Крем для морковного торта: топ-3 рецептов
Всем привет! Сегодня второй день празднования Воскресения Христова. По этому случаю мы два дня провели за городом, на чистом воздухе, в окружении гор, детей, собак, пчел и, конечно же, огромного количества еды. Салатов и яиц было много, так что я тоже хорошо покушала (папа, не переживай!). Свекровь, как всегда, позаботилась о моем вегетарианском оливье.
Но сладкий стол побил все рекорды: его накрывали в 2 подхода. Сладкого было настолько много, что куличи достали только на второй день. На Пасху о них просто забыли. Я сделала 4-килограммового муссового малыша (базовый рецепт здесь) с клубничным и ванильным муссом.
Ну, а сейчас мы продолжаем серию рецептов из раздела кремов для тортов. Крем на сливочном сыре — это классика морковных тортов, потому что его оригинальная кислинка очень гармонично сочетается со сладкой морковкой и всяческими пряностями, которые мы добавляем в коржи. Но помимо классического, мы приготовим еще два крема, адаптированных под наши вкусовые предпочтения: на твороге и сметане.
1. Крем из сливочного/творожного сыра
Первый на повестке дня — крем для морковного торта на основе сливочного сыра — абсолютная классика. Его можно использовать и как глазурь для обычного морковного пирога, а можно этот самый пирог разрезать вдоль и прослоить сливочным кремом, чтобы получилось как на картинке:
Хотя, разумеется, этот крем можно использовать не только для морковных тортов. Он отлично сочетается практически с любыми коржами. Кроме того, его можно разнообразить различными вкусовыми добавками типа кофе, какао, корицы и так далее.
Для рецепта нам понадобится:
- сливочное масло, размягченное — 180 гр.
- сахарная пудра — 240 гр.
- сливочный или творожный сыр, холодный — 200 гр. (например, Hochland Cremette)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно купить здесь)
Такой крем получается довольно жирный, но ооочень вкусный. Если же вам хочется более легкого крема, то на этот объем сыра возьмите 50 грамм сливочного масла и 85 грамм сахарной пудры. Но учтите, что такого крема получится намного меньше и хватит его только на верх торта.
Приготовление:
- Миксером тщательно взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования воздушной белой массы. Это займет около 10 минут.
Идеальная температура масла для взбивания — 20 градусов.
- Добавляем к маслу сливочный сыр, ванильный экстракт или ванилин и вмешиваем сыр во взбитое масло лопаточкой до образования однородной гладкой массы.
- Получившимся кремом сразу покрываем нижний корж, верх и бока остывшего морковного торта, украшаем по желанию и подаем.
К морковному торту идеально подходят орехи, особенно, грецкие. Ими я и украшала.
2. Творожно-сливочный крем
Но, конечно же, морковный торт настолько популярен во всем мире, что разновидностей крема к нему придумано невероятное множество. Я вам предлагаю сделать небольшое отхождение от классики жанра и облагородить традиционный сливочный крем нашим родным творожком.
Для рецепта на понадобится:
- сливочный или творожный сыр — 100 гр.
- творог, жирный — 100 гр.
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- тертая цедра апельсина — ½ ч.л.
- сок лимона — 1½ ч.л.
Приготовление:
- Погружным блендером пробиваем сливочный сыр, творог, сахарную пудру и цедру апельсина до образования однородной гладкой массы (осторожно, не перебейте).
- Добавляем сок лимона и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Покрываем остывший морковный торт получившимся кремом.
3. Сметанный крем с карамелью
Этот крем из бесподобного рецепта морковного торта Ольги Вильчевской. Для этого крема нам обязательно понадобится жирная сметана. В идеале — 30%. Если нет тридцатипроцентной, то обязательно отвесить на ночь! Разумеется, в этом случается понадобится больше сметаны — около 600 гр.
Для рецепта нам понадобится:
- сметана жирная — 400 гр.
- сахар — 50 гр.
- карамель — 100 гр. (опционально) (рецепт есть здесь)
- ликер Vana Tallinn — 3 ст. ложки (замена — коньяк)
- Сооружаем такую конструкцию: кастрюля, на ней дуршлаг, в нем марля, сложенная в несколько слоев. Выкладываем 600 грамм не очень жирной сметаны. И отправляем это все на ночь в холодильник. Вся лишняя сыворотка стечет, а у нас останется прекрасная сметана для крема.
- Всыпаем в сметану сахар и перемешаем немного. Ждем, когда сахар растворится. Взбивать не надо! Аккуратно подмешиваем карамель и алкоголь. Наш крем готов.
На этом у меня все. До новых онлайн-сеансов.
С вами была Ольга Афинская.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Морковный торт с кремом «Чиз», пошаговый рецепт на 6636 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский торт
Очень просто и красиво.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
05.2012 07:42:00″>29 мая 2012
Реклама
MERI
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов 🙂
Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым.
Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
948
кКал
40%
Белки | 17 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 82 г |
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
морковь | 200 г |
210 г |
яйца куриные | 3 шт. |
110 г |
сахар коричневый | 110 г |
растительное масло | 180 г |
грецкие орехи | 150 г |
4 г |
разрыхлитель | 5 г |
1 ½ г |
корица молотая | 4 г |
мускатный орех молотый | 1 г |
имбирь молотый | 1 г |
лимонная цедра | 1 ч. л. |
лимонный сок | 25 мл |
Крем «чиз»
сыр сливочный | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
сахарная пудра | 180 г |
ванилин | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мытую очищенную морковь натираем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем ножом.
Cмешиваем все сухие ингредиенты вместе (муку, соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль), просеиваем.
Туда же добавляем измельченные грецкие орехи и хорошо перемешиваем.
Яйца с сахаром смешиваем миксером на высокой скорости до однородности. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Убавляем скорость и вливаем растительное масло тонкой струйкой. Снова прибавляем скорость и 30 секунд смешиваем до однородности.
Затем добавляем морковь, лимонную цедру (только самую желтую часть, белая будет горчить), лимонный сок и еще немного взбиваем на небольшой скорости.
К моркови добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем. Долго мешать не нужно, иначе коржи получатся слишком плотными.
Две формы по 20 см в диаметре смазываем сливочным маслом и припыляем мукой, чтобы коржи легко вынимались.
Перекладываем тесто в формы в равном количестве.
Выпекаем в разогретой до 175ºС духовке 35–40 минут. Через 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой: если она сухая, оставляем еще на 5 минут; если влажная, то на 10–15 — зависит от духовки. Не пересушите коржи!
Достаем из духовки, даем коржам немного остыть в форме. А затем достаем из формы и оставляем до полного остывания.
Готовим крем. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло перемешиваем миксером до кремового состояния. Добавляем сливочный сыр и на высокой скорости смешиваем до однородности секунд 15–20.
Добавляем сахарную пудру и ванилин. На высокой скорости все смешиваем до однородности, но недолго. Если крем взбивать долго, он станет отслаиваться. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике. В это время коржи можно тоже обернуть пищевой пленкой, чтобы они не высыхали.
Собираем торт. Чтобы торт лучше пропитался, нужно с остывших коржей аккуратно и срезать верхнюю часть, открывая губчатую структуру.
Делим каждый корж пополам и промазываем охлажденным плотным кремом.
Готовый торт украшаем по желанию и отправляем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
десертытортыавторская кухняполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсмешиватьморковныйсливочныйчизкрем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Влажный морковный пирог с ананасом 02 Перейти к рецепту
5 из 55 оценок
Влажная морковь торт с ананасом, рублеными грецкими орехами и покрыт легкой глазурью из сливочного сыра. Этот морковно-ананасовый пирог идеально подходит для любителей пасхальных или морковных пирогов!
Сегодняшний рецепт основан на двух вопросах, которые я довольно часто получаю по рецепту домашнего морковного пирога. Можно ли использовать измельченный ананас и запечь его в 9×13-дюймовая кастрюля? Ответ? ДА И ДА!
Так как Пасха уже так близко, я почувствовал, что пришло время, наконец, приступить к рецепту морковно-ананасового пирога. И надо сказать, этот рецепт не разочаровал.
На самом деле, я думаю, что на самом деле я предпочитаю простоту приготовления этого рецепта по сравнению с моим рецептом многослойного морковного пирога. Не нужно беспокоиться о выравнивании тортов или украшении торта, чтобы он выглядел красиво. Все, что вам нужно сделать, это испечь пирог, дать ему остыть, а затем нанести сверху глазурь из сливочного сыра.
Ингредиенты для рецепта
Когда дело доходит до хорошего морковного пирога, у меня есть несколько требований. Торт должен быть влажным (и оставаться таким!), иметь достаточное количество специй, но не слишком много, и его нужно покрыть глазурью из сливочного сыра.
Чем же так хорош этот морковный пирог?
- Мука: Убедитесь, что ложка и уровень муки при измерении. Вы же не хотите получить плотный торт!
- Разрыхлитель и пищевая сода: Помогает пирогу подняться в духовке.
- Масло: подойдет Рапсовое или растительное масло.
- Яйца: Должны быть комнатной температуры, прежде чем их можно будет добавить в тесто.
- Измельченный ананас: Я обычно добавляю несладкий яблочный соус в свой морковный пирог, чтобы добавить влаги и не сделать его жирным из-за слишком большого количества масла. Для этого торта я заменила яблочное пюре банкой измельченных ананасов, и это сработало отлично. Торт не имеет вкуса ананаса, но добавляет идеальное количество влаги.
- Сахарный песок и коричневый сахар: Я думаю, что все морковные пирожные должны содержать коричневый сахар.
- Тертая морковь: В этом рецепте вы будете использовать три чашки тертой моркови, не экономя на моркови.
- Грецкие орехи: Используйте нарезанные сырые грецкие орехи для этого рецепта морковного пирога с ананасом.
- Экстракт ванили: Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
- Специи: Молотая корица, имбирь и мускатный орех. Специи в этом торте не переборщят, но они придают ему нужное количество вкуса.
Как приготовить морковный пирог с ананасом
Тесто для этого домашнего морковного пирога так же просто, как смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности, затем смешать их и вылить на сковороду. Если вы обнаружите, что ваш пирог слишком подрумянивается сверху до того, как он будет готов, просто накройте его алюминиевой фольгой, пока он не будет готов.
После того, как вы испечете морковный пирог, дайте ему остыть, а затем смажьте сверху глазурью из сливочного сыра.
Для этого торта я использовала свою любимую домашнюю глазурь из сливочного сыра. Это просто смесь сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта. Чтобы получить очень гладкую и кремовую глазурь, не забудьте заранее положить сливочный сыр и масло.
Вы также можете украсить этот торт милыми рисунками из моркови или посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Я люблю печь этот торт накануне вечером, а на следующий день замораживать его. Я считаю, что вкус этого морковного пирога всегда лучше на второй день, к тому же он вкуснее даже прямо из холодильника. Я дал подробные инструкции о том, как приготовить этот влажный морковный пирог заранее, в карточке рецепта ниже.
Инструкции по замораживанию и хранению
Храните остатки морковного пирога в холодильнике, плотно накрыв крышкой, до 4 дней.
Чтобы заморозить, выньте морковный пирог из формы и плотно заверните в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике. Глазурь из сливочного сыра также хорошо замерзает в течение 2-3 месяцев.
Советы по выпечке
- При отмеривании муки не вычерпывайте ее из контейнера мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку, выложите ее в мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.
- Не стесняйтесь использовать в этом морковном пироге свой любимый орех вместо измельченных грецких орехов. Если вы любите изюм в морковном пироге, вы также можете использовать 1/2 стакана.
- Прежде чем смешивать глазурь, убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры. Это обеспечит очень гладкую и кремовую глазурь на поверхности вашего торта.
- Если вы хотите приготовить кексы по этому рецепту, я рекомендую вместо этого следовать моему рецепту морковных кексов.
Еще больше простых рецептов тортов!
- Банановый торт
- Клубничное песочное печенье
- Торт «Колибри»
- Ананасовый перевернутый торт
- Лимонно-черничный пирог
Морковно-ананасовый пирог
5 из 55 оценок
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Влажный морковный пирог с ананас, рубленые грецкие орехи и сверху легкая глазурь из сливочного сыра. Этот морковно-ананасовый пирог идеально подходит для любителей пасхальных или морковных пирогов!
Порции: 12–15 ломтиков
Для морковного пирога:
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложка и разровнена)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 и 1/2 чайной ложки молотой корицы 040
- 1 2 ч. 300 грамм) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 грамм) гранулированный сахар
- 1 (8 унций) банка измельченного ананаса, дренированная
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 чашки (300 граммов) чашка (90 г) измельченных грецких орехов
- 1/2 чашки (75 г) изюма (по желанию)
Для глазури из сливочного сыра:
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (240 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для приготовления морковного пирога:
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Отложите.
В отдельной большой миске смешайте масло, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, измельченный ананас и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте венчиком или резиновой лопаткой до однородного состояния, следя за тем, чтобы тесто не перемешалось. №
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и распределите его ровным слоем. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-45 минут или до тех пор, пока верх пирога не застынет, а зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. При необходимости накрыть фольгой на последние 15-20 минут выпечки, чтобы верх пирога не подрумянился.
Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть в форме.
Для приготовления глазури из сливочного сыра:
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение примерно 30 секунд-1 минуты, пока все хорошо не смешается и не станет однородным. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости соскабливая со стенок чаши.
С помощью ножа или изогнутой лопатки покройте охлажденный морковный пирог глазурью из сливочного сыра. Нарежьте на кусочки, подавайте и наслаждайтесь!
Инструкции по хранению: Храните остатки морковного пирога в холодильнике, плотно накрыв, до 4 дней.
Приготовить заранее: Морковный пирог можно приготовить за 2-3 дня. Плотно закрыть и хранить при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике 2-3 дня. Глазурь из сливочного сыра также можно приготовить за 1-2 дня. Плотно накройте и охладите глазурь, доведите до комнатной температуры на столе, прежде чем глазировать торт.
Для заморозки: Выньте морковный пирог из формы и плотно заверните в пищевую пленку. Храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Глазурь также хорошо замерзает в течение 2-3 месяцев, оттаивает в холодильнике в течение ночи, затем доводится до комнатной температуры на прилавке, прежде чем глазировать торт.
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.
Взято из моего рецепта слоеного морковного пирога.
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Лучшая глазурь для сливочного сыра
by Danielle on 29 июля 2020 г. 1
Перейти к рецепту
4,98 из 34 оценок
Простое рецепт глазури из сливочного сыра, приготовленный из четырех простых ингредиентов всего за несколько минут. Эта глазурь идеально подходит для самых разных десертов!
*Пост и фотографии обновлены в июле 2020 г.*
Сегодня мы говорим об одной из лучших глазурей в мире, глазури из сливочного сыра. На протяжении многих лет я делился несколькими способами использования этой глазури, но я чувствовал, что этот рецепт нуждается в отдельной публикации, потому что он один из моих самых любимых!
Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт глазури из сливочного сыра, заключается в том, что он хорошо сочетается со многими различными десертами. И не только это, но и:
- Невероятно легко сделать
- Всего из 4 ингредиентов
- Супер вкусно!
Я также делюсь множеством полезных советов о том, как убедиться, что эта глазурь идеально подходит для вас. Я гарантирую, что это лучшая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты для рецепта
Для приготовления этой глазури вам понадобится сливочный сыр, несоленое масло, сахарная пудра и чистый экстракт ванили. Давайте обсудим каждый из этих ингредиентов:
- Сливочный сыр: В этом рецепте обязательно используйте сливочный сыр кирпичного типа. Вы должны избегать контейнеров со сливочным сыром, потому что в них добавлены ингредиенты, которые сделают их более тонкими, что сделает вашу глазурь жидкой. Для достижения наилучших результатов я также предлагаю жирный сливочный сыр.
- Несоленое масло: Как всегда, я использую несоленое масло, поэтому я использовал его здесь. Однако, если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо него.
- Сахарная пудра: Это помогает сделать глазурь более густой и подсластить ее.
- Чистый экстракт ванили: Для придания глазури аромата. Я настоятельно рекомендую придерживаться чистого экстракта ванили вместо имитации.
Как приготовить глазурь из сливочного сыра
Чтобы приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра, сначала добавьте размягченный сливочный сыр в миску и перемешайте, пока он не станет однородным. Затем добавьте размягченное масло и перемешайте, пока сливочный сыр и масло полностью не смешаются.
Затем вы добавите сахарную пудру и экстракт ванили и продолжите перемешивание, пока все хорошо не смешается и глазурь не станет однородной и кремообразной. Я рекомендую остановиться, чтобы соскрести со стенок чаши один или два раза, и снова перемешать, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано.
Когда глазурь будет готова, вы можете использовать ее поверх практически любого десерта или хранить в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?
Поскольку в этой глазури есть сливочный сыр, вам нужно будет охладить ее. Если вам нужно приготовить глазурь заранее, просто смешайте ее, плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему нагреться до комнатной температуры и хорошо перемешайте, прежде чем глазировать десерт.
Можешь заморозить эту глазурь?
Да! Храните глазурь в пакете или контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте его на ночь в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.
Как сделать глазурь более густой, если она слишком мягкая или жидкая?
Я рекомендую охлаждать глазурь в течение 15-20 минут, это должно облегчить ее нанесение. Вы также можете попробовать смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сделать его более густым.
Можно ли уменьшить количество сахарной пудры?
В этом рецепте вы можете уменьшить количество сахарной пудры на 1/2–1 стакан. Просто имейте в виду, что чем меньше сахарной пудры вы используете, тем мягче будет ваша глазурь при смешивании.
Советы по выпечке
- Обязательно используйте для этой глазури блок сливочного сыра и не используйте сливочный сыр в ванночке.
- Оставьте сливочный сыр и масло при комнатной температуре примерно на один час. Это обеспечит гладкую и кремовую глазурь!
- Из этого рецепта получится около 2 чашек, что достаточно для глазирования дюжины кексов или торта 9×13. Если вы глазируете слоеный пирог, я рекомендую умножить этот рецепт на 1,5.
Различные способы использования этой глазури
- Торт «Красный бархат»
- Банановый торт
- Тыквенные кексы
- Морковный пирог
- Торт «Колибри»
Видеорецепт
Глазурь из сливочного сыра
4,98 из 34 оценок
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Простой рецепт глазури из сливочного сыра из четырех простых ингредиентов и готово всего за несколько минут . Эта глазурь идеально подходит для самых разных десертов!
Порции: 2 чашки
- 1 упаковка (8 унций) размягченного сливочного сыра
- 1/2 чашки (115 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чашки (240 граммов) сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистая ваниль экстракт
В чаше стационарного миксера с насадкой «лопатка» или «венчик» или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.
Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши.
Трубочка или глазурь для охлажденных кексов, пирожных или других десертов.
Инструкции по хранению: Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 1 до 2 дней. Когда вы будете готовы использовать его, поставьте его на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, и хорошо перемешайте, прежде чем глазировать десерт.
Инструкции по заморозке: Эта глазурь хорошо замораживается в пакете/контейнере для морозильной камеры до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры и хорошо перемешать перед использованием.