Пирог из сухого киселя рецепт с фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирог из сухого киселя — Поваренок видео рецепты

ВЫПЕЧКАadmin019

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я предлагаю вам совершить виртуально-вкусовую экскурсию в прошлое — в интересные времена дефицита. Кто-то сейчас поёжился, кто-то возмутился: что же там интересного было?! Я согласна: было тяжело. Я сама родом из тех времён. Но когда переживёшь какие-то очень трудные трудности, потом все последующие трудности невольно сравниваешь с теми и понимаешь, насколько же сейчас легко! А чем больше проходит времени после тех трудностей, тем спокойнее и объективнее на них смотришь. И со временем начинаешь видеть, что даже в те времена в жизни было немало хорошего Вот именно в то хорошее я предлагаю вам сегодня немножечко окунуться и вспомнить один из гениальных рецептов, появившихся именно в те трудные времена

Ингредиенты

Кисель сухой220 г
Мука3-4 ст. л.
Разрыхлитель теста2 ч.л.
Яйца3 шт.
Яблоко (среднее)1 шт.
Грецкие (или другие) орехи50 г

Общая информация

Видеорецепт

Духовку сразу начинаем греть до 180 градусов.

Нам понадобится брикетообразная упаковка сухого киселя весом 220 грамм (вкус любой, но есть мнение, что малиновый — самый яркий).

Кисель нужно очень тщательно раскрошить руками в миску.

Добавляем к нему 3 столовые ложки муки.

Добавляем 2 чайные ложки (10 г) разрыхлителя.
Всё хорошо перемешиваем.

В другую миску разбиваем 3 яйца.

Взбиваем их вилкой до однородности.

Яйца выливаем к сухой смеси и снова всё хорошо перемешиваем.

Берём форму для выпечки (у меня 20 см в диаметре) и застилаем её мокрым пергаментом: отрываем кусок пергамента (с антипригарным покрытием) по размеру формы, комкаем пергамент под струёй воды или в миске с водой до тех пор, пока он полностью не промокнет. Хорошо его отжимаем, расправляем и либо стряхиваем воду, либо вытираем пергамент полотенцем с обеих сторон. Подготовленным таким образом пергаментом застилаем форму.

Выливаем в застеленную форму тесто и ставим её в разогретую духовку. Время выпекания определить сложно — в каждой конкретной духовке и в разных формах для выпечки оно будет разным. Я пеку для начала 20 минут, затем протыкаю пирог шпажкой. Если она не сухая, то пеку дальше и проверяю готовность каждые пять минут. Если начинает гореть верх, то накрываем его фольгой.

Когда пирог наконец готов, сразу вынимаем его из формы: за пергамент это делать очень удобно. Отделяем его от пергамента и остужаем — в идеале на решётке. Пирог можно подавать к чаю в тёплом или холодном виде, а можно резать на пласты и использовать как бисквит для торта.

Можно пойти дальше и превратить этот пирог в нечто вроде шарлотки. Для этого берём среднее яблоко, лучше крепенькое, не рыхлое, очищаем его от сердцевинки и режем на кубики такого размера, как вам нравится.

50 грамм грецких или других орехов рубим в блендере: опять же, можно на кусочки, а можно прямо в муку. Орехи добавляем к нарезанным яблокам. Дальше готовим тесто точно так же, как мы его только что готовили.

При выпекании яблоки иногда оседают на дно. Для предупреждения такой неприятности посыпаем кубики яблок мукой и хорошо перемешиваем (буквально одной столовой ложки муки хватит). И в таком виде вмешиваем их в тесто.

Форму застилаем мокрым пергаментом, выливаем тесто в форму и печём на такой же температуре так же — до сухой шпажки.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Поделись рецептом с друзьями!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Пирог из киселя

Кисель – это популярное блюдо, которое обладает высокими питательными качествами. Для многих людей он обычно ассоциируется с детским или диетическим напитком. Между тем, известные кулинары используют кисели в качестве основы для выпечки пирогов и тортов. Кисельные бисквиты получаются ровными, высокими и очень вкусными.

Пирог из киселя — рецепт

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • сухой кисель – 250 г;
  • вода – 5 ст. ложек;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • мука – 4 ст. ложек;
  • клубника – 300 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахарная пудра;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 4 ст. ложки.

Для крема:

  • сметана – 2 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сгущенное молоко – 200 мл.

Приготовление

Итак, берем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. В белки добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем сладкую массу миксером до образования густой, белой и блестящей пены. Далее берем брикет ягодно-фруктового сухого киселя, тщательно разминаем его ложкой, чтобы не осталось комочков. Смешиваем порошок с желтками, добавляем массу немного питьевой соды, вливаем воды и все хорошенько взбиваем до однородного состояния. Пшеничную муку просеиваем через сито и добавляем к тесту. Продолжая аккуратно перемешивать массу, вводим в нее белки с сахаром.

Форму для запекания бисквита застилаем в несколько слоев бумагой для выпечки, а затем аккуратно переливаем в нее готовое тесто и ставим в заранее разогретую духовку примерно на 25 минут.

Не теряя времени зря, приготовим пока крем: смешиваем в кастрюле сметану, банку сгущенного молока, яйца и муку. Добавляем щепотку ванилина и ставим кастрюлю на слабый огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. Далее снимаем емкость с огня и помещаем в холодную воду для охлаждения.

Промываем свежую клубнику, и нарезаем ее небольшими ломтиками. Пересыпаем ягоды сахарной пудрой, чтобы они дали сок. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 3 части. Теперь смазываем коржи кремом и сверху украшаем пирог из сухого киселя ломтиками клубники.

Еще одним легким и приятным десертом к чаю станут булочки «Розочки» и пирог с сухофруктами. Приятного вам чаепития!

 

Статьи по теме:

Пирожки с вишней в духовке

Вишневая начинка для пирожков была и остается одной из наиболее популярных для этого рода выпечки. В данной статье мы собрали несколько рецептов всеми любимого лакомства на основе различных видов теста.

Пирог-перевертыш

Вдохновившись рецептами классического тарт-татэна многие хозяйки стали готовить пироги-перевертыши с начинками из различных фруктов и ягод. Приготовление пирогов-перевертышей с некоторыми дополнениями мы рассмотрим в этой статье.

Кекс на кефире – рецепт

Доступный рецепт нежного кекса на кефире наверняка пригодится многим хозяйкам. Базируясь на основном рецепте менять состав и вкус блюда можно с помощью добавок в виде шоколада, фруктов, карамели или помадки.

Пирожки с повидлом

Одной из традиционных начинок как печеных, так и жареных пирожков, является повидло. Порадуйте гостей и домашних ароматными пирожками по нашим рецептам, получится очень вкусно!

 

Пирог с розовым желе — ретро-классика

Пирог с розовым желе — идеальный десерт без выпечки. Этот простой пирог — семейная классика, но его часто трудно воссоздать за пределами США. Мой новый рецепт поможет вам приготовить желейный пирог без Cool Whip, не теряя вкуса и текстуры готового продукта!

Что такое Jello Pie

Классический Jello Pie — это кремовый пирог в стиле ретро без выпечки на корочке из крекеров. Начинка изготовлена ​​из простой комбинации Jell-O и Cool Whip 9.0008 .

Классический желе Cool Whip Pie

Рецепт моей семьи требует:

  • 1 маленькая (3 унции) упаковка Jell-O
  • 1 стандартная (8 унций) банка Cool Whip
  • ⅔ стакана кипятка 9001 6
  • 2 чашки льда

В большой миске вы просто смешаете Jell-O с кипящей водой , пока порошок полностью не растворится . Затем добавьте лед , помешивая в течение нескольких минут, чтобы охладить смесь. Через 2 минуты удалить все оставшиеся кубики льда . Затем добавьте Cool Whip и тщательно перемешайте. Выложите в форму для пирога и поставьте в холодильник до застывания.

Проблемы с ингредиентами для пирога с желе в Великобритании

Теперь, если вы находитесь в США, у вас нет проблем с этим рецептом — все ингредиенты легко доступны в продуктовых магазинах. Но, к сожалению, за пределами США этот простой рецепт вызывает массу проблем!

В Великобритании при приготовлении желейного пирога необходимо решить три основные проблемы:

  1. Торговая марка Jell-O малодоступна в Великобритании.
  2. Cool Whip не существует в Великобритании (равно как и аналогичных готовых густых взбитых сливок).
  3. Крекеры Graham также доступны только в качестве специального импорта.

Приготовление домашнего пирога с желе без Cool Whip

Из трех основных проблем с Jello Pie в Великобритании наиболее трудно решить отсутствие Cool Whip. Существуют подходящие прямые заменители как желе, так и корочки крекера Грэма, но нет ничего похожего на готовый Cool Whip.

Теперь вы можете подумать: можно ли заменить Cool Whip в желейном пироге домашними взбитыми сливками? К сожалению, нет. Стандартных домашних взбитых сливок будет недостаточно для приготовления желейного пирога . Это связано с тем, что Cool Whip на самом деле содержит довольно много стабилизаторов в качестве продукта, который помогает обеспечить более плотное застывание, чем обычные взбитые сливки.

Таким образом, вам понадобится дополнительного желатина в рецепте, чтобы ваш пирог схватился.

Чтобы имитировать вкус Cool Whip, я использую взбитые сливки со стабилизированной ванилью . Наряду с этим я добавляю дополнительных чайных ложек порошкообразного желатина в ароматизированную желатиновую жидкость. Это поможет гарантировать, что ваш пирог схватится и не получится жидким.

Так что я немного схитрила, используя местные британские ингредиенты — я использовала желе марки Jell-O для своего последнего пирога. Желе в Британии называется желе и обычно выпускается в виде сгущенных кубиков желе. Они растворяются в кипяченой воде так же, как и порошкообразные желе, поэтому их можно заменить непосредственно в этом рецепте. Торговая марка Jell-O также представлена ​​во многих импортных магазинах и доступна на Amazon или в других американских бакалейных магазинах.

Пирог с желе «Шаг за шагом»

Шаг 1: Набухание дополнительного желатина

Чтобы добавить дополнительную 1 чайную ложку неароматизированного порошкообразного желатина, его необходимо сначала размягчить перед использованием. Смешайте 1 чайную ложку порошкообразного желатина с 1½ столовой ложкой воды. Оставьте это на 10 минут .

А пока можешь взбить сливки.

Шаг 2: Приготовьте стабилизированные ванильные взбитые сливки

Мой рецепт стабилизированных взбитых сливок обеспечивает идеальную основу для крема для этого пирога. Вы будете использовать соотношение 1 стакана густых двойных сливок (или взбитых сливок), 1 столовой ложки сахарной пудры и 1 чайной ложки ванильного экстракта.

Взбейте до жестких пиков, но избегайте чрезмерного взбивания, чтобы крем получился однородным.

После взбивания хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Шаг 3. Приготовьте желе (или желе)

Затем приготовьте желе!

Если вы используете порошок куба, поместите его в большую миску и залейте кипяченой водой. Перемешивайте, пока полностью не растворится , и добавьте размягченный дополнительный желатин. Продолжайте перемешивать в течение минуты или двух до , убедитесь, что все это однородная жидкость .

Добавьте около стакана кубиков льда (или большую горсть). Снова перемешайте в течение примерно 2 минут , пока кубики льда не начнут таять. Это необходимо для охлаждения желе перед добавлением сливок. Через 2 минуты удалите весь лед, который не растаял .

Шаг 4. Собираем все вместе

Последний шаг – все перемешать!

Добавьте охлажденные взбитые сливки в желе и тщательно перемешайте . В идеале вы должны избегать карманов с несмешанными сливками или желе. Хотя на практике это не сильно повлияет на вкус или текстуру вашего пирога, так что не беспокойтесь!

После того, как вы смешали начинку, вылейте ее в подготовленную форму для пирога . Охладите до застывания (около 4 часов).

Я использовал самодельную оболочку для пирога из измельченного лотоса, но в большинстве продуктовых магазинов вы также можете найти готовую основу для печенья/печенья. В США легко доступны готовые корочки для пирогов из крекеров Грэма.

Ароматизаторы для пирога с желе

Пирог с желе обычно розового цвета и состоит из клубничного желе. Хотя формального правила на этот счет нет.

Для розового пирога моя семья часто предпочитает Пирог с вишневым желе вместо клубники, но вы также можете приготовить этот рецепт с малиной или даже арбузом.

Используйте апельсиновое желе для Creamsicle Jello Pie или лаймовое для пикантного зеленого Lime Jello Pie .

Часто задаваемые вопросы о желейном пироге

Сколько хранится желейный пирог?

Пирог с желе лучше всего на следующий день после приготовления (чтобы он застыл в течение ночи), а остатки легко хранятся в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить желейный пирог?

Не рекомендуется замораживать желейный пирог. Желе в морозильной камере может потерять способность к желированию, а это означает, что начинка для пирога может стать жидкой при разморозке.

Мои пятна Jello Pie, что случилось и является ли это проблемой?

Если на пироге остались белые пятна, это значит, что сливки недостаточно перемешаны. Это вряд ли вызовет реальную проблему с текстурой или вкусом.

Точно так же, если на вашем пироге есть темно-розовые/красные пятна, не беспокойтесь — ваш порошкообразный Jell-O, скорее всего, не полностью растворился. Обычно это не проблема и не должно влиять на вкус или текстуру пирога. Иногда, если он действительно недостаточно растворился, текстура может стать немного зернистой.

Если вы обнаружите большие комки неокрашенного нерастворенного желатина, это, вероятно, связано с дополнительным количеством желатина, который вы добавили в смесь. Скорее всего, это происходит из-за того, что желатин не замачивался достаточно долго, чтобы он стал мягким перед использованием. Комки излишков желатина будут менее приятными и более заметными в текстуре вашего пирога, поэтому не забудьте замочить его на полные 10 минут, убедившись, что весь желатин пропитается и ни один из них не останется сухим. Тщательно размешайте его в кипящей воде, чтобы он растворился.

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться и другие классические рецепты:

  • Старомодный бабушкин бисквит
  • Шоколадный семислойный торт
  • Чизкейк S’mores без выпечки

Пирог с розовым желе

Лиз Минчин

Обновление классического пирога Jello Cool Whip моей семьи, но без Cool Whip. Британская версия ретро-американской классики.

5 от 4 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 25 мин

Время приготовления 0 минут

Охлаждение 4 часа

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порция 10 ломтиков

Калорийность 235 ккал

900 14
  • 1 подготовленная корочка для пирога из крошки печенья диаметром 9 дюймов
  • 1 чашка густых двойных сливок или взбитые сливки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина
  • 1 маленькая (3 унции) упаковка Jell-O или 1 стандартная (135 г) упаковка кубиков желе
  • 1 стакан льда
  • ⅔ стакана кипятка
  • 1½ столовой ложки водопроводной воды
    • Налейте 1½ столовых ложки водопроводной воды в небольшую миску и посыпьте 1 чайной ложкой порошкообразного желатина без вкуса. Убедитесь, что весь желатин замочен, и дайте ему размякнуть в течение 10 минут.

    • В средней миске или чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до жестких пиков. Избегайте чрезмерного смешивания. Поместите в холодильник до готовности к использованию.

    • В отдельную большую миску добавьте Jell-O или кубики желе и залейте кипятком. Перемешайте, чтобы он растворился, и добавьте размягченный желатин, помешивая, чтобы он полностью растворился.

    • Добавьте примерно 1 стакан (или большую горсть) кубиков льда в ароматизированную желатиновую жидкость. Перемешивайте в течение примерно 2 минут, чтобы охладить смесь и удалить оставшиеся нерастаявшие кусочки льда.

    • Выложите взбитые сливки в ароматизированную желатиновую жидкость и перемешайте до полного растворения.

    • Вылить желейную начинку на подготовленную основу для пирога и равномерно распределить. Поместите пирог в холодильник, чтобы он застыл (примерно на 4 часа, но лучше приготовить накануне вечером).

    Пошаговые инструкции с изображениями доступны в блоге.

    Калории: 235 ккалУглеводы: 24,5 г Белки: 0,6 г Жиры: 14,8 г Насыщенные жиры: 8,8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 65 мг Калий: 12 мг Клетчатка: 0,3 г Сахар: 16 г Кальций: 10 мг

    9014 2 Пробовали этот рецепт? Упомяните @waitingforblancmange или отметьте #waitingforblancmange!

    Пирог с шоколадным пудингом — Опытная мама

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Этот домашний пирог с шоколадным пудингом и корочкой из крекеров

    , любимец семьи на протяжении нескольких поколений, является идеальным рецептом легкого десерта для любого случая! Украсьте простой пирог с шоколадным пудингом Jello дополнительными крошками крекера, взбитыми сливками, свежими ягодами или шоколадной стружкой. Это крутое, сливочное и богатое лакомство, которое всегда получает восторженные отзывы!

    Как приготовить пирог с шоколадным пудингом | 1-минутное видео

    Как вы уже знаете, я люблю рецепт с историей или личной связью. Этот конкретный рецепт исходит от лучшей подруги моей мамы, «мисс Джойс», как называют ее мои мальчики. Моя мама настояла, чтобы «мисс Джойс» прислала мне проверенный семейный рецепт шоколадного пирога с пудингом, зная, что он будет иметь большой успех в нашем доме. Я люблю легкие рецепты десертов, и, как говорит мисс Джойс, «это буквально просто как пирог!»

    Это тот же рецепт, который бабушка Джойс приготовила для нее, и который она готовит для своих друзей и семьи, сколько себя помнит. Джойс заверил меня, что это Пирог с шоколадным пудингом «Желе» готовим и подаем к столу всегда гарантированно понравится публике, и теперь я знаю, почему!

    Ингредиенты для пирога с шоколадным пудингом Jello

    Это всего лишь краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для легкого пирога с шоколадным пудингом. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Желе для шоколадного пудинга Смесь: убедитесь, что вы приобрели большую (5 унций) коробку сорта Cook & Serve (не используйте растворимую смесь для шоколадного пудинга ).
    • Несладкий шоколад Baker’s: этот батончик представляет собой несладкий какао, который отличается от обычного шоколадного батончика. Найдите несладкий шоколад в отделе выпечки практически любого продуктового магазина.
    • Молоко: Я использую 2%-ное молоко, потому что оно обычно хранится в холодильнике, но цельное молоко тоже подойдет. Альтернативы с меньшим содержанием жира не дадут такого же богатого вкуса и текстуры.
    • Корочка для крекера Грэма: купите корку в магазине или приготовьте сами, следуя инструкциям в моем рецепте ниже. Вам понадобится крекеров, сахар и масло , чтобы приготовить домашнюю корочку.
    • Взбитые сливки или Cool Whip: дополнительный гарнир. Если вы делаете взбитые сливки самостоятельно, вам понадобится упаковка густых сливок и эти инструкции. Если вы используете Cool whip, не забудьте разморозить взбитую начинку в холодильнике, прежде чем добавлять ее в пирог.

    Как приготовить шоколадный пирог с пудингом

    Для приготовления этого простого шоколадного пирога требуется всего 5 ингредиентов (или несколько больше, если вы делаете корочку из крекера Грэма самостоятельно)! С помощью коробки шоколадного пудинга Jello вам не нужно беспокоиться о приготовлении начинки с нуля из яиц или яичных желтков, кукурузного крахмала или какао-порошка — и каждый раз он идеально подходит.

    1. Выпекайте корж крекеров Грэма в духовке при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и твердым. Это намного проще, чем работать с выпечкой! Дайте тесту полностью остыть, прежде чем готовить начинку.
    2. Для легкой начинки для шоколадного пудинга просто взбейте сухую смесь для пудинга, молоко и несладкий шоколад Baker’s в кастрюле на среднем огне до кипения. Смесь должна быть идеально гладкой.
    3. Дайте начинке остыть и загустеть в течение примерно 5 минут, часто помешивая, а затем вылейте ее на подготовленную основу.
    4. Посыпьте верхнюю часть пирога крошкой крекера, намазанной маслом.
    5. Охладите в холодильнике не менее 3 часов (или на ночь), пока пудинг не застынет.
    6. Украсьте пирог взбитыми сливками или Cool Whip, свежими ягодами или шоколадной стружкой, затем нарежьте и подавайте!

    Что подавать с шоколадным пирогом с пудингом

    Подавайте этот изысканный шоколадный пирог с ложкой взбитых сливок или взбитой глазурью Cool Whip , чтобы создать легкий, воздушный и сливочный контраст с насыщенным темным шоколадом.

    Вы можете добавить взбитые сливки на каждый ломтик непосредственно перед подачей на стол или нанести Cool Whip на весь пирог после того, как пудинг остынет. Дополнительные украшения включают шоколадная стружка (просто используйте дополнительный шоколад Baker’s и овощечистку), посыпка , миниатюрная шоколадная стружка и свежие ягоды .

    Сделать заранее

    Этот пирог лучше собрать заранее, чтобы он успел остыть и затвердеть перед нарезкой. Идеальный десерт наперед! Мне нравится готовить пирог за день до того, как я планирую его подать.

    Хранение

    Пирог с шоколадным пудингом должен храниться в холодильнике. Заверните форму для пирога в полиэтиленовую пленку или фольгу или храните отдельные ломтики в герметичном контейнере. Пирог хранится до 2 дней.

    Можно ли заморозить пирог с шоколадным пудингом?

    Да! Дать пирогу полностью остыть. Плотно заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.

    Варианты рецептов

    • Для быстрого приготовления купите в магазине корочку крекера Грэма.
    • Используйте корочку для печенья Oreo вместо корочки для крекеров. Будет экстра-шоколадно!
    • Попробуйте другие вкусы пудинга , чтобы создать вариации этого рецепта. Например, используйте смесь для пудинга с белым шоколадом, чтобы приготовить Пирог с пудингом из белого шоколада или Пирог с пудингом Oreo , добавив в пудинг измельченное печенье Oreo или используя смесь для пудинга Oreo. Клубничный пирог с белым шоколадным пудингом с нарезанной свежей клубникой был бы вкусным, как и пирог с белым шоколадным пудингом Oreo ! Варианты бесконечны, когда вы смешиваете вкус пудинга и вкус корочки.

    Советы по лучшему рецепту пирога с шоколадным пудингом

    • Убедитесь, что вы используете a Коробка на 5 унций пудинга Cook and Serve. Продается большая коробка. Маленькие коробки весят всего 3,4 унции.
    • НЕ используйте для этого рецепта смесь для пудинга быстрого приготовления . Вам нужна версия «Приготовь и подай».
    • Приготовьте корочку для пирога из крекеров в кухонном комбайне. Просто измельчите крекеры Грэма в крошку, затем добавьте сахар. В пульсирующем режиме перемешайте с сахаром, а затем влейте сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость корочки.
    • Доведите смесь для пудинга до кипения (должны появиться пузырьки) перед тем, как снять ее с огня.
    • Не забудьте гарнир! Приготовьте этот пирог с шоколадным пудингом с корочкой из крекера Грэма и прохладным венчиком (или взбитыми сливками) для особого удовольствия! Вы можете подать ложку взбитых сливок на каждый ломтик или намазать Cool Whip поверх всего пирога перед нарезкой и подачей на стол. Другие хорошие украшения включают шоколадную стружку, свежие ягоды, миниатюрную шоколадную стружку и посыпку.
    • Используйте овощечистку и дополнительную плитку шоколада Baker, чтобы сделать шоколадные завитки для украшения пирога.

    Другие рецепты пирогов, которые стоит попробовать

    • Простой яблочный пирог для мамы
    • Пирог с арахисовым маслом
    • Голландский яблочный пирог
    • Старомодный лимонный пирог на пахте
    • 900 15 Пирог с мороженым
    • Простой яблочный пирог для мамы
    • Пирог с лаймом
    • Шоколадный пирог
    • Легкий пирог с орехами и орехами
    • Тыквенно-шифоновый пирог
    • Old-Fashioned Damson Plum Pie
    • 1 упаковка (5 унций) шоколадного пудинга и начинки для пирога Jell-O Cook & Serve (для , а не используйте смесь для пудинга быстрого приготовления)
    • 1 унция несладкого шоколада Baker’s Chocolate 90 016
    • 3 чашки молоко (я использую 2%, но подойдет и цельное молоко)
    • 1 готовая корочка из крекера Грэма (покупная корочка отлично подойдет, но домашняя корочка проста и особенна!)
    • Дополнительный гарнир: взбитые сливки или Крутой кнут
    Для домашней корочки крекеров Грэма:
    • 12 полноразмерных крекеров Грэма, измельченных или измельченных в мелкую крошку
    • ¼ стакана сахара
    • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
    9045 8. Для домашней корочки из крекера Грэма:
    • Если вы готовите корж с нуля, смешайте в большой миске крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока все крошки не будут равномерно покрыты маслом (вы также можете смешать ингредиенты в кухонном комбайне). Отложите около 1-2 столовых ложек крошек, чтобы украсить верх пирога, если хотите.

    • Высыпьте крошки на дно и по бокам глубокой 9-дюймовой формы для пирога и выпекайте при 375°F в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте тесту полностью остыть перед наполнением.

    Для начинки для пирога:
    • Смешайте сухую смесь для шоколадного пудинга, молоко и шоколад Baker’s в средней кастрюле.

    • Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Убедитесь, что весь шоколад полностью растаял и растворился в пудинге. Смесь должна быть полностью однородной.

    • Снимите кастрюлю с огня.

      Начинка будет густеть по мере остывания, поэтому подождите около 5 минут, регулярно взбивая, чтобы начинка оставалась гладкой и гладкой.

    • Примерно через 5 минут начинка должна начать густеть. Вылить начинку в подготовленный корж. При желании посыпать крошкой отложенного крекера Грэм.

    • Поставьте пирог в холодильник минимум на 3 часа (или на ночь), пока начинка не застынет. Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками или Cool Whip сверху.

    Информация о пищевой ценности включает в себя корочку домашнего крекера Грэм и начинку для пирога. Он не включает никаких дополнительных взбитых сливок или гарнира Cool Whip.

    • Убедитесь, что вы используете
      коробку на 5 унций пудинга Cook and Serve. Продается большая коробка. Маленькие коробки весят всего 3,4 унции.
    • НЕ используйте для этого рецепта смесь для пудинга быстрого приготовления . Вам нужна версия «Приготовь и подай».
    • Приготовьте корж для пирога из крекеров в кухонном комбайне. Просто измельчите крекеры Грэма в крошку, затем добавьте сахар. В пульсирующем режиме перемешайте с сахаром, а затем влейте сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость корочки.
    • Доведите смесь для пудинга до кипения (должны появиться пузырьки) перед тем, как снять ее с огня.
    • Не забудьте гарнир! Приготовьте этот пирог с шоколадным пудингом с корочкой из крекера Грэм и прохладным венчиком (или взбитыми сливками) для особого удовольствия! Вы можете подать ложку взбитых сливок на каждый ломтик или намазать Cool Whip поверх всего пирога перед нарезкой и подачей на стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *