Кофейный коктейль: Кофейный коктейль рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Кофейный коктейль рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Кофейный коктейль рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Варвара154 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

368

6

21

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молоко

200 мл

Лед

6 кусков

Шоколад

100 г

Черный кофе

2 столовые ложки

Вода

½ стакана

Сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Заварить из 2 столовых ложек кофе, 1 столовой ложки сахара и полстакана воды крепкий кофе, охладить. Растопить 50 грамм шоколада, охладить.

2Положить кубики льда в блендер, добавить кофейный и шоколадный сиропы и молоко. Взбить.

ИнструментБлендер

3Перелить в охлажденный кубок и густо посыпать тертым шоколадом.

популярные запросы:

Комментарии (14):

Валерия Царь15 июня 2013

0

Я готовила все восторге очень советую)))

Айгуль Сафина3 марта 2014

1

спасибо, вместо сахара добавила мед.Вкусно

Natally Schappelwein Marchuk31 марта 2015

0

можно без сахара на кокосовом молоке!!!!!

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Капри»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Велюр»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Шоколадный кофе с кокосовым молоком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Кофе с халвой

Автор: Nailo Nailo

1 порция

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Напитки•Европейская кухня

Коктейль «Песнь льда и пламени»

Автор: Еда

6 порций

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль Fersk

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Дыня»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Русская кухня

Лимонный коктейль с какао и сахаром

Автор: вкусные рецептики

2 порции

10 минут

Кофейный молочный коктейль, пошаговый рецепт на 68 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вкусный и полезный коктейль со свеклой и апельсиновым соком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый коктейль с киви и сливами

Замороженный банан может храниться в холодильнике довольно долго. Если вы используете свежий банан, добавьте в коктейль немного льда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ягодный коктейль

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль с йогуртом и черной смородиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Детское меню». Очень понравился детям, приятный коктейль со вкусом кофе. Кофе можно использовать не только натуральный, но и быстрорастворимый. Чтоб вкус почувствовался 1-2 ч.л на 1/4 стак. горячей воды и дать остыть.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1/4 стак. очень крепкого кофе

2 ст. ложки шоколадного сиропа (на порцию)

2 стак. мороженного или йогурт замороженный ванильный

1/2 стакана молока.

взбитые сливки по желанию

шоколадная крошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим все для коктейля.


Мороженое, шоколад, молоко,кофе все выложить в блендер и взбить.


Подаем по желанию со взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

напиткикакао, шоколадкоктейли безалкогольныепростые рецепты на каждый деньновые рецептывзбиватьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

12 кофейных коктейлей, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти вкусные кофейные коктейли — пьянящий способ насладиться утренней чашкой кофе! Здесь собраны все лучшие алкогольные кофейные напитки.

Вы любитель кофе? Вот как можно продолжать пить свой любимый утренний напиток и по вечерам: кофейных коктейля ! То, как эти напитки сочетают в себе горько-сладкий кофе и сладкий ликер, зацепит вас: это одни из самых вкусных коктейлей! Наслаждайтесь ими в качестве дневного тонизирующего напитка или даже в качестве десерта… пока вы переносите кофеин!

Вот лучшие способы насладиться кофе в виде коктейля! В некоторых напитках используется заваренный кофе, в других используется кофейный ликер, например Калуа. В любом случае, если вы любите кофе, мы обещаем, что эти кофейные коктейли вам понравятся… даже больше!

А теперь… топовые кофейные коктейли и алкогольные напитки!

Печать

Кофейные коктейли: кофейный мартини и многое другое!


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 напиток 1x

Описание

Кофе Мартини — это современный классический коктейль, приготовленный из эспрессо, калуа и водки! Он идеален в качестве бодрящего напитка или послеобеденного напитка.


background-color»/>
  • 2 унции (4 столовые ложки) водки
  • ¾ унции (1 ½ столовой ложки) калуа или кофейного ликера
  • 1 унция (2 столовые ложки) теплого эспрессо или крепкого кофе
  • Кофейные зерна для украшения

  1. Добавьте водку, кахулу и эспрессо в шейкер и наполните его льдом. Энергично встряхните, пока не остынет.
  2. Процедить в коктейльный бокал. Украсьте кофейными зернами.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Шейкен
  • Кухня: Коктейли
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Кофейные коктейли, Кофе мартини

Больше кофейных напитков

По нашему мнению, кофе идеален в любое время дня! Помимо кофейных коктейлей, вот некоторые из наших любимых рецептов кофе на утро, полдень и вечер. (Ну, может быть, ближе к вечеру…)

  • Как приготовить кофе со льдом (или кофе со льдом Chemex) Убойный рецепт кофе со льдом, который лучше, чем в кофейне… и дешевле!
  • Кофе холодного заваривания Этот рецепт легко приготовить всего за несколько минут вовремя: затем просто подождите ночь!
  • Как использовать аэропресс для приготовления кофе Аэропресс — это простой способ приготовить отличный кофе на один раз, особенно во время путешествий!
  • Как использовать кемекс для приготовления кофе Лучшая чашка кофе? Для нас это кофе, приготовленный в кемексе. (Мы выпиваем минимум 2 чашки каждый день. Шутка ли.)

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

30 кофейных коктейлей для начала или завершения вечера

К

Одри Морган

Одри Морган

Одри Морган — помощник редактора Liquor. com, где она пишет и редактирует обзоры коктейлей, объяснения и многое другое.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Обновлено 22.11.22

Ирландский кофе Dead Rabbit Изображение:

Liquor.com / Tim Nusog

Эспрессо мартини и ирландский кофе, безусловно, два самых известных кофейных коктейля в мире, и ниже вы найдете множество риффов о них. Но не засыпайте на других изобретательных напитках, таких как колд-брю негрони и ромовый пунш с кофеином. Независимо от того, начинаете ли вы вечер или наслаждаетесь ночным чаем, эти рецепты — восхитительные способы объединить ваши любимые ароматы.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот знаменитый кофейный коктейль якобы был изобретен в 1980-х годах по просьбе супермодели, которая попросила «что-нибудь, чтобы разбудить меня, а затем трахнуть меня». Бармен Дик Брэдселл приготовил мощное сочетание водки, эспрессо и кофейного ликера, и родилась легенда.

    Получить рецепт.

  • Liquor. com / Тим Нусог

    Этот непревзойденный послеобеденный напиток, вероятно, появился в ирландском графстве Лимерик в 19 веке.40с. Ключ к идеальной чашке: предварительно нагрейте кружку горячей водой, прежде чем сливать воду и добавлять ирландский виски, коричневый сахар и горячий кофе. Обязательна посыпка слегка взбитыми сливками.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Что бы вы ни искали, вы найдете его в этом насыщенном и травянистом напитке, который сочетает в себе виски Rieger’s Kansas City, вино китайто, ликер амаретто, холодный кофе, густые сливки и сироп с корицей.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Bar pro Памела Визницер оживляет классическую формулу Negroni, добавляя к Campari кофейную гущу. Она смешивает амаро с джином и сладким вермутом для смелого, но простого риффа.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тодд Коулман

    Для этого элегантного эспрессо-мартини от нью-йоркского бармена Бо Брэдли не требуется эспрессо-машина. Вместо порции эспрессо он сочетает водку, нонино амаро, херес Педро Хименес и простой сироп с кофейным ликером Mr Black.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Эспрессо Мартини встречает смерть днем. Бармен Дзу Нгуен смешивает абсент, Branca Menta, кофейный ликер, эспрессо или концентрат холодного заваривания, сахар демерара и биттер Angostura, чтобы получить бодрящий коктейль с мятным вкусом.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Кофе часто сочетается с виски, но эта дымная и горько-сладкая комбинация создана для любителей агавы и амари. Коктейль для позднего завтрака в винном магазине и баре Esters в Санта-Монике сочетает в себе Foro Amaro, Mezcal, текилу Blanco, кофе холодного заваривания и горькую шоколадную моль.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот согревающий ирландский кофе является фирменным напитком ирландского бара The Dead Rabbit в Нью-Йорке. Один глоток, и вы поймете, почему: бармен Джек МакГарри сочетает ирландский виски Clontarf, сваренный кофе и сироп демерара для получения восхитительных результатов.

    Получить рецепт.

  • А.Дж. Трела

    Птица джунглей отправилась в отпуск в Италию, чтобы попробовать эту тропическую классику на кофейной гуще. Воссоздайте рецепт из Cindy’s Rooftop Bar в Чикаго с Amaro Meletti, Campari, холодным кофе, соками ананаса и лайма, сиропом демерара и щепоткой морской соли.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тодд Коулман

    Для этого риффа с эспрессо-мартини нью-йоркский бармен Энтони А. Бейкер меняет водку на текилу и мескаль, а затем смешивает ее со смесью концентрата холодного заваривания, ликера холодного заваривания, сиропа агавы и различных биттеров. Результаты очень гладкие.

    Получить рецепт.

  • Даниэль Мойк

    Не обращайте внимания на название: этот пьянящий эспрессо-тоник скорее поднимет настроение, чем завершит вечер.

