Грибы в сметанном соусе на сковороде
Колосовики в сметанном соусе
Кабардинская кухня Гедлибже
Грибы в сметанном соусе
Куриное филе с грибами в сметанном соусе на сковороде
Тушение под крышкой
Филе минтая с грибами в сметане на сковороде
Шампиньоны в сметане на сковороде пошаговый
Жареные грибы со сметаной
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Куриная грудка с шампиньонами
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Грибы в сметане
Грибы в сметанном соусе
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Куриное филе на сковороде со сметаной и чесноком
Грибы в сметанном соусе
Фрикасе из индейки с грибами
Ньокки с креветками в сливочном соусе
Курица в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Суп грибной жульен
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Свинина тушеная в сметане
Свинина в сметанном соусе
Печень куриная в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе на сковороде
Курица с грибами в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе на сковороде
Лисички в сметане
Грибы в сметанном соусе на сковороде
Грибы в сметанном соусе на сковороде
Вешенки жареные
Гешнетцельтес по цюрихски
Грибы в сметанном соусе
Вешенка в сметане
Куриные сердечки с шампиньонами
Грибы в соусе на сковороде
Грибы со сметаной и луком
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Ингредиенты для пасты с грибами
Деглясирование соус в сковороде
Сливочно грибной соус
Куриное филе в сметане на сковороде
Грибы в сметанном соусе на сковороде рецепт
Свинина в сметанном соусе на сковороде
Свинина с грибами в сметанном соусе
Грибная подлива из шампиньонов постная на поминки
Соус из шампиньонов со сливками
Филе курицы в сметанном соусе с грибами
Фрикадельки грибы сметана
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Соус грибной с луком
Пельмени запеченные с сыром
Жареные шампиньоны на сковороде
Фрикасе с грибами
Грибы в сметанном соусе презентация
Грибы в сметане
Тефтели в сливочно грибном соусе
Шампиньоны в сметане на сковороде
Картофель тушеный с грибами в сметане
Курземес Строганов
Грибы в сметане на сковороде
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Грибы в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Байицы злак в гриб соусе
Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане — рецепт с фотографиями
Першина Дарья Среда, 6 ноября 2013 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.6 г Жиры 4.51 г Углеводы 4.24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Режется филе курицы на небольшие брусочки.
Шаг 2:
| 500 г |
Грибы режем пополам.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Морковь режем полукольцами.
Шаг 4:
| 250 г |
Ананас на маленькие дольки.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.
Шаг 6:
| 130 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.
Сковорода с курицей и грибами в сметане и рисе
Через Weary Chef
Рецепт Сковорода с рисом и курицей в сметане можно приготовить примерно за 35 минут . Этот безглютеновый рецепт рассчитан на 4 порции и стоит 2,34 доллара за порцию . Это основное блюдо содержит 533 калорий , 29 г белка и 24 г жира на порцию. Смесь оливкового масла, кошерной соли, белого риса и нескольких других ингредиентов — все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным. 112 человек считают этот рецепт вкусным и сытным. Его принесет вам Утомленный повар. Ложкой оценка 76% , это блюдо твердое. Если вам нравится этот рецепт, взгляните на похожие рецепты: Грибно-рисовые оладьи с лимонно-укропной сметаной, Курица в сметане на сковороде и Курица на сковороде со сметаной и луком.
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты ent:
свежемолотый черный перец по вкусу
3/4 фунта курицы без кожи и костей (грудь или бедра)
1/2 ч. 35
2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
10 унций нарезанных грибов
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка лукового порошка
1 чашка замороженного сладкого горошка
900 03
1 чашка сырого белого риса или киноа
Оборудование:
сковорода
Краткая инструкция по приготовлению:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, грибы, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец в сковороду. Хорошо перемешайте. Обжаривайте, часто помешивая, пока курица почти не приготовится. Вмешайте рис и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте замороженный горошек и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить примерно пять минут или пока горох не нагреется и большая часть жидкости не впитается. Добавьте сливочный сыр и сметану, пока сливочный сыр не расплавится. Варить 2-3 минуты или до равномерного нагрева.
Шаг за шагом:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте в сковороду курицу, грибы, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Хорошо перемешайте.
3. Обжаривайте, часто помешивая, пока курица почти не приготовится. Вмешайте рис и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте замороженный горошек и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить примерно пять минут или пока горох не нагреется и большая часть жидкости не впитается. Добавьте сливочный сыр и сметану, пока сливочный сыр не расплавится. Варить 2-3 минуты или до равномерного нагрева.
Информация о пищевой ценности:
Краткий обзор
460 тыс. калорий
21 г белков
17 г общего жира
55 г углеводов
2 5% Оценка здоровья
Ограничить эти
Калории
460k
Жир
17 г
Насыщенные жиры
6 г
Углеводы
55 г
Сахар
8 г
Холестерин
55 мг
Натрий
519мг
Получите достаточно
Белок
21 г
Витамин С
112 мг
Витамин А
2917 МЕ
9 0002 Витамин B39 мг
Марганец
0,79 мг
Витамин B2
0,59 мг
Фосфор
334 мг
Селен
22 мкг
Витамин B6
0,61 мг
Медь
0. 5 мг
Витамин B5
2 мг
Калий
843 мг
Фолат
85 мкг
Клетчатка
4 г
Витамин B1
0,28 мг 90 003
Цинк
2 мг
Витамин К
14 мкг
Магний
54 мг
Железо
2 мг
Витамин E
1 мг
Кальций
123 мг
Витамин B12
0,65 мкг
Витамин D
900 02 0,37 мкг покрывает процент суточной потребностиВиджет от Spoonacular.com
Рецепт куриного филе со сливками и грибами за 20 минут: что такое ужин | Птица
Сочные кусочки цыпленка в ароматном сливочно-грибном соусе — это то, что нужно для ужина. Почему? Потому что этот ужин из курицы готовится за 15 минут на одной сковороде и имеет потрясающий вкус.
Возьмите ручку для списка покупок для этой легкой курицы с грибами. Вам понадобятся куриные грудки или бедра без костей, чесночный порошок, сухая итальянская приправа, сливочное или оливковое масло, свежие грибы, лук, свежий чеснок, густые сливки и сыр пармезан. (Спорим, у вас уже есть много этих ингредиентов на вашей кухне!).
Если вы не любите грибы, вы их исключите! Курица по-прежнему будет сливочной, ароматной и вкусной. Подавайте этот простой рецепт курицы с грибами с макаронами или рисом, чтобы пропитаться соусом.
Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок или куриных бедрышек без костей, нарезанных на небольшие кусочки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- 1 упаковка (8 унций) грибов, нарезанных
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 чашки густых сливок или пополам
- 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
Вот как это сделать:
- Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон и не пропечется, примерно 5-7 минут. Снимите на тарелку.
- Добавьте грибы и лук. Варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Приправить солью и перцем.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки и пармезан. Варить, помешивая, около 2 минут до загустения. Добавьте больше соли и перца, если необходимо.
- Положите курицу в соус и готовьте еще около 1 минуты. При желании украсьте нарезанной петрушкой и подавайте с рисом или макаронами.
Примечание: 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот некоторые таблицы пересчета кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Сковородки
$10 и выше
Итальянской приправы $3 и выше
Чесночный порошок $3 и выше
Оливковое масло $4 и выше
Рис $2 и выше
Макаронные изделия $1 и выше
- Теги
- прием пищи за 20 минут
- курица
- куриная грудка
- курица-рецепты
- легкие рецепты
- еда
- курица-гриб
- одна кастрюля
- рецепты на одной сковороде
- один горшок
- рецепты в одном горшке
- рецепты
- что на обед
30Second Mobile, Inc.