Крем для торта сникерс: Крем для торта Сникерс — рецепт с фото | Рецепт

Содержание

Торт «Сникерс»

Рецепты

Дата 06.11.2019









Ингредиенты

Бисквит: 

250 г муки 
300 г сахара 
250 мл молока 
60 г сливочного масла 
60 мл растительного или оливкового масла 
10 г разрыхлителя 
1/2 чайной ложки соды 
3 яйца 
60 г алкализованного какао (можно обычного) 
Щепотка соли 
Ванилин/ванильная эссенция 
1 столовая ложка винного или яблочного уксуса. 

Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем три раза, добавляем сахар и перемешиваем венчиком. Оба масла соединяем в другой миске/деже миксера,взбиваем, по одному вбиваем яйца, вливаем молоко. 

В два захода всыпаем сухую смесь и,когда все ингредиенты соединятся в глянцевую массу,вливаем уксус. 

Рецепт рассчитан на форму от 16 до 20 см. Выпекаем при 165-170 градусах час-полтора (зависит от духовки), но через 45 минут можно начать проверять шпажкой. Если сыровато внутри, печем дальше. Может подняться горкой,зависит от духовки, но, в целом, это не страшно.


Крем: 

400 гр холодного сливочно-творожного сыра 
150 гр сливочного масла комнатной температуры ( можно заменить на сливки от 33%,но тогда они должны быть холодными) 
50 гр сахарной пудры 
200 гр вареной сгущенки 
100 гр сливочной солёной карамели 
90 гр молочного шоколада 

Масло взбиваем с пудрой до пышности, добавляем сгущенку, карамель,затем сыр. 

Часть крема откладываем в другую миску. Растапливаем шоколад,даем остыть до комнатной температуры и добавляем во вторую часть крема,взбиваем. Используем оба крема,чередуя слои. 

Карамель:

100-110 мл жирных сливок от 33 % 
70 гр сахара 
Столовая ложка меда 
50 гр сливочного масла 
Щепотка крупнокристаллической соли (да хоть и обычной)) 

Сливки подогреваем до горячего состояния,но не кипятим.

В другом сотейнике постепенно топим сахар на медленном огне. 

Не надо его мешать лопаткой,просто покачивайте сотейник,пусть растаявший сахар сам помогает своему собрату))) Снимаем с плиты. 

Добавляем поэтапно мед,сливочное масло (комнатной температуры) мелкими кусочками ( можно поделить на три), активно мешая,масса будет кипеть и пузыриться, осторожно! Затем вливаем тонкой струйкой горячие сливки и возвращаем на огонь,также постоянно мешая, чтобы карамель не схватилась в досадный леденец.

Все эти манипуляции можно провести и на плите, только огонь должен быть малюсенький)) варим ещё три минуты и добавляем щепоть соли, регулируйте по вкусу).

Поначалу карамель будет жидкой, не пугаемся и спокойно ее отправляем в холодильник. (конечно, предварительно остудив при комнатной). 

Там через несколько часов она стабилизируется и станет густой и шелковистой)) поэтому,если вы делаете ее для десерта, а не есть просто так ложкой ( осторожно! трудно удержаться!) приготовьте ее накануне.

Выходит 200 мл карамели. 

Если всё-таки карамель схватилась в комок,не отчаиваемся,а ставим на огонь, малюююсенький, чтоб сахар не сгорел,и терпеливо,но активно мешаем смесь и гоняем наш противный комок до растворения. Когда терпение кончится,а от комочка все ещё остались маленькие кусочки, просто процедите карамель.

В начинку выкладываем обжаренный или запечёный соленый арахис,поливаем солёной карамелью. Не забываем выкладывать бортики вокруг начинки,чтобы карамель не убежала). 

Коржи можно немного пропитать свежезаваренным кофе со сгущенкой, молоком или сливками.

Источник: @nastasia_slasti

Anybenyraba: торт «Сникерс»


Форма для выпечки 20см, кольцо для сборки не требуется.


За один день сделать торт не получится, поэтому продумывайте заранее ход ваших действий. Коржам нужно будет после выпечки вылежаться хотя бы несколько часов, а потом ночь простоять без сборки, залитыми пропиткой. Карамель тоже варится за день до сборки, чтобы она постояла и приобрела нужную структуру. Приступим.

Для теста:

150г муки

100г горького шоколада 70-72%

200г сахара

5 яиц

30г сливочного масла

2 ч.л. разрыхлителя

2 щепотки соли

Для швейцарской меренги:

125г белка

250г сахара

Для карамели (на каждый корж нужно будет 120г карамели, но варить под завязку всегда не удобно):

200г сахара

220г сливок 30-33%

25г сливочного масла

2/3ч.л. соли

Для крема:

150г сливочного масла

380г (1 банка) вареной сгущенки

150г арахиса

Для глазури (если заливать только верхушку, то это тоже с запасом):

1/2ст какао

1/2ст сахарной пудры

85мл молока

30г сливочного масла

Дополнительно:

100г арахисовой пасты без кусочков арахиса

40г мелко натертого горького шоколада

100-120мл рома

Для теста масло взбить/перетереть с 50г сахара. Объем массы маленький, поэтому не надо пытаться получить пышный светлый крем, просто растереть как получится в зависимости от возможностей ваших агрегатов.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке короткими сессиями по 10-15 секунд с перемешиванием. Влить шоколад к масляной основе. Яйца разделить на белки и желтки. Взбивая, добавлять желтки по одному к шоколадной массе и довести до состояния более светлой, слегка пушистой массы.

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой гладкой массы. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять. В желтково-шоколадную массу вводить порциями в 3-4 приема поочередно то муку, то белки и осторожно перемешивать снизу вверх лопаткой для сохранения максимального объема. Последними должна вводиться порция белков.

Дно формы выстелить пергаментом, бока не смазывать. Вылить тесто. Форму обернуть двойным слоем фольги или поставить вокруг кольцо разъемное для сборки тортов. Так мы немного снизим температуру торцов и они медленнее подсыхая, позволят сформироваться бисквиту с более ровной верхушкой. Выпекать 30-40 минут при 180С. Затем вынуть, остудить сначала в форме, а затем на решетке без нее.

Когда бисквит полностью остынет, разрезать его на 3 коржа и пропитать их ромом (минимум 30мл на каждый из трех коржей), обернуть по отдельности в пленку и сложив стопкой, убрать в холодильник на 8-10 часов. Коржи нужны сантиметра по 1.5 толщиной, или капельку больше.

Для карамели с толстостенном сотейнике растопить сахар, затем влить к нему горячие сливки, не трогая массу около 30 секунд. Затем размешать, добавить соль и масло и уварить до 108С. Перелить в емкость и оставить до следующего дня. Подробности и мелочи варки карамели при необходимости найдете здесь.

Для меренги смешать белки с сахаром и поставить на водяную баню на средний огонь. Слегка подбивая венчиком дождаться растворения сахара и затем еще некоторое время взбивать до пышной, почти не опадающей пены. Переставить чашу в комбайн и окончательно взбить массу до плотного, глянцевого, держащего форму состояния.

На антипригарный коврик выложить массу двумя равными частями и разровнять в два коржа по 20-21см. Поставить в разогретую до 100С духовку, сразу снизить температуру до 70С и выпекать 1.5 часа до сухой корочки и гулкого звука при постукивании. Остудить. Более тщательный пост про работу со швейцарской меренгой здесь.

Для крема масло и сгущенку оставить при комнатной температуре (должны быть одинаковыми при смешивании). Арахис подсушить при 160С в духовке до появления орехового запаха и измельчить. буквально 1-2 вжика в мельничке. Ореховая мука/крупа не нужны. Неоднородная мелкая порубленность.

Масло со сгущенкой взбить до пышной массы и перемешать с арахисом. Лучше делать крем сразу перед сборкой, чтобы он не застыл в ожидании в холодильнике.

Сборка:

Кладем рядом два коржа. Берем две порции карамели по 120г и смешиваем каждую с 40г арахисовой пасты. Тщательно растираем, а затем аккуратно растягиваем массу по каждому коржу. Масса густая, сильно давить на коржи не нужно, иначе вы их сплющите, но и мазаться, как мягкий сыр она тоже не будет. Постепенно, аккуратно, тянем шпателем или где-то руками на весь корж равномерно. Затем сверху на карамель распределяем по 20г тертого шоколада. Аккуратно кладем на каждый корж по меренговому коржу.

От общей массы крема откладываем 200г. Остальное делим на две равные части. Наносим первую часть на меренговый корж. Ставим сверху вторую башенку из бисквита-карамели-меренги. Аккуратно распределяем сверху вторую порцию крема. Накрываем третьим коржом. Смешиваем остатки крема с оставшейся арахисовой пастой (20г) и тонким слоем выравниваем торцы торта. Уходит весь крем. Торт собран.

Для глазури смешиваем какао с сахарной пудрой, просеиваем в сотейник через сито во избежании комочков. Заливаем молоком, кладем масло и нагреваем все до объединения ингредиентов. Немного охлаждаем до более тягучего состояния и заливаем торт сверху. Остальной декор уже на ваше усмотрение. На фото торт присыпан рубленным арахисом (дополнительно помимо 150г использованных в крем) и сверху лениво закидан кусками бисквита и шоколада (тоже все помимо нужных в сборке ингредиентов).

Торт Snickers Poke — Острая южная кухня

1 Комментарий

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

302 акции

Торт «Сникерс Поке» — влажный шоколадный торт, пропитанный карамельным соусом и сгущенным молоком и покрытый кремовой глазурью из арахисового масла с нарезанными батончиками «Сникерс». О, как вкусно!

Содержание

  • Коробка с пирожными смесью
  • СМЕРНАЯ СОЖЕНИЯ СОЖЕНИЯ И КАРАМЕЛЬНОЕ Смесь соуса
  • Как хранить Snickers Poke Cake
  • More Poke Cake. с конфетами — одни из моих любимых. И после конфет Butterfinger я думаю, что Snickers — мой любимый продукт для выпечки.

    Коробка смеси для торта

    Этот простой торт Snickers Poke начинается с коробки смеси для торта Devil’s Food. Вы можете испечь шоколадный торт с нуля, но в этом десерте так много вкусов, что никто не заметит, что вы использовали смесь для торта в коробке. После выпечки и небольшого остывания вы проткнете дырочки по всему пирогу, используя либо соломинку, либо конец деревянной ложки.

    Смесь сгущенного молока с сахаром и карамельного соуса

    Смешайте равные части сгущенного молока с сахаром и карамельного соуса (я использую карамельный соус в банке) и медленно полейте торт, чтобы он впитался в отверстия. Охладить не менее 1 часа, можно на ночь.

    Затем идет глазурь, которая представляет собой удивительно вкусную смесь сливочного сыра, арахисового масла, сахарной пудры, Cool Whip и нарезанных батончиков Snickers. Охладите торт еще как минимум 1 час. При подаче сбрызните шоколадным соусом и карамельным соусом и украсьте сверху мини-батончиками Snickers. Этот поке-кейк — настоящий шедевр!

    Как хранить торт «Сникерс Поке»

    Этот рецепт отлично подходит для использования оставшихся конфет на Хэллоуин. Остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Подробнее рецепты торта Poke Poke

    • Шоколадный пирог
    • пирог
    • Блинчики «Сникерс»
    • Салат «Сникерс» с карамелью и яблоком

    Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот торт.

    Торт Сникерс Поке

    Snickers Poke Cake — влажный шоколадный торт, пропитанный карамельным соусом и сгущенным молоком и покрытый кремовой глазурью из арахисового масла с измельченными батончиками Snickers. О, как вкусно!

    ПОДГОТОВКА: 20 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    Охлаждение: 2 часа

    ПОРЦИИ: 15

    Print Pin
    • ▢ 1 коробка Devil’s Food Cake Mix
    • ▢ ингредиенты на задней стороне коробки со смесью для торта
    • ▢ 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 3/4 стакана 900 400 карамельного соуса

      0 сливочный сыр, размягченный

    • ▢ 1/2 стакана арахисового масла
    • ▢ 1 стакан сахарной пудры
    • ▢ 1 контейнер (8 унций) Cool Whip
    • ▢ 12 мини-сникерсов, нарезанных
    • ▢12 шоколадно-карамельный соус 90
    • ▢ 12 мини-батончиков Snickers
    • Приготовьте и выпекайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке в форме размером 9×13 дюймов.

    • Смешайте сгущенное молоко с сахаром и карамельный соус в большой мерной чашке. Сделайте отверстия в пироге и медленно влейте смесь в отверстия.

    • Охладить не менее 1 часа.

    • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы.

      Взбить с сахарной пудрой.

    • Аккуратно взбейте Cool Whip, а затем добавьте Snickers.

    • Смажьте торт глазурью. Охладите не менее 1 часа.

    • Полить шоколадным соусом и карамельным соусом и украсить батончиками Snickers.

    Калорийность: 582 ккал

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: пирожное

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Первоначально опубликовано 29 октября 2019 г.

    Торт-мороженое Walmart Snickers со сникерсами и ванильным мороженым (31,1 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

    БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

    12:00:00

    Быстрая доставка

    Получите в течение 1 часа

    Все локально

    Покупайте избранное

    Прямой чат

    Связь с покупателями

    Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

    31,1 унции

    100% гарантия удовлетворения

    Разместите свой заказ со спокойной душой.


    Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

    Последние обзоры

    декабря 2022

    Заказа, поставленные в 56 мин

    Качественные товары

    Дополнительные усилия

    Smart Baging


    С момента 2021 9000


    С0003

    Сан -Франциско, Калифорния

    декабрь 2022

    Заказ, доставленные в 16 мин

    Качественные товары

    Дополнительные усилия

    Smart Bagging


    Клиент с 2020

    San Francisco, CA

    Deg2022

    442.

    45 мин.

    Дополнительные усилия

    Качественные товары

    Умная упаковка


    Покупатель с 2020 г.0002 Наши торты-мороженое — идеальный способ отпраздновать! Сделанные из восхитительного шоколадного и ванильного мороженого, кусочков теста для печенья, шоколадных хрустящих коржей и взбитой глазури, наши пирожные с мороженым — это удивительно ароматное лакомство для ваших вкусовых рецепторов. Независимо от того, празднуете ли вы день рождения, свадьбу, вечеринку по случаю рождения ребенка, выпускной или просто хотите декадентский десерт, вы не ошибетесь с тортом-мороженым.


    Ингредиенты

    Молочное и обезжиренное молоко, кусочки конфет Snickers® (молочный шоколад [сахар, какао-масло, шоколад, обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, соевый лецитин, искусственный ароматизатор], арахис, кукурузный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное молоко, лактоза, соль, яичный белок, искусственный ароматизатор), сыворотка, сахар, кукурузный сироп, гидрогенизированное пальмоядровое масло, содержит менее 2% следующего: декстроза, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром (обезжиренное молоко, сахар), натуральные и Искусственный ароматизатор, модифицированный кукурузный крахмал, пропиленгликоль моно- и диэфиры жиров и жирных кислот, моно- и диглицериды, гуаровая камедь, масло (сливки), сульфат кальция, целлюлозная камедь, каррагинан, соль, казеинат натрия, полиглицериновые эфиры жирных кислот, искусственные красители. (желтый 6, красный 40, желтый 5, синий 1, синий 2, красный 3), натуральный ароматизатор, соевый лецитин, полисорбат 60, изолят соевого белка, углеводная камедь, пищевая сода, для сохранения свежести (сорбат калия), ксантановая камедь.


    Указания

    Розничная коробка с картинками: Хранить в замороженном виде до готовности к использованию. Перед подачей разморозить в холодильнике 20-30 минут. Верните несъеденный торт в морозилку. Коробка отправителя: Хранить в замороженном виде при -10 F или ниже


    Предупреждения

    Содержит: арахис, яйца, молоко, сою. Изготовлено на общем оборудовании из пшеницы и лесных орехов.

    Питание

    Пищевая ценность

    Размер порции 97,9 г

    Количество порций в упаковке 9

    • Amount Per Serving
    • Calories 257.054
      • Total Fat 13g20%daily value
      • Total FatSaturated Fat 8g40%daily value
      • Total FatTrans Fat 0g
      • Холестерин 25 мг8% дневной нормы
      • Натрий 105 мг4% дневной нормы
      • Всего углеводов
        • 0053 30G10%Ежедневная стоимость
        • Общая углеводоротая волокна 00%ежедневная стоимость
        • Общее количество углеводоров 24G
        • Protein 4G
    • 34303430343034303030303034303030303030303030303030303 годы343.

      Подробнее

      Наши торты-мороженое — идеальный способ отпраздновать! Сделанные из восхитительного шоколадного и ванильного мороженого, кусочков теста для печенья, шоколадных хрустящих коржей и взбитой глазури, наши пирожные с мороженым — это удивительно ароматное лакомство для ваших вкусовых рецепторов. Независимо от того, празднуете ли вы день рождения, свадьбу, вечеринку по случаю рождения ребенка, выпускной или просто хотите декадентский десерт, вы не ошибетесь с тортом-мороженым.


      Ингредиенты

      Молочное и обезжиренное молоко, кусочки конфет Snickers® (молочный шоколад [сахар, какао-масло, шоколад, обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, соевый лецитин, искусственный ароматизатор], арахис, кукурузный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное молоко, лактоза, соль, яичный белок, искусственный ароматизатор), сыворотка, сахар, кукурузный сироп, гидрогенизированное пальмоядровое масло, содержит менее 2% следующего: декстроза, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром (обезжиренное молоко, сахар), натуральные и Искусственный ароматизатор, модифицированный кукурузный крахмал, пропиленгликоль моно- и диэфиры жиров и жирных кислот, моно- и диглицериды, гуаровая камедь, масло (сливки), сульфат кальция, целлюлозная камедь, каррагинан, соль, казеинат натрия, полиглицериновые эфиры жирных кислот, искусственные красители. (желтый 6, красный 40, желтый 5, синий 1, синий 2, красный 3), натуральный ароматизатор, соевый лецитин, полисорбат 60, изолят соевого белка, углеводная камедь, пищевая сода, для сохранения свежести (сорбат калия), ксантановая камедь.


      Указания

      Розничная коробка с картинками: Хранить в замороженном виде до готовности к использованию. Перед подачей разморозить в холодильнике 20-30 минут. Верните несъеденный торт в морозилку. Коробка отправителя: Хранить в замороженном виде при -10 F или ниже


      Предупреждения

      Содержит: арахис, яйца, молоко, сою. Изготовлено на общем оборудовании из пшеницы и лесных орехов.


      Почему Instacart?

      Доставка всего за 2 часа

      Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

      Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

      Общие вопросы

      Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

      Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

      С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

      Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

      Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

      Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

      — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
      . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
      — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

      С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

      Стоимость самовывоза Instacart:
      — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
       — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

      Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

      Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

      Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

      — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
      — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
      — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

      Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *