Как приготовить макароны с яйцом и сыром: Макароны с сыром и яйцом

Содержание

Жареные макароны с яйцами, сыром, колбасой и помидорами, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с помидорами и беконом

Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком

Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Naka

Приготовление

1 день и 6 часов

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить все что по вкусу, сосиску, рыбу, мясо…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Макароны — 100 г

Сыр — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Колбаса — 50 г

Фарш — 50 г

Помидор — 1 шт. сочная

Зелень — 5-6 веток

Сливки — 1 ст. ложка

Сливочное масло — 1 ч. ложка

Оливковое масло — 2 ч. ложки

Черный перец — по вкусу

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле


Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.


Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.


Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запечённые макароны с яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 3613 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Станислав

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень популярное блюдо среди детей и взрослых! Просто в приготовлении и легко можно делать разные вариации на cвой вкус. Главным ингредиентом является сыр Чеддер, его желательно не менять. Все остальные сыры можно заменить на те что есть у вас. Для более густой версии можно добавить в молоко пару ст. ложек муки, а сверху засыпать панировочными сухарями.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 упаковка макарон «Рожки»

250 мл молока

20 г масла

80 мл сливок

300г сыра чеддер (натертого на крупной терке)

100г сыра моцарелла ( мелко нарезанного)

50г сыра пармезан

Соль и черный перец

Оливковое масло

1 яйцо комнатной температуры

Паприка

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 250 градусов.

Варим макароны согласно инструкции на пакете. Макароны должны быть «Аль денте». Слейте воду и добавить в макароны одну — две ст. л. оливкового масла. Держать макароны в тепле.


В кастрюлю налить молоко, сливки и положить сливочное масло. Довести до медленного кипения и добавить по вкусу соль и перец. В глубокой миске взбить яйцо, добавит сыры оставив 1/8 для украшения. Все хорошо перемешать и добавить половину горячего молока. Затем добавляем наши макароны. Все ещё раз хорошенько перемешиваем.


Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем нашу макаронную смесь, заливаем её остатком молока. Сверху засыпаем оставшимся сыром. Посыпать паприкой.


Запекаем от 10 до 15 минут до коричневого цвета и пузырей. Можно добавить еще горсть тертого сыра чеддер и включить на верхнее положение жара в духовке на 5 минут, это предаст макаронам до хрустящую корочку.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с яйцом и сыром

Главная » Рекомендуемые » Бюджетные блюда » Паста с яйцом и сыром

Стефани Мэнли, последнее обновление 16 комментариев

526 акции

Паста с яйцом и сыром — это блюдо, которое я готовлю уже более 20 лет. Если в вашей кладовой не так много, держу пари, вы можете приготовить это блюдо. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: сухие макароны, чеснок, яйца, сыр пармезан и немного оливкового масла.

Это блюдо из яиц и макарон представляет собой рецепт карбонара без мяса. Это просто, вкусно, а чеснок добавляет немного аромата. А еще это отличное бюджетное блюдо. На самом деле, я впервые нашел этот простой рецепт яиц несколько лет назад на шоу Frugal Gourmet. Если вы ищете рецепт пасты без мяса или недорогой в приготовлении, это блюдо из макарон и яиц идеально вам подойдет.

Что мне действительно нравится в этой пасте с яичным соусом, так это то, что она готовится быстро – к тому времени, как вы сварите макароны, блюдо будет практически готово.

Содержание

Какова история спагетти карбонара?

Как и многие вещи, связанные с традиционными рецептами, по этому поводу есть некоторые споры.

  • Некоторые считают, что паста карбонара не была изобретена до 1940-х годов в Риме, когда союзники раздавали еду голодающим итальянцам. Эти пищевые пайки включали большое количество яичного порошка и бекона, которые стали основными ингредиентами этого блюда из макарон с яичным соусом.
  • Грубый перевод карбонара — это в манере шахтеров , а спагетти карбонара, возможно, заслужили свое название, потому что крупинки черного перца напоминают капельки угольной пыли на кремово-белом фоне этих яичных спагетти.

Если вам интересно, вы можете прочитать о других интересных теориях, нажав здесь.

Вариации этого рецепта спагетти с яйцами

  • Добавьте свежие травы, такие как петрушка и/или орегано.
  • Добавьте остатки того, что уже есть в холодильнике.
  • Добавьте обжаренные грибы.
  • Если вы хотите добавить мясо, панчетта или бекон добавит восхитительный соленый вкус.

Какое вино лучше всего подходит к этому блюду из яичной пасты?

Эта богатая комфортная еда готовится из яиц и макарон, при этом в центре внимания должны быть насыщенные вкусы яиц, сыра и чеснока. Поэтому не переусердствуйте с крепкими красными винами. Лучшие винные пары — это хрустящие фруктовые белые вина, такие как Пино Гриджио или Гри.

Паста и яйца – приготовить на ужин

Подавайте этот простой рецепт из яиц с чесночным хлебом и бланшированной брокколи или свежим салатом.

пасты с ингредиентами яиц

Вот что вам нужно, чтобы сделать эту меру -пасту яйца:

  • Паста — спагетти, феттукцин, лингвини или даже паста
  • Большие яйца
  • Олв.

Как приготовить яйца и макароны

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока макароны варятся, в большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок.

3. Немного обжарьте, затем добавьте яйца и сыр. Варить до готовности яиц.

4. Слейте воду с пасты и смешайте яичную смесь с макаронами.

5. Добавить соль и перец по вкусу.

Любите быстрые и легкие блюда из макарон? Ознакомьтесь с этими рецептами:

  • Паста One Pot
  • Цыпленок Альфредо Фузилли
  • Паста с артишоками
  • Easy Garlic Butter Shrimp Pasta
  • Tex Mex Taco Spaghetti Recipe
  • Spaghettios and Meatballs
  • Baked Spaghetti Casserole
  • Easy Pasta Primavera
  • Stuffed Manicotti
  • Meatless Spaghetti Pie

More Vegetarian Recipes

  • Cold Alfredo Pasta Рецепт салата
  • Печеная кукуруза с сыром
  • Домашний суп минестроне

Обязательно ознакомьтесь с другими моими простыми блюдами из пасты и вкусными вегетарианскими рецептами.

  • 1/2 pound pasta
  • 2 eggs beaten
  • 2 teaspoon olive oil
  • 4 cloves garlic
  • 2 tablespoons Parmesan cheese freshly grated
  • salt and pepper to taste
  • Put the pasta onto boil in много подсоленной воды.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и немного обжарьте (не пережаривайте).

  • Слить макароны.

  • Снимите сковороду с плиты. Добавьте в сковороду макароны, яйца и сыр.

  • Хорошо перемешайте. Остаточное тепло приготовит яйца. Сыр расплавится, а из яиц получится густой соус.

Калорийность: 547 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 22 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 337 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 2,3 мг

526 акции

Бюджетные блюда, безмолочные, итальянские рецепты, постные рецепты, вегетарианские

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

Никогда не пропустите рецепт

Присоединяйтесь к электронному письму CopyKat

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Пастина с яйцом и сыром, также известная как утешительная еда

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт пастины с яйцом и сыром, также известный как утешительная еда, заставит вас чувствовать себя немного лучше! Особенно когда едят из миски с кроликом Питером.

Я люблю общую категорию легкой еды.

Как яйца-пашот на тостах с маслом. Крем из пшеницы. Куриный суп с рисом.

Иногда теплая тарелка с едой – это единственное, что может помочь, когда вы чувствуете себя подавленным, усталым или перегружены работой.

Или, может быть, вы просто хотите снова стать 5-летним, на несколько минут. В любом случае, у меня есть свой небольшой набор блюд, подпадающих под эту категорию, и я был рад на днях наткнуться на новый в этой книге, которую я только что закончил читать.

Книга называется Я любила, потеряла, я Съела Спагетт i  Гилии Мелуччи. Для всех вас, кто читал Ешь, молись, люби  , это в основном один и тот же тип книги, только на этот раз ест и части любят объединены.

В этой книге разбросаны различные рецепты Гилы для того и другого блюда, в основном итальянские блюда.

Есть целая куча вещей, которые я хочу попробовать в какой-то момент, но я знал, что хочу сделать это прямо сейчас. Это была такая неделя!

Основные компоненты довольно просты: пастина, яйцо, масло, сыр, соль и перец. Он готовится примерно за 5 минут от начала до конца и превращается в сливочную, слегка сырную смесь, которую нужно есть ложкой.

Я перелила свою в миску с кроликом Питером, устроилась в своем любимом кресле снаружи и сразу почувствовала себя намного лучше.

Итак, если вы ищете хорошую книгу для чтения, дайте I L oved , I Lost , I Ate Spa ghetti  попробуй… и в следующий раз, когда тебе понадобится взбодриться, приготовь немного этой пастины. Предпочтительно подавать в тарелке с изображением кролика Питера.

Печать


★★★★★ 5 из 35 отзывов

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Ужин
  • Способ: плита
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Этот простой рецепт пастины с яйцом и сыром, также известной как легкая еда, заставит вас чувствовать себя немного лучше!


Ингредиенты

  • 1/4 стакана пастины
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка свеженатертого пармезана
  • Свежемолотый перец

Инструкции

  1. Доведите до кипения одну чашку воды в маленькой кастрюле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *