Котлеты из индейки с кабачком в духовке
А вы когда-нибудь пробовали котлеты из индейки с кабачком? Предлагаю рецепт с пошаговыми фото, который уже давно плотно прижился в нашей семье. Сочетание этих двух ингредиентов не только полезное, но и вкусное. Кабачок прекрасно вписывается сюда, делая котлеты очень сочными и нежными. Готовить котлеты можно в духовке или на антипригарной сковороде, чтобы минимизировать количество масла в рецепте. Это отличный вариант, особенно для детей, которых трудно накормить овощами, а так выходит, что вы приготовили вкусные котлетки, а сам овощ чудным образом спрятан.
Ингредиенты для котлет:
- фарш индейки – 300 г;
- кабачок — 150 г;
- зелень – по вкусу;
- яйца куриные – 1 шт.;
- лук репчатый – 0,5 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- овсяные хлопья – по надобности.
Процесс приготовления котлет из индейки с кабачком
Кабачок для котлет выбрать молодой, без жесткой кожуры и грубых семян. Вымыть кабачок, обрезать хвостики с обеих сторон, после нарезать произвольными кусочками, чтобы удобно было пропустить на мясорубке.
Подготовить мясорубку – надеть крупную или среднюю решетку. Измельчить кабачок. Вместе с ним пропустить любимую зелень, которая вам нравится. Если масса получилась водянистой, жидкость слегка отжать руками или переложить массу в сито и дать время, чтобы жидкость стекла сама.
Филе индейки обязательно пропустить на мясорубке, чтобы быть уверенным в качестве выбранного продукта. Добавить фарш в миску с измельченным кабачком и зеленью. Туда же накрошить половину репчатой луковицы. Сдобрить фарш солью и молотым перцем.
Добавить в миску куриное яйцо, перемешать все. Если масса вам кажется недостаточно плотной, подсыпать столовую ложку овсяных хлопьев. Перемешать хорошо все компоненты.
Сформировать из приготовленного фарша небольшие котлеты и пожарить их на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон по 5-7 минут, после накрыть крышкой и дать немного потушиться.
Диетические котлеты из индейки: ТОП-4 рецепта
Содержание рецепта:
- Как приготовить котлеты из индейки — поварские секреты и тонкости
- Диетические котлеты из индейки на пару
- Котлеты из индейки в духовке
- Котлеты из индейки с кабачком
- Котлеты из фарша индейки в мультиварке
- Рубленые котлеты из фарша индейки
- Видео-рецепты
Мясо индейки прекрасно подходит для диетического питания. Его включают в меню детского и диетического меню. Белое мясо индейки очень нежное и нежирное. Оно легко переваривается и усваивается организмом. Его тушат, запекают, варят. А одно из диетических блюд — котлеты из индейки. При отсутствии пароварки их можно готовить в духовке или воспользоваться старым паровым методом наших бабушек. Однако если готовить котлеты из грудки, самого диетического мяса, то они получатся немного суховатыми. Однако хозяйки и повара в таком случае советую применять некоторые секреты.
Как приготовить котлеты из индейки — поварские секреты и тонкости
Диетические котлеты из индейки на пару
- Калорийность на 100 г — 177 ккал.
- Количество порций — 15-18 шт.
- Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Овсяные хлопья — 5 ст.л.
- Черный молотый перец — щепотка
- Чеснок — 3 зубчика
Котлеты из индейки в духовке
Котлеты из индейки получаются не только диетические, но и весьма вкусные. А если их запечь в духовой камере, то они приобретают красивую золотистую корочку, при этом остаются низкокалорийными.
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Кефир — 60 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Перец — щепотка
Пошаговое приготовление котлет из индейки в духовке, рецепт с фото:
- Картофель, морковь и лук очистите и перекрутите через мясорубку.
- Соедините фарш с перекрученными овощами.
- Приправьте фарш солью и перцем. Вбейте яйцо и влейте кефир.
- Смешайте все ингредиенты до однородности.
- Сформируйте котлетки руками смоченными водой и положите изделия на противень смазанный маслом.
- Отправьте запекаться котлеты в нагретую духовку до 200 градусов 40-50 минут.
Котлеты из индейки с кабачком
Рецепт котлет из индейки с кабачком в духовке без хлеба не требует обжарки на сковороде и использования какого-либо жира. Они запекаются в духовке, самым щадящим и диетическим для здоровья способом.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Пшеничные отруби — 20 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Пошаговое приготовление котлет из индейки с кабачком, рецепт с фото:
- Филе индейки измельчите блендером.
- Кабачок помойте и натрите на терке.
- Смешайте мясной фарш, кабачковую стружку, яйца, соль и перец.
- Слепите котлетки, обваляйте их в отрубях и выложите на противень застеленный пергаментом.
- Отправьте изделия запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты из фарша индейки в мультиварке
Имея в наличии кухонную помощницу — мультиварку, можно приготовить потрясающе вкусный и диетический рецепт котлет из фарша индейки. Блюдо нежное, мягкое, сочное, при этом крайне полезное.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Зелень петрушки — 1 ст. Л.;
- Соль — щепотка или по вкусу.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговое приготовление котлет из фарша индейки в мультиварке, рецепт с фото:
- Филе индейки помойте, высушите и перекрутите через мясорубку.
- Луковицу очистите и также перекрутите.
- Добавьте в фарш нарезанную зелень петрушки с солью и яйца.
- Хорошо вымесите фарш.
- В чашу мультиварки налейте горячую воду, а решётку смажьте маслом.
- Сформируйте котлеты и уложите их на решётку на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
- Установите мультиварку на программу «Варка на пару» и готовьте котлеты 20–25 минут.
Рубленые котлеты из фарша индейки
Рецепт сочных и мягких рубленых котлет из фарша индейки станет великолепным дежурным блюдом, которое дополнит детский и диетический рацион. При этом на готовку потратите минимальное количество времени.
Ингредиенты:
- Мясо индейки — 0,5 кг
- Оливковое масло — 80 мл.
- Панировочные сухари — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Белая булка — 350 г
- Молотый сушеный имбирь — 10 г
- Свежая зелень — половина пучка
- Перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Пошаговое приготовление рубленых котлет из фарша индейки, рецепт с фото:
- С булки срежьте корки и замочите в молоке на 5 минут. После отожмите руками и пропустите через мясорубку.
- Мясо индейки промойте и порежьте мелкими кусками.
- Лук и чеснок очистите, помойте, мелко порежьте и пассируйте в сковороде на оливковом масле.
- Соедините все продукт: мясо, пассированные овощи, хлеб, яйца, зелень и специи.
- Перемешайте фарш, сформируйте котлетки и панируйте в сухарях.
- Выложите котлеты на противень смазанный маслом.
- Отправьте изделия запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Видео-рецепты:
Котлеты из индейки с кабачком
Котлеты из индейки с кабачком идеально подойдут в качестве второго блюда или легкого ужина. Их очень удобно брать с собой на работу или учебу, т. к. их необязательно разогревать, они вкусные даже в холодном виде и прекрасно утоляют голод. Рецепт выручит занятых хозяек, у которых каждая минута на счету. Ведь такие котлеты нужно лишь сформировать и выпекать в духовке, занимаясь другими домашними делами. А результатом будут сытное и низкокалорийное мясное блюдо, которое понравится непременно всем членам семьи.
Сочность им придадут добавленные в фарш кабачки, а также сделают их менее калорийными. Также кабачки благотворно повлияют на пищеварительную систему и привнесут в организм человека большую часть суточной нормы витаминов и минералов. А мясо индейки, являясь диетическим продуктом, прекрасно сочетается с кабачком и делает котлеты более питательными.
Такое блюдо, несомненно, подойдет для диетического рациона, т. к. мясо и овощи являются идеальным сочетанием продуктов. Оно понравится всем сторонникам правильного питания за неоспоримую пользу для организма и легкость приготовления. Мясные котлетки не повредят фигуре и обогатят организм белком, который необходим для роста мышц и костей. Поэтому их можно без опасений включить в детский рацион, они очень понравятся маленьким гурманам.
Котлеты из индейки с кабачком
- 600 г филе грудки индейки
- 1 маленький кабачок
- 1 средняя луковица
- 5 веточек петрушки
- 3 ст. л. сухарей из белого хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Собрались на шашлыки? Полезный и вкусный выбор – индейка Индилайт! Используйте её для приготовления самых вкусных и сочных шашлыков, стейков и люля-кебабов!
Мясо индейки – полезный и диетический продукт с низким содержанием жира. Кроме того, это мясо очень вариативно: тут и низкокалорийная грудка, и сочное филе бедра, и мясистые крылышки. Каждый найдет, что ему по душе!
“
Котлеты из индейки с кабачком
Вы когда-нибудь ели котлеты из мяса индейки? До чего же они сочными получаются с овощами, просто объедение. А главный секрет данного рецепта – это кабачки и отсутствие хлеба. А в остальном все предельно просто, точно так же, как и мясные котлеты, только из мяса индейки и с кабачком.
Домашние котлеты – это избитая тема, но каждый раз, мы снова и снова возвращаемся к ней. На этот раз, мы с вами поделимся рецептом самых вкусных и простых котлет с кабачками, которые можно готовить из любого готового фарша и на скорую руку, самым простым способом.
Сочные котлеты из мяса индейки с кабачками – пошаговый рецепт
- Помыть кабачок, очистить кожицу и натереть на крупной терке. Посыпать солью, размешать, выждать 5 минут и отжать лишнюю воду.
- В глубокую посуду выложить готовый мясной фарш и соединить его с подготовленным овощем.
- Вбить одно яйцо, посыпать сухими пряными травами, добавить немного молотого черного перца и соли.
- Натереть на самой мелкой терке отборный твердый сыр, добавить к фаршу и тщательно перемешать все ингредиенты.
- Посыпать панировочными сухарями и еще раз все основательно размешать.
- Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Сформировать из приготовленного мясного фарша с овощами небольшие котлеты круглой формы и поместить их на сковороду.
- Обжарить до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минуты сначала на огне чуть выше среднего, затем подлить пару ложек воды, прикрыть крышкой и тушить на мелком огне 8-10 минут.
- Готовые сочные котлеты из индейки с кабачками сервировать по тарелкам и подавать их гарниром или какой-либо овощной подливкой.
При приготовлении котлет из птицы есть особенность – они получаются чуть суховатыми, а это исправить очень легко, достаточно добавить овощи, как в нашем случае кабачок, можно морковь и немного репчатого лука – результат на лицо, куриные котлеты получаются сочными и по-домашнему вкусные.
Котлеты из индейки с кабачком в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусных котлет из индейки с кабачком, приготовленных с помощью мультиварки. Большую роль играют специи, они придают любому мясному фаршу изысканный вкус. Можно использовать однородные специи, либо смесь. Чаще всего при замешивании фарша добавляются приправы, состоящие из разного набора пряностей. Одной из ароматных приправ является «Хмели-сунели».
Фарш для котлет можно готовить из красного или белого мяса индейки. Если сделать его из грудки, то котлеты будут немного суше по вкусу. Но устранить эту проблему помогает тертый кабачок. В овоще очень много сока, поэтому его необходимо выжимать. Общая масса должна обладать густой консистенцией. В котлеты обычно добавляется сырое яйцо. Если присутствует кабачок или сыр, то можно не добавлять этот ингредиент.
Котлеты хорошо прожариваются в мультиварке, они не имеют твердой корочки. К столу подаются котлеты из мяса индейки с горячими гарнирами, например, макаронами, перловкой, картошкой, тушеными баклажанами. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, тогда котлеты можно приготовить на пару.
Ингредиенты для приготовления котлет
- Кабачок – 150 г.
- Фарш индейки – 500 г.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Приправа «хмели-сунели» – ¼ ч.л.
- Масло подсолнечное – 4 ст.л.
- Пшеничная мука – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить котлеты из индейки с кабачком в мультиварке
Заранее приготовленный фарш из мяса индейки выложить в миску. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Шкурку снять с луковицы, порезать мелкими кубиками. К фаршу высыпать подготовленные ингредиенты, перемешать до однородности.
Кабачок очистить от шкурки и семян. Мелкой стружкой измельчить мякоть кабачка. Присыпать солью, оставить на 5 минут.
Затем хорошо отжать сок из тертых кабачков. Добавить кабачки к фаршу, размешать до однородного состояния.
В основную смесь ввести приправу с солью. Фарш перемешать до однородности. При желании вместо соли можно наливать соевый соус.
Из фарша сделать котлеты небольшого размера, обвалять их в пшеничной муке. Если вдруг фарш не лепится в котлеты, то в общую смесь можно добавить ложку муки.
Включить программу «Жарка», разогреть подсолнечное масло. Положить партию котлет и обжарить до румяного цвета с двух сторон при открытой крышке. После этого вылить оставшееся масло из кастрюли. Положить котлеты, закрыть крышку, выбрать опцию «Подогрев», оставить на 20-30 минут, можно меньше.
Обжаренные и распаренные котлеты из индейки с кабачком подать к столу с картофельным блюдом или гарниром из любимой крупы. Получился очень вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!
Котлеты из индейки с кабачком
Извечный вопрос всех хозяек – как сделать котлеты сочными, всегда отзывался множеством советов и даже готовых ответов. Что только мы не добавляем в фарш, чтобы он не был сухим после прожаривания: тертый картофель, капусту, лук. Особо затрудняется процесс с куриными или индюшиными котлетами – там не может быть жира, как в свином фарше, самодостаточном по части сочности. И трижды усложняется задача, если котлеты должны быть диетическими, не жареными.
Если уж готовить диетические котлеты, то индейка подходит для этих целей отлично. Чтобы не жарить и не «утяжелять» полезное и здоровое блюдо, будем запекать их в духовке. А чтобы котлеты из индейки получились сочными — оросим фарш измельченным на терке кабачком, который отлично сочетается с мясом, да и сам по себе является полезным овощем. В составе продуктов у нас указано минимальное количество порций, так что запасайтесь ингредиентами исходя из этого. И, конечно же, делитесь нашим рецептом с подругами.
Что нам потребуется для котлет:
- индейка (филе грудки) — 200гр;
- кабачок — 120-150гр;
- лук — 1 головка;
- сметана 15% — 100гр;
- мука — 1ст.л.;
- специи (для курицы) — 1ч.л.;
- соль — 1ч.л.
Количество: 3 котлеты.
Как приготовить диетические котлеты из индейки с кабачком
- Сначала готовим фарш. Филе индейки нарезаем кусками, луковицу чистим и разрезаем на несколько частей.
- Прокручиваем через мясорубку и индейку, и лук.
- Если кабачок молодой, то просто моем его и трем на терке. Если он уже «взрослый», лучше очистить его от кожицы и семян. В этом рецепте кабачок измельчен на крупной терке. В таком случае кусочки будут ощущаться в готовых котлетах. Если же вы хотите, чтобы они совсем слились с фаршем и не чувствовались — натрите на мелкой терке. Можно добавить также тертую свежую морковь — от этого котлеты станут еще сочнее и ярче — как по вкусу, так и внешне.
- Смешиваем фарш из индейки с кабачком, приправляем его 0,5 ч.л. соли и специями.
- Выкладываем котлеты в форму для запекания с высокими бортиками, так как запекать будем в подливке.
- Для нее в миску кладем сметану, муку, оставшиеся 0,5ч.л. соли.
- Перемешиваем и получаем пасту как на фото ниже.
- Наливаем в миску холодную воду и получаем основу для подливки, которая затем в духовке загустеет.
- Заливаем ею котлеты. Жидкость должна покрыть их почти полностью.
- Ставим запекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Время запекания — 1 час.
Совет: соус через некоторое время закипит и начнет испускать брызги, которые, естественно, будут подгорать. Чтобы после этого мучительно долго не отмывать духовку, поставим форму с котлетами на противень, застеленный фольгой.
Подаем наши вкусные, диетические котлеты с любым подходящим гарниром или выкладываем на листья салата и предлагаем со свежими овощами.
Котлеты также можно приготовить на пару или обжарить (в этом случае они утрачивают статус диетического блюда). Традиционно обваляем заготовки в муке и обжарим с двух сторон на разогретом масле до румяной корочки.
Сочность, питательность, легкость, простота приготовления индюшиных котлет подкупают и оправдывают выбор. Они не оставят равнодушным ни своих домашних, ни гостей. Так что смело зовем на обед друзей с детьми.
Автор: Виктория С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Котлеты из индейки с кабачком
Котлеты из индейки с кабачком | ИндюшонокВнимание! Стоимость в магазинах
может отличаться от представленных!
Петрушка
5 веточек
Сухари из белого хлеба
3 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Оливковое масло
для жарки
Соль, перец
на вкус
Приготовление: 25 минутШаг 1:
Кабачок натрите на мелкой терке, слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 15 мин.
Шаг 2:
Нарежьте филе индейки и проверните через мясорубку со средней решеткой.
Шаг 3:
Мелко порубите петрушку и лук и добавьте в фарш вместе со сливочным маслом и сухарями. Хорошо вымешайте.
Шаг 4:
Отожмите кабачки руками, чтобы удалить лишнюю жидкость, смешайте с фаршем. Посолите, поперчите и сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 5:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и жарьте котлеты с обеих сторон, до готовности.
Жур из индейкиЖур – это суп на основе овсяной закваски, который известен еще со времен Владимира Мономаха (1053 – 1125 годы жизни). Способствует улучшению пищеварения, очень хорош…
Приготовление: 1 час Капустняк с индейкой и чечевицейТем, кто хочет тратить меньше, стоит присмотреться к рецептам народных кухонь. Перед вами традиционный польский суп, из недорогих продуктов и с дивным вкусом Шаг 1: Чечевицу положите…
Приготовление: 1 час 10 минут Запеканка из картофеля с индейкой и овощамиЕсли вы планируете пюре на ужин, сразу сварите побольше картофеля, тогда вы без труда приготовите прекрасную запеканку на следующий день. Шаг 1: Картофель помойте щеткой…
Приготовление: 30 минут Пряный салат с булгуром, индейкой и курагойШаг 1: Индейку нарежьте средними длинными кусочками. Сбрызните маслом, смешайте с приправой «5 перцев» и солью. Выложите в жаропрочную небольшую форму и запеките в духовке…
Приготовление: 50 минут Рулеты из индейки с бананамиШаг 1: Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до…
Приготовление: 2 часа 30 минут Салат из индейки с виноградомНарежьте филе индейки небольшими кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, виноград – кружками (если виноградины маленькие, разрежьте их пополам). Смешайте индейку, сельдерей и виноград. Для заправки…
Приготовление: 1 час 30 минут Люля-кебаб из индейкиШаг 1: Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. Шаг…
Приготовление: 30 минут Холодец из индейкиХороший, вкусный холодец можно приготовить не только из свинины или говядины. Предлагаю варинт из индейки. Несколько лет готовлю только так. Нравится и взрослым и детям.…
Приготовление: 1 час 20 минут Жаркое из индейки с картошкойМясо индейки, особенно филе, считается идеальным диетическим продуктом. А жаркое из индейки — отличный вариант застольного блюда, когда и вкусно, и полезно, что называется, в…
НаверхБлижайший магазин
Разрешите использовать
ваши данные о геолокации
Ближайший магазин
Магазин «Индюшонок»г. Минск,
- Время работы:
- Обед:
- Выходные:
- Сандень:
- Телефон:
Котлеты из индейки — нежная победа над мясными полуфабрикатами: рецепт с фото
Котлеты из индейки — восхитительны, нежная и сочная мясная мякоть под хрустящей, лакомой корочкой. Это универсальное блюдо станет во главе любого застолья от праздничного стола, до тихого, семейного ужина. Также можно наготовить котлет побольше и подавать их несколько дней меняя гарниры и салаты.
Очень удобное блюдо даст фору популярным колбасным изделиям. Приготовленные собственноручно из стопроцентно свежих и натуральных компонентов котлеты можно без опасения давать детям, брать в дорогу или на работу. Они отлично хранятся в холодильнике, можно в выходной день нажарить любимых котлет и подавать их к разным гарнирам в будни сэкономив себе время на отдых.
Чтоб разнообразить котлетное меню достаточно сделать начинку, которую также дозволено менять, можно смело использовать грибы, сыр, или овощи. Также достаточно приготовить вкусную подливку и блюдо обретет новый оттенок. Для ваших кулинарных шедевров предлагаем уникальную подборку разнообразных рецептов любимых котлет из индейки.
Котлеты из индейки Классические
Невозможно обойти оригинальный, любимый всеми, классический рецепт сочных котлет из мяса индейки. Для тех, кто только открывает для себя данную птицу.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.
Не бойтесь добавлять мякиш батона в фарш, именно его большое наличие является главным успехом самых сочных и нежных котлет. А вот лук индейка не очень любит, поэтому одной луковицы на 0,5 кг фарша будет вполне достаточно.
Сливочные котлеты из индейки
Поспорить в нежности с классическими котлетами из индейки могут только сливочные котлетки. Добавим лакомые сливки и получим тающие во рту биточки.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Яйца — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Мякиш батона — 200 г
- Сливки — 150 г
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в сливках и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, сливочным батоном и специями.
Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.
Котлеты из индейки с яйцом в духовке
Отличный рецепт, чтоб приготовить много вкусных и сытных котлет без особых усилий, а также потраченного времени.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 7 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем 5 крупных биточков и делаем в середине выемку для яйца, обваливаем мукой, отправляем в духовку при 200 г.Цельсия.
Спустя 30 мин. запекания, достаем противень, разбиваем в выемки яйца и запекаем еще 10 минут.
Котлеты из индейки с кунжутом, помидором и сыром
Уникальный рецепт, котлеты в кунжуте можно приготовить и заранее, а к ужину уложить сверху по кольцу помидора, пластинке сыра и отправить в духовку или микроволновку на 10 минут.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 75 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Кунжут — 1 ст. л
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.
На горячие котлеты укладываем кольца помидор, пластинки сыра и отправляем на десятиминутку в духовку или микроволновку.
Котлеты из индейки в кунжуте с грибами
Совершенный вкус фаршированных котлет из индейки панированных кунжутом покорит самых капризных и избалованных членов семейства и гостей.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Кунжут — 2 ст. л
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Грибы — 300 г
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Грибы произвольно нарезаем и жарим со специями.
Формируем приемлемым способом котлетки с ложкой грибов в середине, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.
Котлеты из индейки с домашним творогом
Как сделать нежнейшие котлеты из индейки еще более легкими и тающими во рту? Просто, добавим домашнего творога и успех превзойдет ожидания.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Творог — 200 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, творогом, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.
Творог можно использовать и не совсем свежий. Молочная кислота старого творога под действием высокой температуры нейтрализуется и на конечный результат не влияет.
Котлеты из индейки с сыром
Нежные, ароматные котлеты из индейки с горячим, вытекающим из нутри сыром! А в какой восторг приходят дети — не передать словами.
Ингредиенты:
- Сыр — 150 г
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Сыр нарезаем пальчиками сантиметровой толщины по размеру планируемых котлет.
Формируем биточки с сырными палочками внутри и жарим.
Котлеты из индейки турецкие
Рецепт из солнечной и колоритной Турции. Котлеты восхитительно вкусные с насыщенным полным вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 100 г
- Молоко — 50 г
- Томатная паста — 40 г
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с томатной пастой, яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем круглые биточки и жарим, погружая в обильное количество масла или с добавлением топленого жира.
Котлеты из индейки с кабачком, помидором и сыром
Как заставить привередливого ребенка с удовольствием съесть полезные кабачки? Предлагаем замаскировать их под сыром на лакомых котлетах.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приплюснутые котлетки по форме кольца кабачка и жарим.
На котлеты укладываем по колечку кабачка, помидора и пластинке сыра и запекаем 15 мин. в духовке или микроволновке.
Котлеты из индейки с кольраби
Овощи очень полезные для растущего малыша, а при малокровии особенно полезна кольраби. Но, что если подросток капризничает и отказывается от стеблеплода? Предлагаем замаскировать его в любимых котлетах из индейки.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Кольраби — 200 г
- Томатная паста — 2 ст. л
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Кольраби мелко трем.
Фарш смешиваем с яйцами, тертым кольраби, томатной пастой, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемые по форме котлетки и жарим.
Рубленные котлеты из индейки
Менее экономичный, но очень вкусный рецепт рубленных котлет из нежнейшего мяса индейки.
Ингредиенты:
- Индейка филе — 500 г
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Сухари, мука — по стакану
- Зелень — пучок
- Специи
Приготовление:
Предварительно промытое с уксусом филе нарезаем максимально мелко, можно использовать мясорубку при крупном помоле.
Лук перетераем блендером в пасту и смешиваем с мясом, измельченной зеленью, приправляем специями, оставляем на полчаса.
Формируем котлеты обваливаем мукой, далее в перебитых яйцах и сухарях. Жарим.
Котлеты из индейки в сливочном соусе
Любой гарнир становится еще более вкусным с котлетами из индейки под обильным сливочным соусом.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Сливки — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Вода — 200 г
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем котлетки по форме орехового шарика и слегка обжариваем до корочки.
Далее все котлетки заливаем в глубокой сковороде сливками, водой, приправляем специями и тушим полчаса.
Котлеты из индейки с тертым кабачком
Вкусный и особенно экономичный рецепт нежных котлет из индейки. К тому же, очень низкокалорийный и витаминный.
Ингредиенты:
- Кабачок — 250 г
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Кабачок трем на терке и домешиваем к фаршу.
Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.
Котлеты из индейки панированные в овсяных хлопьях
Плотная панировка из овсянки всегда придает котлетам особый вкус и оригинальный внешний вид. Блюдо отлично украсит любое застолье.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Хлопья овсяные — 150 г
- Яйцо — 4 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой, затем в взбитых и подсоленных яйцах, и в овсяных хлопьях. Жарим.
Чтоб плотная панировка из хлопьев овсянки хорошо держалась во время жарки, следует отправить обваленные котлетки на 15 минут в прохладное место. Так панировка основательно закрепится и не подведет.
Котлеты из индейки на пару
Польза любой приготовленной на пару еды превышает ожидания. Котлеты из индейки — особенно вкусные и легкие.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем размером с орех шарики, укладываем в пароварку и готовим 35 минут.
Рецепт Сочные котлеты из индейки с кабачком: видео-рецепт
Скажите: «Нет, сухим и твердым котлетам!» Приготовьте дома эти нежные, сочные и мягкие котлетки. Секрет этих котлеток, в добавлении в фарш обычного кабачка, он преобразует даже самое сухое мясо. Сочные котлетки можно готовить по этому принципу и с другим видом мяса типа куриного филе, свиного окорока. Вся наша семья обожает котлетки приготовленные пот такому рецепту. Из такого количества ингредиентов у меня выходит примерно 14 котлеток.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- индейка (грудка) – 600 гр. кабачок – 300 гр.
- яйца – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- паприка – 1 ч.л.
- чеснок – 4-6 зубчиков
- масло подсолнечное для жарки – 4-6 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Прокрутите филе грудки индейки в мясорубке.
В отдельную миску прокрутите в мясорубку кабачок. Ни в коем случае не крутите его вперемешку с мясом. Дайте кабачку постоять 5 минут и отожмите руками сок из кабачка. Сложите отжатый кабачок к мясу.
Добавьте к фаршу, из индейки и кабачка, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку и перец. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
На разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковороду выложите сформированные котлеты. Фарш не будет прилипать к рукам, если вы предварительно смочите руки в холодной воде. Котлеты жарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. Такие котлетки прекрасно подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита и будьте здоровы.
Ключевые слова:
ID: 104237Котлет из индейки с колбасой и кабачками и подливкой под соусом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1,5 кг котлет из грудки индейки
Соль и перец
1 чайная ложка приправы для птицы
1 стакан универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана тертого пармезана-реджано
1 апельсин, цедра
2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные листья
Оливковое масло или растительное масло
1 фунт сладкой итальянской колбасы или 3 коротких звена, снятых с оболочки
1 средний лук, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
2 больших зубчика чеснока, раздавленных
2 цуккини маленького и среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
Соус:
Сливочное масло 3 ст.
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан красного вина (рекомендуется: Пино Нуар)
2 стакана индейки или куриного бульона
Соль и свежемолотый черный перец
Индейка и цуккини Пармиджана
Приготовление на гриле действительно раскрывает вкус овощей, особенно когда они слегка обжарены.Дымный аромат жареного лука и цуккини придает богатство этому слою индейки, овощей и сочных плавленых сыров.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 11 минут
Время приготовления: 0 часы 29 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1 большой испанский лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 ст.оливковое масло
2 дольки чеснока, измельченные
1 ст. вода
1/2 чайная ложка сушеный базилик
1/2 чайная ложка сушеный орегано
1/4 чайная ложкамолотый черный перец
1/4 чайная ложка хлопья красного перца
1/4 чайная ложка поваренная соль
4 тонкие котлеты из грудки индейки (1 фунт)
2 средние кабачки, нарезанные продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 ст.сухие панировочные сухари без приправ
1 банка (14,5 унций) тушеных помидоров без добавления соли, с соком
3/4 c. тертый сыр моцарелла
1 ст. тертый сыр пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте жаровню. Смазать форму для желейных рулетов кулинарным спреем.
- Выложите ломтики лука одним слоем на подготовленной сковороде и сбрызните 1 чайной ложкой масла. Жарьте 5–6 дюймов на огне, перевернув один раз, в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка обугленным.
- Тем временем в чашке смешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла с чесноком, водой, базиликом, орегано, черным перцем, хлопьями красного перца и солью.Смажьте обе стороны котлет из индейки и ломтики кабачков масляной смесью.
- С помощью металлической лопатки сдвиньте лук к центру сковороды, складывая его в четыре стопки. Выложите котлеты из индейки поверх лука и разложите ломтики кабачков по краям. Жарьте в течение 7–9 минут или пока индейка не будет прожарена, а ломтики кабачков не станут мягкими. Снимите с жаровни.
- Уменьшите температуру духовки до 450 ° F.
- Посыпьте панировочными сухарями дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.Переложить индейку и лук в форму для запекания, а сверху выложить кабачки.
- Полить помидорами (с соком) индейку и овощи ложкой. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте 10 минут или пока соус не станет пузырящимся, а сыры не расплавятся.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Котлет из индейки с салатом из орзо-шпината и тушеными в масле кабачками
Время от времени мне хочется чего-нибудь, что я ел давным-давно, но давно не видел и не слышал. Неважно, что это будет. Это может быть что-то, что делала моя мама, перец чили моего отца, еда, которая напоминает мне о том, где я был, или просто что-то связанное с воспоминаниями о каком-то моменте моей жизни.Что бы ни заставляло меня хотеть , это конкретное блюдо , после того, как идея была посеяна, она остается со мной, пока я не сдаюсь. Если игнорировать ее достаточно долго, она полностью меня подавляет. Это блюдо началось с такого вдохновения.
Моя первая настоящая кулинарная работа была поваром (или шеф-поваром) в сетевом ресторане Lyon’s, калифорнийской сети вроде престижного Denny’s. Это было в самом начале 90-х. пасту подавали с каплей немного итальянского соуса сверху, салаты были огромными и полезными, что означало, что вы добавляли курицу (приготовленную на сливочном масле.) Зимой гарниром из овощей всегда были брокколи и цветная капуста. Летом готовили кабачки и желтую тыкву. Других овощных вариантов не было.
Хотя кабачок может показаться очень полезным, метод приготовления, который мы использовали тогда, придавал много вкуса, но определенно не улучшал здоровье наших посетителей. Несколько горстей тыквы были брошены в сотейник с сервировочным черпаком, полным масла, перемешаны до мягкости, приправлены солью и перцем, а затем поданы горячими.Не то, что мы назвали бы здоровым в современном мире.
К сожалению, именно это блюдо научило меня полюбить сквош. Это было приготовлено на моей станции. Я делал тонны этого материала каждый день, но годами не думал об этом. Однажды вечером я разговаривал с женой о старых работах, которые у нас были, и воспоминания о простом сквоше, тушенном в масле, ударили меня, как кирпич. Я чувствовал его запах, я чувствовал его вкус. Я должен был иметь это, и ничто не могло выкинуть это из головы, пока я не сделаю это.
Несмотря на то, что память об оригинале занимает особое место в моем сердце, я просто не могу заставить себя использовать целую палочку масла, чтобы приготовить две тыквы.Я знаю лучше. Мой уровень холестерина лучше знает. Моя семья значит для меня больше, чем это. Поэтому мне пришлось найти способ получить тот же вкус, но без всякого жира. Я также должен был сделать это простым, потому что эта сторона никогда не должна была быть сложной.
В процессе мне нужно было полноценно поесть, чтобы не сесть и просто съесть всю кастрюлю пропитанных маслом овощей в одиночку, а затем перейти на диету из воды и брокколи в течение следующего месяца, чтобы я могу пройти обследование, не доведя хорошего доктора до сумасшествия.
В конце концов, я выбрал комбинацию сливочного и оливкового масла и немного свежего красного болгарского перца, чтобы усилить вкус, который был бы нарушен отсутствием жира. Комбинация замечательная, и я настоятельно рекомендую ее в следующий раз, когда вы будете искать простой гарнир к еде.
В остальную часть еды я добавил просто приготовленные котлеты из индейки и салат из орзо и шпината, которые были просто божественными, если не идеально сочетались. (подавайте орзо на гарнире или в его собственном блюде, и вы будете счастливы.Сквош и индейка идеально сочетаются друг с другом.)
Теперь, когда это путешествие по переулкам памяти подошло к концу, я чувствую себя воодушевленным и обновленным. Многие из вещей, которые я там готовил, свежи в моей памяти и готовы к модернизации, что является лишь ударом в тыл, которого моему внутреннему шеф-повару не хватало в последние несколько недель.
Попробуйте это блюдо и дайте нам знать, что вы думаете. Мне это странно дорого, и я хотел бы услышать ваши мысли.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Ингредиенты
Котлеты из индейки:
- 1 уп.) Котлеты из индейки
- 2/3 стакана универсальной муки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. Оливковое масло (для кулинарии)
Салат Орзо со шпинатом:
- 1/2 пакета пасты Орзо, приготовленной в аль денте и высушенной
- 4 ст. оливковое масло
- 2 больших гриба (2 стакана), нарезанные ломтиками
- 9 унций. шпинат
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ст. красный винный уксус
- Соль и перец по вкусу
Тушеные кабачки на сливочном масле:
- 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
- 1 средний желтый кабачок, нарезанный ломтиками
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 2 ст.сливочное масло
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Котлеты из индейки:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне.
- Смешайте соль, перец и муку на сервировочной тарелке или неглубокой форме для запекания. Слегка посыпьте мукой каждую котлету из индейки с обеих сторон, стряхивая излишки муки. Готовьте порциями на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.Положите на противень в теплую духовку, пока готовите оставшуюся индейку.
- Индейку можно посидеть в теплой духовке до 20 минут перед подачей на стол.
Салат из шпината Орзо:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, пока грибы не начнут пахнуть землистым и не станут глубокого цвета. Добавить шпинат горстями, постоянно помешивая, чтобы листья равномерно увяли. Добавляйте еще по мере того, как объем в сковороде становится управляемым.
- Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 2 минуты. Добавьте приготовленное орзо и перемешайте. Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте. Вкус приправы.
- Подавать горячим с небольшим количеством тертого сыра Романо по желанию.
Тыква, тушенная на сливочном масле:
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте болгарский перец и продолжайте готовить, часто помешивая, пока кабачки не станут полупрозрачными и мягкими, но не мягкими.Приправить и сразу же подавать.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 518 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 526 мг Холестерин: 37 6gProtein: 15g
Что бы я сделал По-другому, если бы я думал об этом в то время:
Я бы более агрессивно заправил салат орзо.использование феты вместо романо тоже могло сработать лучше. некоторые каперсы тоже могли бы немного усилить вкус.
Ссылки на другие рецепты:
Котлеты из индейки с колбасой и кабачками и подвыпившим соусом Рецепты
Котлеты из индейки с колбасой, кабачками и подвыпившим соусом Рецепт — любимые блюда для хорошего самочувствия. Я готовлю уютную еду для себя или для своей семьи в конце особенно долгих дней, по ночам, когда я чувствую приближение холода, или когда нам нужно немного подбодрить вас дома.
СЕРВИС 4
Ингредиенты:
Котлеты из грудки индейки весом 1,5 фунта
Соль и перец
1 чайная ложка приправы для птицы
1 стакан плюс 3 столовые ложки универсальной муки
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана тертой Сыр Пармиджано-Реджано
Цедра 1 апельсина
2 веточки свежего розмарина, листья удалены и мелко нарезаны
Оливковое или растительное масло для неглубокой обжарки
фунта сладкой итальянской колбасы (навалом или 3 коротких звена, нарезанных из оболочки)
1 средняя луковица , нарезанный
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
2 больших зубчика чеснока, нарезанных
2 цуккини от маленького до среднего, нарезанные небольшими кусочками
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
3 столовые ложки масла
1 чашка вина пино нуар
2 чашки индейки или куриного бульона
Метод:
Завершите трапезу на День Благодарения запеченными фаршированными яблоками с мороженым.
Приправьте котлеты из индейки солью, перцем и приправой для птицы. Приготовьте блюда из 1 стакана муки, взбитых яиц и, в третьем блюде, панировочных сухарей в сочетании с кукурузной мукой, сыром, цедрой апельсина и розмарином.
Обвалять котлеты в муке, яйце, затем в панировочных сухарях. Нагрейте ¼ дюйма масла в большой сковороде для неглубокой жарки индейки на среднем или средне-сильном огне.
Пока масло нагревается, нагрейте немного масла в другой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте колбасу во вторую сковороду и готовьте до коричневого цвета около 5 минут, время от времени помешивая, чтобы разбить комки.
Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, кабачки, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Готовьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета. Готовьте их порциями и ставьте приготовленные котлеты на решетку для запекания, чтобы они были хрустящими.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или средне-сильном огне.Вмешайте 3 столовые ложки муки, варите 1 минуту, добавьте вино и убавляйте примерно минуту.
Взбить бульон, варить до загустения в течение 3-4 минут, приправить солью и перцем.
Выложите смесь колбас и овощей на тарелки, сверху выложите котлеты, затем полейте соусом и подавайте.
Котлеты из индейки с колбасой и кабачками и подвыпившим соусом Рецепт |
Простые рецепты запеканки из цуккини с индейкой
Запеканка из цуккини с индейкой — это вкусный и легкий рецепт запеканки, который порадует всю семью.И вам будет приятно израсходовать остатки еды в холодильнике!
Вы когда-нибудь заглядывали в свой холодильник и находили несколько случайных ингредиентов, но ничего из того, что вы обычно кладете в еду?
Запеканка из цуккини с индейкой
Именно так появилась запеканка из цуккини с индейкой. Я слишком долго не покупал продукты и открыл свой холодильник, чтобы найти индейку, цуккини и больше ничего. Знаешь, кроме детской еды и случайных приправ. Ничего такого, что я мог бы приготовить в качестве еды … или, по крайней мере, не то, что я бы хотел съесть!
Полагаю, я мог бы приготовить бутерброд с индейкой или приготовить два ингредиента отдельно, но я стремлюсь пробовать что-то новое, и вы уже должны знать, как я отношусь к легким рецептам запеканки.Это идеальная группа продуктов — идеально подходит для напряженных будних вечеров, идеально подходит для обеда, идеально подходит для того, чтобы подарить друзьям в трудную минуту … у каждой занятой мамы должно быть в рукаве несколько простых рецептов запеканок!
Рецепт оставшейся запеканки с индейкой
Превосходная запеканка из индейки — один из моих любимых способов израсходовать излишки цуккини, которых всегда, кажется, так много в определенное время года, а также простой способ украсть овощи в моих детях. Они любят легкие рецепты запеканок не меньше меня, хотя и по разным причинам: я люблю их, потому что они легкие, они любят их, потому что они хорошие.
Эта запеканка из индейки не исключение. Что можно не любить с основой из фарша, кабачков и индейки? Он мягкий, сливочный и по-прежнему полон овощей. Как я уже упоминал, дети обычно даже не подозревают, что едят овощи. Счет.
Рецепт простой запеканки
Теперь, когда я открыл для себя этот простой рецепт запеканки, мне нравится готовить его каждый раз, когда у меня в холодильнике остаются остатки индейки или грудки индейки. Просто порежьте его или разорвите на части, и все готово!
Запеканка из цуккини с индейкой — действительно потрясающий рецепт на следующий день после Дня Благодарения.Вы знаете, когда у вас есть холодильник, переполненный остатками еды, но идея наполнить тарелку одними и теми же продуктами одним и тем же способом заставляет ваш аппетит исчезнуть.
Многие ингредиенты в этой запеканке из цуккини — те, что были у нас на столе в День Благодарения — фарш, индейка (да), морковь и т. Д. Мне просто пришлось измельчить морковь и разделить индейку. Так просто, так хорошо!
Теперь, когда я открыл для себя этот простой рецепт запеканки, мне нравится готовить его каждый раз, когда у меня в холодильнике остаются остатки индейки или грудки индейки.
Это просто, он убирает холодильник, и детям это нравится. Что еще я могу пожелать от этой запеканки из индейки с начинкой?
Как приготовить запеканку из цуккини с индейкойНачните с измельчения цукини, шинковки курицы и подготовки всех остальных ингредиентов.
Залить фаршированным горячим топленым маслом — отдельные 3/4 стакана смеси.
Добавьте другие ингредиенты (кабачки, морковь, индейку, крем-суп из курицы, сметану и т. Д.).) в ту же миску.
Хорошо смешайте все ингредиенты.
Вылейте смесь в форму для запекания.
Сверху выложить оставшуюся начинку и предварительно отложить масляную смесь.
Выпекайте при температуре 350 градусов 30-40 минут. Вы узнаете, когда он будет закончен, когда верх станет золотисто-коричневым, и в доме будет фантастический запах!
Наслаждайтесь горячим с теплыми булочками и прекрасным гарниром.
Должен ли я готовить запеканку в закрытом или открытом виде?
У каждой запеканки будет свой рецепт.Для этого рецепта начинки из индейки вам не нужно накрывать ее во время запекания (если только вы не разогреваете). Отчасти эту феноменальную запеканку из индейки делает хрустящая золотисто-коричневая начинка сверху. Если вы накроете это, то эффекта не получите. И поверьте мне, вы хотите попробовать это на вкус.
Некоторые рецепты готовятся слишком быстро, и их нужно покрывать, как лазанья или другие блюда из пасты. Иногда вам нужно оставить запеканку покрытой первой половиной и убрать вторую половину, чтобы она приготовилась правильно.
Запеканка из индейки Дополнительные идеи
Я ненавижу тратить еду в моем доме, поэтому, если у меня лежат ингредиенты, которые нужно израсходовать, прежде чем они испортятся, я брошу им свою легкую запеканку из индейки. Вот несколько примеров того, что мы пробовали:
- Бекон — Есть что-то удивительное во вкусе, который бекон придает этому и без того восхитительному блюду! Он соленый, но не слишком вкусный и очень хороший
- Горох — Ничто так не говорит о запеканке из кабачков, как добавление гороха! Они сладкие и придают запеканке из индейки с начинкой новый веселый поворот!
- Рис — Добавьте свой любимый белый рис или цельнозерновой рис, чтобы сделать эту сытную запеканку с индейкой еще более сытной.Супер вкусняшка!
- Брокколи — Эй, если вы собираетесь накормить детей питательными веществами, вы можете стать большим! К тому же брокколи очень вкусная!
Можно ли приготовить запеканку из индейки раньше времени?
Да! Я люблю готовить запеканку из индейки заранее, поэтому у меня есть неторопливый обед, который я могу взять и разогреть, когда мне не хочется готовить! Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Эта запеканка из индейки всегда будет хитом, когда вы кормите большую группу.
Мне нравится складывать эту оставшуюся запеканку из индейки с начинкой в отдельные контейнеры для приготовления еды, закрывать их крышкой и ставить в морозильную камеру. Тогда вы сможете их согреть и без хлопот пообедать.
Вы также можете заморозить всю партию и поместить ее в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, положите в холодильник накануне вечером и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока он не станет теплым. Обычно для разогрева достаточно 15-20 минут.
Почему моя запеканка с индейкой высохла, когда я ее разогрел повторно?
Есть несколько способов справиться с проблемой высыхания запеканки из индейки.Когда вы идете разогревать его, если думаете, что он уже выглядит сухим.
Рекомендую добавить 1/4 стакана куриного или овощного бульона. Хорошо перемешайте. Это добавит немного влаги на тот случай, если начинка начнет сохнуть. Кроме того, при выпекании неплотно накройте сверху кусок алюминиевой фольги. Это сохранит его влажным, и вам захочется проглотить каждый укус!
Как узнать, испортилась ли запеканка с начинкой из индейки?
Есть несколько способов узнать, испортилась ли запеканка с начинкой из индейки, и от нее следует отказаться.Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:
- Обесцвеченный — Если вы заметили, что рецепт запеканки с начинкой имеет темно-коричневый, черный или зеленый цвет или другую странную окраску, я бы выбросил его.
- Запах — Вероятно, это самый распространенный способ проверить, не исполнилась ли еда в пище. Если вы открываете холодильник и чувствуете запах вонючего воздуха, пора прощаться.
- Frost — Если вы заморозили оставшуюся запеканку с индейкой и вытащили ее, то обнаружите, что она покрыта слоем белого инея.Есть большая вероятность, что он обгорел в морозильной камере. Технически вам не повредит съесть сгоревшую в морозильной камере пищу, но вкус будет ужасным!
- Склизкий — Взгляните на запеканку из индейки, и если вы заметите, что она выглядит слизистой или слишком влажной, то пора выбросить ее. Бактерии начали расти, и плесень — следующий шаг.
- Плесень — Иногда плесень не замечаешь сразу. Присмотритесь к еде, и если она где-то нечеткая, значит, она начала расти.Обычно плесень бывает черной или зеленой, но может быть и белой, что может быть не так заметно. Плесень имеет очень характерный землистый запах, так что обратите на это внимание.
Что мне подавать с запеканкой из индейки?
Так как запеканка из индейки — идеальный комфортный продукт, ее можно использовать отдельно во время еды! Вам не нужно ничем подавать, но если вы похожи на меня, вам нужны некоторые варианты. Вот мои идеи, когда я хочу хорошо поесть или пригласить гостей:
- Хлеб — Подавайте с булочками, круассанами, нарезанным свежеиспеченным хлебом или чем-нибудь еще, что звучит хорошо.Когда в соус запеканки из индейки с начинкой окунаешь теплый хлеб, это рай.
- Овощи — Я знаю, что в этом рецепте запеканки с начинкой много овощей, но я люблю подавать дополнительные. Жарьте цветную капусту, брокколи, морковь, стручковую фасоль или мою любимую жареную репу с сыром пармезан для получения дополнительных питательных веществ.
- Салат — На мой взгляд, есть что-то хорошее в свежем садовом салате, наполненном помидорами, гренками и сыром, чтобы начать свою трапезу.
- Fruit — Независимо от того, кому вы подаете ужин, вероятно, он любитель фруктов. Смешайте фруктовый салат или попробуйте мой салат из помидоров и арбуза для чего-нибудь другого.
- Десерт — Я имею в виду, что это вообще еда, если в ней нет хоть какого-то десерта? Попробуйте мороженое, печенье или мой вкусный вишнево-миндальный торт! (Обещаю, вы влюбитесь по уши!)
Приколол эту восхитительную запеканку из цуккини из индейки на потом:
Состав
- 1, 6 унций.пакет фаршовой смеси
- ¾ стакана сливочного масла (топленого)
- 3 средних кабачка (нарезанных кубиками)
- 2 стакана индейки (измельченной или нарезанной)
- ½ стакана лука (нарезанного кубиками)
- 1 банка крем-супа из курицы
- 1 чашка тертой моркови
- ½ стакана сметаны
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске смешайте начинку и топленое масло.Отложите около ¾ стакана смеси.
- В ту же миску, что и фарш, добавьте остальные ингредиенты — кабачки, индейку, лук, суп, морковь и сметану. Хорошо соединяется.
- Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Посыпьте сверху оставшейся смесью начинки и масла.
- Выпекать 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Рецепты на ужин:
Тыквенная запеканка для завтрака — Легкая запеканка для завтрака, которая идеально подходит для осени или в любое другое время года.Идеальный завтрак на День Благодарения или осенний бранч на выходных!
Чесно-масляный стейк с лапшой из цуккини — Ваш любимый рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который легко «тает во рту»!
Цыпленок со сливочным чесноком и рисом в горшочке быстрого приготовления — Цыпленок со сливочным чесноком и рисом быстрого приготовления — отличный вкусный легкий куриный ужин, который идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.
Как вы думаете, вашей семье понравится эта запеканка из цуккини с индейкой?
Рецепт котлет с прошутто из индейки | Eat Smarter USA
Два самых больших преимущества мяса индейки заключаются в том, что оно содержит высококачественный белок и почти не содержит жира.Он также богат ниацином, который поддерживает обмен веществ, и цинком, который важен для нормального функционирования иммунной системы и нормального деления клеток.
Это блюдо прекрасно сочетается с жареным картофелем с розмарином.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 347 ккал | (17%) | ||
Белок | 44 г | (45%) | ||
Углеводы | 12 г | (8%) | ||
Сахар с добавлением | 0 г | (0%) | ||
другие пищевые ценности