Крылышки в меде в духовке: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица Куриные крылышки

10 февраля 2021

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин
    0 0 0 Легкий
  • Кокосовый пирог без муки и без сахара
    0 0 0 Легкий
  • Намазка на хлеб из кабачков
    1 1 0 Легкий
  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром
    0
    3 0 Легкий
  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву!

Ингредиенты

крылышки10 шт
соевый соус4 ст.л.
горчица2 ст.л.
мед (жидкий)2 ст.л.
паприка1 ч.л.
имбирь2 ч.л.
чеснок2 ч. л.
перец чили1 щепотка
масло оливковое1 ст.л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.
2. Для маринада беру отдельную миску где смешиваю все компоненты. Вливаю соевый соус, к соусу добавляю 2 столовые ложки жидкого меда и горчицу.
3.К этой медово-соевой смеси с горчицей я добавляю по 2 чайные ложечки молотого сушеного имбиря, чеснока тоже в молотом сушеном виде и паприку (1 или 2 ч. л.).
4. Перемешиваю и добавляю соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Если нет под рукой оливкового, добавьте подсолнечное.
5. Заливаю крылышки этим маринадом и даю пропитаться в течение как минимум получаса. В идеале лучше замариновать крылья с вечера и пусть они стоят всю ночь в холодильнике.
6. Разогреваю духовку до 200 градусов и жарю крылышки 35-40 минут до готовности. Оставляю немного маринада чтобы смазывать крылышки во время выпекания.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 159 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 24 55 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 16 253 50

Крылышки в соевом соусе

Олеся

Легкий 14 183 69

Крылышки с медом и соевым соусом

Олеся

Легкий 13 161 46

Крылышки в томатном соусе

Олеся

Легкий 10 138 40

Куриные крылышки в аджике

Олеся

Легкий 5 54 46

Медовые крылышки

ИрОчКа-КаРтИнОчКа

Легкий 12 41 36

Запеченные куриные крылышки с пармезаном и базиликом

SmMasha

Легкий 10 52

14

Острые куриные крылышки Баффало

anytik 23

Легкий 19 47 18

Хрустящие куриные крылышки в лимонном маринаде

Мармеллладка

Легкий 11 48 21

Крылья на два сезона

chesss

Легкий 4 32 10

Куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке

Олеся

Легкий 6 27 2

Хрустящие куриные крылышки

Ликуленька

Куриные крылышки в медовом соусе в духовке

Куриные крылышки в медовом соусе в духовке являются пикантной сладковатой закуской для ежедневного или праздничного меню. Такая мясная закуска быстра и проста в приготовлении, сочетается со многими блюдами и соусами. Подавать крылышки лучше всего горячими.

Приготовление закуски не займет много времени, а вот маринование мяса займет определенные часы.

Как правило, курица маринуется от трех до шести часов.

Для запекания крылышек можно выбрать как решетку, так и специальную жаропрочную форму. Смазывать форму стоит маслом, выстилать специальной пекарской бумагой или же фольгой. Для более хрустящей корочки медовых крылышек, стоит смазать мясо маслом за 5 минут до готовности.

Готовые крылья нужно подавать горячими, дополнив соусом или нежной зеленью. Медовые крылья отлично сочетаются с  многими салатами, овощами, горячими овощными закусками и песто. Крылья станут хорошей альтернативой блюда на скорую руку, которое легко приготовить всего за полчаса!

Куриные крылышки в медовом соусе в духовке — как приготовить 15 разновидностей

  1. Классические медовые крылышки
  2. Медовые крылья с хересом
  3. Чесночно-медовые крылышки
  4. Крылышки с картофелем в меде
  5. Острые медовые крылья
  6. Острые крылья-чили
  7. Чесночные крылья
  8. Медовые крылья-карри
  9. Чесночно-медовые крылья с хересом
  10. Крылышки с горчицей
  11. Закусочные крылья
  12. Горчичные крылышки
  13. Крылышки в сметанно-медовом соусе
  14. Лаймовые крылышки
  15. Пряные крылья с вином

Классические медовые крылышки

Базовый и очень простой рецепт крылышек с медом станет отличной основой для создания новых оригинальных рецептов.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Перец
  • Куриные крылья — 600 г
  • Соль
  • Мед — 1 ст.л.

Приготовление:

Вымыть мясо и зачистить.

Натереть крылья солью и перцем. Оставить на полчаса.

Тем временем, стоит приготовить соус. Для этого нужно смешать соевый соус с любимыми специями, по желанию, и медом. Прогреть смесь на огне.

Теплая смесь лучше промаринует мясные волокна.

Соединить крылья с теплым соусом и отправить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Запечь крылья до румяности, периодически переворачивая мясо. Температуру стоит выставить на 180.

Медовые крылья с хересом

Очень пряное и насыщенное во вкусе блюдо с тонким пьянящим ароматом.

Ингредиенты:

  • Имбирь — 50 г
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Тростниковый сахар — 50 г
  • Куриные крылья — 24 шт.
  • Херес — 50 мл
  • Зеленый лук — 50 г
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Соль
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Мед — 50 г

Приготовление:

Крылья зачистить и натереть солью.

Прогреть масло вместе с медом, соевым соусом, хересом и сахаром. Приготовить густой соус.

Проварить крылышки до полуготовности.

Отправить полуготовые крылья в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать блюдо 15 минут, а затем — посыпать луком и подавать.

Чесночно-медовые крылышки

Нежные, но очень пикантные крылья с пряным чесночным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 700 г
  • Соль
  • Мед — 1 ст.л.
  • Специи — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Натереть крылья перцем и солью.

Соединить масло с соевым соусом, медом, пряностями по вкусу и лимонным соком.

Хорошим вариантом станут такие пряности, как карри, кайенский перец, тимьян и  розмарин.

Покрыть крылья маринадом и оставить на 4 часа — мариноваться.

Смазать маслом жаропрочную форму и отправить в неё крылышки вместе с маринадом. Запечь мясную закуску при 200 градусах — около получаса.

Крылышки с картофелем в меде

Оригинальное и сытное блюдо с тонким медовым послевкусием и пикантностью карри.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 6 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Картофель — 6 штук
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Мед — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Молотый сушеный чеснок — ½ ч.л.
  • Соль
  • Лук — 1 головка

Приготовление:

Соединить куркуму с горчицей, медом, рубленным чесночком и сливочным маслом.

Масло стоит предварительно растопить.

Оставить крылышки на два часа — мариноваться.

Тем временем, стоит нарубить картофель на дольки, морковь на кружочки или брусочки, а лук — полукольцами.

Соединить овощи с солью, перцем по вкусу и растительным маслом.

Смазать противень маслом, выложить крылья и овощи. Накрыть противень фольгой и запекать блюдо в течении 40 минут.

Острые медовые крылья

Очень пряные и пикантные крылышки с легкой и отчетливой кислинкой.

Ингредиенты:

  • Мед — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Кайенский перец
  • Куриные крылья — 500 г
  • Молотый имбирь — 2 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Апельсиновый сок — 6 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Натереть вымытые и зачищенные крылышки перцем и солью.

Соединить компоненты для соуса: мед, соуса и пряности.

Измельчить чеснок и добавить в соус. Погрузить в ароматную смесь крылышки и оставить на три часа.

Запечь блюдо в смазанной маслом форме до полной готовности.

Острые крылья-чили

Интересная и пряная закуска для любителей остренького.

Ингредиенты:

  • Корица — 1 ч.л.
  • Куриные крылья — 1 кг
  • Соус чили — 2 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Молотый красный перец — 1 ч.л.
  • Мед — 3 ст.л.
  • Устричный соус — 2 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Зеленый лук

Приготовление:

Соединить все пряности и компоненты для маринада. Прогреть соус в глубоком сотейнике до кипения.

Натереть солью куриные крылышки и погрузить в горячий маринад.

Отправить блюдо в форму, а затем — в духовой шкаф.

Запекать куриные крылья при 180 градусах не менее сорока минут.

Подавать с рубленым зеленым луком или томатным соусом.

Чесночные крылья

Сбалансированное блюдо с чесночной ноткой и ярким медовым послевкусием.

Ингредеинты:

  • Чеснок — 1 головка
  • Куриные крылья — 1,6 кг
  • Лук — 1 головка
  • Панировочные сухари
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Специи
  • Мед — 1 ст.л.
  • Молотый сушеный чеснок — 1 ч.л.

Приготовление:

Натереть вымытые и зачищенные крылышки смесью из соли, специй, перца по вкусу и сушеного чеснока.

Измельчить лук и чеснок.

Лучше всего делать это специальной чесночницей.

Соединить луково-чесночную кашицу с медом, соевым соусом и специями. Опустить в маринад крылья и оставить на пару часов.

Выложить крылья на противень, предварительно обваляв мясо в сухарях. Затем, накрыть форму фольгой.

Запекать до румяности, после чего снять фольгу с формы и дать крылышкам хорошенько зажариться.

Медовые крылья-карри

Вкусная и сочная закуска по индийским мотивам отлично украсит праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Мед — 3 ст.л.
  • Куриные крылья-  500 г
  • Лимон — ½ шт.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Карри — 1 ч.л.

Приготовление:

Натереть вымытые и зачищенные крылья смесь из соевого соуса, карри, масла и меда. Влить к мясу соевый соус и хорошенько перемешать закуску. Оставить на два часа мариноваться.

Смазать маслом форму и выложить в неё крылышки.

Запекать крылья в течении сорока минут.

Подавать с легким сметанным соусом.

Чесночно-медовые крылья с хересом

Очень сочные и румяные крылья с тонким и богатым вкусом.

Ингредиенты:

  • Мед — 3 ст.л.
  • Куриные крылья — 12 шт.
  • Херес — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Натереть вымытые крылья солью.

Соединить мед с соевым соусом и прогреть. Добавить в соус херес и выпарить алкоголь.

Измельчить чеснок и добавить в соус.

Опустить в горячую смесь крылья и оставить до полного остывания, убрав блюдо с огня.

Поместить закуску в смазанную маслом форму. Запекать блюдо около получаса.

Крылышки с горчицей

Пикантное сочетание острой горчицы и сладкого меда создает изысканное и богатое послевкусие закуски и делает её универсальной для любого гарнира.

Ингредиенты:

  • Мед — 3 ст.л.
  • Куриные крылья — 1 кг
  • Апельсины 1 шт.
  • Горчица — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 6 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.

Приготовление:

Выжать сок из апельсина и лимона.

Натереть солью вымытые и хорошо зачищенные крылья.

Соединить соевый соус с рубленным чесноком. Растереть горчицу с медом и ввести в смесь. Подогреть все составляющие маринада и перемешать до однородной текстуры.

Влить в маринад сок цитрусовых. Окунуть в смесь крылья и оставить мясо на два часа.

Смазать маслом форму и выложить крылышки.

Запекать около часа, выставив температуру на 180 градусов.

Закусочные крылья

Простой рецепт крылышек их минимума компонентов к любому случаю.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Соль
  • Мед — 200 г
  • Черный кунжут
  • Соевый соус — 200 мл.

Приготовление:

Соединить все компоненты маринада.

Натереть крылья солью по вкусу и опустить в маринад. Оставить на три часа и более.

Выложить крылья на смазанный маслом противень и щедро посыпать кунжутом.

Запекать до румяной корочки в течении получаса.

Горчичные крылышки

Прекрасное сочетание горчицы и меда подарит незабываемый вкус и необыкновенную мягкость крылышкам, что делает закуску идеальной для дополнения любых блюд.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Свежий имбирь — 100 г
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Свежий розмарин — 2 стебля
  • Мед — 2 ст.л.
  • Молотая паприка — 2 ст.л.
  • Морская соль
  • Красный соус табаско
  • Дижонская горчица — 2 ст.л.
  • Китайский острый соус
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

Соединить все компоненты блюда: крылья, специи и составляющие маринада. Оставить смесь на два часа.

Выложить пикантную массу на противень. Накрыть фольгой и запекать около часа.

Крылышки в сметанно-медовом соусе

Интересная вариация нежных крылышек к картофелю или рису.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Лимонный сок -1,5 мл.
  • Соевый соус — 300 мл.
  • Чеснок — 14 зубчиков
  • Мед — 4 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л
  • Имбирь — 5 г
  • Сметана — 250 г
  • Перец черный молотый
  • Укроп — 30 г

Приготовление:

Измельчить чеснок и укроп.

Соединить майонез со сметаной, чесноком и зеленью.

Смешать имбирь с медом, лимонным соком и соевым соусом. Опустить в смесь натертые солью крылышки.

Смазать маслом форму и выложить крылья, настоянные в течении трех часов.

Залить крылья смесью из майонеза и сметаны.

Запекать в течении сорока минут.

Лаймовые крылышки

Интересный гавайский рецепт для любителей необычных сочетаний.

Ингредиенты:

  • Лайм — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мед — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соус табаско — ¼ ч.л.
  • Куриные крылья — 1,7 кг
  • Крупная соль

Приготовление:

Натереть цедру лаймов. Выжать сок из одного из них.

Соединить все компоненты маринада, добавить крылышки.

Оставить смесь на пару часов, после чего — запечь крылья с овощами в духовке.

Пряные крылья с вином

Интересная вариация нежных крыльев в белом вине.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Цветочный мед — ½ стакана
  • Молотый красный перец
  • Лимон — ½ штуки
  • Соевый соус — ½ стакана
  • Соль
  • Белое вино — 100 мл.

Приготовление:

Натереть солью крылышки и оставить на десять минут.

Соединить все компоненты маринада и замочить в смеси крылышки.

Отправить мясо в форму и запекать до полного испарения алкоголя.

Куриные крылышки, запеченные в меду — ПРОСТЫЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ

Автор: Dorothy

Обновлено

Этот рецепт обязательно должен быть в арсенале каждого повара. Простой в приготовлении и всеми любимый.

ЗАКРЕПИТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Подаются с пивом и стопкой бумажных салфеток, эти запеченные в меду куриные крылышки будут съедены на следующей вечеринке. Ваши гости будут искать больше. Но в то же время я люблю подавать эти запеченные куриные крылышки с гарниром к простому обеду в середине недели.

Чем отличаются эти крылья?

Эти крылья содержат мой секретный ингредиент. Ну, не так уж и секретно, потому что я собираюсь рассказать вам. Это бальзамический уксус. В то время как эти куриные крылышки, несомненно, являются запеченными в меду куриными крылышками, добавленный бальзамический уксус прорезает сладость и придает аппетитный запах, который довольно загадочен. Также маринад уваривается в кастрюле отдельно, что позволяет избежать горького пригоревшего меда на дне формы для запекания и на крылышках. В результате получаются крылышки с большим количеством вкусного соуса.

 

 

Как испечь куриные крылышки?

Запечь эти куриные крылышки совсем несложно.

  1. Крылышки замариновать.
  2. Выложите крылышки без маринада на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Налейте маринад в кастрюлю, чтобы он превратился в соус.
  4. Непосредственно перед тем, как крылышки будут готовы, верните соус в форму для запекания, чтобы он хорошо покрылся.

Эти крылышки лучше немного замочить в маринаде. Это не должно быть долго, даже 30 минут достаточно. Мне нравится использовать пакет с застежкой-молнией, что означает, что мне нужно меньше убирать. Обязательно положите пакет на поднос на тот случай, если вы не закрыли его полностью. Вам не нужен беспорядок в холодильнике! Не забудьте застелить формы для выпечки антипригарной бумагой. Опять же, это значительно упрощает уборку. При упаривании маринада поддерживайте низкую температуру, чтобы избежать выкипания. И ваши куриные крылышки, запеченные в меду, будут идеальными.

Последний совет:

Это просто. Используйте две формы для запекания. Не кладите куриные крылышки в одну кастрюлю. Переполненные куриные крылышки будут готовиться на пару, а не запекаться.

Если вы планируете вечеринку, почему бы не подать эти запеченные в меду куриные крылышки с шашлыками тортеллини капрезе и небольшим количеством оливады, намазанной на поджаренных ломтиках багета. Или, как мы делали на этой неделе, съешьте эти крылышки на ужин с кукурузным салатом. В любом случае вы будете рады, что знаете этот рецепт куриных крылышек, запеченных в меду.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Маринованный 30 минут

Всего времени 1 час

Выход 4 порции в качестве основного блюда

Размер порции 1 крыло

Рецепт рецепта сэкономить крылья см. примечания

  • 1 чашка меда
  • 1/2 чашки бальзамического уксуса
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • зеленый лук, мелко нарезанный для украшения
    • Разогрейте духовку до 400°F

    • В большой пластиковый пакет с застежкой-молнией налейте мед, бальзамический уксус, соевый соус и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте.

    • Добавить куриные крылышки. Запечатать мешок. Затем помассируйте крылья, добавляя маринад.

    • Оставьте мариноваться на 30 минут/1 час в холодильнике

    • Две большие глубокие формы для выпечки застелите антипригарной бумагой.

    • Достаньте пакет с курицей из холодильника.

    • Выложите куриные крылышки в форму для запекания, оставив маринад.

    • Поместите куриные крылышки в разогретую духовку. Запекайте в течение 20 минут

    • Как только вы поместите курицу в духовку для запекания, налейте маринад в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Внимательно следите за тем, чтобы оно выкипело, если огонь слишком сильный. Продолжайте варить, пока объем не уменьшится до 1 1/2 чашки.

    • Через 20 минут переверните куриные крылышки и верните в духовку еще на 20 минут.

    • Теперь маринад должен быть достаточно выпарен. Вылейте половину на сковороду и переверните крылышки, чтобы они покрылись соусом.

    • Вернуть в духовку на 10 минут.

    • Выложите крылышки на сервировочную тарелку. Украсьте зеленым луком/зеленым луком по желанию.

    • Полейте соусом. Оставшийся соус подавайте отдельно.

    • Я люблю использовать куриные крылышки, разделенные по суставам. Иногда его называют куриным сплитом или куриным откусыванием.

    Сервировка: 1 крыло | Калорийность: 851 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 48 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 1810 мг | Калий: 541 мг | Сахар: 74 г | Витамин А: 360 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3,7 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Отличным дополнением к этим запеченным в меду куриным крылышкам будут вкусные кабачки, фаршированные рикоттой. Попробуйте эту легкую итальянскую курицу с картофелем и розмарином

    Как приготовить ЛУЧШИЕ сладкие и острые куриные крылышки! [Рецепт с видеоинструкцией]

    50 минут

    | 2 комментария |

    5 из 7 голосов

    Перейти к рецепту

    | Обновлено: | от Nora

    ► Воспроизвести видео

    сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    5 от 7 голосов

    Это мой любимый способ приготовления запеченных крылышек: сначала я мариную их в меде, соусе чили и специях, затем запекаю, поливая маринадом, который отложил ранее. Получилось так липко, сладко и слегка остро — даже мой ребенок, который сомнительно относится к курице, фанат!

    • 9 × 13 дюймов для выпечки

    • ▢ 2–3 фунта куриные крылышки
    • ▢ 1 стакана бегущего мед
    • чесночный порошок
    • ▢ 1 столовая ложка горчицы
    • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса (ИЛИ соевого соуса)
    • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки хлопьев красного перца ИЛИ острого соуса (по желанию для большей остроты)

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Время готовности: 50 минут

    • Подготовка: Положите крылья в большой пластиковый пакет с застежкой; отложить. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте ½ на крылья, запечатайте пакет, помассируйте и встряхните, чтобы покрыть все крылья. Охладите в течение 4 часов или до ночи. Зарезервируйте оставшийся маринад для намотки; охладите до готовности к использованию.

    • Выпечка: Нагрейте духовку до 375°F. Достаньте крылья из пакета, избавившись от остатков маринада. Поместите крылья в слегка смазанную маслом форму размером 13 x 9″ противень для выпечки. Выпекайте, не накрывая крышкой, при 375 градусах в течение 35-40 минут, поливая зарезервированным маринадом каждые 10-15 минут, пока не станет золотистым и сок не станет прозрачным при прокалывании. Готовьте под грилем в течение 3 минут, если хотите (обратите особое внимание чтобы крылышки не подгорели!) и сразу же подавать. внутренней температуры перед подачей на стол!

      Соус чили: Я всегда использую самый сладкий и наименее острый соус чили, который только могу найти, потому что мои дети очень чувствительны к острой пище. Не стесняйтесь регулировать это в соответствии со вкусом вашей семьи!

      Горчица: Можно не указывать, если у вас аллергия или она вам не нравится.

      Кулинарные советы:

      Наметка: Я использую силиконовую кисточку для намотки крылышек, так просто! Обязательно очищайте инструмент после каждого цикла намотки, а последний раз намачивайте как минимум за 10 минут до истечения времени запекания, чтобы избежать загрязнения сырым куриным соком.

      Идеи для сервировки:

      Мы любим их как еду для вечеринок, но они также отлично подходят для особого семейного ужина.

      Мне нравится делать к ним мой любимый салат из огурцов и рис. Или салат из капусты и печеные картофельные дольки. Детям нравится в любом случае!

      Дополнительная информация о рецепте

      Кухня: американская

      Блюдо: закуска

      Другие рецепты, которые вам понравятся:

      О Норе 
      Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *