Котлеты из голени индейки: Котлеты из голени индейки — 12 пошаговых фото в рецепте

Паровые котлеты из голени индейки — Рецепты пользователя Натуля

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Натуля → Паровые котлеты из голени индейки

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 59 93 8 7 0
панировка 35 24
Патиссон 278 54 2 0 12
Лук репчатый
106 44 2 0 9
индейка голень 715 1015
Итого: 1193 1229 11
7
21
С учетом уварки: 927 1229 11 7 21
На 1 порцию: 927 1229 10. 7 7.3 21.1
На 100 грамм:
133 1.2 0.8 2.3
БЖУ: 22% 34% 44%

Вес одной порции

Количество порций

927 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 927 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Приготовить фарш из данных продуктов, сформировать котлеты, обвалять в панировке. Готовить в режиме пароварка 30 минут.

Рецепт пользователя Натуля

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Котлеты из индейки в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Котлеты из индейки в духовке
  • Нам понадобится:
  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 булочка
  • 0,5 ст. молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • мука или панировочные сухари

Котлеты из индейки в духовке – диетическое блюдо в квадрате. Во-первых, мясо индейки считается наиболее нежирным и богатым витаминами мясом. Во-вторых, способ готовки – запекание в духовке – не оставляет шансов наших котлетам стать вредными, ведь для жарки нужно было бы использовать масло, а так котлеты готовятся просто на пергаменте. Получаются котлеты очень сочными и вкусными (если не передержать, конечно:)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается.

Шаг 2

2

2. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

3

3. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

4

4. Запекать при температуре 190 градусов до готовности, чуть более получаса.

Шаг 5

5

5. Подавать со свежими овощами! Котлеты из индейки в духовке готовы!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: котлеты, котлеты в духовке, котлеты из индейки, блюда из птицы

Похожие рецепты

Рубленные котлеты из индейки Котлеты Сочные домашние котлеты из фарша Лентяйские куриные котлеты Зразики из индейки с запеченой свеклой Рыбные котлеты с нототении Рулет из индейки Котлеты из куриного мяса Котлеты диетические Шашлык из индейки «Индейские» котлеты с сюрпризом Котлеты из куриного филе и шампиньонов

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриные блинчики с сыром Тыквенные кольца под курино-овощной шапкой Курица с овощами в соусе «Терияки» Гратен из цветной капусты с курицей Куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе Нежная фаршированная курица без костей Куриные шашлычки на шпажках «Красное и белое» Тыквенная запеканка «Оранжевая радость» Тушёная капуста с куриным филе в сметане Сочная курица без костей, фаршированная капустой Запечённые куриные котлетки под шубкой Рис с курицей и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 12.10.22

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Котлеты из индейки (также известные как пайярды) представляют собой растертые или тонко нарезанные куски грудки индейки. Тот факт, что тонкие кусочки мяса быстро готовятся, является одним из существенных преимуществ, но еще одна привлекательность заключается в том, что грудка индейки постная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.

Кроме того, эти запеченные котлеты из индейки очень вкусные: небольшое количество пряной горчицы в яичной оболочке придает дополнительную пикантность, а немного сыра пармезан и трав придают панировочным сухарям пикантность.

Простые котлеты в панировке станут вкусным блюдом в сочетании с печеным картофелем и гарниром; они также восхитительны, сбрызнутые лимонным соусом.

«Мне очень понравилось менять обычные куриные котлеты на котлеты из индейки, и эта запеченная версия довольно вкусная. Я не смогла найти креольскую горчицу, поэтому использовала острую коричневую горчицу и добавила щепотку креольских приправ». — Дайана Эндрюс

  • Кулинарный спрей

  • 1 фунт котлет из грудки индейки

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки, больше для украшения

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка креольской горчицы или острой коричневой горчицы

  • 2 больших яйца

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем. Отложите.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Используя плоскую сторону молотка для мяса или скалку, аккуратно отбейте котлеты между листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут тонкими.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Слегка посыпьте обе стороны котлет солью и перцем и отложите в сторону. Насыпьте муку в широкую неглубокую миску и отставьте в сторону.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. В кухонном комбайне смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку и базилик, пока смесь не превратится в мелкие крошки. Вылейте смесь из панировочных сухарей в тарелку для пирога или неглубокую миску.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. В другой миске смешайте горчицу и яйца.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Обваляйте котлеты в муке, а затем в яичной смеси. Затем покройте их смесью панировочных сухарей.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Выложите котлеты в панировке в подготовленную форму для запекания.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Запекайте котлеты от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины, или пока индейка не перестанет быть розовой внутри. Если вы сомневаетесь, проверьте их с помощью мгновенного термометра; минимальная безопасная температура для птицы составляет 165 F. При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь.

    Ель ест / Диана Чиструга

Сделать заранее Совет

Котлеты из индейки можно панировать, замораживать и запекать в другой день. Просто запанируйте котлеты и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Когда котлеты в панировке застынут, переложите их в пакет для заморозки или поместите в герметичный контейнер, разделив листами пергаментной или вощеной бумаги. Чтобы испечь котлеты, разогрейте духовку до 375 F. Разложите замороженные котлеты в панировке на противне и запекайте в течение 25–30 минут или до готовности.

Способы использования Котлеты из индейки с пармезаном

Как и куриные котлеты в панировке, эти котлеты из индейки с пармезаном довольно универсальны.

  • Нарежьте котлеты и подавайте к салату Цезарь.
  • Выложите приготовленные котлеты в форму для запекания, полейте сверху соусом маринара и тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не расплавится.
  • Посыпьте котлеты из индейки салатом из рукколы и помидоров и сбрызните оливковым маслом, смешанным с лимонным соком (аналогично курице по-милански).
  • Положите его между булочкой и платьем с майонезом, листьями салата и помидорами, чтобы получился вкусный бутерброд.
  • Нарезать на кусочки и свернуть в рулет с соусом песто, шпинатом и козьим сыром.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Котлеты из индейки с соусом | 20 Minutes

search icon

Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту Перейти к видео

Нежные и сочные котлеты из индейки с ароматным соусом. Этот рецепт котлет из индейки на одну порцию очень прост, и все готовится на одной сковороде! Готов за 20 минут!

Эти замечательные котлеты из индейки станут прекрасным ужином в будний день и идеально подойдут, если вы планируете угощение на День Благодарения для одного или двух человек.

Почему этот рецепт работает

  • Котлеты из индейки — прекрасный ужин в будний день и идеально подходят для праздничных блюд. Этот рецепт дает идеальное количество для одного человека, или вы можете легко приготовить второго, если вы делите еду с кем-то еще.
  • Нежные и сочные котлеты из индейки очень легко приготовить, и все готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут!
  • Я приправляю котлеты из индейки щепоткой соли, щепоткой черного перца и итальянской приправой. Основными травами, которые входят в состав итальянской приправы, являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки, также известные как отбивные из индейки, представляют собой тонко нарезанные кусочки индейки без костей, которые готовятся очень быстро. Вы должны быть в состоянии найти их в отделе свежей индейки в вашем продуктовом магазине.

Они часто продаются в упаковках по 5 или 6 штук. Сырые котлеты из индейки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

Чтобы заморозить котлеты из индейки, храните каждую котлету по отдельности в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией, пригодном для морозильной камеры. Их можно заморозить на 9месяцы.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Котлеты из индейки: Котлеты из грудки индейки можно найти в большинстве супермаркетов. Они очень постные и быстро готовятся.
  • Масло: В этом рецепте я использую 2 столовые ложки соленого масла. Одна столовая ложка масла идет на приготовление котлет, а вторая столовая ложка масла идет на приготовление соуса.
  • Приправы: Соль, черный перец и итальянская приправа: Основными травами, используемыми в итальянской приправе, являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.
  • Овощи: нарезанных лука и чеснока используются в соусе.
  • Мука: Я использую универсальную муку, чтобы загустить соус.
  • Куриный бульон: Я рекомендую использовать куриный бульон с низким содержанием натрия и добавлять соль в подливу, если это необходимо.

Как приготовить этот рецепт

Количество ингредиентов и полное описание рецепта см. в рамке ниже .

  1. Приправьте обе стороны котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.
  1. В сковороде среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
  1. Положите котлету на сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
  1. В той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
  1. Добавьте в сковороду муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.
  1. Влить куриный бульон и варить, постоянно помешивая, 2 минуты или пока соус не загустеет.
  1. Положите котлету из индейки обратно на сковороду; уменьшить огонь до минимума. Покройте котлету соусом и готовьте еще 2 минуты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли нарезать вырезку индейки на котлеты?

Да! Если вы не можете найти котлеты из индейки в своем магазине, вы можете купить грудку индейки или вырезку индейки и нарезать ее тонкими ломтиками.

Могу ли я вместо этого использовать куриные котлеты?

Да. Этот рецепт очень вкусный и с курицей. Вы можете купить куриные котлеты или использовать куриную грудку без костей и кожи, тонко нарезанную горизонтально.

Можно ли это сделать заранее?

Не рекомендую. Котлеты из индейки лучше всего есть сразу после приготовления.

Советы экспертов

  • Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3 дней.
  • Поскольку котлеты из индейки готовятся очень быстро, убедитесь, что все ингредиенты готовы, прежде чем приступить к приготовлению.

Рекомендации по сервировке

Подайте котлету из индейки со всеми ингредиентами, которые подаются на праздничный стол. Вот несколько наших популярных традиционных праздничных блюд на одну порцию:

  • Морковное суфле
  • Картофельное пюре
  • Обжаренная в масле зеленая фасоль
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Соус для кукурузного хлеба

Не забудьте десерт! Не забудьте включить в свой обед традиционный праздничный десерт:

  • Пирог с орехами на одного
  • Тыквенный пирог на одного
  • Мини-голландский яблочный пирог
  • Пирог со сладким картофелем на одного

Способы использования оставшихся ингредиентов 901 75

Если вы у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта котлет из индейки, вы можете рассмотреть возможность использования их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:

  • Итальянские приправы: Чили из индейки, гигантские итальянские фрикадельки, свиная вырезка, чоппино
  • Лук: Французский луковый суп, энчиладас из говядины, суп из белой фасоли, креольский соус
  • 902 03 Чеснок: Цыпленок с лимоном и чесноком, креветки Феттучини, Зуппа Тоскана, Овощной суп
  • Мука: Куриный тажин, мини-торт с колибри, пирожное с глубоким блюдом, смесь для блинов
  • Куриный бульон: Картофельный суп, ризотто, рагу из чечевицы, курица и клецки

Другие рецепты из индейки

  • Жареная грудка индейки
  • Жаркое из индейки в панировке с травами
  • Вырезка индейки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры используемой посуды можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эту котлету из индейки или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Рецепт

  • 10-дюймовая сковорода

  • ▢ 1 (5 унций) котлета из грудки индейки
  • ▢ 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разделить 900 36
  • ▢ ¼ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • ▢ ¼ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ ½ столовой ложки универсальной муки
  • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Приправьте котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.

    В сковороде среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Положите котлету на сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте в сковороду муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.

  • Влить куриный бульон и варить, постоянно помешивая, 2 минуты или пока соус не загустеет.

  • Положите котлету из индейки обратно на сковороду; уменьшить огонь до минимума.

    Полейте котлету соусом и готовьте еще 2 минуты.

  • Подача.

Советы экспертов

  • Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3 дней.
  • Поскольку котлеты из индейки готовятся очень быстро, убедитесь, что все ингредиенты готовы, прежде чем приступить к приготовлению.

Пищевая ценность

Котлеты из индейки с соусом на одного человека

Количество на порцию (1 порция)

Калории 368 Калории из жиров 225

% дневной нормы*

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94% 90 003

Холестерин 110 мг 37%

Натрий 603 мг 26%

Калий 159 мг 5%

Углеводы 3%

Сахар 1г 9020 3 1%

Белок 29 г 58%

Витамин А 700 МЕ 14%

Витамин С 3,9 мг 5% 9 0003

Железо 0,4 ​​мг 2%

* Дневные значения в процентах основаны на Диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *