Кабачки тушеные с картошкой: Кабачки с картошкой тушеные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки тушеные с картошкой (рецепт с фото)

Из кабачков можно готовить гораздо больше вкусных блюд, чем думают многие хозяйки. К примеру, из них получается такое вкусное блюдо как кабачки тушеные с картошкой.

Ингредиенты

  • один кабачок небольшого размера;
  • 4 картофелины среднего размера;
  • один большой пучок зелени укропа;
  • одна головка репчатого лука;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • соль, специи;
  • растительное масло;
  • вода.


Способ приготовления картошки с кабачками

  1. Картошку нужно помыть и очистить. После этого ее следует нарезать на круги. Оптимальная толщина кружочков – 5 миллиметров, поэтому старайтесь, чтобы все они были одинаковой толщины. 
  2. Кабачок тоже нужно хорошо вымыть. С него снимать кожуру не нужно, так как в готовом виде она станет мягкой. Поэтому нарежьте кабачок на кружочки такой же толщины, как и кружочки картофеля. Если кружочки получаются большими в диаметре, их можно разрезать пополам, чтобы потом было удобнее выкладывать в кастрюлю. 
  3. Лук можно нарезать произвольно на кусочки среднего размера. Только желательно не нарезать на очень крупные куски. 
  4. Укроп порежьте на мелкие части. В этом блюде укропа должно быть много, поэтому берите большой пучок.
  5. Лук поджарьте на растительном масле, в конце приготовления добавьте к нему томатную пасту и жарьте еще минуту. 
  6. На дно кастрюли выложите кружочки картофеля в один слой. 
  7. Сверху выложите второй слой из кружочков кабачка. 
  8. Кабачок посыпьте небольшим количеством зажарки. 
  9. Сверху присыпьте небольшим количеством соли и специями. 
  10. Засыпьте все слоем мелкого укропа. Затем повторите все слои в той же последовательности. 
  11. Налейте в кастрюлю кипяток, чтобы он немного покрывал собой самый верхний слой овощей.
  12. Теперь тушите все на небольшом огне. Периодически проверяйте готовность картофеля. Как только он станет мягким, кабачки тушеные с картошкой готовы.  

Похожие рецепты

Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке

Сытные тушеные кабачки с картошкой в мультиварке – всесезонное блюдо. Вкуснее всего готовить его весной-летом из молоденьких овощей, но не менее аппетитным угощение получается и в другие периоды даже из замороженных плодов. Можно облегчить себе задачу, заготовив свежие кабачки в морозилке. Для этого нужно очистить молодые овощи от кожуры, порезать их аккуратными кубиками, засыпать в специальные пакеты и заморозить.

Зимой останется только всыпать кабачки в чашу мультиварки, добавить несколько дополнительных ингредиентов и включить тушение. Уже через полчаса будет готово вкусное и полезное горячее блюдо для всей семьи. Оно станет отличным гарниром к любому мясу и рыбе.

Ингредиенты

  • кабачки — 2 шт.;
  • картофель небольшой — 8 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь -1 шт.;
  • свежая петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль – ½ ч.л.,
  • перец, растительное масло – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

19-10-19

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 39 ккал

Белки 1 г | Жиры 0.3 г | Углеводы 8 г

Первым делом нужно заняться репчатым луком – очистить овощ, вымыть его и порубить тонкими полуколечками.

В чашу «кухонной помощницы» добавить растительное масло. Достаточно будет 3 ст. л. Включить режим жарки. Всыпать подготовленный лук и готовить его в указанной программе 3-4 минуты. Нужно часто помешивать овощные кусочки, чтобы они не подгорели.

Пока лук жарится, промыть картофельные клубни. Каждый разрезать на 2 части. Если для блюда выбирается молодой картофель, его можно даже не очищать от тонкой кожицы.

Отправить картошку в чашу мультиварки к луку и готовить в том же режиме 5-6 минут. Периодически помешивать ингредиенты.

Морковь очистить, вымыть, порубить полуколечками. Кабачок порезать средними кубиками. Если овощи молодые, можно не очищать их от кожуры.

Оставшиеся подготовленные овощи высыпать в чашу к луку и картофелю. Все хорошенько перемешать. При необходимости на этом этапе можно добавить еще масла. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Накрыть емкость крышкой и включить режим тушения на 30-35 минут.

Чесночные дольки очистить. Каждую порезать пластинками. Петрушку тщательно промыть, обсушить, порубить мелкими кусочками.

За пару минут до готовности открыть крышку устройства, всыпать пластинки чеснока и измельченную зелень. Перемешать ингредиенты. Снова закрыть крышку. Оставить угощение в уже выключенной мультиварке настояться примерно на 12-15 минут.

Вкусная и ароматная тушеная картошка с кабачками в мультиварке полностью готова. Можно раскладывать блюдо порционно и подавать к столу.

Советы в приготовлении:

  • Можно сразу добавить в блюдо кусочки слегка обжаренного на сковородке мяса – свинину или курицу. Тогда в итоге получится полноценный сытный обед. Засыпать мясные кусочки нужно вместе с картофелем.
  • Улучшить вкус и внешний вид угощения помогут специи. Например, можно добавить в блюдо немного куркумы и смесь цветных молотых перцев.
  • В самом конце вкусно посыпать блюдо небольшим количеством мелкотертого сыра и дать ему полностью расплавится.

Кабачки, тушёные с овощами и картошкой

Кабачки — универсальный овощ, из которого можно приготовить и вкусную выпечку, и аппетитное рагу, и сочную закуску, и всевозможные разносолы. Кабачки отлично сочетаются с другими овощами. Сегодня будем готовить кабачки, тушёные с овощами и картошкой. Это вкусное, сочное блюдо, хотя и постное, но очень сытное. В дни Поста его можно подать в качестве основного. Овощи, тушёные по этому рецепту, станут и отличным гарниром к различным мясным блюдам.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, тушёных с овощами и картошкой, вам потребуется:

кабачок (небольшой) — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

перец сладкий болгарский — 1 шт.;

лук — 1 шт.;

помидоры (некрупные) — 2 шт.;

картофель (средний) — 5-6 шт.;

масло растительное — 4 ст. л.;

паста томатная — 1 ст. л.;

зелень свежая (я использовала укроп) — 2-3 веточки;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый — по вкусу;

вода кипячёная — сколько потребуется.

Этапы приготовления

Очищаем морковку и репчатый лук. Морковь нарезаем небольшими тонкими брусочками. Репчатый лук нарезаем кусочками. В подходящей кастрюле (или сковороде с высокими бортами) прогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанные морковку и лук, обжариваем их на умеренном огне 2-3 минуты, иногда перемешивая.

Сладкий болгарский перец, очищенный от семян и плодоножки, нарезаем полосками, выкладываем к обжаренным овощам, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты.

Затем выкладываем помидоры, нарезанные ломтиками, перемешиваем. Помидоры вскоре дадут сок, поэтому овощи уже будут тушиться. Томим их 3-4 минуты, не забывая иногда помешивать, чтобы овощи не подгорели.

За это время очистим картошку, нарежем на крупные кубики и добавим к овощам.

Кабачок, очищенный от кожуры и семян, нарезаем на брусочки и выкладываем поверх картошки.

Добавляем томатную пасту, соль, паприку и чёрный молотый перец.

Овощи заливаем кипячёной водой, но не полностью (как на фото).

Кастрюлю накрываем крышкой. Перемешивать ингредиенты не нужно. Убавляем огонь и тушим кабачки с овощами и картошкой около 45 минут. Готовое овощное рагу посыпаем измельчённой зеленью (я использовала укроп) и подаём к столу.

Приготовьте кабачки, тушёные с овощами и картошкой, и насладитесь насыщенным вкусом и ароматом этого простого блюда!

Приятного аппетита!

Тушеные кабачки с картошкой и овощами на сковороде: рецепт с фото пошагово

Тушеные кабачки с картошкой — отличный легкий гарнир в летнее время. Овощи можно добавлять на любой вкус — все, что есть в холодильнике. Невероятно нежным получается блюдо по этому рецепту. Подсолнечное масло наполняется ароматом чеснока и лука, молодые кабачки становятся прозрачными, картошка просто тает во рту. Продукты гармонично сочетаются и дарят удовольствие вкуса.

Многие готовят кабачки тушёные с овощами и картофелем на сковороде, но не менее вкусными получаются овощи, приготовленные в казанке или в кастрюле с толстым дном.

Шаг 1: Обжариваем лук и чеснок

В казанок налить растительное масло, нагреть. Добавить предварительно нарезанный мелкими кубиками лук и чеснок. Обжарить до слегка золотисто-прозрачного состояния.

Шаг 2: Добавляем кабачки

Пока лук обжаривается на медленном огне, очистить кабачок, нарезать его кубиками и выложить отдельным слоем сверху. Накрыть казанок крышкой.

Шаг 3: Добавляем морковь

Почистить морковь, порезать тонкой соломкой, так же уложить равномерным верхним слоем, накрыть крышкой. Отдельными слоями должны быть выложены все овощи.

Шаг 4: Выкладываем фасоль

Молодую стручковую фасоль помыть, очистить от боковых грубых волокон, порезать длиной 1,5-2 см. Добавить в казанок сверху моркови.

Шаг 5: Добавляем картофельный слой

Помытую картошку очистить и порезать кубиками, примерно такого же размера, как кабачок. Уложить следующим слоем. Посолить картошку, добавить душистый перец, лавровый лист, добавить 150 г воды. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля 20 минут.

Шаг 6: Добавляем перец

Половину сладкого болгарского перца и немного острого (на свое усмотрение) порезать кубиками, добавить к остальным овощам, тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7: Наполняем зеленью

Практически готовое блюдо нужно обогатить ароматом свежей зелени. Мелко порезать укроп, положить в казанок, накрыть крышкой. Через 1-2 минуты снять с огня, перемешать все слоя и дать настояться 15 минут.

Шаг 8: Кормим семью

Приготовленный гарнир станет прекрасным полезным ужином, хорошо сочетающимся со свежими овощами.

Тушеные кабачки с картошкой — рецепт с фото пошагово

Это универсальное блюдо, так как его можно готовить весной, когда только созревают первые молоденькие кабачки, все лето и всю осень, в пик сезона этого простого и недорогого овоща, а также всю зиму, если заморозите их впрок.

Тушеные кабачки с картошкой могут быть замечательным гарниром к любому блюду из мяса, птицы или рыбы, а также это отличная еда для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления блюда подготовьте продукты по списку. Картофель и лук почистите от кожуры и шелухи, помойте вместе с кабачком, обсушите.

Шаг 2 из 7

В сковороде разогрейте небольшое количество рафинированного растительного масла без запаха, выложите в него нарезанный небольшими ломтиками картофель, обжарьте его до румяной корочки со всех сторон, минут 5-7.

Шаг 3 из 7

Сделайте огонь под сковородой тихим, добавьте нарезанный полукольцами лук. Готовьте минуты 3-4, он должен стать мягким.

Шаг 4 из 7

Кабачки нарезаем небольшими плоскими ломтиками, выкладываем к овощам, перемешиваем и обжариваем все вместе минуты 3-4.

Теперь вливаем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим еще пять минут.

Во многих кухнях мира кабачок едят в сыром виде, поэтому не нужно тушить его слишком долго, он должен остаться слегка хрустящим и не разваливаться в готовом блюде.

Шаг 5 из 7

Тыльной стороной ножа раздавите зубчик чеснока, добавьте в сковороду, посолите ее содержимое и поперчите по вкусу, готовьте минуту-другую.

Шаг 6 из 7

Последней добавьте нарезанную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо.

Шаг 7 из 7

Подавать можно сразу же после приготовления как гарнир или самостоятельное блюдо.

Кабачки с картошкой — рецепты быстрые и вкусные

Пользу кабачков трудно переоценить. Однолетнее травянистое растение семейства Тыквенных богато витаминами и минералами. Они относятся к диетическим

Кабачки с картошкой

Эти овощи легки в приготовлении, не прихотливы в хранении и продаются по доступной цене круглогодично. Поэтому совершенно не удивительно, что отечественные хозяйки ищут новые неординарные рецепты кабачков с картошкой, чтобы побаловать ими домочадцев и гостей.
Как готовить такое блюдо, чтобы оно было сытным и по-домашнему вкусным, знают опытные кулинары, и у каждого есть свои особенные секреты. Соблюдая их рекомендации и правильное сочетание продуктов, можно сотворить действительно шедевр кулинарного искусства из скучных овощей.
Сделать из картофеля и кабачков можно очень многое: пожарить сочные котлетки или оладушки, потушить разноцветное рагу, запечь в духовке с сыром и мясом, приготовить запеканку с грибами. Из них сварят изысканный суп-пюре и используют для начинки в пироги, запеканки. Фантазию повара на кухне ничто не ограничивает, можно приправлять всевозможные кушанья для любимой семьи разнообразными специями, маринадами и соусами для пикантности.

Описание приготовления:

Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель тушеный с кабачками – дежурное блюдо в конце лета и начале осени, когда на даче оба этих овоща – в достатке. К слову, рецепт нестрогий, так что при желании можете добавлять и другие овощи, имеющиеся в наличии – хуже не будет. Получается легкое, можно даже сказать – диетическое горячее блюдо. Кто любит сытнее – подавайте его к куску мяса или рыбы. Надеюсь, рецепт картошки тушеной с кабачками вам понравится 😉


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Тушеная картошка с мясом и кабачками в мультиварке

Если не хотите тратить силы на приготовление обычным способом, рекомендуется воспользоваться помощью мультиварки. Достаточно загрузить продукты в чашу с антипригарным покрытием, выбрать определенный режим, а по окончанию наслаждаться невероятным вкусом оригинального рецепта.

Время на готовку зависит от мощности мультиварки. В среднем, достаточно 40-50 минут, чтобы ассорти хорошо потушилось, и не были сырыми.

Список ингредиентов из расчета на 5 порций:

  • кабачки – 1 кг;
  • килограмм свинины;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – головка.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сметана – 200 г;
  • зелень рубленая для украшения.

Совет! Если необходимо получить еду с минимумом калорий, достаточно исключить из рецепта масло и сметану, а жирную свинину заменить нежной телятиной или говядиной.

Способ приготовления достаточно простой. Начните с подготовки:

1. Овощи тщательно промыть под холодной водой, срезать хвостики, нарезать небольшими квадратами 2х2 см.

2. Мясо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Когда лишняя влага стечет, аккуратно удалите лишний жир, пленки и жилы.

3. Свинину нарезать квадратными кусками 3х3 см.

4. Морковь и лук почистить, измельчить.

Совет! Если в семье не едят лук, положите целую луковицу в мультиварку, а после приготовления достаньте головку.

5. На дно емкости в мультиварке налить масло, выложить измельченные ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать. На приборной панели выбрать режим «Жарение».
6. Корнеплоды помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Спустя 5-7 минут всыпать в мультиварку к остальным ингредиентам. Оставить на несколько минут.

7. Сметану смешать с ложкой томатной пасты, добавить соль. Если соус получился густой, разбавить небольшим количеством очищенной воды.  После того, как масса приобрела золотистый оттенок, залить сметанным соусом, выбрать режим «Тушение».
8. После сигнала мультиварки, что процесс завершен, тушеную картошку порционно разложить в посуду. Украсить рубленой петрушкой и укропом.

После того, как блюдо настоится и пропитается, подавать к столу горячим.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.3 ккал
белки
26.1 г
жиры
74.3 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
438.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
2.5 г
жиры
7 г
углеводы
12.2 г

Картошка с кабачками: рецепт

Вам понадобится:

– крупная морковка

– луковка

– цуккини – 2 шт.

– пучок свежей петрушки

– масло подсолнечника

– молотый красный и черный перчик

– орегаго

– базилик

– соль

– чесночные дольки

– свежие помидоры

Приготовление:

Морковку порежьте кружочками, а потом разрежьте их пополам. Лук порежьте полукольцами. Если он молодой, можно порезать и колечками. Цуккини освободите от кожуры, хотя если плоды молодые, то этого можно не делать. Покрошите их крупным кубиком. Картошку счистите ножом, вымойте под холодной водой, порежьте произвольными ломтиками. Самые крупные клубни оставьте целыми. Цуккини заранее обжарьте и переложите на тарелку. Если добавить остальные овощи, то они станут слишком мягкими. Обжаренные ломтики переложите на тарелку, обжарьте лучок с морковкой до мягкости. Добавьте картофель, сделайте тихий огонь, пока картофель не пропитается маслом. Выложите помидоры, приправьте, продолжайте обжаривать еще несколько минут. Залейте кипятком, посолите. Готовьте блюдо под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Добавьте обжаренные кабачки. Спустя 7 минут засыпьте в сотейник зелень, бросьте измельченный чеснок, прогрейте еще немного. Дайте блюду настояться, а потом подайте на порционных тарелках.

А как вам

кабачки с картофелем по-деревенски

?

Кабачки с картошкой на сковороде — самый вкусный рецепт

Посмотрите интересный рецепт, где начинка из кабачка спряталась в пирожке из картошки.

Вам потребуется:

  • Кабачок среднего размера — 1 шт. (или 2 небольших)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Соль, сухой чеснок, орегано — по вкусу
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука

Приготовление выпечки с начинкой на сковороде

1. Кабачок вымойте и, не очищая от кожицы, натрите на крупной терке. Натирать можно сразу в дуршлаг. Для того, чтобы лишняя жидкость сразу уходила. Натертый кабачок посолите, перемешайте и оставьте так на 10 минут.

2. Репчатый лук очистите, чтобы нарезать четвертинками. Выложите его на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте лук до легкой золотистости.

3. Пока обжаривается лук, натертые кабачки отожмите ложкой в дуршлаге от жидкости. Затем добавьте подготовленные кабачки в сковороду к луку. Перемешайте. Готовьте вместе с луком в течение 5 минут.

4. Натрите плавленый сырок и выложите в кабачковую массу. Так она будет более сливочной и вкусной.

Плавленый сыр можете заменить на колбасный. Тогда будет в начинке присутствовать копченый вкус.

5. В конце добавьте специи в виде сухого чеснока и орегано. Перемешайте. Ароматная кабачковая начинка готова.

6. Затем приготовьте картофельное тесто. Картофель очистите, нарежьте крупными кусками. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю. Налейте воды. Сварите его до готовности.

7. Сваренный картофель выложите в миску. Разомните толкушкой. Посолите. Подождите пока он остынет. Добавьте сырое яйцо, 1 ст. л. сметаны. Все перемешайте.

8. Добавьте к картофельной массе муку частями, чтобы замесить тесто. Заканчивайте приготовление теста руками. В результате получилось мягкое картофельное тесто.

Можно приготовить обычное тесто на кефире. Только чтобы начинка была из кабачков. Будет тоже очень вкусно.

Формирование картофельных пирожков

9. Из приготовленного теста сформируйте колбаску. Стол присыпьте мукой. Нарежьте ножом колбаску из теста на кусочки.

10. Из мягких кусочков теста разомните руками лепешку. На одну половинку лепешки положите кабачковую начинку. Второй половинкой теста закройте начинку . Края лепешки плотно соедините пальчиками.

11. Обжарьте симпатичные заготовки картофельных пирожков на сковороде. Сначала обжаривайте одну сторону до румяной аппетитной корочки на среднем огне. Потом переверните и обжарьте вторую сторону.

12. Выложите готовые кабачки с картошкой сначала на бумажную салфетку, а потом на блюдо для подачи.

13. Подайте картофельные пирожки с кабачковой начинкой на семейный стол.

Кабачки тушеные с картофелем и фаршем

Когда надоели тефтели и котлеты из перекрученной свинины и говядины, время приготовить кабачки, тушенные с картофелем и фаршем. Простые и общедоступные продукты не требуют долгого кропотливого приготовления.

По сути, на выходе получается низкокалорийный гарнир с белком. Даже те, кто следят за своим питанием, могут без опаски включить такой рецепт в ежедневное меню.

Для приготовления сытного блюда понадобится:

  • кабачки – 3 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • фарш – 500 г;
  • головка лука;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливки 33% — 100 мл;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • зелень рубленая свежая.

Совет! Вкус во многом зависит от выбранного фарша. Например, сорта красного мяса дадут дополнительную сочность, а куриное мясо – нежный диетический вкус.

Есть несколько способов приготовления. Предлагаем самый простой и вкусный вариант:

1. Подготовить овощи: помыть, удалить хвостики. Если плоды старые, лучше всего кожуру снять. Нарезать кубиками.
2. Картофель очистить, измельчить кубиками не более 2 см. Кусочки такого размера хорошо и быстро приготовятся, будут держать форму, не превратятся в кашицу.

3. Перекрученное мясо посолить, поперчить. Если масса сухая, влейте ложку соевого соуса. Это придаст фаршу сочность.
4. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить. Ингредиенты пассировать до тех пор, пока не станут золотистого цвета.

Совет! Для тушения лучше взять казан, сотейник или сковороду с толстыми стенками. В такой посуде ингредиенты дадут дополнительный сок, но не пересушатся.

5. На дно посуды забросить нарезанную смесь.
6. Из фарша сформировать круглые тефтели, выложить шарики вторым слоем.

7. Томатную пасту смешать с водой, сливками, добавить соль. Полученным соусом аккуратно залить выложенные продукты. Добавить ложку сметаны, сверху высыпать зажарку из лука и моркови.

8. Поставить тушить на средний огонь в течение 30 – 40 минут под плотной крышкой.  Внимательно следите за уровнем жидкости в казанке. Ее не должно быть слишком много или мало. Идеальный вариант – 1/3 посуды.
9. Кустовая разновидность тыквы, тушеная с картофелем и фаршем, готова. При подаче на стол, присыпать рубленой зеленью, заправить сметаной.

Совет! Первые минуты не рекомендуется перемешивать массу. Когда тефтели будут полуготовыми, можно аккуратно лопаткой поддеть нижний слой.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500-600 Грамм
  • Кабачки  — 600 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: т

Мясо с кабачками и картошкой

Рецепт совсем простой. В то же время очень сытный и вкусный. В итоге у вас на столе овощное рагу с мясом.

Необходимо:

  • Мясо свинины — 300-350 г
  • Молодые кабачки — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Зелень, соль, перец — по вкусу

Как приготовить кабачки с картошкой и мясом

1. Мясо вымойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками, чтобы обжарить потом на сковороде в масле. Огонь для жарки сделайте средним. Обжаривайте мясо до румяной корочки.

2. Приготовьте овощи. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите, помойте, нарежьте соломкой.

3. К румяным кусочкам мяса добавьте нарезанные лук и морковь. пассеруйте все вместе в течение 2 минут.

4. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Нарежьте его небольшой соломкой. Добавьте соломку из перца ко всем ингредиентам в сковороду. Перемешайте и продолжайте тушить.

5. Кабачки очистите от кожицы, чтобы нарезать на маленькие кубики.

6. Молодой картофель вымойте и, не очищая, нарежьте на дольки.

7. Выложите нарезанные кабачки с картошкой в сковороду. Снова все перемешайте и тушите.

8. Последним этапом нарежьте кубиками помидоры, чтобы добавить в сковороду.

Предварительно с помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их в кипяток на несколько секунд. Тогда кожура легко сойдет сама.

Вместо нарезания томатов кубиками, можете вместе с кожурой измельчить их блендером. Измельченная, таким образом, томатная паста, идеально подойдет для рагу.

9. Все массу в сковороде посолите, поперчите. Еще раз перемешайте и тушите где-то 10 минут на слабом огне. При желании в кабачки с картошкой и овощами можете добавить зелень или сметану.

10. Аппетитное и красивое рагу разложите по тарелочкам и ставьте на стол.

Видео о том, как приготовить картошку с кабачками в духовке

Посмотрите божественный рецепт, где кабачки с картошкой в сливочном соусе под сыром.

Необходимые продукты:

  • Кабачки молодые — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Сливки — 250 мл
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр пармезан — 25-50 г (по желанию)
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Укроп — небольшой пучок
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Сухой чеснок — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

В итоге всеми любимая картошечка с нежными кабачками радует нас разными рецептами. Все рецепты вкусные, то есть каждый по-своему. Можно выпекать эти овощи в духовке или готовить на сковороде. Готовьте и наслаждайтесь.

Картошка с кабачками в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 4 из 5

Сколько замечательных рецептов из кабачков можно вспомнить! Это и всеми любимые фаршированные кабачки, запеченные с сыром, и жареные в кляре, и овощное рагу.

Конечно, назвать этот овощ завсегдатаем праздничного стола было бы неправильно, но какие вкусные блюда из него можно приготовить на повседневный обед или ужин!

В число простых, но сытных рецептов входят кабачки, тушеные с овощами, рисом и мясом, или картошка с кабачками в мультиварке. Ведь совсем просто потушить эти овощи с колбасой, мясом или фаршем.

Предлагаю приготовить в мультиварке несложное слоеное блюдо, которое можно даже назвать овощной запеканкой с фаршем, помидорами и сыром.

Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Фарш — 500 гр.
Луковица — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Сметана или майонез — 100 гр.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Это все, что нам потребуется, чтобы приготовить кабачки с картофелем и фаршем в мультиварке.

Если все ингредиенты в наличии, приступаем к процессу приготовления этого вкусного блюда.

Шаг 1

Приготовление фарша. В перекрученное с помощью мясорубки мясо надо добавить соль, черный молотый перец и мелко нарезанный лук. Смесь перемешиваем и временно отставляем в сторону.

Шаг 2

Теперь мы займемся подготовкой овощей. Картофель моем и счищаем с него кожуру. Клубни затем надо нарезать тонкими круглыми пластиками.

Кабачки тоже надо помыть. У молодых плодов мягкую шкуру очищать не надо, а вот у кабачка-переростка придется не только удалить кожуру, но и мякоть со зрелыми семечками.

Для этого разрежьте кабачок вдоль на 2 половины и ложкой выскребите несъедобное содержимое из середины, сделав 2 «лодочки». Молоденькие овощи нарезают тонкими пластинками. «Лодочки» крупных плодов тоже шинкуют на пластики.

Шаг 3

Остались еще помидоры и зелень. У вымытых плодов удаляют плодоножки, томаты разрезают напополам и каждую часть режут пластиками. Промытую и подсушенную зелень надо порезать.

Шаг 4

Сыр необходимо натереть на терке с ячейками средней величины. Впрочем, если вы сделаете тертый сыр в виде мелкой стружки, тоже получится съедобно. И так же вкусно.

Шаг 5

Подготовим чашу мультиварки для укладки овощей с фаршем. Для этого изнутри смазываем ее всю сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 6

Теперь можно приступать к закладке. Застилаем дно чаши нарезанным картофелем.

Слегка солим и перчим, с помощью силиконовой кисточки тонким слоем смазываем сметаной или майонезом. Затем сверху на картошку укладываем ломтики кабачка.

Их также надо посолить, присыпать перцем и смазать соусом. Далее следует тонкий слой фарша.

Теперь повторяем еще раз укладку этих же слоев.

Шаг 7

Смазываем верхний слой фарша сметаной или майонезом, посыпаем тертым сыром и укладываем пластики помидор. Посыпьте немного специй на томаты, поперчите их.

Шаг 8

Чашу устанавливаем в мультиварку, выбираем режим «выпечка» или «тушение». Для приготовления слоеной запеканки с картофелем, кабачками и фаршем понадобится 40 минут.

После окончания времени, отведенного на запекание овощей в мультиварке, можно накладывать порцию слоеной запеканки в тарелку, посыпать приготовленной нарезанной зеленью, украшать ложечкой белоснежной сметаны, слегка приправленной тертым чесноком, и угощать домочадцев!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите с помощью
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рагу из кабачков и белой фасоли

    Неужели апрель еще рано, чтобы радоваться сезону кабачков? Из кладовых, кабачков и базилика можно приготовить ароматное рагу, которое захочется есть круглый год.

    Рагу из кабачков и белой фасоли

    Это рагу, не считая кабачков, можно использовать только в кладовой. Секретный ингредиент? Основа этого легкого тушеного мяса — это высококачественный соус маринара.

    Это тушеное мясо — одна кастрюля, которую легко убрать! Цуккини и белая фасоль впитывают аромат тушеного мяса и делают их хрустящими и мягкими.Ингредиенты впитывают аромат во время кипения, цукини сохраняет хрустящий хрусталь, а белая фасоль (и сыр, если вы его используете!) Придают супу немного белка.

    Это тушеное мясо хорошо сохраняет остатки, поэтому приготовьте его и наслаждайтесь на обед или ужин всю неделю! Хочешь, чтобы поблизости был хрустящий хлеб, чтобы впитать последние капли супа!

    Мне всегда казалось, что сыр пармезан просто добавляет солености и пикантности к любым супам в итальянском стиле, но здесь это определенно несущественно, так что не стесняйтесь!

    Если вы не вегетарианец, добавьте в этот суп немного колбасы, чтобы получился более крепкий и сытный вкус!

    Рецепт

    Рагу из кабачков и белой фасоли

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Ингредиенты

    • 2 цуккини от маленького до среднего
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 измельченного красного лука
    • 1 банка на 15 унций 2 чашки томатного соуса I love Rao’s Marinara или Tomato Basil
    • 1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ¼ чашки свежих листьев базилика с соломкой
    • 2 чашки молодого шпината
    • соль и перец
    • для украшения: тертый сыр пармезан

    Инструкции

    • Нарежьте цуккини пополам в продольном направлении, осторожно, чтобы не проколоть центр.Сделайте спираль на лезвии A, чтобы получить ломтики стружки. Отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте чеснок, хлопья красного перца и лук, перемешайте в течение 1 минуты, чтобы лук стал мягче, а затем добавьте кабачки. Хорошо перемешайте и дайте вариться 3-5 минут, время от времени перемешивая кабачки, отдельные кабачки начинают размягчаться.

    • Добавьте белую фасоль, томатный соус, бульон и тушите 5 минут.

    • Добавьте половину базилика, шпинат и приправьте солью и перцем.Готовьте еще 2–3 минуты или пока шпинат не увядет.

    • Разложите тушеное мясо по мискам и украсьте оставшимся базиликом и сыром Пармезан, если используете.

    Тушеные цукини с белой фасолью (веганские, без глютена)

    Тушеные цукини в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из кабачков, естественно, без глютена и веганское.



    Это та часть лета, когда всех нас немного ошеломляет изобилие продуктов.Хотя это прекрасная проблема, она все же немного непосильная. Наши сады в полном расцвете, а наши рынки буквально ломятся от фруктов и овощей. Особенно цукини и помидоры, из которых получается прекрасное рагу из кабачков.

    Тушеное мясо из кабачков, тушеное в свежем томатном соусе, приправленное травами и белой фасолью. Когда дело доходит до томатного соуса из свежих помидоров, мне нравится делать этот вариант.

    Этот рецепт свежего томатного соуса — мой популярный метод, он готовится менее чем за двадцать минут, но на вкус он такой, как будто он весь день тушится на плите.И неважно, какой сорт помидоров вы используете. Нарезка, вишня, виноград, реликвия, слива — все сорта, все вкусы, все размеры и формы прекрасно подходят для этого рецепта.

    Что касается тыквы в этом рецепте, вы можете использовать зеленый кабачок, желтый летний кабачок или их комбинацию. Кабачок готовится очень быстро, и старайтесь не переваривать его, иначе рагу из кабачков станет слишком сырым.

    Как приготовить рагу из кабачков.

    Если у вас под рукой уже есть томатный соус и вареная белая фасоль, то тушеное мясо из кабачков приготовится менее чем за двадцать минут и станет очень легким и сытным летним блюдом.А если вам это нужно — этот рецепт томатного соуса можно приготовить всего за тридцать минут.

    Сначала обжаривайте кабачки, а затем тушите их в соусе. Наконец, вы добавляете травы, капусту и немного приправ, и все. Добавьте немного хрустящего хлеба сбоку или сверху яйцо-пашот или сыр Пекорино Романо, и это блюдо возьмет верх. Летний суп из кабачков — еще один отличный рецепт, который стоит приготовить с изобилием цуккини.

    Выход: 4 порции.

    Цукини, тушеные в помидорах с белой фасолью

    Тушеные кабачки в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой.Летнее рагу из кабачков, веганское и безглютеновое, готово менее чем за пятнадцать минут.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 стакана нарезанных кубиками кабачков (см. Примечания)
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 стакана томатного соуса (см. Примечания)
    • 1 чашка вареной белой фасоли
    • 1 стакан мелко измельченной капусты
    • 1/4 стакана свежего базилика, с соломкой

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на слабом или среднем огне.
    2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте кабачки, соль, перец и тушите в течение 2 минут.
    3. Затем добавьте томатный соус и белую фасоль и тушите без крышки, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавьте капусту и тушите без крышки, время от времени помешивая еще 5 минут.
    5. Снимите сковороду с огня и добавьте базилик, перемешайте и подавайте.

    Банкноты

    Этот рецепт очень гибкий. Вы можете использовать 2 чашки зеленых кабачков или желтых летних кабачков или по 1 чашке каждого.

    Я использую томатный соус. Также подойдет ваш любимый рецепт или бренд соуса маринара.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.

    Рецепт Рэйчел Родди из кабачков и картофеля в лимонном оливковом масле | Еда

    В девятой главе своей великолепной книги «Растительная грамотность» Дебора Мэдисон описывает, как в Аризоне пожилой ковбой по имени Эрни в течение получаса готовил ей стейк из тушеных в маргарине кабачков; Кинематографическая обработка в предложении. Далее он описывает свой скептицизм и то, как он рассеялся, потому что они оказались лучшими кабачками, которые он когда-либо ел.И не из-за маргарина или кабачков, а из-за того, что Эрни готовил их достаточно долго, чтобы появился вызывающий выраженный тыквенный аромат.

    Я думаю, что ковбой Эрни поладил бы с моим другом Эцио, инженером-строителем, который научил меня готовить кабачки достаточно долго, чтобы они перестали поддерживать внешний вид и развалились в соусе для пасты. И я думаю, что и Эрни, и Эцио будут хорошо ладить с римским поваром, садовником и учителем. Карла Томази, которая научила меня, что в большинстве случаев полезные свойства растений находятся в одном из двух полюсов: сырое или хорошо приготовленное, редко — в середине.Это особенно верно в отношении кабачков, которые, конечно же, являются кабачками или кабачками для других. Однако, когда я пишу об Эрни и Мэдисоне в Риме, на этой неделе мне кажется, что цуккини — правильное название.

    Эрни может быть запоминающимся, но это всего лишь часть девятой главы, которая касается тыквенных, то есть визуально привлекательного семейства тыквенных, произрастающего в Андах и Мезоамерике, которое включает тыквы буйвола, чайоты, огурцы, тыквы и т. Д. дыни, тыквы, кабачки зимой и летом.Кабачки — это разновидность маленьких летних кабачков с тонкой кожурой, которые были выведены в Милане в начале 19 века, и хотя они никогда не исчезли, я очень рад, что они вернулись; этот бледно-зеленый с полосатым рисунком Романский Они снова в первом ряду, у каждого пылающий, стремительный цветок. Также темно-зеленые разновидности, полосатые и крапчатые разновидности, шарики кабачков и их очень длинные и смелые кузены.

    Все разновидности подходят для блюда этой недели, которое является частью рецепта Эрни Мэдисон, частью моего рецепта и частью рецепта Эрни.Греческий повар Рена Саламан считает, что если овощное блюдо включает оливковое масло, его количество должно быть значительным (четверть пинты — пинта — одно из самых красивых слов в английском языке — или 120 мл). Она указывает, что если в блюдах, в состав которых входит масло, отсутствует масло, от них отказываются как νεροβραστο ( Nervrasto ), что означает «кипяченая вода» или «безвкусный», окончательная деградация, от которой может пострадать любой овощ. Вероятно, это также хорошее время, чтобы вспомнить, что оливковое масло — это не просто кулинарный жир, это основной ингредиент с глубоким вкусом, как жидкие травы.

    Я всегда думаю об этом способе приготовления овощей (в большом количестве оливкового масла первого холодного отжима с небольшим количеством воды и покрытых крышкой) как о тушеном на пару. Кроме того, круг приготовления — вода из овощей выпускается и обеспечивает жидкость для приготовления, которая затем частично поглощается по мере приготовления. Тем более, если дать блюду отдохнуть и съесть его теплым. Подавайте в стиле Эрни со стейком, в стиле Рена со столовой ложкой яичного и лимонного супа ( avgolemono ), в стиле Деборы с хрустящими панировочными сухарями или яйцами вкрутую, в стиле Карла с белой фасолью или дважды приготовленными овощами или в стиле Рэйчел с хлебом и т. много вина.

    Кабачки , картофель, лимон и оливковое масло

    Домашнее задание 10 минут
    Готовить 45 минут
    Подавать 4

    800 г молодого картофеля
    800 г цукини / кабачков
    120
    мл оливкового масла
    1
    жирный зубчик чеснока , очищенный и разрезанный пополам
    2 толстых ломтика лимона
    2 лавровых листа

    80
    мл воды

    Очистите или очистите картофель, затем разрежьте его пополам (или на четвертинки, если он больше яйца).Обрежьте кабачки и разрежьте их по косой на кусочки одинакового размера.

    Поставьте большую запеканку на толстой основе с крышкой на средний или слабый огонь, добавьте масло и немного нагрейте, прежде чем добавить картофель, кабачки, чеснок, лимон, лавровый лист и щепотку хорошей соли. Перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто, затем добавьте воды и тушите.

    Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически приподнимая крышку, чтобы помешивать, пока овощи не станут мягкими и не будут покрыты маслянистым соком.

    Читатели для Великобритании: нажмите, чтобы купить эти ингредиенты Ocado

    Обжаренные в чесночных травах кабачки и кабачки

    Обжаренные в чесночных травах кабачки и кабачки — самый полезный и свежий гарнир КОГДА-ЛИБО к кабачкам и кабачкам, обжаренным с чесночным маслом с травами.

    Вы взволнованы тем, что сегодня официально начинается весна?

    Я. Потому что весна — такое прекрасное время года. Весна напоминает красивые цвета желтого, зеленого, оранжевого, красного, как и прекрасные цвета этого УДИВИТЕЛЬНОГО блюда из кабачков и кабачков, обжаренных в чесночных травах.

    Теперь это не только приятно и приятно смотреть, но и очень вкусно и свежо. Это одна из причин, почему я люблю весну, сезон продуктов с фермы на стол, весенние каникулы, когда солнце начинает выходить и играть, и когда вы можете потратиться на совершенно новый гардероб только потому, что это весна!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Я знаю, что для большей части страны кабачки — летние продукты, но калифорнийцы испорчены.У нас есть кабачки круглый год, и я не собираюсь ждать лета, чтобы отведать эти удивительные кабачки.

    Из зеленых цукини, желтых кабачков и помидоров черри получается это восхитительное блюдо.

    Этот рецепт настолько прост, что из него можно сделать идеальный гарнир. Здесь нет жарки в духовке, просто обжаривают на сковороде, и блюдо готово практически за 10 минут.

    Легко и просто, без предварительного нагрева духовки, без грязной уборки и без лишних хлопот.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 73 калории на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для полноценной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Уловки для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Соте из цукини и кабачков с чесночными травами — самый полезный и свежий гарнир КОГДА-ЛИБО к цукини и кабачкам, обжаренным с чесночным маслом и травами.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки топленого сливочного или оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 (около 8 унций./ 226 г) цуккини, нарезанные дольками и четвертинками
    • 1 (около 8 унций / 226 г) желтых кабачков, нарезанных и четвертинками
    • 4 унции. (115 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 щепотка соли
    • перец черный молотый
    • 1 чайная ложка нарезанных итальянских листьев петрушки
    • 1 брызг лимонного сока, по желанию

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне.Добавьте растопленное масло и обжарьте чеснок до легкого подрумянивания. Добавьте кабачки, тыкву, помидоры черри, приправьте солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте петрушку и лимонный сок (если используете). Вы не хотите переваривать тыкву, поскольку хотите сохранить хруст. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось, выложите и сразу подавайте.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калории 73 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 15 мг Натрий 58 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 1 г

    Обжаренные летние кабачки, кабачки и сладкий картофель с чесночными панировочными сухарями

    Обжаренные летние кабачки, цукини и сладкий картофель с чесночными панировочными сухарями — это свежее обжаренное блюдо, которое является легким легким и ароматным гарниром.

    Для многих гарниры — излюбленная часть рождественского застолья. Я люблю развлекаться во время праздников, но это не значит, что я не могу добавить несколько вариантов, которые не только полезны , но и восхитительны ! Это одно из тех приятных и простых блюд, которое готовится только из лучших продуктов! Наилучшие результаты принесет выбор местных, свежих, экологически чистых продуктов.

    Если вы ищете более здоровые гарниры, обязательно посмотрите наш салат из жареной свеклы с фетой и простые рецепты салата из брокколи.

    Соте из кабачков, кабачков и сладкого картофеля с чесночными панировочными сухарями

    Вот что вам понадобится:

    • 1 чашка кабачков, кубики
    • 1 чашка летних кабачков, кубики
    • 1 чашка сладкого картофеля, кубики
    • 3-4 ломтика домашнего белого хлеба, раскрошенных = 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 зубчика чеснока, нарезанных
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца, по вкусу
    • 1/4 кошерной соли, по вкусу
    • 4 ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки приправы Old Bay

    Направления:

    1.Нарезать кубиками по 1 стакану кабачков, кабачков и сладкого картофеля. Смешайте в большой миске и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, приправой Old Bay, 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца и 1/4 кошерной соли.

    2. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, когда масло начнет дымиться, добавьте смесь кабачков, кабачков и сладкого картофеля. Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Через 10 минут убавьте огонь и накройте крышкой.Готовьте еще 10-15 минут или до тех пор, пока зубцы вилки не смогут легко проткнуть кубики сладкого картофеля. Снимите крышку и дайте постоять без накрытия 5 минут, затем переложите в сервировочное блюдо.

    3. В кухонном комбайне разорвать деревенский белый хлеб на кусочки и добавить измельченный чеснок. Взбивайте, пока не получите однородные панировочные сухари. Отложите в сторону.

    4. В сковороде среднего размера добавьте 2 столовые ложки несоленого масла, когда масло растопится, добавьте половину панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари не станут равномерно поджаренными.Посыпать овощной смесью.

    5. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и обжарьте оставшиеся панировочные сухари. По окончании посыпать овощной смесью.

    6. Подавать.

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты

        zucchini
      • 1 чашка летних тыкв, кубики
      • 1 чашка сладкого картофеля, кубики
      • 3-4 ломтика домашнего белого хлеба, раскрошенных = 1 чашка панировочных сухарей
      • 2 нарезанных зубчика чеснока
      • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца, по вкусу
      • 1/4 кошерной соли, по вкусу
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 2 столовые ложки приправы Old Bay

      Инструкции

      1. Порежьте по 1 чашке каждого кабачка, летний кабачок и сладкий картофель кубиками.Смешайте в большой миске и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, приправой Old Bay, 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца и 1/4 кошерной соли.
      2. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, когда масло начнет дымиться, добавьте смесь кабачков, кабачков и сладкого картофеля. Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Через 10 минут убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте еще 10-15 минут или до тех пор, пока зубцы вилки не смогут легко проткнуть кубики сладкого картофеля.Снимите крышку и дайте постоять без накрытия 5 минут, затем переложите в сервировочное блюдо.
      3. Разорвите деревенский белый хлеб на кусочки в кухонном комбайне и добавьте измельченный чеснок. Взбивайте, пока не получите однородные панировочные сухари. Отложите в сторону.
      4. В сковороду среднего размера добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, когда масло растопится, добавьте половину панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари не станут равномерно поджаренными. Посыпать овощной смесью.
      5. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла в сотейник и обжарьте оставшиеся панировочные сухари.По окончании посыпать овощной смесью.
      6. Подавать.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях.

      Обжаренные кабачки, цукини и сладкий картофель с чесночными панировочными сухарями Последнее изменение: 21 января 2019 г., автор: Bianca. | Еда

      В главе 9 своей эпической книги «Овощная грамотность» Дебора Мэдисон объясняет в Аризоне, как пожилой ковбой по имени Арни готовил стейк из кабачков, сваренных на медленном огне, в течение примерно 30 минут.Обработка фильмов в тексте. Она продолжает объяснять свой скептицизм и то, как он разрешился, потому что это оказался лучший кабачок, который она когда-либо ела. И не из-за маргарина или кабачков, а из-за того, что Арни готовил их достаточно долго, чтобы появился бунтарский и отчетливый аромат кабачков.

      Ковбой Арни уживется со своим другом Эцио, инженером-строителем. Он научил меня готовить кабачки столько времени, чтобы кабачки потеряли свой внешний вид и рассыпались в соусе для пасты. И я думаю, что и Арни, и Эцио будут ладить с римскими поварами, садовниками и учителями.Карла Томаши: Я узнала, что в большинстве случаев полезные свойства овощей заключаются в одном из двух полюсов. Сырой или хорошо приготовленный, редко в середине. Это, конечно, особенно верно в отношении кабачков или, для других, костного мозга ребенка, кабачков. Но на этой неделе Цуккини кажется правильным названием, поскольку я пишу об Арни и Мэдисоне в Риме.

      Арни может быть запоминающимся, но он также является лишь частью главы 9. Это Cucurbitaceae, визуально привлекательные Cucurbitaceae, произрастающие в Андах и Мезоамерике, такие как тыквы буйвола, чайот, огурцы и тыквы.Дыни, тыквы, кабачки зимой и летом. Кабачки — это разновидность маленьких летних тыкв со светлой кожей, выращенных в Милане в начале 19 века. На самом деле он не исчез, но я очень рад вернуться. Его бледно-зеленый цвет и ребра romanesci Они снова в первом ряду, каждый с восторженными и огненными цветами. Также темно-зеленые сорта, полосатые и крапчатые, шарики кабачков и их очень длинные и дерзкие собратья.

      Для приготовления на этой неделе подходят все сорта.Это часть рецепта Мэдисона Арни, часть моего, и греческого повара Лены Саламан, я думаю, если овощное блюдо содержит оливковое масло, это количество должно быть довольно большим (четверть пинты — одно из самых красивых слов в английском языке — или 120 мл). Если ей не хватает масла в посуде, содержащей масло, то это νεροβραστο ( Nero Blast ), что означает «вареная» или «сухая сушка» — окончательная порча, от которой страдает любой овощ. Также хорошее время вспомнить, что оливковое масло — это не просто кулинарный жир, но и такой пикантный ингредиент, как жидкие травы.

      Я всегда считаю этот метод приготовления овощей (с большим количеством оливкового масла первого отжима, залитым небольшим количеством воды) как тушение. Кроме того, Кулинарный круг: вода из овощей выделяется и обеспечивает жидкость для приготовления пищи. Варочный щелок частично абсорбируется по мере приготовления. Тем более, если вы сядете на тарелку и разогреете ее, чтобы поесть. Стейк в стиле Арни, ложка по-ленски с яйцом и лимонным супом ( Avgolemono ), стиль Дебора с хрустящими панировочными сухарями или вареными яйцами, стиль Карла с белой фасолью или дважды приготовленной зеленью или стиль Рэйчел со слишком большим количеством хлеба и вина .

      кабачки , Картофель, лимоны, оливковое масло

      Приготовление 10 минут
      Приготовление 45 минут
      Saab Четыре

      Новый картофель 800 г 65238 800 г оливкового масла 902 цуккини 902
      1
      Жирные дольки чеснока , Очистить и разрезать пополам
      2 толстых ломтика лимона
      Два лавровых листа
      соль
      80
      мл воды

      Очистить или очистить картофель пополам ( или четвертинки, если они больше, чем яйца).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *