Рецепт манника на кефире с яблоками: Манник с яблоками на кефире

Содержание

Нежный манник с яблоками, пошаговый рецепт на 2391 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные новогодние маффины

Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Националь

Подготовка

40 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

597

кКал

25%

Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы125 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крупа манная ТМ «Националь»

1 стакан
1 стакан

кефир 3,2%

1 стакан
1 стакан
½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

яблоки

2 шт.

корица молотая

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.


В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ «Националь». Оставьте на 30 минут для набухания манки.


Вбейте яйцо в набухшую смесь.


Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.


Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.


Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.


Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.


Выпекайте яблочный манник при 180°С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

манникнациональкрупаманнаявыпечкаяблокивыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Манник на кефире с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень популярный рецепт нежнейшего манника на кефире с яблочной начинкой. Такой манник получается невероятно вкусным, сочным, нежным и ароматным. У манника получается такая рассыпчатая верхняя корочка и пышная, пропитанная соком яблок нижняя корочка. Обязательно приготовьте данный пирог, ведь он порадует Вас своим простым способом приготовления, и ваши детки скушают такой манник с большим удовольствием.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Манная крупа1 стакан = 160 г
Кефир1 стакан = 206 г
Сахар1 стакан = 180 г
Соль1 щепотка = 1 г
Яблоки4 шт. = 1000 г
Сливочное масло75 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Ванилин1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Кефир для манника используйте теплый, комнатной температуры. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Такой пирог стоит выпекать в заранее хорошо прогретой до 180С духовке, когда будет манник запекаться не стоит часто открывать духовой шкаф, дабы манник не осел.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставите все продукты по списку ингредиентов, отмерьте нужное количество манки и сахара. Приготовьте посуду, в которой будете готовить манник, для этого блюда подойдет любая жаропрочная форма для выпекания, можете использовать как силиконовую, керамическую, металлическую, или стеклянную форму, лучше заранее слегка смажьте форму маслом, чтобы манник не пригорал. Яблоки тщательно промойте под проточной водой и очистите от семенных косточек, а после хорошо обсушите.

Шаг 1

Манную крупу залейте отмерянным количеством кефира, тщательно перемешайте смесь и оставьте набухать крупу на 60 минут.

Шаг 2

Разделите аккуратно куриные яйца на белки и желтки. В глубокой чаше смешайте куриные желтки с сахаром и добавьте размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешайте венчиком до однородной массы, и чтобы растворился весь сахар. После добавьте в полученную массу, набухшую в кефире манную крупу, все аккуратно перемешайте.

Шаг 3

На минимальной скорости миксера взбейте отделенные белки с солью до мягких пиков, а после взбейте на максимальной скорости до образования очень плотной и устойчивой белой пены. После в тесто добавьте ванилин и разрыхлитель, все ингредиенты тщательно смешайте.

Шаг 4

Очень аккуратными, легкими движениями, при помощи специальной лопатки, добавьте в тесто белки. Тесто получится жидкое и достаточно пышное из-за ранее взбитых белков.

Шаг 5

Очищенные яблоки нарежьте по вашему вкусу или небольшими дольками или кубиками.

Шаг 6

В подготовленную форму для выпекания выложите пергамент, смажьте его сливочным маслом, после переложите в форму замешанное тесто. Затем сверху на тесто равномерно распределите половину измельченных долек яблок. Готовьте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25–30 минут.

Шаг 7

С появлением румяной корочки на пироге, аккуратно достаньте манник из духовки, и быстренько выложите остальное количество нарезанных яблок и смело отправляйте блюдо обратно в духовку для полного запекания.

произвести впечатление

Готовому маннику стоит пару минут постоять, чтобы он остыл до теплого состояния, а после смело подавайте его к горячему чаю, какао, молоку, фруктовому соку или компоту из сухофруктов.

Фруктовый пирог (Манна)

от редакции

Фруктовый пирог с манником – может с курагой, может с черносливом, может с клубникой, может с вишней… Попробуйте манник с фруктами!

Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 1/3 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сливок 20%
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • 100 г кураги (можно чернослив)
  • 5-6 шт. крупная клубника

Проезд
  1. Растопить масло, смешать со сливками, сахаром, гашеной содой. Вводим яйца, манку, муку.
  2. Половину теста вылить в смазанную маслом форму, выложить слой разрезанной на четвертинки клубники, а поверх клубники выложить курагу.
  3. Наполнить оставшимся тестом и выпекать фруктовый пирог 20-30 минут при 180 градусах.
  4. Фруктовый пирог можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!!!

Также нравится

Фруктовый пирог

Яблочно-банановый пирог основан на обычном рецепте шарлотки. Ингредиенты Яйца – 3 шт. Сахар – 0,5 стакана Мука – 0,75-1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки. Яблочный уксус (гасить содой) – 1 столовая ложка Спелый банан – 1 шт. Среднее яблоко – 1 шт. Проезд …

Веганский яблочный пирог или фруктовый пирог

Идеальный веганский рецепт яблочного или фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный манник с ягодами и орехами

Основные ингредиенты манника всем знакомы: сливочное масло, манная крупа, мука, сахарный песок. Но, если часть муки заменить какао, добавить немного кофе, сочные ягоды с выразительным вкусом, любимые сухофрукты, оливковое масло и руч…

Свекольный манник с сыром

Очень необычный вкус и интересная текстура получается у манника, приготовленного с большим количеством вареной свеклы! Свеклу отварить, добавить манно-молочную смесь, обжаренный лук, смазать сметаной, посыпать сыром и запечь. Блюдо однозначно нетрадиционное…

Лимонный манник на кефире (без муки)

Мало кто сможет пройти мимо ароматной домашней выпечки с цитрусовыми нотками. Сегодня готовим лимонный манник на кефире, без добавления муки и масла. Хрустящая корочка и слегка влажный и твердый мякиш — отличные результаты по разумной цене и с …

Воздушный манник с молочной пропиткой

Манник — популярный домашний манный пирог. Простота его приготовления, доступность используемых ингредиентов и отменный вкус выпечки в результате – именно за эти качества все полюбили манник. Сегодня мы подготовим…

Манник яблочный со сметаной

Аппетитная и несложная выпечка – нежный яблочный манник на сметане. Пирог получается невероятно ароматным, с сочным и влажным мякишем и настолько вкусным, что его можно съесть в один присест – проверено лично!) Такой простой рецепт манника де…

Основа для фруктовых кексов

Рецепт идеальной основы для фруктовых кексов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корочка для пирога или фруктовая корочка

Идеальный рецепт корочки для пирога или фруктовой корочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковный манник на кефире с рисовой мукой

Аппетитный манник на кефире – с морковью, цедрой лимона и рисовой мукой – яркий, ароматный, мягкий и пористый. Добавление в тесто тертой моркови придает маннику приятный солнечно-золотистый цвет. Рисовая мука позволяет создать плотную коричневатую корочку на…

Манник несладкий на кефире с плавленым сырком

Оригинальный и вкусный пирог из простых продуктов – манник несладкий на кефире с плавленым сырком. Мягкий, пористый, влажный манник с нежным сырным ароматом очень прост в приготовлении и одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Кефир — 300 мл Процесс…

Манна жареная с начинкой из творога и изюма

Безумно вкусный десерт из самых простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Из манной крупы получаются нежные пироги…

Пирог Пирог

Сколько еще классных рецептов мы еще не пробовали! Вот и сегодня шикарный отрывной пирог из пирожков! Красиво, вкусно, а готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного.

Готовьте на здоровье, у вас все получится! Ингредиенты Для теста: Ф…

Яблочный пирог в форме пирога

Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Луковый пирог или овощной пирог

Идеальный рецепт лукового или овощного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог / Яблочный пирог с яблочным соусом

Рецепт идеального яблочного пирога / яблочного пирога с яблочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный пирог

Идеальный рецепт куриного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный пирог

На приготовление этого торта у вас уйдет всего 15 минут! Порции: 1 Ингредиенты мука 1 стакан разрыхлителя 1,5 ч.л. 1/2 стакана какао порошка растворимый кофе 2 ч.л. соли 1/4 ч.л. яиц 2 шт. сахара 1 стакан мягкого сливочного масла 2 столовые ложки 1/3 стакана рафинированного растительного масла молоко 1/4 стакана (.

..

Домашний пирог

Идеальный рецепт домашнего пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Crazy Pie

Получается отличный пирог или пирожное, все зависит от вашего желания! Готовится легко, пирог получается большой, вкус отменный! Какое-то достоинство! Это очень известный американский рецепт. Ингредиенты Мука пшеничная / Мука – 3 стак. Сахар – 2 стак. С…

Комментировать к «Фруктовый пирог (Манна)»

Просто необычный рецепт манника с творогом. Близкие оценят вашу манницу с творогом: яблоком, бананом, апельсином

Кто из нас хоть раз не задумывался о том, чтобы побаловать своих близких и близких чем-то вкусненьким и простым в приготовлении!

Но всегда возникает один и тот же вопрос: что?

Пироги, пирожные, пирожные… Все это занимает много времени, зато можно легко и быстро испечь манник с творогом.

Главное отличие манных пирогов от обычных в том, что вместо муки используется манная крупа.

Тесто нежное, пышное и вкусное.

Рецептов приготовления манника с творогом бесчисленное множество. И каждая хозяйка старается внести что-то в свой рецепт.

Кто-то использует молоко, кто-то кефир, сметану или майонез. Но самые вкусные манники — с творогом. А если добавить изюм, кусочки цитрусовых или банана, яблоки или чернослив, то от лакомства за уши их не оторвешь!

Основные принципы приготовления манника с творогом

Чтобы манник с творогом получился именно таким, как нужно, необходимо, замесив тесто, дать ему настояться около часа. Тогда манка набухнет до нужной консистенции, иначе манник с творогом получится сухим и умным, а манка останется на зубах.

Тесто для манника с творогом ни в коем случае не должно быть слишком крутым! Имейте это в виду, чтобы не пришлось выбрасывать неудавшийся манник в мусорку.

Для выпечки можно использовать заранее смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания или небольшие формочки для кексов.

Время выпечки 30-50 минут, температура выпечки средняя, ​​в стандартной духовке 180 градусов.

Готовый манник можно украсить творогом по своему вкусу: сахарная пудра, сливки, глазурь, кокосовая стружка.

На стол манник с творогом можно поставить со сгущенкой, вареньем или медом, джем, ягоды хорошее сочетание. В отличие от обычной шарлотки, манник с творогом полезен для всех возрастов, особенно пенсионерам и детям, так как содержит творог – источник кальция, укрепляющего наши кости. Именно поэтому торт не только очень вкусный, но и обогащает наш организм необходимыми витаминами.

Итак, какие самые популярные и интересные, а главное простые рецепты приготовления манника с творогом? Мы предлагаем вам несколько, и все они не требуют бесчисленных походов по магазинам. Необходимые ингредиенты есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Простой рецепт нежной и пышной манницы с творогом: пальчики оближешь

Этот рецепт можно считать базовым, здесь представлен основной набор продуктов, необходимых для манницы.

Ингредиенты

один стакан манной крупы

один стакан сахара

300 гр. творог

100 гр. сметана

3 куриных яйца

чайная ложка разрыхлителя

ваниль, ванильный сахар по вкусу

Варка

Первым делом растираем творог с желтками, сахаром, ванилином и сметаной в кухонной миске.

Во второй миске смешайте разрыхлитель и манку, добавьте к смеси.

Миксером или венчиком взбить яичные белки, добавить их к полученной творожной массе, перемешать.

Творожная масса должна получиться без комочков.

В смазанную маслом форму выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут. Температура запекания 180 градусов.

Рецепт изысканной манницы с творогом с добавлением апельсиновых корок

Цитрус придаст пирогу не столько вкус, сколько чудесный аромат. Нежный, согревающий и вкусный.

Ингредиенты

3 куриных яйца

полстакана кефира (можно заменить йогуртом или ряженкой)

300 гр. Двоат сыр

Один стакан сахара

Один стакан из маролины

Один стакан муки

Одна чайная ложка разрыхлителя

из 1-2 апельсинов

смешиваем манку с кефиром, оставляем для набухания манки на 15 минут, не меньше.

Во вторую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем венчиком или миксером до ощущения сахара. Затем добавить творог, манку и цедру, заранее натертую на эту смесь. Все взбить миксером на низкой скорости.

В полученную массу постепенно всыпать муку, разрыхлитель, добавить изюм и снова все перемешать. Выкладываем в подготовленную и смазанную форму.

Выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.

Рецепт манника с творогом на кефире: больше кальция — больше здоровья!

Этот рецепт не содержит среди ингредиентов для теста сметану и сливочное масло. Поэтому манник получается нежирным, низкокалорийным и диетическим. Творог плюс кефир – двойная доза кальция для организма!

Ингредиенты

один стакан манной крупы

один стакан сахара

2-3 куриных яйца

300-350 гр. творог

2/3 стакана кефира

одна чайная ложка разрыхлителя

ваниль или корица по вкусу

сливочное масло для смазывания

Варка

Залить стаканом манной крупы кефир и оставить набухать примерно на полчаса.

В отдельную посуду выложить протертый творог, добавить к нему яйца, ванилин и сахар, все хорошо перемешать. Хорошо взбить миксером.

Аккуратно добавить разбухшую в кефире разрыхлитель и манную крупу. Перемешайте ложкой или миксером.

Подготовленную емкость смазать маслом, посыпать манкой и выложить получившееся тесто.

Выпекать при средней температуре 35 минут.

Рецепт манника с творогом в любимой хозяйками мультиварке

Если есть мультиварка, то она даже лучше духовки: в ней чудесные манники! Ничего не сгорит, не нужно проверять готовность или отслеживать время.

Ингредиенты

один стакан манной крупы

один стакан сахара

2-3 куриных яйца

300 гр. творог

2 полные ложки сметаны

одна чайная ложка разрыхлителя

Варка

В кухонной миске смешиваем манку со сметаной, сюда же выкладываем протертый творог, яйца, разрыхлитель, сахар и все тщательно перемешиваем ложкой. После взбить миксером на низкой скорости.

Полученную смесь оставить на 10-20 минут, чтобы манник с творогом не получился умным. Аккуратно переложите тесто в чашу мультиварки, смажьте его маслом.

Установите таймер в разделе «Выпечка», время приготовления 50 минут.

После остановки таймера достаем манник из творога из формы и даем ему остыть.

Рецепт творожных манников на «ура!»: незабываемый вкус и простота приготовления

Взбитые белки придают пирогу по этому рецепту особую нежность, а изюм в сочетании с творогом – приятный, знакомый вкус лакомства такая милая с детства.

Ингредиенты

3 куриных яйца

два стакана манной крупы

50 гр. изюм

250 мл кефира

полстакана сахара

200 гр. творог

пол чайной ложки пищевой соды.

Кулинария

Белки отделить от желтков, в одной из кухонных мисок растереть желтки с сахаром, добавить кефир и творог. Используйте только свежий творог.

Все тщательно взбить миксером.

Всыпать в массу манку, соду. Еще раз тщательно взбить.

Во второй миске взбейте белки до твердых пиков. После этого введите их в тесто. Лучше сделать это в два приема, чтобы тесто не упало.

Добавить промытый изюм.

В разогретую духовку выкладываем наше тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекать 40 минут.

После приготовления манник с творогом достаем, даём остыть и украшаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Этот манник низкокалориен и полезен людям всех возрастов.

Рецепт манника с творогом и яблоками: фруктовая нота для торта

Этот торт является своеобразной манникой-шарлоткой за счет большого количества яблок. Что совершенно не портит рецепт, а делает привычный манник совершенно новым и таким же вкусным.

Ингредиенты

один стакан сахара

200 гр. творог

3 куриных яйца

один стакан манки

100 гр. сметана

одна чайная ложка разрыхлителя

две чайные ложки ванили

4-5 яблок.

Варка

Крупнозернистый творог перекрутить на мясорубке, перемолоть, добавив сметану.

Во второй миске желтки смешать с ванилином и половиной нормы сахара, растереть добела. Манку соединить с разрыхлителем.

Все три массы смешать, приготовить тесто.

Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены. Аккуратно положить в тесто.

Мытые яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину, но не очищая от кожуры. Перемешать с тестом.

Положить в сковороду, смазанную маслом.

Выпекать 45 минут до золотистого цвета. Подавать охлажденным.

Манник с банановым творогом: русский кусочек тропического рая

Бананы, лимон, кунжут. .. Аромат и вкус жарких экзотических стран наполнит знакомый манный творог.

Ингредиенты

750 мл. молока

одна щепотка соли

одна столовая ложка сахара

цедра лимона

125 гр. манка

3 куриных яйца

4 банана

Столовая ложка сливочного масла

одна столовая ложка сахарной пудры

две столовые ложки кунжутных семечек

Приготовление

вскипятить в кастрюле с лимоном молоко, налить крупная терка и щепотка соли. Оставьте кипеть на несколько минут. Всыпав манку в кипящее молоко, варить 4 минуты.

В кухонных мисках отдельно взбить яичные белки и желтки.

В остывшую манку сначала добавить желтки, нарезанные кубиками бананы, предварительно очистив их от кожуры.

Аккуратно выложить белковую массу, помешивая кашу сверху вниз.

Выложить смесь в форму или противень, смазав перед этим сливочным маслом и посыпав манкой. Поверх массы разложить масляную стружку.

Посыпать манную пудру сахарной пудрой и заранее обжаренным кунжутом. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Рецепт шоколадной манны с творогом, орехами и сухофруктами

Многие любят шоколадные лакомства. Почему бы не приготовить шоколад и манник с творогом?

Ингредиенты

один стакан манной крупы

один стакан воды

полстакана сахара

одна чайная ложка ванили

100 гр. творог

один стакан муки

три-четыре столовые ложки какао

полстакана растительного масла

одна чайная ложка разрыхлителя

100-150 гр. очищенные грецкие орехи

изюм, курага, чернослив сахарная пудра

кулинария

В кухонную миску манную крупу залить теплой кипяченой водой, добавить сахар и оставить на час. После добавить творог, перемешать.

Всыпать неразбавленное какао и ваниль, муку и разрыхлитель, перемешать ложкой. Добавьте масло.

Всю смесь перемешать миксером, не сильно взбивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *