Кулинария блюда из рыбы: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

» Блюда из рыбы * Рецепты на сайте кулинария.ру, кулинарные блюда и кушания, вкусная еда, каждая хозяйка найдет для себя нужный рецепт.

Блюда из рыбы,Десерты, сладости,Другие блюда из мяса,Овощные салаты,Присланные рецепты,Разное

Несколько рецептов от tanusic

Свеклы чуть чуть, яблоко, морковь, в одинаковых пропорциях(на мелкой тёрке), твёрдый сыр и соус из майонеза,горчицы и сметаны. Чуть подсолить. Очень вкусный и практически диетический салат!

Полный текст рецепта «Несколько рецептов от tanusic»

Блюда из рыбы,Рецепты для микроволновки

Рыба, запеченная под майонезом

Рыбное филе 1/2 кг, майонез 1 стакан, сыр твердый, лук репчатый 2 шт, перец и соль.

Полный текст рецепта «Рыба, запеченная под майонезом»

Блюда из овощей,Блюда из рыбы

Лосось с овощами

750 г филе лосося, 1 пучок фенхеля (400 г), 2 моркови (200 г), 10 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки. Для соуса: 180 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец.

Полный текст рецепта «Лосось с овощами»

Блюда из рыбы,Рецепты для микроволновки

Хек с овощами

3 филе хека, 5 картофелин, 3 луковицы, 1 болгарский перец, 1 ст. л. оливкового масла, зелень для украшения, соль, перец по вкусу

Полный текст рецепта «Хек с овощами»

Блюда из рыбы,Шашлыки, барбекю

Шашлык из семги

2 кг филе семги; 2 луковицы; 2 болгарских перца; 100 г морской капусты; 0,5 л кефира; специи для рыбы

Полный текст рецепта «Шашлык из семги»

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда

Фаршированная рыба

1 кг рыбы разных сортов, 2—3 белых сухаря, 3 яйца, 200—300 г репчатого лука, 1 небольшая свекла, 2—4 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, душистый и горький перец, соль, сахар по вкусу

Полный текст рецепта «Фаршированная рыба»

Блюда из рыбы,На второе

Рыбное ассорти

1 сельдь, листья салата, 1/3 стакана лимонного сока, 400 г филе трески, 2 яйца, 1 болгарский перец, 2 ст. л. муки, растительное масло, панировочные сухари, 3%-й уксус, 1 стакан пива, дольки лимона, зелень, соль

Полный текст рецепта «Рыбное ассорти»

Блюда из рыбы

Рыба в фольге

1 рыба, по 1 пучку зелени укропа, кинзы, петрушки, базилика, сельдерея; лимонный сок по вкусу.

Полный текст рецепта «Рыба в фольге»

Блюда из рыбы,Бутерброды

Бутерброд с сельдью

Черный хлеб, огурец свежий, яйца, филе сельди, зелень, майонез.

Полный текст рецепта «Бутерброд с сельдью»

Блюда из рыбы,Пироги

Пирог с рыбой

Для теста: 0,5 л кислого молока, 1 стакан сметаны, соль, 3 ст.л. подсолнечного масла, мука. Для начинки: крупный карп или сазан, 1 стакан риса, 5 крупных луковиц, соль, черный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло.

Полный текст рецепта «Пирог с рыбой»

Книги Блюда из рыбы и морепродуктов: бумажные, электронные и аудиокниги

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. Книги
  3. Кулинария

в наличии в наличии

Сортировать   

Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз

Елизавета Малева

Твердый переплет

870 ₽ 1049 ₽

В корзину

17%

Подборки

Смотреть все

Благодаря богатому составу из витаминов и микроэлементов рыба считается одним из самых питательных и полезных продуктов. Ее легкая усваиваемость и низкая калорийность незаменима в диетической кухне, а хорошие вкусовые качества и разнообразные способы кулинарной обработки позволяют приготовить множество изысканных блюд праздничного меню и простые варианты на каждый день.

Книги издательского дома «Эксмо» подробно расскажут о секретах блюд из рыбы и морепродуктов. Благодаря представленным кулинарным сборникам можно узнать тонкости приготовления супов и традиционной ухи, горячих блюд, салатов и холодных закусок, а также наилучшие сочетания различных продуктов, соусов и специй. При этом основой для рецептов выступает как привычная для русской кухни речная рыба, так и дары моря и даже консервы из них.

Среди изданий есть удобные сборники, небольшие тематические брошюры, а также подарочные и эксклюзивные книги в футляре. Представленные рецепты состоят из проверенных временем вариантов, а также из авторских советов от известных кулинаров и шеф-поваров. Издания отличаются подробными пошаговыми инструкциями, простым набором ингредиентов и яркими иллюстрациями.

Смотрите также:
  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Быстрые рецепты на каждый день
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Смотрите также:

  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Быстрые рецепты на каждый день
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Читать полностью

Свернуть текст

Вкус ТВ — Шоу

30 х 30:00

показать подробности

  • Обзор
  • Сезон 1
  • Сезон 2

Блюдо из рыбы Спенсер Уоттс готовит некоторые из своих любимых блюд из морепродуктов в рамках подготовки к своей новой кулинарной книге о рыбе. Его оживленная, энергичная личность сияет, когда он готовит доступные и вкусные рецепты из экологически чистой рыбы и моллюсков.

Показывая нам, насколько быстро, легко и весело можно приготовить блюда из рыбы, Спенсер с энтузиазмом готовит четыре уникальных блюда из морепродуктов в каждом эпизоде. В каждом эпизоде ​​представлена ​​одна рыба (например, лосось, палтус или форель) и один моллюск (например, лобстер, морской гребешок или устрица). Каждый ингредиент готовят двумя способами, уделяя особое внимание определенной теме, такой как масло, цитрусовые или специи. Результат? Блюда, которые на вкус и выглядят изысканно, но на самом деле готовятся быстро, легко и весело!

Сезон 1

Следуйте за шеф-поваром Спенсером Уоттсом, который готовит свои любимые блюда из морепродуктов в рамках подготовки к своей новой кулинарной книге о рыбе.

Доступно с субтитрами на китайском языке!

2-й сезон

Fish the Dish возвращается на второй сезон! Красивая, аппетитная еда и фотографии, Fish the Dish охватывает рецепты на любой случай. Исследуйте широкий ассортимент ингредиентов, методов приготовления и тем.

Доступно с субтитрами на китайском языке и дублированием на испанском языке!

запросить полное руководство по эпизоду

Спенсер Уоттс хорошо известен своей энергичной личностью и профессиональными кулинарными навыками, которые он привнес в несколько кулинарных сериалов и специальных программ, включая Fish the Dish, Spencer’s BIG 30, Watts on the Grill….

Похожие рецепты

  • Рыбное блюдо |
  • S1
  • Е14

Португальский хлебный суп с черной треской

  • Рыбное блюдо |
  • S1
  • Е6

Морские гребешки песто с кедровыми орешками и салатом из яблочного сельдерея

  • Рыбное блюдо |
  • S1
  • Е11

Салат из морепродуктов с чоризо и нутом

исследовать больше шоу

Давайте готовить!

Инстаграм Фейсбук Линкедин YouTube Пинтерест

бюллетень

© 2023 Густотв Все права защищены

запросить руководство по выпуску

Рыба оптом – 4 простых и быстрых рецепта

Морепродукты играют важную роль в сбалансированном и здоровом питании. Он содержит множество витаминов и минералов, нежирный белок и полезные жиры, такие как омега-3 жирные кислоты.

В следующем видео я также отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы, касающиеся покупки, подготовки, приготовления и хранения рыбы и морепродуктов, включая горячие дебаты прямо сейчас — дикие или выращенные морепродукты.

Посмотрите видео, а затем ознакомьтесь с полными рецептами ниже.

Вот четыре совета, которые следует учитывать при приготовлении свежих или замороженных морепродуктов для приготовления пищи:

1. Выпечка экономит время и посуду и является самым простым способом приготовления пищи. Поскольку морепродукты нежирные, готовятся они довольно быстро. Приготовление рыбы часто является последним, что я готовлю в процессе приготовления еды. Это так же просто, как приправить рыбу, положить рыбное филе на противень/решетку, а затем поместить их в духовку на несколько минут. Легкий.

2. Маринование «заглушает» рыбный вкус. Для тех, кто наиболее чувствителен к запахам/вкусам морепродуктов, маринование рыбы на ночь или не менее 30 минут — это способ придать рыбе больше желаемого вкуса. Это особенно полезно для жирной рыбы, такой как лосось. Я рекомендую использовать ароматизаторы цитрусовых и/или греческий йогурт. Йогурт придаст вкус и удержит влагу.

3. НЕ пережаривайте рыбу. Часто чем дольше вы готовите рыбу, тем «рыбнее» она становится. Кроме того, сушеные морепродукты почти так же ужасны, как и курица.

4. Хранить в герметичном контейнере не более 3 дней. Приготовленную рыбу можно безопасно хранить в холодильнике до 3 дней, а то и 4 дней. Но я настоятельно рекомендую заморозить любую приготовленную рыбу, которую нельзя есть в течение 3 дней. Я замораживаю рыбу, если не ем ее в течение двух дней, потому что хочу, чтобы вкус рыбы был максимально «свежим» после еды и разогрева. Разморозьте приготовленную рыбу в холодильнике за ночь до того, как собираетесь ее есть.

Когда вы покупаете свежую рыбу и морепродукты, имейте в виду, что есть множество причин, по которым люди предпочитают замороженную рыбу свежей. Некоторые питательные вещества могут быть потеряны при размораживании замороженной рыбы, но их количество действительно минимально. Замораживание не только сохраняет питательные свойства рыбы, но и предотвращает рост и развитие бактерий, поэтому мы получаем повышенную безопасность, выбирая замороженную рыбу.

Вот 4 простых и быстрых рецепта морепродуктов, которые можно приготовить оптом!

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЛОСОСЕМ

При приготовлении лосося для приготовления пищи готовьте его на сильном огне (около 420F/) в течение более короткого периода времени, около 8-12 минут. Вы хотите, чтобы лосось был розовым и влажным в центре, лучше всего подойдет средняя прожарка.

Рецепт филе цитрусово-соевого лосося

По этому рецепту мы готовим дикого лосося в маринаде из апельсина, соевого соуса, шрирачи и имбиря. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите маринованное филе лосося на противень или решетку, затем запекайте в духовке в течение 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсить дольками апельсина и свежей мятой.

Рецепт острого филе лосося с юго-запада

Еще один рецепт с филе дикого лосося. На этот раз мы готовим приправу из оливкового масла, копченой паприки, тмина и перца. Филе лосося натрите приправами, затем положите лосося на противень или решетку. Выпекать в духовке 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсьте, разделите на желаемые порции для приготовления еды.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЕЛОЙ РЫБЫ 

Йогурт с чесноком и травами, рецепт трески

Для этого удивительного рецепта рыбы оптом вам понадобится 1 фунт филе дикой трески и греческий йогурт, чеснок, перец, свежий укроп и лимон для маринада. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите филе трески на противень или решетку и запекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 12-15 минут. Украсьте морской солью и перцем и наслаждайтесь!

Апельсин с корочкой из орехов пекан Рецепт

Сначала разогрейте духовку до 400F. Теперь займемся магией. Взбейте яйцо в миске. В другой миске разомните орехи пекан с помощью молоточка или другой кухонной утвари с плоской поверхностью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *