Крабовые палочки в лаваше с сыром: Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)

24 апреля 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 0 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    0 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • На завтрак

Лаваш – прекрасная основа для закусок.

В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

лаваш2 листа
сыр твердый100 г
сыр плавленый200 г
яйца3 шт
крабовые палочки300 г
чеснок2 зубчик
укроп30 г
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
майонез50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 177 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 35 605 103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

Легкий 16 295 129

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

Олеся

Легкий 13 63 25

Рулет с ветчиной

OlgaL

Легкий 7 80 25

Рулет с курицей и корейской морковкой

kisulik

Легкий 12 72 59

Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»

Ирма38

Легкий 28 33 8

Рулеты деликатесные

Buchy

Легкий 2 15 0

Закуска с красной рыбой и овощами

ottenkivkusa

Легкий 3 9 0

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

PoDomashnemy

Легкий 5 8 2

Селёдка в лаваше

Ликуленька

Легкий 3 2 0

Рулеты «Fest» с морковчёй

zarevna

Легкий 4 3 0

Рулеты»Fest» с красной рыбой

zarevna

Легкий 1 4 0

Рулет «Мимоза»

Инна Тищенко

ленивая банница

Баница

— это пресный пирог, тонкий лаваш с разными начинками.  Я просто безумно обожаю всё, что приготовлено из лаваша или с лавашом. Выпечка и просто рулеты получаются нарасхват.

Сегодня я снова экспериментировала и готовила ленивую баницу с крабовыми палочками. Поверьте, если есть среди нас любители крабовых палочек — этот рецепт для Вас. Рецепт очень простой, а съедается за считанные минуты. Готовлю как как всегда с помощью своей мультиварочки панасоник-18 с объемом на 4,5 л. и мощностью 670Вт.

1 Потребуется:

2 Как приготовить баницу из лаваша с крабовыми палочками:

Потребуется:
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 400 гр. (2 упаковки)
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Сметана — 300 -350 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Соль — немного — по вкусу.
  • Масло сливочное — для смазывания формы или чаши мультиварки.

 

Как приготовить баницу из лаваша с крабовыми палочками:

Чушу мультиварки смазываем щедро сливочным маслом. Укладываем на дно один лаваш, края которого распределяем по чаше, чтобы они свисали. Это мы укладываем как бы основы нашей баницы.

В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану, нарезанный как можно мельче репчатый лук и мелко-мелко нарезанный чеснок. Немного (совсем чуть-чуть) присаливаем. Размешиваем. Оставшиеся два лаваша раскладываем на рабочей поверхности.

Натираем на тёрке твёрдый сыр, распределяем по поверхности двух лавашей, не доходя до дальнего края. Сюда же нарезаем крабовые палочки.

Немного добавляем на оба лаваша нашего подготовленного соуса из сметаны и яиц — буквально по 3-4 ложки на лаваш. Это для того, чтобы начинка в лаваше не была сухой.

Теперь сворачиваем лаваши по широкой стороне в рулеты — стараясь делать то более плотно.

На дно выложенного лаваша в чашу мультиварки добавляем  немного (3-4 ст.л.) яично-сметанного соуса.

И выкладываем наши рулеты из лавашей с начинкой по спирали на дно мультиварки.

Сверху выливаем оставшуюся яично-сметанную смесь и закрываем свисающими краями лаваша. Теперь нам нужно немного смазать сверху лаваш сметаной.

Равномерно распередилив её по всей поверхности сухого лаваша. Мультиварку устанавливаем на режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут (или сразу на 1 час 20 минут). После сигнала, выключаем мультиварку (на режиме ПОДОГРЕВ держать не обязательно, мы готовили лаваш достаточно долгое время. Они уже не осядут).

Сегодня я сразу вытащила чашу из мультиварки и дала в форме остыть немного банице. Честно говоря уже не терпелось снять пробу с этого чудо пирога.

Когда баница немного остынет, переворачиваем её на красивую тарелочку и подаём своим домашним к столу. Вот такая красота у меня получилась. А в разрезе это выглядит ещё вкуснее и заманчивее. Судите сами.

Я всем советую приготовить вкуснейшую баницу с крабовыми палочками и Вы наверняка по достоинству оцените этот простой, но оригинальный рецепт.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Приготовьте также вкусную запеканку в лаваше с луком и печенью

Хотите получать новые рецепты на почту?

Палочки из лаваша с сыром

Палочки из лаваша представляют собой хрустящие трубочки с начинкой.

Подаются в качестве закуски, к чаю, используются для перекусов.

Начинки могут быть самые разные, но во всех присутствует сыр.

Скрепляет лаваш, не дает развалиться трубочкам и придает потрясающий вкус.

Палочки из лаваша с сыром – общие принципы приготовления

Для палочек используйте только тонкий лаваш. Листы нарезаются на части, это удобно делать ножницами, но можно вооружиться и острым ножом. Как нарезать лаваш и скрутить палочки, подробно описано в рецептах ниже.

Сыр для начинки лучше брать твердый. Он редко используется один. Добавляем к нему зелень, кладем колбасу, чеснок, рыбу. Крабовые палочки. На самом деле вариантов наполнения бесчисленное множество. Чтобы трубочки не заворачивались, кусочки пастилок смазывают яйцом. Скручивайте сразу, пока слой не высохнет.

Обжарьте палочки в масле на сковороде. Но их можно приготовить и в духовке. О тонкостях этого метода можно узнать ниже.

Лавашные палочки с сыром и чесноком

Рецепт аппетитного, хрустящего и необыкновенно ароматного лаваша из лаваша с сыром. Для начинки используется зелень укропа, можно взять петрушку, лук или обойтись без них.

Ингредиенты

• 1 лаваш;

• 150 г сыра;

• 1 пучок укропа;

• 1 яйцо;

• 2 зубчика чеснока;

• сливочное масло.

Кулинария

1. Сыр натереть, количество стружки произвольно. Можно сразу измельчить чеснок, все кинуть в миску.

2. Добавить нарезанную зелень и яичный желток. Белок взбить в отдельной посуде вилкой.

3. Перемешайте начинку. Сыр обычно соленый, поэтому ничего добавлять не нужно.

4. Развернуть лаваш, разрезать на сегменты от центра. Можно использовать кухонные ножницы, с ними удобнее. Должны получиться небольшие треугольники. Основание около 15 сантиметров.

5. Сложите полоску сырной начинки у основания треугольника.

6. Смажьте свободную часть белком, скрутите трубочку. Аналогично сформируйте остальные палочки. 7. Обжарить трубочки в раскаленном масле. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир с поверхности.

Палочки из лаваша с сыром и колбасой

Рецепт аппетитных палочек, в которых помимо сыра идет еще и колбаса. Вкусно получается как с вареной, так и с копченой колбасой. В трубочки можно закладывать сосиски, сардельки. В этом рецепте используется другой способ формирования трубочек с начинкой.

Ингредиенты

• лаваш;

• яйцо;

• 120 г сыра;

• 100 г колбасы;

• 5 веточек петрушки;

• 1 мерная ложка сметаны.

Кулинария

1. Нарежьте лаваш на квадраты. Размер бортика делаем таким, чтобы продукты свободно размещались в кастрюле. Достаточно 10-12 сантиметров.

2. Сыр нарезать кубиками или натереть. Колбасу также нужно измельчить наиболее удобным способом. Складываем в одну миску.

3. Добавить зелень и ложку сметаны, перемешать. Для вкуса можно выдавить зубчик чеснока, посыпать немного перцем или сладкой паприкой.

4. Яйцо взбить, ничего не добавлять и отделить желток.

5. Смазать кусок лаваша, выложить ряд начинок, свернуть трубочкой. Пробуем шов застрять. Если яйцо уже высохло, нужно повторно смазать край.

6. Налейте масло в поддон. Мы разогреваемся.

7. Обжарить трубочки, доведя лаваш до румяной корочки. Подается горячим или холодным.

Лавашные палочки с сыром и крабами

Естественно крабов в эту закуску не добавляют. Достаточно обычных крабовых палочек, которые продаются во всех продуктовых магазинах. В этом рецепте начинка готовится немного по-другому; ингредиенты измельчать не нужно.

Ингредиенты

• 7 палочек;

• 150 г сыра;

• 0,5 булочки укропа;

• яйцо;

• лаваш;

• масло для жарки палочками.

Кулинария

1. Лаваш нарежьте квадратиками, размер сторон сделайте на 2 сантиметра больше длины крабовой палочки.

2. Разворачиваем палочки, даем им оттаять, затем разрезаем каждую вдоль пополам, если они тонкие. Если палочки большие, можно каждую штуку разрезать на четыре части. 3. Нарежьте сыр полосками длиной с крабовую палочку. Если кусок изначально короткий, его можно просто разрезать на полоски, чтобы уложить 2 или 3 вещи.

4. Мелко нарезать укроп.

5. На кусочек лаваша выложить полоску крабовых палочек, посыпать укропом, положить сыр.

6. Смажьте пустой край яйца, скрутите рулет.

7. Обжарить рулетики с крабовой начинкой в ​​масле по две минуты с каждой стороны.

Лавашные палочки с сыром и помидорами в яйце

Вариант очень сочной и красивой начинки для лаваша из лаваша с сыром. Скручивать их можно любым из вышеперечисленных способов, то есть режем лаваш либо треугольниками, либо квадратами. Этой начинки достаточно для приготовления закуски из одного стандартного листа.

Ингредиенты

• лаваш;

• 1 помидор;

• 2 зубчика чеснока;

• 100 г сыра;

• 2 яйца;

• перец, соль, масло.

Варка

1. У помидора сразу вынуть водянистые внутренности с семенами. Они не нужны, иначе начинка будет жидкой. Нарежьте створку и мясистую часть помидора небольшими кубиками.

2. К помидорам добавить тертый сыр, чеснок, можно кинуть зелень, посыпать солью, перцем, размешать. Делаем начинку для трубочек на нужный вкус.

3. Нарезать лаваш. Можно на квадраты, прямоугольники, треугольники.

4. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой до однородной консистенции. Берем сразу большую кастрюлю, в которую будет удобно макать палочки.

5. Кусочки лаваша смазать яйцом, выложить начинку, закрутить. Переворачивать при этом на разделочную доску или на плоскую тарелку.

6. Нагрейте масло. В поддон желательно насыпать слоем не менее пяти миллиметров.

7. Теперь обмакиваем подготовленные трубочки в оставшееся яйцо, стряхиваем капли, обжариваем на масле.

8. Перекладываем на бумагу, стираем жир и можно пробовать!

Лавашные палочки с сыром в духовке

Оказывается, приготовить румяные палочки можно не только на сковороде. В духовке они тоже получаются вкусными и хрустящими, если все сделать правильно. Еще одним преимуществом этого рецепта является отсутствие масла. Фаршированные трубочки не такие жирные, менее калорийные. Ингредиенты

• лаваш;

• 150 г сыра;

• 2 яйца;

• 10 мл масла;

• чеснок, зелень;

• майонез.

Приготовление

1. Приготовьте начинку из тертого сыра. Добавляем к нему измельченный чеснок, насыпаем зелень и заправляем майонезом. Положить соус так, чтобы начинка получилась немного влажной.

2. Разрезать лаваш можно любым способом. Готовить в духовке хорошо тем, что можно сделать длинные палочки.

3. Смазать кусочки яйцом, рассыпать начинку, закрутить.

4. Смажьте противень.

5. Перекладываем на лист трубочки, оставляя расстояние между изделиями, чтобы они прожарились со всех сторон.

6. Духовка уже должна быть разогрета, выставляем нагрев на 230°С.

7. Берем кисточку и сверху промазываем все палочки яйцом. Стараемся проработать бока и края, чтобы трубочки получились красивыми.

8. Отправить в духовку, жарить до румяного цвета. Вынимаем, подаем сразу.

Лавашные палочки с сыром и сайрой

Вариант сырных палочек из лаваша, которые готовятся из рыбных консервов и яиц. Эта закуска не должна содержать много сыра и не должна быть твердой. Можно использовать плавленый или колбасный сыр.

Ингредиенты

• 1 банка сайры;

• 80 г сыра;

• 1 вареное яйцо;

• зелень;

• лаваш;

• сливочное масло, сырое яйцо.

Кулинария

1. В миску растереть яйцо и кусочек сыра, добавить зелень.

2. Достаем из банки сайру, разминаем кусочки и отправляем в начинку, размешиваем, оцениваем консистенцию. Если начинка сухая, то можно слить немного жидкости из банки.

3. Лаваш разделываем на квадратики, смазываем сырым яйцом.

4. Сложить рыбный фарш с сыром, скрутить трубочками.

5. Нагрейте масло.

6. Обжарить приготовленные трубочки с двух сторон. Перекладываем на плоское блюдо. Подавать их можно не только горячими. Холодные продукты с рыбой и сыром также вкусны.

Лавашные палочки с сыром и копченой курицей

Вариант палочки с очень ароматной начинкой. Вместо копченой курицы можно взять куриную грудку. Любители жирной пищи могут положить внутрь бекон. Вкусные палочки получаются с добавлением отварного мяса. Ингредиенты

• 120 г сыра;

• 1 большой лист лаваша или 2 маленьких;

• 300 г копченых куриных ножек;

• 2 ложки майонеза;

• укроп;

• 2 яйца;

• сливочное масло.

Приготовление

1. С куриной ножки снять кожу, мелко нарезать. Сложите в миску. Мякоть обрезать, также измельчить.

2. Добавить тертый сыр.

3. Положить укроп, заправить майонезом, перемешать получившийся салат, по желанию приправить черным или красным перцем.

4. Занимаемся лавашем. Выкладываем, нарезаем квадратиками по 15 сантиметров, можно сразу выкладывать их в один слой на стол.

5. Взбить яйца, обмазать листья, распределить начинку. Скрутите палочки.

6. Обмакнуть яйца, которые должны остаться, и сразу обжарить в горячем масле.

7. Подают такие палочки с кетчупом, различными соусами, со свежими салатами.

Сырные палочки из лаваша – полезные советы

• Для жарки трубочек можно использовать любое сливочное масло, но лучше брать рафинированное и без запаха. Чтобы он не размокал фаршированные палочки, жир на сковороде должен хорошо разогреваться. Обжаренные продукты сразу вынимают на бумажные салфетки. Также они могут выкладывать ряды трубочек перед подачей на стол.

• Лаваш достаточно быстро высыхает, поэтому не нужно заранее срезать листья. Если это уже сделано, обязательно прикройте чем-нибудь заготовки.

• Чтобы реанимировать подсушенный лаваш, можно полить гранулы водой, положить на некоторое время в целлофановый пакет. Но не переусердствуйте, листы не должны раскиснуть от лишней влаги.

Рецепт лаваша с крабом и горохом

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Морепродукты
  • Crab

Ingredients

Crab Mixture

8 ounces imitation crabmeat, drained, flaked

2 cups fresh pea pods or snow peas, cut into 1-inch pieces

1 / 2 чашка водяные орехи, нарезанные

2 столовые ложки нарезанный красный сладкий перец

2 4 9 столовых ложек0024 sliced ​​green onions

Dressing

1 / 4 cup fat free mayonnaise

1 tablespoon Dijon-style mustard

1 teaspoon lemon juice

1 чайная ложка порошок карри

Пита

4 цельнозерновой лаваш, разрезанный пополам

8 листья салата

4 (3/4 унции) ломтика Швейцарский сыр с пониженным содержанием жира Alpine Lace® Deli, разрезанный пополам

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Смешайте все ингредиенты крабовой смеси в большой миске.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске; перемешайте с крабовой смесью.

  3. ЭТАП 3

    Линейные карманы для лаваша с листьями салата. Поместите 1 кусок сыра в каждый карман лаваша. Наполните салатной смесью

    1/2 стакана .

Наконечник №1

Вариации:

Наконечник №2

Вариации:

Наконечник №3

Подавать в виде салата на тарелке. Положите лист салата на тарелку; сверху с салатной смесью.

Наконечник №4

Подавайте с ломтиками дыни.

Наконечник №5

Подавать как начинку к помидорам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *