Котлеты из фарша куриного филе: Котлеты из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото

Содержание

ПП котлеты из куриного филе на сковороде • рецепт на difoodlover.com

Основное блюдо

5 / (43)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Делюсь с вами рецептом сочных и нежных пп котлет из куриного филе. Готовятся молниеносно, а получается очень вкусно и из минимального количества ингредиентов.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 2 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука пшеничная цельнозерновая 2 ст. л

Инструкция приготовления

1. Куриное филе пробить в блендере. Добавить к нему с метану и яйцо.

2. Далее добавить к фаршу муку, соль и перец.

Всё смешать до однородности.

Можно ли не пропаривать котлеты?

Чем можно заменить сметану?

Можно ли сделать аналогичные котлеты из филе индейки?

3. Сковороду хорошо разогреть и обжарить в ней котлеты, выкладывая их ложкой, на небольшом количестве масла (у меня кокосовое) с обеих сторон до румяности.

4. Готовые котлеты все поместить в сковороду, долить немного воды до 1 см в высоту и пропарить на среднем огне в течение 7-8 минут под крышкой.

пп котлеты из куриного филе на сковороде, пп котлеты из куриного фарша, пп рубленые котлеты, котлеты из куриного филе сочные, рубленые котлеты со сметаной 5 43

Совет к рецепту

По желанию в фарш можно добавить немного натёртого сыра, так котлеты будут ещё интереснее и вкуснее.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.16%

Торт «Наполеон»

11.34%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.22%

Меренговый рулет

10.06%

Торт «Медовик»

13.63%

Пана-котта

10.06%

Фруктовое или ягодное желе

7.26%

Торт «Прага»

11.21%

Тирамису

8.28%

Овсяное печенье

7.77%

Проголосовало: 785

Капуста

27. 08%

Картошка

15%

Ливер

8.33%

Мясо/мясо и рис

12.92%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.75%

Яблоки

14.17%

Другая

8.75%

Проголосовало: 240

Супы

22.56%

Котлеты

16.17%

Запеканки

13.16%

Жаркое

16.54%

Гуляш

15.04%

Рагу

8.27%

Другое

8.27%

Проголосовало: 266

Прага

16.67%

Киевский

10.88%

Наполеон

15.28%

Медовик

16.67%

Захер

13.19%

Сметанник

13.19%

Молочная девочка

9.03%

Другой

5.09%

Проголосовало: 432

Жаркое

13.46%

Гуляш

5.77%

Сациви

6.92%

Бефстроганов

9.62%

Шашлык

20%

Мясо по-французски

16.92%

Отбивные

10.38%

Котлеты

11.15%

Другое

5.77%

Проголосовало: 260

Фаршированные перцы

11.89%

Толма (долма)

9.43%

Пельмени/манты

12. 3%

Котлеты

15.16%

Лазанья

17.62%

Паста Болоньезе

12.7%

Макароны по-флотски

11.48%

Мясной хлеб

5.74%

Другое

3.69%

Проголосовало: 244

Сладкие супы

14.47%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

7.89%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.75%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.74%

Овощные супы-пюре

10.96%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.79%

Другие

4.39%

Проголосовало: 228

Овсяное

17.85%

Кукис

6.73%

Шотрбрэд

6.4%

Орешки со сгущёнкой

14.14%

Альфахор

7.07%

Макарон

12.12%

Молочные коржики

15.49%

Слоёные ушки

10.1%

Савоярди

5.72%

Другое

4.38%

Проголосовало: 297

Пошаговые рецепты с фотографиями: ПП котлеты из куриного филе на сковороде

Категория блюда: Основное блюдо

Diana Foodlover

Делюсь с вами рецептом сочных и нежных пп котлет из куриного филе. Готовятся молниеносно, а получается очень вкусно и из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 2 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука пшеничная цельнозерновая 2 ст. л

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Куриное филе пробить в блендере. Добавить к нему с метану и яйцо.

2. Далее добавить к фаршу муку, соль и перец.

Всё смешать до однородности.

Можно ли не пропаривать котлеты?

Чем можно заменить сметану?

Можно ли сделать аналогичные котлеты из филе индейки?

3. Сковороду хорошо разогреть и обжарить в ней котлеты, выкладывая их ложкой, на небольшом количестве масла (у меня кокосовое) с обеих сторон до румяности.

4. Готовые котлеты все поместить в сковороду, долить немного воды до 1 см в высоту и пропарить на среднем огне в течение 7-8 минут под крышкой.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

ПП котлеты из куриного фарша в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 800 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.

л.

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления ПП котлет из куриного фарша в духовке? Куриное филе нужно измельчить с помощью мясорубки или же блендера, как вам удобно.

Затем добавляем в него яйцо

В фарш добавляем соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

Формируем небольшие котлеты.

Форму для запекания смазываем растительным маслом или же застилаем пергаментом.

Выкладываем котлеты и ставим форму в духовку на среднюю полку.

Готовим котлеты около 30 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.8%

Витамин В1 6.62%

Витамин В2 9.88%

Витамин В4 23.9%

Витамин В5 15.68%

Витамин В6 24.21%

Витамин В9 0.97%

Витамин В12 13.41%

Витамин С 2.

11%

Витамин D 1.34%

Витамин E 15%

Биотин 17.29%

Витамин К 1.32%

Витамин РР 50.16%

Калий 9.75%

Кальций 2.49%

Кремний 0%

Магний 6.4%

Натрий 25.12%

Сера 34.16%

Фосфор 19.3%

Хлор 20.52%

Алюминий 0%

Железо 8.33%

Йод 3.16%

Кобальт 95.36%

Литий 0%

Марганец 4.57%

Медь 7.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.44%

Фтор 2.

96%

Хром 14.61%

Цинк 9.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.87%

Витамин A 52.53%

Витамин В1 59.99%

Витамин В2 89.5%

Витамин В4 216.57%

Витамин В5 142.1%

Витамин В6 219.38%

Витамин В9 8.76%

Витамин В12 121.53%

Витамин С 19.1%

Витамин D 12.1%

Витамин E 135.88%

Биотин 156.62%

Витамин К 11.96%

Витамин РР 454.43%

Калий 88.33%

Кальций 22.6%

Кремний 0%

Магний 57. 99%

Натрий 227.59%

Сера 309.52%

Фосфор 174.85%

Хлор 185.88%

Алюминий 0%

Железо 75.5%

Йод 28.67%

Кобальт 864%

Литий 0%

Марганец 41.43%

Медь 68.84%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 31.16%

Фтор 26.8%

Хром 132.4%

Цинк 89.88%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 71.29%

Витамин A 13.13%

Витамин В1 15%

Витамин В2 22.38%

Витамин В4 54. 14%

Витамин В5 35.52%

Витамин В6 54.84%

Витамин В9 2.19%

Витамин В12 30.38%

Витамин С 4.77%

Витамин D 3.03%

Витамин E 33.97%

Биотин 39.16%

Витамин К 2.99%

Витамин РР 113.61%

Калий 22.08%

Кальций 5.65%

Кремний 0%

Магний 14.5%

Натрий 56.9%

Сера 77.38%

Фосфор 43.71%

Хлор 46.47%

Алюминий 0%

Железо 18.88%

Йод 7.17%

Кобальт 216%

Литий 0%

Марганец 10. 36%

Медь 17.21%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.79%

Фтор 6.7%

Хром 33.1%

Цинк 22.47%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 17.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A472.8 мкг900 мкг5.813.1
Витамин В10. 9 мг1.5 мг6.615
Витамин В21.6 мг 1.8 мг9.922.4
Витамин В41082.8 мг500 мг23.954.1
Витамин В57.1 мг5 мг15.735.5
Витамин В64.4 мг2 мг24. 254.8
Витамин В935.1 мкг400 мкг12.2
Витамин В123.6 мкг3 мкг13.430.4
Витамин С17.2 мкг90 мкг2.14.8
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.33
Витамин E20. 4 мг15 мг1534
Биотин78.3 мг50 мг17.339.2
Витамин К14.4 мкг120 мкг1.33
Витамин РР90.9 мг20 мг50.2113.6
Калий2208.4 мг2500 мг9. 722.1
Кальций226 мг1000 мг2.55.6
Кремний030 мг00
Магний232 мг400 мг6.414.5
Натрий2958.7 мг1300 мг25.156. 9
Сера1547.6 мг500 мг34.277.4
Фосфор1398.8 мг800 мг19.343.7
Хлор4275.2 мг2300 мг20.546.5
Алюминий030 мкг00
Железо13. 6 мг18 мг8.318.9
Йод43 мкг150 мкг3.27.2
Кобальт86.4 мкг10 мкг95.4216
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг4. 610.4
Медь688.4 мкг1000 мкг7.617.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен17.1 мкг55 мкг3.47. 8
Фтор1072.1 мкг4000 мкг36.7
Хром66.2 мкг50 мкг14.633.1
Цинк10.8 мг12 мг9.922.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден49. 9 мкг70 мкг7.917.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Котлеты из куриного и свиного фарша
Диетические паровые котлеты из индейки
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Детские котлеты из индейки
Котлеты из куриного фарша без хлеба и молока
Котлеты из индейки без яиц
Котлеты из фарша индейки в духовке
Куриные котлеты с кабачком на сковороде
Котлеты из индейки с сыром
Куриные паровые котлеты в мультиварке
Котлеты из индейки со шпинатом
Котлеты из куриных сердечек

ПП куриные котлеты в духовке

ПП куриные котлеты

ПП котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудки

Куриные котлеты как в детском саду

Котлеты

Куриные котлеты в духовке

Рецепт спагетти с чесночными травами и куриными фрикадельками

Спагетти с чесночными травами и запеченными куриными фрикадельками — это НАСТОЛЬКО ХОРОШО! много лимона, масло, петрушка и горсть пармезана. Ням!

Перейти к рецепту


Привет! Счастливый день!

В моей жизни прямо сейчас происходит невероятное сочетание пасты. Он включает в себя масло, чеснок, травы и свежую зелень, которые затем смешивают с густыми макаронами и самыми смехотворно вкусными куриными фрикадельками, которые, наконец, посыпают пармом и выжимают из лимона. ДА. Это просто. Это просто бомба вкуса. Это похоже на то, как спагетти и фрикадельки преобразились весной — вы получаете успокаивающую, сытную текстуру спагетти и фрикаделек с легкой легкостью (благодаря свежему шпинату и курице), а также немного дополнительной остроты и яркости от лимона и чеснока. и масло.

Вам нужно заняться этим делом.

Вот как происходит волшебство спагетти с чесноком и травами.

Во-первых: испечь фрикадельки. Это настолько просто, что я, вероятно, когда-нибудь посвящу этому целую статью. Одна миска, без разделочной доски, просто перемешайте, раскатайте и выпекайте.

Тогда приступайте к приготовлению соуса.

Соус — это немного расплывчатый термин — я бы не сказал, что это самая пикантная из всех когда-либо приготовленных паст, но это хорошо. Вы действительно не хотите, чтобы это было. Он должен быть легким, свежим и достаточно дерзким, чтобы все это легко сочеталось друг с другом.

Сотейник с кусочком сливочного растопленного масла Land O Lakes® (всегда! это хорошо) и небольшим количеством свежего чеснока, лимонной цедры и свежей зелени придаст вам достаточно вкусного соуса, чтобы покройте всю свою лапшу и фрикадельки до легкого, маслянистого, шелковистого совершенства.

Вот так.

Я люблю в конце добавить немного воды или белого вина (предпочтительнее!) на сковороду, чтобы масло действительно прилипало ко всему и придавало аромат каждому кусочку.

И, естественно, сверху необходимо выдавить лимон и присыпать пармезаном.

Вилка крутится в три, в два….

Посмотрите, как приготовить спагетти с чесноком и травами:

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Спагетти с чесноком и травами с запеченными куриными фрикадельками


4.6 из 57 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Спагетти с чесночными травами и запеченными куриными фрикадельками ТАК ХОРОШО! много лимона, масло, петрушка и горсть пармезана. Ням!


Запеченные фрикадельки:

  • 1 фунт фарш из индейки или курицы
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панировочные сухари панко
  • 1/2 стакана тертый пармезан
  • 2 ст. л. оливковое масло (по желанию – делает фрикадельки более сочными и вкусными)
  • 1/2 чайной ложки каждая чесночный порошок и луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • черный перец по вкусу
  • дополнительные приправы по желанию (я добавила щепотку этой приправы Go-To из What’s Gaby Cooking )

Паста с чесноком и травами:

  • 8 унций спагетти, лингвини или капеллини (обычные или цельнозерновые)
  • 1 стик (1/2 стакана) Масло Land O Lakes®
  • 3 зубчика чеснок измельченный
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • 3–4 унции свежий шпинат , нарезанный
  • около чашки свежая петрушка нарезанная
  • 1/2 стакана тертого Пармезан
  • 1/4 стакана вода или белое вино (более или менее по мере необходимости)
  • немного лимонного сока, соль и перец, чтобы закончить

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, пока они хорошо не смешаются. Скатайте 30 небольших шариков. Выложить на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый маслом, чтобы не прилипли. Выпекать 25-30 минут.
  2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  3. Растопить сливочное масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и цедру лимона. Обжаривайте в течение нескольких минут (не подрумянивайте чеснок, но разогрейте масло, чтобы оно было немного шипящим).
  4. Добавьте шпинат и петрушку и готовьте, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте макароны, фрикадельки и пармезан. Перемешайте. Добавьте воду (или белое вино) по мере необходимости, чтобы размягчить его и сделать его более кремовым. Добавьте приправы по вкусу, в том числе щепотку лимона! Встаньте над кастрюлей, съешьте макароны вилками и повторите. ♡
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: спагетти с чесноком и травами, куриные фрикадельки, спагетти и фрикадельки 900 03 Карта рецептов на базе

Спасибо Land O’Lakes за поддержку этого поста!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов пасты . Проверьте это!

Рубрики: Все рецепты Ужин Лимон Основные блюда Мясо и курица Паста Рецепты Весна со шпинатом

3 мая 2018 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERЗначок TWITTER

Рецепт куриных фрикаделек из замороженной муки

Перейти к рецепту

Что универсальное, с высоким содержанием белка, легкое в приготовлении и необычайно вкусное, кусочек за кусочком, в качестве легкой закуски?

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ФИТФОЛКИ!

Бонусные баллы, если это запеченные куриные фрикадельки с замороженной едой… это просто означает, что вы босс и овладели искусством подготовки к сумасшедшим ужинам по будням.

Эти куриные фрикадельки, запеченные в морозильной камере, соленые, в одной миске, без разделочной доски, с нужной степенью хрусткости и очень, очень просты в уходе.

Как приготовить куриные фрикадельки из замороженной еды

Итак, первый шаг, очевидно, состоит в том, чтобы просто смешать все и скатать шарики. Это будет самая трудоемкая часть процесса (и даже в этом случае она, вероятно, не займет у вас более 15 минут).

В этот момент вы можете решить: хочу ли я сначала испечь их? Или заморозить их, а потом испечь?

Лично я предпочитаю их сначала печь. Я просто ставлю их в духовку, делаю их красивыми и подрумяненными, а затем у меня в морозилке лежит пакет готовых к употреблению фрикаделек, готовых к ужину в мгновение ока.

Самый лучший последний шаг: понять, как их обслуживать!

Идеи: бутерброды с фрикадельками, запеченные сырные макароны с фрикадельками, фрикадельки барбекю, фрикадельки из буйволиного мяса, спагетти и фрикадельки, фрикадельки и картофельное пюре или пюре из цветной капусты… ну вы поняли.

Печать

Куриные фрикадельки из замороженной еды


4. 6 из 10 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Эти куриные фрикадельки из морозильной камеры — ЛУЧШИЕ! Прекрасное дополнение к любому блюду или как самостоятельное блюдо. Бонус: они удобны для приготовления пищи, поэтому их можно хранить в морозильной камере в течение всей недели!


МИКС-ЭН-РОЛЛ:

  • 1 фунт  фарш из курицы или индейки
  • яйцо
  • 1/2 стакана Панировочные сухари панко
  • 1/2 стакана тертого Пармезан
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • перец черный по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

ВЫПЕЧКА: Из замороженных и сырых, выпекать при 400 градусах 25-30 минут. Из замороженных и приготовленных запекать при 400 градусах 15 минут.

Вы также можете сначала запечь их (400 градусов, 20 минут), чтобы хранить их в морозильной камере полностью приготовленными и готовыми к употреблению.

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ:   Подавать можно буквально с чем угодно. Личное любимое блюдо включает пасту, красный соус и салат.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 30 мин. шарики, замороженные фрикадельки, куриные фрикадельки

    Карта рецептов на базе

    Посмотреть оригинальный рецепт здесь.

    Вам также может понравиться наш пост о замороженных продуктах.

    Рубрики: Все рецепты Ужин Осень Морозильная камера Основные блюда Мясные и куриные рецепты

    4 сентября 2018 г.

    Приятно познакомиться!

    Я Линдси и я ♡ ЕДА.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *