Незабываемые парижские блюда | Booking.com
От сытных основных блюд до изысканной выпечки — эту еду в Париже нельзя не попробовать.
ЭскаргоУлитки, смоченные золотистым чесночным маслом
Небольшие, сочные кусочки нежного мяса улитки с тонким, натуральным вкусом. Каждая раковина начиняется аппетитной смесью из чеснока и сливочного масла с петрушкой и ставится в духовку до закипания масла. Мясо улитки, пропитанное этим изысканным маринадом, едят прямо из раковины с помощью щипцов и вилки. Обычно это блюдо подают в качестве закуски.
Бёф бургиньонНичто не сравнится с нежной, сочной говядиной по-бургундски, приготовленной на медленном огне
Для приготовления этого блюда толстые куски нежной мраморной говядины медленно тушат в бульоне с красным бургундским вином. Мясо приправляют ароматными травами, морковью, соленым беконом, картофелем, золотистым луком и чесноком. В результате получается сытное горячее с насыщенным вкусом и ароматом. По традиционному рецепту следует использовать мясо коров шаролезской породы из Бургундии.
КруассанКлассика кондитерских изделий парижских кафе
Круассан — это булочка в форме полумесяца из воздушного слоеного теста с большим содержанием сливочного масла. Снаружи круассан имеет золотистую хрустящую корочку, а разнообразию начинок нет предела — от масла и джема до расплавленного сыра и ветчины. При этом круассаны без всякого наполнения ничуть не хуже, ведь можно по-настоящему распробовать сливочный вкус слоеного теста. Ну а если вам захочется чего-то похожего на круассан, но более сытного, попробуйте шоколатин — слоеную булочку с начинкой из расплавленного темного шоколада.
Крок-месьеАппетитная еда на все времена для поднятия настроения
Если вы еще не знакомы с крок-месье, то представьте себе пару ломтиков ароматной ветчины на хрустящем поджаренном хлебе с расплавленным сыром Грюйер, стекающим на тарелку. Этот вкусный тост также можно окунуть в яйцо или соус бешамель и обжарить на сливочном масле. Если на тост положить слегка поджаренное яйцо, то получится крок-мадам, а вегетарианская версия бутерброда называется мадемуазель. Что бы вы ни предпочли, это блюдо наверняка поднимет ваше настроение.
Стейк тартарВкуснейший стейк в самом необычном исполнении
В состав этого стейка входит сырая говядина самого высоко качества, а также лук и каперсы, но можно выбрать и другие ингредиенты. Все это мелко режется и помещается в центр тарелки. Чтобы дополнить натуральный вкус постного мяса, на стейк кладут сырой яичный желток. Обычно блюдо дополняет картофель фри или салат, а также вустерский соус и горчица. Перед тем как подать стейк к столу, его часто посыпают водяным крессом или слегка поливают оливковым маслом. Прежде чем отправить первый кусочек блюда в рот, следует тщательно перемешать все ингредиенты на тарелке, в том числе с желтком.
МакаронДесерт на любой вкус и цвет
Эти красивые маленькие печенья, похожие на безе, лежат аккуратными рядами на прилавках французских кондитерских. Макароны имеют идеальную круглую форму, сверху они гладкие, а внутри — слегла хрустящие. В самом центре находится сладкая, густая начинка, которая тает во рту. Традиционные макароны имеют простой миндальный вкус. La Maison Ladurée стала первой кондитерской, которая решила поэкспериментировать с оригинальным рецептом. Благодаря этому сегодня мы может попробовать макароны любого цвета и с самыми разными вкусами.
Совет: во многих кондитерских вам позволят выбрать и смешать разные вкусы, а также просто приобрести один макарон на пробу.
Пари-БрестСладкое угощение, призванное увековечить французский велоспорт
Этот десерт в форме колеса был создан в 1910 году в честь велосипедной гонки Париж — Брест — Париж. Нежное кольцо из воздушного заварного теста посыпают сахарной пудрой и жареным миндалем, а внутрь помещают начинку из крема пралине. Десерт быстро приобрел популярность не только среди велосипедистов, но и их поклонников. Чтобы попробовать Пари-Брест сегодня, не нужно дожидаться велогонки: его можно купить в большинстве кондитерских.
КрепЭти тонкие, воздушные, золотистые блины лучше всего подать горячими, посыпать сахаром и спрыснуть лимоном
Эти горячие коричневатые блины со сливочным маслом довольно большие по размеру, так что внутрь можно положить самые разные начинки. Среди любителей сладкого популярны блины с клубникой и взбитыми сливками, толстым слоем шоколадно-ореховой пасты или просто с сахаром. Любители соленого делают выбор в пользу блинов с морепродуктами, мясом, овощами и расплавленным сыром.
КишТолстый и весьма сытный тарт
Чтобы приготовить киш, песочное тесто выкладывают в специальную форму и заливают пикантным яичным кремом, после чего блюдо запекают до золотистого цвета. В смесь часто добавляют бекон, сыр, лук, шпинат или помидоры — в любом сочетании. Готовое сытное блюдо нарезают на большие куски и едят горячим или холодным.
РататуйПестрое овощное рагу с насыщенным вкусом
Это полезное и сытное рагу — классическое блюдо прованской кухни. Его готовят из кабачков, баклажанов, помидоров, красного перца, лука и чеснока. Все компоненты сначала обжаривают по отдельности, а затем выкладывают слоями на большое блюдо, посыпают базиликом и приправляют острым бальзамическим соусом. Обычно рататуй подают в качестве гарнира, однако если добавить пасту, рис или хлеб, то из него получится аппетитное основное блюдо, которое особенно понравится любителям вегетарианской кухни.
ЭклерАппетитный десерт с кремом, который съедается за считанные секунды
Этот десерт представляет собой трубочки из легкого заварного теста, наполненные сладким кремом или сливками и покрытые толстым слоем шоколадной глазури, стекающей по бокам. Обычно эклеры едят во Франции во время традиционной вечерней трапезы между обедом и ужином. А название десерта переводится как «молния» — все потому, что он всегда исчезает в мгновение ока.
сытно, красиво, вкусно и оригинально
Оглавление:
- Мясные закуски и салаты
- Основные мясные блюда
- Выпечка с мясом
Трудно представить себе праздничный стол без мясных блюд. Ведь мясо – удивительный продукт. Из него можно приготовить закуски, салаты, основные кушанья, а иногда даже десерты, правда, несладкие. Выбрать есть из чего: сочная свинина, ароматная говядина, нежная крольчатина, диетическая ягнятина, а может быть, экзотичная для наших широт конина или чуть жестковатая оленина? Праздничные блюда из мяса – это всегда показатель мастерства хозяйки, визитная карточка любого застолья. Так что же можно предложить собравшимся гостям?
Мясные закуски и салаты
Закуски – это то, что призвано разогреть аппетит, создать настроение, подготовить вас к настоящему пиршеству. Многочисленные салаты, разнообразные канапе, свежие и маринованные овощи, сыры и даже попкорн и чипсы появляются на столе перед подачей основных блюд.
И в фаворитах здесь, конечно же, мясная нарезка или мясное ассорти на праздничный стол – выглядит красиво и аппетитно, готовится просто и быстро. Для оформления таких мясных тарелок используют разные виды колбас, буженину, копченое или вяленое мясо разных сортов, соленое сало, ветчину и многое-многое другое. Все это можно купить уже в готовом виде или приготовить дома самостоятельно. Подают тонко нарезанное ассорти вместе с зеленью, овощами или сырами.
Еще один вид закуски, характерной для русской кухни, – это заливное. И хотя его приготовление отнимает много времени и сил, но оригинальное оформление, знакомый с детства вкус и желание удивить гостей перевешивают все трудности его создания. Например, для создания по-настоящему праздничного заливного вам понадобится: баранина, свинина, говядина, курица, индейка, утка, морковь, лук, чеснок и грибы. Отварите мясо с добавлением специй и овощей. Остудите, нарежьте небольшими кусочками и разложите в формочки для заливного. Украсить заливное можно зеленым горошком, кусочками вареного яйца, яркими полосками красного и желтого перца, веточками укропа или петрушки. В процеженный бульон нужно добавить желатин и залить им ассорти. Теперь формы должны ночь простоять в холодильнике или другом холодном месте. Подают заливное с острым соусом из хрена, горчицей, зеленью и овощами.
Нельзя не сказать о мясных салатах. Таких рецептов очень много, они издаются отдельными кулинарными книгами. Их можно готовить со свежими или вареными овощами, ржаными или белыми сухариками, чипсами, фасолью, кукурузой, а иногда фруктами и ягодами, например: черносливом, яблоками, смородиной, гранатом, ананасами и апельсинами. В качестве заправки используют сметану, майонез, растительное масло, лимонный сок, соевый соус и специально приготовленные дрессинги. Мясной салат – еда сытная и иногда с успехом может заменить полноценный перекус в течение дня. Самые простые рецепты не займут у вас много времени. Например, отварную говядину нарезать небольшими кусочками или разобрать по волокнам, добавить к ней натертую на крупной терке морковь и порезанный полукольцами лук, которые предварительно потушить на медленном огне. После этого в салат кладут консервированную фасоль и ржаные сухарики. Заправляют майонезом.
Ну и наконец, несколько слов о бутербродах и канапе. Они могут быть горячие и холодные, простые и сложные, приготовленные только с использованием мяса и хлеба или с дополнительными составляющими, например, сыром, овощами, соусами, листьями салата и другими ингредиентами.
Праздничный стол может просто ломиться от самых разных закусок. Главное, не переусердствовать, ведь впереди гостей будет ждать самое главное кулинарное творение!
Основные мясные блюда
Горячие мясные блюда к праздничному столу – это возможность для хозяйки показать свое мастерство приготовления, удивить гостей, подчеркнуть изысканность или простоту всего застолья. Именно поэтому к выбору главного блюда нужно подойти очень ответственно.
В целом, всегда есть выбор, какое именно мясо предпочесть и как приготовить. Его можно:
- Отварить – такое мясо используется в различных бульонах, супах, рагу, запеканках, сюда же можно отнести пельмени, манты и хинкали. Очень вкусное и необычное блюдо получится, если взять мякоть лопатки или грудинку телятины, свернуть его рулетом, перетянуть шпагатом и отварить. Перед подачей готовое мясо нарезать тонкими пластинами, украсить зеленью, добавить сметанный соус с томатом. А на гарнир хорошо подойдет рассыпчатая отварная картошечка, рисовая каша или фасоль.
- Пожарить – вкуснейшие отбивные, сочные бифштексы и котлеты, бризоли и бефстроганов станут украшением любого стола. Например, воспетые Пушкиным пожарские котлеты готовятся из мякоти телятины или куриного филе с добавлением яйца, молока, батона, сливочного масла, специй и белых сухарей для обсыпки. Сначала надо сделать фарш, потом сформировать из него котлетки, которые панируют в сухарях, быстро обжаривают на сливочном масле, а потом ставят запекаться в духовку.
- Запечь – это, пожалуй, один из самых простых способов приготовления мяса, его шпигуют чесноком и морковью, натирают специями и ставят в духовку на несколько часов, либо можно запечь мясо порционными кусками вместе с овощами, сыром, орехами, также можно сделать суфле или лазанью.
- Потушить – острый и ароматный гуляш или паприкаш, различное жаркое в горшочках, многочисленные рецепты тушения в пиве, соке ягод и фруктов, с добавлением овощей, зелени и даже меда – все это идеальные мясные блюда для праздничного стола. Например, жаркое в горшочках займет не очень много вашего времени. Быстро обжарьте на сковороде нарезанные кольцами лук и натертую на терке морковь, на другой сковороде доведите до полуготовности кусочки свинины и грибы. Смажьте стенки горшочков сливочным маслом и начните укладывать слоями: отварной картофель, мясо с грибами, морковь и лук, налейте немного воды или бульона и поставьте в духовку минут на 40. В результате у вас получится не только вкусное и сытное кушанье, но и подать его вы сможете весьма оригинально.
- Замариновать – редкий праздник в теплое время года обходится без шашлыка, существуют сотни рецептов маринадов на любой вкус, поэтому вы смело можете экспериментировать и получать превосходный результат раз за разом.
- Использовать в сыром виде – карпаччо, конечно, блюдо для любителей и гурманов, а вот фондю из тонко нарезанных пластинок слегка замаринованной свинины, говядины или курицы может стать настоящим «гвоздем» праздника. Удивить гостей можно простым и быстрым в приготовлении карпаччо. Нужно взять небольшой кусочек свежей постной говядины, положить ее в морозилку минут на 40, после чего нарезать ее тончайшими ломтиками и выложить на большую тарелку, смазанную оливковым маслом. Сверху его украшают каперсами, стружкой пармезана, соусом васаби.
Как видите, разнообразие мясных блюд способно поразить воображение и дать настоящий простор для фантазии. Вам остается лишь выбрать наиболее подходящий рецепт и радовать близких и друзей удивительным вкусами и ароматами.
Выпечка с мясом
Пироги, пирожки, блинчики, слойки, кулебяки, маффины или тарталетки с мясом смело можно ставить на праздничный стол. Они могут служить закуской, основным блюдом, украшать фуршет или подаваться как альтернатива сладким десертам.
В качестве начинки можно использовать один или несколько сортов мяса. Его можно перемолоть в мясорубке или блендере, просто мелко порезать, добавлять в сыром, отварном или жареном виде. Как правило, только мясо используют редко. Его обязательно смешивают с овощами, сырами, грибами, иногда яблоками или черносливом. Благодаря этому начинка получается сочной, а выпечка выглядит очень привлекательно.
Практически каждая национальная кухня имеет свои рецепты. Итальянская пицца, узбекская самса, туркменская фитчи, английский пирог с дичью, немецкий фламмкухен – вот лишь немногие варианты мясной выпечки. А ведь можно приготовить и полностью мясной хлеб или террин!
Составляя меню для особого застолья, обязательно включите в него рецепты из свинины, говядины, баранины, крольчатины или других сортов мяса. Что это будет? Мясные закуски для праздника, огромное жаркое, оригинальный салат или необычный пирог – решать вам. Главное, чтобы ваши гости остались сытыми, довольными и обязательно поинтересовались, как вам удалось приготовить такой шедевр.
Как вам праздник?
Что подавать с говяжьей вырезкой: 13 блюд из этого мира
Говяжья вырезка, чемпион среди блюд.
Разве когда-нибудь в истории мира хоть один мясоед отказывался от приглашения на званый обед, где должны были подавать говяжью вырезку?
Мы предполагаем, что нет. То есть абсолютно нет.
«Нежность» вырезки тоже не шутка. При правильном приготовлении (т. е. не пережаривать!), этот нежирный кусок говядины получается нежным и очень сочным.
Говяжья вырезка — источник стейков из филе миньон — не самый дешевый кусок мяса, поэтому вы хотите отдать ему все свое обожание, на которое только способны.
Он полностью заслуживает внимания и щедро вознаградит вас в ответ.
Ну и конечно, что подавать с говяжьей вырезкой на гарнир должно быть не менее роскошно. И нет, мы говорим не только о хвостах омара!
Независимо от того, готовите ли вы романтический ужин на двоих или устраиваете семейный пир, готовя говядину по-веллингтонски, выбор правильных гарниров может решить вашу трапезу или испортить ее.
Но не переживайте. Сделайте несколько глубоких вдохов. Мы здесь, чтобы помочь.
Начнем с того, что не бойтесь архетипических сочетаний, вроде сытной, крахмалистой запеченной картошки или мясистых фаршированных грибов.
Но нет причин не попробовать и менее типичные блюда, такие как тушеный фенхель или пикантные и сладкие жареные груши.
Положите этот прекрасный кусок говядины рядом с идеальной парой, и он будет становиться все лучше и лучше.
Гарниры к говяжьей вырезке: контрольный список на века
Итак, устраивайтесь поудобнее, налейте бокал крепкого красного вина и приготовьтесь к еде. Потому что у нас есть список типичных гарниров для говяжьей вырезки, который вот-вот возбудит ваш аппетит.
1. Грибы с чесночным маслом
Сочная, восхитительная говядина достойна гарнира, богатого умами. А что подходит больше, чем грибы с маслом и чесноком?
Мы имеем в виду, да ладно.
Удивительно. Эти грибы — все, что вы ищете.
Землистые, тимьяновые, пикантные и восхитительные – эти грибы будут прекрасно смотреться на тарелке рядом с румяным куском говяжьей вырезки.
Конечно, грибы также могут стать отличной начинкой для стейков. Так что вперед, ешьте их одним куском!
У Сары есть рецепт, который вы ищете, по адресу Ужин в зоопарке.
2. Жареный картофель с дижонским поцелуем
Элегантный. Деревенский. Восхитительный. Хрустящий.
Вы знаете, о чем мы говорим.
Идеально прожаренный картофель.
Идеальный картофель заслуживает особого приправы, чтобы соответствовать его восхитительному вкусу. Нам нравится яркость дижона, а также немного сладкой паприки и пикантных трав.
Этот рецепт идеально сочетается с сочной говяжьей вырезкой. Он поцелован горчицей и чесноком, и в нем есть намек на итальянские ароматы, чтобы округлить профиль вкуса от «хорошего» до «аппетитного».
Ингрид на связи Уютный фартук 9У 0048 есть картофельный рецепт говяжьей вырезки мечты.
3. Брюссельская капуста с панчеттой и шалфеем
Хорошо приправленное мясо любит другое мясо. Он также любит земляные овощи. Все это, и у него все еще есть любовь к напористым травам.
Проявите свою безграничную любовь к сладкой и соленой брюссельской капусте, которая приносит домой немного соленого и чесночного вкуса.
Панчетта завершает это блюдо, помогая ему идеально сочетаться с запеченным кусочком говяжьей вырезки. Просто представьте их вместе на тарелке.
Только представьте. Звучит довольно удивительно, не так ли?
Кэтлин в Gonna Want Seconds есть все, что нужно для этого слегка сладкого и очень сочного гарнира.
4. Жареная зеленая фасоль с луком и беконом
Простая, соленая элегантность — это то, что нам нравится в нашем любимом элитном куске говядины. Нам также нравится, что зеленая фасоль свежая с легким привкусом — ну — всего, чем вы ее окружаете.
Они любят впитывать ароматы.
И когда они окружены беконом, о, мама.
Они слишком хороши для слов простых смертных.
Дороти в гостях по адресу Crazy for Crust предлагает фантастический рецепт стручковой фасоли с беконом, который никогда не заставит вас задуматься о том, что подавать с говяжьей вырезкой.
5. The Biggest Fluffiest Popovers
Когда на столе есть говяжья вырезка, можно с уверенностью сказать, что поблизости находится восхитительный соус для сковороды.
Это не писаный закон как таковой, и ни один сотрудник правоохранительных органов не появится, чтобы обыскать ваш обеденный стол в поисках жидкого золота. Но нам не нужны законы, чтобы быть членами цивилизованного общества.
Так что, конечно, будет соус или au jus. Напоминаете вам бутерброд с французским соусом?
Потому что мы цивилизованные.
А когда есть подливка, всем нам хочется чего-нибудь сытного и жирного, чтобы полакомиться ею.
Итак, мы спрашиваем: что может быть лучше, чем большая, пушистая, яичная и воздушная поповера, чтобы пробежаться по упомянутому соусу?
Ответ: ну, немного. Поповеры великолепны.
Вот фантастический рецепт поповера от Хизер в Сахарница со мной.
6. Салат из молодой капусты
Свежая капуста просто выпрыгивает из миски. Он поет, он танцует, это модный ингредиент, который становится все моднее.
Это Хелен Миррен среди зелени.
А когда его смешивают с чесночно-лимонным соусом винегрет, с миром все в порядке.
Особенно, когда есть пармезан и кедровые орешки.
Но послушайте! Что это? Сливочный авокадо тоже? Это поворот, который мы не предсказывали. И тем не менее, это только кажется идеальным сочетанием вкусов.
Возьмите простой и невероятный рецепт Майи из Полезная вкусняшка .
7. Йоркширский пудинг
Несмотря на то, что этот хлебный плохой мальчик из мира капаний похож на поповеры, на самом деле это совершенно другое животное.
Он готовится в чугунной сковороде и, вероятно, является лучшим и самым воздушным гарниром, который вы когда-либо встречали. И все это почти поет для некоторой говядины.
Пришло время надеть топленый жир, ребята.
Только подумайте, как сильно вам захочется совместить кусочек этого, кусочек вырезки и каплю соуса.
Ваша вилка потребует звезду на Аллее славы в Голливуде.
Джудит в гостях по адресу «Выпечка в полночь» содержит рецепт, который так долго искала ваша чугунная сковорода.
8. Пикантное пюре из сладкого картофеля
Сладкий картофель, превращенный в кремообразное и сочное пюре, представляет собой вкусовой контраст, которого жаждет говяжья вырезка.
Они слегка чесночные, маслянистые, сырные и имеют идеальный поцелуй соленой доброты.
Каждый кусочек еще лучше, чем следующий. Чувствуете вкус сметаны? Это то, о чем мы размышляем ежедневно (если не ежечасно).
А поскольку на следующий день он еще вкуснее, вы можете разогреть его вместе с одним из ваших любимых рецептов оставшейся говяжьей вырезки и насладиться еще большим удовольствием!
У Карины есть потрясающий рецепт сочного картофеля в Кафе Делитес.
9. Гратен из брокколи
Ну да. Да, мы всегда с удовольствием едим нашу зелень.
Особенно, когда они кремовые и покрыты идеально подрумяненными панко.
Мы упоминали, что речь идет о остром сыре чеддер?
Пикантный сырный соус, обволакивающий идеально хрустящую нежную брокколи и придающий легкий хруст, идеально сочетается с румяной вырезкой.
Мэри в Bunny’s Warm Oven 9У 0048 есть простой рецепт, который побудит всех в комнате взять ложку и покопаться.
10. Жареный лук-порей
Мы любим лук-порей.
Есть. Мы сказали это. Мы выкладываем это на весь мир, чтобы узнать.
В их мягком и нежном вкусе есть что-то такое, что заставляет нас возвращаться снова и снова.
И многое другое.
Итак, мы задались вопросом, что произойдет, если вместо того, чтобы быстро обжаривать их, что, если мы просто поджарим их на медленном огне?
Мы имеем в виду, что их жарили медленно.
А затем включил духовку, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими.
Что ж, для нас это звучит неплохо. И они будут потрясающе смотреться на тарелке рядом с идеально приготовленной говядиной.
Джордан, В Fitchen есть рецепт лука-порея, который нам очень понравился. Очень. Заманчиво. Действительно.
11. Картофель «Дюшес»
Классика не просто так классика.
И даже если у вас их никогда не было, или вы их не видели, или даже если вы никогда не видели даже слышал о картофеле по-герцогски — как только вы видите его на тарелке, вы сразу же понимаете, что он является выигрышным дополнением к говяжьей вырезке.
Они просто , что трансцендентны.
Итак, давайте достанем наш кондитерский мешок и сложим на противне эти элегантные маленькие завитки со вкусом картофеля.
Говядина с нетерпением ждет их на тарелке.
The Cooking Foodie содержит детали.
Рецепт картофеля «Дюшес»| Как сделать завитки из картофельного пюре
Посмотреть это видео на YouTube
12. Спаржа в глазури с хреном
Мы любим хороший дип-соус с хреном и говяжьей вырезкой. Есть что-то в легкой резкости и намеке на жар, что выявляет лучшее в говядине.
Может ли говядина быть еще лучше ? Иногда, да.
Итак, мы задумались и подумали, есть ли другой способ добавить этот деревенский корень в гарнир.
И тут мы наткнулись на это. Готовим соус к спарже…
Здравствуй, возвышенная спаржа! Присоединяйтесь к говядине на тарелке.
Прижаться. Вы двое будете любить друг друга.
13. Хрустящие сырники
Солнечные орехи появились в нашем «списке любимых блюд» сравнительно недавно. Они немного похожи на то, как если бы картошка болталась с орехом, и они решили пойти поболтать на ночь.
С солнечными удушьями весело проводить время.
Мы подумали, что они прекрасно сочетаются с говяжьей вырезкой.
Особенно, если они были тонко нарезаны, поджарены и обжарены.
Чувствуешь вкус хруста? Можете ли вы представить, как жуете их между кусочками идеально приготовленной говяжьей вырезки?
Можем.
О, да. Мы можем.
Познакомьтесь с одним из наших новейших блюд из говяжьей вырезки.
Эмили в У Умной Морковки есть рецепт, который вдохновит вас вытащить мандолину и начать жарить!
Что подавать с говяжьей вырезкой – пора начинать
Итак, мы рассмотрели отличные стейки из говяжьей вырезки, но давайте не будем забывать о закусках. Пришло время выйти за рамки гарниров на мгновение!
У вас может быть нежное рагу из говядины, но ужин из стейка из говяжьей вырезки — это особый случай, поэтому стоит приложить дополнительные усилия, чтобы продумать несколько эффектных закусок.
С таким внушительным и сытным основным блюдом приятно начать с более легких блюд.
Также приятно проявить немного изысканности. И нам нравится, чтобы наша изысканность не была слишком сложной, чтобы мы могли сосредоточить свое внимание на звездном блюде.
Как насчет тарталеток с тимьяном и помидорами? Может быть, это все аллитерации, но для нас это звучит как отличное начало.
Тарталетки могут быть изготовлены индивидуально или упрощенно с использованием замороженных формочек фило. Это идеальные контейнеры размером с укус для вкусовых комбинаций, которые вы придумываете. И с минимумом хлопот и суеты.
Как насчет лука-шалота, грибов и бекона? Шпинат, кесо фреска и красный перец? Клюква с карамелизированным луком и бри?
Да. Да. И да, пожалуйста. Все эти маленькие карманы вкуса вызовут у вас восторг перед основным блюдом.
На менее официальном конце спектра салат с горьким радиккио или цикорием, сбалансированный с ломтиками цитрусовых и цитрусовым соусом винегрет, станет легким и заманчивым началом для последующих бомб умами.
И действительно, нет ничего более небрежно элегантного, чем хорошо приготовленное сырное блюдо.
Представьте, что красивая большая разделочная доска, наполненная свежими фруктами, сырами, цельнозерновыми крекерами и ломтиками хлеба, — это простой и приятный способ начать званый обед.
Десерты, которые можно закончить на ура
Это может показаться немного снисходительным, но склониться к богатству нежного стейка из говядины, завершив его богатым шоколадным десертом, — это идеальная идея в нашей книге.
Вы не можете делать это каждую ночь на неделе. Так что давай, балуй себя.
Шоколадный чизкейк, посыпанный сахарной пудрой, вполне подойдет. Как и густой шоколадный мусс или горько-сладкий шоколадный тарт.
Если вы хотите перейти на «более легкую» сторону, приготовьте порцию трюфелей из темного шоколада размером с укус.
Собрать их проще, чем вы думаете, и их можно хранить в холодильнике, пока вырезка готовится в духовке.
Как бы это ни было здорово, нет причин делать десерт только из шоколада. Просто представьте ореховый пирог — возможно, с небольшим количеством бурбона — и вы поймете, о чем мы говорим.
В конце концов, есть столько невероятных вариантов того, что подавать с говяжьей вырезкой, что нет причин пугаться.
Мы дали вам список отличных отправных точек, так что пришло время отставить бокал и заняться готовкой. У вас есть это.
Что подавать с говяжьей вырезкой
Идеи и рецепты гарниров к блюду с говяжьей вырезкой
Курс: гарнир
- Грибы с маслом
- Жареный картофель
- Брюссельская капуста
- Зеленая фасоль
- Поповер
- Салат из капусты
- Йоркширский пудинг
- Картофельное пюре
- Гратен из брокколи
- Жареный лук-порей
- Картофель «Дюшес»
- Спаржа
- Шоколад
Выберите желаемый рецепт гарнира из говяжьей вырезки.
Соберите и разложите необходимые ингредиенты.
Приготовьте вкусную гарнир из говяжьей вырезки, чтобы завершить трапезу!
Вам нравится этот рецепт или список рецептов?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средний рейтинг / 5. Количество голосов:
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
20 блюд из мяса и картофеля, которые вам понадобятся, чтобы приготовить это слайд-шоу ко Дню отца
ShutterstockАвтор Кэролин Меньес|14 июня 2017 г., 12:00 по восточному поясному времени
20 блюд из мяса и картофеля, которые нужно приготовить на День отца
ShutterstockЕсли ваш старик любит мясо и картошку, знайте, что приготовление его идеальной еды — вполне достижимая мечта. Все, что вам нужно, это горячий гриль, красивый кусок говядины, бизона, баранины или телятины и немного картофеля. Сливки, сыр, травы и специи, конечно, тоже могут помочь.
Мясо: Говядина Веллингтон
Тара ФишерКартофель: фиолетовый картофель, завернутый в слоеное тесто
Conrad Condado Plaza HotelЕсли вам недостаточно одного блюда из слоеного теста в этот День отца, это блюдо станет идеальным дополнением. Это блюдо с красивым внешним видом и слегка ореховым вкусом является уникальным способом подачи картофеля в качестве гарнира или закуски.
Чтобы узнать рецепт фиолетового картофеля, завернутого в слоеное тесто, нажмите здесь.
Мясо: маринованные в пиве бизоны по-нью-йоркски
Bison CouncilПиво прекрасно смягчает красное мясо, и в этом рецепте рекомендуется темный напиток, который может придать мясу шоколадные или дымные нотки. И есть ли что-нибудь более подходящее, чтобы приправить бифштекс вашего старика, чем немного пива, чем пиво? Мы так не думаем.
Чтобы узнать рецепт маринованных в пиве бизонов по-нью-йоркски, нажмите здесь.
Картофель: запеченный в пиве картофель с брюссельской капустой и беконом
Potato GoodnessВ этом блюде из картофеля есть три больших «Б»: пиво, бекон и брюссельская капуста. Он хрустящий, дымный, соленый и потрясающий.
Чтобы узнать рецепт запеченного в пиве картофеля с брюссельской капустой и беконом, нажмите здесь.
Мясо: стейк из филе миньон
Джессика ЧоуКартофель: сливочное и вкусное картофельное пюре
Country CrockЕсли твой папа простой парень, не будь слишком авантюрным в этот отпуск. Придерживайтесь классического сливочного пюре. Это блюдо может легко стать вашим любимым рецептом картофеля.
Рецепт сливочного и вкусного картофельного пюре можно найти здесь.
Мясо: Баранья нога на гриле
Oneida.comМедленное обжаривание целой ноги ягненка на углях и щепе из мескитовой древесины придает этому красивому мясу столько влаги и дымного аромата, что ни один папа не сможет устоять.
Чтобы посмотреть рецепт жареной бараньей ноги, нажмите здесь.
Картофель: картофельное пюре с чесночным маслом
Kathy FangЧтобы получить легкий азиатский оттенок классического сливочного картофельного пюре, попробуйте этот рецепт с зеленым луком и чесночным маслом. Дополнительный толчок заставит вас увидеть эту комфортную еду в совершенно новом свете.
Чтобы посмотреть рецепт картофельного пюре с зеленым луком и чесночным маслом, нажмите здесь.
Мясо: стейки портерхаус на гриле
ShutterstockПапа оценит простоту приготовления этого стейка на гриле, благодаря которому сытный, дружелюбный к мужчинам портерхаус сияет. Простая соль, перец, масло и горячий гриль — все, что вам нужно.
Чтобы посмотреть рецепт стейков на гриле, нажмите здесь.
Картофель: запеченный картофель с карамелизированным луком
ShutterstockПростой картофель с гребешком — пикантный, маслянистый и имеет непревзойденную текстуру. Это простая в приготовлении сторона, которая может хорошо сочетаться с чем угодно.
Рецепт Картофельные гребешки с карамелизированным луком смотрите здесь.
Мясо: стейк на гриле с чимичурри
Signe BirckСтейк из юбки — прекрасное красное мясо, потому что оно вкусное, быстро готовится и недорого стоит. Этот стейк с жареным красным перцем чимичурри добавляет много смелых, пряных нот для вспыльчивого папы.
Чтобы узнать рецепт стейка на гриле с чимичурри, нажмите здесь.
Картофель: Картофель Hasselback
ThinkstockВ этом прославленном печеном картофеле есть поперечные прорези, поэтому вся эта золотистая хрустящая корочка распределяется равномерно. Это простое, но сытное дополнение к говядине, которое может приготовить каждый.
Чтобы посмотреть рецепт картофеля Хассельбак, нажмите здесь.
Мясо: Короткие ребрышки из говядины Red Lantern
Кингс Каунти ИмпериалЭти тушеные говяжьи ребрышки медленно готовятся с добавлением соевого соуса, корицы, имбиря и других ароматизаторов, поэтому они просто пропитаны сладким и соленым вкусом.
Чтобы посмотреть рецепт говяжьих ребрышек «Красный фонарь», нажмите здесь.
Картофель: жареный картофель с гребешком и тройным сыром
ShutterstockЕсли вы ищете максимально комфортную еду, которую можно приготовить на гриле, то это то, что вам нужно. Это блюдо, вдохновленное обугленным зубчатым картофелем, похоже на жареный сыр и жареный картофель в одном флаконе.
Чтобы посмотреть рецепт жареного картофеля с гребешком и тройным сыром от Great Flavours, нажмите здесь.
Мясо: Рибай с солью и перцем
Peden + MunkРибай с хорошей мраморностью сам по себе настолько насыщенный и ароматный, что для его приготовления не требуется ничего, кроме соли, перца и огня. Красиво обжаренное и приготовленное до средней степени прожарки, ничто так не говорит «С Днем отца», как это блюдо.
Чтобы посмотреть рецепт Рибай с солью и перцем, нажмите здесь.
Картофель: картофельное пюре с мускатным орехом и шалфеем
Boston MarketНасыщенный и красивый оранжевый цвет пюре из мускатной тыквы — идеальный вкус и внешний вид, дополняющий классическое жареное чесночное пюре.
Чтобы посмотреть рецепт картофельного пюре с мускатным орехом и шалфеем, нажмите здесь.
Мясо: стейки с розмарином, чесноком и оливковым маслом
Барбара КибельМаринад из красного вина, лимона, чеснока и розмарина подходит для любого куска стейка. Цитрусовые помогают смягчить говядину , а ароматические вещества добавляют красивые травяные нотки.
Чтобы узнать рецепт стейков с розмарином, чесноком и оливковым маслом, нажмите здесь.
Картофель: Немецкий картофельный салат Джоанны
Мариз ШеврьерДень отца приходится на начало лета, так что это официально сезон гриля.