Котлеты из фарша с кабачком в духовке: Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Содержание

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

24 июля 2014

Morvolna

Все рецепты автора

Ингредиенты

кабачок1 шт ~ 300 гр (в отжатом виде у меня вышло 280 г)
фарш250-300 г
яйцо1 шт
мука3 ст.л. (у меня 30 г)
соль, перец, приправы по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Кабачок почистить (если молодой,то не нужно), натереть на крупной терке.
Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок.

Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить.

Перемешать, получится такая кабачково-мясная масса.

Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты.
Я использовала пергаментную бумагу, которую ничем не смазывала.

Запекать котлеты при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Чтобы котлеты хорошо отошли от противня не нужно снимать их сразу- накройте полотенцем и пусть они постоят немного, отпотеют. Тогда они легко отстанут.

P.S. В рецепте можно менять соотношения овоща и фарша в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Приятного вам аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

35

165

Легкий 22 49 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 192 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 194 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 75 1203 305

Драники картофельные

Олеся

Легкий 101 1008 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий

84 949 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 104 423 394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 43 587 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Легкий 57 254 257

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий 67 280 190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 356 102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 43 415 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий 34 418 154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

Джейн Остин

Джейн Остин

Milochka-kotik

Джейн Остин

Миоко

Morvolna

Barbariska4

anytik 23

Morvolna

Barbariska4

Джейн Остин

Morvolna

Миоко

Natali_Ku

Milochka-kotik

Morvolna

Barbariska4

Barbariska4

Chydo

света зайка

Barbariska4

Barbariska4

Barbariska4

Миоко

елена62

Barbariska4

Диси

ToNatS

Melodi

Melodi

Котлеты из кабачков в духовке

— Новые рецепты —

Пицца из кабачков в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Очень часто, придерживаясь диеты для поддержания или снижения веса, нам хочется чего-то не только вкусного, но и вовсе не полезного. Одним из таких блюд для меня всегда была пицца, так как со временем тяга к сладкому почти пропала. А вот итальянская кухня мне снилась по ночам. Я готовила овощной вариант, но основной корж из теста не позволял мне вдоволь насладиться каждым кусочком, приходилось и тут себя ограничивать.

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с кетчупом и майонезом – оригинальная и очень вкусная закуска, которую можно готовить круглогодично. Кроме того, это блюдо довольно простое в приготовлении. Нарезанные кружочками кабачки, смазанные подсолнечным маслом, выкладываются на противень и покрываются тонким слоем смешанного с майонезом кетчупа.

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за 20-30 минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром – блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке – очень вкусное блюдо, которое просто бесподобно украсит ваш обеденный стол или ужин. Блюдо получается с очень богатым вкусом и ароматом, благодаря добавлению сладкого болгарского перца.

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные молоденькие кабачки, которые только появляются на грядках, абсолютно не привередливые в готовке, из них можно сотворить что угодно, от простой похлебки до шикарного торта. Самое простое, что можно приготовить из кабачков – запечь в духовке, с помидором и сыром получается прекрасное исполнение, блюдо очень нежное, как гарнир подойдет абсолютно к любому мясу, птице или рыбе.

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты самых вкусных котлет из кабачков в духовке с манкой, сыром, печенью, фаршем, курицей

2021-05-14 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

46689

Число
просмотров

46689

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

96

(Ккал)

96 ккал.

низкое

Вариант 1: Котлеты из кабачков в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Такой вариант блюда прекрасно подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Подавать кабачки можно с мясными блюдами, птицей, рыбой, можно кабачки подать с легким овощным салатом – как вам нравится, а можно и вовсе, просто с ложкой вкусной сметаны.

Кабачки готовить будем на пергаменте, поэтому, нам нужен хороший пергамент, чтобы к нему ничего не прилипало. Также можно использовать для приготовления силиконовый коврик.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Кабачки вымыть и просушить, после кабачки натереть на средней терке, кабачковую стружку сложить в глубокую миску.

Отдельно взболтать небольшое куриное яйцо, добавить яйцо в миску с кабачками.

Теперь черед пшеничной муки, просеять отдельно пару ложек муки и добавить в миску с кабачками.

Присыпать все солью и молотым перцем, добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке. Теперь необходимо хорошенько все перемешать. Если масса получается водянистой на ваш взгляд, добавить еще немного пшеничной муки.

Прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить лист и пергамент, пергамен слегка смазать маслом. Сформировать из кабачков небольшие заготовки, разложить их на пергамент. Запекать кабачки 15 минут с одной стороны, после перевернуть лопаткой и запекать еще 10-15 минут. Вот и все, готовые кабачки разложить по тарелкам и подавать к столу с соусом и гарниром.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Котлеты из кабачков в духовке — новый рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из кабачков в духовке – отличная альтернатива обычным мясным котлетам. Такой вариант котлет понравится тем, кто следит за своей фигурой, придерживается правильного питания или просто не ест мясо. Котлеты получаются сочными и нежными, они прекрасно сочетаются с легкими овощными салатами, сметаной или соусом, на основе йогурта.

В котлеты при желании можно добавить сыр или зелень с чесноком, также можно добавить творог. Котлеты отлично подойдут для обеденного приема пищи, поэтому, если вы надумали накормить родных кабачковыми котлетами, самое время отправиться на кухню и приступать к делу.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная в/с – 1 ст.л.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать кабачки небольшого размера, вымыть и просушить их, обрезать концы с обеих сторон.

В миске взболтать одно куриное яйцо небольшого размера.

Кабачки натереть на средней терке, отжать кабачки от лишней влаги и сложить стружку в удобную емкость.

Добавить к кабачкам взболтанное яйцо, всыпать соль, перец и сухой чеснок.

Добавить в кабачки манную крупу и пшеничную муку. Все компоненты перемешать и сразу можно включить прогреваться духовку – 180 градусов.

Из кабачков сформировать небольшие котлеты, при желании обвалять их в панировочных сухарях. Противень смазать маслом, выложить заготовки котлет и отправить их в духовой шкаф. Запекать котлеты 15 минут с одной стороны, после еще 7-8 минут с другой стороны. Готовые котлеты из кабачков подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 3: Котлеты из кабачков в духовке — с панировочными сухарями

Кабачковые котлеты – простое овощное блюдо с румяной корочкой и приятным ароматом. Его можно готовить разными способами, ниже собраны самые интересные рецепты. Полезнее и вкуснее запекать котлеты в духовке, поэтому убираем сковороду подальше. К тому же калорийность таких изделий значительно ниже, чем жареных аналогов.

Ингредиенты

  • 600 г кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. манки;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • соль и перец;
  • 1 головка лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г масла.

Пошаговый рецепт классических котлет из кабачков

Шаг 1:

Натираем кабачок, используя крупную терку. Посыпаем полученную стружку солью, размешиваем, через пять минут отжимаем выделившийся сок, иначе котлеты распадутся. Рубим мелко луковицу, добавляем к кабачку. Обязательно вводим пару долек чеснока, можно его порубить или же прогоняем через пресс, натираем.

Шаг 2:

Засыпаем манную крупу и добавляем яйцо, по вкусу перчим, размешиваем. Лепим руками небольшие котлеты. Обваливаем в панировочных сухариках, придаем аккуратную форму.

Шаг 3:

Смазываем противень, выкладываем на него кабачковые котлеты, после чего сразу же отправляем в духовку. Готовим при 200 градусах около 25 минут. Проверяем, вынимаем. Подаем в качестве самостоятельного блюда со сметаной или кетчупом, можно дополнить гарниром из овощей, гречневой каши.

Если манной крупы не оказалось, то делаем такие котлеты с обычной мукой. Насыпаем, пока масса не станет пригодной для формирования небольших шариков.

Вариант 4: Котлеты из кабачков в духовке — быстрый рецепт (с сыром)

Вариант простейших кабачковых котлет в духовке с тертым сыром. Готовить их желательно на фольге либо на силиконовом коврике. Рецепт удобен тем, что ничего не нужно лепить руками. Все делается невероятно просто и быстро. Именно поэтому духовку включаем сразу, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Сыр выбираем твердый на свой вкус, можно такие котлеты готовить с сухим творогом.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 2 яйца;
  • 80 г сыра;
  • 4 ложки муки;
  • долька чеснока;
  • соль и перец;
  • 2 ложки масла.

Как быстро приготовить котлеты из кабачков в духовке

Шаг 1:

Натираем кабачки, отжимаем сразу, насколько получится это сделать. Следом натираем мелко твердый сыр, вводим чеснок, яйца и муку. Должно получиться густое тесто. Как только духовка прогреется, добавляем соль, не раньше. Можно поперчить и засыпать зелень, сладкую паприку, это все по вкусу.

Шаг 2:

Смазываем фольгу или коврик маслом, чтобы снизу котлетки подрумянились. Выкладываем ложкой кабачковое тесто, поправляем. Стараемся сделать кучки примерно одинаковой толщины и размера.

Шаг 3:

Отправляем кабачковые котлеты с сыром в духовку, запекаем до готовности. Если кабачок молодой, то по времени это займет 20 минут. Если овощ уже жесткий, то чуть дольше.

Можно в такие кабачковые котлеты добавлять и репчатый лук, но нарезаем его очень мелко. В противном случае жестковатый овощ просто не успеет пропечься, будет хрустеть.

Вариант 5: Котлеты из кабачков в духовке (с печенью)

Печеночный вариант котлет с кабачками в духовке. Готовить их можно в силиконовых формочках или на коврике, как больше нравится. Рецепт с манной крупой. Печень выбираем любую на свой вкус.

Ингредиенты

  • 300 г печени;
  • 300 г кабачков;
  • 4 ложки манной крупы;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Печень промываем, режем кусочками и прокручиваем в блендере либо через мясорубку. Нарезаем мелко луковицу, добавляем, вводим одно крупное яйцо.

Шаг 2:

Кабачки натираем отдельно, чтобы немного отжать сок, после чего добавляем в общую массу. Следом вводим манную крупу, перчим, можно выдавить немного чеснока, ввести зелень.

Шаг 3:

Размешиваем кабачковый фарш и даем манной крупе хорошо набухнуть примерно полчаса, можно и больше. Затем раскладываем в формочки либо ложкой выкладываем на силиконовый коврик, стараемся сделать примерно одинаковую толщину, чтобы котлеты равномерно пропеклись.

Шаг 4:

Отправляем все это запекаться. Печеночные котлеты с кабачком готовим при температуре не ниже 200 градусов около 25 минут, пересушивать и передерживать не нужно, но и лук хрустеть не должен.

Если для кабачковых котлет используется свиная печень, то обязательно заливаем молоком и даем постоять минимум полчаса, вкус продукта заметно улучшится, уйдет горечь.

Вариант 6: Котлеты из кабачков в духовке (с фаршем)

Сытный вариант кабачковых котлет. Готовить их будем с мясным фаршем в духовке. На выходе получим очень сочное и нежное блюдо без лишнего жира. Для панировки используется мука, при необходимости можно заменить сухариками. Или же готовим котлеты без панировки, а перед отправкой в духовку смазываем сметаной или майонезом.

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 500 г мяса;
  • яйцо;
  • 5 ложек муки;
  • 8 г чеснока;
  • 100 г лука;
  • 0,5 ч. л. душистого перца;
  • немного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Натираем кабачок, солим, отставляем. Лук вместе с чесноком очищаем, рубим в мелкую крошку. Нежелательно рубить блендером, иначе будет жидкая масса.

Шаг 2:

Нарезаем кусочкам промытое мясо, перекручиваем в фарш. Смешиваем с луком. Отжимаем кабачки, добавляем в основную массу. Вводим яйцо и пару ложек муки, перчим, соль по вкусу. Размешиваем, после чего сразу же приступаем к формированию котлет. Лепим шарики.

Шаг 3:

Оставшуюся муку высыпаем в миску, обваливаем в ней котлеты. Смазываем форму, выкладываем сформированные изделия. Можно располагать плотно или на расстоянии друг от друга.

Шаг 4:

Ставим мясные котлеты с кабачком в духовку и при 180 градусах выпекаем около получаса. Накрывать форму не нужно. В конце готовность проверяем проколом. Вынимаем, подаем с любыми гарнирами, поливаем белыми или красными соусами, сметаной.

Котлеты получатся еще вкуснее, если в самом конце их посыпать тертым сыром. Хорошо использовать твердый продукт, который плавится и подрумянивается.

Вариант 7: Котлеты из кабачков в духовке с курицей

Рецепт рубленых котлет в духовке с кабачком и куриной грудкой. Диетический и низкокалорийный рецепт, для которого нужны силиконовые формочки. Именно в них будет запекаться фарш. Можно взять обычный кабачок или цукини.

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г куриной грудки;
  • 2 яйца;
  • 5 веточек укропа;
  • 2 ложки манной крупы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 0,5 ч. л. перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриную грудку режем маленькими кубиками по 0,5 см. Высыпаем в миску, добавляем яйца и манную крупу, перчим и солим, размешиваем. Оставляем для набухания крупы на пятнадцать минут.

Шаг 2:

Натираем кабачок, добавляем к курице. Если сока много, то желательно отжать. Вводим рубленый укроп и чеснок, размешиваем. Существуют подробные рецепты котлет с добавлением тертого сыра. Если хочется, то насыпаем 70-150 граммом.

Шаг 3:

Раскладываем полученную массу по формочкам, наполняем практически доверху. Ставим в духовку, запекаем полчаса. Готовые котлеты немного остужаем, аккуратно вынимаем из формочек.

Такие котлеты отлично получаются не только с грудкой курицы, но и индейкой, кроликом, можно взять и другое мясо, но придется увеличить время приготовления.

Вариант 8: Котлеты из кабачков в духовке с рисом

Рецепт простых котлет из кабачков и риса. Блюдо нежирное, отлично получается в духовке, не требует гарнира. Рис используем крупный или мелкий, это не имеет значения.

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 500 г кабачка;
  • 2 луковицы;
  • 20 г масла;
  • 2 яйца;
  • мука;
  • 100 г сметаны;
  • чеснок, соль по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Рис отправляем вариться, но не до абсолютной мягкости. Даем покипеть около семи минут, после чего сливаем в дуршлаг. Нарезаем мелко лук, пассеруем на любом масле до прозрачности, смешиваем с рисом, вводим яйцо, солим.

Шаг 2:

Натираем кабачок, отжимаем от лишнего сока, соединяем с рисовой массой, размешиваем и делаем шарики. Сразу обваливаем в муке, придаем округлую форму, отправляем на противень. Ставим в духовку, запекаем 15-20 минут.

Шаг 3:

В сметану выдавливаем чеснок, но можно и без него. Достаем котлеты, обильно смазываем соусом и готовим еще четверть часа.

Кабачковые котлеты готовят и с гречневой крупой. Необязательно варить злаки специально для этого блюда, остатки гарниров тоже сгодятся.

Мясные котлеты и кабачки на спирту. Котлеты с цукини и куриным фаршем. Диетические котлеты из кабачков.

Уважаемые читатели!

Хотите приготовить невиноградные котлеты с фаршем, вонючие вонючие котлеты из мяса, пикантные и ароматные? Котлеты на соке Тоди Готуумо из фарша и кабачков. Тот самый кабачок, чтобы наши котлетки поджарились сочно и мягко, и самый маленький кабачок, чтобы наполнить наши котлеты корицей, витаминами и микроэлементами.

ИНГРЕДИЕНТ:

  • 1 кг мясного фарша
  • 500 г цукини
  • 1 головка цибулы
  • 2 зуба на час
  • 3 ст. ложка борос
  • 2 яйца
  • приправа для мясного фарша
  • перец черный мел
  • печенье панирувальное плохое
  • Рослинна Олия

Як зробить соковити котлеты для фарша?

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ:

Фарш бе-якй, для вашего аппетита. Можно купить куриные фары, фарш у яловичина, свинину и нави у индички.

Приготовьте его красивее, котлеты из всех будут более сочными и сочными. Мясо перекручивается на мясорубке.

Кабачок ополаскивается, сушится, якщоє сегодня, видел в три и три на большой терци. Выкладываем кабачки в друшляк и даём стечь соку.

Цибуль та часовня чистая, вымытая. Цибулю перемалывают или перекручивают на мясорубке, через часовню пропускают придел.

Пока я фаршу додамо кабачки, все любезно перемешано, действительно хорошо, вбитое яйцо, додамо цибулю, часник, спец, перец, ил для вкуса. Все даже лучше.

Домашние котлеты с фаршем — це, мабут, найпоширенише влюблённой в страну на кожевенном киоске. Это не чудно: как можно переодеться от порции других кислых и ромовых котлет? Але Иноди Навит влюблена в классическую набриду. На помощь господам придут новые оригинальные рецепты.

Предлагаю попробовать в этом году приготовить безвинные котлеты из кабачков и фарша. Не стесняйтесь знать о пищевых добавках (грибы, сэр, овощи и т.д.), чтобы жарить котлеты сочнее. Так, с добавлением кабачка в фарш готовые кабачковые котлеты с фаршем станут неймовирно сочнее и ниже.

По рецепту кабачковых котлет из фарша можно використововать бе-як фарш: классическую котлету (свинина+яловичина) или вибратить курицу, как мою випадку. Любой рецепт пикантных котлет из кабачков и фарша обязательно вас порадует! Высыпайтесь и готовьте сытные котлеты из кабачков и фарша, доки еще не закончили кабачковый сезон.

Состав:

  • 800 грн. куриный фарш
  • 600 грн. костный мозг
  • 2 шт. куриные яйца
  • 2-3 штуки на час
  • 50 гр. печенье панирувальное
  • 3-4 зерна зеленых культур
  • соль, перец меловой для вкуса
  • roslinna olia для смазывания котлет

Як варить котлеты с кабачками и фаршем:

Фиксируем процесс приготовления кабачка: его очищаем от косточки и косточки, а третий чистим от другого. Нужно, как можно красивее увидеть. А пока не расстраивайтесь из-за цены на продукты, на котлетный маса, который может аукнуться, и из него на формирование котлетки не перейти.


Выложить фарш в миску, добавить к урожаю кабачки масу, измельчить зелень, час пропустить через пресс. Вбиваем яйцо, кладем немного перца на свой вкус.


Котлету масу снова перемешать, руками добавить фарш, протянув немного хвилина. Я виноват в том, что як на моем фото.


Теперь переходим к формированию котлет из кабачков и куриного фарша. На тартар насыпают панирувальное печенье, с влажных лепешек берут небольшое количество фарша и, обваляв с боков в панировочных сухарях, формируют очень маленькие круглые котлетки. Если у вас в доме нет сухариков для панирування, то можно свернуть котлеты возле кексов.


Если из добавленных кабачков были слеплены все котлеты из фарша, то переходят на горячий процесс. Готовить котлеты буду на 2 этапе: обсыпаю котлеты фаршем и кабачками на сковороде, а потом довожу до полной готовности на спирту. Этот вариант позволяет не стоять на тарелке, когда вы снова будете готовить мясо на плотве. К тому, перед тем как смазывать котлеты на сковороде, включите духовку (температура – ​​180-200 градусов). Кроме того, на хорошую россыпь рослинного масла намазать наши котлеты из куриного фарша и кабачков посыпать с двух сторон.


Все промасленные мясные котлеты с кабачками перекладывают на лист или в форму для хранения и доставки в горячую духовку. Запекаем котлеты с кабачками и фаршем на спирту около 15-20 хвили.


Вот и все. Ароматные и сочные котлетки с кабачками и фаршем готовы! Такая страна чудесным образом осмеливается стать украшением вашего настроения.


Вкусно!

Вместе с ним я надену:

Поражаюсь холодильнику, бачу, щоє фаршу и кабачкам.

Виришила готовит фрикадельки с кабачками к обеду.

Котлеты с кабачками и мясом по рецепту чим готувати это просто шыдко!

Ингредиенты для котлет с кабачками:

Фарш — 500 гр. ;

Кабачки молодые — 2 шт.;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Цибуля р_пчаста — 1 шт.;

Часник молоди — 3 зуба;

Рослинная маслина для смазывания — 3 столовые ложки;

Сил, черный мел перец — для вкуса.

Як Готовим котлеты из кабачков и фарша:

Кабачки чистим, трем на крупной терке.

Виджимаемо сик из кабачков.


Я так качалась, перекладывала тертый кабачок с тертым кабачком из одной миски в другую, неизбежно выигрывая часть гостей со шкуркой.
Натри цибулу на большую терцию и разозли зывый сик цибули.
Натертые кабачки, фарш, цибуля, добавки или вичавления сразу положить через частник частник.


Соль и перец.


Отриману масу тщательно перемешать вилкой.


Из фарша с добавлением кабачка сформировать овальные котлетки размером около 1 см, если тоньше, то из кабачка с фаршем сделать оладьи.
Обвалять кабачковые котлеты с фаршем в лесу с двух сторон.


Завдякий нейтральный прикус из датских овощей можно подавать с небольшими ингредиентами, будь то фарш, капуста, ветчина, сэр или сир. Еще более пикантные на основе таких продуктов є котлеты. Є по-разному, як, приготовь таку страва — на пару олиї. Список популярных и известных вам рецептов в обложке с фото.

Як готовит котлеты из кабачков?

Конкретные инструкции, например, приготовление котлет из кабачков, запуск рецепта. Загалом технологии депонирования из використовуваных ингредиентов. Хотелось бы є для любого рецепта її можно представить в виде такой простой одаривности:

  1. Промойте овощи, очистите их от шкирки, а так же фрукты стариков (молодые могут переборщить).
  2. Мякоть дают перероблять при измельчении на дополнительной терке, блендере или мясорубке.
  3. На край наступления добавить Ингредианти для рецепта — картофель, куриные грудки, овсяные хлопья, морковь, рис, сэр, капуста и т.д.
  4. Дать фарш, добавить дополнительные продукты с яйцом и квашеным яйцом, который соскребает компоненты. Є рецепты кабачков и манки.
  5. Чтобы посыпать все, чтобы по вкусу специями, например, кориандром, перцем, базиликом, петрушкой или другими травами.
  6. На остатках фарша сформировать котлеты и смазать их сливочным маслом на мультиварке или сковороде.

Рецепты котлет из кабачков

Якшо заходишь в еду, за рецептом котлет с кабачками и вибрируешь, потом получаешь подачу ниже. Они вроде более пикантные ситна страва… Котлеты можно подать на ужин в обиду. Вонь не навязчивая, так что за девчонкой сходите, тем более на холодный вигляд. Такие котлеты и тим, их легко хранить про запас и отправлять в морозилку. Для подшивки следует только смазать полоской децилкох хилина или запечь.

Котлеты с кабачками и фаршем на спирту

  • Количество портов: 8 шт.
  • Калорийность: 123 ккал.
  • Кухня: японская.

Убедитесь, что котлеты калорийны и смажьте их розовым маслом. Детскими сделать их еще проще — надо или водой погасить, или в духе приготовить. Котлеты с фаршем и кабачками достаточно хороши для хранения. При этом не тяните час и старайтесь постоять тарелку, так как она отвалится от жира на сковороде. Ингредиєнти, когда они заперты, берегите себя коричневой речью, Чтоб вкусовщину наполнить соком.

Состав:

  • рослинна олиа — 20 мл;
  • перец черный мел — 0,3 ч.л.;
  • кріп — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сил — 1 ч.л.;
  • цибуля — 1 шт.;
  • кинза, петрушка — по 5 г;
  • кабачки средние — около 300 г;
  • куриный фарш — 850 г.

Способ приготовления:

  1. Цибул с кабачком промить, очистить, натереть на другой терке. Сик показывать не обязательно.
  2. Промить курицу, затем пропустить ее через мясорубку.
  3. К фаршу вбить яйцо, натереть овощи, перемешать.
  4. Зелень Промит, сухая. Дайте больше нарезать и добавить | добавить | перед мясным фаршем.
  5. Посолить, поперчить, наполнить специями и перемешать.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Разогрейте на сковороде сливочное масло, фарш с ложкой викладаты, смажьте 1 чили на крепкой воде, затем переверните.
  8. Приготовить котлеты, переложить их на лист, добавить 15 веточек.

Кабачковые котлеты и мультяшные

  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 154 ккал.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Если кабачков у вас не так много, то только для котлет можно добавить мультяшный. Strava будет еще гармоничнее, а также идеально дополнит что-то одно. Крим сырои картофель можно використововать излишками картофельного пюре или приготовить в мундире. В конце дня нужно меньше муки, так как она будет сухой. Котлеты из кабачков и мультяшек хороши по вкусу с кашами или локшиной.

Ингредиенты:

  • обогащенная пшеницей – 70 г;
  • ил, перец — для блестящего порыва;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • петрушка, крупа — пара глотков;
  • песочные часы — 3 зубца;
  • картофель — 200 г;
  • розлинна олиа — 100 мл;
  • кабачки — 250 г.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением овощи — промыть, очистить от шкуры.
  2. Удалите их на треть, добавьте 10 куилинов, за которые вы видите сок, который вы видели.
  3. Яйцо в лесной оранжерее рядом с разным, потом добавляем спецы, коррективы и прочую зелень.
  4. Смените масу на тот же уровень, чтобы не было много овощей.
  5. Это достаточно хорошо, чтобы расти, и это также скучно.
  6. Олю обжарить на сковороде, ложкой выложить на нее кабачковый фарш.
  7. Пидрумьянить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, смазать сову до скоринки.
  8. Даль посередине довести до готовности. Сделайте 5-7 цилинов.


Кабачковые котлеты из пана и часника

  • Час приготовления: 20 хилин.
  • Количество порций: 4 шт.
  • Калорийность: 148 ккал.
  • Назначение: на обід/на ужин.
  • Кухня: грецкие орехи.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Мясные котлеты из кабачка и сыра вважаются со вкусом ореховой кухни. Воно присутствуют в меню самих лучших ресторанов Греции. Нежирный, сочный и низкокалорийный, который мы примем с большим удовольствием. При своей низкой калорийности такие котлеты не должны быть слишком тонкими для сита. В некоторых рецептах сир наверху. Это все еще пикантно, это как додати його в фарше.

Состав:

  • сэр — 50 г;
  • борно — 5 ст.
  • перец, силь — для приправы;
  • олия — 3 ст.л.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кабачки — 2 шт.;
  • базилик — 1 щепотка.

Как приготовить:

  1. Кабачок очистить, измельчить, мякоть натереть на терке. Дать постоять 1 холодок, потом посмотреть сок.
  2. Сир теж натереть на терке, зелень порубить иначе.
  3. Сделайте выбор продуктов, добавьте яйцо, петрушку, базилик.
  4. Посолить и поперчить, хорошо выпить.
  5. Сливочное масло разогреть на сковороде, смазать им котлеты до тех пор, пока роммик не съест.


Котлеты с фаршем и кабачками на сковороде

  • Час приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 153 ккал.
  • Назначение: для сна/на обед/на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Котлеты из кабачков с фаршем очень просты в приготовлении. Пару 1-2 чилиниїх готовят на сильном огне. Затем переверните и смажьте некоторые из стилей. С огня надо менять котлеты до средних и до готовности, закрыть 5-7 перьев. В результате все серединки станут более прожаренными, а вкуснейших хрустящих шкурок добавится. Ось и вся розетка.

Состав:

  • яйцо — 1 шт.;
  • sil, olia, перец — для удовольствия;
  • кабачки молодые — 2 шт. ;
  • фарш — 300 г.

Способ приготовления:

  1. Хорошо подвесить в миске.
  2. Для дополнительной терки добавьте цуккини, dobre vijati yogo.
  3. Додати фарш, яйцо, перец, соль.
  4. Перемешать в односторонний лагерь.
  5. Из мясного фарша сформировать небольшие бисквиты, раскатать их возле травы.
  6. На сковороде смазать маслом, смазать заготовку со стороны кожи.


Котлеты из кабачков и моркови

  • Час приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 153 ккал.
  • Назначение: для сна/на обед/на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Цуккини можно тушить практически с овощами, а не только простым тушением или смазанным маслом — котлеты не очень питательны. Вонь будет такой же диєтичной, как и готовить в духовке. Робити могут быть котлеты из моркови и кабачка с добавлением перца, цибули, картопласты на еду для капеллана. Для випиканни вручную ускорьте форму торта. Так матимут котлеты зовнишний вигляд- Не плати дань гостям.

Состав:

  • цибуля — 0,5 шт.;
  • крип — для удовольствия;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец болгарский — 0,5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сэр — 30 г;
  • песочные часы — 1 зубчик;
  • борно — 3 ст.
  • картофель — 0,5 шт.;
  • кабачки — 0,5 шт.

Способ приготовления:

  1. Все овощи добры, очистить от шкирки.
  2. Цуккини с морковью и картоплей читать на дополнительной терке, дать постоять, а потом увидеть из родной страны.
  3. Пропустить часник через пресс, цибулу, иначе измельчить, поперчить и посолить. Надіслати компоненты к раствору овощей.
  4. Посолить, поперчить, перемешать.
  5. Вбить яйцо, добавить в сирн стружку, хорошо высосать.
  6. Ремикс фарша, що вийшов.
  7. Форма для кексов змастити олією.
  8. Сделать из кабачкового фарша кожистую середок.
  9. Сэкономьте год на 180 градусов.


Котлеты мясные с кабачками — рецепт

  • Час приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность: 160 ккал.
  • Назначение: для обід / для ужина / для праздничного стиля.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Мясные котлеты с кабачками – сытный вариант такой подливки. Оптимальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Мясо можно поджарить бе-яке, будь то окорок, индичка, свинина или яловичина. Прекраснее, чем чашка его купать на вигляде из фарша. Так что готування будет проще, чем швидше. Если вам нужно больше праздничной стравы, добавьте в список товаров трохи сира. Скоринка получается аппетитная, а сами котлетки тягучие, как по рецепту мяса по-французски.

Состав:

  • цибуля — 1 шт.;
  • песочные часы — 2 зубца;
  • сила, зелень, специи — для смакования;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • кабачки — 500 г;
  • сэр — 200 г;
  • фарш беподобный — 250 г;
  • борно — 4 ст.

Способ приготовления:

  1. Цибуль мелко нарезать, добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Обсудить мясо 1-2 чилини, затем остудить.
  3. Цуккини промыть, натереть на терке и отжать в соке. Додати до новых спецов, боросно, вбей яйцо.
  4. З’єднати овочеву и мясну маси, микс.
  5. Слепите небольшие котлеты, выложите их на противень, застелив бумагой для выпечки.
  6. Выпейте немного сиропа.
  7. Витримати в духе при 180 градусах близок к 20 хвили.


Биточки из кабачка

  • Время приготовления: 1 год 30 хилин.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность: 147 ккал.
  • Назначение: для сна/на обед/на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Почему фрикадельки из кабачков делают из фрикаделек? В конце концов, для написания Ингредиентов они добавляют это яйцо. Биты готовятся на основе каш. Вонь может быть бутербродом с манкой, рисом, пшоном или вивсянкой. Рецептов використов якраз остня очень много. Биты є к невиданным счетам всех пластиков с сиром, часовщиком и кабачковым мясом. Ситно, корица, что чабер.

Состав:

  • кукурузная пластмасса — 100 г для панирования;
  • молодые кабачки — 4 шт.;
  • зеленая цибуля — 3 пиринки;
  • перец черный, sil — по вкусу;
  • олия — 3 ст.л.;
  • песочные часы — 3 зубца;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крахмал — 3 ст.
  • твердый сэр — 120 г;
  • новый пластик- 4 ст.

Способ приготовления:

  1. Основной овощ, протереть насухо полотенцем, очистить от кожицы и повторно измельчить на терке.
  2. Соль, добавить 40 хайлайнов | минуты | пусть сик.
  3. Дайте кабачок виджати из Западного Ридини, добавьте к новому третичному сыру, тиски часник, пластиковый вивсяный с крахмалом и зеленой цибулой.
  4. Посолить, приправить перцем и приправами до однородности.
  5. Взбить яйцо, снова перемешать.
  6. Кукурудзяни пластиковые, высыпать в миску.
  7. Смочите руки, чтобы сформировать фрикадельки. Дали панели, изготовленные из пластика.
  8. Обсмажити до готовности скоринки в жареном масле.


Котлеты из кабачков без яиц

  • Время приготовления: 1 год.
  • Количество порций: 4 шт.
  • Калорийность: 118 ккал.
  • Назначение: для сна / для обеда / для ужина / пні страви.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Всего за час до того, как почта будет доведена до сведения продовольственных товаров. В таком случае можно попробовать приготовить котлеты из кабачков без яиц. Для достопримечательности в них добавляют отварной картофель… Незаменимый рецепт Ингредиент Виступа гарбуз. Весь коричный низкокалорийный овощ нада для котлет немного солода, поэтому вонь приходится на вкус выбагливим у жратвы младенцев.

Ингредиенты:

  • боры пшеничные — 1 ст.л.;
  • гармель — 250 г;
  • розлинна олиа — 50 мл;
  • коріандр — для удовольствия;
  • крип — для удовольствия;
  • картофель — 4 шт.;
  • кабачки — 250 г.

Как приготовить:

  1. Подготовить овощи к приготовлению — промыть, очистить, высушить.
  2. Картофель вырастает на униформе. Дати охолонути, а потом взять шкирку и перевод на терци.
  3. Нарезанные кубиками цуккини с гармелоном, затем выпить блендером, затем переделать их в одностороннюю масу.
  4. Добавить картофель, зелень, кориандр, соль и перец.
  5. Ступай на крокус зипати гордо, добрый вим_сити масу.
  6. Руками ешьте котлеты.
  7. Немедленно намазать на горячее масло, смазать со стороны кожицы до румяной корочки.


Куриные и кабачковые котлеты

  • Час приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 шт.
  • Калорийность: 114 ккал.
  • Назначение: на обід/на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Куриные котлеты и кабачки — поштучно подрумяньте и навите диетологом кантри… По рецепту аромат готовится не из экстравагантного фарша, а на основе традиционных ингредиентов. Котлеты Рубан получаются сочными и с особым хрустом. Вам нужно взять молоток из файла вигляди. Красивее, как есть трохи отморозков. Так будут оформлены котлеты из мяса и кабачков в более простой форме.

Ингредиенты:

  • песочные часы — 1 зубчик;
  • цибуля р_пчасти — 1 шт.;
  • филе куряче — 300 г;
  • сил для вкуса;
  • кріп, цинза, петрушка, цибуля зеленая — по вкусу;
  • яйцо-2 шт.;
  • свежие молодые кабачки — 300 г;
  • olia — трохи для смазки;
  • борно — 1-2 ст.

Как приготовить:

  1. Заморозить файл слоями, а потом еще мелкими кубиками и кубиками.
  2. Можно повторить с цуккини и цибулеей.
  3. З’єднати мясну та овочева масу.
  4. Вбить яйцо, додатить зубила, зелень.
  5. Посолить, смешать, добавить 10 хилин | минуты |.
  6. Взгляните на сика, ну-ну.
  7. Возьмите ложку Vicladati на жареном масле.
  8. На сильном огне размажьте 1-2 чили.
  9. Флип, готуватиїї стиль ф.
  10. Затем поменяйте огонь, томити котлеты 3-4 чилини.


Диетические котлеты из кабачков

  • Час приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность: 101 ккал.
  • Назначение: на обід/на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Складчатость заготовки: средняя.

Диетические котлеты из кабачков обычно калорийны, так как готовят их из индички. Кроме того, мясо птицы особенно коричное. В более новом больше желчи, меньше курицы и меньше жира. Индичку не производить до появления аллергии, ее рекомендуется есть маленьким и больным людям. С кабачком вон оптимально есть мясо и овощи, а то котлеты из таких продуктов получаются еще пикантнее и ниже.

Состав:

  • олиа — 3 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крупа манная — 1 ст. фарша и 2 ст. для паніровки;
  • цибуля — 1 шт.;
  • файл индички — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • сил, чорный мел перец — по вкусу;
  • кабачки — 300 г.

Как приготовить:

  1. Индичку с промитым кабачком, затем очистить овощи от шкурки, а мясо от шкурки.
  2. Пропустите их через мясорубку.
  3. Очистите морквина цибулеями, разбейте его, затем пропустите, пока он не покраснеет. Свистнуть 5 чилин за ций.
  4. Добавить жир в сумиш с кабачковым мясом. Приправить солью, приправить перцем.
  5. Хватаю ридин виджати, для грешного из манкой.
  6. Из фарша сформировать овальные котлетки, добавить их на сковороду из запрограммированной маслины.
  7. Смажьте 1-2 чилина сбоку кожицы, затем на тихом огне до готовности.

Ознакомьтесь с рецептами.


Як приготовить пикантные котлеты из кабачков с фаршем – основные составляющие технологии приготовления, вы можете узнать из цикавій статьи.

Нет никого, кто бы не предложил цену на игру.

Котлеты, як ми робимо цилий рик з разных сортов мяса, в летний период можно выйти на свет. В особые месяцы для этого организма скажите спасибо.

Котлеты с кабачками на ходу легче перевариваются, чем обычные тефтели и антрекоты.

Особенно дачная может понравиться жителям, как могучий город, и дачникам, в то время, если созрели овощи.

Котлеты с кабачками и фаршем — классический склад для приготовления.

Для приготовления нашей подливки много жодной прироста, этакий кабачковый вирис на гребне, будь что будет.

Небольшой размер, слегка поджаренный кабачки, около 20 сантиметров.

Такой кабачок имеет гарни со вкусом качества, и небольшое количество мелкого размера.


Необходимые продукты:

  • кабачки — 500 г. ;
  • бе-який фарш — 400 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • цибуля — 1 шт.;
  • в час, зелень, спец — для удовольствия.

Во всем рецепте пропорции вполне допустимы. Котлеты помнят вкус, а если вкусные, то и вкусные будут.


Роботы перемещения:

  1. Виджати кабачки, мясо, яйцо с кухни на просторах и перемешивание.
  2. Додать ингредиенты сашту и приготовить односторонний фарш.
  3. Вылить фарш на 10 чили.
  4. Есть час, чтобы подготовить лист и духовку.
  5. Тепло деко змастити розовое льняное масло.
  6. Включить духовку и виставить на 180°. №
  7. Сформируйте в дековарке средние и тонкие котлеты.
  8. Поместите украшение в духовку примерно на 30 цилинов.


рецепт быстрого ужина! Быстрые рецепты кабачков и тефтелей из фарша на сковороде, в духовке и пароварке

Сочетание кабачков и фарша идеально подходит для приготовления котлет! В классический рецепт с основными ингредиентами, если добавить дополнительные ингредиенты, можно получить уникальное и оригинальное блюдо. А дополнить такое котлетное мясо можно, например, толченой тыквой или другими овощами, зеленью, отварными кашами, подсушенным пшеничным хлебом, сливками или молоком.

Специи и приправы в кабачках из кабачков и мясного фарша придутся по вкусу хозяйке на любой вкус. Самый простой вариант – взять торговую мельницу со смесью перцев или трав. Готовить котлеты можно с маслом на сковороде, в духовке или с помощью электро- или обычного пароварки.

Быстрый рецепт котлет из кабачков и фарша – общие принципы приготовления

В классическом варианте котлеты готовятся из кабачков, фарша, яиц и соли. Кабачки желательно брать молодые, они быстро развариваются и придают котлетам еще больше сочности и нежности. При выборе кабачков нужно обращать внимание на отсутствие потемнения и мягкость растительной резины. При желании из зрелого кабачка можно приготовить котлеты, только в таких случаях овощ нужно будет очистить от кожуры. В основном кабачки натирают через крупную терку. Но также можно пропустить овощ через мясорубку или мелко порубить ножом.

Начинка для приготовления котлет подойдет любая. Часто делают блюдо из говяжьего, свиного, куриного или индюшачьего фарша. Мясной продукт можно приобрести в готовом виде в магазине. Фарш необходимо выбирать свежий, без неприятного запаха. Фарш можно приготовить и самостоятельно, просто пропустив кусочки мяса вместе с луком через мясорубку.

Все ингредиенты смешаны. При желании панно. Затем котлеты можно обжарить на подсолнечном масле, запечь в духовке или приготовить в пароварке или мультиварке.

Котлеты из кабачков и куриного фарша (быстрый рецепт)

Ингредиенты:

• 200 г филе куриной грудки;

• 150 г цукини или кабачков;

• одно сырое куриное яйцо;

• соль;

• зубчик чеснока;

• панировка;

• масло подсолнечное.

Способ приготовления:

1. Вымойте и очистите кабачки и чеснок. Кабачки пропустить через терку среднего размера, а чеснок измельчить в кашицу. Отжатый сок из увядших кабачков. Лишняя жидкость в котлетах не нужна.

2. Промойте куриное филе и срежьте пленку. Нарежьте кусочками и пропустите их через ножи мясорубки. В этом случае можно использовать обычную насадку и «рубленое мясо».

3. В миске смешайте куриный фарш, цукини, чеснок и яйцо. Приправить солью и немного отбить начинку. Взять всю массу в руки и на высоте 20-25 см от чашки незаметно бросить обратно в чашку. Достаточно двух раз.

4. Сформировать котлеты и обвалять их в панировке. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Перевернув кастрюлю, закройте крышку.

5. Если продукты оказались жирными, выложите их на мягкую бумажную салфетку. Подавать с любым гарниром из овощей или хлопьев.

Быстрый рецепт кабачков и котлет из фарша с манкой

Ингредиенты:

• 150 г цукини;

• 200 г свиного фарша;

• 50 г манной крупы;

• одно яйцо;

• соль, перец молотый;

• 100 г панировки;

• масло подсолнечное.

Способ приготовления:

1. Ополоснуть и протереть кабачки. Мякоть очистить и измельчить на терке. Руки выжимают сок.

2. Фарш свиной смешать с патиссоном, яйцом. Добавить соль и специи, а также манку. Перемешайте и отставьте на четверть часа в холодильник. Манька должна набухнуть. Другой вариант – сварить густую манку на воде, молоке или сливках. И добавляйте его в котлетное мясо, а не в сухую кашу.

3. Вынуть котлету из фарша и разделить ее на равные части — заготовки. Паника их со всех сторон.

4. Налейте масло в поддон. И, разогрев его, положить котлеты. Обжарить до хрустящей корочки и перевернуть. Уменьшите огонь и закройте крышку. 5. Обжарить до готовности. Подавать это блюдо можно со сметаной или соусами на ее основе.

Быстрый рецепт тефтелей из кабачков со сливочным фаршем

Ингредиенты:

• 150 г цукини;

• 200 г мясного фарша;

• одно яйцо;

• 100 г сухого пшеничного хлеба;

• 50 мл сливок;

• пучок молодой зелени;

• кусочек сливочного масла;

• соль и специи;

• масло подсолнечное;

• мука пшеничная.

Способ приготовления:

1. Перебрать и тщательно промыть всю выбранную зелень. Это может быть смесь петрушки, базилика и укропа. Слейте воду и мелко нарежьте ножом.

2. Ополоснуть и протереть кабачки. Снять кожицу ножом и удалить зрелые семена, а мякоть измельчить теркой.

3. Сухой хлеб отдельно залить сливками.

4. Промойте говядину или свинину и слегка обсушите все пленки. Разрезать на кусочки. На мясорубке прокручиваем мясо и хлеб вместе со сливками. В начинку добавить одно яйцо, зелень и кабачки. Приправить солью и любимыми специями (молотый перец, кориандр, майоран или любые другие). Смешивание.

5. Сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте их в миске с мукой. Каждую слегка приплюснуть.

6. Затем быстро обжарить продукт на сковороде с маслом до румяной корочки со всех сторон. Огонь при этом делаем сильный.

7. Выложите кабачки и котлеты из фарша на смазанный маслом противень и запеките до готовности.

Быстрый рецепт кабачков и котлет из фарша с отварным рисом

Ингредиенты:

• 200 г цукини;

• одно яйцо;

• 150 г любого фарша;

• одна луковица;

• горсть круглого риса;

• соль, приправы;

• панировочные сухари;

• масло растительное.

Способ приготовления:

1. Рис промыть и сварить. Затем слить бульон. Мягкий рис, не промывая, высыпать в чистую посуду.

2. Промойте и очистите кабачки и лук. С молодым кабачком работы меньше, а вот зрелый плод необходимо освободить от кожицы и семян. Натереть их на терке со средним размером ячеек.

3. Добавить к рису нарезанные овощи, фарш, яйцо, соль и приправы. Все тщательно вымесить и слегка отбить. 4. Разделить на небольшие котлетки и запанировать в панировочных сухарях.

5. Обжарить на масле на сковороде до готовности. Лучше это делать на умеренном огне сначала с одной стороны при открытой крышке, затем с другой стороны крышка закрыта.

6. Подавайте отбивные как самостоятельное блюдо с любимым соусом.

Котлеты из цукини и говяжьего фарша (быстрый рецепт)

Ингредиенты:

• кусочек цукини;

• одно яйцо;

• 200 г говяжьего фарша;

• 1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта;

• одна головка лука;

• панировочные сухари от крекеров;

• горсть муки обыкновенной;

• соль;

• зелень сухая или свежая;

• масло подсолнечное.

Способ приготовления:

1. Натереть на терке кусочек кабачка. Если плод молодой, кожуру можно не снимать. Но обязательно отжимайте мякоть от сока.

2. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

3. Смешать фарш, лук и отжатые кабачки. Добавить яйцо, пшеничную муку, соль. Ввести сухую пряную зелень. Он тоже будет свежим, но предварительно его придется собрать вручную, промыть в емкости с водой и высушить на столе с расстеленным кухонным полотенцем.

4. Итак, все мясные котлеты смешать и выбросить, аккуратно пересыпав в миску. Руками разделить массу на кусочки по 50-70 г, в зависимости от того, какой вес нужен котлетам. Обвалять в смеси панировочных сухарей и муки. Также в этом случае пойдет пшеничная или крупяная мука, манка, панировочные сухари или даже семена кунжута.

5. Обжарить котлеты на сливочном масле до готовности сначала с одной стороны, затем переворачивая обжаривание с другой стороны.

Быстрый рецепт кабачков и котлет из фарша с тыквой

Ингредиенты:

• 100 г цукини;

• 100 г тыквы;

• одно яйцо;

• 100 г мясного или куриного фарша;

• 100 г сухого пшеничного хлеба;

• 1 ст. л молока;

• головка лука;

• соль, приправы;

• 4-5 Ст. л. муки пшеничной высшего сорта;

• масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления:

1. Все овощи (тыква, кабачок, лук), приготовленные по рецепту, промыть в чистой воде, очистить и нарезать на терке со средними ячейками. Если овощи дали много сока, его следует слить, немного надавив на овощную массу. В противном случае котлеты не будут держать форму и будут расползаться по сковороде при жарке. 2. Подсушите булочку руками в миске и залейте молоком. Оставьте крошку на четверть часа. Затем отжать батон.

3. Из овощного, мясного или куриного фарша с добавлением яиц и булочек на молоке замесить котлетное мясо. Добавить соль и приправу по вкусу. Еще раз перемешать и немного отбить.

4. Руками или ложкой разделить фарш на кусочки — отбивные. Каждую обмакнуть со всех сторон в насыпанную на стол или в тарелку муку.

5. Налейте в нижнюю чашу пароварки (обычная кастрюля в несколько уровней с перфорацией, которая ставится на конфорку) воды до указанной отметки, также подойдет. Включите тепло. А верхнюю перфорированную чашку смажьте подсолнечным маслом. Выложите котлеты на расстоянии друг от друга, чтобы было место для выхода и циркуляции горячего пара. Закрыть крышкой и варить в таком положении 40-50 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *