ПП крем для торта — 19 диетических рецептов без сахара
Содержание статьи:
- Особенности диетических кремов и десертов
- Особенности приготовления
- Творожный ПП-крем для торта без сахара
- Крем из мягкого творога с лимонным соком
- Заварной ПП-крем для торта
- Шоколадный ПП-крем для торта
- Сметанный ПП-крем для торта
- Заварной крем из сметаны для наполеона
- Диетические заварные крема без сахара по Дюкану
- Шоколадный заварной крем на молочной основе
- Лимонный крем
- С клубникой
- Банановый крем
- Шоколадный мусс из авокадо
- Низкокалорийный шоколадно-банановый крем для торта
- Творожно-сливочный крем для эклеров
- Сметанный крем с медом
- ПП сгущенка за 15 минут
- Нежный крем из сыра рикотта
Особенности диетических кремов и десертов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. Калорийность обычных кремов — больше 300 ккал на 100 г, диетических же — примерно 200–220 ккал, то есть на 30% меньше.
Особенности приготовления
В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки. Не берите консервированные фрукты — из-за сахарного сиропа они более калорийны, чем свежие.
Если крем требуется варить, то в процессе варки нужно постоянно взбивать или перемешивать его чтобы не образовались комочки. Если уплотнения все же появились, то массу нужно будет протереть через сито.
Рецепты приготовления
Творожный ПП-крем для торта без сахара
Такой крем дополнит ПП торт не только нежным творожным вкусом, но и большим количеством белка.
Взбейте 250 грамм нежирного творога блендером, добавьте 50 грамм сметаны средней жидкости, 2 грамма ванилина и 2-3 ложки жидкого меда или сахарозаменителя на ваш вкус. Взбейте смесь до однородного состояния. Масса должна получиться легкой и пористой с нежным сливочным вкусом. Такой десерт прекрасно сочетается со свежими ягодами и фруктами.
Крем из мягкого творога с лимонным соком
Если вы хотите получить оригинальный творожный крем, то взбейте 3 яичных белка до крепких пиков, добавьте в него подсластитель по вкусу, 150 грамм нежирного мягкого творога смешайте с 1-2 чайными ложками лимонного сока.
Очень аккуратно соедините творожную и белковую смеси, перемешивая лопаткой в направлении сверху вниз, чтобы обе массы не потеряли своей легкости и воздушности.
Заварной ПП-крем для торта
Чтобы приготовить ПП-версию заварного крема, на медленном огне подогрейте в кастрюле с толстым дном 400 миллилитров нежирного молока. В отдельной таре смешайте 2 яичных желтка и сахарозаменитель по вкусу, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и размешайте до однородности.
Влейте немного теплого молока в яичную смесь и тщательно перемешайте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте полученную массу на плиту и варите на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая. Готовый десерт снимите с плиты и оставьте до полного остывания. Уже остывшую смесь взбейте миксером.
Шоколадный ПП-крем для торта
Если вы фанатеете от шоколада, но следите за своим питанием и придерживаетесь диеты, то рецепт такого крема подарит вам любимые вкусовые ощущения, но спасет от тяжести в животе и лишних калорий. Шоколадный крем прекрасно сочетается с бисквитным тортом и свежими фруктами.
Приготовить его очень просто: взбейте блендером 400 грамм нежирного творога и смешайте его с 90 граммами растопленного горького шоколада. Затем добавьте сахарозаменитель по вкусу, и десерт готов.
Сметанный ПП-крем для торта
Если вы любите нежный крем с воздушной пористой текстурой и легкой кислинкой, то этот идеально подойдет. Сметанная масса добавляет всем десертам легкости и оставляет приятное послевкусие. Кроме вкусовых качеств, он еще и полезен благодаря большому количеству белка, витаминам и долгим углеводам.
Взбивайте 500 грамм нежирной сметаны около минуты, добавьте в смесь 100 миллилитров жидкого меда и снова взбивайте до загустения около двух минут.
Заварной крем из сметаны для наполеона
Тщательно смешайте 3 яйца, 350 грамм нежирной сметаны, 2 грамма ванилина, сахарозаменитель по вкусу, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и цедру 1 лимона.
Поставьте смесь на водяную баню и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
Затем снимите массу и оставьте остывать в прохладном месте, накрыв пищевой пленкой. В готовый заварной крем добавьте сок половинки лимона и взбейте миксером до пышности.
Диетические заварные крема без сахара по Дюкану
Крем на молочной основе для торта из слоеного теста
Добавьте 1 чайную ложку ванилина в 1 литр обезжиренного молока, поставьте смесь в кастрюле на средний огонь. Когда молоко нагреется и закипит, снимите кастрюлю с плиты. В отдельной миске смешайте 4 яичных желтка и 6 столовых ложек сахарозаменителя. Взбивайте смесь, пока она не станет бледно-желтого цвета.
Постепенно и очень медленно добавляйте теплое молоко в желтковую массу, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
Поставьте получившуюся массу на средний огонь и готовьте, пока не загустеет. Затем переложите его в миску и уберите в морозилку на несколько часов для охлаждения.
Белковый заварной крем
Смешайте в миске 4 яичных белка, 2 столовые ложки сахарозаменителя, половину чайной ложки лимонной кислоты и 2 грамма ванилина. Полученную массу взбейте блендером, а затем поместите на водяную баню.
Держите миску над водой 15 минут, постоянно помешивая. После этого снимите миску и взбивайте смесь еще 3 минуты. Дайте массе остыть и можете украшать им любые ПП-десерты.
Заварной крем с лимонной цедрой
Добавьте в 350 миллилитров молока 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 8-10 грамм сахарозаменителя, 2 яичных желтка, 2-3 грамма ванилина, цедру одного лимона и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте смесь на слабый огонь.
Взбивайте массу на огне до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию. Затем поместите массу в блендер, и взбейте, чтобы не было комочков, после чего поставьте остужаться в холодильник.
Шоколадный заварной крем на молочной основе
В 500 миллилитров обезжиренного молока добавьте сахарозаменитель по вкусу и подогрейте. В теплое молоко добавьте 20 грамм обезжиренного какао-порошка и тщательно размешайте до растворения.
В 3 яичных желтка добавьте 2-3 грамма ванилина и взбейте венчиком. Смешайте желтки с молоком и добавьте 40 грамм кукурузного крахмала, тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки.
Шоколадную смесь взбейте венчиком и поставьте на водяную баню. Подогревайте, размешивая, пока массу не загустеет. Остудите ее и можете украшать ей кексы и любые другие десерты.
Лимонный крем
Худеющие любители цитрусовых непременно оценят диетический лимонный крем. Его калорийность не превышает 130 ккал на 100 грамм.
Возьмите лимон и очистите его от кожуры. Смешайте 1 яйцо, 1-3 столовые ложки эритрита, 3 столовые ложки лимонного сока и цедру. Оставьте смесь на полчаса, чтобы аромат цедры пропитал смесь.
Процедите массу через сито, добавьте в нее 8 грамм кукурузного крахмала, тщательно перемешивая.
Поставьте смесь на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения, а затем снимите с плиты. Остудите и уберите ее в холодильник.
С клубникой
Сделайте для капкейков, пирожных и тортиков крем со вкусом лета. Для этого вам понадобится сметана или йогурт и клубничное пюре. Масса может быть, как украшением для десертов, так и самостоятельным лакомством. Он отлично подойдет для худеющих — калорийность смеси всего 215 ккал на 100 грамм.
Для приготовления смешайте 400 грамм охлажденной сметаны или густого йогурта с 180 граммами сахарозаменителя. Поставьте смесь в холодильник.
С помощью блендера измельчите 1,5 стакана свежей или замороженной клубники. Смешайте охлажденную смесь из сметаны и подсластителя с фруктовым пюре.
Это ароматный и очень вкусный диетический крем, который идеально подходит для пропитки коржей торта. Вы можете использовать любые фрукты.
Банановый крем
Нагрейте, не доводя до кипения, 250 грамм воды, насыпьте в нее 50 грамм рисовой муки, 10 грамм сахарозаменителя, небольшую щепотку соли и ванилин по вкусу. Хорошо перемешайте раствор, чтобы рисовая мука не осталась комочками.
Поставьте смесь на большой огонь и помешивайте, чтобы рис не осаждался на дно.
Когда смесь начнет густеть, убавьте огонь до минимума и очень интенсивно перемешивайте, не давая массе прилипать ко дну. Варите 2-3 минуты.Снимите кастрюльку с огня. Прямо поверх массы положите пищевую пленку так, чтобы она прикасалась к поверхности, иначе на поверхности образуется корка. Остудите крем до комнатной температуры.
Добавьте в смесь 200 грамм размятого банана и чайную ложку кокосового масла. Взбейте полученную массу блендером. Уберите крем в холодильник, чтобы он застыл.
КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 90 / 1,32 / 1,51 / 19,64.
Шоколадный мусс из авокадо
Мусс можно использовать в качестве крема для десертов и как самостоятельное блюдо, он богат ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. Мусс обладает нежной текстурой и тает во рту.
Взбейте массу блендером и уберите охлаждаться в холодильник.
КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 215 / 7 / 11,6 / 21.
Низкокалорийный шоколадно-банановый крем для торта
Почистите и измельчите 10 грецких орехов. Залейте 2 финика горячей водой и оставьте их отмокать на 5 минут.
Нарежьте 1 банан, положите его в миску с финиками без косточек и измельчите в пюре с помощью блендера. К бананово-финиковой смеси добавьте измельченный орех и 1 чайную ложку какао.
Хорошо перемешайте ингредиенты и охладите крем в холодильнике.
КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 275 / 6,4 / 18,5 / 22,9.
Творожно-сливочный крем для эклеров
Благодаря творогу и сливкам в составе крем содержит много белка, кальция, селена, калия, фосфора и также витаминов группы В. Поэтому десерт с уверенностью можно назвать не только вкусным и простым в приготовлении, но и очень полезным.
Добавьте 4 грамма быстрорастворимого желатина в 80 грамм 10% сливок и тщательно перемешайте. Измельчите в блендере 1 банан и 189 грамм мягкого обезжиренного творога. Добавьте в полученную массу сахарозаменитель по вкусу. Перемешайте творожную массу до однородности.
Нагрейте желатин со сливками на водяной бане до его растворения. Добавьте к творожной массе немного охлажденные сливки с желатином и взбейте крем миксером или венчиком.
КБЖУ готового крема на 100 грамм: 95 / 10 / 2,7 / 8.
Сметанный крем с медом
Этот универсальный сметанный крем подойдет для любой ПП выпечки. Сметана содержит витамин А, С, Е, РР, а также минералы — йод, фтор и железо, поэтому масса из нее будет очень полезна для здоровья и не навредит фигуре.
Взбивайте 500 миллилитров нежирной сметаны 1 минуту. Добавьте 100 миллилитров жидкого меда и еще раз взбейте до однородного состояния.
Добавьте в смесь 1 грамм загустителя сливок и взбивайте массу до загустения сметаны — примерно 2-3 минуты. Крем получится очень воздушным, нежным и низкокалорийным.
КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 115 / 3 / 8 / 2,7.
ПП сгущенка за 15 минут
Отличная новость для любителей сгущенки, которые сидят на диете — ее можно сделать в домашних условиях с гораздо меньшей калорийностью, чем обычную. По вкусу ПП сгущенка, конечно, будет отличаться от оригинала, но все равно будет очень вкусной.
4 столовые ложки сухого обезжиренного молока выложите на сухую горячую сковороду тонким ровным слоем и обжарьте до золотистого цвета, постоянно перемешивая, чтобы порошок не пригорел. После этого переложите его в миску.
Растворите сахарозаменитель по вкусу в 50 миллилитрах теплого обезжиренного молока. Залейте обжаренное сухое молоко обычны молоком, тщательно перемешайте и взбейте блендером или перетрите через сито для получения однородной текучей консистенции.
Нежный крем из сыра рикотта
Оставьте 400 грамм рикотты на полчаса в комнатной температуре. 10 грамм желатина залейте 50 миллилитрами холодной воды и оставьте на 15 минут.
Рикотту перемешайте с 5 граммами сахарозаменителя и 10 граммами ванильной эссенции.
Нагрейте воду с желатином до его растворения на среднем огне. Доведите раствор до теплого, но не горячего состояния — если желатин перегреть, он утратит свои желирующие свойства.
Аккуратно вмешайте желатин в массу миксером или венчиком. Активно перемешайте смесь, чтобы желатин не превратился в комочки, а равномерно разошелся по крему. Десерт готов и отлично подойдет для капкейков, в качестве прослойки торта и для любых других десертов.
Творожно-масляный крем для торта — 19 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Помимо того, что творожно-масляной крем для торта отлично держит форму, он еще имеет приятный вкус. Своей тающей текстурой крем обязан творогу, а из-за масла, во вкусе крема преобладают сливочные нотки. Творожно-масляным кремом можно выравнивать края торта, делать прослойки и украшения для десертов. Чтобы использовать крем для создания украшений, он должен быть хорошо охлажден.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем для торта
Крем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра
Крем чиз
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, молоко сгущенное
Крем для торта
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сыр творожный
Крем чиз
Крем с мягким сыром для торта
Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра
Крем для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, ванильная эссенция, сыр творожный
Крем чиз
Крем чиз на масле для украшения торта
Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.
Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сыр творожный
Заварной крем
Заварной творожный крем для торта
Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!
Ингредиенты: творог, сливки 30%, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, ванильный сахар
Крем для торта
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, молоко сгущенное
Крем для выравнивания торта
Крем из творожного сыра для выравнивания торта
Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное, ванильный сахар, корица
Крем для торта
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Сладкоежкам и любителям шоколада с большим удовольствием хочу порекомендовать шоколадный крем для любимых десертов и тортов, приготовленный на основе творожного сыра. Такой крем замечательно держит форму и может быть использован не только в качестве пропитки десерта, а также для его украшения.
Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное, какао-порошок
Крем для торта
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Любителям домашних тортов, десертов, а также другой выпечки настоятельно рекомендую приготовить крем из творожного сыра и сливочного масла. Воздушный крем можно использовать не только для прослойки и пропитки тортов, а также для украшения десертов из теста, ягод и фруктов.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное, ванилин
Крем для торта
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Любителям бисквитной выпечки рекомендую приготовить невероятно нежный, воздушный и сливочный крем из творожного сыра, который готовится буквально за считанные минуты. Крем из творожного сыра хорошо держит форму, и имеют густую, плотную консистенцию.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное
Крем для торта
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Я люблю и часто готовлю всевозможные десерты и выпечку. Для прослойки тортов часто готовлю крем, рецептом которого хочу поделиться сегодня с вами. Крем из творожного сыра «Hochland» получается невероятно нежным, легким и воздушным, замечательно подойдет как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное
Крем для украшения торта
Крем из творожного сыра для украшения торта
Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин
Крем для торта
Творожный крем для украшения торта
Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.
Ингредиенты: творог, масло сливочное, сахарная пудра
Крем для выравнивания торта
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный
Крем для выравнивания торта
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок
Крем чиз
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное
Крем для выравнивания торта
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.
Ингредиенты: масло сливочное, молоко сгущенное, сыр творожный
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1. 6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Шоколад темный | 527 | 5. 7 | 31 | 52 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
15 рецептов
Белково-масляный крем для выравнивания торта
59 рецептов
Заварной крем из молока для торта
37 рецептов
Творожный крем для бисквитного торта
13 рецептов
Сметанный крем со сгущенкой для торта
13 рецептов
Сметанно-творожный крем для торта
21 рецепт
Сливочный крем для выравнивания торта
14 рецептов
Творожный крем со сгущенкой для торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
14 рецептов
Заварной крем для украшения торта
32 рецепта
Масляный крем для украшения торта
32 рецепта
Творожный крем без сливок для торта
показать еще
замен — Для глазури из сливочного сыра можно использовать творог?
спросил
Изменено 5 лет, 2 месяца назад
Просмотрено 15 тысяч раз
Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра для глазури для морковного торта?
- замены
- глазурь
1
Это правда, что вы можете использовать творог, вы даже можете использовать сыр рикотта, который у итальянцев есть сырный пирог с рикоттой, а ликер самбукка используется в качестве ароматизатора. Это вкусно. Использование творога, который есть у меня, действительно невкусно не только на мой взгляд, но и на других, которые пытались урезать калории. Либо используйте меньше сливочного сыра с меньшим количеством сахарной пудры и без масла для глазури, либо просто посыпьте его сахарной пудрой. Первый ответ правильный, да, вы можете, но вкус вашего морковного пирога испортится независимо от того, насколько тщательно вы его смешаете. Так что мой ответ — нет, не делайте этого. Удачи
На самом деле я использовала творог для глазури для пирога, потому что у меня не было сливочного сыра. Я отнесла торт в церковь, и всем он понравился. Не используйте одинаковое количество творога (используйте 1 1/2 стакана вместо 2), измельчите творог в блендере, затем добавьте другие ингредиенты. Я нарезала клубнику и добавила ее в глазурь, чтобы усилить вкус.
Я также использовала творог вместо сливочного сыра. Конечный результат был просто отличным. Можно сказать «используйте сливочный сыр», но когда у вас аллергия на молоко, что-то должно занять это место.
1
Можно, да, и вы используете столько же, сколько сливочного сыра.
Ссылки:
- http://ni.lovefoodhatewaste.com/node/1414
- http://dish.allrecipes.com/common-ingredient-substitutions/
Конечно можно, НО конечный продукт сильно пострадает. Я профессиональный кондитер и ни по какой причине не стал бы этим заниматься.
2
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.Лимонная глазурь из сливочного сыра — Выходные в коттедже
Лимонная глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты
- 8 унций. сливочный сыр, комнатной температуры
- 4 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- сок половинки лимона
Указания
- Поместите сливочный сыр и масло в миску среднего размера. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте до легкой и воздушной массы. Не выключая миксер, добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок, взбивая до легкой кремообразной массы. Накройте пленкой и оставьте без холодильника на срок до 4 часов или до использования десерта со льдом.
Идет загрузка…
Легкий и воздушный сливочный сыр, смешанный с сахарной пудрой, маслом и острым лимонным соком…
Перейти к рецепту!
Посмотреть видео
Классическая ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА для вашего следующего приключения в приготовлении торта!
Мы создали эту прекрасную ЛИМОННУЮ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА для классического МОРКОВНОГО ТОРТА , но после его изготовления мы начали придумывать другие варианты его использования. Это, безусловно, будет работать с нашим ПРЯНЫМ ТОРТОМ ИЗ ПАСТЕРНАКА 9.0075 , но мы думаем, что он подойдет ко всему, от простого белого торта до КРАСНЫЙ БАРХАТ или даже ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ . Сделайте это и расскажите нам, как вы его использовали, в разделе комментариев внизу этого поста.
Вот несколько моментов, о которых следует помнить:
ПРОСТАЯ ГЛАЗУРИЭтот очень простой рецепт глазури состоит всего из пяти ингредиентов. Это особенно снисходительно, потому что в нем нет яиц, а значит, никаких пароварок, причудливых венчиков и восхождений на вершины. Так как основой являются сливочный сыр и масло, просто убедитесь, что эти два ингредиента имеют комнатную температуру, прежде чем вы начнете, и у вас будет большой успех — я просто знаю это.
ПОБЕДИ!Использование ручного или стационарного миксера для этого рецепта даст те же результаты, удивительно легкие и пушистые. Лимонный сок придает глазури характерный привкус, который делает вкус практически любого торта ярче.
ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА — прекрасное завершение вашего следующего приключения в приготовлении тортов.
ПИН-код!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
ТВЧ
Подписаться
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы купить продукты через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Лимонная глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты
- 8 унций. сливочный сыр, комнатной температуры
- 4 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- сок половинки лимона
Указания
- Поместите сливочный сыр и масло в миску среднего размера.