Вкусное шоколадное печенье: Рецепт шоколадного печенья с посыпкой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

👌 Шоколадное печенье, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печенье с какао

В этот раз хочу вам предложить рецепт, по которому у вас получится очень вкусное песочное печенье, оно готовится довольно быстро и легко. Можно даже привлечь маленьких помощниц и помощников).   Приг…

Печенье Грибочки

Вспомнила недавно о своем любимом печенье, которое так часто пекла в советские времена, а потом появилось много новых рецептов, и мои когда-то постоянно используемые формы были спрятаны далеко на антр…

Песочное печенье с шоколадом

Шоколад в выпечке, наверное, любят многие хозяюшки, поэтому и рецепты часто совпадают. Я вот тоже испекла печенюшки с шоколадом, и совсем за Юлей не подглядывала:) Шоколад мне достался в презент на…

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями (chocolate chip cookies) я решила приготовить впервые. До этого я всегда покупала в магазине готовое. Как вы уже, наверное, догадались, домашнее получилось в 100 раз вкус. ..

Шоколадное печенье без выпечки

Последние лет 5 я всегда читаю состав, когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости, кондитерские изделия, в том числе печенья.  Стоит ли покупать печенья в магазине? Казал…

Овсяно-шоколадное печенье Тренировка…

Кому как, а мне бывает очень трудно остановиться и прекратить есть вкусное блюдо. Причем это может быть и овощное рагу, и сладкие конфетки. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нету). Этот…

Медовое печенье на пару в мультиварк…

Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не…

Печенье Орео в домашних условиях

«Покрутить, лизнуть, булькнуть в молоко!..» Пару лет назад реклама печенья «Орео» была чрезвычайно популярной на экранах отечественного телевидения, а само кондитерское изделие, причем с весьма сомнит. ..

Домашнее шоколадное печенье с трещин…

Вот недавно ребёнку в школу я опять решила напечь печенья. Дело было ближе к ночи. А затем с утра пораньше опять пошла на небольшую хитрость – сложила его втихаря в типичную магазинную упаковку (благо…

Шоколадное печенье

Всю первую половину моей кулинарной жизни я пекла торты, пирожные и печенье, странно, но сейчас у меня все больше пристрастие к самым разнообразным пирогам. Когда-то для меня дрожжевое тесто пугало од…

Шоколадное печенье с вишней

В течение недели стараюсь готовить быстрые блюда, а кондитерские изделия покупаю. Но в выходной день балую своих близких домашней вкусной выпечкой. Вот и сегодня хочу поделится отличным рецептом шокол…

Легкое печенье

 Это печенье готовится очень просто. Моим дочкам нравится принимать активное участие в этом процессе. Вообщем-то, если признаться честно, я только контролирую, чтобы было положено нужное количество ин. ..

Вкусное печенье с шоколадной посыпко…

Если к магазинному печенью я равнодушна, то к домашнему — нет! Мне нравятся и сладкие, и солёные варианты ;) Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного печенья с шоколадной посыпкой. Не…

Шоколадный брауни без выпечки за 15…

Шоколадный брауни без выпечки — идеальный шоколадный десерт для всей семьи. Этот быстрый и легкий вариант приготовления полюбившегося нам американского десерта включает 4 простых ингредиента, которые…

Шоколадно-ванильное печенье Спиральк…

На днях муж заказал мне его любимое шоколадно-ванильное печенье. Есть у меня один рецепт, который он узнает среди массы других и который ему очень нравится.     Однажды я сделала печенье, немног…

Кокосовое печенье с шоколадом, изюмо…

Недавно попробовала приготовить самое удивительное печенье. Оно примечательно тем, что просто мгновенного приготовления — для того, чтобы его попробовать, усилий и времени понадобится самый минимум, а. ..

Шоколадное печенье с кунжутом

Сегодня решила рассказать об очередной своей выпечке, которая снова успешно замаскировалась под такое любимое моими детьми магазинное печенье…     Рецепт приготовления печенюшек приглянулся мне…

Йогуртовое печенье с шоколадом

Вы любите нежное и ароматное домашнее печенье? Если да, то добро пожаловать ко мне на виртуальное чаепитие! ;) Думаю, многие хозяйки уже вызнали, что выпечка на йогурте всегда получается очень…

Печенье Роза пустыни

Есть в пустынях очень интересное явление: когда выпадают дожди, гипс, находящийся в песке, уходит вглубь и образует кристаллы в виде розеток, напоминающих розы. Эти красивые гипсовые образования н…

Хрустящие шоколадные печенья своими…

Этот рецепт — настоящая находка для заядлых сладкоежек! С его помощью можно всего за полчаса приготовить очень вкусные, хрустящие шоколадные печенья, которые ни в какое сравнение не идут с магазинными. ..

Шоколадное печенье с измельчённым из…

У моей подруги дочка боится… изюма! Если она встречает его в выпечке, то сразу же её откладывает и отказывается есть. Почему-то изюм напоминает ей разных жучков-паучков… У моего племяшки такой проблем…

Хрустящее печенье брауни за 30 минут…

Брауни — это классический американский десерт, который сегодня мы исполним в виде печенья. Получится довольно необычно, ведь такой брауни будет хрустящим. Но главное то, что выйдет очень-очень вкусно!…

Печенье Кофейные зерна

Обычным печеньем мою семью уже не удивишь. Все требуют чего-то новенького, необычного. Решила порадовать их печеньем в виде кофейных зерен. Этим рецептом и спешу сегодня поделиться с вами.  Это печ…

Печенье Негр в пене

Идея испечь такое печенье пришла сразу же после того, как дети запросили тортик. Торты я пеку крайне редко, поэтому пришлось думать, чем заменить трудоемкий для меня процесс выпекания торта.   Ш…

Шоколадное печенье Сердечки

Завтра прекрасный праздник — 14 февраля. На День влюбленных я всегда стараюсь приготовить что-то вкусное. Этот праздник я воспринимаю вполне позитивно, так как очередной раз показать, что любишь и люб…

Шоколадное печенье с предсказаниями…

Как удивить и угостить гостей одновременно? Просто испеките к чаю интересное и вкусное печение с предсказаниями. Печенье с предсказаниями – это лучшее развлечение во время чайной церемонии. Готовит…

Шоколадное печенье

Мне кажется, лучше печенек к чаю могут быть только домашние печеньки с пылу с жару) Моя дочка считает точно так же, поэтому сегодняший ужин у нас сопровождался именно такой выпечкой. Степень…

Ароматное кофейное печенье с шоколад…

Лучше классической пары печенья с молоком может быть только печенье с кофе! В комбинации с орехами и шоколадом эти печеньки вскружат голову любому своим вкусом и ароматом. И готовятся они очень просто…

Простое и вкусное сливочное печенье…

Простое и вкусное сливочное печенье с шоколадом — универсальное угощение, которое может радовать вас каждый день или подойти для особых случаев. Нежные печенья, сбрызнутые шоколадом, просто тают во рт…

Простой рецепт традиционного француз…

Эти печеньки – традиционный французский десерт, который называется «mendiant». Во Франции такой десерт считается праздничным, а готовить его невероятно легко. Вам понадобятся лишь топленый шоколад и л…

Очень простое печенье с белым шокола…

Специально для тех, кто привык готовить печенье самостоятельно, а не покупать его в магазинах, мы делимся эти потрясающим рецептом. С помощью него можно приготовить оригинальное, вкусное, но в то же в…

Потрясающее шоколадное печенье без л…

Специально для любителей шоколада и всего шоколадного делимся этим замечательным рецептом печенья. Такое шоколадное печенье оценят как дети, так и взрослые — оно получается просто невероятно вкусным,. ..

Очень вкусное шоколадное печенье с п…

Чтобы удивить своих домашних или гостей, приготовьте это немного необычное шоколадное печенье с перцем чили. Его сладко-пряный вкус с очень лёгкой остринкой запомнится всем надолго, ведь это очень вку…

Мраморное шоколадное печенье по-дома…

Идеальный рецепт быстрого приготовления оригинального песочного печенья с шоколадом, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Смотрим внимательно мой по…

Невероятно простые шоколадные печень…

Хотите порадовать своих детей вкусными, сладкими и хрустящими печеньками, заботливо сделанными своими руками? В этом вам поможет сегодняшний рецепт. Всего 30 минут и несколько десятков ароматных печен…

Вкусные и нежные шоколадные печеньки…

Шоколадные печеньки — десерт, за которым совершенно не обязательно отправляться в магазин. Их можно сделать по очень простым рецептам, одним из которых мы делимся с вами сегодня. Такие печеньки можно…

Хрустящее печенье с колотым шоколадо…

Шоколадное печенье — всегда беспроигрышный вариант угощения на любой праздник. Его можно подать на стол к праздничному чаепитию, а можно упаковать в красивую коробочку и вручить в качестве сладкого по…

Очень вкусное печенье с миндалём и ш…

Это несложное в приготовлении, невероятно вкусное и многокомпонентное печенье. Сочетание миндаля, шоколада и кокосовой стружки работает просто идеально. Ещё одно преимущество этого печенья заключается…

Шоколадное фигурное печенье

Фигурное шоколадное печенье — это настоящий праздник для детей, особенно в канун Новогодних праздников.Они обожают его как кушать, так и помогать делать — процесс простой, но очень увлекательный. Пече…

Самый простой рецепт шоколадного печ…

Классическое песочное печенье готовится из небольшого количества ингредиентов и имеет характерный вкус, перед которым невозможно устоять. Наше шоколадное песочное печенье невероятно легко приготовить…

Шоколадное печенье БРАУНИ

Масло сливочное 100 гр. Сахар 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Ваниль 1 ч.л. Мука 1 ст. Какао 5 ст.л. Сода 1/3 ч.л. Соль 1/4 ч.л.

Шоколадное печенье с творожной начин…

Маргарин 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 300 гр. Какао 3 ст.л. Мука 400 гр. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Творог 400 гр. Манная крупа 2 ст.л. Крахмал 2 ст.л.

Шоколадное печенье классическое

Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Какао 1/2 ст. Мука 2 ст. Масло сливочное 150 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л.

Шоколадное печенье Нежные моменты с…

Крахмал 1 ст. Мука 1.5-2 ст. Сахар 0.5 ст. Масло сливочное 120 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Какао 1 ст.л.

Шоколадное печенье Орео

Мука 150 гр. Масло сливочное 115 гр. Какао 50 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 2 пакетика Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 5 гр. Сахарная пудра 140 гр. Молоко 25 гр.

Шоколадное печенье с какао

Отличный вариант десерта для праздничного или повседневного стола. Печенье готовится очень быстро, а главное – просто. Попробуйте и вы вкусный рецепт, как приготовить шоколадное печенье с какао. Сах…

Шоколадное печенье с кукурузной муко…

Шоколадное печенье с кукурузной мукой Какао 15 гр. Масло сливочное 40 гр. Мука кукурузная 100 гр. Мука 120 гр. Разрыхлитель 3 гр. Сахар коричневый 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Шоколад чёрный горький 250 гр…

Шоколадное печенье с орехами

Какао 4 ч.л. Курага 100 гр. Масло сливочное 10 гр. Мёд 2 ст.л. Миндаль 100 гр. Мука 0.5 ст. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Сахар 100 гр. Фундук 150 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр.

Идеальное шоколадное печенье

Какао 60 гр. Масло сливочное 230 гр. Мука 180 гр. Разрыхлитель 5 гр. Сахар коричневый 1 ст. Яйцо 1 шт.

Печенье Шоколадное

Масло сливочное 200 гр. Мука 350 гр. Сахар 7 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Сахарная пудра

Шоколадное печенье с глазурью

Шоколад 80 гр. Масло сливочное 110 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Мука 230 гр. Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Белок 1 шт Сахарная пудра 150 гр. Лимонный сок 1/2 ч.л. Малина 2 ч.л.

Шоколадное печенье постное

Растительное масло 3/4 ст. Сахар 2 ст. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 1 ст.л. Вода 0,5 ст. Сода 2 ст.л. Уксус 3 ст.л. Какао 8 ст.л. Мука 2,5 ст. Шоколад 100-300 гр. Фундук 3/4 ст.

Шоколадное печенье с кокосом

Вкусное шоколадное печенье с кокосом Готовое шоколадное печенье с кокосом можно полить шоколадной глазурью или помадкой, украсить кремом. Для его приготовления сливочное масло взбить с сахарной пудрой…

Шоколадное печенье

Рецепт этого шоколадного печенья очень популярен в Америке Мука 200 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 120 гр. Сахарная пудра 3 ст.л. Какао 2 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Сахар…

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Шоколадное печенье со сгущенным молоком Масло сливочное 50 гр. Сахар коричневый 150 гр. Какао 25 гр. Шоколад 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.25 ч.л. Сода 0.25 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Мука 130 гр. Варёное…

Шоколадное печенье Американо

Масло сливочное 4 ст.л. Шоколад чёрный горький 220 гр. Сахар 1/2 чашка Мука 1 1/2 чашка Яйцо 2 шт. Ванилин 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Разрхлитель 1/2 ст.л. Сахарная пудра

Шоколадное печенье с кокосовой начин…

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой «сНежное сердце» Мука 200 гр. Какао 25 гр. Масло сливочное 75 гр. Сахар коричневый 110 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 20 мл. Разрыхлитель 6 гр. Соль 1 щепотк…

Шоколадное печенье с кусочками шокол…

Шоколадное печенье с кусочками шоколада Шоколад 195 гр. Масло сливочное 20 гр. Мука 45 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 4 ст.л. Соль 1 щепотка Ванилин 0.25 ч.л. Разрыхлитель 0.25 ч.л.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Мука 150 гр. Какао 50 гр. Сахарная пудра 150 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 10 гр. Сахар ванильный 5 гр. Вишня 12 шт. Масло сливочное 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 3 ст.л.

Шоколадное печенье

Сахарная пудра 4 ст.л. Яичный белок 4 шт. Какао 5 ст.л. Кофе растворимый 0,5 ст.л. Шоколад 300 гр. Грецкий орех 50 гр. Мука 3,5 ст.л. Тимьян 3 веточка

Шоколадное печенье с орехами

Шоколад чёрный горький 200 гр. Мука 150 гр. Масло сливочное 110 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Какао 25 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Фундук 50 гр.

Традиционное шоколадное печенье с ор…

шоколадное печенье. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Сода 3/4 ч.л. Масло сливочное 240 гр. Комнатная температура 240 гр. Сахар 1 ст. Сахар коричневый 2/3 ст. Ванильный экстракт 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Шоколад чёрн…

Двойное шоколадное печенье

Мука 150 гр. Какао 60 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 120 гр. Сахар коричневый 60 гр. Яйцо 2 шт. Шоколад белый 100 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Сахарная пудра 2 ст.л.

Шоколадное печенье

Мука 160 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Какао 75 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 75 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 25 гр. Шоколад белый 100 гр. Варёное сгущённое молоко 5 ст.л. Сахарная пудра 100 гр. Сл…

Шоколадное печенье на яблочном пюре

Шоколадное печенье с яблочным пюре Растительное масло 0,5 чашка Сахар 0,5 чашка Яблочное пюре 0,5 чашка Какао 0,5 чашка Соль 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Мука высшего сорта 1 чашка Мука цельнозе…

Мягкое шоколадное печенье с какао

Масло сливочное 100 гр. Какао алкализированный 5 ст.л. Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Ванилин 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л.

Мягкое шоколадное печенье

Какао 2 ст.л. Крахмал картофельный 2 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Мука 3 ст. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Сахар 150 гр. Сгущённое молоко 100 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт.

Шоколадное печенье с орехами

Мука 180 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Орехи грецкие 100 гр. Измельчил в блендер 100 гр. Какао 30 гр. Шоколад тёмный 100 гр. Натерла на т…

Печенье с шоколадными шариками

Шоколадная стружка Мука 2 ст. Сахар 5 ст.л. Желток 2 шт. Сахарная пудра 100 гр. Сахарная пудра Масло сливочное 200 гр. Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 200 гр. Шоколад чёрный горький 250 гр. Сахарная…

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием Мука 200 гр. Какао 60 гр. Масло сливочное 110 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар 200 гр. Яйцо 1…

Шоколадное печенье Реальная любовь

Мука цельнозерновая 112 гр. Мука 35 гр. Отруби 38 гр. Разрыхлитель 2 1/2 гр. Сода 1 гр. Винный камень 1 гр. Ванильный экстракт 2 мл. Сахар демерара 5 ст.л. Масло сливочное 70 гр. Сливки 10-20% 3 ст.л….

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье, рецепт — Еда и напитки, Образ жизни | Моя газета Шоколадное печенье, рецепт Сахар 0,5 ст. Масло сливочное 210 гр. Сахар коричневый 1 ст. Ваниль 1 ч.л. Мука 3 ст. Яйцо 2 шт. Шокол…

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье из миндальной муки и какао порошка Мука миндальная 1 чашка Кунжут 1 ч.л. Разрыхлитель 0.25 ч.л. Какао 0.25 чашка Яйцо 1 шт. Масло кокосовое 5 ст.л. Мёд 3 ст.л. Шоколад 0.25 чашка…

Шоколадное печенье

Сахарная пудра 100 гр. Какао 30 гр. Желток 2 шт. Масло сливочное 150 гр. Сок апельсиновый 1 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Мука 250 гр.

Шоколадное печенье

Выпечка: Шоколадное печенье Сахар 150 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Яйцо Какао 50 гр. Мука 300–350 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.

Шоколадное печенье — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Шоколадное печенье – излюбленное лакомство многих сладкоежек. Приготовить его в домашних условиях гораздо проще, чем вы думаете. Для этого есть яркая кулинарная подборка из 10-и разных рецептов. Предлагаем испечь вам угощение с какао, сгущенкой, кусочками шоколада и другими дополнениями.

Содержание

  1. Шоколадное печенье с какао в домашних условиях
  2. Как испечь печенье с шоколадной крошкой?
  3. Очень вкусное шоколадное печенье со сгущенкой
  4. Шоколадное овсяное печенье в домашних условиях
  5. Простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной глазурью
  6. Очень вкусное шоколадное печенье Брауни
  7. Печенье с шоколадной начинкой внутри
  8. Как испечь американское шоколадное печенье?
  9. Пошаговый рецепт шоколадного печенья с орехами
  10. Шоколадное печенье с трещинками

Сообщить об ошибке

Шоколадное печенье с какао в домашних условиях

Самый простой способ приготовить домашнее шоколадное печенье – с добавлением какао. Используйте кулинарную идею, чтобы порадовать своих родных или гостей. Рецепт порадует вас простыми шагами и результатом.

  1. Какао и какао-масло выкладываем в небольшую кастрюлю.

  2. Дополняем ингредиенты сахаром.

  3. Вливаем молоко и ставим заготовку на плиту.

  4. Варим на небольшом огне до получения однородной жидкой массы. Сахар должен полностью раствориться.

  5. Даем шоколадной массе немного остыть. Отправляем сюда куриные яйца, муку и соду, гашенную уксусом. Вымешиваем до однородного теста.

  6. Выкладываем шоколадную массу небольшими кусочками на противень с пергаментом. Выпекаем 10-12 минут. Температура духовки – 200 градусов.

  7. Аппетитное шоколадное печенье готово!


Сообщить об ошибке

Как испечь печенье с шоколадной крошкой?

Яркий вариант приготовления домашнего печенья – с шоколадной крошкой. Такое лакомство буквально будет таять во рту. Порадуйте вкуснейшим угощением свою семью или друзей.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Мука – 220 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 115 гр.

Процесс приготовления:

1. Темный шоколад разламываем в мелкую крошку.

2. В глубокую миску выкладываем кусочки сливочного масла. Засыпаем продукт сахаром.

3. Начинаем вымешивать и вводим сахарную пудру.

4. Разбиваем в однородную массу куриное яйцо, вливаем экстракт ванили и продолжаем работать венчиком.

5. Дополняем смесь солью, содой и мукой. Размешиваем тесто вместе с шоколадной крошкой.

6. Перекладываем заготовку в форме колбасы в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 25 минут.

7. Разрезаем охлажденное тесто на небольшие круги. Кладем их на противень с пергаментом и готовим 10 минут при температуре 180 градусов.

8. Вкусное печенье с шоколадной крошкой готово!

Сообщить об ошибке

Очень вкусное шоколадное печенье со сгущенкой

Нежное шоколадное лакомство к чаю можно испечь с добавлением сгущенного молока. Такой десерт обязательно понравится взрослым и детям. Подавайте аппетитное домашнее печенье к чаю.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Шоколад черный – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 400 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Арахис – 50 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку, размешиваем ее с солью и разрыхлителем.

2. Отдельно растапливаем шоколад со сливочным маслом и даем продукту остыть.

3. В глубокую миску вливаем сгущенное молоко. Дополняем его шоколадной смесью.

4. Вымешиваем и дополняем массу измельченным арахисом.

5. Постепенно просеиваем муку и вымешиваем тесто. Ставим его в холодильник на 40 минут.

6. Спустя время лепим из теста аккуратные шарики.

7. Выкладываем их на противень с пергаментом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

8. Нежнейшее шоколадное печенье со сгущенкой готово!

Сообщить об ошибке

Шоколадное овсяное печенье в домашних условиях

Любимое многими овсяное печенье можно сделать шоколадным. Для этого достаточно использовать простой кулинарный рецепт. Готовое лакомство станет идеальным дополнением к горячему чаю.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1 ст.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Капли шоколадные – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Сначала соединяем сухие продукты, муку, какао, соль, разрыхлитель, молотую корицу.

2. Куриные яйца хорошенько взбиваем с сахаром.

3. Соединяем обе заготовки и вымешиваем до однородности.

4. В шоколадное тесто погружаем овсяные хлопья и шоколадные капли.

5. Снова размешиваем и убираем содержимое в холодильник на 30 минут.

6. На противень с пергаментом, небольшими кружочками выкладываем шоколадное тесто. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

7. Нежное шоколадное овсяное печенье готово. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной глазурью

Любители сладкого точно оценят рецепт печенья с шоколадной глазурью. Такое лакомство станет отличным поводом собрать семью за чашечкой горячего чая. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Молоко – 8 ст.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Размягченный маргарин старательно разминаем с яйцами и сахаром. Одну ложку песка оставляем для глазури. Постепенно в массу отправляем муку, соду, сметану, ванилин и крахмал. Вымешиваем до получения однородного теста.

2. Ставим продукт в холодильник на 30 минут, после чего раскатываем в тонкий пласт.

3. Вырезаем из заготовки аккуратные кружочки.

4. Выпекаем их около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

5. В это время приготовим глазурь. В сотейнике нагреваем сливочное масло, сахар, молоко и какао.

6. Варим содержимое на слабом огне до загустения. В процессе обязательно помешиваем.

7. Готовое печенье поливаем глазурью и даем ему полностью остыть. После чего можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Очень вкусное шоколадное печенье Брауни

Невероятно вкусный Брауни любят многие. Знаменитый десерт можно приготовить в форме печенья. Оцените простой рецепт в домашних условиях, который сможет осилить каждый.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 16 шт.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький – 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Какао – 15 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки горького шоколада кладем в металлическую миску и ставим ее на плиту. Нагреваем до превращения в жидкую смесь.

2. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахаром.

3. Постепенно вводим сюда яйца.

4. После вливаем остывший топленый шоколад.

5. Взбиваем до получения однородного состава.

6. Погружаем в массу муку, разрыхлитель, соль и какао. Вымешиваем.

7. Из густого теста лепим аккуратные шарики и кладем их на противень с пергаментом.

8. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.

9. Вкуснейшее печенье Брауни готово!

Сообщить об ошибке

Печенье с шоколадной начинкой внутри

Интересный вариант домашнего лакомства – печенье с шоколадной начинкой. Такой десерт отлично дополнит чашечку утреннего чая или кофе. Оцените простой рецепт, который обязательно покорит вас и ваших близких.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 140 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 115 гр.
  • Сахар коричневый – 140 гр.
  • Эссенция ванильная – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Какао – 60 гр.

Для начинки:

  • Паста «Нутелла» — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим нутеллу. Десертной ложкой выкладываем ее на пергамент и отправляем в холодильник.

2. Для теста взбиваем яйцо с растопленным и остывшим сливочным маслом, сахаром и ванильной эссенцией. Постепенно вмешиваем сюда муку, разрыхлитель и какао.

3. Готовый продукт делим на равные кусочки. Лепим из него аккуратные шарики и разрезаем их на половинки.

4. Одну половинку теста кладем на противень с пергаментом. Дальше выкладываем кусочек нутеллы и закрываем его второй половинкой теста.

5. Выпекаем угощение 15 минут при температуре 175 градусов.

6. Аккуратно перекладывайте лакомство из противня на тарелку и дайте ему немного остыть.

7. Яркое печенье с шоколадной начинкой готово. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Как испечь американское шоколадное печенье?

Знаменитое американское шоколадное печенье любой может приготовить у себя дома. Не знаете как? Тогда используйте проверенный рецепт, с которым справятся даже новички в кулинарном деле.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 140 гр.
  • Масло сливочное – 85 гр.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Сахар коричневый – 85 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Шоколад темный – 85 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты.

2. В глубокую миску кладем кусочки сливочного масла. Посыпаем их какао.

3. Ставим заготовку на плиту и растапливаем.

4. В полученную смесь погружаем коричневый сахар и экстракт ванили.

5. Варим на слабом огне и вымешиваем, пока не добьемся однородности.

6. Отдельно взбиваем куриное яйцо.

7. Когда шоколадная смесь остынет, вливаем к ней яйцо.

8. Отдельно соединяем муку с разрыхлителем.

9. Размешиваем сухие ингредиенты.

10. Плитку темного шоколада разламываем на небольшие кусочки.

11. Отправляем в общую массу муку и половину шоколадных кусочков.

12. Вымешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.

13. Из теста лепим небольшие шарики и кладем их на противень с пергаментом.

14. Остатки шоколада продавливаем в шарики. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

15. Готовое лакомство выкладываем на решетку и даем ему остыть.

16. Аппетитное американское печенье готово!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт шоколадного печенья с орехами

Интересный вариант приготовить шоколадное печение в домашних условиях – с добавлением орехов. Такое лакомство порадует особым оригинальным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 18 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем яйцо с сахаром.

2. Сюда же отправляем и какао.

3. Взбиваем продукты и дополняем растительным маслом.

4. Просеиваем сюда муку и кладем соду, гашенную уксусом. Размешиваем до однородности.

5. Кладем сюда молотый имбирь и измельченные орехи. Снова размешиваем.

6. Небольшими кружочками выкладываем тесто на противень с пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

7. Шоколадное печенье с орехами готово!

Сообщить об ошибке

Шоколадное печенье с трещинками

Оригинальное шоколадное печенье с трещинками, радует не только ярким внешним видом, но и неповторимым вкусом. Приготовить его самостоятельно совсем несложно. Следуйте простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 17 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Корица молотая – по вкусу.
  • Пудра сахарная – 30 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Жир гусиный – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Соединяем в общей миске яйца, жир, сахар, соль и корицу.

2. Взбиваем до однородности.

3. Сюда же отправляем муку, какао, и разрыхлитель.

4. Вымешиваем все до образования гладкого теста. Ставим его в холодильник на 1 час.

5. Спустя время, лепим из продукта аккуратные шарики и обваливаем их в сахарной пудре.

6. Выкладываем их на противень.

7. Выпекаем около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

8. Яркое шоколадное печенье с трещинками готово.

Сообщить об ошибке

Рецепт торта с шоколадной крошкой

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта с шоколадной крошкой мягкий, жевательный, слегка рыхлый и украшен лучшей глазурью из шоколадного масляного крема. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!

Если вы любите печенье с шоколадной крошкой и предпочли бы его клейкое шоколадное совершенство торту на свой день рождения, то этот рецепт торта из печенья для вас! Украшенный лучшей глазурью из шоколадного масляного крема или этой ванильной глазурью, этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным способом отпраздновать любое особое событие.

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой получается мягким, жевательным, слегка рыхлым и имеет идеальную текстуру. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить целую толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!

Печенье с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители

Я действительно не рекомендую делать замены в этом рецепте печенья, однако, если вам необходимо, вот несколько, которые я попробовал и могу порекомендовать.

  • Мука общего назначения. № Для приготовления этого печенья я рекомендую использовать неотбеленную универсальную муку. Для безглютеновой версии замените 1:1 универсальной безглютеновой мукой.
  • Мелкая морская соль. Используйте мелкую (не крупную) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество наполовину.
  • Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло.
  • Сахар-песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
  • Светло-коричневый сахар. Вместо светлого можно использовать темно-коричневый сахар, он только придаст более яркий вкус патоки.
  • Шоколадные чипсы. Можно использовать кусочки шоколада, нарезанный шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини) молочного, темного, белого цвета и т. д. приготовления этого рецепта печенья, и не забудьте посмотреть видео!

    Смешайте сухие ингредиенты

    Для начала смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера, затем отложите ее в сторону. Я предпочитаю сначала отмерять сухие ингредиенты, чтобы мои мерные чашки и ложки можно было снова использовать без необходимости мыть и тщательно высушивать! Это экономит шаг!

    Смешать влажные ингредиенты

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбить масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы (1- 2 минуты). Когда смесь станет легкой и воздушной, добавьте ваниль и яйца и взбивайте до пышной массы, около 1 минуты.

    Добавить сухие ингредиенты и шоколадную стружку

    Затем добавить смесь сухих ингредиентов и взбить до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена по тесту для печенья.

    Тесто должно быть слегка липким, но легко растекающимся по форме для пиццы.

    Bake & Cool

    Смажьте жиром 14-дюймовую форму для пиццы (без отверстий) — я очень рекомендую эту 14-дюймовую круглую форму Wilton, я купил ее только для того, чтобы приготовить этот рецепт несколько лет назад, и она мне очень нравится.  Если вы только Возьмите форму для пиццы с отверстиями, покройте ее алюминиевой фольгой, а затем слегка смажьте маслом. Распределите тесто для печенья в виде круга диаметром 12 дюймов на подготовленной форме для пиццы. Обязательно оставьте 2-дюймовую границу между краем печенья и внешним краем. сковороды — растечется. 

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не застынет. Затем достаньте кекс из духовки и поставьте его на решетку до полного остывания.

    Заморозьте торт с шоколадной крошкой

    После остывания переложите торт на сервировочное блюдо. Сделайте эту глазурь из шоколадного масляного крема или домашнюю ванильную глазурь и украсьте бисквитный торт по своему усмотрению. При желании добавьте посыпку, мини-шоколадную стружку и т. д. Дайте торту отдохнуть, пока глазурь не затвердеет.

    Подавать!

    Разрежьте бисквит на кусочки и подавайте при комнатной температуре с шариком домашнего ванильного мороженого или домашнего шоколадного мороженого.

    Как хранить торт из печенья

    Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить остатки печенья в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли хранить бисквит в холодильнике?

    Я предлагаю хранить это печенье в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Достаньте его примерно за 30-60 минут до подачи на стол, чтобы он стал мягче и стал комнатной температуры. Вы можете хранить его при комнатной температуре до 2 дней, но в холодильнике он хранится дольше и остается свежим до 5-7 дней.

    Можно ли приготовить этот торт заранее?

    Да. Его можно приготовить накануне подачи и хранить в холодильнике.

    Можно ли заморозить торт из печенья?

    Да, вы можете заморозить торт целиком на срок до 2 месяцев. Я предлагаю мгновенно заморозить его, пока глазурь не затвердеет, а затем плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, чтобы предотвратить высыхание. Вы также можете заморозить незамороженный пирог и заморозить его после того, как он медленно оттает до комнатной температуры.

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Рецепт торта с шоколадной крошкой

    Лаура

    Рецепт этого торта с шоколадной крошкой получается мягким, жевательным, слегка рыхлым и украшен лучшей глазурью из шоколадного масляного крема. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!

    5 из 9 голосов

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 20 мин.0003

    Калории 344 ккал

    • KitchenAid Mixer

    • Измерение лопастей

    • ▢ 9002 14 «9000 9002 9002 14» 9000 9002 9002 14 «9000 9002 9002 14» 9000 2 9002 14 «9000 2 9002 14». мука общего назначения
    • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
    • ▢ 1 ч.л. мелкой морской соли
    • ▢ 1 стакан сливочного масла размягченного
    • ▢ ¾ стакана сахарного песка
    • ▢ ¾ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
    • ▢ Шоколадная глазурь со сливочным кремом
    • Разогреть духовку с отверстиями для пиццы до 10°F. ), отложить. Если у вас есть только форма для пиццы с отверстиями, накройте ее алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы (1–2 минуты).

    • Добавьте ваниль и яйца и взбивайте до пышности, около 1 минуты.

    • Добавить смесь сухих ингредиентов и взбить до однородности.

    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

    • Выложите тесто для печенья в круг диаметром 12-13 дюймов на подготовленной форме для пиццы. Убедитесь, что между краем печенья и внешним краем формы оставлено расстояние от 1 до 1 ½ дюйма.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не застынет.

    • Достаньте из духовки и положите бисквит в форме для выпечки на решетку до полного остывания.

    • После остывания переложите бисквит на сервировочное блюдо. Украсьте и дайте постоять, пока глазурь не затвердеет.

    • Подавать!

    *Пищевая ценность рассчитана для печенья без глазури.

    Заменители ингредиентов
    • Мука общего назначения. Для приготовления этого печенья я рекомендую использовать неотбеленную универсальную муку. Для безглютеновой версии замените 1:1 универсальной безглютеновой мукой.
    • Мелкая морская соль. Используйте мелкую (не крупную) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество наполовину.
    • Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло.
    • Сахар-песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
    • Светло-коричневый сахар. Вместо светлого можно использовать темно-коричневый сахар, он только придаст более яркий вкус патоки.
    • Шоколадные чипсы. Можно использовать кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини), молочный, темный, белый и т. д. 
    Как хранить печенье

    Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить остатки печенья в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

    Порция: 1 шт. Калорийность: 344 ккалУглеводы: 41 г Белки: 4 г Жиры: 19г Насыщенных жиров: 11 г Холестерина: 47 мг Натрия: 301 мг Калия: 154 мг Волокна: 2 г Сахара: 25 г Витамина А: 352 МЕ Кальция: 28 мг Железа: 2 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Еще вкусные рецепты:

    Вы знаете, что мы серьезно относимся к десертам. Если вам нравится этот торт с шоколадной крошкой, попробуйте его.

    • Этот торт из печенья был основан на этом рецепте для лучших шоколадных печений на свете — тысячи 5-звездочных отзывов не лгут. Если вы не сделали их, вы должны!
    • Эти батончики с шоколадной крошкой такие липкие и вкусные. Также попробуйте эти батончики с начинкой из конфет.
    • Если вы предпочитаете тесто вместо печеного печенья, лучше всего подойдет это съедобное тесто для печенья без яиц.
    • Теплое и тягучее, это печенье с шоколадной крошкой, приготовленное на сковороде, пользуется большой популярностью у здешних фанатов.
    • Если вы любите торты, тогда вам понравится этот рецепт шоколадного торта. Он сделан с нуля и является лучшим из когда-либо существовавших. А еще попробуйте эти шоколадные кексы! Ням!
    • Или, если вам больше нравится ваниль, попробуйте этот желтый торт, влажный и вкусный, приготовленный с нуля.
    • Для моих безглютеновых друзей приготовьте это шоколадное печенье без глютена!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Я сделала 5 известных в Интернете рецептов печенья с шоколадной крошкой

    • Твит
    • Поделиться

    Есть ли что-нибудь более приятное, чем свежее и теплое печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки? Думаю, нет. Тем не менее, у всех нас разные мнения о том, что именно делает идеальным печеньем с шоколадной крошкой . Некоторые говорят, что жевательное печенье — лучшее. Другие утверждают, что пушистое печенье лучше. А есть те, кто говорит, что ни в одном печенье не должно быть орехов. Я категорически не согласен, лично. Грецкие орехи в шоколадном печенье божественны.

    С таким количеством мнений о том, как сделать хорошее печенье с шоколадной крошкой, существуют тысячи рецептов, претендующих на звание лучших. Итак, я решил проверить это. Я сделал пять самых популярных рецептов печенья с шоколадной крошкой в ​​Интернете, чтобы сравнить. Я даже дошел до того, что сделал все печенье в один и тот же день, чтобы иметь возможность сравнивать каждое печенье, когда оно вынималось из духовки.

    Как видно на фотографии выше, каждая партия теста для печенья сильно отличается друг от друга. И они не просто выглядят по-разному, все они имеют уникальный вкусовой профиль, который отличает их от остальных. Это был интересный эксперимент, учитывая, что в каждом из этих рецептов было так много одинаковых ингредиентов, но они оказались такими разными из-за незначительных изменений ингредиентов и разных методов приготовления.

    Печенье с шоколадной крошкой

    Пошаговое руководство по рецептам

    Я выбрал пять самых известных рецептов, которые смог найти в Интернете, начиная с рецептов, получивших наибольшее количество отзывов. Одна из партий, которые я сделал, имеет 36 тысяч онлайн-отзывов, что безумие! Еще одним фактором, повлиявшим на выбор рецепта, была популярность в Интернете, например рецепт Кенджи, который очень известен, но имеет меньше отзывов, чем другие.

    Рецепты варьируются от простых до довольно сложных. Хотя большинство ингредиентов одинаковы, основные различия можно найти в технике и типах используемого шоколада. Три из пяти рецептов, которые я приготовил, требовали некоторого охлаждения теста перед выпечкой, а два рецепта требовали подрумянивания масла. Только один рецепт требовал грецких орехов, но я включил его, потому что у него было 18 тысяч отзывов! С таким количеством отзывов я просто не мог пройти мимо.

    Рецепт №1: Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

    Мой любимый рецепт из всех пяти — печенье с шоколадной крошкой от Bon Appetit. Этот рецепт имеет 1187 отзывов, что делает его одним из самых популярных рецептов.

    Я оценил простоту рецепта и дополнительный бонус, заключающийся в том, что тесто не нужно охлаждать. Добавление коричневого масла имеет огромное значение во вкусовом профиле печенья, и, хотя это дополнительный шаг в приготовлении, я бы сказал, что оно того стоит.

    Не повторяйте мою ошибку и не перегружайте противень при выпечке. Как вы можете видеть на фото выше, я заполнил противень 12 шариками теста. Я думаю, что было бы лучше с 6-8 шарами теста вместо этого. Лучше сделать несколько партий, чем когда все ваши куки влезают друг в друга.

    Чему я научился: Коричневое масло имеет большое значение.

    По мере того, как я все больше вкладывался в выпечку, я все чаще вижу коричневое масло в качестве восхитительного дополнения к любой выпечке. Я буду честен и признаюсь, что в моменты моей лени я часто сомневался, что это стоило затраченных усилий.

    Однако этот эксперимент доказал, что я ошибался. Коричневое масло стоит усилий, и эти усилия на самом деле довольно минимальны. Самая трудная часть всего испытания — охладить подрумяненное масло до нужной консистенции для выпечки.

    Простое добавление коричневого масла в это печенье оказывает такое влияние на вкусовые характеристики, что его нельзя игнорировать. Я хотел бы возразить, что все рецепты печенья с шоколадной крошкой должны включать коричневое масло. Это так хорошо!

    Рецепт №2: Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой от Tasty

    Неудивительно, что это печенье от Элвина Чжоу из Tasty заняло второе место после печенья Bon Appetit. Хотя рецепт не требует коричневого масла, он приобретает богатый вкус благодаря ночному охлаждению теста в холодильнике. Это какие-то серьезные вкусных печений, это точно.

    По-видимому, многие люди согласны с этим, так как этот рецепт печенья с шоколадной крошкой имеет 36 тысяч отзывов! Это самое большое количество отзывов, которые я когда-либо видел для рецепта в своей жизни. Это так же хорошо, как говорят все отзывы, и стоит усилий и терпения, которые требуются для подготовки.

    Чему я научился : Очень важно охлаждать тесто.

    Хотя охлаждение теста для печенья перед выпечкой может показаться неприятным, оно имеет серьезную отдачу. Этот рецепт требовал минимум 30 минут для охлаждения в холодильнике, но вместо этого я решил выбрать вариант охлаждения на ночь.

    Охлаждение теста в холодильнике в течение ночи позволяет достичь двух целей. Во-первых, масло затвердевает и не дает ему так быстро растаять в духовке. Это помогает предотвратить слишком большое растекание печенья в духовке и образование плоского диска. Во-вторых, это позволяет сухим ингредиентам в тесте увлажняться влажными ингредиентами. Это помогает вкусу развиваться более богато.

    Рецепт №3: Печенье с шоколадной крошкой от NY Times Cooking

    Имея 10 325 онлайн-отзывов, я знал, что этот рецепт будет хорошим! Хотя это не мой самый любимый в списке, это все же такое хорошее печенье. Я также немного узнал, что нужно, чтобы изменить структуру печенья из разных видов муки.

    Я также думаю, что это печенье выглядит лучше всех. Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей великолепно выглядящей партией печенья, вы можете попробовать это! Добавление прикосновения морской соли к верхней части превращает это красивое печенье во впечатляющий и вкусный вариант для вашей следующей выпечки.

    Чему я научился : Мне нравятся гигантские пушистые печенья.

    Добавление муки для хлеба и муки для выпечки вместо универсальной муки делает печенье более пышным. Также не помешает то, что каждый шарик из теста весит 3,5 унции. Это гигантское печенье.

    Мука для хлеба содержит немного больше белка, чем мука общего назначения. Это приводит к большему количеству глютена в тесте и делает печенье более структурированным, то есть жевательным. Мука для торта содержит наименьшее количество белка, и ее использование с мукой для хлеба гарантирует, что печенье сохранит некоторую нежность. Используя обе муки, вы получите хороший баланс между жевательной и нежной текстурой.

    Рецепт №4: Лучшее печенье с шоколадной крошкой по всем рецептам

    Послушайте, когда я увидел, что этот рецепт печенья с шоколадной крошкой получил 19 609 отзывов, я просто понял, что должен включить его в свой тест. Это был, наверное, самый простой рецепт из всех пяти, которые я тестировала, и я думаю, поэтому у него так много положительных отзывов.

    Это простой рецепт печенья, из которого получается очень хорошее печенье. Если вы не настолько привередливы, эти печенья, вероятно, подойдут для быстрой и легкой выпечки. Я думаю, что размер и текстура этого печенья являются дополнительным бонусом для классического печенья.

    Чему я научился : Все дело в пломбах.

    Добавление грецких орехов в это печенье имеет большое значение. Лично я считаю, что ни одно печенье с шоколадной крошкой не обходится без добавления грецких орехов. Это отличный способ сбалансировать сладость печенья и добавить столь необходимую текстуру.

    Однако, где это печенье идет не так, как надо, это использование полусладкого шоколада. Получается приторно-сладкое печенье, которое я не очень хочу есть. Если вы замените полусладкий шоколад кусочками темного шоколада, то это печенье будет намного лучше.

    Кроме того, я думаю, что каждый рецепт, который я сделал до сих пор, мог бы выиграть от добавления минус шоколада. Я обнаружил, что почти в каждый рецепт было добавлено так много шоколада, что вы едва могли почувствовать вкус настоящего печенья. Слушай, я за шоколадку, но я не думаю, что печенье должно быть полностью им начинено.

    Рецепт № 5: Рецепт печенья с шоколадной крошкой от The Food Lab

    Последний рецепт в этом обзоре — знаменитое печенье с шоколадной крошкой от Кенджи Лопес. Меня часто хвалят как лучший рецепт, и я была рада попробовать свои силы в этом популярном рецепте. Несмотря на многочисленные предупреждения в других блогах о сложности этого рецепта, мне все же удалось где-то напортачить в этой выпечке. Я до сих пор не уверен, где я ошибся.

    Имея всего 304 отзыва, я должен был знать, что столкнусь с некоторыми проблемами, но я был слишком уверен в этом конкурсе. Я, конечно, не думал, что смогу превзойти рецепт печенья с шоколадной крошкой. Как же я ошибался! В конечном счете, я с уважением отношусь к уровню сложности этого рецепта, но не думаю, что мне захочется повторить его снова. После усилий, которые потребовались, чтобы сделать эти печенья, только для того, чтобы они не получились, я должен признать, что я немного раздражен результатом.

    Чему я научился : Иногда сложные рецепты не стоят затраченных усилий.

    Изучив пять рецептов печенья с шоколадной крошкой, я пришел к выводу, что сложные рецепты не стоят затраченных усилий. Я знаю, что эти куки-файлы не получились из-за некоторых нарушений с моей стороны, но я не думаю, что куки-файлы должны быть чем-то сложным в изготовлении.

    Как видите, все остальные рецепты, которые я делала, сбылись. Я все еще вернусь к этому рецепту, чтобы посмотреть, смогу ли я решить свою проблему, но я не думаю, что это когда-либо будет моим любимым печеньем. Лично я не думаю, что печенье — это рецепты, на которые я хочу потратить свое время, пытаясь освоить сложные методы выпечки. На мой взгляд, отдача не стоит слишком больших дополнительных усилий.

    Печенье я считаю простым и вкусным лакомством, которое можно быстро испечь с минимальными усилиями. Если я хочу испытать себя на кухне, я сделаю это с помощью слоеного пирога, пирожных или хлеба.

    Заключение

    В конце концов, у каждого из нас есть свои предпочтения, когда дело доходит до того, что делает печенье идеальным печеньем. Тем не менее, после того, как я приготовил все эти любимые в Интернете рецепты, я бы сказал, что есть некоторые общие методы, которые мы все должны использовать, когда дело доходит до приготовления нашего печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *