Торт «Прага» в домашних условиях
Сегодня готовим несложной, но очень вкусный торт «Прага». Многие знают этот бесподобный десерт ещё с советского времени. «Прагу» очень любят и хотят испечь дома, именно поэтому я нашла для Вас рецепт по ГОСТу СССР, а также добавила в статью несложны, более простые варианты приготовления этого популярного рецепта. Но все они очень вкусные.
Такой десерт украсит праздничный стол, а гости будут просить рецептик.
Содержание:
ToggleКлассический торт «Прага» с бисквитными коржами по ГОСТ СССР — рецепт советского времени
Делюсь свами классическим рецептом торта «Прага» на масляном бисквите с настоящим пражским кремом со сгущёнкой. Шикарный торт! Поэтому если вы поставили себе задачу испечь тот самый советский торт — вы попали по адресу.
Ингредиенты:
На бисквит 20 см.:
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 140 гр.
- Ванильный сахар — 8 гр.
- Мука — 115 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Какао — 25 гр.
Крем пражский на сливочном масле со сгущёнкой:
- Желтки — 2 шт. ( 35 гр.)
- Вода- 80 мл
- Ванильный сахар — 8 гр.
- Сливочное масло — 400 гр.
- Сгущённое молоко — 240 гр.
- Какао порошок — 20 гр.
- Коньяк — 1ч. лож. или 1 ст. лож., ориентируйтесь на свой вкус
Пропитка:
Сироп:
- Сахар — 50 гр.
- Вода- 50 гр.
- Коньяк — 1 ч. лож.
Абрикосовый джем — 100 гр.
Шоколадная глазурь:
- Сливочное масло 82% — 100 гр.
- Шоколад (60-70% какао) — 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Первым делом берёмся за приготовление бисквита. Для этого нужно заранее яйца достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Разделить на белки и желтки.
2. В белки добавить ванильный сахар и немножко обычного сахара (2-3 ст. лож) из общей массы (из 140 гр.). Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится глянцевая красивая меренга. Отставляем взбитые белки в сторону и принимаемся взбивать желтки.
3. Взбиваем желтки также примерно 4 минуты, вводя сахар в несколько приёмов. Масса должна увеличится в размере и побелеть.
4. Теперь в желтки отправляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой с низу вверх до однородной пышной массы.
5. Теперь просеиваем все сухие ингредиенты в яично-сахарную массу.
Перемешиваем до однородности лопаткой снизу вверх, складывающими движениями.
6. Влить в шоколадную массу заранее растопленное сливочное масло. Оно должно быть тёплым, но ни в коем случае не горячим. Перемешиваем до однородности. Вот и всё тесто на бисквит готово!
7. Перелейте тесто в форму 20 см и пеките 35-40 минут в заранее разогретой духовке до 175°, если есть 2 формы диаметром 20 см, то поровну поделите и разлейте на 2 формы — выпекайте 18 минут при 175 °.
Лучше всего разлить тесто на 2 формы диаметром 20 см, тогда оно быстрее пропечётся и не будет вздуваться шапка, если нет в запасе несколько форм — пеките в одной.
Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухой.
9. Когда бисквиты немного остынут — достаньте из формы и дайте им остыть до комнатной температуры. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 2 часа.
10. Затем достаньте из холодильника и нарежьте бисквит на 4 коржа.
12. Теперь готовим крем для пражского торта. От 2 яиц отделить желтки. В желтки добавить ванильный сахар (8 гр.) и 40 мл воды. Хорошо всё перемешать до однородности.
13. В сотейник переливаем 240 мл сгущённого молока и перемешанные с водой желтки. Также тщательно перемешиваем до однородной массы.
14. Отправляем сотейник на плиту и будем варить до первых пузырьков (примерно 85°) постоянно помешивая силиконовой лопаткой.
15. Перед началом закипания смесь должна потемнеть, загустеть. Как только начнётся активное кипение (появятся пузыри) — снимаем сотейник с огня.
16. Перелейте в любую ёмкость для остывания и накройте пищевой плёнкой вконтакт. Крем должен остыть до комнатной температуры (21°-25°). Если сливочное масло у вас в холодильнике — достаньте, оно должно нагреться до комнатной t.
17. Спустя примерно 4 часа, масло размягчилось. Перекладываем в глубокую миску и взбиваем миксером до пышности и побеления примерно 5 минут.
18. Добавляем в масло какао порошок и перемешиваем миксером до однородности. Получается красивая глянцевая основа.
19. Теперь добавляем по 2 ст. ложки остывшего заварного крема и каждый раз пробиваем миксером до однородной консистенции. Получается глянцевая однородная масса. Крем получается на вкус как тот самый советский пражский крем.
20. По желанию добавьте в крем 1 чайную (или 1 ст. лож.) коньяка. Перебейте миксером. Крем готов!
21. Прежде чем приступать к сборке тортика, нужно приготовить пропитку: вскипятить 50млм воды+50 гр. сахара, довести до кипения, затем остудить и добавить немного коньяка.
22. Собираем Пражский торт: каждый корж пропитать пропиткой, очень удобно это делать силиконовой кисточкой.
Затем промазываем кремом 3 коржа (кроме верхнего слоя), для этого крем разделите на 3 равные части. Зафиксируйте сверху 4 корж (лишний крем с боков уберите лопаткой) и отправьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он стабилизировался.
23. Абрикосовый джем растопите в микроволновке и нанесите сверху на холодный торт, разровняйте по всей поверхности и по бокам, если он немного растёкся. Поставьте в холодильник, пока будем готовить глазурь.
24. Шоколадная глазурь:
100 гр. сливочного масла+ 100 гр. тёмного шоколада не менее (60%какао). Растопите на маленьком огне, помешивая.25. Вылейте сверху тортика глазурь, по желанию разровняйте шпателем и отправьте в холодильник.
Когда глазурь «схватится» украшайте этот вкусный десерт по своему вкусу!
А вот так десерт выглядит в разрезе:
Получается просто кулинарный шедевр, обязательно попробуйте приготовить! У Вас обязательно всё получится!
Шоколадный торт «Прага», как в детстве — настоящий рецепт со сгущёнкой и абрикосовым джемом
Необходимые ингредиенты:
- Яйца — 9 шт.
- Куриный желток — 1 шт.
- Сахар — 240 гр.
- Ванильный сахар — 1,5 ч. лож.
- Мука — 180 гр.
- Какао — 45 гр.
- Сливочное масло — 280 гр.
- Сгущёнка — 120 гр.
- Абрикосовый джем- 55 гр.
- Тёмный шоколад — 80 гр.
- Вода — 20 мл
Процесс приготовления:
- Этап: Шоколадный бисквит для пражского торта
1. Перво-наперво нам нужно приготовить бисквит. Включаем разогреваться духовку на 180°. Далее нужно растопить в микроволновке импульсами сливочное масло (80 гр.) и оставить остывать. Тем временем разделить 9 яиц на желтки и белки.
2. В чашу с желтками добавить 120 гр. сахара. Взбить до светлой пышной массы.
3. В белки добавить маленькую щепотку соли и начать взбивать, спустя 2 минуты добавить 120 гр. сахар — взбиваем до устойчивой, плотной, глянцевой массы.
4. Белки лопаткой перекладываем в желтки и перемешиваем снизу вверх, пока ингредиенты не соединяться.
5. Просеиваем в полученную массу 180 гр. муки и 45 гр. какао. Вмешиваем сыпучие ингредиенты лопаткой снизу вверх по кругу.
6. Теперь вливаем сливочное масло, которое успело остыть до комнатной температуры и перемешиваем силиконовой лопаткой.
7. Выливаем в форму диаметром 22-24 см и отправляем в духовку выпекаться на 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
8. Выньте бисквит из духовке и оставьте остывать. Затем извлеките из формы. Когда бисквит полностью остынет — разрежьте на 3 коржа.
Важно! Форму смазывать не нужно!
2. Приготовление крема для торта Прага
1. Предварительно достать 200 гр. сливочного масла из холодильника, оно должно стать мягким.
2. Соорудить водяную баню. Смешать 1 желток, ванильный сахар и 20 мл воды. Затем туда влить сгущённое молоко (120 гр.) и варить до загустения. После того как масса загустеет снять с бани и дать время остыть до комнатной t.
3. Взбить до пышности размягчённое сливочное масло (200 гр.)
4. Частями добавлять в масло массу из сгущёнки и взбивать миксером до однородного состояния. Затем в крем всыпать 10 гр. какао и хорошенько взбить.
3. Собираем торт «Прага» и заливаем шоколадной глазурью.
1. Каждый корж промазать кремом и бока, вверх торта смазать абрикосовым джемом. Поставьте торт в холодильник примерно на 1,5 — 2 часа.
2. Перед тем как вынуть торт из холодильника — сварим шоколадную глазурь. На водяной бане растопить 50 гр. сливочного масла и 80 гр. чёрного шоколада.
3. Аккуратно распределить глазурь по тортику сверху и по краям, затем снова поставим в холодильник, чтобы застыла глазурь.
Теперь самый ответственный момент — украсить торт. Украшайте по своему вкусу. В классическом варианте это надпись Прага и
цветочки из крема по краям.Приятного аппетита!
Простой рецепт пражского торта в мультиварке
Предлагаю приготовить быстрый тортик в мультиварке, он не по классическому рецепту, но очень вкусный! Вам точно понравится! Готовить его просто и быстро, справится даже ребёнок, но как получается вкусно, родные оценят Ваши старания.
Ингредиенты для коржей:
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Яйца — 2шт.
- Мука — 1 ст.
- Сода — 1 ч. лож. (без горки). + чуточку уксуса (погасить соду).
- Какао-порошок — 3 ст. лож.
- Сливочное масло — смазать чашу мультиварки
- Манка или панировочные сухари — посыпать чашу мультиварки.
Крем:
- Молоко — 2 ст.
- Сливочное масло 82,5 %- 1 пачка
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1.5 ст.
- Мука — 4 ст. лож.
- Какао-порошок — 4 ст. лож.
Процесс приготовления:
1. Начнём приготовление с бисквита. Смешать 2 яйца и банку сгущёнки. Соду погасить уксусом (лучше яблочным) влить в ёмкость к яйцам и сгущёнке, тщательно перемешать ингредиенты.
2. Теперь всыпать стакан муки и 3 ст. лож. какао. Получаются ароматные коржи, насыщенного шоколадного цвета. Всё хорошенько размешать миксером или ложкой/венчиком. Тесто получается жидким, как на оладушки.
3. Чашу мультиварки смазать размягчённым сливочным маслом, присыпать манкой (чтобы с лёгкостью извлечь коржи).
4. Влить тесто в чашу и установить её в мультиварку. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 1 час.
5. Пока выпекается вкусный корж, берёмся за приготовление крема. В кастрюлю или сотейник с толстым дном всыпаем 1.5 стакана сахара, вбиваем 1 яйцо, добавляем 4 ст. лож. муки. Всё хорошо перемешиваем и сначала постепенно вливаем 1 стакан молока, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Затем вливаем второй стакан молока, размешиваем.
6. Отправляем вариться наш крем на медленный огонь до закипания, при этом нужно постоянно помешивать, чтобы не пристал ко дну. Как только начнут появляться пузырьки (крем начнёт закипать) — снимаем с огня. Даём время остыть (примерно 1 час).
7. Когда крем остыл, переливаем его в чашу для взбивания, добавляем 4 ст. лож. какао и 1 пачку размягчённого сливочного масла. Взбиваем миксером до однородности. Готовый крем поставьте в холодильник остыть.
8. Спустя 1 час проверьте спичкой корж. Если спичка выходит сухая — бисквит готов. выньте его из формы и дайте остыть. Затем разрежьте на 3 коржа. Самый простой способ — сделать по кругу надрез ножом, а затем разрезать ниткой.
9. Каждый корж обильно смазать кремом, также хорошо промажьте края. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы десерт пропитался.
Украсьте по своему вкусу!
Приятного чаепития!
Вкусный торт Прага со сгущенкой и сметаной в духовке (с пропиткой коржей)
Предлагаю приготовить ещё один вариант торта «Прага» по старому рецепту. Тортик получается очень нежным в меру сладким и шоколадным. Готовить очень просто и быстро, а результат получится выше всех похвал!
Требуемы ингредиенты:
- Яйца — 4 шт. (если крупные — 3 шт.)
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 1 стакан
- Какао — 40 гр.
- Мука — 2 ст.
- Сода — 1 ч. лож.
- Уксус — чуточку погасить соду.
- Сливочное масло 82,5 % — 200 гр.
- Шоколад — 100 гр.
Стакан — 200 гр.
Приготовление:
Готовим и выпекаем для торта корж:
1. Яйца должны быть комнатной температуры. Один желток отделите и уберите на время в холодильник, он нам ещё понадобится. Остальные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте сахар и взбейте миксером до воздушной массы.
2. Банку сгущённого молока поделите на 2 примерно равные части, одна часть нам нужна в тесто, а вторая часть — в крем. Итак, соединяем одну часть сгущёнки со сметаной. Полученную смесь отправляем в яично-сахарную массу. Тут же гасим соду уксусом или соком лимона и всё хорошенько перемешиваем.
3. Муку и какао соединить и просеять в миску с тестом. Тогда получится воздушный бисквит!
4. Перемешать тесто до однородной консистенции и вылить в форму диаметром 24 см. (или 22 см).
5. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180° примерно 40 минут. Готовность проверяйте по старинке — деревянной шпажкой. Если нужно ещё допечь корж, тогда уменьшите t до 150° и подержите 5-10 минут.
Духовки у всех разные, поэтому в первую очередь ориентируйтесь на свою помощницу.
6. Корж получается высоким, разрезаем его на 3 части.
Готовим для пражского торта крем:
7. Достать из холодильника желток, который мы так бережно заранее отложили. 1 к 1 соединить желток и воду, размешать и вылить в железную миску. К желтку добавить 2-ю часть сгущённого молока.
8. Отправляем на маленький огонь и варим до загустения постоянно помешивая, чтобы будущий крем не подгорел. Затем снимаем с плиту и даём время остыть.
9. Далее нужно взбить миксером размягчённое сливочное масло, поэтому достаньте его намного раньше из холодильника, чтобы оно стало мягким.
10. Когда масло после взбивания стало воздушным — влейте остывшую сгущёнку, снова взбейте миксером, затем влейте растопленный шоколад и как Вы уже наверняка догадались, снова перебейте миксером до однородной воздушной массы.
Крем для торта «Прага» получается воздушным и густым.
11. Собираем торт. Корж пропитайте пропиткой: 50 мл воды растворить 50 гр. сахара или в 110 мл воды растворить 1 ч. лож. с горкой кофе и столько же сахара. Затем нужно разделить крем поровну и выложить на торт одну половину, затем разровнять по всему коржику.
12. Второй корж кладём сверху первого, пропитываем, кладём оставшуюся половину крема и выравниваем по всему коржу. Сверху накрываем третьи коржом, который нужно только сверху пропитать.
13. Растопите шоколад и полейте сверху тортик. А бока можно присыпать измельчёнными обрезками коржей или орехами. Оставьте десерт на ночь, чтобы он хорошенько пропитался или минимум на 3 часа.
Вот так тортик выглядит в разрезе:
Очень вкусный, а главное простой рецепт!
Лёгкий рецепт торта Прага на сковороде (без духовки)
Если у Вас на данный момент нет духовки или мультиварки, но нужно испечь что-то к чаю — предлагаю воспользоваться сковородой. Кстати, нашла для вас на просторах Youtube рецепт, автор так подробно делится всеми нюансами, что сладость получится абсолютно у всех!
Приятного аппетита!
На этом у меня всё, творите и балуйте своими кулинарными рецептами своих близких!
До новых встреч!
Торт Прага в домашних условиях, рецепты с фото
Кто сказал, что торты пекутся лишь ко Дню рождения? Как по мне, то Новый год – это отличный повод для того, чтобы приготовить к праздничному столу любимый тортик или ту выпечку, о которой вы давно мечтали!..О «Праге» я мечтала уже давно… И вот наконец-то решилась. Но для того, чтобы новогодний эксперимент не оказался неприятным сюрпризом, я решила опробовать выбранный мною рецепт Пражского торта заранее. А с результатом, как всегда, скорее к вам…
Для приготовления торта «Прага» нам понадобится:
Для шоколадного бисквита:
5 яичных белков
4 яичных желтка
150 г сахара
115 г пшеничной муки (пару раз просеянной)
25 г порошка какао
1 ч.л. разрыхлителя
40 г сливочного масла
Для крема нужно позаботиться о:
1 яичный желток
20 мл воды
120 г сгущенного молока
немного ванили
200 г размягченного сливочного масла
30 г чёрного шоколада
Для пропитки:
Для шоколадной глазури:
Сложность приготовления этого торта: где-то средняя, но я постараюсь описать всё так, чтобы было просто и доступно, а ещё – обязательно захотелось повторить)))
Необходимое для приготовления время: в целом около трёх часов
Ход предлагаемых действий:
Итак, сначала готовим бисквит.
Для этого отделяем яичные желтки (белки пока можно убрать в холодильник).
Добавляем к ним 75 г сахара.
И взбиваем всё до побеления массы.
Далее просеиваем в желтково-сахарную массу муку с какао и разрыхлителем, перемешиваем – тесто получается достаточно густым.
Теперь взбиваем охлажденные белки.
Со временем добавляем оставшийся сахар – это вторая половина от его общей массы.
И взбиваем белки до густой и пышной массы.
После этого потихонечку, небольшими порциями, начинаем вводить взбитые белки в шоколадное тесто, очень-очень аккуратно перемешивая его – делать это нужно исключительно в одном направлении, чтобы не нарушить воздушность белков.
Осталось лишь растопить сливочное масло, остудить его и вылить в миску с тестом по самому краю, а затем снова перемешать самым аккуратным образом.
Вот тесто для бисквита и готово – его нужно перелить в форму (я использовала диаметром 18 см.). Сразу же скажу, что для формы большего диаметра нужно пропорционально увеличивать количество всех ингредиентов, иначе бисквит получится невысоким и разрезать его на 3 коржа будет достаточно сложно.
Выпекаем бисквит при 180 градусах в течение получаса – минут через 20 после того, как вы поставили форму в духовку желательно время от времени о нём вспоминать, поскольку духовки у всех очень разные и указанное время может оказаться весьма условным.
Готовый бисквит остужаем полностью, можно даже оставить его на ночь, а после разрезаем на 3 коржа.
Теперь займёмся приготовлением крема.
В небольшую кастрюльку, в которой мы будем его готовить, выкладываем один яичный желток.
Затем добавляем равное по его весу количество воды (это около 20 г) и взбиваем всё венчиком.
Затем в эту желтковую массу добавляем сгущенное молоко и ставим на тихий огонь – при постоянном помешивании мы должны уварить эту основу для крема до загустения.
Минут через 15 беспрерывного участия в уваривании крема его сложно будет перемешивать венчиком – самое время снять кастрюлю с огня и добавить в неё несколько кусочков чёрного шоколада.
Теперь нужно снова перемешать и полностью остудить.
Пока остывает шоколадная основа для крема, мы займёмся масляной составляющей. Я в перечне ингредиентов отмечала, что сливочное масло должно быть комнатной температуры, соответственно, его нужно предусмотрительно достать из холодильника.
В удобную для взбивания миску выкладываем масло и добавляем к нему немножечко ванили.
Взбиваем всё венчиком.
Затем выкладываем в масляную массу уже остывшую шоколадную основу для крема и взбиваем всё вместе.
Вот наш крем уже и готов.
Возвращаемся в бисквиту. Каждый корж я пропитала абрикосовым сиропом, хотя можно этот момент и пропустить – коржи получаются достаточно влажными.
Осталось перемазать коржи и бока торта уже готовым кремом.
А после этого просто покрыть шоколадной глазурью – никакого другого украшения, как по мне, этому торту больше не нужно.
Для приготовления глазури можно просто растопить на паровой бане чёрный шоколад с добавлением сливок любой жирности.
Вот наш торт и готов!
Вкусным ли он получился? Думаю, достойным ответом на ваш вопрос будет заявление моего мужа: «Это просто шедевр!..»
Я тоже неимоверно довольна результатом и очень надеюсь, что мой подробный фоторецепт обязательно кому-то пригодится!
С наступающим вас Новым годом!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 14067
- 4
- 10
- 2 (505) Торт Прага в домашних условиях
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Дом — Шоколадное мороженое Shoppe
Животное для вечеринок
Новый вкус шоколадного мороженого Shoppe — Животное для вечеринок. Мороженое из сахарного печенья, смешанное с розово-белым глазированным печеньем в виде животных и радужной посыпкой.
Морковный торт
Новый вкус шоколадного мороженого Shoppe — Морковный торт. Пряное морковное мороженое с кусочками торта, жареными орехами пекан и глазурью из сливочного сыра.,
Мой кокосовый роман
Новый вкус мороженого Chocolate Shoppe — Мой кокосовый роман. Шоколадно-кокосовое мороженое с кокосовым печеньем и нежной карамелью.
Отмеченное наградами мороженое производства Madison
Празднование 60-летия создания воспоминаний с
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Party Animal
New Chocolate Shoppe Ice Cream Flavor — Партийное животное. Мороженое из сахарного печенья с розово-белым глазированным печеньем в виде животных и радужной посыпкой
Морковный торт
Новый вкус шоколадного мороженого Shoppe — морковный торт. Пряное морковное мороженое с кусочками кекса, жареными орехами пекан и глазурью из сливочного сыра.
Моя Кокосовая Романтика
Новый Вкус Шоколадного Мороженого Shoppe — Моя Кокосовая Романтика. Шоколадно-кокосовое мороженое с кокосовым печеньем и клейкой карамелью
Отмеченное наградами мороженое Madison Made
Празднование 60-летия создания воспоминаний с
Предыдущий слайд
Следующий слайд
9 0047 Ароматизаторы
Закажите заранее
Проверьте все наши магазины в районе Мэдисона!
Этвуд Авеню
2322 Этвуд Авеню
Мэдисон, Висконсин 53704
Камелот Сквер
1726 Фордем Авеню
Мэдисон, Висконсин 537 04
Cottage Grove Rd
6079 Gemini Dr.
Madison, WI 53718
FITCHBURG
2685 Research Park Dr.
Fitchburg, WI 53711
MIDDLETON
2831 Parmenter Street 900 61 Миддлтон, Висконсин 53562
УЛИЦА МОНРО
2531 Monroe St
Madison, WI 53711
Sequoya Commons
555 South Midvale Blvd
Madison, Wisconsin 53711
SUN PRAIRIE
120 N Grand Ave.
Sun Prairie, WI 53590
Отзывы покупателей
«Боже мой, это мороженое просто великолепно. Наверное, лучшее, что я когда-либо ел. Я абсолютно рекомендую его.»
John WSequoya Commons Shoppe
«Лучшее печенье и сливочное мороженое, которые я когда-либо ел. Возьмите ложку обычного размера. Я получил совок для юниоров и пожалел об этом сразу после первого укуса».
Amy C.State Street Shoppe
«Я говорю своим детям, что люблю их больше, чем мороженое, как свидетельство того, что я люблю их больше всего на свете. Chocolate Shoppe иногда делает это различие туманным».
Anthony D.Camelot Shoppe
«Пришел сюда, и когда я откусил первый кусочек мороженого, мне захотелось еще МИЛЛИОН»
Becky P.Atwood Shoppe
0003
Следующий
Узнайте о нас больше
Мы используем настоящие молочные продукты штата Висконсин, высококачественные ингредиенты и полностью натуральный сахар.
Специальный торт с мороженым
Рейтинги:
Ингредиенты: Помадка, Краситель
Предзаказ 3 дня
Размер: | Высота | Ширжка | Цена |
---|---|---|---|
16 см, 12 порций | 14 см | 16 см | 1 319 крон |
20 см, 18 порций | 10 см | 20 см | 1 649 чешских крон |
23 см, 22 порции | 10 см | 23 см | 2 089 чешских крон |
26 см, мин. 28 порций | 10 см | 26 см | 2 529 крон |
2 этажа | 20 см | 26 см | 3 079 чешских крон |
Имя и/или возраст
КорпусКрасивый торт с доминирующим мороженым, растаявшим поверх торта, — оригинальный сюрприз на день рождения. Помадный торт изготовлен нетрадиционной кондитерской Frutiko из лучших ингредиентов. Крем, корпус бисквита и фрукты внутри торта вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям. Вы также сами выбираете размер торта, причем самый большой торт примерно на 40 человек — двухъярусный. Цвета помадных украшений могут быть адаптированы к вашим пожеланиям, и мы также можем добавить имя и возраст именинника или именинницы к украшениям торта в соответствии с вашими пожеланиями.
млеко, соя, лепек, вейце
Как долго хранится выпечка?
Торты, кексы, букеты из тортов и другие десерты рекомендуется употреблять как можно скорее, в идеале сразу после доставки или в течение 24 часов . Конечные продукты готовятся свежими непосредственно перед доставкой, а коржи для тортов и тесто выпекаются за один день. Храните продукты, содержащие крем, в холодильнике, торты без крема можно хранить в прохладном месте.