    Бармен Даниэль Мойк смешивает ром, холодный кофе, кленовый сироп, апельсиновую цедру, биттер Ангостура и тоник.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Кафе Buena Vista в Сан-Франциско познакомило американцев с ирландским кофе в 1952 году, и по сей день здесь производят больше напитка, чем в любом другом баре мира. Его любимый рецепт не так уж отличается от классического, но требует использования кубиков сахара F&H вместо коричневого сахара.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот напиток от бармена из Канзас-Сити Николаса Бодена заменяет водку на Averna amaro, что делает его менее крепким, чем ваш типичный Тини. Амаро сочетается с эспрессо и калуа, создавая насыщенный и слегка горьковато-сладкий дижестив.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Bartending pro St. John Frizell сочетает коньяк, кирш, ликер Cherry Heering, эспрессо, простой сироп и яичный белок для этого шелковистого напитка со вкусом вишни и кофе. Смешайте один для себя и счастливого друга — рецепт дает два.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Для этого тропического ирландского кофе бармен Пол МакГи использует ром вместо ирландского виски, который он сочетает со свежесваренным кофе темной обжарки, сиропом с корицей, сиропом из душистого перца и ванили и пряными взбитыми сливками.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Несмотря на то, что он подается в бокале, этот бодрящий напиток больше похож на Old Fashioned, чем на коктейль с шампанским. Denver bar pro Sean Kenyon сочетает в себе дробленые кофейные зерна, виски, сироп демерара и биттер Angostura.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот травяной коктейль действительно богат. Бармен из Сан-Франциско Томми Куимби смешивает горячий кофе с крем-де-какао и Фернет-Бранка, а затем кладет в кружку домашние взбитые сливки с фисташками.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Трудно улучшить классический ирландский кофе, но добавление мороженого никогда не повредит. Этот полезный десерт сочетает в себе кофейное мороженое, ирландский виски, ирландский сливочный ликер и холодный кофе.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот напиток получил свое название от домашнего сиропа самбуки, в котором анисовый спирт сочетается с инжиром, апельсиновой цедрой и коричневым сахаром. Профессионал бара Питер Эрнандес смешивает смелый коктейль, сочетая его с водкой, эспрессо и шоколадным биттером.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Подайте толпе любителей кофе этот большой вариант ромового пунша от профессионального бармена Эрика Альперина. Он сочетает в себе ром аньехо, холодный кофе, вермут Punt e Mes, апельсиновый олео сахарум, апельсиновый сок и сахарный сироп.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот ирландский кофе из бара St. John Frizell of Fort Defiance в Бруклине заменяет свежесваренный кофе на порцию эспрессо, разбавленную кипящей водой. Завершите его ирландским виски, взбитыми сливками и свежей корицей.

    Получить рецепт.

  • Бретт Эслер

    Этот ромовый коктейль вдохновлен любимым сочетанием завтрака профи бара Остина Бретта Эслера: чашка кофе и ломтик бананового хлеба. Чтобы воссоздать вкус, он смешивает ром, имбирный и банановый ликеры, кофе холодного заваривания и ванильный экстракт, а затем украшает смесь банановым гарниром.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Что произойдет, если вы объедините три величайших удовольствия в жизни? Этот богатый и, да, открывающий глаза коктейль, который сочетает в себе ирландский виски, холодный кофе, крепкое пиво и имбирно-коричневый сахарный сироп.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот ирландский кофе начинается с ирландского виски, сваренного кофе, сиропа демерара и взбитых сливок. Затем изюминка: молотый попкорн в порошке, который придает классике маслянистый и соленый оттенок.

    Получить рецепт.

  • Курганный дом

    Бармен Шон Горга смешивает коньяк, кофейный ликер Mr Black, Averna amaro, ликер Xila, холодный кофе и шоколадный биттер, чтобы получить травяной и сложный напиток. Это так же прекрасно после ужина, как и утром после.

    Получить рецепт.

  • Хижина Гарольда

    Вафельное печенье Benne является одним из основных продуктов питания в Южной Каролине, и оно служит украшением этого местного напитка из домика Гарольда в Чарльстоне, который сочетает в себе ром с клубникой, холодный кофе, ирландский сливочный ликер, простой сироп и яйцо. белый. Независимо от того, посыпаете вы его измельченным печеньем или нет, насыщенный напиток можно использовать как десерт.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Минуйте очередь в Starbucks и приготовьте большую порцию этого сезонного продукта. Просто добавьте Франжелико, бурбон или ром на ваш выбор в смесь свежесваренного кофе, молока, густых сливок, тыквенного пюре, сахара, экстракта ванили, корицы и приправы для тыквенного пирога.

    Получить рецепт.

  • Булава

    Для своего изобретательного риффа Espresso Martini бармен из Нью-Йорка Нико де Сото сочетает водку, промытую фисташковым жиром, с порцией эспрессо и домашним сиропом из кардамона. Три стручка кардамона заменяют классический гарнир из кофейных зерен.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Не все кофейные коктейли насыщенные и сливочные. Этот освежающий дымный напиток сочетает в себе концентрат колд-брю с драмбуи, мескалем, ананасовым соком и содовой.

    Получить рецепт.

  • Джулиана Аргентино

    Молочный пунш — это классический поздний завтрак, и этот кофеиновый вариант обязательно поднимет настроение благодаря бутилированному бурбону, эспрессо, ликеру из цикория и густым сливкам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *