Котлеты по киевски в духовке: Котлеты по-киевски, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Котлеты по-киевски в духовке — 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Котлеты по-киевски в духовке — это советская классика, которую часто можно было встретить в ресторанном меню. Блюдо средней сложности осилит не только опытная хозяйка. В данной подборке расписано все более чем доступно, поэтому новичок, читающий внимательно инструкцию с легкостью воплотит в жизнь, сей кулинарный шедевр. С каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Не бойтесь, рискуйте и все получится!

Содержание

  1. Куриные котлеты по-киевски в духовке — классический рецепт
  2. Котлеты по-киевски в духовке без обжарки
  3. Котлеты по-киевски из фарша в духовке
  4. Запеченные котлеты по-киевски с сыром
  5. Котлеты по-киевски в духовке с подливкой

Сообщить об ошибке

Куриные котлеты по-киевски в духовке — классический рецепт

Куриные котлеты по-киевски в духовке – классический рецепт займет не так много времени, как может показаться сначала. Блюдо выглядит восхитительно, украсит любой праздник или семейные посиделки. Неописуемый вкус понравится всем. Для кого-то процесс покажется мега сложным, однако в будущем все станет на свои места и блюдо будет частым гостем на вашем столе.

  1. Масло порубите брусочками и поместите в морозильник.

  2. Куриное филе разделите на части, как показано на фото.

  3. Начиная с утолщения, круговыми движениями разрежьте филе, чтобы получился кусок приблизительно одинаковой толщины.

  4. Кусок мяса накройте пленкой и тщательно отбейте молоточком. Посыпьте солью и перцем и вотрите специи.

  5. Петрушку промойте, оторвите листочки и мелко порубите. Подмороженное масло щедро обваляйте в зелени.

  6. В центр отбитого филе выложите брусок масла с зеленью. Накройте кусочком филе. Заверните филе так, чтобы масло не вылилось при приготовлении. Получатся заготовки, похожие на голубцы.

  7. Заготовки упакуйте пищевой пленкой и уберите в холод подморозиться. 10 минут будет достаточно.

  8. Подмороженные котлеты разверните и обваляйте в муке, искупайте в предварительно взбитых яйцах, обваляйте в панировочных сухарях. Снова искупайте в яйцах и запанируйте в сухарях. Заготовки уберите в морозилку на 10 минут, чтобы панировка хорошо схватилась.

  9. Прогрейте духовку. В глубокой кастрюле раскалите масло и при сильной температуре обжарьте котлеты до румяной корочки. Румяные котлеты сложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, а затем уберите в духовку на 15 минут.

  10. Аппетитные котлеты подавайте с любимым гарниром или, как я на подушке из зелени. Приглашайте семейство и угощайте потрясающим блюдом. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Котлеты по-киевски в духовке без обжарки

Котлеты по-киевски в духовке без обжарки покорят вас своей умопомрачительной хрустящей корочкой. Рецепт идеален для тех, кто не ест жареную пищу. Сочное мясо и хрустящая корочка – великолепное сочетание. Блюдо выглядит по-праздничному шикарно, гости будут в восторге. Пока котлеты запекаются, можно сообразить любимый гарнир.

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 4 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Белый хлеб – 4-5 ломтиков.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Зелень петрушки – 2 веточки.
  • Эстрагон – 1 веточка.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло порубите, и оставьте на столе. Белый хлеб или батон нарежьте ломтиками и поместите в морозильник.

Шаг 2. Петрушку и эстрагон промойте, оторвите листочки и мелко порубите. Размягченное масло смешайте с рубленой зеленью и измельченным луком-шалотом, сбрызнув лимонным соком. Посолите и поперчите.

Шаг 3. Получившуюся массу сложите на пищевую пленку, и сформируйте колбаску, уберите подморозиться. Вытащите хлеб и измельчите в крошку, посолите.

Шаг 4. Куриное филе разделите на части. Начиная с утолщения, круговыми движениями разрежьте филе, чтобы получился кусок приблизительно одинаковой толщины. Кусок мяса накройте пленкой и тщательно отбейте молоточком. Посыпьте солью и перцем и вотрите специи.

Шаг 5. В центр отбитого филе выложите брусок ароматного масла с зеленью.

Шаг 6. Накройте кусочком филе. Заверните филе так, чтобы масло не вылилось при приготовлении. Получатся заготовки, похожие на голубцы. Заготовки уберите в холод подморозиться. Одного часа будет достаточно.

Шаг 7. Яйца взболтайте с горчицей в отдельной емкости. Муку и панировочные сухари высыпьте в отдельные миски. Прогрейте духовку.

Шаг 8. Подмороженные котлеты обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, искупайте в предварительно взбитых яйцах, обваляйте в панировочных сухарях. Для более плотной корочки снова искупайте в яйцах и запанируйте в сухарях. Заготовки уберите в морозилку на 10 минут, чтобы панировка хорошо схватилась.

Шаг 9. Котлеты переложите на решетку и уберите в духовку на 45 минут.

Шаг 10. Хрустящие котлеты подавайте с любимым гарниром. Приглашайте семейство и угощайте сногсшибательным блюдом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Котлеты по-киевски из фарша в духовке

Котлеты по-киевски из фарша в духовке представляют собой сочное угощение. Нежнейшая текстура с хрустящей корочкой нравится всем. Блюдо выглядит максимально празднично. Я готовлю такие котлеты не так часто, как хотелось бы. Но иногда все-таки балую семью. Сготовьте и осчастливьте домочадцев!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 800 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 4 ст. л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки – 30 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2. Петрушку и укроп ополосните, оторвите листочки и мелко порубите. Размягченное масло смешайте с рубленой зеленью. Получившуюся массу сложите на пищевую пленку, и сформируйте колбаску, уберите подморозиться.

Шаг 3. Мякоть обмойте, просушите и перекрутите на мясорубке или измельчите в комбайне. Посолите и приперчите. Вымесите.

Шаг 4. Фарш поделите на порции. Распластайте на поверхности. В центр выложите брусок масла с зеленью. Заверните так, чтобы масло не вылилось при приготовлении. Заготовки упакуйте пищевой пленкой и поместите подморозиться минут на 10.

Шаг 5. Яйца взболтайте в отдельной емкости. Муку и панировочные сухари высыпьте в отдельные миски. Подмороженные котлеты обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, искупайте в предварительно взбитых яйцах, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6. Для более плотной корочки снова искупайте в яйцах и запанируйте в сухарях. Заготовки уберите в морозилку на 10 минут, чтобы панировка хорошо схватилась. Прогрейте духовку. В глубокой кастрюле раскалите масло и при сильной температуре обжарьте котлеты до румяной корочки.

Шаг 7. Румяные котлеты промокните салфетками, чтобы убрать лишний жир, а затем уберите в духовку на 15 минут.

Шаг 8. Аппетитные котлеты подавайте с любимым гарниром или с чем душе угодно.

Шаг 9. Зовите семейство на дегустацию и презентуйте сочное блюдо. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеченные котлеты по-киевски с сыром

Запеченные котлеты по-киевски с сыром понравятся всем, кто по разным причинам не кушает жареную продукцию. Блюдо по-своему вкусное. Хрустящая корочка, нежное мясо и тянущаяся сырная начинка сведут вас с ума. Ароматные котлеты обладают восхитительным вкусом и готовятся не так уж сложно, как кажется.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Хлеб с отрубями – 80 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука цельнозерновая – 20 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 45 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе разделите на части. Начиная с утолщения, круговыми движениями разрежьте филе, чтобы получился кусок приблизительно одинаковой толщины.

Шаг 2. Кусок мяса желательно накрыть пленкой и тщательно отбить молоточком.

Шаг 3. Делайте это аккуратно, чтобы не порвать.

Шаг 4. Таким методом поступите со всеми заготовками. Посыпьте солью и перцем и вотрите специи.

Шаг 5. Укроп промойте, оторвите листочки и мелко порубите. С лимона снимите цедру теркой, твердый сыр измельчите теркой.

Шаг 6. Размешайте и поделите на части.

Шаг 7. Начинку скатайте в комок. На краю отбитого филе поместите начинку.

Шаг 8. Заверните филе так, чтобы начинка не вылилась при приготовлении. Уберите подморозиться.

Шаг 9. Возьмите подсохший хлеб и подморозьте его.

Шаг 10. Хлеб измельчите в крошку и сдобрите растительным маслом.

Шаг 11. Яйца взболтайте с водой в отдельной емкости.

Шаг 12. Муку высыпьте в отдельную миску. Прогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Шаг 13. Подмороженные котлеты обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, искупайте в предварительно взбитых яйцах, обваляйте в панировочных сухарях. Для более плотной корочки снова искупайте в яйцах и запанируйте в сухарях.

Шаг 14. Заготовки уберите в морозилку на 10 минут, чтобы панировка хорошо схватилась. Котлеты переместите в духовку на 40 минут.

Шаг 15. Хрустящими котлетами угощайте любимых людей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Котлеты по-киевски в духовке с подливкой

Котлеты по-киевски в духовке с подливкой украсят любое праздничное событие. Оригинальная подача котлеты на косточке выглядит безумно привлекательно. Соус великолепно подходит не только к котлетам, но и к гарниру. Для приготовления блюда придется потрудиться, но это того стоит. Куриные котлеты радуют глаз, их хочется скушать мгновенно.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

Для котлет:

  • Курица – 1 тушка.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мука – 60 гр.
  • Зелень рубленая – 1 горсть.
  • Масло растительное – 800 мл.
  • Соль морская – по вкусу.

Для соуса:

  • Грибы сушеные – 1 горсть.
  • Зелень рубленая – 1 горсть.
  • Томатная паста – 1 банка.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Вода – 2 ст.

Для гарнира:

  • Картофель – 300 гр.
  • Масло растительное – 800 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. От тушки отделите филе. Филе разделите на части. Начиная с утолщения, разрежьте филе, чтобы получился кусок приблизительно одинаковой толщины. Накройте пленкой и тщательно отбейте молоточком. Посыпьте солью и перцем. Масло смешайте с рубленой зеленью и поместите в морозильник. В центр отбитого филе выложите брусок масла с зеленью.

Шаг 2. От курицы понадобятся косточки, я беру от бедра или крыла. Масло накройте кусочком филе. Заверните филе так, чтобы масло не вылилось при приготовлении.

Шаг 3. Воткните косточку. Уберите в холод подморозиться.

Шаг 4. Подмороженные заготовки обваляйте в муке, искупайте в предварительно взбитых с молоком яйцах, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5. Снова искупайте в яичной массе и запанируйте в сухарях. Заготовки уберите в морозилку на 10 минут, чтобы панировка хорошо схватилась.

Шаг 6. Прогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой сковороде раскалите масло и при сильной температуре обжарьте котлеты до румяной корочки. Румяные котлеты сложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, а затем уберите в духовку на 15 минут.

Шаг 7. Очищенный картофель порубите брусочками и обжарьте в том же масле, что и котлеты. Просушите салфетками, убрав излишки масла. Посолите.

Шаг 8. Сухие грибы разотрите в ступке. Вскипятите воду и закиньте грибной порошок. Посолите, приправьте специями и зеленью. Кипятите минут 20.

Шаг 9. Введите томатную пасту и рубленый чеснок.

Шаг 10. Муку разведите в воде и влейте в соус. Загустите соус.

Шаг 11. Следом отправьте сырную стружку. Отключите нагрев после повторного закипания.

Шаг 12. Сервируйте блюдо. Котлеты подавайте с салатом или свежими овощами. Отдельно выложите картофельные брусочки. Ароматный соус вылейте в соусник.

Шаг 13. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Котлеты по-киевски в духовке — пошаговый рецепт

Ingredients

  • 500 грам. куриного филе грудка
  • 150 грам. сливочного масла
  • 0,5 пучка петрушки
  • 0,5 пучка укропа
  • по вкусу соли и перца
  • Для панировки возьмите:
  • 200 грам. пшеничной муки
  • 4-5 штук яиц
  • 300-400 грам. панировочных сухарей
  • Для жарки растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить масло для начинки котлет.

2

Мягкое масло (комнатной температуры) смешать с мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешать.

3

Готовую смесь переложить на пищевую пленку, сформировать “колбаску” и убрать в морозильную камеру на полчаса(до полного застывания).

4

Куриная грудка состоит из малого и большого филе.

5

Срезать малое филе и отбить с помощью кухонного молотка.

6

Большое филе разрезать вдоль и также отбить молотком.

7

Из одной половинки куриной грудки получиться примерно по две котлеты.

8

Масло разделить на 4 куска, весом по 25 г.

9

Отбитое малое филе разрезать пополам и в каждую часть завернуть кусочек зеленого масла.

10

Вдоль каждого пласта большого отбитого филе по центру выложить кусок холодного масла, завернутого в малое филе и туго скручиваем прижимая со всех сторон придавая форму котлеты.

11

Теперь отправить котлеты в морозильник на полчаса.

12

Приготовить панировку.

13

Яйца взбить венчиком.

14

Котлеты хорошо обвалять в муке, затем отправить в миску с яйцами, обвалять и переложить в миску с сухарями, обвалять.

15

Еще раз обвалять в яйцах, а затем в сухарях.

16

Разогреть в казане растительное масло, затем снизить огонь до среднего и обжарить котлеты примерно три-четыре мин. до золотистого цвета.

17

Затем отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 С на пятнадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Готовим домаРецепты с фото

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 18 января, 2023) По Анастасия Пулина

Котлеты по-киевски куриные — Мои великолепные рецепты

Опубликовано: автор: Daniela Apostol · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

30 акции

  • Поделиться
  • Твит

Котлеты из куриного филе по-киевски – фантастическая закуска на любой случай. Созданные на основе классического рецепта курицы по-киевски, эти золотые кусочки готовятся из куриного фарша с чесночно-травяным маслом в центре, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются до идеальной хрустящей корочки снаружи, но сочатся с восхитительным ароматом внутри. Быстро, легко и так хорошо!

Основное блюдо может стать изюминкой любой трапезы, но закуски — это хороший способ произвести впечатление на гостей с самого начала и подогреть аппетит на будущее.

А если вам нравится классический рецепт Куриные котлеты по-киевски , вам обязательно понравятся эти котлеты по-киевски – вкуснейшая закуска для абсолютно любого случая, будь то новогодние праздники или любой другой праздник.

Они не оставляют беспорядка, их легко взять с собой, и они пользуются большим успехом у людей всех возрастов, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы готовить отдельно для детей и взрослых. Их почти куриные наггетсы с оттенком чеснока и свежей зелени, , но намного красивее.

Если у вас есть все ингредиенты, они будут готовы в кратчайшие сроки. Масло с чесночно-травяным маслом нуждается в заморозке, но, поскольку мы не используем большое количество, для замораживания требуется не более 15 минут.

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления куриных котлет по-киевски
  • Легкая замена
  • Пошаговые фото и инструкции
  • Советы экспертов
  • С чем подавать куриные котлеты по-киевски
  • Котлеты по-киевски куриные

Ингредиенты для приготовления куриных котлет по-киевски

Масло с чесноком и травами

  • Масло соленое — размягчить, но не растопить
  • чеснок — измельчить
  • укроп они намного вкуснее и создают приятный контраст, когда шарики приготовлены

Для куриных шариков

  • куриный фарш — или куриный фарш для американской аудитории
  • Мука — Простая мука — лучшие
  • Палаточные крошки — Я использовал палаты панко, но обычные хлебные крошки также в порядке
  • . яйцо s — взбитое

Легкая замена

Эти фрикадельки по-киевски также можно приготовить из фарша из индейки / фарша из индейки или из комбинации фарша из курицы и индейки.

Пошаговые фотографии и инструкции

Сначала нам нужно приготовить чесночно-травяное масло , так как его нужно заморозить, прежде чем добавлять к куриным шарикам.

  • добавьте в миску размягченное масло вместе с нарезанной петрушкой и укропом
  • измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам, все хорошо перемешайте, чтобы получилась паста
  • положите на стол пищевую пленку и сформируйте из масла тонкую колбаску — не делайте ее слишком толстой, так как она не будет хорошо наматываться на фарш
  • заморозить минимум на 15 минут
  • приготовить куриные шарики, приправить куриный фарш солью и перцем
  • нарезать масляную колбасу на ломтики в котлету, затем положите в середину ломтик масла
  • хорошо закройте его, чтобы сформировать фрикадельку
  • добавьте муку в миску, панировочные сухари в другую миску, а яйца разбейте в третью миску и хорошо взбейте
  • обвалять фрикадельки в муке, стряхнув излишки, затем окунуть в съеденное яйцо
  • обвалять фрикадельки в панировочных сухарях
  • повторить с остатками фарша
  • разогреть масло в глубокой сковороде, и обжарьте шарики до золотистого цвета
  • Выстелите тарелку кухонной бумагой и переложите на нее шарики, чтобы они впитали излишки масла

Советы экспертов

слишком высокий, они могут слишком быстро подрумяниться, а середина еще сырая.

После того, как вы обваляете шарики в панировочных сухарях, отложите их на 5 минут, чтобы они немного подсохли, чтобы масло не вытекало во время жарки.

Что подавать с куриными фрикадельками по-киевски

Эти куриные кусочки очень вкусны в качестве закуски как сами по себе, так и с соусом на ваш выбор.

Если вы предпочитаете их в качестве основного блюда, они прекрасно сочетаются с рисом басмати , брокколи — вареной или приготовленной сырная запеканка из брокколи , цветная капуста — опять же, либо просто отварная, либо сыр из цветной капусты .

Вкусный зеленый салат тоже пойдет на пользу, особенно в жаркий день. Если вы большой поклонник картофеля в качестве гарнира, вы можете выбрать домашний картофель фри , картофельное пюре , картофель с гребешком или картофель в панировке с пармезаном .

Если вам понравился этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM , YOUTUBE и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

  • ▢ 500 г куриного фарма (курица)
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ⅛ чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 ½ стакана хрубников
  • ▢ 1 стакана муплай
  • ½ яичника
  • . (размягчить)
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки свежего укропа
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ масло для жарки
  • Чтобы приготовить масло с чесночными травами, добавьте размягченное масло в миску вместе с нарезанной петрушкой, укропом и измельченным чесноком.

  • Хорошо перемешайте, чтобы получилась паста.

  • На большом куске пищевой пленки сформируйте из масла длинную тонкую колбаску и накройте ее пищевой пленкой.

  • Заморозьте не менее 15 минут, затем нарежьте масляную колбасу.

  • Возьмите одну или две столовые ложки фарша за раз, сформируйте из него котлету, добавьте в середину кусочек сливочного масла, затем хорошо закройте, чтобы сформировать фрикадельку.

  • Добавьте муку в миску, панировочные сухари в другую миску и разбейте яйца в третью миску, хорошо их взбивая.

  • Шарик обвалять в муке, стряхнуть излишки, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Повторите процесс с оставшимся фаршем.

  • В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло в количестве, достаточном, чтобы фрикадельки были полностью покрыты, затем осторожно обмакивайте по 3-4 фрикадельки (или больше, в зависимости от размера сковороды) за раз, чтобы жарить до золотого.

  • Переложите шарики на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла.

  • Убедитесь, что куриные шарики обжарены во фритюре на среднем огне – если огонь будет слишком сильным, они могут слишком быстро подрумяниться, а середина будет еще сырой.
  • После того, как вы обваляли шарики в панировочных сухарях, отложите их в сторону на 5 минут, чтобы они немного подсохли – это обеспечивает хорошее уплотнение, чтобы масло не вытекало во время жарки.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 12 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 224 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!

Взаимодействие с читателями

Фрикадельки по-киевски куриные – семейный фартук

закуска / диабет / ужин / подходит для детей / болезни почек / Без категории

Мел и Тэмми Оставить комментарий

Не знаю с чего начать! Я вырос на поедании котлет по-киевски. Я люблю это! У нас его не было постоянно, так как это считалось одним из тех «навороченных обедов». А что не нравится в курице, чесноке, масле и петрушке?!?! Я не думал об этом много лет… пока… мне не приснился сон, что я сделал из них маленькие фрикадельки, благодаря которым я попал на шоу Рэйчел Рэй! Это был лучший сон, КОГДА-ЛИБО! Я, конечно, проснулась и поняла, что это был всего лишь сон… однако это не помешало мне попытаться придумать рецепт и приготовить их! Я так, так горжусь этим! Полностью вернул меня в детство. Я позвонила маме, чтобы сказать ей. Понятно, что она хочет, чтобы я сделал их для нее. Я не могу дождаться, когда она и ВЫ ВСЕ тоже попробуете это!

-TAMMY

Советы по здоровью: , дружелюбные к ребенку, дружелюбные к почкам, Diabetes Living

Ингредиенты (примерно 24 фрикадельки )

9

для мясных шариков: 6

99000

  • 000
  • 000
  • 000
  • 000
  • 000 9000
  • 2002

    . фарш из куриной грудки

  • 1 чайная ложка соли (не принимать, если у вас заболевание почек)
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 гр. Панировочные сухари панко (используйте цельнозерновую муку, если сможете их найти)
  • 2 яичных белка
  • Для начинки:

    • 1 пачка сливочного масла (несоленого, если у вас заболевание почек)
    •  2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. свежей итальянской петрушки

    Для панировки:

    • 1/4 c. панировочные сухари панко (используйте цельнозерновую муку, если сможете их найти)
    • 1/4 гр. обычные панировочные сухари (или приготовьте их сами из цельнозернового хлеба)
    • по 1/4 чайной ложки соли и перца
    • 1/2 ч.л. гранулированного чеснока
    • 1 ст.л. свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной
    • 2 ст.л. сыра пармезан
    • спрей с оливковым маслом

    Шаги:

    Прежде чем я начну, я должен рассказать вам о наших мясниках в продуктовом магазине! Подружись со своим мясником! Познакомьтесь с ними! Они могут сделать для вас великие дела! Например, когда в продажу поступит куриная грудка без костей и кожи (по цене 1,99 доллара или дешевле), купите ее тонну, и ваш мясник «молочет» ее для вас! БАМ! Фарш из куриной грудки за 1,9 доллара. 9 за фунт! Принесите его домой и заморозьте порциями по 1 фунту в пластиковых пакетах для хранения пищевых продуктов. Теперь у вас всегда будет вариант постного, полезного белка, который можно разморозить, когда вам это нужно! Это то, что я сделал, и вы должны тоже! Хорошо, я закончил… продолжайте ;-P

    1. Перед тем, как разогреть духовку, сделайте «масляные шарики», которые войдут внутрь курицы. В кухонном комбайне смешайте чеснок и петрушку до измельчения. Добавьте кусочек сливочного масла и взбейте, пока хорошо не смешано. Если у вас нет кухонного комбайна, просто мелко нарежьте чеснок и петрушку и смешайте чеснок, петрушку и масло в миске. Переложите масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформируйте и сверните его в рулет. Скрутите полиэтиленовую пленку на концах, чтобы запечатать. Заморозить на 15-20 минут. Выньте масло, разверните его и скатайте в 24 мини-шарика. Положите каждый шарик на тарелку и уберите в морозилку еще на 20 минут. Масло должно быть заморожено внутри курицы, когда вы ее готовите.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *