Котлеты в луковом кольце с начинкой
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные
14 февраля 2019
Вкусняшки от Юляшки
Пончики с начинкой
0 1 0 СреднийСуп с чесночными галушками
2 3 0 СреднийДесерт в стаканчиках из молока
0 1 0 ЛегкийЛепешки скармашком без дрожжей
0Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
Необыкновенные, со вкусом люля кебаб
Ингредиенты
фарш говяжий | 250 г |
---|---|
лук белый | 0,5 шт |
морковь | 0,5 шт |
лук зеленый | 2 стебля |
зелень кинзы | 1 пучок |
томатная паста | 1 ст. л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи по | 0,5 ч.л. |
зира | |
специи для кебаба | |
перец черный | |
сыр мягкий | 250 г |
оливки или соленые огурцы | 50 г |
лук белый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
мука пшеничная | 0,5 стакана |
сухари панировочные | 0,5 стакана |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/FMxDCBFyZeE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Фарш говяжий смешать с зеленью, зеленым луком, томатной пастой, помидором, мелко порубленным. Обжарить морковь с луком до прозрачности. Добавить тоже к фаршу. Если вы используете свинину, то можно лук с морковью не добавлять. Добавить соль, специи, сок подовинки лимонп. Хорошо вымесить фарш. Луковицу, срезать попку. Разрезать на широкие кольца не меньше 1 см в толщину чтоб было кольцо. На дно кольца выложить немного фарша, затем сыр, сыр кладите потолще кусочек, чтоб его было видно потом, иначе потеряется при жарке, затем оливки, затем накрыть фаршем. Накрывайте так, не толсто, придавая форму котлетки. Обваляйте в муке, яйце, а потом в сухарях. Жарить в большом количестве масла. Можно слегка обжарить, а потом довести до готовности в духовке 10 -15 минут при 200°. Можно просто так кушать, а можно в лаваше как кебаб подавать. Это очень вкусно и сочно.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 21 43 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 34 183 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 46 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 62 866 235
Котлеты домашние
Олеся
Легкий 39 156 184
Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik
Котлеты «Пожарские»
Олеся
Легкий 15 298 131
Картофельно-свиные котлеты
Олеся
Легкий 19 294 76
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся
Легкий 11 275 84
Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Олеся
Легкий 37 158 74
Ароматные котлетки
Skarlet
Легкий 47 217 39
Котлеты » Птичье молоко «
Galynka
Легкий 30 72 133
Куриные котлеты с творогом
Ликуленька
Легкий 17 222 13
Куриные «пальчики»
Олеся
Легкий 7 217 107
Мясные колобки с яйцом
Олеся
Легкий 42 196 16
Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся
Котлета в луке — пошаговые рецепты с фото на povarenok.
by- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из фарша
- Котлета в луке
Просмотров: 1434 11 ноября 2018 Комментировать
Анастасиязаходила 17 июл 2020
Ингредиенты
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Огурец соленый | 3 шт |
Сыр твердый | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Соль, перец | |
Масло подсолнечное | 700 мл |
Котлета в луковом кольце это вкусно и быстро. Легко заменят обычные котлеты в вашем меню. Попробуйте, не пожалеете!!!
Способ приготовления
1. Берем крупный почищенный репчатый лук и режим его на три части(кольцами), затем разделяем на отдельные кольца. Отбираем красивые кольца и складываем в миску.
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Котлета в луке видео рецепт
Комментарии к рецепту «Котлета в луке»
Похожие рецепты
7311 просмотр
Мититеи
5225 просмотров
Рулет на ужин
4958 просмотров
Котлеты Папараць кветка
4743 просмотра
Диетические котлетки из говядины и овощей
4317 просмотров
Мясо по французски из фарша — тоже очень вкусно
4264 просмотра
Очень ленивые голубцы в духовке
Рецепт конуса лукового кольца с защелкой фрикадельки от Tasty
, представленная в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
для 4 порций
- 2 Большой белый лук
- 1 чашка муки (125 g)
- 1 Кубок. 6 больших взбитых яиц
- 3 чашки панировочных сухарей панко (150 г)
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, тертый на терке
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- (55 г)
- ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
- ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли 91011 1 002 черный перец масло, для жарки
- соус маринара, для сервировки
- тертый сыр пармезан, для сервировки
- свежий базилик, нарезанный
- На разделочной доске очистите лук и нарежьте на ½ дюйма (1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
- Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
- Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
- Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
- Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
- Выпекать 18 минут.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
- Аккуратно опустите в масло одну замороженную луковицу. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
- Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
- Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
- Питательная ценность Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
- Наслаждайтесь!
для 4 порций
- 2 Большой белый лук
- 1 чашка универсальной муки (125 г)
- 6 Большие яйца, взбитые
- 3 стакана паниль паутины (150 г)
- 1 л.б. (455 г)
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
- ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
- ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанный
- 1 tablespoon worcestershire sauce
- 1 large egg
- 1 teaspoon salt
- ½ teaspoon black pepper
- oil, for frying
- marinara sauce, for serving
- grated parmesan cheese, for serving
- fresh basil, chopped
- На разделочной доске очистите лук и нарежьте кольцами диаметром ½ дюйма (1 ¼ см). Разделите кольца.
- Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
- Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
- Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
- Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
- Выпекать 18 минут.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
- Аккуратно опустите в масло один замороженный луковый конус. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
- Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
- Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
- Питание Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Шведские фрикадельки — луковые кольца и штуки
Подпишитесь на обновления и получите книгу рецептов бесплатно!
Домашнее мясо и птица
Шведские фрикадельки с очень влажными, нежными и ароматными фрикадельками в восхитительном сливочном соусе для максимального комфорта. Быстрые и простые в приготовлении, они идеально подходят для занятых будних вечеров.
Шведские фрикаделькиРаньше, когда я руководил диетическим отделом учреждения квалифицированного сестринского ухода, шведские фрикадельки были моим самым любимым блюдом в еженедельном меню. Наш шеф-повар приготовил самые нежные, самые сочные, самые подлые фрикадельки на планете, и я просто не мог ими нарадоваться!
Судя по отполированным тарелкам, которые вернулись на кухню после обеда, наши пациенты любят их не меньше.
Шеф-повар имеет длинный список великолепных блюд, которыми он регулярно нас радовал, но он был довольно скрытным в своих «приемах». Мне пришлось несколько дней тайно ходить за ним по кухне, чтобы узнать, как воссоздать мою драгоценную девятку.0165 Свенска Котбуллар .
Шведские фрикадельки — воплощение комфортной еды. Подается с яичной лапшой или сливочным картофельным пюре, это сытный и вкусный ужин, который понравится всем членам семьи. Они переходят из кухни на стол за час или меньше, но на вкус они такие, будто вы работали рабами весь день!
Этот рецепт шведских фрикаделек не только прост в приготовлении, но и экономичен, и его можно приготовить заранее. Получается примерно 40 фрикаделек, которыми можно легко накормить целую толпу или хорошо заморозить для использования в будущем.
Как заморозить фрикадельки
Ниже приведены три способа заморозки этих домашних шведских фрикаделек в рамках планирования вашего питания.
- Чтобы заморозить сырое мясо, разделите его на порции и сформируйте шарики размером 1 дюйм. Разложите в один слой на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте примерно на 40–50 минут или пока они не станут очень твердыми. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте в холодильнике, пока они не перестанут замерзать, но останутся твердыми, и используйте в соответствии с рецептом.
- Чтобы полностью заморозить приготовленное мясо, разделите его на порции и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Разложите в один слой на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте примерно на 20–30 минут или до затвердевания. Обжарить на сливочном масле до легкого румянца и полной готовности. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, полностью разморозьте в холодильнике и доведите до полного нагревания в соусе.
- Чтобы заморозить соус, не добавляйте сметану при приготовлении соуса. Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте в течение ночи и разогрейте в кастрюле на среднем огне. При необходимости добавьте говяжий бульон порциями по 1/2 стакана, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции, и добавьте сметану непосредственно перед подачей на стол.
Советы по приготовлению домашних шведских фрикаделек
- Используйте свежие панировочные сухари и обязательно смочите их в молоке. Этот замоченный хлеб или панада увлажняют мясную смесь, делая фрикадельки более легкими и нежными.
- Храните ингредиенты как можно холоднее, так как натуральный жир в мясе делает фрикадельки сочными и ароматными.
- Не перемешивайте мясную смесь слишком долго, чтобы фрикадельки не стали жесткими и резиновыми.
- Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы нарезать фрикадельки более однородного размера. Ополаскивайте руки холодной водой между формованием, чтобы мясо не прилипало.
- Натереть лук вместо измельчения. Это делает фрикадельки более сочными, ароматными и не требует кусочков лука!
- Душистый перец придает фрикаделькам пикантный вкус; пропустите, если хотите.
- Не забудьте попробовать на вкус. Хуже всего, если приготовить целую партию фрикаделек и обнаружить, что они недостаточно приправлены. Обжарьте один или два кусочка и добавьте приправы по мере необходимости.
- Чтобы сохранить форму и не развалиться, заморозьте фрикадельки примерно на 20–30 минут или до тех пор, пока они не затвердеют.
- Чтобы подготовиться к большой вечеринке, вы можете приготовить фрикадельки в духовке. В большую чугунную сковороду добавьте масло, нагрейте и поставьте в духовку при температуре 400 F, пока она не растает. Осторожно положите фрикадельки в один слой и запекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся. Обязательно встряхните сковороду несколько раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Как приготовить соус для шведских фрикаделек
Хотя шведские фрикадельки также обычно подают без соуса с гарниром из отварного картофеля или пюре и брусники, щедрое удушение густым сливочным соусом — вот что действительно делает эти фрикадельки из свинины и говядины более вкусными топ на мой взгляд.
Чтобы сделать это жидкое золото, фрикадельки сначала обжаривают на масле, а затем снимают со сковороды. Муку посыпают каплями со сковороды для соуса и медленно вливают говяжий бульон, пока не загустеет. Сливки или сметана размешиваются для придания сливочного вкуса.
Брусничное варенье можно добавлять в соус или подавать отдельно, чтобы сбалансировать насыщенность и сладковатый вкус.
Попробуйте эти домашние фрикадельки на ужин сегодня вечером! Уверен, вы согласитесь, что это одни из самых сочных, влажных, нежных и вкусных мясных кусочков, которые вы когда-либо пробовали!
Другие рецепты говядины:
- Монгольская говядина
- Кубинский пикадильо
- Жареный стейк по-деревенски со сливочным соусом
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @OnionRingsAndThings на Facebook и Instagram!
4.84 из 6 голосов
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки с очень влажными, нежными и ароматными фрикадельками в восхитительном сливочном соусе для максимального комфорта. Быстрые и простые в приготовлении, они идеально подходят для занятых будних вечеров!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 30 минут
Общее время: 1 час
8 порций
Для фрикадельки
- 3 ломтики белый хлеб, по бокам отделаны
- 1/2 стакана молока
- 1 фунт говяжьего говяжьего фарта
- 1 фунт из наземной свинины
- 1 лук, очищенная и решетка ложки соли
- 1/4 чайная ложка олл -темы
- 6 столовые ложки масла
- 1/4 стакана муки
- 1/2 стакана сухого хереса
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1 чашка Собел. по вкусу
- 1 столовая ложка желе из брусники или клюквы
В небольшой миске замочите хлеб в молоке. Порвите руками, пока он не станет напоминать мягкую пасту.
В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, замоченный хлеб, лук, яйца, соль и душистый перец. Аккуратно перемешайте до объединения.
Небольшой мерной ложкой разделите примерно 1 столовую ложку мясной смеси и скатайте между ладонями в шарик диаметром 1 дюйм.
Выложите фрикадельки в один слой на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте примерно на 20–30 минут или до застывания.
В сковороде на среднем огне масло растопить. Выложите фрикадельки в один слой и готовьте, осторожно переворачивая по бокам, пока они слегка не подрумянятся, но не пропекутся. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Держите тепло.
В сковороде на среднем огне всыпьте муку поверх стекающего со сковороды (при необходимости добавьте больше масла, чтобы получилось 6 столовых ложек) и взбивайте до получения однородной массы. Продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока ру не станет слегка золотистым.
Добавить херес, регулярно взбивая, до получения однородной массы.
Медленно добавьте говяжий бульон, взбивайте до получения однородной массы и продолжайте варить, пока соус не начнет густеть.
Выложите фрикадельки в один слой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить в течение примерно 8–10 минут или до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.
Добавьте сметану и дижонскую горчицу и хорошо перемешайте. Приправьте перцем по вкусу.
Добавьте желе или подавайте отдельно. Подавать горячими с отварным картофелем или картофельным пюре или с яичной лапшой.
Порция: 420 г, Калории: 518 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 25 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 161 мг, Натрий: 1011 мг, Калий: 599 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 525 МЕ, Витамин С: 1,7 мг, кальций: 113 мг, железо: 2,7 мг
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».