Котлетки «Два лука», пошаговый рецепт на 869 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яичница для ковбоя
Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
Юлия Высоцкая
Реклама
Цветана
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
В большом количестве остался зелёный лук и ,так как, предполагались котлеты,получились они…именно такие.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
лук зелёный-большой пучок
лук репчатый-2 головки
говядина-300г
свинина-300г
чеснок-4-5 зубочков
майонез-1ч.ложка
сметана-1-2 ст.ложки
соль
яйцо-1шт
панировочные сухари
барбарис
универсальная приправа из овощей kotanyi
масло оливковое для жарки
молоко,ломтик батона
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис
размочить батон в молоке,перемолоть
зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу
говядину,свинину,лук,батон тщательно перемешать
добавить приправу,соль,сметану
сформовать небольшие лепёшки ,на середину выложить начинку из зелёного лука,слепить котлетку
обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке
жарить до корочки на масле
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейяйцакотлетыбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьзамораживать, охлаждатьс овощамис лукомс лукомиз свининыв панировке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Котлеты с начинкой из картофеля и лука рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Котлеты с начинкой из картофеля и лука рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
59
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Фарш
800 гКартофель
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
2 головкиГолландский сыр
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый кориандр
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
щепоткаКайенский перец
щепоткаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Яйца отварить.
2Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Фарш смешать с приправами и солью.
4Противень застелить бумагой для выпечки.
Инструмент
Бумага для выпечки
5Фарш разделить на 8 котлеток, в каждой сделать углубление и выложить их на противень.
6Картофель натереть на мелкой терке.
Инструмент
Терка Microplane ручная
7Яйца и сыр натереть на крупной терке.
8Выложить в каждую котлету по чуть-чуть жареного лука, картофеля, натертого яйца и сверху посыпать сыром.
9Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
Совет к рецептуЕсли любите, когда сыра побольше, то за 5 минут до конца запекания выньте противень и посыпьте почти готовые котлеты сыром еще раз.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины
Классический с луком, с лимоном, гранатовым соусом и печеным перцемКак приготовить торт с клубникой
Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодамиспецпроекты
Похожие рецептыМорковные котлеты с киноа
Автор: Еда2 порции
45 минут
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 55965861 порция
30 минут
Котлеты на ржаном хлебе
Автор: Алиса6 порций
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина6 порций
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
50 минут
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова4 порции
45 минут
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова4 порции
45 минут
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова4 порции
45 минут
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова4 порции
45 минут
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова4 порции
50 минут
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда6 порций
45 минут
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
свиных отбивных по-французски с луком — этот рецепт свиной отбивной нравится ВСЕМ!
Свиные отбивные по-французски с луком легко приготовить из свиных отбивных, политых аппетитным сливочным соусом и покрытых всеми любимым хрустящим жареным луком! Будь то праздничное блюдо или утешительный ужин в будний день, вам и вашей семье это понравится. Добавьте его в свое меню прямо сейчас!
Свиные отбивные по-французски с луком
Устали от одних и тех же рецептов курицы? Вместо этого попробуйте свинину! Эти тушеные свиные отбивные имеют все великолепные вкусы французского лукового супа, а также сочные свиные отбивные, которые готовятся в одной кастрюле и готовятся менее чем за час!
Тушеные свиные отбивные не для слабонервных. Если вы любите сочные, сочные жареные свиные отбивные, вам обязательно понравится этот вкусный рецепт! Они настолько универсальны, что вы можете подавать их с чем угодно… например, с макаронами и сыром или белым рисом, чтобы дополнить вкусный соус… ИЛИ с жареными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо!
Разогрейте духовку до 350F. Положите свиные отбивные на дно формы 9×13, соприкасаясь, но не перекрывая друг друга. В средней миске смешайте сметану и луковый соус, чтобы приготовить французский луковый соус.
Равномерно распределите по свиным отбивным с помощью резиновой лопаточки, убедившись, что она полностью покрыта, чтобы не было видно кусочков мяса. Сверху ровным слоем посыпьте хрустящим жареным луком. Накрыть форму фольгой и запекать 30 минут.
В этом рецепте нет необходимости предварительно приправлять свиные отбивные, так как луковая смесь придает им много вкуса. Блюдо из четырех ингредиентов идеально подойдет для большой семьи или компании, которая горит в последнюю минуту. Подавать с овощами, картофельным пюре, гарниром и/или, конечно же, яблочным пюре.
Мне нравится подавать эти тушеные свиные отбивные в будние дни, когда мне больше всего нужно быстрое и легкое блюдо из одной кастрюли; но вы могли бы ЛЕГКО подать это компании. Он выглядит и имеет необычный вкус, и только вы должны знать, как легко это было сделать!
Еще больше простых рецептов блюд от The Blogette, которые стоит попробовать Далее:
- Фрикадельки
- Макароны с сыром
- Курица по-мексикански с рисом
- Запеканка из брокколи и сыра 1- 1/2 фунта тонко нарезанных свиных отбивных без костей
- ▢ 12 унций сметаны
- ▢ 1 унция упаковка French Onion Dip Mix, Lipton
- ▢ 6 унций Crispy Fried Onions
Разогрейте духовку до 350F.
Положите свиные отбивные на дно формы 9×13, соприкасаясь, но не внахлест.
В средней миске смешайте сметану и луковый соус, чтобы приготовить луковый соус по-французски.
Равномерно распределите по свиным отбивным с помощью резиновой лопаточки, полностью покрывая мясо, чтобы не было видно кусочков мяса.
Сверху ровным слоем посыпать хрустящим жареным луком.
Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.
Снимите фольгу и готовьте еще до 30 минут до полной готовности мяса. Это последнее время выпечки будет зависеть от толщины ваших свиных отбивных.
Полезные советы
В этом рецепте нет необходимости предварительно приправлять свиные отбивные, так как луковый дип-микс добавляет много вкуса. Подавать с овощами, картофельным пюре, гарниром и/или, конечно же, яблочным пюре.
Дополнительная информация
The Blogette – это веб-сайт, посвященный кулинарии, созданный для того, чтобы вдохновлять вас простыми, классическими и вкусными рецептами, которые вы готовите для себя, семьи или друзей!
Вам также может понравиться
Куриные котлеты с фенхелем, перцем и луком
Игра Куриные котлеты с фенхелем, перцем и лукомКуриные котлеты с фенхелем, перцем и луком
Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рах такая «радость» + Смотри… Конвент…
Лучшие моменты из 17 сезонов шоу заставят вас смеяться…
Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй
Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…
Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчег…
Как приготовить Se те же файлы cookie | Buddy Valastro
Друзья-повара Rach прощаются с шоу в неожиданном видеообращении
Как приготовить бутерброды с тушеной свиной отбивной в яблочном сидре с луком …
Как приготовить Спанакопипасту | Рэйчел Рэй
Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»
Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепин
Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…
Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Стоит ли есть натуральные хлопья? Д-р Ян объясняет этот социальный…
Рэйч делится своим предпочтительным способом приготовления жареного филе
Следует ли вам использовать перекись водорода для очистки ушной серы?
Подожди, есть еще.
..Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!
Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.
Еда и развлечения
Супер-сырные запеченные ригатони от Rach с баклажанами + острая ветчина Коппа
Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.
5 домашних гаджетов, которые упростят жизнь
Наш эксперт по образу жизни говорит, что это лучшие гаджеты для дома в 2023 году.
Еда и развлечения
Healthy Air Fryer Chicken Parm с корочкой из киноа
Личный тренер знаменитости Дон Саладино делится своей полезной, быстрой и легкой курицей во фритюре, приготовленной во фритюре, с хрустящей корочкой из лебеды.