Курица с грибами в сметане на сковороде: Курица с грибами в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово

Грибы в сметанном соусе на сковороде

Колосовики в сметанном соусе


Кабардинская кухня Гедлибже


Грибы в сметанном соусе


Куриное филе с грибами в сметанном соусе на сковороде



Тушение под крышкой


Филе минтая с грибами в сметане на сковороде


Шампиньоны в сметане на сковороде пошаговый


Жареные грибы со сметаной


Грибы шампиньоны сметанном соусе


Филе курицы с шампиньонами с грибами


Куриная грудка с шампиньонами


Курица с грибами в сметанном соусе




Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе


Грибы в сметане


Грибы в сметанном соусе



Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде



Куриное филе на сковороде со сметаной и чесноком


Грибы в сметанном соусе


Фрикасе из индейки с грибами


Ньокки с креветками в сливочном соусе


Курица в сметанном соусе на сковороде


Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде


Фрикасе из курицы с шампиньонами


Суп грибной жульен


Филе индейки с грибами в сливочном соусе



Свинина тушеная в сметане


Свинина в сметанном соусе


Печень куриная в сметанном соусе


Сердечки в сметанном соусе на сковороде


Курица с грибами в сметанном соусе


Грибы в сметанном соусе на сковороде


Лисички в сметане


Грибы в сметанном соусе на сковороде


Грибы в сметанном соусе на сковороде



Вешенки жареные


Гешнетцельтес по цюрихски


Грибы в сметанном соусе


Вешенка в сметане


Куриные сердечки с шампиньонами



Грибы в соусе на сковороде


Грибы со сметаной и луком


Фрикасе из курицы с шампиньонами



Ингредиенты для пасты с грибами


Деглясирование соус в сковороде


Сливочно грибной соус


Куриное филе в сметане на сковороде


Грибы в сметанном соусе на сковороде рецепт


Свинина в сметанном соусе на сковороде


Свинина с грибами в сметанном соусе


Грибная подлива из шампиньонов постная на поминки


Соус из шампиньонов со сливками


Филе курицы в сметанном соусе с грибами


Фрикадельки грибы сметана


Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком


Соус грибной с луком



Пельмени запеченные с сыром


Жареные шампиньоны на сковороде


Фрикасе с грибами


Грибы в сметанном соусе презентация



Грибы в сметане


Тефтели в сливочно грибном соусе




Шампиньоны в сметане на сковороде


Картофель тушеный с грибами в сметане


Курземес Строганов


Грибы в сметане на сковороде


Филе курицы с шампиньонами с грибами


Грибы в сметанном соусе


Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде


Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе



Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе


Грибы шампиньоны сметанном соусе


Байицы злак в гриб соусе

Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане — рецепт с фотографиями

Першина Дарья

Среда, 6 ноября 2013

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.6 г

Жиры 4.51 г

Углеводы 4.24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

и 3 нравится

40 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
500 г
Грибы маринованные
500 г
Морковь
1 шт.
Ананасы консервированные
250 г
Лук репчатый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст.
л.
Сметана
130 г
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу

Шаг 1:

Куриное филе
500 г

Режется филе курицы на небольшие брусочки.

Шаг 2:

Грибы маринованные
500 г

Грибы режем пополам.

Шаг 3:

Морковь
1 шт.

Морковь режем полукольцами.

Шаг 4:

Ананасы консервированные
250 г

Ананас на маленькие дольки.

Шаг 5:

Лук репчатый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.

Шаг 6:

Сметана
130 г
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу

После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.

Тушим до готовности.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.

Сковорода с курицей и грибами в сметане и рисе

Через Weary Chef

Рецепт Сковорода с рисом и курицей в сметане можно приготовить примерно за 35 минут . Этот безглютеновый рецепт рассчитан на 4 порции и стоит 2,34 доллара за порцию . Это основное блюдо содержит 533 калорий , 29 г белка и 24 г жира на порцию. Смесь оливкового масла, кошерной соли, белого риса и нескольких других ингредиентов — все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным. 112 человек считают этот рецепт вкусным и сытным. Его принесет вам Утомленный повар. Ложкой оценка 76% , это блюдо твердое. Если вам нравится этот рецепт, взгляните на похожие рецепты: Грибно-рисовые оладьи с лимонно-укропной сметаной, Курица в сметане на сковороде и Курица на сковороде со сметаной и луком.

Количество порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

 

Ингредиенты ent:

свежемолотый черный перец по вкусу

3/4 фунта курицы без кожи и костей (грудь или бедра)

1/2 ч. 35

2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

10 унций нарезанных грибов

2 чайные ложки оливкового масла

1 чайная ложка лукового порошка

1 чашка замороженного сладкого горошка
900 03

1 чашка сырого белого риса или киноа

Оборудование:

сковорода

Краткая инструкция по приготовлению:

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, грибы, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец в сковороду. Хорошо перемешайте. Обжаривайте, часто помешивая, пока курица почти не приготовится. Вмешайте рис и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте замороженный горошек и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить примерно пять минут или пока горох не нагреется и большая часть жидкости не впитается. Добавьте сливочный сыр и сметану, пока сливочный сыр не расплавится. Варить 2-3 минуты или до равномерного нагрева.

 

Шаг за шагом:

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Добавьте в сковороду курицу, грибы, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Хорошо перемешайте.

3. Обжаривайте, часто помешивая, пока курица почти не приготовится. Вмешайте рис и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте замороженный горошек и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить примерно пять минут или пока горох не нагреется и большая часть жидкости не впитается. Добавьте сливочный сыр и сметану, пока сливочный сыр не расплавится. Варить 2-3 минуты или до равномерного нагрева.


Информация о пищевой ценности:

Краткий обзор

460 тыс. калорий

21 г белков

17 г общего жира

55 г углеводов

2 5% Оценка здоровья

Ограничить эти

Калории

460k

Жир

17 г

Насыщенные жиры

6 г

Углеводы

55 г

Сахар

8 г

Холестерин

55 мг

Натрий

519мг

Получите достаточно

Белок

21 г

Витамин С

112 мг

Витамин А

2917 МЕ

9 0002 Витамин B3

9 мг

Марганец

0,79 мг

Витамин B2

0,59 мг

Фосфор

334 мг

Селен

22 мкг

Витамин B6

0,61 мг

Медь

0. 5 мг

Витамин B5

2 мг

Калий

843 мг

Фолат

85 мкг

Клетчатка

4 г

Витамин B1

0,28 мг 90 003

Цинк

2 мг

Витамин К

14 мкг

Магний

54 мг

Железо

2 мг

Витамин E

1 мг

Кальций

123 мг

Витамин B12

0,65 мкг

Витамин D

900 02 0,37 мкг

покрывает процент суточной потребности

Виджет от Spoonacular.com

 

Рецепт куриного филе со сливками и грибами за 20 минут: что такое ужин | Птица

Сочные кусочки цыпленка в ароматном сливочно-грибном соусе — это то, что нужно для ужина. Почему? Потому что этот ужин из курицы готовится за 15 минут на одной сковороде и имеет потрясающий вкус.

Возьмите ручку для списка покупок для этой легкой курицы с грибами. Вам понадобятся куриные грудки или бедра без костей, чесночный порошок, сухая итальянская приправа, сливочное или оливковое масло, свежие грибы, лук, свежий чеснок, густые сливки и сыр пармезан. (Спорим, у вас уже есть много этих ингредиентов на вашей кухне!).

Если вы не любите грибы, вы их исключите! Курица по-прежнему будет сливочной, ароматной и вкусной. Подавайте этот простой рецепт курицы с грибами с макаронами или рисом, чтобы пропитаться соусом.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок или куриных бедрышек без костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 упаковка (8 унций) грибов, нарезанных
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/2 чашки густых сливок или пополам
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан

Вот как это сделать:

  1. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон и не пропечется, примерно 5-7 минут. Снимите на тарелку.
  3. Добавьте грибы и лук. Варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Приправить солью и перцем.
  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки и пармезан. Варить, помешивая, около 2 минут до загустения. Добавьте больше соли и перца, если необходимо.
  5. Положите курицу в соус и готовьте еще около 1 минуты. При желании украсьте нарезанной петрушкой и подавайте с рисом или макаронами.

Примечание: 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот некоторые таблицы пересчета кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки $10 и выше
Итальянской приправы $3 и выше
Чесночный порошок $3 и выше
Оливковое масло $4 и выше
Рис $2 и выше
Макаронные изделия $1 и выше
  • Теги
  • прием пищи за 20 минут
  • 20-минутный рецепт
  • курица
  • куриная грудка
  • курица-рецепты
  • легкие рецепты
  • еда
  • курица-гриб
  • одна кастрюля
  • рецепты на одной сковороде
  • один горшок
  • рецепты в одном горшке
  • рецепты
  • что на обед

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *