Крокеты картофельные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4.4(8)
84.4
Купить продуктыСодержание:
США, Мексика, Куба, Бразилия, Индонезия, Япония, Португалия, Испания, Польша, Украина — это лишь сокращенный список стран, в которых готовят свои варианты крокетов. Как правило, главный ингредиент крокетов — это картофельное пюре, а способ приготовления этих золотистых котлет — жарка во фритюре. Благодаря этому способу крокеты получаются такими хрустящими. Даем подсказку: если в начинку добавить сыр, то они получатся еще и тягучими!
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через45 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАмериканская, европейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Картошка | 500 г |
Растительное масло | 300 г |
Сливочное масло | 20 г |
Куриное яйцо | 2 шт.![]() |
Пшеничная мука хлебопекарная | 50 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите картофель и отварите в подсоленной воде. Влейте масло в кастрюлю и разогрейте его до 160˚С.
Шаг 1
Приготовьте картофельное пюре, добавьте в него сливочное масло, затем дайте остыть до комнатной температуры, добавьте в него 1 яйцо, поперчите и хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Подготовьте 3 емкости: в одной взбейте яйцо, во вторую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.
Шаг 3
Сформируйте небольшие шарики из пюре. Обваляйте каждый шарик в муке, затем погрузите в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом масле до румяной корочки.
Картофельные крокеты – пошаговый рецепт с фотографиями
Воздушный омлет с травами
копчёная паприка
петрушка
базилик
масло растительное
молоко —
100 мл
яйцо —
3 шт.
Яйцо с луком-пореем
яйцо —
4 шт.
лук-порей —
300 г
масло сливочное —
30 г
сливки —
60 мл
паприка —
5 г
мускатный орех
Пельмени с кальмарами
тесто для пельменей —
500 г
кальмары —
500 г
рис —
215 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
15 г
зелень
Омлет с артишоками
яйцо —
4 шт.
артишоки —600 г
молоко —
40 мл
масло оливковое —
70 мл
масло сливочное —
30 г
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
черный перец
Пюре из корня сельдерея
корень сельдерея —
1 шт.
сливки —
100 мл
100 г
лимонная цедра
сыр тёртый
мука высшего сорта —
280 г
мука цельнозерновая —
20 г
растительное масло —
10 г
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рисовая лапша с креветками
лапша рисовая —
80 г
креветки королевские —
20 шт.
баклажан —
0.
перец болгарский красный —
0.5 шт.
перец сладкий жёлтый —
0.5 шт.
перец сладкий оранжевый —
0.5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
0.5 шт.
соус устричный
соус шрирача
соус соевый
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
лосось —
150 г
соус терияки —
50 мл
сыр плавленый —
2 пластинки
горошек зеленый —
150 г
масло сливочное —
40 г
петрушка —
10 г
базилик —
10 г
кунжут —
10 г
кинза —
10 г
Сырники с начинкой
творог —
200 г
сыр сливочный —
180 г
крупа манная —
80 г
масло сливочное
изюм —
20 г
банан —
1 шт.
орехи кедровые —
1 щепотка
фундук —
1 щепотка
орехи кешью —
1 щепотка
мёд —
2 ст. л.
корица
Air Fryer Картофельные крокеты с панировочной корочкой
В детстве мама и бабушка всегда использовали оставшееся картофельное пюре и жарили на большой сковороде. Теперь с помощью Air Fryer эти картофельные крокеты с панко не только просты в приготовлении, но и идеально подходят для подачи. закуска или гарнир!.У нас всегда есть остатки картофельного пюре, особенно после сытного праздничного ужина, и это самый вкусный способ использовать картофель для другого приема пищи или перекуса.
Я упоминал, что это более здоровая альтернатива, и все еще такая же вкусная, как когда-то жареная в масле?
Рецепт очень простой, и я добавила всего 4 дополнительных ингредиента в уже приготовленное картофельное пюре, чтобы вы могли видеть, насколько это будет просто.
Крокеты мягкие и вкусные внутри и хрустящие снаружи при каждом укусе!
Для тех, кто не любит картошку, вы можете попробовать наш рецепт картофельного пюре из цветной капусты.
Если вы большой поклонник картофеля, не пропустите наше картофельное пюре с чесноком и не пропустите наши многочисленные предложения для любителей мяса с нашими любимыми добавками к остаткам картофельного пюре, например, приготовленным раскрошенным беконом!.
С добавлением яйца, тертого сыра и панировочных сухарей панко вы будете на пути к быстрой хрустящей закуске или перекусу примерно через 14 минут.
Прокрутите вниз до карточки с рецептами, чтобы распечатать инструкции по приготовлению картофельных крокетов во фритюрнице и простые инструкции по приготовлению.
Картофельные крокеты отлично подходят для перекуса Иногда просмотр телевизора поздно ночью — это просто идеальная закуска вместо пакетика картофельных чипсов с солью и уксусом или шоколадного батончика.
Мы даже подогрели немного расплавленного сыра, чтобы обмакнуть их, или томатного соуса маринара, которые очень вкусны для этих крокетов, когда вы подаете их в качестве гарнира к ужину.
Самый простой и быстрый способ сделать это за короткое время — использовать купленный в магазине контейнер с готовым картофельным пюре. Только убедитесь, что это не картофельное пюре быстрого приготовления, вкус которого не тот.
В них гораздо меньше жира, но они такие же вкусные. Итак, вы готовы научиться делать картофельные крокеты во фритюрнице?
Ингредиенты, которые вам понадобятся- остатки картофельного пюре домашнего приготовления или купленные в магазине
- яйцо
- сыр пекорино романо
- итальянские панировочные сухари панко с приправами
- оливковое или сливочное масло, смазанные маслом в корзине или на фольге
- Дополнительно: гранулированный чеснок порошка и нарезанной петрушки
- добавки к картофельной смеси см.
ниже в карточке рецептов
- нарезанный кубиками перец
- вареная острая итальянская колбаса
- пепперони, нарезанная ломтиками или кубиками
- острый перец
- лук, нарезанный ломтиками
- тертый проволоне, сыр моцарелла или другой сыр, который вы предпочитаете
- нарезанный баклажан
- нарезанные кубиками помидоры
- тертые или дольки из кабачков
- дип в соусе маринара или плавленом сыре
- нарезанный свежий шпинат или нарезанный приготовленный эскарол
- брокколи рабе
- грибы
- нарезанный кубиками перец
- нарезанная брокколи
- капуста, нарезанная соломкой
- добавьте любой из них в картофельную смесь
- Если вы готовите рецепт картофельного пюре с нуля, я настоятельно рекомендую использовать обычный картофель, а не растворимый, для правильной консистенции.
- Рецепт можно адаптировать к любым добавкам, которые вы предпочитаете, только не забудьте сначала приготовить мясо и слить жир.
- Крокеты готовятся быстро, так как они предварительно приготовлены, но мы предпочитаем, чтобы они были хрустящими, и каждая аэрофритюрница уникальна, поэтому внимательно следите за тем, насколько они подрумянятся на 11-й минуте.
- Всегда смазывайте корзину растительным маслом, которое вы используете, и слегка смазывайте верхушки крокетов растительным маслом.
- Обычные спреи могут повредить корзину, поэтому рекомендуется смазывать кулинарным жиром или сливочным маслом вместо использования аэрозольных баллончиков с маслом.0115
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 минута
Обжаренные в воздухе и полезные картофельные крокеты отлично подходят для повторного использования картофельного пюре в качестве нового гарнира, закуски или закуски быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты
- От 2-1/2 до 3 чашек оставшегося картофельного пюре
- 1 яйцо
- 1/2 чашки тертого сыра пекорино романо или пармезана
- 2 чашки панировочных сухарей панко с приправами
- масло для жарки или масло, смазанное кистью корзина и верхушка крокетов
- Дополнительно: 1 чайная ложка гранулированного порошка чеснока или 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 столовая ложка сушеной или свежей петрушки
- см.
примечания к надстройкам
Инструкции
- Разогрейте аэрофритюрницу до максимальной температуры в течение 4 минут.
- Я установил температуру 425 градусов.
- Поместите панировочные сухари в форму для пирога и отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте картофель, яйцо и сыр.
- Примечание. Если вы добавляете какие-либо из перечисленных дополнительных ингредиентов, например гранулированный чеснок, петрушку, мясо или овощи, добавьте их в картофельную смесь. Обратитесь к примечаниям.
- Придайте каждой крокете любую форму, которую вы предпочитаете. Обычно мы делаем бревенки или шарики, затем обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на фольгу, смазанную маслом.
- Соберите все картофельные крокеты и, используя прихватки на подогретой корзине, осторожно наденьте их на корзину фритюрницы с распылением масла.
- Я сбрызгиваю верхушки крокетов масляным спреем.
- Установите таймер на 11 минут в предварительно нагретой до 425 градусов аэрофритюрнице
- Внимательно следите за ними, нам нравятся очень хрустящие и темные.
- Проверьте их через 6 минут и продолжайте жарить на воздухе в соответствии с вашими предпочтениями.
- Подавайте эти блюда в горячем виде или добавьте к ним соус маринара или соус из плавленого сыра.
Примечания:
Добавьте 1/2 чашки одного или смеси любых видов картофеля:
- нарезанный кубиками перец
- вареная острая итальянская колбаса
- нарезанная пепперони или кубиками
- острый перец s
- лук нарезанный
- тертый проволоне, сыр моцарелла или другой сыр на ваш вкус
- нарезанные баклажаны
- нарезанные кубиками помидоры
- тертые или дольки цуккини
- соус маринара или плавленый сыр
- нарезанный свежий шпинат или нарезанный приготовленный эскарол
- брокколи рабе 90 040
- грибы
- нарезанный кубиками перец
- нарезанная брокколи
- нарезанная капуста
- рубленая петрушка, базилик или розмарин
- рубленый чеснок
- правильная консистенция.
- Рецепт можно адаптировать к любым добавкам, которые вы предпочитаете, только не забудьте сначала приготовить мясо и слить жир.
- Крокеты готовятся быстро, так как они предварительно приготовлены, но мы предпочитаем, чтобы они были хрустящими, и каждая аэрофритюрница уникальна, поэтому внимательно следите за тем, насколько они подрумянятся на 11-й минуте.
- Всегда смазывайте корзину растительным маслом, которое вы используете, и слегка смазывайте верхушки крокетов растительным маслом.
- Обычные спреи могут повредить корзину, поэтому рекомендуется наносить растительное масло или масло кистью, а не использовать аэрозольные баллончики с маслом 9
Похожие рецепты Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.
рецепты во фритюре, жареные картофельные крокеты, картофельные крокеты в панко и жареные на воздухе картофельные крокеты, жареные шарики из картофельного пюре
рецепты картофельного пюре, рецепты из картофеля, рецепты картофельных гарниров, рецепты картофельных закусок
Итальянский, американский
Штифт на будущее Другие рецепты, которые стоит попробовать: Лучшие картофельные гарнирыЖареный картофель по-домашнему
Вареный картофель с начинкой
Дважды запеченный картофель
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Веганские картофельные крокеты | Веганская кухня Кэти
Веганские картофельные крокеты тают во рту. Хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри, этот рецепт веганских картофельных крокетов можно жарить на воздухе и запекать. Подается со сливочным веганским соусом для макания с беконом или на выбор из списка вкусных веганских соусов. Они как жареные шарики из картофельного пюре!
Картофель — волшебный овощ. Что мне больше всего нравится в картофеле, так это его способность превращать простой картофель в пикантное блюдо. Так что, если вы не знакомы с картофельными крокетами, вас ждет особое удовольствие. И эти крокеты из картофельного пюре не только вкусные и вкусные, но мой рецепт веганский и сырный! Итак, давайте приготовим вкусные веганские крокеты!
Перейти к:- Что такое картофельные крокеты?
- Ингредиенты рецепта картофельных крокетов
- Замена ингредиентов рецепта картофельных крокетов
- Ингредиенты соуса
- Дополнительные варианты погружения
- Хранение остатков
- Часто задаваемые вопросы о рецепте 90 040
- Советы
- Еще больше потрясающих веганских закусок, которые стоит попробовать
- 📖 Рецепт
- 💬 Отзывы
Что такое картофельные крокеты?
Крокеты представляют собой разновидность дампинга, состоящего из толстого хлебного или жареного теста.
Хотя большинство крокетов содержат мясо, сыр или овощи, веганские картофельные крокеты — это веганская версия пикантного лакомства.
Изучая значение и происхождение слова крокет, крокет означает «хрустящий» и возник во Франции. Традиционно ингредиентами картофельных крокетов являются масло, мука, молоко, любое мясо или овощи, которые вы используете для начинки, соль, яйца и панировочные сухари. Но секрет липкой текстуры заключается в смешивании некоторых ингредиентов с соусом бешамель. Как только смесь застынет, вы делаете из них булочки, жарите их и кладете в рот бесконечное количество.
Но веганские крокеты полезны для здоровья, не содержат масла, готовятся из цельных продуктов, жарятся на воздухе или запекаются.
Картофельные крокеты Рецепт Ингредиенты
- Картофель: Я использовал очищенный картофель для запекания, нарезал его на кусочки одинакового размера и варил в течение 15 минут.
- Овсяное молоко : Мне нравится овсяное молоко, потому что оно такое сливочное, но растительное молоко тоже подойдет.
Но убедитесь, что вы выбираете несладкое, неароматизированное растительное молоко.
- Пищевые дрожжи: Этот сырный веганский ингредиент придает продукту сливочно-сырный вкус. Если вам не нужны пищевые дрожжи, используйте любой любимый веганский сыр или вообще откажитесь от сырного компонента.
- Промывка для муки: Смесь муки нута и воды для липкой промывки перед добавлением в смесь панировочных сухарей.
- Смесь панировочных сухарей: Панировочные сухари, пищевые дрожжи и чесночный порошок . Приготовьте панировочные сухари, поджарив хлеб и обработав его в кухонном комбайне (хлеб без глютена или масла).
- Приправы и травы: Чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, свежий чеснок и свежая петрушка.
- Зеленый лук: Мелко нарезать.
В результате смесь картофельного пюре получается более густой, чем обычное картофельное пюре.
Поскольку картофель разного размера, добавляйте растительное молоко медленно, возможно, потребуется меньше или больше молока в зависимости от текстуры. Таким образом, конечный продукт НЕ является сливочным.
Картофельные крокеты Замена ингредиентов в рецепте
- Выберите любой очищенный картофель.
- Для этого рецепта картофельных крокетов подойдет любое несладкое растительное молоко без вкусовых добавок.
- Если у вас нет пищевых дрожжей или они вам не нравятся, попробуйте заменить их пастой мисо, соевым соусом или тамари (безглютеновый вариант).
- Замените любую муку на выбор (цельнозерновой или любой мукой на выбор).
- Попробуйте магазинные панировочные сухари.
- Выберите ваши любимые комбинации трав.
- Зеленый лук часто используется вместо зеленого лука.
Ингредиенты для соусов
Как многие из вас знают, я люблю соусы и соусы. Для меня отличный соус, подаваемый с пикантным картофелем, — это волшебство.
По этому рецепту я приготовила веганский соус со вкусом бекона.
- Веганская сметана: Я сама делаю сметану на растительной основе с орехами кешью. Но у меня также есть вариант без орехов для тех, кто не ест орехи.
- Веганская приправа с кленовым беконом : Я нашла потрясающую веганскую приправу с кленовым беконом, которую любят мой муж и дети!
Дополнительные варианты дип-дипа
Но если вам не нравится копченый сливочный соус, есть много других веганских вариантов.
- Соус Маринара
- Ранчо Заправка
- Заправка для салата «Тысяча островов»
- Безмасляный соус для пиццы
- Горчичный соус для макания
- Лимонно-базиликовая заправка
- Французская заправка
- Зеленая повязка богини
- Сливочная итальянская заправка
- Заправка кленовая дижонская
Хранение остатков
- После того, как картофельные крокеты будут сформированы, перед обваливанием в муке и панировочных сухарях заморозьте крокеты на срок до 3 месяцев.
Затем разморозьте перед обваливанием в воде и панировочными сухарями перед приготовлением.
- Или сформируйте крокеты и поместите их на накрытый противень на срок до 3 дней в холодильник.
- Другой вариант – приготовить смесь из картофельного пюре и охладить в миске до готовности для формирования крокетов.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как разогреть картофельные крокеты? - Поместите их на противне в горячую духовку (350°) на 10 минут, чтобы разогреть. Или вы можете разогреть их во фритюрнице в течение 4 или 5 минут. Являются ли картофельные крокеты веганскими?
- Хотя традиционные картофельные крокеты не являются веганскими, их легко приготовить из цельных растительных продуктов. С чем подавать картофельные крокеты?
- Выберите свою форму. Крокеты часто имеют овальную форму или форму цилиндра. Или сделайте из них круглые мячи для гольфа, используя ложку для мороженого или ложку для печенья, чтобы приготовить небольшие крокеты.
- Жарка на воздухе — мой любимый способ приготовления крокетов, но можно и запекать, если у вас нет фритюрницы.
- Изготовление крокетов меньшего размера (размером с шарик печенья) сокращает время приготовления вдвое.
- Чтобы выбрать безглютеновый вариант, выберите безглютеновую муку и приготовьте безглютеновые панировочные сухари, поджарив безглютеновый хлеб и переработав его в панировочные сухари с помощью кухонного комбайна.
- Точно так же используйте безмасляный хлеб, такой как хлеб Дейва, тосты и кухонный комбайн, чтобы приготовить безмасляные панировочные сухари.
- Измените вкус веганских картофельных крокетов, изменив комбинацию приправ. Например, хотите дымный привкус, добавьте копченую паприку или небольшое количество жидкого дыма.
Или, если вы хотите приготовить итальянские крокеты, добавьте итальянскую приправу и веганский сыр пармезан. Добавьте тмин или порошок чили для мексиканского колорита в качестве альтернативной приправы. Другими словами, существует множество способов насладиться этими вкусными картофельными попперсами.
- Один ломтик хлебного поля примерно ⅓ стакана панировочных сухарей; количество может варьироваться в зависимости от размера нарезанного хлеба.
- ▢ 3 большие картофелины для запекания, очищенные и нарезанные на куски одинакового размера (от 3 ¼ до 4 ¼″+ в диаметре, или 1 ½ фунта)
- ▢ ¼ стакана пищевых дрожжей
- ▢ ½ -1 чашка несладких , неароматизированное простое растительное молоко
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
- ▢ 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- ▢ 1 стакан панировочных сухарей без глютена или обычных панировочных сухарей
- ▢ ½ стакана пищевых дрожжей
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ ½ стакана нутовой муки или мука на выбор
- ▢ ½ чашки веганской сметаны
- ▢ 2 чайные ложки веганской приправы для бекона
- ▢ 1 чайная ложка кленового или финикового сиропа
- ▢ Дополнительная нарезанная петрушка
Очистите и нарежьте картофель на кусочки одинакового размера.
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.
Добавьте в воду небольшое количество соли.
Доведите воду до кипения.
Варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой.
Высушите картофель.
Положите картофель в миску.
Смесь картофельного пюре должна быть гуще обычного картофельного пюре. Поскольку картофель разного размера, добавляйте растительное молоко медленно, начиная с ½ стакана и добавляя больше по мере необходимости. Конечный продукт должен быть густым, а не сливочным.
Добавьте все ингредиенты (медленно добавляйте растительное молоко; вам может понадобиться меньше 1 стакана), кроме петрушки.
Растирать до смешивания ингредиентов с помощью ручной толкушки, электрического миксера или погружного блендера; , смешайте до однородности. Я использовал ручной пресс.
Добавьте петрушку и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Когда смесь остынет, используйте ложку для мороженого и зачерпните картофельную смесь. Затем руками сформируйте одинаковые шарики размером с мяч для гольфа.
Во второй миске с широким горлышком смешайте воду и муку и взбейте.
Или смешайте в небольшом блендере, чтобы не было комочков.
Отложить.
Окуните каждый картофельный шарик в смесь муки/воды, покрывая каждый шарик.
Затем переложите в панировочную смесь и обваляйте шарик в панировочных сухарях.
Переложить на противень, пока все картофельные шарики не будут покрыты.
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
Работайте партиями и укладывайте шарики, покрытые панировочными сухарями, в один слой на дно корзины аэрофритюрницы.
Готовить в один слой; не перекрывайте и не переполняйте корзину.
Готовить 5 минут; затем откройте и встряхните, чтобы картофельные крокеты перевернулись.
Готовьте еще 5 минут.
Выньте из аэрофритюрницы, переложите на противень и поместите в разогретую до 325 градусов духовку, чтобы согреться, пока готовятся оставшиеся крокеты.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Посыпанные панировочными сухарями крокеты выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Готовьте 25-27 минут, переворачивая крокеты в середине приготовления.
Смешайте ½ стакана веганской сметаны с приправой для бекона и кленовым сиропом.
Перемешать.
Охладить до порции.
- Выберите свою форму.
Крокеты часто имеют овальную форму или форму цилиндра. Или сделайте из них круглые мячи для гольфа, используя ложку для мороженого или ложку для печенья, чтобы приготовить небольшие крокеты.
- Изготовление крокетов меньшего размера (размером с шарик печенья) сокращает время приготовления вдвое.
- Жарка на воздухе — мой любимый способ приготовления крокетов, но можно и запекать, если у вас нет фритюрницы.
- Чтобы выбрать безглютеновый вариант, выберите безглютеновую муку и приготовьте безглютеновые панировочные сухари, поджарив безглютеновый хлеб и переработав его в панировочные сухари с помощью кухонного комбайна.
- Точно так же используйте безмасляный хлеб, такой как хлеб и тосты Дейва, и используйте кухонный комбайн для приготовления безмасляных панировочных сухарей.
- Измените вкус веганских картофельных крокетов, изменив комбинацию приправ. Например, хотите аромат дымка, добавьте копченую паприку или небольшое количество жидкого дыма? Или, если вы хотите итальянские крокеты, добавьте итальянскую приправу и веганский сыр пармезан.
Поскольку основным ингредиентом является картофель, я предлагаю подавать его с большим зеленым салатом, салатом из фасоли, салатом из нарезанной капусты, салатом из зеленой фасоли или овощами, приготовленными на пару или на гриле.
Наконечники
Даже моя внучатая собака Ленна захотела попробовать веганские картофельные крокеты. И она очень привередливая!
Еще больше потрясающих веганских закусок, которые стоит попробовать
Если вам нравится этот рецепт веганских картофельных крокетов, поставьте нам оценку 5 звезд и прокомментируйте ниже. Мы были бы рады получить известия от вас!
📖 Рецепт
Картофельные крокеты
Кэти КармайклВеганские картофельные крокеты тают во рту. Хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри. Без масла с вариантами жарки на воздухе и запекания.
Подается со сливочным веганским соусом для макания с беконом или на выбор из списка вкусных веганских соусов. Они как жареные шарики из картофельного пюре!
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 40 минут минут
Курс Маленькие закуски
Французская кухня 9000 5
порций 12 порций
калорий 172 ккал
Крокеты
Смесь панировочных сухарей
Мука
Веганский соус с беконом
Гарнир
Картофельные крокеты
Смесь для панировочных сухарей
Мука для муки
Подготовка и приготовление крокетов
Опция Air Fry
Вариант с духовкой
Веганский соус с беконом
Сервировка