Круассаны из слоеного теста с повидлом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто бездрожжевое
1 пакет
Повидло
10 ст.л.
Сахар-песок
3 ст.л.
Вода
2 ст.
Процесс приготовления
Заранее разморозьте слоеное тесто при обычной домашней температуре. Оно размораживается быстро.
Затем тесто извлеките из упаковки, разложите его на присыпанной рабочей поверхности стола и раскатайте в листы толщиною до 4 мм.
Затем листы разрежьте на продольные кусочки и на треугольники.
Размер заготовок определите по своему вкусу, ведь кому-то нравятся и мини-круассаны.
На заготовки (у широкого основания) положите повидло и пальцами тесто после первой закрутки немного закрепите, чтобы начинка не вытекла при выпечке. Затем заготовки не очень плотно сверните в рулетики.
Сформированные круассаны выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190°С. Выпекайте круассаны в течение 15 минут.
За это время приготовьте сироп для круассанов, растопив в горячей воде 2 ложки сахара.
Испеченные круассаны достаньте из духовки и немного остудите. Если повидло кое-где вытекло, не беда. Смажьте все изделия сахарным сиропом.
Круассаны с повидлом из слоеного теста готовы.
Можете подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 4.69%
Витамин В1 2.81%
Витамин В2 1.88%
Витамин В4 2.57%
Витамин В5 1.69%
Витамин В6 2.53%
Витамин В9 1.58%
Витамин В12 0.98%
Витамин С 0.23%
Витамин D 0%
Витамин E 18.85%
Биотин 1.01%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.75%
Калий 3.39%
Кальций 1.38%
Кремний 2.95%
Магний 1.71%
Натрий
1.
Сера 3.92%
Фосфор 3.28%
Хлор 11.08%
Алюминий 776.51%
Железо 4.86%
Йод 0.28%
Кобальт 5.06%
Литий 0%
Марганец 6.4%
Медь 2.59%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 2.45%
Фтор 0.27%
Хром 1.27%
Цинк 1.67%
Бор 685.65%
Ванадий 99.79%
Молибден 5%
Витамин A 33.33%
Витамин В1 20%
Витамин В2 13.33%
Витамин В4 18.24%
Витамин В5 12%
Витамин В6 18%
Витамин В9
11. 25%
Витамин В12 7%
Витамин С 1.67%
Витамин D 0%
Витамин E 134%
Биотин 7.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 26.69%
Калий 24.11%
Кальций 9.78%
Кремний 21%
Магний 12.17%
Натрий 11.9%
Сера 27.85%
Фосфор 23.33%
Хлор 78.75%
Алюминий 5521%
Железо 34.59%
Йод 2%
Кобальт 36%
Литий 0%
Марганец 45.54%
Медь 18.41%
Никель 2.25%
Рубидий 0%
Селен
17. 45%
Фтор 1.93%
Хром 9%
Цинк 11.88%
Бор 4875%
Ванадий 709.5%
Молибден 35.54%
Витамин A 2.78%
Витамин В1 1.67%
Витамин В2 1.11%
Витамин В4 1.52%
Витамин В5 1%
Витамин В6 1.5%
Витамин В9 0.94%
Витамин В12 0.58%
Витамин С 0.14%
Витамин D 0%
Витамин E 11.17%
Биотин 0.6%
Витамин К 0%
Витамин РР 2.22%
Калий 2.01%
Кальций 0.81%
Кремний 1.75%
Магний
1. 01%
Натрий 0.99%
Сера 2.32%
Фосфор 1.94%
Хлор 6.56%
Алюминий 460.08%
Железо 2.88%
Йод 0.17%
Кобальт 3%
Литий 0%
Марганец 3.79%
Медь 1.53%
Никель 0.19%
Рубидий 0%
Селен 1.45%
Фтор 0.16%
Хром 0.75%
Цинк 0.99%
Бор 406.25%
Ванадий 59.13%
Молибден 2.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 300 мкг | 900 мкг | 4.![]() | 2.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.8 | 1.7 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1.9 | 1.1 |
Витамин В4 | 91.2 мг | 500 мг | 2.6 | 1.5 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.7 | 1 |
Витамин В6 | 0.![]() | 2 мг | 2.5 | 1.5 |
Витамин В9 | 45 мкг | 400 мкг | 1.6 | 0.9 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 1 | 0.6 |
Витамин С | 90 мкг | 0.2 | 0.1 | |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.![]() | 15 мг | 18.8 | 11.2 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 1 | 0.6 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 5.3 мг | 20 мг | 3.8 | 2.2 |
Калий | 602.9 мг | 2500 мг | 3.![]() | 2 |
Кальций | 97.8 мг | 1000 мг | 1.4 | 0.8 |
Кремний | 6.3 мг | 30 мг | 3 | 1.8 |
Магний | 48.7 мг | 400 мг | 1.7 | 1 |
Натрий | 154.7 мг | 1300 мг | 1.7 | 1 |
Сера | 139.![]() | 500 мг | 3.9 | 2.3 |
Фосфор | 186.6 мг | 800 мг | 3.3 | 1.9 |
Хлор | 1811.3 мг | 2300 мг | 11.1 | 6.6 |
Алюминий | 1656.3 мкг | 30 мкг | 776.5 | 460.1 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 4.![]() | 2.9 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.2 |
Кобальт | 3.6 мкг | 10 мкг | 5.1 | 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 6.4 | 3.![]() |
Медь | 184.1 мкг | 1000 мкг | 2.6 | 1.5 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.6 мкг | 55 мкг | 2.5 | 1.5 |
Фтор | 77.![]() | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 0.8 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 1.7 | 1 |
Бор | 58.5 мкг | 1.2 мкг | 685.7 | 406.3 |
Ванадий | 141.9 мкг | 20 мкг | 99.![]() | 59.1 |
Молибден | 24.9 мкг | 70 мкг | 5 | 3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Круассаны с корицей из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного теста
Круассаны
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое
1 пакет
Варенье
200 гр. Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.л.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте продукты для выпечки круассанов. Набор их очень простой. Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто.
Рабочую поверхность стола присыпьте мукой и разверните тесто. Затем тесто разрежьте на продольные кусочки и скалкой их раскатайте в листы толщиною до 4 мм.
Края раскатанного теста обрежьте ножом, чтобы было ровно и красиво. Из обрезков тоже можно слепить круасан.
Листы теста нарежьте на прямоугольники и затем – на треугольные заготовки. Размер их (маленькие или побольше) выберите по своему вкусу.
На заготовки разложите варенье.
Затем сформируйте аккуратные круассаны, закрепив пальцами тесто вокруг варенья. Сформированные круассаны выложите на застеленный специальной бумагой противень.
В отдельной чашке взбейте яйцо или только желток и смажьте им поверхность круассанов, что придаст выпечке золотистый цвет. Оставьте изделия на противне на 15 минут для расстойки.
Духовку разогрейте до 190°С и выпекайте круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем в течение 25 минут. Испеченный десерт немного остудите и можете подать к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 2.96%
Витамин В1 34.64%
Витамин В2 36.2%
Витамин В4 7.9%
Витамин В5 7.82%
Витамин В6 4.48%
Витамин В9 7.8%
Витамин В12
1. 58%
Витамин С 2.83%
Витамин D 2%
Витамин E 25.76%
Биотин 7.87%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 9.73%
Калий 4.8%
Кальций 4.76%
Кремний 3.58%
Магний 2.61%
Натрий 2.1%
Сера 7.75%
Фосфор 8.95%
Хлор 11.79%
Алюминий 664.13%
Железо 6.22%
Йод 2.29%
Кобальт 14.88%
Литий 0%
Марганец 16.42%
Медь 4.95%
Никель 0.29%
Рубидий 0%
Селен
8. 41%
Фтор 0.33%
Хром 2.38%
Цинк 3.21%
Бор 820.94%
Ванадий 120%
Молибден 7.43%
Витамин A 17.89%
Витамин В1 209.57%
Витамин В2 219%
Витамин В4 47.81%
Витамин В5 47.3%
Витамин В6 27.1%
Витамин В9 47.2%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 17.11%
Витамин D 12.1%
Витамин E 155.87%
Биотин 47.62%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 58.84%
Калий 29.05%
Кальций 28.79%
Кремний
21. 67%
Магний 15.78%
Натрий 12.72%
Сера 46.88%
Фосфор 54.15%
Хлор 71.31%
Алюминий 4018%
Железо 37.64%
Йод 13.83%
Кобальт 90%
Литий 0%
Марганец 99.35%
Медь 29.94%
Никель 1.75%
Рубидий 0%
Селен 50.88%
Фтор 1.99%
Хром 14.4%
Цинк 19.43%
Бор 4966.67%
Ванадий 726%
Молибден 44.93%
Витамин A 1.49%
Витамин В1 17.46%
Витамин В2
18. 25%
Витамин В4 3.98%
Витамин В5 3.94%
Витамин В6 2.26%
Витамин В9 3.93%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 1.43%
Витамин D 1.01%
Витамин E 12.99%
Биотин 3.97%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 4.9%
Калий 2.42%
Кальций 2.4%
Кремний 1.81%
Магний 1.31%
Натрий 1.06%
Сера 3.91%
Фосфор 4.51%
Хлор 5.94%
Алюминий 334.83%
Железо 3.14%
Йод 1.15%
Кобальт
7. 5%
Литий 0%
Марганец 8.28%
Медь 2.49%
Никель 0.15%
Рубидий 0%
Селен 4.24%
Фтор 0.17%
Хром 1.2%
Цинк 1.62%
Бор 413.89%
Ванадий 60.5%
Молибден 3.74%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 161 мкг | 900 мкг | 3 | 1.![]() |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 34.6 | 17.5 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 36.2 | 18.3 |
Витамин В4 | 239.1 мг | 500 мг | 7.9 | 4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 7.8 | 3.9 |
Витамин В6 | 0.![]() | 2 мг | 4.5 | 2.3 |
Витамин В9 | 188.8 мкг | 400 мкг | 7.8 | 3.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.6 | 0.8 |
Витамин С | 15.4 мкг | 90 мкг | 2.8 | 1.4 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2 | 1 |
Витамин E | 23.![]() | 15 мг | 25.8 | 13 |
Биотин | 23.8 мг | 50 мг | 7.9 | 4 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 11.8 мг | 20 мг | 9.7 | 4.9 |
Калий | 726.3 мг | 2500 мг | 4.![]() | 2.4 |
Кальций | 287.9 мг | 1000 мг | 4.8 | 2.4 |
Кремний | 6.5 мг | 30 мг | 3.6 | 1.8 |
Магний | 63.1 мг | 400 мг | 2.6 | 1.3 |
Натрий | 165.3 мг | 1300 мг | 2.1 | 1.![]() |
Сера | 234.4 мг | 500 мг | 7.7 | 3.9 |
Фосфор | 433.2 мг | 800 мг | 9 | 4.5 |
Хлор | 1640.2 мг | 2300 мг | 11.8 | 5.9 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 664.1 | 334.8 |
Железо | 6.![]() | 18 мг | 6.2 | 3.1 |
Йод | 20.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 1.2 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 14.9 | 7.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 16.![]() | 8.3 |
Медь | 299.4 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 2.5 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28 мкг | 55 мкг | 8.4 | 4.![]() |
Фтор | 79.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 2.4 | 1.2 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 3.2 | 1.6 |
Бор | 59.6 мкг | 1.2 мкг | 820.9 | 413.9 |
Ванадий | 145.![]() | 20 мкг | 120 | 60.5 |
Молибден | 31.5 мкг | 70 мкг | 7.4 | 3.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сливочные круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с творогом
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста без начинки
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Круассаны с корицей из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны
Рецепт рулетиков с начинкой из варенья — Recipes.
![](/800/600/http/spmguild.ru/wp-content/uploads/1/d/0/1d0ae87fdc18be15f4867ba57c715207.jpeg)
Мы все любим ходить в местную пекарню, чтобы купить свежеиспеченные рулетики в виде полумесяца, но мы гарантируем, что эти легкие домашние рулетики не менее вкусны. Эта пышная маслянистая выпечка также является идеальным послеобеденным перекусом, особенно в сочетании с чашкой чая с жасмином или бразильским кофе. Этот рецепт рулетиков с вареньем подарит вам восхитительный десерт, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, любящие пасту.
Советы по приготовлению рулетиков с джемомПриготовление хлеба может показаться пугающим, особенно для новичков, но эти детские десерты в виде полумесяца готовятся на удивление легко. Никто не ошибется, приготовив эти восхитительные пирожные, они настолько просты, что даже дети получат удовольствие от их приготовления! Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие домашние рулетики в форме полумесяца:
- Сделайте тесто самостоятельно. Хотя готовое тесто для булочек в форме полумесяца от Pillsbury отлично подходит, вы можете приготовить свое собственное тесто с помощью этого 30-минутного рецепта рулетов в морозильной камере, если у вас есть время.
- Создать идеальную форму полумесяца . Разрежьте тесто, чтобы сделать несколько треугольников. Начните с широкого конца, затем сверните каждый треугольник до кончика и придайте ему форму полумесяца. Просто, верно?
- Приготовьте свое любимое варенье. В этом рецепте мы использовали готовое к употреблению абрикосовое варенье, но вы можете попробовать приготовить сладкое персиковое или клубничное варенье.
- Будьте осторожны, не переполняйте тесто , так как его будет трудно раскатать. При приготовлении рулетиков-полумесяцев с начинкой из желе на треугольники нужно нанести ровно столько начинки, прежде чем их свернуть.
- Смажьте сверху сливочным маслом для дополнительного вкуса. Смазывание сливочным маслом перед выпеканием придает вашим домашним булочкам чудесный сладкий и маслянистый вкус.
- При размещении булочек на противне, , убедитесь, что между булочками остается не менее двух дюймов.
После запекания они набухнут, а промежутки не позволят им прилипнуть друг к другу.
Как приготовить рулетики-полумесяцы с джемом
Эти рулетики-полумесяцы с джемом и начинкой из вкусного абрикосового джема — фруктовая выпечка, которой можно наслаждаться в любое время дня. Они легкие, мягкие и лучше всего подаются теплыми.
Ингредиенты
- 1 упаковка полукруглые рулетики из теста
- ⅓ чашка Абрикосовое варенье
- 1 чайная ложка корица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Разверните тесто в форме полумесяца на рабочей поверхности.
- Выложить на тесто слой варенья.
- Посыпьте варенье корицей.
- Сверните каждый треугольник снизу вверх к кончику.
- Положите рулет на противень и запекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Питание
- Сахар: 6г
- :
- Кальций: 4 мг
- Калории: 99ккал
- Углеводы: 14г
- Толстый: 5г
- Волокно: 1г
- Утюг: 1 мг
- Мононенасыщенные жиры: 1г
- Полиненасыщенные жиры: 2г
- Калий: 7 мг
- Белок: 1г
- Насыщенный жир: 2г
- Натрий: 181мг
- Витамин А: 17МЕ
- Витамин C: 1 мг
Рецепт гренков с джемом | Марта Стюарт
Галерея
Заполненные джемом Croustades
Майк Крауттер
Реклама
Ингредиенты
Тесто- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей (не быстродействующих, 2 1/4 чайной ложки)
- 1 стакан теплого молока (110 градусов)
- 1 стручок ванили, очистить от семян
- 4 1/2 чашки, плюс 2 столовые ложки небеленой универсальной муки (1 1/4 фунта), плюс еще немного для присыпки
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 4 палочки (2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного столовыми ложками
- 2 больших яйца, плюс 1 большой яичный желток и 1 слегка взбитое большое яйцо
- 1 1/4 стакана джема или варенья, например сливового, абрикосового, малинового или черной малины
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Тесто: В маленькой миске насыпьте дрожжи на молоко; перемешать до растворения.
Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Вмешайте семена ванили. В чаше миксера, снабженной насадкой-крюком для теста, смешайте 4 1/2 стакана муки, сахар, соль и 1/2 пачки сливочного масла на низкой скорости, пока масло не смешается и смесь не будет напоминать крупную муку, 3–4 минуты. . Добавьте дрожжевую смесь; перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Добавьте яйца и желток; перемешать до однородности, от 2 до 3 минут (не перемешивать).
Реклама
- Шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, убедившись, что на дне миски не осталось ни кусочка.
Аккуратно вымесите, чтобы сформировать гладкий шар, около 30 секунд. Плотно завернуть в пластик; охладить по крайней мере 2 часа и до ночи.
- Шаг 3
В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбить оставшиеся 3 1/2 пачки масла и 2 столовые ложки муки. Сформируйте из смеси прямоугольник размером 12 на 10 дюймов на куске полиэтиленовой пленки. Охладите 15 минут или до 1 дня. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 10 дюймов и толщиной чуть более 1/4 дюйма, сохраняя углы как можно более прямыми. Удалите излишки муки сухой кисточкой для выпечки. Достаньте масляную смесь из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не станет такой же консистенции, как тесто.
Короткой стороной к себе выложите масляную смесь на две трети теста. Сложите не промасленную треть, как деловое письмо, а затем оставшуюся треть. Это запечатывает масло.
- Шаг 4
Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 10 дюймов, затем сложите его втрое, как описано выше; охлаждать 1 час. На этом завершается первый из трех ходов. Повторите процесс раскатывания и складывания еще два раза, охлаждая не менее 1 часа между поворотами. Чтобы запомнить, сколько поворотов было сделано, делайте отметки на тесте после каждого: делайте одну отметку для первого оборота, две для второго и три для третьего.
- Шаг 5
Плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Тесто также можно заморозить, плотно завернув в полиэтилен, на срок до 2 недель (перед использованием разморозить в холодильнике на ночь).
- Шаг 6
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 16 дюймов, при необходимости обрезав края. Используя линейку, разрежьте на двадцать 4-дюймовых квадратов и перенесите на один из трех застеленных пергаментом противней, оставляя равное расстояние между квадратами, пока у вас не получится два листа с 7 квадратами каждый и один лист с 6 квадратами.
- Шаг 7
Работая с одним квадратом, сложите пополам, чтобы получился треугольник.
Используя острое колесо для пиццы, сделайте разрез параллельно одной из коротких сторон треугольника, примерно на 1/4 дюйма от края, останавливаясь примерно на 1/8 дюйма от противоположной короткой стороны. Сделайте второй разрез параллельно противоположной короткой стороне, примерно на 1/4 дюйма от края, остановившись примерно на 1/8 дюйма от первой линии. (Убедитесь, что линии не пересекаются.) Разверните треугольник обратно в квадрат и смажьте края яичной смесью. Сложите внешние срезанные углы к противоположным внутренним углам. Прижмите края вниз, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися квадратами. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Шаг 8
Начинка: Разогрейте духовку до 375 градусов.