Бутерброды с красной рыбой на хлебе и в тарталетках, с авокадо, творожным сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой – это и сытный питательный перекус в будни, и оригинальная закуска, которая займет не последнее место на праздничном столе или фуршете. Существует масса элементарных или более изысканных способов оформления бутербродов, каждый из которых стоит исполнить на практике, оценив великолепный итог.
Вкусные бутерброды с красной рыбой удастся приготовить, ознакомившись с нюансами сочетания продукта с другими составляющими, правильным выбором основы и базовыми моментами оформления закуски.
- Изучая какая красная рыба лучше для бутербродов, большинство кулинаров останавливают свой выбор на слабосоленом филе семги, форели. Используют покупной продукт или засаливают его самостоятельно по проверенному рецепту.
- Не менее вкусными будут варианты закуски с отваренной, запеченной или копченой рыбой.
- Основой для бутербродов может стать ломтик белого или ржаного хлеба: свежего или подсушенного в тостере, духовке.
- С красной рыбой идеально сочетается сливочное масло, мягкий сыр, ломтики огурца или авокадо, яйца или ломтики лимона.
- Завершающим освежающим штрихом будут листики или веточки свежей зелени.
Как засолить красную рыбу для бутербродов?
Вкусные бутерброды с красной рыбой получатся при использовании качественного базового продукта правильного посола. Засолить рыбное филе можно самостоятельно, воспользовавшись элементарной технологией и тривиальным набором из соли и сахара. Дополнительно состав смеси можно дополнить молотым перцем и лимонным соком.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы – 0,5 кг;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Рыбу подготавливают должным образом, удаляют кости, оставив только филе на коже.
- Смешивают соль и сахар, натирают равномерно смесью филе рыбы со всех сторон.
- Укладывают красную рыбу в стеклянную или эмалированную емкость кожей вниз оставляют в холодильнике на сутки.
Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом
Неизменной популярной классикой, не утрачивающей актуальности является бутерброд с красной рыбой и маслом. Последнее должно быть качественным и перед использованием размягченным, чтобы слой получился на хлебе равномерный и умеренный. В качестве основы подойдет ломтик белого батона или багета.
Ингредиенты:
- слабосоленая красная рыба – 100 г;
- белый хлеб – 300 г;
- масло сливочное – 25 г;
- укроп – 0,5 пучка.
Приготовление
- Батон или багет нарезают ломтиками сантиметровой толщины.
- Шинкуют тонко филе слабосоленой красной рыбы.
- Хлеб смазывают с одной стороны тонким слоем сливочного масла.
- Сверху укладывают по ломтику рыбы и по веточке укропа.
- Укладывают бутерброды классические с красной рыбой на блюдо и подают к столу.
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Вкусными и аппетитными будут бутерброды с красной рыбой, если приготовить их с творожным или сливочным мягким сыром вместо сливочного масла. Причем использовать для закуски можно как слабосоленую рыбу, так и жареную запеченную в духовке в фольге или сваренную на пару в пароварке или мультиварке.
Ингредиенты:
- красная рыба – 200 г;
- хлеб – 300 г;
- мягкий творожный сыр – 100 г;
- зелень – 0,5 пучка;
- огурец свежий – 1 шт.
Приготовление
- Нарезают хлеб, слегка подсушивают его в тостере или в духовке.
- Шинкуют на кусочки рыбу и огурцы.
- Мягкий сыр смешивают с зеленью, намазывают на хлеб.
- Сверху выкладывают огурцы и рыбу.
- Украшают бутерброды с сыром и красной рыбой зеленью и тут же подают эффектно на блюде.
Бутерброды с икрой и красной рыбой
Закуска получится особенно праздничной и невероятно вкусно, если приготовить ее с добавлением икры. Можно сделать такие бутерброды с красной рыбой на поджаренном хлебе в тостере или использовать в качестве основы мягкие и свежие тостовые хлебные ломтики. Особый шарм придаст закуске добавленный к маслу лимон.
Ингредиенты:
- красная рыба – 200 г;
- хлеб тостовый – 5 ломтиков;
- масло сливочное – 180 г;
- красная икра – по вкусу;
- лимон – 1 шт.;
- зелень.
Приготовление
- К мягкому сливочному маслу добавляют цедру лимона и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Филе слабосоленой рыбы нарезают ломтиками.
- Намазывают масло с лимоном на хлеб.
- Сверху раскладывают рыбную нарезку и красную икру по вкусу.
- Украшают бутерброды с красной икрой и рыбой зеленью.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой соленой
Бутерброд с соленой красной рыбой получится вкусным, если дополнить его нейтральной, нежной и совершенно несоленой мякотью авокадо. Ее можно пюрировать вилкой, если фрукт спелый, или нарезать ножом после удаления косточки и кожуры. В основе может быть традиционно белый хлеб или ломтики ржаного, пикантного бородинского.
Ингредиенты:
- красная рыба – 150 г;
- хлеб – 5 ломтиков;
- масло сливочное – 150 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- майонез – 40 г;
- зелень, салатные листья.
Приготовление
- Мякоть авокадо нарезают мелко или разминают вилкой, смешивают с майонезом.
- Ломтики хлеба смазывают маслом.
- Сверху выкладывают пасту из авокадо и ломтики слабосоленой красной рыбы, листики зелени.
- Готовые бутерброды с авокадо и красной рыбой укладывают на блюдо с салатными листьями и дополняют дольками лимона.
Бутерброды с красной рыбой в лаваше
Реально приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой без хлеба. Альтернативой последнему будет тонкий армянский лаваш, в который заворачивают ассорти из слабосоленого лосося, огурца и салатных листьев. В качестве соуса для смазывания применяют плавленный пастообразный сыр или смесь из майонеза и сметаны.
Ингредиенты:
- красная рыба – 300 г;
- лаваш – 1 шт.;
- плавленный сливочный сыр – 250 г;
- огурец – 1 шт.;
- салатные листья – 1 пучок;
- укроп.
Приготовление
- Нарезают красную рыбу и огурец.
- Смешивают сыр с нарубленным укропом, смазывают смесью лаваш.
- Раскладывают по периметру равномерно салатные листья, рыбу и огуречную нарезку.
- Сворачивают изделие плотным рулетом, помещают в пленке в холодильник на пару часов.
- Перед подачей разрезают рулет на порционные ломтики и подают на блюде в качестве закусочных бутербродов.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом
Сытным, питательным и вкусным завтраком удастся накормить семью, если приготовить каждому бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот по следующему рецепту. Для основы используют обычный пшеничный белый хлеб или, для более диетической версии закуски, заменяют его зерновыми низкокалорийными хлебцами.
Ингредиенты:
- красная рыба – 200 г;
- хлеб – 4 шт.;
- сливочный сыр – 100 г;
- яйца – 4 шт.;
- вода – 1,5 л;
- уксус – 3 ст. ложки;
- желтки – 3 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- зелень.
Приготовление
- Желтки растирают с лимонным соком, нагревают 5 минут на водяной бане, взбивая.
- Продолжая взбивать, вливают растопленное масло.
- Кипятят воду.
- Добавляют лимонный сок, варят по одному яйца-пашот без скорлупы по 2-3 минуты каждое, перекладывают на салфетку.
- Хлеб смазывают сыром.
- Сверху укладывают зелень, рыбу и яйцо.
- Подают закуску с соусом на желтках.
Бутерброды с красной рыбой и креветками
Бутерброды с красной рыбой – рецепты, которые можно исполнять в виде канапе, скрепленных шпажками. Один из таковых вариантов – закуска с креветками, которые предварительно отваривают или обжаривают до готовности в ароматизированном чесноком масле.
Ингредиенты:
- красная рыба – 200 г;
- белый или ржаной хлеб;
- плавленный сыр или майонез – 70 г;
- огурец – 1 шт.;
- креветки крупные;
- зелень, салатные листья.
Приготовление
- Из хлеба вырезают кружки по размеру огуречных ломтиков, смазывают их сыром или майонезом, посыпают зеленью.
- Сверху укладывают кружок огурца, семгу и креветку.
- Скалывают мини-бутерброды с красной рыбой и креветками шпажками, располагают на блюде с салатными листьями.
Бутерброды с красной рыбой в тарталетках
В преддверии любого праздника можно сделать бутерброды на стол с красной рыбой в тарталетках. Подойдут корзиночки из песочного несладкого теста, слоеного или вафельного. В любом варианте предпочтительно выстелить дно каждой печеной заготовки из теста салатным листом, чтобы сохранить хрусткость основы и уберечь ее от влаги.
Ингредиенты:
- красная рыба – 200 г;
- тарталетки;
- сливочный сыр – 3 ст. ложки;
- сладкий перец – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- оливковое масло – 1 ст. ложка;
- салатные листья.
Приготовление
- Слегка припускают на сковороде на масле мелко нарезанный сладкий перец.
- После остывания смешивают перец с сыром и укропом, наполняют смесью тарталетки.
- Рыбу нарезают продолговатыми слайсами, сворачивают рулетом и вставляют в тарталетки в виде розочки.
- Подают закуску на салатных листьях.
Бутерброды с копченой красной рыбой
Сделать бутерброды с красной рыбой, простые и вкусные можно из филе горячего копчения. Качественно оттенит насыщенность базового компонента ломтик свежего огурца, вместо которого можно использовать каперсы, зеленые оливки, мякоть авокадо или другие подходящие ингредиенты, гармонично сочетаемые с начинкой.
Ингредиенты:
- копченая красная рыба – 200 г;
- белый хлеб – 8 ломтиков;
- сливочный сыр – 150 г;
- огурец – 1 шт. ;
- укроп – 1 пучок.
Приготовление
- Филе копченой рыбы разбирают на небольшие ломтики при помощи вилки.
- Добавляют сыр, нарубленный укроп, перемешивают.
- Хлеб слегка подрумянивают на сковороде или в тостере.
- Намазывают рыбную пасту на хлебные тосты.
- Дополняют бутерброды ломтиками огурца и веточками укропа.
Горячие бутерброды с красной рыбой
Свежую красную рыбу можно применить для приготовления вкуснейших горячих бутербродов, которые подать к завтраку или в качестве угощения гостям. Рыбный стейк можно отварить в течение 7 минут в воде или приготовить на пару, что будет максимально предпочтительно для сохранения всех свойств продукта.
Ингредиенты:
- красная рыба – 300 г;
- булочки – 4 шт.;
- майонез – 200 г;
- сыр твердый – 200 г;
- зелень.
Приготовление
- Отваривают красную рыбу, отделяют филе от костей.
- Булочки разрезают пополам вдоль, смазывают внутри майонезом.
- Сверху раскладывают филе рыбы и тертый сыр.
- Запекают горячие бутерброды в духовке с красной рыбой 10-15 минут при 180 градусах.
Бутерброды с красной рыбой — Master recipes
Информация о рецепте
Торт Стёпка-растрёпка
В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетер…
Медово лимонные грудки
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одног…
Шарлотка с дыней
Немного охладите и подавайте. Выпекайте при 180 градус…
Закуска Помидоры к хачапури
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колясками. Выложит…
Огурцы консервированные дольками
Огурцы переложите в стерильные огурцы и залейте получи. ..
Сырный суп c кольраби и картофелем
Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из ф…
Ингредиенты
Приготовление
1 . Этап
Бутерброды будем делать небольшого размера, так что нарежьте хлеб на скибки и затем разрежьте еще на 4 части.
2 . Этап
Огурец нарежьте пластинками.
3 . Этап
Хлеб намажьте майонезом не слишком толстым слоем.
4 . Этап
На хлеб выложите кусочки красной слабосолёной рыбы.
5 . Этап
На рыбу выложите огурцы и подавайте.
6 . Этап
Приятного аппетита!!!
7 . Этап
Бутерброды с красной рыбой и огурцом очень вкусные, сытные и красивые. Готовить такую закуску очень просто и быстро, она отлично подойдет для любого праздничного стола, а также чтобы просто порадовать родных вкусненьким. Для приготовления можете использовать белый хлеб, но это дело вкуса ведь от вида хлеба значительно меняется и весь вкус бутербродов. Рыбу берите также любую, она может быть приготовленная вами или покупная.
Торт Стёпка-растрёпка
В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетер…
Медово лимонные грудки
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одног…
Шарлотка с дыней
Немного охладите и подавайте. Выпекайте при 180 градус…
Закуска Помидоры к хачапури
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колясками. Выложит…
Огурцы консервированные дольками
Огурцы переложите в стерильные огурцы и залейте получи…
Сырный суп c кольраби и картофелем
Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из ф…
Бутерброд с черным окунем и майонезом мисо
Еще до того, как я начну рассказывать вам об этом бутерброде, я предлагаю вам прекратить то, что вы делаете, пойти прямо на ближайшую кухню и взбить миску домашнего мисо. майонез. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь дал мне этот совет, когда этот рецепт был впервые изобретен, потому что, когда я приготовил его в прошлые выходные, я сразу почувствовал, что все эти годы, потраченные на поедание других майонезов, были потрачены впустую. Если вы тот, кто любит майонез, то вы, вероятно, уже знаете о чудесах домашней версии. А теперь представьте, насколько хорош этот домашний майонез, а затем представьте его еще лучше, как если бы он получил усиление вкуса. Это мисо майонез. Этот майонез и бутерброд были во втором выпуске 9-го номера.0003 Счастливый персик . В журнале бутерброд был сделан из луфаря, но я использовал техасского морского окуня. На самом деле, так много всего происходит со вкусами вышеупомянутого, удивительного майонеза и чернеющей специи, практически любая рыба, тофу или даже черненый хлеб могут стать здесь потрясающим сэндвичем. Я обманул пару способов, делая это. Я пропустила рецепт домашнего хлеба с маслом для бутерброда. Это казалось нецелесообразным, так как сейчас не сезон для огурцов, а я предпочитаю кислые огурцы с укропом без намека на сладость. Итак, я использовала укропные огурчики из банки. Далее я схитрил с чернеющей смесью специй. Я как-то наткнулся на конбу в списке ингредиентов и даже не знал, что должен был поискать его в продуктовом магазине. Кроме того, я просчитался, как мало горчичного семени у меня было в наличии, и не смог купить больше для этого. Как ни странно, однако, у меня были райские зерна, цельный душистый перец и томатный порошок вместе со всеми другими ингредиентами в моем шкафу для специй. В следующий раз, когда я сделаю это, я постараюсь получить комбу для умами, которые он добавил бы в смесь. В целом, однако, с таким количеством разных специй, если вы добавите больше одного элемента, меньше другого или вам нужно что-то пропустить, у вас все равно будет отличная смесь специй.
Полный список всего, что содержится в черной специи: три столовые ложки райских зерен, и я уже говорил о райских зернах однажды, две чайные ложки черного перца горошком, одна чайная ложка семян кориандра, четыре столовые ложки семян горчицы, одна чайная ложка тмина. семян, одна чайная ложка цельного душистого перца, одна четверть чашки молотого конбу, три столовые ложки лукового порошка, две столовые ложки кайенского порошка, одна четверть чашки томатного порошка и полстакана сладкой копченой паприки. Примечание: в журнале количество кайенского порошка составляет шесть столовых ложек, и я думаю, что это опечатка. Я люблю острое, но мне показалось, что здесь слишком много кайенского перца. Я использовал две столовые ложки и попробовал, чтобы увидеть, хочу ли я, чтобы он был более острым. Две столовые ложки дали ему хорошее количество тепла даже на мой вкус. Все специи поджаривали на сухой сковороде, а затем измельчали и смешивали с порошкообразными специями. Рыбное филе посолили, посыпали чернеющей приправой и обжарили на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Чернящая специя также использовалась для жарки в духовке. Опять же, я обманул. В журнале почерневшие картофельные чипсы должны были быть поджарены. Теперь для этого удивительного майонеза вы делаете типичный домашний майонез и добавляете одну столовую ложку шампанского уксуса и две столовые ложки белого мисо. Кажется, у меня нет гена, позволяющего делать майонез из одного яичного желтка. Мой всегда ломается, когда я начинаю только с одного желтка, и я всегда начинаю с другого желтка и смешиваю разбитую масляную смесь со вторым желтком. Мне также, кажется, больше повезло с ручным миксером, чем с кухонным комбайном или блендером. Я тоже использовала венчик, но ручным миксером проще. Сэндвич состоял из поджаренного и намазанного маслом хлеба, тертого салата, нарезанных соленых огурцов, почерневшей рыбы и чудесного мисо-майонеза.
Смесь специй делает именно то, для чего предназначена, когда попадает в горячее масло на сковороде. Она чернеет так же быстро, как готовится рыба, и это делает вкус специй более глубоким. Это было так же вкусно с картофелем фри в духовке, а дополнительный мисо-майонез делает для них отличный соус для окунания. В моей голове уже крутятся мысли о других способах использования этого майонеза.
Tweet
Приготовьте этот хрустящий бутерброд с рыбой дома на Великий пост (пропустите проезд) | Бутерброды
Думаете, что бутерброд с рыбой можно купить, только заехав в забегаловку? Нет! Этот рецепт бутерброда с хрустящей рыбой легко приготовить прямо на собственной кухне.
Белую рыбу, такую как треска, тилапия или палтус, обмакивают в пахту, затем в масляные крекерные крошки, панировочные сухари панко и приправу Old Bay. Рыба сразу же попадает в горячее масло на сковороде и готовится до золотисто-коричневого цвета и готовности. Выложите рыбу на бумажные полотенца, а затем приготовьтесь сделать сэндвич с рыбой. Намажьте булочки для сэндвичей соусом тартар, затем добавьте листья салата, хрустящую жареную рыбу, сыр и еще соус тартар. М-м-м.
Для этого рецепта бутерброда с хрустящей рыбой можно использовать купленный в магазине соус тартар, но если у вас есть время, приготовьте домашний соус тартар. Это просто! Добавьте к этому бутерброду с рыбой любую начинку по своему вкусу. Ломтик спелого помидора и красный лук добавят еще больше аромата и хруста.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 филе сига (хорошо подойдут треска, тилапия и палтус), разрезанные пополам (примерно от 6 до 8 унций каждое)
- 1/2 стакана пахты
- 1 стакан толченых масляных крекеров 900 43 1/4 стакана панировочные сухари панко
- 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
- растительное масло для жарки
- булочки для сэндвичей
- листья салата
- ломтики сыра
- соус тартар (попробуйте этот домашний рецепт соуса тартар)
Вот как это сделать:
- Налейте пахту в миску. Добавить соль и перец по вкусу. В другой неглубокой миске смешайте крошки крекеров, панко и приправу Old Bay.
- Нагрейте около 1 дюйма масла в большой сковороде примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте рыбу солью и перцем, а затем окуните рыбу в пахту, а затем в смесь из крекеров.
- Поместите в горячее масло и обжаривайте до золотистого цвета и готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбы. Выложите рыбу на бумажные полотенца.
- Чтобы собрать бутерброд, смажьте булочки соусом тар-тар. Добавьте салат, рыбу, а затем посыпьте ломтиком сыра и соусом тар-тар, если хотите.
Примечание. Иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Время приготовления по рецепту и порции указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Сковородки $10 и выше
Кулинарные термометры $6 и выше
масляные крекеры $3 и выше
Панко $3 и выше
Растительное масло $2 и выше
Приправа Олд Бэй $4 и выше
Соус тартар $2 и выше
- Метки
- лучший бутерброд с рыбой
- бутерброды с хрустящей рыбой
- рыба
- рыбные рецепты
- рыбные рецепты на пост
- бутерброд с рыбой
- бутерброды с рыбой
- еда
- жареная рыба
- бутерброд с жареной рыбой
- постные рецепты
- рецепты
- бутерброды
- бутербродная ночь
- сэндвич-рецепты
- что на обед
- что на ланч
30Second Mobile, Inc.