Котлеты куриные из фарша сочные с хлебом: Куриные котлеты с хлебом и молоком рецепт с фото пошагово

Содержание

как приготовить котлетки с батоном

Пошаговый рецепт приготовления котлет из куриного фарша с хлебом и молоком с фотографиями. Как сделать котлеты с хлебом и молоком сочными — советы от шеф-повара.

Опубликовано: Рубрика: Информация

Надоело придумывать, что подать к столу на обед? Если хочется порадовать себя и домашних простым, быстрым, а главное, питательным и полезным блюдом, у нас есть решение для вас! Куриные котлеты с хлебом и молоком, приготовленные по нашему рецепту, не оставят равнодушными. А подробные советы, как сделать их сочными, обеспечат желаемый результат.

А знаете ли вы, что хлеб можно приготовить и без дрожжей? Подробнее про это здесь для тех, кто ценит полезное питание и любит готовить всё самостоятельно.

Котлеты куриные с хлебом и молоком на сковороде

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • калорийность – 271 ккал;
  • белки – 21.3 г;
  • жиры – 13.3 г;
  • углеводы – 16.8 г.

Ингредиенты

  • филе куриное – 600 г;
  • хлеб белый – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец молотый – 0.3 ч.л.;
  • мускатный орех – 0.3 ч.л.;
  • сухари для панировки – 100 г;
  • сливочное масло для обжаривания – 100 г.

Совет: если не хотите добавлять батон или его просто не оказалось под рукой, возьмите манную крупу. Она обеспечит однородность и нежный вкус. Вместо лука можно использовать свежую капусту.

Пошаговое приготовление

  1. Лучок очистить. Нашинковать не слишком мелко, пассеровать в 30 г сливочного масла на медленном огне 5-6 минут (до золотистого цвета).
  2. Куриную грудку вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
  3. Хлебный мякиш поместить в глубокую миску, залить молоком. Оставить на 5 минут, до размягчения. Затем осторожно отжать.
  4. Через блендер или мясорубку пропустить филе, лук и хлеб.
  5. Добавить к получившейся смеси яйцо и мускатный орех. Посолить и поперчить, тщательно перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы фарш пропитался ароматом и вкусом специй.
  6. Разделить массу на четыре части, отбить. Для этого несколько раз с силой бросить каждый из кусочков на разделочную доску.
  7. Ополоснуть руки и, не вытирая, слепить котлеты. Форма должна быть слегка приплюснутой.
  8. Запанировать заготовки сухарями, выложить на горячую сковородку в сливочное масло.
  9. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне, ничем не закрывая.
  10. Уменьшить пламя, томить еще 15 мин. под крышкой. Снять с плиты. Дать немного постоять.

Котлеты из куриного фарша с батоном: используем мультиварку

В этом незаменимом кухонном агрегате котлетки получатся особенно нежными и вкусными. Сложностей такой способ не вызовет даже у начинающей хозяйки.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • калорийность – 231 ккал;
  • белки – 18.5 г;
  • жиры – 13.6 г;
  • углеводы – 8.7 г.

Ингредиенты

  • фарш куриный – 700 г;
  • хлеб белый (батон) – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец молотый – 0.3 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1. Почистить лук, нарезать крупно, перекрутить в мясорубке.
  2. Батон не стоит использовать свежий, а лучше тот, который полежал 2-3 дня. Замочить хлеб в молоке, оставить, пока не станет мягким. Несильно отжать. Измельчить в блендере.
  3. Взбить яйцо. Соединить с фаршем, луком, хлебом, специями. Тщательно вымешивать 5-7 минут.
  4. Влажными руками сформировать заготовки для котлет. Размер не должен быть слишком маленьким. Распределить фарш равномерно, слегка приплюснуть сверху.
  5. В меню мультиварки включить режим «Выпечка». Смазать дно чаши растительным маслом. Время работы установить на полчаса.
  6. Выложить изделия в мультиварку. Готовить на каждой стороне по 15 минут.
  7. После звукового сигнала окончания программы выложить биточки на блюдо. Подавать с любимым гарниром и соусами.

Совет: чтобы котлетки получились одинаковыми и на их приготовление ушло равное количество времени, отмеряйте фарш для заготовок столовой ложкой.

Секреты сочных биточков

Главное в этом блюде — не только его польза для здоровья и питательность, но и вкусовые качества. Есть несколько секретов, как приготовить котлетки из куриного филе с хлебом по-настоящему сочными, пышными и полными мясного сока. Делимся с вами:

  1. Выбирая курицу, отдавайте предпочтение бедрам или голени. Грудка также подойдет, при ее использовании блюдо получится менее калорийным.
  2. Хлеб лучше брать вчерашний, так легче добиться нужной консистенции. Покупайте пшеничные сорта.
  3. При формировании котлет из фарша можно положить в середину небольшой кусочек сливочного масла.
  4. Чем крупнее размер битка, тем сочнее он в результате.
  5. Перед жаркой котлетки можно обмакнуть в яичный белок. Тогда в процессе приготовления они потеряют минимум влаги.
  6. На сковороде переворачивайте мясо сразу же, как увидите, что на поверхности образовался сок.
  7. Для замачивания хлеба можно использовать чистую воду, но тогда котлетки не приобретут нежный молочный привкус.
  8. Если не боитесь экспериментов, добавьте мелко нарезанный кабачок или яблочное пюре. Результат вас приятно удивит.
  9. Чтобы блюдо не утратило своих качеств, храните его в холодильнике, обернув емкость пищевой пленкой.

Как подать куриные котлеты к столу

Интересное и красивое оформление — половина кулинарного успеха. Чтобы домочадцы насладились не только вкусом, но и внешним видом приготовленного вами блюда, возьмите на заметку несколько способов.

Для детей

Аккуратно воткните по бокам каждой котлеты по четыре тонких ломтика сладкого перца. Это будут лапки. Глаза нарисуйте майонезом или сметаной, можно использовать консервированный горошек. Ртом будут служить небольшие треугольники — тоже из перца. Дружелюбные паучки готовы! Теперь малыши с удовольствием съедят основное блюдо, не требуя заменить его десертом.

Праздничная сервировка

Чтобы разнообразить внешний вид новогоднего стола, поместите половинки вареных яиц желтком вверх на каждую котлетку. Красивым вариантом подачи будет украшение блюда кружочками томатов или огурцов, приправленных майонезом и свежей зеленью.

Можно поместить мясо на листья салата, украсив сверху расплавленным в микроволновой печи сыром и зеленью петрушки.

Надеемся, наш рецепт котлет из фарша куриного с хлебом придется по душе каждой хозяйке. Это несложное в приготовлении блюдо при соблюдении советов и рекомендаций даст фору ресторанной кухне. Котлетки пригодятся для праздничного и повседневного стола, уместны со множеством гарниров. Приготовление не отнимет много времени, а все ингредиенты легко найти в ближайшем супермаркете. Руководствуясь приведенным пошаговым рецептом, вы порадуете себя и своих близких!

Оцените статью!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Куриные котлеты с хлебом — Со Вкусом

Представление о том, какими должны быть котлеты, весьма устоявшееся: немного лучка для аромата, пара яиц для клейкости и побольше мяса, конечно.

При этом количество мяса в фарше часто ассоциируют с качеством вкуса, а ведь эти понятия могут быть совсем не связаны. В конце концов, для того чтобы почувствовать настоящий вкус мяса, ценители готовят стейки! А мы предлагаем вашему вниманию нежнейшие куриные котлетки с хлебным мякишем.

Блюдо обладает выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает котлеты по-киевски. Что примечательно, в нём нет ни яиц, ни лука и ни грамма красного мяса. Из специй мы взяли только соль и перец, чтобы не перебить нежные молочные нотки.

Ингредиенты

Куриное филе
1 кг
Хлеб
190 г
Сливочное масло
125 г
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
50 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Удалите с хлеба корку, измельчите его на кусочки среднего размера. 190 г — это приблизительно полбатона. Залейте хлебный мякиш молоком, а лучше сливками, и дайте ему пропитаться.
  2. 2Пока хлеб размокает, пропустите куриное мясо через мясорубку. Смешайте с растопленным маслом, солью, перцем и размоченным мякишем.
  3. 3Получившуюся массу вымешивайте руками до тех пор, пока она не станет однородной. Затем накройте посуду с ней пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике 20 минут, чтобы немного застыла.
  4. 4Из остывшей смеси удобно формировать котлеты. Обваляйте их в муке, придайте форму и жарьте с двух сторон на сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Фарш для котлет с хлебом нужно готовить самостоятельно, чтобы проконтролировать его жирность. Лучше всего брать постное филе, так как сливочное масло внесет свою лепту в консистенцию. В крайнем случае используйте мясо с куриных голяшек. Пшеничная мука необязательна и легко заменяется панировочными сухарями. Подавайте золотистые

котлеты без яиц с крупами и овощными салатами (греческий будет очень кстати).

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные}

Главная » Рецепты » Птица » Куриные грудки » Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные в духовке}

Автор: Тейлор Стинсон | Оценить рецепт | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти куриные котлеты НАСТОЛЬКО хороши, к тому же они приготовлены на сковороде, чтобы их было легко мыть. Подавайте их с картофелем с лимоном и укропом для вкусной еды!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Панировочные сухари – панируйте курицу в панировочных сухарях, панировочных сухарях без глютена или несладких кукурузных хлопьях.
    • Тертый сыр пармезан – пищевые дрожжи – отличный безмолочный заменитель пармезана.
    • Чесночный порошок – замените его свежим измельченным чесноком.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут лучшими заменителями.
    • Куриные котлеты – куриные грудки без кожи и костей также можно разрезать вдоль пополам.
    • Мука — попробуйте использовать кукурузный крахмал или вашу любимую безглютеновую муку, например, муку из нута.
    • Яйца – кукурузный или картофельный крахмал, смешанный с водой, поможет покрыть котлеты.
    • Кулинарный спрей – используйте вместо него любое нейтральное растительное масло.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Маленькая руккола – замените на другую листовую зелень, такую ​​как шпинат, капуста или листовая капуста.

    Картофель с лимоном и укропом

    • Молодой картофель – можно использовать любой сорт картофеля, только нарежьте его на мелкие кусочки.
    • Оливковое масло – используйте любое другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или виноградных косточек.
    • Лимонный сок – свежевыжатый лимонный сок лучше всего подходит, но лимонный или лаймовый сок в бутылках подойдет в крайнем случае.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут лучшими заменителями.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, но также подойдет чесночный порошок.
    • Свежий укроп – эстрагон и фенхель имеют схожий вкус, или вы можете вообще не использовать этот параметр.

    Пропустите рекламу и получите право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить куриные котлеты

    1. Соберите ингредиенты.
    2. Приготовьте смесь для панировочных сухарей.
    3. Панируйте котлеты.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Выпекать 15 минут.
    6. Подавайте с картофелем с лимоном и укропом и закусывайте!

    Как нарезать куриные грудки на котлеты

    Куриные котлеты могут быть немного дороже обычных куриных грудок. К счастью, превратить куриные грудки в котлеты очень просто. Поскольку этот рецепт требует четырех куриных котлет, вам понадобится в общей сложности две куриные грудки без костей и без кожи. Попробуйте найти куриные грудки, которые уже достаточно тонкие.

    Возьмите каждую грудку и разрежьте вдоль пополам и вуаля! Если куриная грудка все еще довольно толстая, положите курицу в пакет с застежкой-молнией или между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте ее деревянным поддоном или даже сковородой, чтобы еще больше выровнять ее. Теперь у вас есть куриные котлеты по сниженной цене!

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое куриная котлета?

    Куриная котлета представляет собой тонко нарезанный кусок бескостной куриной грудки без кожи. Вы можете купить предварительно нарезанные котлеты в продуктовом магазине, но они, как правило, немного дороже, чем обычные грудки, поэтому не стесняйтесь покупать грудки и разрезать их вдоль, чтобы сделать свои собственные котлеты.

    Как долго вы готовите котлеты в духовке?

    Для этого рецепта вам нужно всего лишь приготовить куриные котлеты в духовке в течение 15 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165° по Фаренгейту. Они станут отличной идеей для ужина в будний день, так как готовятся так быстро!

    Как сохранить их влажными?

    Обваливание куриных котлет в яйце и панировочных сухарях поможет зафиксировать сок и сохранить их вкусными и влажными. Вы также должны быть уверены, что не пережарите их, поэтому вытащите их из духовки через 15 минут, имея в виду, что курица будет продолжать готовиться еще некоторое время после того, как ее снимут с огня.

