Белый подлив: Подлива белая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Белый соус, пошаговый рецепт на 128 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовый соус

Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

KT-SW

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вьетнамской кухни. Подходит ко многим блюдам: мясо, рыба, овощи, рис, даже просто с хлебом вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

128

кКал

5%

Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 ст. л.
¾ ч. л.
глутамат натрия

⅛ ч. л.
чеснок

½ шт.
4 ½ ст. л.
12 веточек
350 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок (у меня маленькая головка, если у вас больше — возьмите меньше, это все по вкусу) очистить, натереть на мелкую терку, добавить перец, растереть в ступке


Сахар, соль, глутамат соединить в емкости 0,5 л, залить 50-70 мл горячей воды, размешать.


Кинзу вымыть, оборвать листики, измельчить.


Всыпать в банку кинзу, чеснок, вылить уксус 4-5 ст.л.


Долить воды до полной банки, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

соусы и заправкиострыесоусы к мясук овощамк пасте и рисусоусы к рыбе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Белый соус к рыбе — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Этот универсальный соус – основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке.

Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок – например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. п. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта.

Делать белый соус несложно и недолго, но есть несколько нюансов. Я покажу все пошагово, чтобы у вас сто процентов получилось.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 134 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
  • Соль – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления белого соуса нам понадобятся эти нехитрые продукты:

  • Шаг 2

    Готовим соус на среднем огне. Не увеличивайте огонь, как бы вам ни хотелось ускорить время приготовления – есть большая вероятность, что соус подгорит. Готовим соус в кастрюле с толстым дном – этим тоже снижаем риск подгорания.

    Растапливаем сливочное масло.

  • Шаг 3

    Добавляем к нему просеянную муку.

  • Шаг 4

    И слегка обжариваем до красивого, легкого золотистого цвета. Все время помешиваем и собираем муку с маслом с краев кастрюли, чтобы они не подгорели.

  • Шаг 5

    Тонкой струйкой вливаем молоко. Еще один небольшое секрет – изначально молоко должно быть холодным. Все время перемешиваем смесь венчиком. Я мешаю венчиком, а не ложкой – это позволяет избежать комочков.

  • Шаг 6

    Варим, непрерывно помешивая, на среднем огне. Когда соус загустеет, снимаем его с огня. Происходит это, как правило, в течение 4-5 минут. Добавляем щепотку мускатного ореха и щепотку соли. Подаем сразу же – остывший соус покрывается пленкой и из-за этого становится неоднородным. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты повседневные, Соусы и подливки: рецепты, Соусы к рыбе: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Простой рецепт белой деревенской подливки

Перейти к рецепту

Простота приготовления Домашняя белая деревенская подливка готовится за считанные минуты, поэтому идеально подходит для напряженного буднего вечера. Сливочное и успокаивающее с картофельным пюре, жареным куриным стейком, печеньем или чем угодно, чем вы хотите его полить! Вам обязательно понравится этот простой рецепт белой подливки !

Приготовить сливочный соус с белым перцем простой деревенский соус  это так просто! Этот рецепт Country Gravy использует только масло, муку, молоко, соль и перец и готовится за считанные минуты! Идеальный белый соус для картофельного пюре, жареного стейка по-деревенски или соуса для сосисок к печенью!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ ПОДСОСКУ

Домашняя простая деревенская подливка превращает простое печенье в произведение искусства, шедевр среди блюд для завтрака. Научиться делать это легко, но вы также можете бесконечно творить. Пока вы набираете основные ингредиенты и технику, добавлять вариации можно бесконечно. Самая важная часть приготовления соуса по-деревенски? Правильно приготовить основу для ру, но это легко!

КАК НАЗЫВАЕТСЯ БЕЛЫЙ СОУС?

Белую подливу также называют «бешамель». У каждого соуса тоже должно быть причудливое название французского кулинарного термина… Верно? Как бы то ни было, этот легкий соус в стиле соуса делает все, к чему он прикасается, сытным и теплым. По сути, это суть еды для «хорошего самочувствия».

Он также известен под другими названиями: соус с белым перцем, соус по-деревенски, белый соус, а когда его готовят с жиром из колбасы или бекона, его иногда называют соусом с лесопилки.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ БЕЛЫМ И КОРИЧНЕВЫМ СОУСОМ?

Основное различие между белым соусом и коричневым соусом заключается в использовании бульона вместо молока. Большинство предпочитает использовать куриный бульон для деревенского коричневого соуса, но вы также можете использовать овощной или говяжий бульон или любой другой бульон.

 

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕРЕВЕНСКИМ СОУСОМ И БЕЛЫМ СОУСОМ?

Это зависит от того, где вы живете. Деревенский соус и белый соус могут означать одно и то же. Но для некоторых «деревенская подливка» означает, что в заправке используется бекон или жир для сосисок, а также масло. Итак, что из себя представляет стиль кантри, все зависит от того, где вы выросли и кто готовил!

Лучший медленная плита рецепт картофеля

Ингредиенты, необходимые для простого соуса страны

для полных измерений и инструкций, прокрутите вниз до печатной карты рецепта на дне этого поста.

  • Мука – я использую универсальную муку
  • Сливочное масло – соленое или несоленое
  • Соль — подойдет морская или поваренная соль.
  • Черный перец — этот классический деревенский соус — ничто без перца!
  • Молоко — можно заменить густыми сливками, если хотите

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ СОУС

Этот быстрый и простой рецепт будет готов за считанные минуты и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!

Разогрейте сковороду до средней температуры, затем добавьте сливочное масло.

Дайте маслу немного растаять, но обязательно перемешайте. Не дайте маслу обгореть, прежде чем добавлять муку для заправки.

 

Смешайте масло и муку. Венчик помогает смешать ингредиенты и сделать их однородными. Получение гладкой пастообразной консистенции является ключевым моментом.

 

Немного уменьшите огонь до средне-слабого, затем дайте смеси масла и муки, сердце и душе вашего ру, немного подрумяниться. Красивый кремовый цвет загара великолепен. Продолжайте помешивать, чтобы ничего не пригорело. Как только он станет приятного бежевого цвета, можно начинать добавлять молоко.

 

Добавлять молоко медленной постоянной струей облегчает взбивание. Оставьте немного позади, чтобы получить консистенцию сразу после добавления приправ.

 

Когда вы добавите перец и соль, продолжайте их взбивать. Соус снова загустеет немного быстрее, поэтому не забудьте добавить немного молока или бульона, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

 

Готово! Снимите с огня, чтобы замедлить загустевание. Разогреть и добавить больше молока или бульона позже легко.

 

Залейте им все, что душе угодно! Как это утешительное блюдо из жареного куриного стейка, картофельного пюре, кукурузной запеканки и печеной фасоли.

 

НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Не забудьте, где вы нашли рецепт деревенского соуса с белым перцем! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

 

ПЕЧЕНЬЕ И СОУС

Все, что вам нужно, чтобы превратить это в лучший соус для бисквитов, это рубленая свиная колбаса. Просто подрумяньте колбасу, а затем добавьте ее в белый соус. Вы можете либо обжарить, либо добавить его после слива. Или используйте мясные капли от свиной колбасы как часть вашего вкусного соуса. Это также работает вместо того, чтобы использовать только масло для подрумянивания ру.

Подавайте с домашним печеньем на пахте.

ВАРИАНТЫ С БЕЛЫМ ДЕРЕВЕНСКИМ СОУСОМ

Самое интересное в соусе бешамель то, насколько творчески вы можете с ним подойти. Это как базовый холст, на котором можно создать свой собственный шедевр соуса. Нарежьте несколько грибов для грибного соуса. Используйте молотые колбаски или кусочки бекона, чтобы приготовить супер мясной соус по-деревенски . Вы можете добавить травяные ароматизаторы, такие как петрушка и шалфей, которые отлично подходят для индейки или свиных котлет в панировке или жареных стейков по-деревенски.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ БЕЛЫЙ СОУС?

Да! Вам не нужно отказываться от белого соуса только потому, что вы веган. Есть простые веганские альтернативы белому деревенскому соусу. Прежде всего, вы заменяете масло веганским маслом, обычно приготовленным из гидратированного растительного масла или кокосового масла. Затем вместо молока используйте подходящую альтернативу молоку. Овсяное молоко, миндальное молоко, конопляное молоко, молоко кешью. Каждый придает определенные вкусы, поэтому все зависит от личных предпочтений, что вам больше нравится.

Кроме того, вы можете приготовить коричневую подливку, используя овощной бульон вместо растительного молока. Из грибного бульона получается потрясающий коричневый веганский соус !

ХРАНЕНИЕ БЕЛОЙ ПОДСУДКИ

Белую подливку можно хранить для последующего использования. Он будет храниться в холодильнике в течение недели или в морозильной камере до трех месяцев. Только не забудьте запечатать его в герметичном контейнере.

Когда вы его используете, подогрейте его на слабом огне и добавьте молоко или бульон по мере необходимости, чтобы соус снова стал гладким и текучим.

РЕЦЕПТЫ GREAT COUNTRY BRUNCH

  • Жареный стейк из курицы во фритюрнице
  • Свиные отбивные с грибным соусом
  • Запеканка для позднего завтрака в голландской печи {Запеканка с сосисками и яйцом}
  • Рулетики для завтрака с сосисками Southwestern
  • Восхитительные рецепты позднего завтрака
  • Бранч Энчиладас с ветчиной

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОУСОВ

  • Рецепт канадского путина
  • Запеченные свиные отбивные с начинкой
  • Тушеные говяжьи ребрышки с соусом из красных глаз
  • Как приготовить индейку; Соус из индейки как профи
  • Говяжьи ножки и соус

 

Готовы приготовить домашний белый деревенский соус? Давай сделаем это!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 3 минуты

Общее время 4 минуты

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  1. В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
  2. Взбейте муку с растопленным маслом, чтобы приготовить заправку.
  3. Убавьте температуру до средней и взбейте молоко в ру.
  4. Смесь начнет густеть.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Подавать немедленно.

Примечания

Если соус долго стоит и начинает остывать, он слишком загустеет. Просто добавьте молоко в подливу и взбивайте до теплого состояния и желаемой консистенции.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Венчики для приготовления пищи, 3 шт. в упаковке венчиков из нержавеющей стали 

  • Предварительно выдержанная чугунная сковорода Lodge с вспомогательной ручкой, 10,25 дюйма, черная

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 206 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 43 мг Натрия: 673 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г

Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад узнать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Michaela

Белый соус в деревенском стиле (быстро и просто)

RecipePrint

5 от 3 голосов

Этот белый соус в деревенском стиле идеально подходит для быстрого приготовления. Он состоит из 5 ингредиентов и занимает 5 минут. подготовить! Этот восхитительный рецепт соуса имеет маслянистый вкус и идеально приправлен. Простые ингредиенты из кладовой еще никогда не были такими вкусными!

Содержание
  • ⭐ Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Основные ингредиенты
  • 🍽 Как приготовить
  • 💭 Советы по приготовлению
  • 📖 Варианты белого соуса
  • 🥗 С чем подавать
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы 
  • 🧊 Хранение и ♨️ разогрев
  • 🍳 Похожие рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐ Почему этот рецепт работает 

Главная приготовленный деревенский соус всегда вкуснее, чем упакованный, и этот деревенский соус ничем не отличается! Это одна из тех подливок с прекрасным вкусом, которые подходят к жареному, приготовленному на гриле, запеченному или когда в рецепте нет соуса или подливки.

Удивительно, насколько вкусной может быть подливка из 5 ингредиентов, и держу пари, что эти ингредиенты уже есть у вас дома, пока мы говорим. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко и приправы.

Масляный соус и молоко придают подливе гладкую сливочную текстуру, а правильное количество соли и перца придает вкус. Кто же знал, что из таких простых ингредиентов можно приготовить такой вкусный соус!

Самое приятное то, что его может приготовить любой домашний повар, и вам понадобится только одна кастрюля и венчик.

Он также универсален, так как соус служит основой для большинства супов и соусов, а также содержит другие травы и специи на любой вкус.

Если вам нужно блюдо с соусом, а ингредиенты вы не запланировали, этот утешительный белый деревенский соус всегда вам поможет, потому что в 99% случаев он всегда будет у вас дома! Если вы настроены на более деревенскую еду, попробуйте мой рецепт тушеной свиной рульки.

🍽 Основные ингредиенты

Основные ингредиенты для этого домашнего белого деревенского соуса обычно есть в каждом доме и являются основой для многих рецептов супов и соусов.

Мука  . Я использую универсальную муку для этой белой подливки, так как она дает наилучший результат, но вы можете использовать другие виды муки для загущения подливки.

Сливочное масло  — Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, так как вам нужно приправить соус по вкусу.

Молоко  — Используйте цельное молоко для более кремовой текстуры.

Приправа  — Кошерная соль и свежемолотый черный перец лучше всего подходят для соусов, поскольку они грубее по сравнению с поваренной солью и порошком черного перца.

Заменители

Молоко

Вы можете заменить цельное молоко половинным или безмолочным вариантом, таким как миндальное или соевое молоко.

Добавки

Добавьте несколько дополнительных специй, чтобы придать белому деревенскому соусу дополнительный аромат.

  • Кайенский перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Мускатный орех

🍽 Как приготовить

Этот простой рецепт соуса по-деревенски готовится за несколько минут с использованием всего нескольких ингредиентов и кастрюли. Следуйте моему надежному пошаговому рецепту, полезным советам и идеям, которые можно подать с этим великолепным соусом.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Всыпать муку, пока мука не смешает все масло.

Шаг 3
После того, как сырая мука и масло приготовятся (около 2-3 минут), они начнут пахнуть жареным. Это идеальное время, чтобы медленно влить молоко, постоянно взбивая. Соус начнет мгновенно густеть, как только будет налито молоко.

Шаг 4
Когда все молоко будет добавлено, а соус станет однородным и шелковистым, добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте сразу же поверх жареного стейка по-деревенски, жареного куриного стейка или картофельного пюре.

Используйте остатки жира от бекона

Если у вас на сковороде остался жир от бекона, вы можете смешать его со сливочным маслом, чтобы придать соусу дополнительный вкус.

Густой соус

Если соус слишком густой, добавьте еще немного молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Соус с комками

Если соус с комками, его можно процедить через сито. Комковатый соус обычно возникает из-за того, что вы добавляете слишком много молока за один раз и не часто взбиваете.

Использование соленого масла

Если вы используете соленое масло, вам может не понадобиться добавлять соль в соус, но вам все равно понадобится черный перец.

📖 Варианты белого соуса

После того, как вы освоите основной рецепт, почему бы не попробовать несколько вариантов, чтобы разнообразить его.

Подливка с травами

Добавьте 1 чайную ложку сушеных трав по вашему выбору, таких как тимьян или розмарин, чтобы получилась вкусная подливка с травами.

Соус из морепродуктов

Добавьте немного морепродуктов, таких как креветки или морские гребешки, в традиционный деревенский соус, чтобы получить вкусное и сытное блюдо из морепродуктов.

Сырный соус

Добавьте ½ чашки тертого сыра, например, чеддера или грюйера, в соус, чтобы придать классическому блюду сырную нотку.

🥗 С чем подавать

Этот фантастический универсальный соус настолько универсален, что его можно подавать ко многим блюдам. Вот некоторые из моих любимых:

Запеченные куриные крылышки

Эти простые куриные сердечки восхитительно хрустят снаружи, покрыты сыром пармезан и свиными шкварками, а внутри они сочные. Рецепт занимает 30 минут, содержит 5 ингредиентов и хорошо сочетается с соусом из белого перца.

Свиные отбивные в панировке из пармезана

Эти свиные отбивные в панировке из пармезана маринуются в смеси горчицы и трав, а затем покрываются тертым сыром пармезан, придающим аппетитную золотисто-коричневую корочку. Это простой рецепт, который занимает полчаса и идеально сочетается со сливочным соусом.

Ростбиф

Ростбиф по этому рецепту очень прост в приготовлении, а результаты получаются невероятно нежными и сочными. Секрет хорошего ростбифа в том, чтобы готовить его медленно и медленно в духовке. Подавайте его с этим домашним деревенским соусом для идеального воскресного обеда.

Мясной рулет с коричневым рисом и овощами

Если вы любите рецепты мясных рулетов, обязательно попробуйте этот легкий мясной рулет с говяжьим фаршем, разнообразными садовыми овощами и сытным коричневым рисом со сливочными соусами, такими как деревенская подливка.

Вы также можете использовать этот белый соус в деревенском стиле по моему рецепту с курицей и печеньем.

🙋 Часто задаваемые вопросы 

Соус по-деревенски — это то же самое, что и белый соус?

Да, белый соус, соус лесопилки или деревенский соус, как его также называют, обычно представляет собой смесь масла и муки, приготовленную вместе, пока смесь не станет светло-коричневой. Затем добавляется молоко, чтобы получился гладкий и шелковистый соус.

Ты можешь заморозить соус по-деревенски?

Нет, я бы не рекомендовал замораживать соус по-деревенски, так как при оттаивании он разделится, и его будет очень трудно снова взбить. Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

🧊 Хранение и ♨️разогрев

Этот деревенский соус идеально подходит для охлаждения и разогрева позже, чтобы полить его следующим блюдом.

Холодильник — Переложите соус по-деревенски в герметичный контейнер и накройте соус полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки. Употребить в течение 4-5 дней.

Разогрев  — Разогрейте в кастрюле на медленном огне до полного прогрева.

Если вам понравился этот рецепт белого соуса по-деревенски , попробуйте мои рецепты комфортных блюд.

👪 Размер порции

соуса по-деревенски хватит примерно на 8-10 человек. Или вы можете легко удвоить или утроить количество рецепта, чтобы сделать огромную кастрюлю, полную восхитительного белого соуса.

Ищете ли вы идеальный соус для воскресного жаркого или просто хотите чего-нибудь утешительного и вкусного в насыщенный будний вечер, деревенский соус — идеальный выбор. Так почему бы не попробовать и не открыть для себя, насколько удивительны эти легкий домашний деревенский соус есть.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока — 2% *вы должны использовать молоко с более высоким содержанием жира
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

  • Всыпать муку, пока мука не смешает все масло.

  • Когда вкус сырой муки и масла приготовится (около 2-3 минут), появится запах поджаренного хлеба. Это идеальное время, чтобы медленно влить молоко, постоянно взбивая.

  • Подливка начнет мгновенно густеть, как только будет налито молоко.

  • Когда все молоко будет добавлено и соус станет однородным и шелковистым, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте сразу же поверх жареного стейка по-деревенски, куриного стейка или картофельного пюре.

Использовать остатки жира от бекона

Если у вас в сковороде остался жир от бекона, вы можете смешать его со сливочным маслом, чтобы придать соусу дополнительный аромат.

Густой соус

Если ваш соус слишком густой, добавьте еще немного молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Соус с кусочками

Если соус получился комковатым, его можно процедить через сито.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *