Кукурузный хлеб с сыром в хлебопечке: Кукурузный хлеб с сыром и прованскими травами

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Этот вкуснейший хлеб, как правило, подается к блюдам восточной и индийской кухни. Сам по себе он очень вкусный и воздушный. Вы вполне можете приготовить его на завтрак. Если же у вас есть хлебопечка, то приготовление и вовсе не составит вам труда, поскольку рецепт кукурузного хлеба для хлебопечки достаточно прост.

Хлеб из кукурузной муки – рецепт

Домашний хлеб всегда намного полезнее магазинного. Этот хлеб из кукурузной муки в хлебопечке, придется по вкусу всей вашей семье. Особенно он вкусен с медом к утреннему чаю. Данный рецепт рассчитан на приготовление кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник, если же у вас другая модель, то присмотритесь к рецептуре внимательнее и попробуйте сделать такое лакомство в своем приборе.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 400 г;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • вода – 370 мл.

Приготовление

В чашу хлебопечки высыпьте пшеничную и кукурузную муку. В одну сторону от мучной горки насыпьте соль и налейте оливковое масло, в другую сторону сухие дрожжи, поверх которых насыпьте сахар. Так же поверх соли вылейте воду. Настройте хлебопечку на программу «обычный хлеб», время – 4 часа, размер – XL, корочка – средняя. Когда хлеб будет готов, выложите его на блюдо и накройте полотенцем, чтоб он чуть постоял.

Как испечь хлеб кукурузный с сыром?

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 2 ст.;
  • пшеничная мука – 2 ст.;
  • кефир – 2 ст.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • сахар — 1,5 ст. ложки;
  • сыр – 200 г;
  • смесь итальянских трав.

Приготовление

В глубокой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку. Добавьте соль, сухие дрожжи, смесь итальянских трав (если не найдете смесь, то просто добавьте по отдельности – базилик, тимьян, зеленый лук) и тертый сыр. Хорошо все перемешайте. Сформируйте из мучной смеси горку и сделайте в середине углубление, затем влейте в него оливковое масло и кефир. Замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. При необходимости добавьте пшеничной муки. Накройте миску полотенцем и поставьте теплое место на 40 минут, чтоб тесто подошло. После этого вымесите его еще раз. Выложите хлеб в форму, предварительно смазанную маслом, проколите пару раз вилкой, сделайте пару надрезов и оставьте хлеб настояться еще минут 25. Хлебопечку разогрейте до 200 градусов и выпекайте хлеб примерно 40 минут. По истечению времени выключите хлебопечку и оставьте хлеб настояться 10 минут.

Кукурузный хлеб на закваске

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 150 г;
  • пшеничная мука – 300 г;
  • темная патока – 1 ст. ложка;
  • пшеничная закваска – 150 г;
  • горячая вода – 200 мл;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

Кукурузную муку высыпьте в небольшую емкость, залейте горячей водой и накройте крышкой.

Когда масса остынет до комнатной температуры, можете начинать замешивать тесто. В глубокую миску высыпьте пшеничную муку, добавьте соль, кукурузную смесь, закваску, патоку и оливковое масло. Хорошо перемешайте и замесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Если же оно получится рассыпчатым, добавьте чуть воды. Готовое тесто скатайте в шар, обверните в пленку и уберите на ночь в холодильник, на нижнюю полку.

На следующий день выньте тесто из холодильника и дайте ему отогреться часа полтора в теплом месте. Затем выложите на присыпанную мукой доску и сформируйте батон, сделав вдоль небольшой разрез. Дно контейнера для хлебопечки присыпьте кукурузной мукой и выложите в него ваш батон. Накройте полотенцем и дайте постоять примерно 2 часа. Перед началом выпекания сбрызните верхушку хлеба водой. Выпекайте кукурузный хлеб при температуре 210 градусов в течение 50 минут. Первые 10 минут периодически сбрызгивайте хлеб водой. Готовый хлеб выложите на разделочную доску и дайте ему остыть.

 

Статьи по теме:

Пельменное тесто в хлебопечке

Пельмени — это то блюдо, которое любят все. Каждая семья будет рада увидеть домашние пельмешки на своем столе, а потому и все хозяюiки должны знать рецепты приготовления данного кушанья. Основа пельменей — вкусное тесто. Замесить его вручную получается не всегда, а вот если воспользоваться хлебопечкой, то результат вас порадует.

Хлеб без дрожжей в хлебопечке

Любителей бездрожжевого хлеба очень много, а потому сегодня мы решили рассказать о рецептах его приготовления, причем не о простых, а для вашей кухонной помощницы — хлебопечки. Хотите научиться готовить вкуснейший хлебушек? Тогда читайте и запоминайте!

Сырный хлеб в хлебопечке

Сырный хлеб — изысканное и невероятно вкусное лакомство, кушать которое можно вечно. Мы решили рассказать вам, как сделать сырный хлеб в хлебопечке, дабы вы и ваша семья могли насладится данной выпечкой. Рецепты простого сырного хлеба, а так же булочек с добавками вы найдете в этой статье.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков приготовить не всегда просто, особенно дрожжевое. Поэтому для выполнения данного процесса лучше использовать хлебопечку, которая сделает все за вас — останется только придумать начинку и можно лепить вкусное лакомство.

16 846 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(610)
  • Блинчики(226)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (1008)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(446)
  • Бюджетные Рецепты(801)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(112)
  • Блюда в Банках(245)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2709)
  • до 60 минут(9507)
  • до 90 минут(14012)
  • более 90 минут(2873)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(702)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(121)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1958)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8511)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(95)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5873)
  • Очень Сложные Рецепты(152)
  • Простые Рецепты(9409)
  • Сложные Рецепты(1207)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(301)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(63)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(92)
  • Брынза(74)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(724)
  • Зимние Блюда(1692)
  • Летние Блюда(1463)
  • Осенние Блюда(917)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(863)
  • VILI-Violeta Mateva(661)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(449)
  • Mariana Petrova Ivanova(437)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(417)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(395)
  • Zoritsa(315)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 846 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Хлебопечка Кукурузный хлеб Халапеньо (с сыром)

Этот кукурузный хлеб с халапеньо в хлебопечке очень легко приготовить. Это пикантный (не сладкий) кукурузный хлеб с халапеньо и сыром чеддер. Он отлично подходит в качестве гарнира к перцу чили, тушеному мясу, жареной свинине, жареной курице и т. д. Кроме того, поскольку этот кукурузный хлеб готовится в хлебопечке, машина выполняет все смешивание и выпечку. Вам просто нужно добавить ингредиенты и сидеть сложа руки, пока хлебопечка делает большую часть работы! Если вы ищете рецепт сладкого (не пикантного) кукурузного хлеба, ознакомьтесь с нашими рецептами ниже.

Нарезанный кукурузный хлеб с халапеньо

Рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке, представленный на этой странице, готовится примерно за 10–15 минут. Это занимает немного больше времени, чем основные рецепты хлебопечки, потому что вам нужно нарезать халапеньо кубиками. Чтобы узнать больше отличных идей для хлебопечки, посетите раздел Bread Dad, посвященный рецептам для хлебопечки. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и «прикрепить» внизу этой страницы.

Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

Хлебопечка Хлеб с халапеньо. Сверху можно увидеть много тертого сыра!

Ингредиенты – Кукурузный хлеб Халапеньо (с сыром) в хлебопечке

  • 1 чашка – Молоко
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 2 – Яйца (слегка взбитые)
  • 1 1/2 чашки – желтая кукурузная мука
  • 1 стакан – мука общего назначения
  • 2 столовые ложки – белый сахарный песок
  • 3 чайные ложки – разрыхлитель (без алюминия)
  • 1 чайная ложка – соль
  • 1/4 стакана – перец халапеньо (нарезанный небольшими кусочками)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Порции — Примерно 12 ломтиков

Необходимое оборудование — Мерный стакан и ложки, гибкая лопатка, прихватки, охлаждающая подставка… и, конечно же, хлебопечка!

Нарежьте халапеньо небольшими кусочками

Инструкции – Кукурузный хлеб с халапеньо (с сыром) в хлебопечке

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.
  • Нарежьте халапеньо небольшими кусочками. К вашему сведению. Вы добавите халапеньо после того, как добавите влажные ингредиенты в форму для хлеба.
  • Размягчите сливочное масло в микроволновой печи.
  • Слегка взбить яйца.
  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.
  • Добавьте в форму для хлеба молоко, масло, яйца и остальные ингредиенты. Старайтесь следовать порядку ингредиентов, указанному выше, чтобы жидкие ингредиенты помещались в форму для хлеба первыми, а сухие – вторыми. К вашему сведению. Рассмотрите возможность предварительного смешивания ингредиентов перед добавлением жидкого теста в форму для выпечки хлеба, если вы хотите предотвратить прилипание муки к стенкам формы для выпечки хлеба и/или появление небольших «комочков» муки в готовом кукурузном хлебе. См. советы ниже.
  • Поместите форму для хлеба обратно в отключенную от сети хлебопечку, а затем включите хлебопечку.
  • Введите настройки хлебопечки ( Быстрый хлеб , Светлый цвет, 2 фунта) и нажмите кнопку запуска. К вашему сведению. Перед приготовлением этого рецепта ознакомьтесь с приведенным ниже разделом советов, чтобы получить дополнительную информацию о настройке «Быстрый хлеб», используемой для приготовления кукурузного хлеба. Этот параметр может сбивать с толку на некоторых хлебопечках… но приведенный ниже раздел советов поможет вам найти правильную настройку для вашей машины. Вам необходимо ввести правильную настройку кукурузного хлеба, используемую для вашей КОНКРЕТНОЙ модели хлебопечки, иначе кукурузный хлеб может быть недожарен или переварен.
  • Когда хлебопечка выпечет кукурузный хлеб, отключите ее от сети. Снимите форму для хлеба и поставьте ее на деревянную разделочную доску. Оставьте хлеб в форме для хлеба на 10 минут , прежде чем вынимать его из формы для хлеба. Используйте прихватки, когда вынимаете форму для хлеба, потому что она будет очень горячей!
  • После извлечения кукурузного хлеба из формы для хлеба поместите хлеб на решетку для охлаждения. Используйте прихватки, когда достаете хлеб. Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 60+ минут, иначе он с большей вероятностью сломается/раскрошится при разрезании на ломтики.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам оценку 5 звезд. Раздел комментариев к рецепту находится внизу этой страницы. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты!

Форма для хлеба – сначала добавьте жидкие ингредиенты, а затем сухие

Советы – Кукурузный хлеб халапеньо в хлебопечке (с сыром)

  • Помните, что этот рецепт кукурузного хлеба халапеньо в хлебопечке предназначен для пикантного (несладкого) кукурузного хлеба в хлебопечке. Если вы ищете сладкий кукурузный хлеб для завтрака, попробуйте наш рецепт сладкого кукурузного хлеба в хлебопечке.
  • Предупреждение . Ошибка номер 1 , которую делают люди при создании кукурузного хлеба в хлебопечке, использует НЕПРАВИЛЬНУЮ настройку . Люди, у которых есть проблемы, часто используют «быструю» настройку, предназначенную для рецептов быстрого хлеба для сэндвичей, в которых используются дрожжи… а НЕ настройку «быстрого хлеба», предназначенную для влажного быстрого хлеба (например, бананового хлеба и кукурузного хлеба), в котором используется пищевая сода/порошок. Это два совершенно разных параметра. Вам нужно найти правильную настройку пищевой соды/порошка для «быстрого хлеба», используемую с ВАШЕЙ конкретной маркой и моделью хлебопечки.
  • Предупреждение При приготовлении по этому рецепту используйте СВЕЖУЮ кукурузную муку . Старая кукурузная мука может стать прогорклой/плохой и/или иметь очень несвежий вкус. После того, как вы открыли упаковку кукурузной муки, вы должны хранить кукурузную муку в герметичном контейнере и поместить контейнер в темное и прохладное место (например, в кладовую). Чтобы продлить срок годности, некоторые люди предпочитают хранить кукурузную муку в герметичном контейнере в морозильной камере.
  • Кукурузные лепешки в Америке обычно бывают двух основных стилей. Есть соленые кукурузные лепешки «по-южному» и сладкие кукурузные лепешки «по-северному». Тем не менее, вы можете найти тысячи различных рецептов кукурузного хлеба.
  • Это не пышный кукурузный хлеб, похожий на пирог, потому что в рецепте используется относительно меньше универсальной муки по сравнению с кукурузной мукой, сыром и перцем халапеньо. Для кукурузного хлеба, похожего на торт, требуется гораздо больше пшеничной муки (глютен в пшеничной муке помогает хлебу подняться) и меньше кукурузной муки. Наш кукурузный хлеб в хлебопечке представляет собой более традиционный кукурузный хлеб с халапеньо более плотного типа.
  • Халапеньо варьируется от слегка острого перца до очень острого перца. Вы даже можете найти гибрид перца халапеньо без остроты. Поэтому, учитывая этот огромный диапазон «жара» халапеньо, вам нужно использовать халапеньо, у которого есть уровень остроты, который нравится вашей семье при приготовлении этого рецепта кукурузного хлеба в хлебопечке.
  • Согласно Википедии: «По сравнению с другими перцами чили, уровень остроты халапеньо варьируется от умеренного до острого в зависимости от выращивания и приготовления и может иметь от нескольких тысяч до более 10 000 тепловых единиц по шкале Сковилла».
  • Теперь немного науки о тепловых единицах «Сковилла» в перцах… Согласно Википедии, «Шкала Сковилла — это измерение остроты (остроты или «жгучести») перца чили, записанное в тепловых единицах Сковилла (SHU), на основе концентрации капсаициноидов, среди которых преобладающим компонентом является капсаицин».
  • Вы можете использовать кухонный комбайн или овощерезку/нарезку кубиками, чтобы нарезать халапеньо кубиками, если вы не хотите, чтобы сок халапеньо попал на руки или в глаза. Это может уменьшить вероятность того, что сок халапеньо «жалит» глаза или любые порезы на руках.
  • Опционально . Этот рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке требует использования 1/4 стакана нарезанного кубиками перца халапеньо. Однако, если вы можете найти только очень острый халапеньо, а ваша семья не любит очень острую кукурузную лепешку, вы можете уменьшить количество нарезанных кубиками халапеньо до 2 столовых ложек. К вашему сведению — 1/4 стакана соответствует примерно 4 столовым ложкам ингредиента.
  • Конечно, если ваша семья любит острую кукурузную лепешку, вы можете увеличить количество халапеньо до 1/3 стакана. Тем не менее, я бы посоветовал начать с 1/4 чашки в первой партии и посмотреть, не слишком ли много, слишком мало или достаточно аромата халапеньо в кукурузном хлебе. Затем отрегулируйте оттуда для кукурузного хлеба хлебопечки.
  • Дополнительный номер . Этот рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке требует использования тертого сыра чеддер. Мне нравится использовать мягкий сыр чеддер, потому что мягкий вкус не подавляет вкус кукурузного хлеба. Тем не менее, если вы хотите, чтобы ваш кукурузный хлеб получил более насыщенный вкус чеддера, вам следует использовать тертый острый сыр чеддер.
  • Согласно Википедии и большинству пекарей, кукурузный хлеб — это разновидность «быстрого хлеба» (в котором вместо дрожжей используется пищевая сода/порошок). К сожалению, этот термин (быстрый хлеб) привел к некоторой путанице, поскольку производители хлебопечек часто используют одинаковые названия настроек для быстрого/экспресс/быстрого хлеба типа сэндвичей, а также для совершенно разных «быстрых хлебов» (например, кукурузного хлеба).
  • ВАЖНО! Убедитесь, что в вашей хлебопечке используются настройки, предназначенные для БЫСТРЫЙ ХЛЕБ . Эта настройка предназначена для рецептов «быстрого хлеба» (например, кукурузного или бананового хлеба), в которых используется пищевая сода/порошок. Он не предназначен для рецептов, в которых используются дрожжи. К сожалению, некоторые хлебопечки имеют только ограниченное количество настроек и могут НЕ иметь настройку, которую можно использовать для быстрого хлеба (т.е. кукурузного хлеба) . Эти хлебопечки в первую очередь ориентированы на приготовление хлеба для сэндвичей с использованием дрожжей.
  • Имейте в виду, что название настройки, используемое для рецептов кукурузного хлеба, может различаться в зависимости от производителя хлебопечки . Вот несколько примеров названий настроек, используемых для приготовления кукурузного хлеба на различных хлебопечках: хлебопечка Sunbeam 5891 использует настройку «Быстрая», хлебопечка Hamilton Beach 29881 использует настройку «Быстрая», хлебопечка Black & Decker BOOONJBYXO использует настройку «Быстрая». «Быстрый хлеб», хлебопечка Zojirushi BB-PAC20 использует настройку «Торт», а хлебопечка Cuisinart CBK-100 использует настройку «Торт/Быстрый хлеб». Поэтому вы должны свериться с инструкцией к вашей хлебопечке, чтобы узнать точные настройки, используемые для приготовления «быстрого хлеба» на вашей конкретной модели хлебопечки.
  • Не обманывайте себя, устанавливая такие названия, как Rapid или Express Bread (поскольку эти настройки часто используются для очень быстрой выпечки хлеба типа сэндвича и не используются для рецептов «быстрого хлеба»). Они оставят ваш кукурузный хлеб недоваренным. Например, на моем Sunbeam режим «Быстрый хлеб» длится примерно 1:40 часа, а режим «Экспресс» — всего 58 минут.
  • Имейте в виду, что некоторые производители хлебопечек даже обозначают режим быстрого/экспресс-хлеба как «Быстрый хлеб» и .0083 это может вызвать много путаницы (поскольку они используют это название для описания настройки быстрого приготовления хлеба для сэндвичей, а не рецепта «быстрого хлеба»).
  • Если у вас по-прежнему возникают проблемы с поиском настройки быстрого хлеба, обратитесь к руководству по эксплуатации хлебопечки, чтобы узнать подробности о настройке «Выпечка» на вашей машине. В некоторых хлебопечках есть настройка для торта, в которой указано, что их можно использовать для «быстрого хлеба» (замешивание и выпечка длится примерно 1 час 40–50 минут). Тем не менее, другие хлебопечки имеют настройку торта, которая не предназначена для быстрого хлеба. Например, в моей хлебопечке (Sunbeam) есть режим «Торт» (длится 2 часа 50 минут) и режим «Быстрый» (используется для быстрого приготовления хлеба, такого как кукурузный хлеб) (длится примерно 1 час 40 минут). Поэтому этот рецепт кукурузного хлеба, вероятно, не будет хорошо работать с настройкой пирога на моей машине.
  • Имейте в виду, что старые и новые модели одного и того же производителя могут даже использовать разные названия параметров. Поэтому вам необходимо прочитать руководство, прилагаемое к вашей конкретной модели, чтобы определить правильную настройку, используемую вашей хлебопечкой. Не гадайте с настройками и не предполагайте, что настройки, используемые аналогичной моделью от производителя вашей хлебопечки, совпадают с настройками, используемыми вашей моделью.
  • Я знаю, что это может сбить с толку… но всегда читайте руководство к хлебопечке и найдите специальную настройку, предназначенную для «быстрого хлеба» (хлеб без сэндвичей, в котором используется пищевая сода/порошок).
  • Если вы потеряли руководство по эксплуатации хлебопечки, обычно его можно найти в Интернете. Например, я могу найти свое руководство, набрав в Google «Руководство по хлебопечке Sunbeam». Не забудьте также найти точное руководство, используемое для конкретного номера модели.
  • Многие производители хлебопечек также выпускают буклеты с рецептами, в которых вы также можете найти дополнительную информацию о том, как приготовить кукурузный хлеб с помощью конкретной модели хлебопечки.
  • После того, как первый цикл смешивания полностью остановлен (и до того, как начался второй цикл смешивания), я часто очищаю стенки формы для хлеба гибкой силиконовой лопаткой (не металлической лопаточкой). Это разрыхлит любую муку, которая может прилипнуть к стенкам формы для хлеба. В целях безопасности я не царапаю стенки формы для хлеба, когда лезвие перемешивания движется. Кроме того, нельзя совать руки внутрь хлебопечки. Кроме того, люди всегда должны надевать прихватки, когда имеют дело с хлебопечкой, потому что внутренняя часть может сильно нагреваться.
  • Тем не менее, ВСЕГДА следуйте инструкциям, включенным в руководство производителя для вашей конкретной хлебопечки, чтобы безопасно очищать внутреннюю поверхность формы для хлеба.
  • Имейте в виду, что некоторые люди не ограничиваются простым соскабливанием стенок формы для хлеба, чтобы избежать прилипания остатков муки к стенкам готового кукурузного хлеба. Они будут предварительно СМЕШИВАТЬ все ингредиенты вручную в чаше для смешивания, а затем добавлять их в форму для хлебопечки (вместо того, чтобы добавлять все ингредиенты в форму для хлеба и позволять хлебопечке все перемешать) . После ручного смешивания они просто следуют остальным инструкциям рецепта (т. е. вводят правильные настройки хлебопечки и т. д.). Однако всегда не забывайте добавлять ингредиенты (или тесто, замешанное вручную) в форму для хлеба, когда форма для хлеба извлечена из хлебопечки и хлебопечка отключена от сети.
  • Если вашей семье нравятся рецепты сладкого кукурузного хлеба , вы можете попробовать приготовить черничный кукурузный хлеб, сладкие маффины из кукурузного хлеба или кукурузный хлеб в хлебопечке по нашим рецептам. Сладкий кукурузный хлеб — отличное лакомство для детей на завтрак перед уходом в школу.
  • Как указано выше, кукурузный хлеб является разновидностью быстрого хлеба, поскольку для его подъема используется разрыхлитель/сода (вместо хлебных дрожжей). Другие виды быстрого хлеба включают банановый хлеб, хлеб с яблочным пюре, тыквенный хлеб, хлеб с черникой и т. д.
  • Если у вас возникли проблемы с быстрым рецептом хлеба, пожалуйста, убедитесь, что вы точно следуете рецепту. Вам нужно будет убедиться, что вы вводите правильные настройки хлебопечки, используя точные пропорции ингредиентов (т. порошок против дрожжей или универсальная мука против муки для хлеба) и т. д. Пожалуйста, не «окрыляйте» вещи рецептами, если вы не готовы жить со своими экспериментами!
  • Кроме того, для достижения наилучших результатов следует использовать относительно свежие пищевую соду и порошок. Например, использование пищевой соды/порошка из контейнера, который был открыт в течение года, может привести к неудовлетворительным результатам. Старый и твердый разрыхлитель/сода может привести к проблемам с нарастанием и/или оставить небольшие горькие комочки в кукурузном хлебе в хлебопечке.
  • Пожалуйста, прочитайте инструкцию/руководство, прилагаемое к вашей хлебопечке, чтобы использовать ее безопасно и эффективно. Инструкции и настройки рецепта могут незначительно отличаться в зависимости от марки и модели используемой хлебопечки.
  • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
  • Более простые рецепты хлебопечки (например, белый хлеб, цельнозерновой хлеб, банановый хлеб, тесто для пиццы и кукурузный хлеб) см. в разделе Bread Dad, посвященном рецептам хлебопечки.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам оценку 5 звезд. Раздел комментариев к рецепту находится внизу этой страницы. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты!

Кукурузный хлеб Вопросы

Чем отличается южный кукурузный хлеб от северного?

Кукурузный хлеб в южном стиле, как правило, представляет собой пикантный и несладкий кукурузный хлеб, приготовленный с большим количеством кукурузной муки и очень небольшим количеством сахара и пшеничной муки. Напротив, в кукурузном хлебе в северном стиле используется больше пшеничной муки (то есть универсальной муки) и сахара. Кукурузные лепешки в северном стиле часто едят в качестве закуски на завтрак.

Справочные источники

  • Википедия, кукурузный хлеб
  • Википедия, Кукурузная мука
Распечатать рецепт Pin Recipe

4.10 от 11 голосов

Кукурузный хлеб с халапеньо очень легко приготовить в хлебопечке. Это пикантный (не сладкий) кукурузный хлеб с халапеньо и сыром чеддер. Посетите BreadDad.com для более простых рецептов хлебопечки.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 40 минут минут

Общее время 1 час час 50 минут минут

Курс: Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: кукурузный хлеб в хлебопечке, рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке, кукурузный хлеб с халапеньо, кукурузный хлеб, кукурузный хлеб, кукурузный хлеб, кукурузный хлеб с халапеньо, кукурузный хлеб с халапеньо

Порции: 12 ломтиков

Калорийность: 270 ккал

Автор: Bread Dad

  • 1 стакан молока
  • 8 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
  • 2 яйца (слегка взбитых) )
  • 1 1/2 чашки желтой кукурузной муки
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (без алюминия)
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 0293 1/4 стакана перца халапеньо (нарезанного кубиками) кусочками)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

  • Нарежьте халапеньо небольшими кусочками. К сведению. Вы добавите халапеньо после того, как добавите влажные ингредиенты в форму для хлеба.

  • Размягчите масло в микроволновой печи.

  • Слегка взбить яйца.

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

  • Добавьте в форму для хлеба молоко, масло, яйца и остальные ингредиенты. Старайтесь следовать порядку ингредиентов, указанному выше, чтобы жидкие ингредиенты помещались в форму для хлеба первыми, а сухие – вторыми. К вашему сведению. Рассмотрите возможность предварительного смешивания ингредиентов перед добавлением жидкого теста в форму для хлеба, если вы хотите предотвратить прилипание муки к стенкам формы для хлеба и/или обнаружение небольших «комочков» муки в готовых имбирных пряниках. См. советы ниже.

  • Установите форму для хлеба обратно в отключенную от сети хлебопечку, а затем включите хлебопечку.

  • Введите настройки хлебопечки ( Быстрый хлеб , Светлый цвет, 2 фунта) и нажмите кнопку запуска. К вашему сведению. Перед приготовлением этого рецепта ознакомьтесь с приведенным ниже разделом советов, чтобы получить дополнительную информацию о настройке «Быстрый хлеб», используемой для приготовления кукурузных лепешек. Этот параметр может сбивать с толку на некоторых хлебопечках… но приведенный ниже раздел советов поможет вам найти правильную настройку для вашей машины. Вам необходимо ввести правильную настройку кукурузного хлеба, используемую для вашей КОНКРЕТНОЙ модели хлебопечки, иначе кукурузный хлеб может быть недожарен или переварен.

  • Когда хлебопечка выпечет кукурузный хлеб, отключите ее от сети. Снимите форму для хлеба и поставьте ее на деревянную разделочную доску. Оставьте хлеб в форме для хлеба на 10 минут , прежде чем вынимать его из формы для хлеба. Используйте прихватки, когда вынимаете форму для хлеба, потому что она будет очень горячей!

  • После извлечения кукурузного хлеба из формы для хлеба поместите его на решетку для охлаждения. Используйте прихватки, когда достаете хлеб. Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 60+ минут, иначе он с большей вероятностью сломается/раскрошится при разрезании на ломтики.

  • Не забудьте вынуть лопатку для смешивания, если она застряла в хлебе. Используйте прихватки, так как лопатка для смешивания может быть горячей.

Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху.

 

Правовая оговорка

 

 

Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. Дополнительные сведения о пищевой ценности см. в нашем правовом заявлении об отказе от ответственности.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 133 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 468 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 193 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . Начинающие пекари многому учатся благодаря вашим предложениям, идеям и вариациям рецептов выпечки!!

Похожие рецепты

  • Хлебопечка Банановый Хлеб
  • Хлебопечка Кукурузный хлеб (сладкий)
  • Хлебопечка с корицей (с шоколадной стружкой)
  • Пряничная машина для хлеба
  • Хлебопечка с тыквенным хлебом
  • Хлебопечка с кабачками

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

Хлеб с сыром халапеньо для хлебопечки Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Дайте мне этот хлеб с вином, и я буду счастливой девочкой. Он имеет правильный вкус и грубую текстуру. Он прекрасно сочетается с чем угодно, от вечера чили до вечеринки с коктейлем. Обожаю его! Эти размеры требуют 1 фунт буханки».

Скачать

фото Эшли С.

Через:
2 часа 30 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

1 буханка

Порции:
6

ингредиенты

  • 1 2 стакан сметаны
  • 1 8 стакан воды
  • 1 яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1 2 столовых ложек сахара
  • 1 4 чайная ложка пищевой соды
  • 3 4 стакан тертого острого сыра чеддер
  • 2 ложки очищенного от семян и нарезанного свежего перца халапеньо (около 3 перцев) или 2 столовые ложки консервированного нарезанного кубиками перца халапеньо
  • 1 1 2 чайных ложек сухих активных дрожжей, для всех хлебопечек

направления

  • Поместите все ингредиенты в форму для хлеба в порядке, соответствующем вашей хлебопечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *