Кулинария заготовки на зиму: Заготовки на зиму. Рецепты на Gastronom.ru

Заготовки на зиму — 67 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Заготовка на зиму маринованных груздей

Каталог: Из овощей и грибов

183940 мин.800

Наталья Василенко

08 октября 2018, 19:22

Заготовка на зиму 3 в 1: солянка, щи, начинка для пирожков

Каталог: Соленья и маринады

1336925

Людмила

03 октября 2018, 11:06

Заготовка для щей на зиму

Каталог: Ассорти из овощей

3129305

Людмила

16 сентября 2018, 07:41

Заготовки. простой рецепт солянки на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

909900

IrinaCooking

06 сентября 2018, 20:12

Сладкий перец в томатном соусе или лечо по-домашнему

Каталог: Лечо

6397120 мин.800

Liudmila

05 сентября 2018, 13:14

Салат из баклажанов со сладким перцем в томатном соусе. заготовки на зиму.

Каталог: Заготовки из баклажанов

10382150 мин.401

Liudmila

30 августа 2018, 14:16

Заготовки из арбуза на зиму

Каталог: Заготовки из арбузов

311510 мин. 600

Sveta Svetik

26 августа 2018, 17:19

Персики в собственном соку, заготовка на зиму.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

7957120 мин.401

Liudmila

21 августа 2018, 14:28

маринованный перец. заготовки на зиму.

Каталог: Соленья и маринады

815125 мин.02

Всегда Вкусно

21 августа 2018, 11:02

Заготовка дыни на зиму

Каталог: Для заморозки

1210610 мин.205

Sveta Svetik

15 августа 2018, 18:35

Салат из баклажанов по-татарски на зиму

Каталог: Заготовки салатов

1945200

IrinaCooking

13 августа 2018, 14:39

Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

Каталог: Заготовки из огурцов

1363060 мин.2002

Наталья Василенко

09 августа 2018, 10:50

Борщовка с болгарским перцем

Каталог: Заготовка для борща

763401

IrinaCooking

06 августа 2018, 17:57

Заготовки на зиму — лечо из болгарского перца

Каталог: Лечо

981600

IrinaCooking

04 августа 2018, 15:21

Баклажаны консервированные под водочку. заготовки на зиму

Каталог: Заготовки из баклажанов

1298570 мин.802

С Дедом за Обедом✅

02 августа 2018, 15:32

Заготовки на зиму. пряные помидоры в собственном соку

Каталог: Заготовки на зиму

999400

IrinaCooking

01 августа 2018, 19:58

Маринованные хрустящие рулетики из кабачков — заготовка на зиму

Каталог: Заготовки из кабачков

2743106

Инна Тищенко

23 июля 2018, 13:49

Маринованные кабачки «как грузди» — заготовка на зиму

Каталог: Заготовки из кабачков

2305904

Людмила

23 июля 2018, 07:14

Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. заготовки на зиму!

Каталог: Заготовки на зиму

9180120 мин.01

Liudmila

20 июля 2018, 14:58

Кабачки в томатном соусе! заготовка на зиму.

Каталог: Другие холодные закуски

8130200 мин.01

Liudmila

17 июля 2018, 14:37

Заготовка маринованных огурцов на зиму

Каталог: Заготовки из огурцов

2656006

Людмила

13 июля 2018, 07:26

Заготовки на зиму — вишневое варенье пятиминутка

Каталог: Джемы и конфитюр

1061802

IrinaCooking

30 июня 2018, 18:22

Заготовки на зиму — маринованные огурцы

Каталог: Заготовки из огурцов

1959705

IrinaCooking

24 июня 2018, 15:09

Заготовки на зиму — вкусный домашний кетчуп

Каталог: Соусы, дипы, маринады

379703

IrinaCooking

23 июня 2018, 13:53

Компот из вишни и черешни, заготовка на зиму.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

572660 мин.00

Liudmila

14 июня 2018, 21:03

Варенье из клубники! заготовки на зиму.

Каталог: Джемы и конфитюр

2761120 мин.00

Liudmila

01 июня 2018, 13:24

Клубника в собственном соку! заготовки на зиму.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

4445120 мин.1001

Liudmila

28 мая 2018, 15:02

Компот из клубники! заготовки на зиму.

Каталог: Компот

2955120 мин.400

Liudmila

24 мая 2018, 13:29

Заготовка на зиму приправа / заправка

Каталог: Заправка для супа

845120

CookEatSmile

14 сентября 2017, 17:26

Овощной салат на зиму

Каталог: Заготовки салатов

6724718

Ксюшина кухня

02 сентября 2017, 20:20

Кухни народов мира

Новости Кулинара

С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат «летний», быстрый салат из свежих овощейБорщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиваркиРыба запеченная с картошкой в духовке

Заготовки на зиму – 1176 рецептов с фото и видео

Настоящий кулинар – это не просто человек, умеющий приготовить несколько блюд. Это призвание и порыв, который идет изнутри в жажде красочных кулинарных экспериментов. Данный раздел поможет расширить границы ваших умений и расскажет о всевозможных вкусных рецептах консервирования. Икра из баклажанов, черемша, чеснок, острое лечо и многое другое, заботливо собранное нами в одном месте среди множества рецептов разных национальностей. Данный раздел не просто удивит новыми возможностями и вариантами приготовления заготовок на зиму, но и расскажет, как законсервировать в банки абсолютно любой продукт. Выбирайте лучшие рецепты консервирования на зиму и чувствуйте вкус лета среди студеной поры. Приятного аппетита.

АджикаАссорти из овощейКабачковая икраЛечоЗаготовка для борщаЗаготовка из капустыЗаготовки из арбузовЗаготовки из баклажановЗаготовки из грибовЗаготовки из хренаЗаготовки из кабачковЗаготовки из морковиЗаготовки из огурцовЗаготовки из перцаЗаготовки из помидорЗаготовки из свеклыЗаготовки из тыквыЗаготовки из яблокЗаготовки салатовЗаправка для супа

Показать больше. ..

Лучшие рецепты каталога

Рассольник консервированный «просто добавь воды, а лучше бульон :)»cheburashkin

Кабачковый салат «дядюшкин»sigma002

Консервация из сливы или борьба со сливовым урожаемkaterinka.kz

Маринованый перец (острый)gen

1563 рецепта заготовки на зиму

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Острый перчик в медовом маринаде

Каталог: Заготовки на зиму

88520 мин.100

Кулинарная семья

31 октября 2022, 13:39

Острый маринованный перец на зиму целиком (без нарезки)

Каталог: Заготовки на зиму

120830 мин.100

Кулинарная семья

30 октября 2022, 13:56

Острый маринованный перец в кисло сладком маринаде

Каталог: Заготовки на зиму

100630 мин.400

Кулинарная семья

09 октября 2022, 21:04

Рецепт фаршированного перца на закуску

Каталог: Заготовки на зиму

145402

magicfood

06 октября 2022, 06:02

Вяленые томаты в домашних условиях

Каталог: Заготовки на зиму

130400

AleSun

21 сентября 2022, 10:41

Арбузы маринованные на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

76830 мин. 102

Кулинарная семья

18 сентября 2022, 20:14

Икра из баклажанов

Каталог: Заготовки на зиму

109525 мин.300

Easy Cooking

09 сентября 2022, 09:54

Овощная икра на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

67801

Burmix

09 сентября 2022, 09:02

Лечо на зиму с добавлением лука и моркови

Каталог: Заготовки на зиму

55901

HomeRecipes

08 сентября 2022, 19:24

Квашенная капуста и клюква в сахаре

Каталог: Заготовки на зиму

101501

Ирина- Солнце.

06 сентября 2022, 11:11

Аджика с помидорами и яблоками на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

1713120 мин.402

Кулинарная семья

04 сентября 2022, 21:49

Маринованные помидоры c болгарским перцем на зиму (без стерилизации)

Каталог: Заготовки на зиму

77160 мин.400

Кулинарная семья

03 сентября 2022, 22:25

Маринованные сливы

Каталог: Заготовки на зиму

54900

Царевна_Несмеяна

30 августа 2022, 18:18

Маринованные в меру сладкие помидоры на зиму, без стерилизации

Каталог: Заготовки на зиму

88315 мин. 412

Елена Прекрасная

29 августа 2022, 13:35

Малиновое варенье (пятиминутка)

Каталог: Заготовки на зиму

588250 мин.200

Кулинарная семья

28 августа 2022, 11:58

Маринованные грибы на зиму без уксуса в автоклаве

Каталог: Заготовки на зиму

235404

Burmix

26 августа 2022, 12:22

Хреновина рецепт длительного хранения

Каталог: Заготовки на зиму

126300

Наталия Ростова

24 августа 2022, 18:34

Необычный и очень быстрый рецепт маринованных огурцов

Каталог: Заготовки на зиму

248203

magicfood

22 августа 2022, 07:14

Вяленые сливы

Каталог: Заготовки на зиму

64300

Царевна_Несмеяна

20 августа 2022, 19:23

Аджика из помидор и перца

Каталог: Заготовки на зиму

239460 мин.302

Кулинарная семья

20 августа 2022, 14:04

Маринованные кисло-сладкие огурчики

Каталог: Заготовки на зиму

895120 мин.700

Кулинарная семья

14 августа 2022, 14:37

Кабачковая икра

Каталог: Заготовки на зиму

147060 мин. 100

Кулинарная семья

01 августа 2022, 13:56

Перец в томатном соке

Каталог: Заготовки на зиму

191560 мин.1000

Кулинарная семья

24 июля 2022, 19:05

Маринованный болгарский перец на зиму в автоклаве

Каталог: Заготовки на зиму

202701

Burmix

19 июля 2022, 09:07

Идеальное лечо на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

372403

Burmix

12 июля 2022, 09:05

Хрустящие огурчики весь год

Каталог: Заготовки на зиму

8911011

Ирина- Солнце.

16 июня 2022, 21:08

Соленые грузди #денькнигодарения

Каталог: Заготовки на зиму

96002

Юна

22 февраля 2022, 15:38

Баклажаны как грибы на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

142545 мин.501

Ранчо у Санчо

20 февраля 2022, 22:18

Овощной салат на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

214340 мин.602

Elena

27 января 2022, 18:54

Закуска из баклажанов на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

295760 мин.800

Elena

27 января 2022, 18:33

Кухни народов мира

Новости Кулинара

С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат «летний», быстрый салат из свежих овощейБорщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиваркиРыба запеченная с картошкой в духовке

25 рецептов уютных обедов на зиму

food


By Taryn Pire

Опубликовано 12 января 2023 г.

Когда погода опускается ниже нуля, стол за 14 долларов салат просто не помешает. Вместо этого мы тянемся к уютным супам и теплым тарелкам, чтобы продержаться до зимних оттепелей, включая такие блюда, как курица-фейерверк, заранее приготовленный алу-гоби и загруженный суп из запеченного картофеля с изюминкой. Читайте 25 горячих, сытных рецептов зимних обедов, которые вы можете приготовить заранее.

  • Временные обязательства: 6 часов и 25 минут
  • За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, подходящий для детей, вперед

Согрейтесь изнутри этой проверенной душой — соска. Это так же просто, как положить все ингредиенты в мультиварку и нажать кнопку.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, безмолочный, подходит для начинающих

Мы нашли секрет, который вызовет зависть у ваших коллег: цветная капуста, картофель и тонны ароматных специй. Добавьте тмин, кориандр, гарам масала и куркуму.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Что уютнее, чем вынос? Это блюдо, конечно. Не позволяйте времени подготовки обескуражить вас: большую часть времени нужно мариновать.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: развлечение для публики, одна кастрюля, высокое содержание белка вид еды, но эта версия легче, чем старомодная комбинация говядины и фасоли. Подумайте о фарше из индейки, кукурузе, белой фасоли и авокадо.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 55 минут
    • Почему мы это любим: Достойный особого случая рецепт противня, с высоким содержанием белка

    Осмелимся ли мы сказать, что эта тарелка достаточно элегантна, чтобы подать ее на званом обеде? Посыпьте курицу и овощи белым рисом или ризотто, чтобы сделать их еще более сытными.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 6 часов и 10 минут
    • За что мы это любим: рецепт для медленноварки, приготовить заранее, с высоким содержанием белка

    Фрикадельки — наши любимые пищевая группа, но они не Чтобы было вкусно, их всегда нужно обливать маринарой. Это доказывает этот индийский стиль.

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей, с высоким содержанием белка

    Если остро-сладкий соус не убеждает вас, 35-минутное время приготовления будет. Поосторожнее со шрирачей, если вы подаете привередливым детям, чувствительным к специям.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 45 минут
    • Почему мы любим это: вегетарианское, с высоким содержанием белка

    Эту чашу для подогрева можно полностью персонализировать. Используйте любые сезонные продукты, которые у вас есть под рукой, и не стесняйтесь менять просо на киноа, фарро или коричневый рис.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, приготовить заранее, одна кастрюля

    Это блюдо хранится в холодильнике до пяти дней. ; все, что вам нужно сделать, если он высохнет, это добавить еще немного кокосового молока. Соедините его с большой партией зерна и теплым нааном.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: Веганский, без молочных продуктов
    • 900 22

      Комфорт и здоровье, лучшее из двух миров . Богатая клетчаткой красная чечевица, крахмалистый сладкий картофель и рис басмати делают его еще более сытным.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 8 часов и 20 минут
      • Почему мы это любим: Приготовление на медленном огне, приготовление на медленном огне, для особого случая

      Ты обычная Джулия Чайлд, не так ли? (К вашему сведению, говядина вкусна сама по себе, но она ужасно неполная без картофельного пюре. )

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы любим это: ,

      Ваши дети будут пускать слюни от бекона, сыра и сметаны, которыми увенчан этот картофельный суп. Спрятанная цветная капуста будет нашим маленьким секретом.

      Получить рецепт

      Yellow Bliss Road

      • Временные обязательства: 1 час 25 минут
      • За что мы это любим:

      Приготовьте этот дымный горшок комфорта в воскресенье, и у вас будет обед на всю неделю. Мы упоминали, что он содержит колоссальные 37 граммов белка на порцию?

      Получить рецепт

      Lexi’s Clean Kitchen

      • Временные обязательства: 2 часа 5 минут
      • Почему мы любим это: без глютена, с высоким содержанием белка, для развлечения публики

      Холодные дни требуют… чили. (Извините, нам пришлось.) Приготовьте партию и храните ее в морозильной камере до трех месяцев на случай, если вам понадобится обед в последнюю минуту.

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Временные обязательства: 1 час
      • Почему мы любим это: нравиться толпе, идти вперед, без глютена

      Кто сказал, что салаты только летом? (Спасибо, Моник Волц.) Обязательно поджарьте орехи пекан до появления аромата, чтобы они были максимально вкусными.

      Получить рецепт

      Полузапеченный урожай

      • Время: 45 минут
      • Почему мы любим это: нравиться толпе, веган, опережать
      • 900 22

        Готовится почти полностью на одном противне, так что у вас будет минимум грязной посуды, которую нужно убрать, когда вы закончите. Добавьте больше специй — не пожалеете.

        Получить рецепт

        Щепотка Yum

        • Время: 40 минут
        • За что мы это любим: приготовить заранее, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, одна банка

        Соберите до 15 буррито на партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Вы можете использовать духовку, чтобы разогреть их, но нам нравится сочетание микроволновой печи и разогрева сковороды для получения хрустящей корочки за меньшее время.

        Получить рецепт

        Carlsbad Cravings

        • Обязательство по времени: 30 минут
        • Почему мы любим это: рецепт сковороды, приготовить заранее, с высоким содержанием белка

        Мы в восторге от сладкой и острой глазури, которая подойдет практически к любому белку или овощу, который вы пожелаете. Упакуйте курицу поверх риса или киноа на обед.

        Получить рецепт. 22

        Кто устоит перед хрустящей куриной шкуркой (или золотисто-коричневый картофель)? Не нам. Замените хариссу или халапеньо, если вы не можете найти перец чили Fresco поблизости.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, с высоким содержанием белка -купил тортеллини, которые мы когда-либо видели. Паста мисо придает супу пикантный вкус умами.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
          • Почему мы это любим: Готовьте заранее, рецепт с высоким содержанием белка, медленноварка

          Chipotle не имеет ничего общего с этим достойным слюни сочетанием сочной свиной лопатки, маслянистого авокадо, нежной черной фасоли и овощей. Не забудьте взять щедрую порцию крема из греческого йогурта и лайма, чтобы сбрызнуть его.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час
          • За что мы это любим: порадовать публику, сделать заранее, с высоким содержанием белка

          Это красочное блюдо вкусно подавать горячим или холодным, но зимой мы бы определенно выбрали первое. Используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы вам не пришлось готовить ее самостоятельно.

          Получить рецепт

          • Время: 35 минут
          • За что мы любим это:

          На случай, если вам нужна еще одна причина, чтобы побаловать себя. в погружной блендер , этот шелковистый гладкий суп — это все. Завершите миску водоворотом кокосового молока и несколькими ломтиками халапеньо.

          Получить рецепт

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: Подходит для детей, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, готовьте заранее

          Замените традиционные макароны и говядину на лапшу и индейку на более легкие, низкоуглеводные спагетти и фрикадельки. Начните с предварительно нарезанных цуккини, чтобы сэкономить время.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 35 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, готовим заранее, подходит для начинающих

          Липко-сладкая глазурь приправлен свежим имбирем и зубчиками чеснока . Держите его в заднем кармане, чтобы использовать для приготовления лосося, свинины или хрустящего тофу.

          Получить рецепт

          Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

          Больше историй, которые вам понравятся

          еда

          от Тэрин Пайр

          Смотреть Кортни Кокс готовит жареную курицу по-корейски с шеф-поваром Кевином Ли

          еда

          от Тэрин Пайр Сырный творог

          еда

          от Taryn Pire

          Ина Гартен делится своим меню Дня памяти (плюс ее советы по приготовлению идеального стейка на гриле)

          еда

          by Taryn Pire

          20 лучших розовых вин, которые стоит попробовать этим летом, по версии наших любящих вино редакторов

          еда

          от Тэрин Пайр

          Бренд, стоящий за культовым фаворитом, Always Pan только что запустил горячий гриль как раз к лету

          еда

          от Кэндис Дэвисон ‘s Hack для приготовления Самый вкусный стейк на свете

          Как запастись на кухне уютными блюдами на зиму

          Мы объединились с компаниями Albertsons, чтобы поделиться советами и рекомендациями по снабжению кухни этой зимой. Независимо от того, является ли ваш местный магазин Safeway, ACME или одной из 19 компаний Albertsons,другие супермаркеты по всей стране, загрузите их бесплатное мобильное приложение Deals & Delivery. И не забудьте присоединиться к их программе for U™ Member, чтобы получать еженедельные персонализированные предложения, обменивать вознаграждения на скидки на продукты, получать ежегодные подарки ко дню рождения и даже получать бесплатную вещь каждый месяц — и все это без членских взносов или ежемесячной платы. Еще не зарегистрированы? Вот приятное «Приветственное» предложение: получите скидку 5 долларов США на следующий онлайн-заказ продуктов на сумму 25 долларов США и более.


          Горячий вариант: я люблю зиму — на самом деле, это мое любимое время года. Почему? Это время года, чтобы свернуться калачиком у камина с хорошей книгой, покататься на лыжах и снегоступах и, конечно же, приготовить еду в холодную погоду (моя любимая).

          Летом я изо всех сил стараюсь как можно меньше времени проводить на кухне. Но как только столбик термометра падает, я берусь за проекты, которые мне не терпелось сделать весь год, например, домашнюю пасту, павлову, пирожные и печенье. Чем дольше я проведу на кухне, тем лучше. Для меня зимняя кулинария означает много тушеного мяса, пасты всех видов и много сыра. Прежде чем начать придумывать все, что я хочу сделать, я проверяю, готова ли моя кладовая со всем необходимым — вот как.

          Фото Рокки Лютена. Стилист по реквизиту: Меган Хеджпет. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.

          1. Shop Smart

          Если вы чем-то похожи на меня, как только начнет темнеть в 17:00. и холод почти невыносим, ​​покупка продуктов — последнее, что я хочу делать (и я говорю это как любитель ходить по магазинам). Вот почему я являюсь поклонником программы Albertsons Companies for U™ Member. Вы можете не только составить список покупок, не выходя из дома (и сэкономить драгоценное время в продуктовом магазине), но и получить такие привилегии, как персонализированные предложения на товары, которые вы покупаете часто, бесплатный ежемесячный товар и даже подарок на день рождения.

          2. Запаситесь зерном, подходящим для кладовой

          У каждого есть свой список продуктов, без которых он не может готовить. Как тестер рецептов, я склонен перебарщивать, чтобы убедиться, что у меня есть достаточное количество продуктов для тестирования и обедов в будние дни. Во-первых, всегда есть несколько видов пасты: я держу букатини и феттучини для сливочных соусов, ригатони для сытного рагу, ореккьетте для песто, приготовленного из зимней зелени, и листы пасты без варки, когда я в настроении для лазаньи. . Рис — один из моих любимых продуктов (и он отлично подходит для приготовления блюд), поэтому у меня всегда есть пара вариантов, таких как басмати, браун и арборио для ризотто. В это время года у меня в кладовке есть и другие злаки: фарро, ячмень и просо.

          3. Запасайтесь консервами

          В моей кладовой полно консервов круглый год, но особенно зимой. И вот почему: консервы не только идеально подходят для хранения свежих ингредиентов, которые у вас уже есть, но также отлично подходят для приготовления простых блюд из кладовой.

          Не говоря уже о том, что это простой способ добавить ингредиенты, которые в противном случае могли бы оказаться не по сезону. Консервированные помидоры и паста означают возможность взбить томатный соус Марселлы Хазан или большую кастрюлю Болоньезе. Кокосовое молоко отлично подходит для приготовления в последнюю минуту чечевицы с карри, ароматного тушеного цыпленка по-бирмански или даже уникального блюда из креветок и крупы. Я использую рыбные консервы для легкой пасты по будням, салата из тунца или даже сардин на тостах. И консервированные бобы просто просят на ночь чили.

          Лазанья Болоньезе

          Чечевица карри с кокосовым молоком

          4.

          Максимально используйте сезон

          Зимние продукты имеют плохую репутацию из-за своей скучности, но я здесь, чтобы изменить ваше мнение. От множества корнеплодов, кабачков и капусты до калейдоскопа цикория и сытной зелени (о, и я упоминал цитрусовые?) Зима приносит так много интересных ингредиентов для работы. Вместо того, чтобы делать одни и те же старые рецепты, попробуйте некоторые из этих свежих идей — они могут стать частью вашего зимнего рациона в будние дни. Здесь есть гратен из цветной капусты, залитый соусом морне, ризотто с пармезаном, перемешанное с жареной брокколи рабе, салат с цикорием на гриле, липкий цитрусовый пудинг (лучше всего прямо из духовки), подходящая по сезону галетта из мускатной тыквы с чесночной рикоттой и многое другое.

          5. Не пропустите замороженный ряд

          Несмотря на всю прелесть зимних продуктов, я понимаю, что в некоторые моменты требуется более теплая погода и несезонные продукты. Вот тут-то и появляется проход с замороженными продуктами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *