Плов с курицей в мультиварке Панасоник
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Курица 500 гр. Рис белый 300 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.
Процесс приготовления
Мясо курицы хорошо промойте холодной водой и обсушите полотенцем. Затем нарежьте его на небольшие кусочки.
Почистите луковицу и морковь и любым способом их измельчите.
В чашу мультиварки налейте пару столовых ложек растительного масла, переложите в нее кусочки курицы и установите программу «Выпечка» на 20 минут. Обжарьте курицу, периодически помешивая мясо лопаткой. Затем в чашу к мясу переложите измельченные лук и морковь и пожарьте их на той же программе еще 10 минут.
Тщательно промойте холодной водой нужное количество риса. Затем его переложите в чашу, к рису налейте воду из расчета на 1 часть риса – 2 части воды. Положите в чашу томатный соус и плов по своему вкусу посолите. Положите к рису чеснок или целой головкой, или очищенные зубки, как больше нравится.
Крышку мультиварки закройте. Установите программу «Плов» на время по умолчанию.
После сигнала о завершении программы приготовленный плов с курицей аккуратно перемешайте лопаткой и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 17.35%
Витамин В1 5. 29%Витамин В2 5.08%
Витамин В4 9.82%
Витамин В5 9.17%
Витамин В6 15.71%
Витамин В9 2.73%
Витамин В12 6.25%
Витамин С 5.18%
Витамин D 0%
Витамин E 14.17%
Биотин 9.32%
Витамин К 2.88%
Витамин РР 28.3%
Калий 8.64%
Кальций 2.9%
Кремний 100.84%
Магний 9.02%
Натрий 33.74%
Сера 4.47%
Фосфор 15.67%
Хлор 16.79%
Алюминий 195.78%
Железо 7.97%
Йод 2. 5%
Кобальт 64.62%
Литий 0.56%
Марганец 24.78%
Медь 14.14%
Никель 0.72%
Рубидий 2309.8%
Селен 8.56%
Фтор 1.65%
Хром 7.99%
Цинк 11.17%
Бор 5472.17%
Ванадий 32.5%
Молибден 5.74%
Витамин A 185%
Витамин В1 56.4%
Витамин В2 54.17%
Витамин В4 104.65%
Витамин В5 97.73%
Витамин В6 167.45%
Витамин В9 29.06%
Витамин В12 66.67%
Витамин С 55.26%
Витамин D 0%
Витамин E 151%
Биотин 99. 36%
Витамин К 30.68%
Витамин РР 301.64%
Калий 92.11%
Кальций 30.92%
Кремний 1075%
Магний 96.17%
Натрий 359.64%
Сера 47.68%
Фосфор 167%
Хлор 179.03%
Алюминий 2087%
Железо 84.94%
Йод 26.7%
Кобальт 688.9%
Литий 6%
Марганец 264.13%
Медь 150.72%
Никель 7.65%
Рубидий 24622.5%
Селен 91.27%
Фтор 17.6%
Хром 85.2%
Цинк 119.11%
Бор 58333. 33%
Ванадий 346.5%
Молибден 61.14%
Витамин A 46.25%
Витамин В1 14.1%
Витамин В2 13.54%
Витамин В4 26.16%
Витамин В5 24.43%
Витамин В6 41.86%
Витамин В9 7.27%
Витамин В12 16.67%
Витамин С 13.82%
Витамин D 0%
Витамин E 37.75%
Биотин 24.84%
Витамин К 7.67%
Витамин РР 75.41%
Калий 23.03%
Кальций 7.73%
Кремний 268.75%
Магний 24.04%
Натрий 89.91%
Сера 11.92%
Фосфор 41. 75%
Хлор 44.76%
Алюминий 521.75%
Железо 21.24%
Йод 6.68%
Кобальт 172.23%
Литий 1.5%
Медь 37.68%
Никель 1.91%
Рубидий 6155.63%
Селен 22.82%
Фтор 4.4%
Хром 21.3%
Цинк 29.78%
Бор 14583.33%
Ванадий 86.63%
Молибден 15.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1665 мкг | 900 мкг | 17. 4 | 46.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.3 | 14.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.1 | 13.5 |
Витамин В4 | 523.3 мг | 500 мг | 9.8 | 26.2 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 9.2 | 24. 4 | |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 15.7 | 41.9 |
Витамин В9 | 116.2 мкг | 400 мкг | 2.7 | 7.3 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.3 | 16.7 |
Витамин С | 49.7 мкг | 90 мкг | 5.2 | 13.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22. 7 мг | 15 мг | 14.2 | 37.8 |
Биотин | 49.7 мг | 50 мг | 24.8 | |
Витамин К | 36.8 мкг | 120 мкг | 2.9 | 7.7 |
Витамин РР | 60.3 мг | 20 мг | 28.3 | 75.4 |
Калий | 2302.8 мг | 2500 мг | 8. 6 | 23 |
Кальций | 309.2 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.7 |
Кремний | 322.5 мг | 30 мг | 100.8 | 268.8 |
Магний | 384.7 мг | 400 мг | 9 | 24 |
Натрий | 4675.3 мг | 1300 мг | 33.7 | 89. 9 |
Сера | 238.4 мг | 500 мг | 4.5 | 11.9 |
Фосфор | 1336 мг | 800 мг | 15.7 | 41.8 |
Хлор | 4117.8 мг | 2300 мг | 16.8 | 44.8 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 195.8 | 521.8 |
Железо | 15. 3 мг | 18 мг | 8 | 21.2 |
Йод | 40.1 мкг | 150 мкг | 2.5 | 6.7 |
Кобальт | 68.9 мкг | 10 мкг | 64.6 | 172.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 24. 8 | 66 |
Медь | 1507.2 мкг | 1000 мкг | 14.1 | 37.7 |
Никель | 15.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 2309.8 | 6155.6 |
Селен | 50.2 мкг | 55 мкг | 8.6 | 22. 8 |
Фтор | 704.1 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 4.4 |
Хром | 42.6 мкг | 50 мкг | 8 | 21.3 |
Цинк | 14.3 мг | 12 мг | 11.2 | 29.8 |
Бор | 700 мкг | 1.2 мкг | 5472.2 | 14583.3 |
Ванадий | 69. 3 мкг | 20 мкг | 32.5 | 86.6 |
Молибден | 42.8 мкг | 70 мкг | 5.7 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов с мидиями в мультиварке
Плов с куриными желудками в мультиварке
Плов в мультиварке-скороварке Редмонд
Плов с уткой
Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Плов с рисом басмати и говядиной
Узбекский плов со свининой в мультиварке
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Плов из говядины с черносливом
Плов с курицей на газу на сковороде
Плов с курицей и сухофруктами
Плов без мяса
Плов без моркови
Постный плов с грибами
Плов с курицей в мультиварке
Плов с круглозерным рисом
Плов с чесноком
Постный плов
Домашний рецепт плова в мультиварке панасоник пошагово с фото
Домашний рецепт плова в мультиварке панасоник пошагово с фотоФотография плова в мультиварке панасоник
Порадуйте себя и своих близких ароматным, рассыпчатым пловом, приготовленным в мультиварке Панасоник. Я освоила этот рецепт в совершенстве и делюсь им с вами.
Повод приготовления: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт плова, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты в мультиварке.
Захотелось плова? Научитесь готовить плов в мультиварке Панасоник — быстро, легко, вкусно: 1. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим «Выпечка». В мультиварку выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте овощи в течение получаса. 2. Через полчаса добавьте к овощам нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут. 3. Добавьте в мультиварку воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в мультиварку целые зубчики чеснока и перчик чили. 4. Промытый рис также засыпьте в мультиварку. Добавьте соль и специи. Долейте немного воды (Вода должна покрывать продукты на 1 см).5. Выберите режим «Плов», время оставьте по умолчанию. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита!
- Говядина — 300 г
- Морковь — 100 г
- Лук — 100 г
- Растительное масло — 50 г
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Рис — 2 стак. (Вам обязательно нужен пропаренный рис, иначе у вас получится каша с мясом, а не плов.)
- Соль, специи — — По вкусу
Захотелось плова? Научитесь готовить плов в мультиварке Панасоник — быстро, легко, вкусно: 1. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим «Выпечка». В мультиварку выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте овощи в течение получаса.
Через полчаса добавьте к овощам нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут. 3. Добавьте в мультиварку воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в мультиварку целые зубчики чеснока и перчик чили. 4. Промытый рис также засыпьте в мультиварку. Добавьте соль и специи. Долейте немного воды (Вода должна покрывать продукты на 1 см). 5. Выберите режим «Плов», время оставьте по умолчанию. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита!
Плов из перловки в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и довольно вкусный плов из перловки в мультиварке….
Рецепт приготовления плова с говядиной в мультиварке
Вкусный плов в мультиварке! Для деток, взрослых, и кто на диете! Плов получается ароматный, в меру пряный, поэтому можно даже детишкам. Кто на диете и хочет побаловать себя вкусненьким…
Плов в мультиварке-скороварке
Приготовленный в мультиварке-скороварке плов — это вкусный и сытный обед для всей семьи, который легко приготовить проще простого!…
Рецепт плова из свинины в мультиварке
Свинина 600 г • Рис длинный пропаренный 400 г • Вода 1 л • Морковь 5 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Чеснок 1 головка…
Фруктовый плов в мультиварке
Простой рецепт приготовления фруктового плова в мультиварке. За счет свежих яблок и абрикосов плов получается кисло-сладким. Блюдо понравится как детям, так и взрослым….
Простой рецепт плова из гречки в мультиварке
Если у вас большая семья и вы любите гречку, этот рецепт — то, что вам нужно! Плов готовится не из привычного риса, а из гречки, с помощью мультиварки. Ароматный и сытный он подойдет…
Плов с курицей в мультиварке
1 курица весом 1,5 кг • 1 кг длиннозерного риса • 200 мл растительного масла • 500 г моркови • 3 небольшие луковицы • 150 г урюка или кураги • 2 небольших сухих острых перчика • 1 ст.л….
Как приготовить плов с мидиями в мультиварке
Любите морепродукты? Тогда предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный плов с мидиями в мультиварке….
Плов из утки в мультиварке
Приготовленный в мультиварке плов из утки — идеальное блюдо для обеда или ужина….
Рецепт плова в мультиварке пошагово
Плов в мультиварке готовится, практически без вашего участия, что экономит много времени, а получается очень вкусным. …
Глиняный горшок с курицей и рисом в рисоварке Рецепт
Главная / Все рецепты / Китайский язык / Глиняный горшок с курицей и рисом в рисоварке 40 комментариев
Чувство тоски по дому и тяга к рису с курицей в малазийском глиняном горшочке? Вы можете легко приготовить это блюдо по моему рецепту, используя рисоварку, глиняный горшок не требуется.
Ингредиенты для приготовления куриного риса в глиняном горшочке.
Одна из блюд из Малайзии, по которой я скучаю больше всего, это глиняный горшок с курицей и рисом .
Как следует из названия, этот рис готовится в глиняном горшке и подается горячим прямо с плиты. Запах просто невероятный, а рис на дне кастрюли образует подгоревшую корочку, что на самом деле довольно вкусно.
Поскольку у меня нет глиняного горшка, лучший способ воспроизвести это блюдо дома — использовать рисоварку .
Вкус очень близкий, но результат без хрустящей подгоревшей корочки, не знаю плюс это или минус. Думаю, однажды в будущем, когда покрытие моей рисоварки перестанет быть идеальным, я все равно получу упомянутую пригоревшую корку. ♥
Как приготовить куриную часть риса с курицей в глиняном горшочке
Первый шаг – приготовить около 1 фунта (450 граммов) куриного мяса на один укус. Вы можете использовать либо куриное бедро, либо куриную грудку, хотя я предпочитаю куриные бедра, так как они намного сочнее.
Что касается маринада, вам понадобится устричный соус , светлый соевый соус , темный соевый соус и тертый свежий имбирь .
Обычно я использую светлый соевый соус Pearl River Bridge и темный соевый соус Pearl River Bridge.
Просто смешайте куриное мясо со всеми ингредиентами для маринования и оставьте минимум на 15 минут.
Обжаривание всех ингредиентов с курицей и рисом в глиняном горшочке вместе на воке/сковороде.
Подготовьте остальные ингредиенты для курицы с рисом в глиняном горшочке
Пока курица маринуется, приступайте к подготовке остальных ингредиентов:
- измельчите немного чеснока
- нарежьте немного имбиря
- нарежьте немного регидратированных грибов шиитаке, Я обычно замачиваю грибы на ночь
- нарежьте несколько китайских сосисок
- промойте и высушите рис
- нарежьте немного зеленого лука
- и, наконец, отмерьте соль, сахар, перец и кунжутное масло
Глиняный горшок с курицей и рисом.
Приготовление риса с курицей в глиняном горшочке в рисоварке
Когда все подготовительные работы выполнены и курица замаринована, можно приступать к приготовлению.
1. Начните с плиты
Нагрейте немного масла в воке/сковороде и обжарьте чеснок, имбирь, грибы шиитаке, курицу (со всем соусом для маринования), соль, сахар и перец. Как только курица перестанет быть розовой, добавьте рис, хорошо перемешайте и выключите огонь.
2. Готовить в рисоварке
Переложить все из вока/сковороды в рисоварку, затем добавить воду и кунжутное масло и хорошо перемешать. Нажмите кнопку «приготовить рис» или «белый рис» и дайте рисоварке приготовить рис.
После того, как индикатор переключится на «поддержание тепла», дайте ему постоять еще 15 минут, затем откройте крышку, добавьте зеленый лук и взбейте рисовой лопаткой/лопаткой.
Рис с курицей в глиняном горшочке, приготовленный в рисоварке, готов к подаче. Наслаждаться!
Курица с рисом в глиняном горшочке.
Клэй -горшок куриный рис в рисоварке
5,0 Из 22 обзоров
Автор: Анита Якобсон
Категории: Один блюдо
Cuisine: Chine Malaysian
INGRED. : 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 4
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 450 г (1 фунт) куриного бедра/грудки без костей и кожи, нарезанных кубиками по 1 дюйму
- 4 столовые ложки масла
- 4 зубчика чеснока (индонезийский: bawang putih), измельченного
- 1 дюйм имбиря (индонезийский: jahe), нарезанного на 6 ломтиков
- 3 регидратированных сушеных гриба шиитаке, тонко нарезанных (*)
- 2 китайских колбаски (китайский: lap cheong), тонко нарезанных по диагонали
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотого белого/ черный перец
- 2 чашки риса (или 1 1/2 чашки обычного риса), промытого и слитого
- достаточное количество воды для приготовления риса в соответствии с вашей рисоваркой (мне нужно 3 чашки рисоварки)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 зеленый лук (индонезийский: daun bawang), тонко нарезанный по диагонали
- 1 столовая ложка устричного соуса (индонезийский: saus tiram)
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 2-дюймовый имбирь (индонезийский: jahe), тертый
Инструкции
- Замариновать куриную грудку в соусе для маринования, оставить на 15 минут.
- Нагрейте масло в сковороде/воке, обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата, примерно 2–3 минуты. Добавьте грибы шиитаке, китайские колбаски, куриные кубики вместе со всем соусом для маринования, затем приправьте солью, сахаром и молотым белым/черным перцем. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой.
- Добавьте рис в кастрюлю/вок, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что на этом этапе рис еще не приготовлен, он просто смешался с остальными ингредиентами в кастрюле/воке. Переложите всю смесь из кастрюли/вока в кастрюлю рисоварки, добавьте необходимое количество воды для приготовления риса (следуйте инструкции для рисоварки), затем сбрызните кунжутным маслом.
- Готовьте в рисоварке, используя простую функцию «приготовить рис» или функцию «белый рис» для более сложных машин, пока она не переключится на «поддержание тепла», подождите 15 минут, затем откройте крышку и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте рис лопаткой и сразу подавайте.
Примечания
- (*) Замочите сушеные грибы шиитаке в горячей воде, пока они не станут мягкими и пушистыми, удалите ножки, затем нарежьте тонкими ломтиками. Вы можете использовать воду для замачивания как часть воды для приготовления риса.
Рецепты рисоварки | The Ideas Kitchen
Домашняя страница Easy Recipe Ideas Архив по категориям «Рецепты рисоварки» (стр. 2)
Просмотрите наш широкий ассортимент рецептов рисоварки от The Ideas Kitchen, идеально подходящих для рисоварки Panasonic. Готовьте гораздо больше, чем просто рис, например, блины, кашу, ризотто, даже веганский чизкейк и вареные груши!
Просмотрите все рецепты рисоварки ниже или попробуйте выбрать прибор или тип рецепта в меню выше.
Салат из киноа и огурцов
Знаете ли вы, что киноа богата железом и магнием и обычно считается более полезной для здоровья, чем коричневый рис? Попробуйте этот рецепт салата из киноа от шеф-повара Шелли Фройдево в качестве быстрого и полезного варианта обеда. Использование автоматической рисоварки Panasonic SR-DF101WST для приготовления киноа экономит время и обеспечивает идеальные пушистые результаты.
Тыквенный суп
Согрейте свой живот и успокойте душу с помощью рецепта утешительного тыквенного супа от шеф-повара Шелли Фройдево. Использование режима супа в автоматической рисоварке Panasonic SR-DF181WST экономит ваше время и нервы.
Кенийский куриный карри
Заставьте технологии работать на вас! Дни наблюдения за кастрюлей на плите закончились. В этом рецепте шеф-повар Шелли Фройдево использует режим супа/медленного приготовления в автоматической рисоварке/мультиварке Panasonic SR-CN188WST на 10 чашек, чтобы приготовить это экзотическое кенийское куриное карри.
Рисоварка с корицей и яблоками
Полезно, вкусно и просто? Да, это возможно в рисоварке/мультиварке Panasonic SR-CN108WST на 5 чашек. Этот рецепт яблока с корицей от шеф-повара Шелли Фройдево — идеальное лакомство в любое время года.
Шоколадный торт лава
Никто не сможет устоять перед этим плохим мальчиком, если вы разрежете его и обнаружите насыщенное теплое шоколадно-лавовое ядро. Этот декадентский рецепт шоколадного пирога из лавы от шеф-повара Шелли Фройдево устраняет риск переваривания лавового пирога благодаря использованию технологии нечеткой логики, встроенной в автоматическую рисоварку Panasonic SR-CX108SST на 5 чашек, чтобы каждый раз получать клейкую середину!
Лосось и рис брокколи
Все любят 2 по цене 1! Это лучший способ описать этот умный рецепт лосося и риса брокколи от шеф-повара Шелли Фройдево. Использование рисоварки/мультиварки на 10 чашек Panasonic SR-CN188WST для приготовления риса и приготовления на пару филе лосося и брокколи до идеального состояния — просто гениально!
Яблоко, Грецкий орех, Черная рисовая каша
Легко + Полезно + Вкусно = ПОБЕДА! Эта черная рисовая каша с яблоком и грецким орехом — идеальный способ начать день. Сделано с использованием рисоварки Panasonic CN188WST 10 л.
Рисоварка Грибное Ризотто
Если вы ищете быстрое и полезное блюдо, добавьте это восхитительное ризотто с грибами от @sarahsspoonful в свою коллекцию рецептов.