка 300 г
Сливочное масло 70 г
Кабачки 1 штука
Свежая спаржа 100 г
Артишоки 2 штуки
Маринованные грибы 100 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штукиСоль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Блюда с кабачками и куриным филе: 68 рецептов что приготовить с кабачками и куриным филе
Картофель 1 штука
Филе цыпленка 300 г
Сливочное масло 70 г
Кабачки 1 штука
Свежая спаржа 100 г
Артишоки 2 штуки
Маринованные грибы 100 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
eda.ru
Основные блюда с кабачками и курицей, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Куриный фарш 500 г
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зеленый горошек 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молотая корица по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Молотый кардамон по вкусу
Пшеничная мука 100 г
Помидоры 600 г
Укроп 30 г
Красный лук 1 головка
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл
Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 70 млСоль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Курица с кабачками, 14 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
сыр твердый
150 г
помидоры
6 шт.
кабачки
2 шт.
баклажаны
1 шт.
куриное филе
1 шт.
чеснок
3 зубчика
приправы
по вкусу
Ингредиенты
куриное филе
200 г
сыр творожный
150 г
сыр моцарелла
50 г
помидоры
2 шт.
кабачки
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
укроп
1 пучок
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
2 ч.л.
соль морская
по вкусу
Ингредиенты
- кабачки
- куриная голень
- лук репчатый
- майонез
- помидоры
- смесь перцев молотых
- сметана
- фасоль стручковая
- чеснок
5
01 час 10 минут
4 порции
Ингредиенты
кабачки
900-1000 г
шампиньоны
200 г
куриное филе
200 г
сыр твердый
80 г
масло растительное
50 г
яйца
2 шт.
лук репчатый
1 головка
сухари панировочные
1 стакан
мука
1 стакан
майонез
2-3 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
1
040 минут
5 порций
Ингредиенты
курица
1 шт.
кабачки
4 шт.
морковь
4 шт.
кускус
3 стакана
редька
2 шт.
лук-порей
1 шт.
сельдерей
3 стебля
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
4 ст.л.
масло сливочное
50 г
тыква
нут
изюм
гвоздика
2 шт.
перец черный горошком
6-8 шт.
кумин
1 ч.л.
паприка
1 ч.л.
специи
1 ч.л.
орегано
½ ч.л.
куркума
½ ч.л.
кориандр
½ ч.л.
мускатный орех
¼ ч.л.
перец черный молотый
¼ ч.л.
имбирь молотый
¼ ч.л.
соль
vkuso.ru
Блюда с кабачками и куриной грудкой: 24 рецепта что приготовить с кабачками и куриной грудкой
Кабачки 1 штука
Куриная грудка 4 штуки
Песто 0,699 стакана
Сыр рикотта 300 г
Томатный соус 3 стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Готовые сухие листы лазаньи 12 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сыр моцарелла 500 г
Соль 1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук 6 стеблей
eda.ru
Курица с кабачками — пошаговый рецепт с фото
Наверное, я даже не смогу описать, какое вкусное блюдо получается из курицы с кабачками. Когда я начинала его готовить, то я конечно же была уверена, что получится вкусно, но совсем не ожидала, что настолько. При том, что рецепт приготовления невероятно простой и быстрый, мы получаем прекрасную по вкусу и аромату курицу с нежными и сочными молодыми кабачками. Поверьте мне, передать словами это невозможно и я настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо. Готовим мы курицу на сковороде, занимает по времени это все около 30 — 35 минут, лучше всего использовать куриное филе и обязательно молодые небольшие по размеру кабачки. Все настолько элементарно в этом рецепте, что приготовить его сможет каждый, думаю, что даже и совсем юный начинающий кулинар справится с этой задачей. Курицу с кабачками можно подавать в горячем и в холодном виде, я даже затрудняюсь сказать, в каком виде она вкуснее.
Ингредиенты:
- небольшое филе курицы 2 шт
- 2 молодых кабачка
- 2 молодые моркови
- 2 луковицы
- 2 помидора
- соль, перец, приправы по вкусу
- 4 ст ложки растительного масла
- зелень
Способ приготовления
Филе курицы нарезаем небольшими ломтиками, я режу его немного наискосок и кусочки получаются среднего размера. Добавляем к нему соль, перец, ароматные приправы. сухую паприку и пару ложек растительного масла, перемешиваем и оставляем его минут на 10 — 15. За это время просто помоем и почистим овощи.
Затем обжарим курицу в глубокой сковороде на оставшемся растительном масле на хорошем огне в течении 5 — 7 минут, постоянно перемешивая ее. Нам не нужна золотистая корочка, нам надо, чтобы мясо приготовилось до полуготовности.
Добавляем тонко порезанную на кружочки морковь и нашинкованный лук,
жарим все вместе 5 — 7 минут.
Кабачки у меня были необычайно молодые и совсем небольшие, я просто нарезала их тонкими пластинками и добавила в сковороду, теперь мы накрываем все крышкой и тушим минут 10, несколько раз при этом перемешиваем блюдо.
Теперь выкладываем порезанные помидоры (если у вас есть желание, то вы можете предварительно снять с них шкурку), зелень и тушим курицу с кабачками без крышки минут 7 — 10, до готовности. Мне нравится, когда овощи не превращаются в бесформенную массу, а остаются целыми, немного плотненькими и приятными на вкус. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
ivkusnoiprosto.ru
Жареная курица с кабачками / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: жарим курицу.
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками.
Разогрейте на сковороде пару столовых ложек растительного масла, отправьте в него курицу, посолите, поперчите ее по вкусу и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон на среднем огне.
Готовую курицу переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы она сильно не остыла, и пока оставьте.
Шаг 2: нарезаем кабачки.
В то время, как жарится курица, промойте кабачки и цуккини, срежьте у них хвостики.
Разделите на половинки и нарежьте овощи тонкими полукругами.
Так же нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 3: жарим кабачки.
В той же сковороде, в которой вы жарили курицу, обжарьте кабачки с луком, добавив еще пару столовых ложек масла. Долго кабачки не жарьте, пусть они просто станут мягкими, но вот в кашу их превращать не нужно. Потому и перемешивайте осторожно.
Шаг 4: жарим курицу с кабачками.
Пока жарятся кабачки, приготовьте отдельно в сотейнике соус. Для этого смешайте все указанные в перечне ингредиенты между собой и нагревайте, все время помешивая. Нагревайте до тех пор, пока соус не загустеет.
В сковородку к кабачкам отправьте курицу, полейте все сверху соусом и перемешайте. Прогрейте еще немного, а затем снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 5: подаем курицу с кабачками.
Курица с кабачками особенно хороша с гарниром из обычного отварного риса. Блюдо получается с богатым вкусом и ароматом. Нравится всем без исключения. Я подаю его на обед или ужин как основное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
www.tvcook.ru