    Хранение и разогрев

    Эти куриные котлеты с картофелем отлично подходят для приготовления пищи и могут храниться в холодильнике до 5 дней в герметичной стеклянной посуде. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, я предлагаю разогреть курицу и картофель в духовке, чтобы они оставались красивыми и хрустящими. Сбрызните сверху небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 350° по Фаренгейту. Технически их можно разогревать в микроволновой печи, но вы не получите такой же текстуры.

    Заморозка по этому рецепту

    Вы можете заморозить куриные котлеты в сыром или приготовленном виде на срок до 3 месяцев. Я предлагаю хранить их в герметичном стеклянном контейнере или в сумке с застежкой-молнией, которую можно хранить в морозильной камере. Разморозьте курицу в холодильнике на ночь, затем запеките сырые куриные котлеты, следуя инструкциям на карте рецептов, или разогрейте приготовленные котлеты в духовке при 350° по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Learn more

    More juicy chicken recipes

    • Perfect Juicy Baked Chicken Breast
    • Southwest Chicken Foil Packets
    • Sheet Pan Coconut Crusted Chicken
    • Cilantro Lime Chicken and Rice

    Meal инструменты для приготовления этого рецепта

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете превратить эти куриные котлеты в свой еженедельный обед.
    • Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле из Butcher Box, которую мне удобно доставить в замороженном виде.
    • Возьмите термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась.
    • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ▢ 1 стакана палаточных крошек
    • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч.л. ▢ Кулинарный спрей
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 чашки рукколы, подавать на гарнир
    Лимонный укроп Картофель
    • ▢ 2 фунта детского картофеля, вырезанный по половине 4 чашки
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 ст. соль
    • ▢ 1/4 ч. л. перца
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 ст. л. свежего мелко нарезанного укропа
    • Разогрейте духовку до 450 F (450 F). свежего укропа в форму для запекания 9×13, хорошо перемешав. Выпекайте в течение 40 минут или до мягкости вилки. Выньте из духовки и вмешайте укроп перед подачей на стол.

    • Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Добавьте муку в другую миску среднего размера и взбейте яйца вместе в другой миске среднего размера.

    • Застелите противень пергаментной бумагой, затем обмакните каждую куриную котлету в миску с мукой, покрывая ее с обеих сторон. Обваляв в муке, окуните каждую котлету в яйцо, а затем окуните каждую котлету в смесь панировочных сухарей.

    • Положите каждую котлету на противень, затем сбрызните кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Выпекайте котлеты в течение 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

    • Подавайте куриные котлеты с картофелем с лимонным укропом и небольшим количеством рукколы. При желании вы можете подать купленную в магазине заправку для салата поверх рукколы, но я не считаю это необходимым. Наслаждаться!

    Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую сбрызнуть сверху немного воды, а затем снова разогреть курицу и картофель в духовке при температуре 350 F в течение 10 минут, а не в микроволновой печи, чтобы она снова стала хрустящей.

    Заморозить приготовленные куриные котлеты можно на срок до 3 месяцев.

    Вы также можете заморозить сырые куриные котлеты на срок до 3 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями.

    Калорийность: 652 ккал (33 %) Углеводы: 87 г (29 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 165 мг (55%) Натрий: 889 мг (39%) Калий: 1595 мг (46%) Клетчатка: 8 г (33%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 873 МЕ (17%) Витамин С: 50 мг (61%) Кальций: 234 мг (23%) Железо: 6 мг (33%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Куриные грудки Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Основные блюда Заранее приготовленные рецепты из птицы Ужины на сковороде

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Котлеты из куриного фарша в духовке

    от редакции

    Котлеты в духовке очень легко готовятся и получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными.

    Приготовление: 1 час

    Порции: 5-6

    Ингредиенты

    • Куриный фарш – 700-800 г
    • Лук репчатый – 2-3 шт.
    • Белый хлеб – 100 грамм
    • Молоко – 100 миллилитров
    • Сметана – 3-4 ст. ложки
    • Томатная паста – 1,5-2 ст. ложки
    • Соль – 3 щепотки (1 щепотка для соуса, остальное для фарша)
    • Перец черный молотый – 2 щепотки
    • Молотая паприка – 2 щепотки
    • Хмели-сунели – 2 щепотки

    Проезд

    1. Прокрутить через мясорубку или перемолоть блендером размоченный в молоке хлеб – молоко отжать – и очищенный лук. Куриный фарш смешать с луком, хлебом, посолить и поперчить, хорошо вымесить. Затем отбиваем фарш – с силой бросаем его в миску.
    2. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Смачиваем руки в воде и формируем красивые и аккуратные котлетки. выложить на противень.
    3. Ставим противень с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    4. Теперь приготовим соус для котлет. Смешать сметану и томатную пасту, добавить хмели-сунели, паприку. Если соус густоват, добавьте немного воды.
    5. Котлеты заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку еще на 20-25 минут.
    6. Готовые котлеты получаются с аппетитной румяной корочкой.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Котлеты из куриной грудки из фарша

    Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…

    Котлеты из куриного фарша с начинкой

    Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью. Сыр добавит пикантности нежному куриному мясу. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – …

    Котлеты с картофелем в духовке

    Новый и очень вкусный рецепт котлет с картофелем, помидорами и луком, запеченных в духовке со сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлеты становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче вкусно…

    Вкусные котлеты в духовке

    Идеальный рецепт вкусных котлет в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Котлеты по-киевски фаршированные

    Настоящая котлета по-киевски – сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант – котлеты из фарша по-киевски. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Творог – 200 г Яйцо – …

    Котлеты из фарша из индейки

    А сегодня на обед у нас сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Смесь перцев Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона…

    Цветная капуста с куриным фаршем в духовке

    Цветная капуста, запеченная с фаршем – сочное и ароматное блюдо, прекрасно сочетающее в себе пользу, приятный нежный вкус и аппетитный вид. Отличный обед или ужин для всей семьи, но также подходит для диабетиков. И приготовление цветной капусты…

    Рыбные котлеты, запеченные в духовке

    Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке. Ингредиенты Рыба (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Белый рулет – 200 г Яйца – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Молотые бл…

    Котлеты из куриного филе

    Если вы хотите очень быстро и вкусно приготовить обед, то рецепт котлет из куриного филе — то, что вам нужно. Минимум затрат времени, а результат порадует практически любого. Готовка! Приготовление: 25 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук…

    Котлеты по-киевски котлеты

    А вы знали, что знаменитая котлета по-киевски, по одной из исторических версий, является французским блюдом? Его аналог – «котлеты де-волаи», в начинке которых вместо сливочного масла используется соус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе –…

    Сочные куриные котлеты

    Приготовить по-настоящему сочные куриные котлеты не так просто из-за специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой замечательный рецепт, то считайте, что полдела сделано. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12-15 Ингредиенты Куриное филе — 600-750 грамм Лук репчатый — 1 шт. ..

    Суфле из куриного фарша со сливками (в духовке)

    Суфле из куриного фарша нежное и воздушное. Прекрасно подходит для детского питания, а также разнообразит диетическое меню. Куриное суфле можно использовать для бутербродов. Приготовить это блюдо из куриного фарша несложно, ингредиенты понадобятся простые и доступные…

    Бургер с котлетами из баранины

    Классические бургеры, но с котлетами из баранины. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Булочки для бургеров – 4 шт. Баранина (фарш) – 450 г Свежие панировочные сухари – 1 и 2/3 стакана Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт. Свежие травы (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) – 3 ст…

    Домашние котлеты из фарша

    Рецепт для работающих домохозяек. Домашние котлеты из фарша жарим на ужин, в готовом виде. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо (желток) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Белый хлеб (мякоть) – 80 г Молоко – 50 г Соль – 1 чайная ложка Г. ..

    Котлеты из фарша в микроволновке

    Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту – этот рецепт котлет в микроволновке подойдет для тебя! Котлеты из фарша пышные, сочные,…

    Фарш для классических котлет

    Любое блюдо лучше всего готовить исключительно дома. Никаких магазинных продуктов, и тогда вкус будет невероятным. Я, например, готовлю мясные блюда с самого начала. Стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть – 150…

    Котлеты в духовке в соусе из солодового пива

    Рецепт идеальных котлет в духовке в соусе из солодового пива с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Курица в духовке

    Вкусное и очень аппетитное блюдо — курица, запеченная в духовке. Его можно приготовить в обычный день и подать к небольшому семейному торжеству.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *