Круассаны из готового теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из готового теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень часто хочется приготовить на завтрак вкусную выпечку, но лень возиться с мукой. Опытные хозяйки знают, что можно испечь круассаны из готового теста. Это не только вкусно, но и очень быстро. Буквально полчаса — и на столе сытный завтрак или прекрасный десерт. В нашем рецепте — как сделать круассаны из готового слоеного теста. Начинка может быть любая, например, фрукты или ягоды.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Слоеное дрожжевое тесто500 г

Для румяной корочки + Для начинки + Для украшения

Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Ягоды200 г
Варенье20 г
Фрукты3 шт. = 540 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Снизить калорийность можно за счет начинки с пониженным содержанием сахара или жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разморозьте тесто, нарежьте фрукты на небольшие кусочки и слейте с них сок, чтобы круассаны не расползлись. Приготовьте креманку для желтка и кисточку для смазывания круассанов, блюдце, в которое будете отделять желток от белка.

Шаг 1

Сверните круассаны из готового теста. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки, аккуратно разверните пласт готового теста, при необходимости раскатайте скалкой. Нарежьте тесто треугольниками, в основание положите несколько кусочков консервированных фруктов или ягод и сверните булочки. Положите на противень, оставьте минут на 15 слегка приподняться.

Лучше нарезать тесто ножом для пиццы. Так оно не будет рваться.

Шаг 2

Пока тесто приподнимается, отделите желток от белка и тщательно его перемешайте кисточкой. Смажьте круассаны сверху желтком.

Смазывайте круассаны только по линиям закрутки, ни в коем случае не поперек. Иначе слои съедут.

Шаг 3

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте до появления золотистой корочки примерно 20 минут. Достаньте из духовки и остудите.

Можно застелить противень пергаментной бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тогда снять готовые круассаны будет проще, а противень — легче мыть.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо с круассанами остатками консервированных фруктов и любым вареньем.

Круассаны из готового слоеного теста

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое Талосто

10 x 100 г

Молочный шоколад Milka

порция (18 г)

Способ приготовления

Достаем тесто, располагаем короткой стороной к себе. Разрезаем поперек напополам – и пока работаем с одной половиной, вторую положить в холодильник. Раскатать в прямоугольник около 50*25, толщиной 4 мм. Нарезаем треугольники для круассанов. На край с широкой стороны кладем дольку шоколада и заворачиваем немного защипываем края. Выкладываем круассаны на противень с пергаментом присыпанным мукой. Смазать желтком и выпекать 25-30 градусов при температуре 200 градусов.

Kатегория

десерты

закуски

сладкий

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 794 ккал

Белки

63 г

Углеводы

382 г

Сахар

19 г

Жиры

223 г

Насыщенные жирные кислоты

6 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,59 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

PHE

3 144 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

10 лучших замороженных круассанов 2022 года

Круассаны пекарни Гастона стали лучшими в общем зачете

По

Донна Карри

Донна Карри

Донна Карри — кулинарный автор и блоггер, специализирующийся на рецептах и ​​кухонных гаджетах. Она рассказывает о кухонных инструментах и ​​гаджетах для The Spruce Eats и является автором книги Make Ahead Bread.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 12.05.22

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Ель ест / Донна Карри

Круассаны – это кондитерское наслаждение. К сожалению, нежная внешняя хрустящая корочка быстро превращается в мягкую, поэтому лучше всего они вкусны в день выпечки. Конечно, можно приготовить круассаны с нуля в домашних условиях, но не все хотят заниматься многодневным проектом. Замороженные круассаны — идеальное решение, поскольку вы можете испечь ровно столько, сколько вам нужно, будь то один или дюжина.

Протестировано и одобрено

После дегустации вкуснейших круассанов Gaston’s Bakery мы заняли первое место. Если вы ищете круассаны, которые полностью испечены и требуют только разморозки, обратите внимание на простые круассаны от Angelina Bakery, которые также обладают невероятным вкусом.

Чтобы помочь вам выбрать, мы изучили варианты замороженных круассанов, в том числе с такими вкусами, как шоколад и миндаль, а затем провели домашнее дегустационное тестирование, чтобы оценить свежесть, вкус и простоту приготовления.

Здесь лучшие замороженные круассаны.

Наши лучшие выборы

Лучший в целом:

Круассаны пекарни Gaston’s в Sur La Table

Лучший гурман:

Классические круассаны Galaxy Desserts в Williams-Sonoma

Лучшее для сэндвичей:

5 на Amazon

Лучший миндаль:

Le Marais Bakery Croissants aux Amandes на Williams-Sonoma

Лучшее для больших встреч:

French Gourmet 100% сливочное масло Французские изогнутые круассаны на Gourmetfoodstore. com

Best Classic:

Angelina Bakery Plain Croissants на Goldbelly.com

Best Assortment:

Мини-круассаны Gaston’s Bakery Assorted в Sur La Table :

Аргентинские круассаны Nuchas на Nuchas.com

Лучший пикантный продукт:

Пекарня Wolferman’s Bakery Круассаны со шпинатом и сыром на Wolfermans.com

Предоставлено Sur La Таблица

View On Sur La Table

Что нам нравится

Что нам не нравится

Что говорят покупатели? Более 40 рецензентов Sur La Table оценили этот продукт на 5 звезд.

Эти классические круассаны, купленные в Sur la Table и доставленные прямо из пекарни, требуют совсем немного внимания, чтобы приготовить свежеиспеченные угощения, не уступающие тем, что готовят в местной пекарне. Долгое, медленное оттаивание и подъем на противне на кухонном столе дают этим круассанам фору на пути к их окончательной форме. Им нужно 6-8 часов, чтобы оттаять и подняться, поэтому вам нужно планировать заранее.

Для спешащих поваров подъем (после оттаивания) можно ускорить, если в домашней духовке есть режим расстойки. После подъема их следует смазать яичной смазкой перед выпечкой, чтобы получить традиционную блестящую корочку, но если яиц не хватает, их можно испечь без смывки. Это коробка из 15 круассанов.

Цена на момент публикации:   40 долл. США

Количество: 15 | Требуется подтверждение: Да | Мытье яиц Требуется: Дополнительно

Предоставлено Williams Sonoma

Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

Что нам не нравится

Это круассаны, которыми вы можете похвастаться, так как они сделаны вручную мастером-кондитером, а затем отправлены в замороженном виде для идеального угощения на праздники, торжества или просто декадентское угощение.

Они нуждаются в ночлеге при комнатной температуре в течение примерно 9 часов, чтобы оттаять и подняться перед выпечкой. Затем им просто нужно быстро смазать яйцом перед отправкой в ​​духовку. Он поставляется в упаковке из 15 или 30 круассанов прямо из пекарни.

Для проверки вкуса их поместили на один противень с другими круассанами для их ночного подъема в очень прохладной кухне, и хотя они разморозились, подъема не произошло. При выпечке остались маленькие, но вкусные. Попробовали еще раз при более теплой комнатной температуре, они добились желаемого подъема, и круассаны прекрасно пропекли.

Цена на момент публикации:   27 долларов США за набор из 8 штук

Ель ест / Донна Карри

Количество: 15 или 30 | Требуется подтверждение: Да |

Мытье яиц Требуется: Опционально

Предоставлено SeaBear

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Seabear. com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дорогой

Хотя может показаться немного странным, что компания, которая продает много морепродуктов, также продает круассаны, это имеет смысл с точки зрения доставки — оба продукта должны быть доставлены замороженными, чтобы их клиенты были довольны. Это очень большие круассаны, которые можно использовать как для бутербродов, так и для выпечки на завтрак. Компания предлагает выпекать только четыре на противне, чтобы они не соприкасались во время подъема и выпекания. Им нужно подняться за ночь, и за это время они увеличатся почти в три раза. Это коробка из 18 больших круассанов.

Они упакованы попарно, что позволяет легко брать их, не касаясь каждого круассана в упаковке. Их рост был действительно впечатляющим, и вкус был как раз точным.

Цена на момент публикации:   $75

Количество: 18 | Требуется подтверждение: Да | Мытье яиц Требуется: Опционально

Ель ест / Донна Карри

Что говорят наши эксперты

«Продуманный выбор креплений для сэндвичей может поднять замороженный круассан на новую высоту. Мой нынешний фаворит — яичница с острым джемом из бекона, желе из перца и расплавленным чеддером. Липкий, пикантный джем прекрасно сочетается со сладкой пряностью желе и сочным яйцом». — Дженни Филд, шеф-кондитер и основатель кондитерской онлайн

Предоставлено Williams Sonoma

Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

Что нам не нравится

Сладкие круассаны с миндальным вкусом — идеальное лакомство для завтрака, но они также могут найти место на столе на десертном блюде. Они требуют немного больше работы, чем стандартные круассаны, но это намного проще, чем делать их полностью с нуля. Для этого требуется ночной подъем и две выпечки, но выпечку можно разделить на два дня, если это более удобно.

После первого выпекания круассаны нужно охладить, разрезать пополам по горизонтали, обмакнуть в простой сироп (не входит в комплект), а затем наполнить прилагаемой миндальной начинкой. Еще больше миндальной начинки кладут сверху на круассаны, а нарезанный миндаль (не входит в комплект) посыпают сверху перед второй выпечкой. Это упаковка из 10 круассанов вместе с необходимой миндальной начинкой.

Цена на момент публикации:   70 $

Количество: 10 | Требуется подтверждение : Да | Требуется мытье яиц: Да

8 лучших силиконовых форм для выпечки в 2022 году

Предоставлено магазином деликатесов

Посмотреть на Gourmetfoodstore.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вы не планировали заранее, вы все равно можете подать эти круассаны на завтрак. Они идеально подходят для неожиданных гостей и спонтанных завтраков для гурманов, поскольку их не нужно размораживать или поднимать перед выпечкой. Просто положите эти замороженные французские круассаны с маслом на противень, смажьте их яйцом и запеките.

Они могут поставляться в количестве 15, 30 или 60, поэтому большие количества отлично подходят для вечеринок или для семей, которые регулярно любят круассаны на завтрак и бутерброды.

Для тестирования круассаны были сложены в полиэтиленовый пакет в изолированном контейнере и доставлены совершенно замороженными. В упаковке не было инструкции, поэтому для нашей первой выпечки мы следовали инструкциям, которые прилагались к аналогичным круассанам. Они хорошо поднялись за ночь и отлично пропеклись. Перепроверив инструкции на сайте продавца, мы испекли еще одну партию из замороженных. Круассаны поднялись, но не так сильно, как при расстойке в течение ночи, поэтому мы рекомендуем дать им подняться перед выпечкой, если нет серьезной чрезвычайной ситуации с круассанами.

Цена на момент публикации:   67 долларов за 30 круассанов

Ель ест / Донна Карри

Количество:

15, 30 или 60 | Требуется доказательство: Нет | Мытье яиц Требуется: Опционально

Предоставлено Goldbelly

Посмотреть на Goldbelly. com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дорогой

Эти круассаны поставляются полностью замороженными и готовыми к хранению в морозильной камере до того момента, когда потребуется круассан. Они полностью надежны — они полностью выпечены, поэтому нет никаких шансов, что они могут передержаться во время оттаивания и подъема. Тем не менее, они все еще требуют оттаивания в течение 3-4 часов при комнатной температуре или 6-8 часов в холодильнике, и их нужно запекать в течение 3-6 минут, чтобы они стали хрустящими для идеальной подачи.

В ходе тестирования наши круассаны поставлялись в коробках для выпечки, в которых каждый круассан был упакован отдельно. У них, казалось, был мед снаружи наряду с мягким ароматом апельсина, что делало их идеальными, когда их подавали отдельно. Однако вкусы не были слишком сильными, поэтому они все еще подходили для бутербродов или с едой.

Цена на момент публикации:   95 000 долларов США

Количество: 12 | Требуется доказательство: Нет | Яйцо Мытье Требуется: Нет

Ель ест / Донна Карри

10 лучших кулинарных книг по выпечке, которые стоит прочитать в 2022 году

Предоставлено Sur La Table

View On Sur La Table

Что нам нравится

Что нам не нравится

Не можете выбрать между простыми круассанами или круассанами с начинкой? Этот ассортимент вас удовлетворит, так как он включает в себя мини-круассаны как с простой, так и с шоколадной начинкой, по 15 штук каждого. Им требуется не менее шести часов, чтобы подняться — или всю ночь — перед выпечкой, чтобы они были готовы к завтраку или позднему завтраку. Небольшой размер делает их прекрасными в качестве легкой закуски к чаю или вместе с другими блюдами на завтрак в виде шведского стола.

Цена на момент публикации:   45 долл. США

Количество: 30 | Требуется подтверждение : Да | Яйцо Мытье Требуется: Нет

Совет эксперта

«Если у вас остались круассаны, они творят чудеса в качестве замены хлеба в классическом хлебном пудинге», — говорит Деван Кэмерон, шеф-повар и владелец Braised & Deglazed. «Просто нарежьте круассаны на большие куски, поджарьте в духовке, пока они слегка не подсохнут, и используйте в своем любимом рецепте хлебного пудинга».

Предоставлено Williams Sonoma

Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

Что нам не нравится

Мини-продукты — это мило, и мини-круассаны — не исключение. Они идеально подходят для завтрака «шведский стол», или их можно разделить и заполнить для закусок. Как и полноразмерные версии этих круассанов, они изготавливаются вручную шеф-кондитером и отправляются в замороженном виде для удобства хранения для последующего использования. Они требуют девятичасового оттаивания и поднимаются перед выпечкой, а перед выпечкой их можно промыть яйцом, чтобы они стали блестящими. Затем 15-20 минут в духовке, и они готовы к подаче. В упаковке 24 или 48 штук.

Цена на момент публикации:   45 долларов США за набор из 24 

Количество: 24 или 48 | Требуется подтверждение: Да | Требуется мытье яиц: Да

Предоставлено Nuchas

Посмотреть на Nuchas.com

Аргентинские круассаны очень похожи на французские, но они немного слаще и имеют отчетливый маслянистый вкус французского круассана. Они поставляются со сладким медовым сиропом, которым слегка смазывают круассаны после выпечки, придавая им хрустящую, сладкую отделку. Несмотря на то, что они немного сладкие, они все же подходят для пикантного употребления.

Хотя это не совсем круассаны, приготовленные в последнюю минуту, им нужно всего 30–60 минут, чтобы оттаять перед выпечкой, поэтому нет необходимости планировать их накануне. Сюда входит 16 круассанов, упакованных в две небольшие коробки по восемь круассанов в каждой.

Количество: 16 | Требуется доказательство: Нет | Яйцо Мытье Требуется: Нет

Предоставлено пекарней Wolferman’s Bakery

Посмотреть на Wolfermans.com

Что нам нравится

  • Уже проверено

  • Отличный вкус

  • Четкие инструкции

Что нам не нравится

  • Дорогой

Отлично подходит для обеда, возможно, в сопровождении салата, они также могут работать как пикантное угощение на завтрак. Они не требуют много работы, и они, безусловно, выглядят впечатляюще, независимо от того, как их подают. Начиненные шпинатом, сыром и луком, они предварительно расстойные и смазанные яичной смесью, поэтому они почти готовы к выпечке. Все, что им нужно, это 30 минут, чтобы оттаять перед отправкой в ​​духовку.

Это пачка из дюжины круассанов с начинкой. Не любите шпинат? Также доступны аналогичные круассаны с начинкой из ветчины и сыра.

Цена на момент публикации:   70 $

Количество: 12 | Требуется подтверждение : Нет | Требуется мытье яиц: Да

Окончательный вердикт

Если вы хотите приготовить домашние круассаны со свежей выпечкой без многочасовой работы, мы настоятельно рекомендуем круассаны Gaston’s Bakery в качестве надежного выбора, а любителям сладкого — мини-круассаны Gaston’s Bakery Assorted Mini Croissants, в состав которых входят различные варианты с шоколадной начинкой. В качестве простого варианта, простые круассаны Angelina Bakery поставляются замороженными, но полностью испеченными.

Что искать в замороженных круассанах

Количество

Это субъективное рассмотрение в зависимости от ваших целей. Если вы ищете что-то под рукой для нежданных гостей, ищите продукт в диапазоне от 10 до 15. Если вы знаете, что развлекаетесь, выберите продукт, который поставляется в больших количествах, или даже что-то меньшее, на один укус.

Простота приготовления

Спросите себя, важно ли иметь продукт, который уже испечен и требует только оттаивания и нагревания, или вы готовы разморозить, расстойку, мытье яиц, испечь и, возможно, добавить начинки. По сути, от того, какой объем работы вы готовы выполнить, зависит тип продукта, который вы выберете.

Качественные ингредиенты

Свежие круассаны готовятся из теста, смазанного маслом, которое многократно раскатывают и складывают. Этот процесс называется ламинированием. При покупке продуктов просмотрите список ингредиентов, чтобы узнать, указано ли название масла. Круассаны получаются слоеными и вкусными благодаря использованию сливочного масла. Если вы хотите, чтобы замороженные круассаны имели такой же декадентский вкус, выбирайте качественные ингредиенты.

Что говорят наши эксперты

«При хранении более трех месяцев убедитесь, что они плотно завернуты в алюминиевую фольгу и в воздухонепроницаемый пластиковый пакет. Их лучше всего разморозить, развернуть при комнатной температуре примерно на 30 минут, но вы можете завернуть их в бумажное полотенце и нагревать в течение 15 секунд при 50-процентной мощности в микроволновой печи». — Джессика Формикола, разработчик рецептов и владелец Savory Experiments

Часто задаваемые вопросы

Как разогревать замороженные круассаны?

Если вы заказываете замороженные круассаны, ознакомьтесь с инструкциями на упаковке или в комплекте поставки. Некоторые замороженные круассаны представляют собой тесто и требуют расстойки, а также мытья яиц перед отправкой в ​​духовку. Если вы заказываете уже испеченные круассаны, их нужно только подогреть. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите их на подготовленный противень и нагревайте около 15 минут. Опять же, ознакомьтесь с инструкциями по выпечке/разогреву, прилагаемыми к упаковке, для достижения наилучших результатов.

Можно ли заморозить свежие круассаны?

Короче говоря, да. Выполните следующие шаги:

  • Убедитесь, что круассаны полностью остыли, и заверните каждый в пищевую пленку.
  • Поместите их в герметичный пакет для замораживания. Это обеспечивает двойную защиту от высыхания или ожога от замораживания.
  • Обязательно пометьте пакет датой. Замороженные круассаны обычно можно хранить в морозильной камере около месяца.

Как долго хранятся замороженные круассаны?

Продукты в этом обзоре хранятся от шести месяцев для круассанов Angelina Bakery Plain до четырех месяцев для разнообразия SeaBear Bake-at-Home.

Зачем доверять ели?

Автор кулинарной книги о выпечке хлеба, Донна Карри приготовила изрядную долю домашних круассанов. Она говорит, что хотя они и стоят затраченных усилий, купить их намного проще. Вот почему она лично пробовала круассаны у каждого поставщика из этого списка. Хорошо иметь много альтернатив, а еще лучше иметь круассаны в морозильной камере для легкого угощения в любой день недели.

Этот обзор был обновлен Кэрри Хонакер, кулинарным писателем, которая любит делать свежие круассаны, но ценит замороженные за их способность облегчить приготовление, когда не хватает времени. Ее работы публиковались во многих изданиях, в том числе Bon Appetit, Allrecipes и Wine Enthusiast.

Круассан (замороженное тесто) — Jecky’s Best

  • Кусочки теста для круассанов

    Готовое к раскатыванию тесто для круассанов

    Название Масса Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Кусочки теста для круассанов, полностью сливочное 10 фунтов 2 20 фунтов 600
    Кусочки теста для круассанов, цельнозерновые 10 фунтов 2 20 фунтов 600 Вт
  • Листы теста для круассанов

    Листы толщиной 1/8″

    Название Масса Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Тесто для круассанов, цельные листы, со сливочным маслом,           15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 601
    Тесто для круассанов, цельнозерновые, 15″ x 22″ 26 унций 9 листов 15 фунтов 601Вт
  • Треугольный круассан

    Лист толщиной 1/8 дюйма. Сделайте свой собственный сэндвич с круассаном.

    Название Масса Артикул
    Треугольник круассана 5 унций 603
  • Круассан, прямой

    Сформированы, наполнены и готовы к выпечке.

    Название Масса Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Круассан, прямой, со сливочным маслом, маленький 1,5 унции 204 19,13 фунта 606Мини
    Круассан, прямой, со сливочным маслом, большой 3,5 унции 84 18,38 фунта 606
    Круассан, прямой, цельнозерновой, маленький 1,5 унции 204 19,13 фунта 611Мини
    Круассан, прямой, цельнозерновой, большой 3,0 унции 100 18,75 фунта 611
  • Круассан, шоколадный, прямоугольный

    Сформированный, наполненный и готовый к выпечке

    Название Масса Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Круассан, шоколадный, прямоугольный, большой 3,5 унции 105 26,25 фунта 610
    Круассан, шоколадный, прямоугольный, маленький 1,2 унции 280 21 фунт 612
  • Круассан с начинкой

    Сформированный, с начинкой, готовый к выпечке

    Название Масса Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Круассан с начинкой, клубника и сыр 3,5 унции 105 26,25 фунта 609
    Круассан с начинкой, черника и сыр 4 унции 105 26,25 фунта 608
    Круассан с начинкой, ананасом и сыром 4 унции 105 26,25 фунта 618
    Круассан с начинкой, гуава и сыр 4 унции 105 26,25 фунта 619
    Круассан с начинкой, сыр 4 унции 105 26,25 фунта 607
  • Круассан, миндаль

    Формованные, наполненные и готовые к выпечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *