Крем из зефира для торта: Как приготовить крем из зефира для торта

Зефирный крем рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Кремы

КремыSafia01.3к.

Содержание

  1. настаиваем желатин
  2. растворяем желатин
  3. подготавливаем яйца
  4. взбиваем яичные белки
  5. доводим крем до полной готовности
  6. подаем зефирный крем

Очень часто мы задумываемся об универсальном дивном креме, который можно использовать в любом десерте и поверьте, такой есть и это – Зефирный крем! Многогранное чудо кулинарии приведет вас в полное восхищение своей простотой приготовления, а также невероятно приятным вкусом и ароматом!

  • настаиваем желатин

    Берем глубокую пиалу и всыпаем в нее гранулы желатина, всего надо 20 грамм. Туда же вливаем 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и 50 миллилитров чистой, предварительно кипяченой воды. Жидкости должны быть комнатной температуры. Перемешиваем столовой ложкой до однородности, ставим миску в сторону и настаиваем желатин в течение 1 час, за это время он разбухнет и смягчится.

  • растворяем желатин

    По истечении нужного времени переливаем разбухший желатин вместе с жидкостью в небольшой сотейник и ставим на плиту, включенную на маленький уровень. Когда смесь немного нагреется добавляем в сотейник 1 щепотку ванилина. Внимание! с этой пряностью будьте осторожны, в большом количестве она может дать неприятную горечь, вполне хватит ванилина на кончике ножа! Непрерывно помешивая желатиновую массу столовой ложкой, доводим ее до однородности, то есть до полного растворения сахарных крупинок и гранул желатина.

    Как только на поверхности жидкой смеси появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с плиты, ставим его на столешницу и даем растворившемуся желатину немного остыть, желательно чтобы он был теплый, но не горячий!

  • подготавливаем яйца

    Пока остывает желатин, приступаем к подготовке яичных белков. При помощи кухонного ножа разбиваем 1 куриное яйцо на 2 половинки. Отделяем желток от белка и раскладывая их по отдельным емкостям. Миску с белками ставим под лопасти миксера, а желток используем для приготовления других не менее вкусных блюд.

  • взбиваем яичные белки

    Включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем белок в течение 4 – 5 минут до легкой пены. Затем не выключая кухонный прибор, вводим в эту же емкость 50 грамм сахарного песка, щепотку соли и продолжаем взбивать белок до полного растворения сахарных крупинок на средней скорости. На это уйдет еще 4 – 5 минут. Постепенно по мере сгущения белковой массы, увеличиваем обороты кухонного прибора до самого максимума. Уделяем процессу взбивания еще 10 минут или смешиваем до того момента, пока белок не примет текстуру густой, устойчивой пены.

  • доводим крем до полной готовности

  • Когда белки примут нужную текстуру, вводим в миску теплую желатиновую смесь и взбиваем еще 10 минут.

  • Затем не останавливая миксер, добавляем в миску 1 щепотку пищевой соды, взбиваем массу 2 минуты, добавляем 1 чайную ложку концентрированного лимонного сока и взбиваем белки еще 5 минут. В итоге должна получиться устойчивая, пышная, густая, глянцевая пена.

  • Крем готов, теперь действуем по желанию, если вы приготовили его для прослойки тортов, пирожных, а также любой другой выпечки, тогда крем стоит использовать в теплом виде. А если вы хотите посмаковать нежным, не сухим зефиром, тогда можно при помощи кондитерского мешка с любой насадкой сформировать небольшие конфетки и охладить их в холодильнике.

  • подаем зефирный крем

  • Зефирный крем — это нежная радость для всей семьи. Его используют в теплом или охлажденном виде, первый вариант подходит для прослойки мучных десертов.

  • А второй чаще применяют для того чтобы создать украшения для тортов или смакуют им в виде остывшего нежного тягучего зефира. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!


– Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать натуральный лимонный сок из свежего цитруса. Очень часто его заменяют лимонной кислотой или фруктовыми, а также ягодными джемами, которые имеют приятную кислинку.

– Молоко можно заменить чистой водой или наоборот.

– Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

– Вместо ванилина можно использовать жидкую ванильную эссенцию или ванильный сахар.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 4.18 из 5 )

Белковый крем с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 764 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т.п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 яичных белка

100 г сахара

115 г маршмеллоу

1/4 ч.л. лимонной кислоты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин. , главное не перебить)


Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс «таяния» зефира).


Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.


Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыкремывзбиватьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простая глазурь с зефиром {Всего 4 ингредиента!}

Рецепт домашней глазури с зефиром — отлично подходит для тортов и кексов! Всего несколько ингредиентов, включая зефир, масло, ваниль и сахарную пудру, делают эту глазурь хитом!

Эту глазурь из зефира можно использовать для покрытия ванильных и шоколадных кексов, а также капкейков с любым другим вкусом! Вы даже можете использовать его, чтобы приготовить пирожные s’mores с измельченными крекерами Грэма.

Никаких хлопот, просто быстро и просто!

Для последних капкейков я решил использовать глазурь с зефиром. Я сделал несколько поисков в Google, но нашел только те, которые связаны с яичными белками, и решил, что мне нужна быстрая и простая глазурь с зефиром.

Я вспомнил, что однажды видел его на Pinterest. Это было из «Просто щепотку». Обычно я изменяю все рецепты, но этот уже был почти идеален — я просто добавила немного ванили. 🙂

Потребовалось совсем немного ингредиентов, а готовый продукт получился таким вкусным. У него очень приятная текстура — не слишком жидкая и «взбитая», но и не слишком плотная, как у глазури из масляного крема. Я уже использовал его на нескольких вкусах кексов !!

Всего 4 ингредиента!

Этот рецепт настолько прост, потому что он использует только 4 ингредиента (и яичные белки НЕ входят в их число!!):

  • сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры)
  • зефирная крошка
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили (экстракт, не ароматизатор)

Если вам трудно найти хлопья зефира, загляните в отдел выпечки продуктового магазина. На этикетке также может быть написано «воздушный зефирный крем». Это работает так же! Если вам все еще не повезло, Amazon всегда на выбор. 😉

Когда вы смешиваете ингредиенты, убедитесь, что сахарная пудра и масло полностью смешаны, прежде чем добавлять что-либо еще. Не должно быть видимых комочков сахарной пудры.

Используйте резиновый шпатель, чтобы соскрести любые случайные комки со стенок чаши и смешать пух вручную (вместо использования взбивалки/электрического ручного миксера).

Советы, приемы и устранение неполадок

Насколько эта глазурь покроет , зависит от того, как вы ее используете. Если вы украшаете глазурью или просто украшаете, этого рецепта хватит, чтобы покрыть 12 кексов. Если вы намазываете его ножом, он покроет еще несколько.

Вы можете использовать его для глазури для торта, однако вам может понадобиться удвоить рецепт для торта 9×13 или для двухъярусного 8-дюймового круглого торта.

У меня было несколько читателей, которые спрашивали , можно ли использовать кухонную горелку, чтобы подрумянить эту глазурь (что-то вроде поджаренного зефира). Хотя я никогда не пробовал, один читатель сказал, что это работает, если вы используете очень сильный нагрев вблизи. Если вы будете слишком далеко, глазурь растает до того, как подрумянится.

Сделать заранее и хранить? Поскольку этот рецепт больше похож на глазурь масляного крема и не содержит яичных белков, вы можете легко приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед использованием. Пока он хранится в прохладе, он будет оставаться в хорошем состоянии.

Вы даже можете заморозить свои кексы за день или два до подачи и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Если глазурь слишком жидкая , возможно, вам придется добавить еще немного сахарной пудры, чтобы сделать ее более густой. Я бы не стал добавлять больше пары столовых ложек за раз, а затем хорошо перемешивал, чтобы посмотреть, как это повлияет на консистенцию.

Теплые или влажные помещения также могут повлиять на консистенцию глазури. Поместите его в холодильник на некоторое время, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Этот рецепт был ооочень простым и таким вкусным!! Это определенно новый фаворит, и я не могу дождаться, чтобы сделать его снова.

Другие рецепты вкусной глазури см.:
  • Глазурь с ягодным масляным кремом
  • Глазурь с шоколадной крошкой
  • Глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром
  • Клубничная глазурь
  • Глазурь для булочек с корицей

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 5 минут

Всего времени 5 минут

порции 12

Калории 79 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • ▢ 1/2 стакана масляной комнатной температуры
  • ▢ 7 унций маршрут
  • ▢ 1 чашка. ложка ванильного экстракта
  • Взбить масло и сахарную пудру до пышной массы и хорошо перемешать.

  • Вручную смешайте пух и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавить в кондитерский мешок и выдавить на капкейки.

Лучшая глазурь из зефира — Две сестры

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Наша лучшая глазурь с зефиром — это сладкая и сливочная глазурь из масляного крема из зефира, которая по вкусу напоминает внутренности Хозяйки Дин Донг.

Начнем с предупреждения… это ОЧЕНЬ сладкая глазурь. Если вам нравится более легкая глазурь, вы можете попробовать нашу глазурь со взбитыми сливками, которую вы можете найти здесь. Но если вы ищете рецепт липкой, зефирной, вкусной домашней глазури, вы пришли в нужное место. Это действительно лучшая глазурь из зефира, которую вы когда-либо пробовали. Отлично подходит для тортов, печенья и пирожных, а также для веселого сюрприза внутри кексов! Сочетание этой зефирной глазури с шоколадными капкейками — самое лучшее. Но не верьте нам на слово, попробуйте и убедитесь.

Как приготовить

Шаг 1:  Добавьте масло, зефирную крошку и экстракт ванили в чашу миксера. Зефирный крем должен быть комнатной температуры, а масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но не хранилось в холодильнике в течение 30-60 минут.
Шаг 2:  Смешайте зефирный крем, масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам нужно полностью смешать ингредиенты, чтобы их ароматы соединились.
Шаг 3: Соскребите смесь со стенок чаши лопаточкой, прежде чем перейти к следующему шагу.

Шаг 4:  Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу.
Шаг 5:   Совет для двух сестер. Накройте миксер полотенцем во время этой части процесса смешивания, чтобы сахарная пудра не вылетала из миксера.
Шаг 6:  
Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на минимальном уровне до тех пор, пока зефир/масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.

Шаг 7:  Это самая интересная часть процесса приготовления глазури, когда вы пробуете глазурь на вкус. Вы пробуете, чтобы определить вкус (нужно ли ему больше ванили?) и консистенцию (она слишком жидкая или слишком густая?)  (Две сестры отмечают глазурь из зефира. будет коркой, как масляный крем.При этом, как вы можете видеть на наших фотографиях, вы можете сделать водоворот.) Первое, что вы должны сделать перед использованием глазури, это положить ее в холодильник на час или около того, это поможет сливочное масло и зефирный крем затвердевают. Еще одна вещь, которую можно попробовать, если глазурь слишком жидкая, это добавить ЛИБО 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.

Как подавать

Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно кремовой глазури с зефиром, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, у вас должно получиться 15-18 кексов, в зависимости от размера круга.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какой крем-зефир мне следует использовать?

Мы используем крем Kraft Jet-Puff Marshmallow Creme, но вы можете использовать любой любимый бренд, включая Marshmallow Fluff.

Что делать, если глазурь слишком сладкая?

Этот рецепт зефирной глазури представляет собой сладкую глазурь. Одна вещь, которую вы можете сделать, если она кажется слишком сладкой для вашей палитры, — это добавить в глазурь щепотку соли. Но обратите внимание, что немного соли имеет большое значение. Мы не можем не подчеркнуть, что щепотка (10-15 гранул обычной поваренной соли) — это все, что вам обычно нужно. Даже 1/4 чайной ложки соли, вероятно, испортит глазурь. В конце добавьте немного соли, снова перемешайте и посмотрите, не снизился ли уровень сладости.

Нужно ли охлаждать глазурь?

Нет, глазурь не нужно охлаждать. Например, пирожные, покрытые этим рецептом глазури с масляным кремом из зефира, можно было бы оставить на прилавке на 2-3 дня, если сковорода была плотно покрыта алюминиевой фольгой. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем продукт из холодильника за пару часов до подачи.

Как хранить остатки глазури?

Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если тщательно завернуть глазурь, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, глазурь должна храниться в морозильной камере 3-4 месяца

Что делать, если глазурь получилась слишком густой?

Добавьте чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко, по чайной ложке за раз, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию

Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?

Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.

Другие рецепты домашней глазури, которые вам понравятся

  • Лучшая глазурь Oreo
  • Глазурь Нутелла
  • Глазурь из теста для тортов
  • Лучшая глазурь для кофе

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла (слегка размягченного соленого сладкосливочного масла)
  • 1 контейнер Marshmallow Creme (размер 7 унций) или Marshmallow Fluff
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Добавьте масло, зефирный крем и экстракт ванили в чашу миксера. Зефирный крем должен быть комнатной температуры, а масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но не хранилось в холодильнике в течение 30-60 минут.
  2. Смешайте зефирный крем, масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам нужно полностью смешать ингредиенты, чтобы их ароматы соединились.
  3. Соскребите смесь со стенок чаши шпателем, прежде чем перейти к следующему шагу.
  4. Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу.
  5. Включите миксер (или электрический взбиватель) на минимальном уровне и держите его на минимальном уровне до тех пор, пока зефирный крем/масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.
  6. Это самая интересная часть процесса приготовления глазури, когда вы пробуете глазурь на вкус. Вы пробуете, чтобы определить вкус (нужно ли ему больше ванили?) и консистенцию (она слишком жидкая или слишком густая?)  (Две сестры отмечают глазурь из зефира.  будет коркой, как масляный крем.При этом, как вы можете видеть на наших фотографиях, вы можете сделать водоворот.) Первое, что вы должны сделать перед использованием глазури, это положить ее в холодильник на час или около того, это поможет сливочное масло и зефирный крем затвердевают. Еще одна вещь, которую можно попробовать, если глазурь слишком жидкая, это добавить ЛИБО 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.

Примечания

Сколько глазури вам понадобится?
Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно кремовой глазури с зефиром, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *