Дольки апельсина: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Дольки апельсина в шоколаде, ВЕС с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 3,62 г, жиры 14,1 г, углеводы 68,3 г; 414,6 ккал

Состав: Долька апельсина: апельсин, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, лимонная кислота. молочный шоколад: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, лецитин, натуральная ваниль. Горький шоколад: какао тертое, какао-масло, сахар, лецитин, натуральная ваниль. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Товар представлен только в нескольких магазинах с отделом `Без упаковки`.

  • Годен: 3 месяца
  • Вес/объем: 90 г

Дольки апельсина

  Дольки апельсина
  Абрикос
  Адонис
  Айва
  Акация
  Алоэ
  Ананас
  Анис
  Апельсин
  Аромат граната
  Аромат мараскино
  Аромат персика
  Аромат розового масла
  Аромат сакуры
  Аромат специй
  Аромат цитрусовых
  Барбарис
  Белый ром
  Бергамот
  Бессмертник
  Боярышник
  Брусника
  Бузина
  Бутоны роз
  Ваниль
  Василек
  Виноград
  Вишня
  Гвоздика
  Гибискус
  Гранат
  Грейпфрут
  Грецкий орех
  Груша
  Дольки миндаля
  Донник
  Душица
  Дыня
  Ежевика
  Жасмин
  Железница
  Женьшень
  Живокость
  Зверобой
  Земляника
  Золототысячник
  Изюм
  Имбирь
  Индийские специи
  Инжир
  Ирис
  Ирландский виски
  Календула
  Карамель
  Кардамон
  Каркаде
  Киви
  Кизил
  Китайская дереза
  Кленовый сироп
  Клубника
  Клюква
  Кожура шиповника
  Козлятник
  Кокос
  Корица
  Кофейный
  Красная роза
  Красно-синий василек
  Красные ягоды
  Кусочки абрикоса
  Кусочки апельсина
  Кусочки банана
  Кусочки земляники
  Кусочки Клюквы
  Кусочки кокоса
  Кусочки корицы
  Кусочки летних фруктов
  Кусочки миндаля
  Кусочки нектарина
  Кусочки плодов шиповника
  Кусочки шоколада
  Кусочки ягод
  Лаванда
  Лайм
  Лакричник
  Лепестки амаранта
  Лепестки гибискуса
  Лепестки кошачьего когтя
  Лепестки лимонной вербены
  Лепестки лотоса
  Лепестки маригольда
  Лепестки пиона
  Лепестки подсолнечника
  Лепестки розового василька
  Лепестки цветов
  Лепестки чертополоха
  Лещина
  Лилия
  Лимон
  Лимонная трава
  Лимонник
  Липа
  Лист березы
  Лист брусники
  Лист крапивы
  Лист лопуха
  Лист толокнянки
  Листья брусники
  Листья клюквы
  Листья смородины
  Личи
  Малина
  Мальва
  Манго
  Мандарин
  Мараку́йя
  Марципан
  Мед
  Мелисса
  Миндаль
  Можжевельник
  Молочный
  Мускат
  Мята
  Наранхилла
  Незабудка
  Нектарин
  Папайя
  Перец
  Персик
  Плоды ананаса
  Плоды черники
  Подсолнух
  Пустырник
  Ревень
  Репешок
  Роза
  Розмарин
  Ромашка
  Сафлор
  Семечки шиповника
  Синий василек
  Слива
  Сливки
  Смородина
  Спорыш
  Стевия
  Сушеная клюква
  Тысячели́стник
  Тюльпан
  Фенхель
  Финик
  Хвощ
  Хмель
  Хризантема
  Цвет софоры
  Цветки лилии
  Цветки липы
  Цветки питанга
  Цветы граната
  Цветы жасмина
  Цветы подсолничника
  Цветы хризантемы
  Чабрец
      Зеленый чай с чабрецом
      Иван чай с чабрецом
      Травяной чай с чабрецом
      Травяной чай с чабрецом и мятой
      Чай ромашка чабрец
      Чай с чабрецом и душицей
      Черный чай с чабрецом
  Черешня
  Черноплодная рябина
  Шалфей
  Шиповник
  Шоколад
  Эхинацея
  Яблоко
  Яблоко сушеное
  Ягоды брусники
  Ягоды вишни
  Ягоды годжи
  Ягоды ежевики
  Ягоды красной смородины
  Ягоды черники

Как сделать:: сушеные дольки цитрусовых — ikirov.ru

Апельсины, лимоны и прочие цитрусовые можно есть не только в свежем виде. А еще засушенными дольками можно украшать дом.

Для еды

Засушенные дольки апельсина или лимона могут стать вкусным лакомством к чаю. Или ими можно похрустеть перед телевизором: они полезней печенья и конфет. Да и хранятся они довольно долго. Есть несколько способов засушки и засахаривания долек.

Перед сушкой, какой бы способ вы ни выбрали, фрукты нужно подготовить: цитрусовые моют и насухо протирают полотенцем.

Способ №1

Проще всего воспользоваться электросушилкой. Но такая техника есть далеко не в каждом доме. Поэтому наиболее удобным способом станет сушка цитрусовых долек в обычной духовке.

Для этого фрукты режем на дольки не толще 5 мм и выкладываем на противень, заранее покрытый пекарской бумагой или фольгой. Температура сушки около 75 градусов, дверцу надо держать приоткрытой. Раз или два дольки нужно достать и остудить. А потом опять поставить в духовку. Весь процесс займет у вас 4-5 часов.

Способ №2

Если время не позволяет или же не хочется на протяжении 5 часов отрываться от своих дел и бегать к духовке на кухне, можно попробовать самый простой, но и самый длительный по времени способ, который, правда, не требует постоянного присутствия на кухне.

Тонко нарезанные дольки раскладываются на большой тарелке или любой другой плоской посуде. Помещение, где проводится сушка, должно хорошо проветриваться. Сами дольки периодически нужно переворачивать, чтобы они просыхали равномерно и не потеряли своего аппетитного внешнего вида.

Способ №3

Этот способ представляет собой засахаривание долек. Получаются они вкуснее (за счет использования сахара), но и «возни» с этим способом больше.

Требуется длительная подготовка фруктов. На три апельсина берут четыре стакана сахара и один стакан воды. Дольки режут так же, как и в предыдущих способах (не толще 5 мм). Пару минут дольки проваривают, чтобы убрать из кожуры горечь (можно залить кипятком и оставить на пару минут).

Проваренные дольки перекладывают в емкость с холодной водой и оставляют на 2 дня. Воду периодически нужно менять. После, вымоченные дольки выкладываются в кастрюлю плотно друг к другу и заливаются кипящим сиропом, который предварительно нужно подготовить из воды и сахара.

Полученную массу снова оставляем на 6 часов. После этого ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим 5 минут. Снимаем с огня и оставляем еще часов на 12. Повторяем процедуру 3 раза, а затем дольки можно сушить любым из выше перечисленных способов. Очень трудоемкий способ, но «результат» получается очень вкусным.

Для декора

Полупрозрачные апельсиновые, лимонные или лаймовые дольки очень красиво смотрятся во всякого рода флористических композициях. Особенно актуальны они будут для новогоднего декора: в сочетании с еловыми ветками и специями типа корицы, цитрусовые дольки создадут ощущение домашнего уюта и праздника.

Сушить дольки для декора можно первым способом, который описан в части статьи «Для еды». Но можно просушивать фрукты и на батарее. Этот способ сушки актуален для зимы, когда центральное отопление включено, и займет 2-3 дня.

Чтобы кусочки цитрусовых не сгинули в бескрайних «забатарейных» пространствах и получились все-таки плоскими, нужно сделать простую «сушилку». Понадобятся две небольшие картонки (примерно 10*30 см), два маленьких кусочка гофрированного картона (10*2 см), две канцелярские прищепки и шило.

Большие картонки нужно продырявить шилом. Дырочки должны располагаться довольно часто. После, приклеиваем на одну картонку с обеих концов (которые по 10 см) полоски гофрированного картона.

На сушилку выкладываем нарезанный кружочками фрукт, закрываем второй картонкой, фиксируем прищепками. Отправляем на батарею.

Такой способ позволяет сушить одновременно большие партии цитрусовых, при этом, дольки сушатся с обеих сторон и их не нужно переворачивать.

Если дольки присохнут к картону, их нужно аккуратно поддеть канцелярским ножом и отделить. Обратите внимание: сухие дольки довольно хрупкие и могут сломаться.

Вот такие способы сушки. Надеемся, они вам пригодятся, чтобы порадовать своих домашних вкусным и полезным лакомством, или же празднично украсить интерьер своего дома.

Новогодний декор из апельсинов и мандаринов

Задумывались ли вы, можно сделать новогодний декор из апельсинов? Апельсины, мандарины и другие цитрусовые, а также их корки могут быть использованы в качестве ароматного новогоднего декора? Сушеные апельсины прекрасно пахнут и чудесно выглядят в сочетании с хвойными деревьями. Они хорошо смотрятся на стилизованной елке, как натуральной,так и искусственной.Также можно использовать сушеные дольки апельсина в украшении рождественских венков. Узнайте, как лучше всего сушить апельсины для елочных игрушек и как пошагово создавать интересный новогодний декор из апельсинов.

Если вы хотите получить необычный оранжевый декор, то начинать его готовить нужно уже сейчас.

Для того, чтобы использовать цитрусовые в качестве новогоднего декора их нужно предварительно подготовить. Есть несколько способов – засушить апельсиновые корки и засушить целые дольки.

Рекомендуем также: Как сделать новогоднюю композицию своими руками

Как высушить цитрусовые для декора

В качестве декора можно использовать не только высушенные дольки апельсинов, но и другие цитрусовые – лимоны, лайм, мандарины и небольшие грейпфруты. Они имеют разные оттенки и будут отлично смотреться в композициях.

Есть несколько способов сушки – на батарее, в сушилке и в духовке.

  • Для того, чтобы дольки хорошо высохли апельсины, мандарины или другие цитрусы режут тонкими ломтиками, толщиной до 0,5 см.
  • Слишком толстые ломтики сохнут долго, и конечный результат может быть неудовлетворительным.
  • Также нужно учитывать, насколько быстро вы хотите получить украшения, ведь сушить апельсины можно несколькими способами.
  • Затем каждый ломтик нужно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой, для предварительного  удаления сока.

Сушка цитрусов в духовке

Выложите дольки апельсина на противень, покрытый бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, и запекайте их при низкой температуре около 75 ° C в течение 2-3 часов. Все время нужно переворачивать дольки, чтобы они не подгорели. Лучше выпекать дольше при более низкой температуре с приоткрытой дверцей духовки, тогда лишняя влага будет быстрее испаряться. Если делать это быстро, можно испортить отделочный материал.

Сушка цитрусов на радиаторе

Выложите дольки апельсина на бумагу и положите на радиатор. Время от времени переворачивайте дольки. Этот метод сушки определенно дольше, чем сушка в духовке, но риск испортить апельсины намного ниже. Если радиатор очень горячий, апельсины можно высушить за 2 дня, при меньшем нагреве этот процесс продлится примерно до 5 дней. Если вы будете сушить на радиаторе отопления, то нужно следить, чтобы дольки не покорежились.

В сушилке это сделать проще, но не у всех она есть. Хранить высушенные апельсины и другие цитрусовые в сухих емкостях и использовать для декора.

Новогодний декор из апельсинов

Сушеные апельсины привлекательно смотрятся как в натуральном виде, развешанном на ленте, так и в декорированном виде. Для изготовления оранжевых украшений нам понадобится несколько лент или веревочка, чтобы повесить на елку дольки, палочки корицы, сушеная гвоздика и звездочки аниса.Оранжевые елочные игрушки при сушке нужно присыпать сахаром. В результате мы получаем очень интересное нежное сияющее сияние. Вы также можете комбинировать сушеные дольки апельсина с корой корицы или звездочкой аниса.

Декор из сушеных долек апельсина

Гвоздика — незаменимый элемент в этом виде украшений благодаря своей структуре. Засохшие цветочные бутоны гвоздики острой имеют очень сильный запах и слегка жгучий вкус. Острые концы можно легко воткнуть в плод, создавая причудливые узоры, которые дополнительно отличаются прочностью.

Декор из апельсиновых корок

Для новогоднего декора можно использовать только корки – апельсиновые, мандариновые или другие. Для этого нужно аккуратно снять кожуру из плода и вырезать из нее  разные фигурки. Это можно сделать формочками для приготовления печенья. Готовые фигурки высушить так же,  как и апельсиновые дольки. 

Декор из свежих апельсинов, гвоздики и ленточек

Новогодние украшения из апельсинов и гвоздики можно сделать по-разному. Одна из идей — воткнуть бутоны гвоздики в апельсин, сложив различные узоры из звезд, елок или сердечек. Они будут хорошо смотреться снизу вверх, разделив плод на несколько частей. Вы также можете слегка разрезать апельсиновую корку, чтобы создать спирали или художественные линии завитков. Интересно, что прорезанные на корке линии напоминают меридианы и параллели на глобусе, соединенные на пересечениях бутонами гвоздики.

Еще одна идея новогоднего украшения — сочетание апельсина с декоративными лентами. Обвязываем ленту вокруг плода так же, как украшаем подарки — создавая бантик наверху. Вот так мы визуально делим плод на 4 части. Воткните бутончики гвоздики в получившиеся четвертинки снизу вверх по прямой.

Подобный способ украшения — разделить апельсин лентой на восемь частей и украсить каждую из них бутонами гвоздики. Обвяжите фрукт лентой, как и раньше, дважды перекручивая, чтобы получилась схема из восьми частей. Этот способ декора пригодиться, если вы не успели высушить апельсины. Сделайте декор из свежих плодов непосредственно перед праздником. Такое украшение имеет короткий срок хранения. Для такого декора можно использовать любые цитрусы – мандарины, лимоны или апельсины.

Генератор праздничной атмосферы, он же тотем, защищающий от всех болезней, готов. Между тем, весь дом пахнет цитрусовыми, гвоздикой и корицей.

Новогодние подсвечники из цитрусовых своими руками

В качестве декора можно использовать не только фигурки, вырезанные из кожуры, но и половинки шкурок мандаринов. Мандарины хорошо чистятся и поэтому  сделать из них оригинальный и быстрый декор можно непосредственно перед праздником. 

Для этого вам понадобиться всего несколько мандаринов, плоские свечи и формочка для вырезания.

Мандарин разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. В одной из половинок формочкой вырезать отверстие.

В целую половинку вставить свечу, зажечь ее и накрыть половинкой мандариновой кожуры с вырезанным отверстием. Получится такой необычный и ароматный подсвечник.

Карамелизованные апельсины

Карамелизованные апельсины

  • Апельсины — 2 шт.
  • Вода — 150 г
  • Сахар — 300 г

Расскажу, как делать карамелизованные апельсины. Вариантов куча, это один из. Я давно на них засматривалась, а на днях, решив, что они мне очень пригодятся для декора, наконец-то освоила рецепт. Вообще-то мне нравилось только, как они выглядят, и я почему-то думала, что они наверняка какие-нибудь горькие или твёрдые. Так вот, фигушки! Эти апельсиновые дольки оказались такими вкусными, что мы их быстренько… тогось:) Умяли. Натуральные апельсиновые конфетки! Рекомендую просто к чаю. Именно поэтому они — не в разделе «Полезно», где всякие идеи для декора тортов и мастер-классы, а тут — среди «сладких» рецептов! Самостоятельный десерт, имеет право.

Итак, пока зима и время апельсинов, пойдём их карамелизовать!

Нарезаем 2 апельсина на кружки толщиной 5 мм. Тоньше не нужно: при варке серединка может развалиться.

Наливаем в кастрюльку воду, кипятим её и помещаем в неё дольки. 

Провариваем около 3 минут. Это нужно, чтобы наши апельсины впоследствии не горчили.

Вынимаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце.

Сливаем из кастрюли воду, наливаем 150 свежей, добавляем 300 г сахара, доводим до кипения и растворения сахара.

Помещаем в сахарный раствор апельсиновые дольки.

Варим примерно час на очень среднем огне.

Вынимаем, размещаем на решётке, чтобы стекла лишняя жидкость.

Затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и просушиваем в разогретой до 120 градусов духовке в течение получаса. Точное время и температура зависят от духовки. Проверяйте и корректируйте!

Апельсины не станут твёрдыми, как чипсы, они останутся довольно мягкими, но сохранят форму, а серединка будет стекловидной и почти прозрачной.

Отряд сладких ароматных долек к чаепитию готов!

Можно окунуть карамелизованные апельсины наполовину в растопленный шоколад, который предварительно желательно темперировать, и дать ему затвердеть, будет ещё эффектнее и вкуснее (конечно, если вы любите это сочетание). Используйте для украшения ваших десертов или ешьте просто так!

Весёлых приключений на кухне!

Рецепт подсмотрела у Юлии.

Опубликовано: 21.01.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(312 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Карамель, Декор тортов, Апельсины, Полезный десерт

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

как сушить апельсины для декора и для кулинарных целей

AnyutaN — Дек 1st, 2016 Категории: Сушеные фрукты

Сушеные апельсиновые дольки получили очень широкое распространение не только в кулинарии. Их все чаще стали использовать как основу для творчества. Новогодние и рождественские композиции, сделанные своими руками, с использованием сушеных цитрусов, не только украсят ваш дом, но и привнесут в него праздничный аромат. О том, как можно высушить апельсин в домашних условиях, мы поговорим в этой статье.

Как сушить апельсины для декора

Для декора можно использовать апельсины разного диаметра, главное чтобы они были ярко-оранжевого цвета и, желательно, не содержали косточек.

Прежде всего, фрукт необходимо хорошенько вымыть. Далее производится нарезка кольцами, толщиной до 5 миллиметров. Для равномерной просушки, важно соблюсти ровность нарезки по всему диаметру. Слишком тонко резать не стоит, так как дольки в итоге получатся полупрозрачными и будут менее эффектно смотреться в композиции.

Чтобы сохранить яркость, нарезку вымачивают в подкисленной воде 20 минут. Для этого готовят раствор из 1 литра воды и сока одного лимона.

Чтобы ускорить испарение жидкости, нарезку нужно тщательно промокнуть бумажными полотенцами или салфетками.

Теперь давайте определимся со способом сушки. Для этого можно использовать духовку, электросушилку или обычную комнатную батарею. Последний вариант актуален только в период отопительного сезона. В летние месяцы сушить апельсины для декора можно на подоконнике под воздействием солнечного тепла.

В духовке

Подготовленные цитрусовые дольки выкладывают на противень, застеленный пергаментом. Раскладку нужно проводить на некотором расстоянии друг от друга, во избежание слипания продуктов.

Поддон помещают в разогретый до 100 — 120 градусов духовой шкаф. Чтобы дать возможность воздуху свободно циркулировать, дверцу следует оставить чуть-чуть приоткрытой.

Время сушки варьируется от 4 до 8 часов и зависит от толщины нарезки апельсинов. Процесс сушки необходимо строго контролировать, чтобы не допустить пересушивания и пригорания. Несколько раз противень необходимо будет достать и перевернуть фрукты.

Также, в качестве украшений, можно сушить целые апельсины. Для этого плоды моют, а затем шкурку надрезают в нескольких местах по всей окружности. Заготовки помещают в духовой шкаф и сушат, примерно, 10 часов.

В электросушилке

Процесс сушки апельсиновых долек в электросушилке занимает чуть больше времени, но он является более комфортным, так как данный агрегат намного меньше нагревает окружающий воздух, по сравнению с духовкой.

Нарезанные дольки апельсинов выкладывают на поддоны в один слой. Поддоны устанавливают на электросушилку, прогретую до максимального значения 70 ºС. Примерно, каждые час-полтора поддоны нужно будет менять местами, чтобы фрукты сушились более равномерно. Общее время сушения – 10 – 12 часов. Готовность определяется по шуршащему звуку корочек и хрупкой мякоти. Недосушенные апельсины будут внутри эластичными, что в дальнейшем может привести к их загниванию.

На батарее

Этот способ позволяет сделать дольки абсолютно ровными, без вмятин и выпуклостей. Но, чтобы им воспользоваться, нужно соорудить специальную сушильную камеру.

Для этого из плотного гофрированного картона вырезаются 4 заготовки: две – 30*10 сантиметров, две – 10*2 сантиметров. Большие части протыкаются шилом в нескольких местах, а затем к ним приклеиваются маленькие полоски. Как это правильно сделать вы можете увидеть на фото.

Подготовленная апельсиновая нарезка вкладывается между пластинами и скрепляется скрепками или резинками.

В таком виде конструкция отправляется на батарею. Срок сушки занимает 3 — 4 дня.

Если отопительный сезон еще не начался, то картон с апельсинами можно положить просто на подоконник и дождаться полного высыхания фруктов под действием солнечного тепла.

Чтобы картонная конструкция как можно дольше сохранила свою форму, не забывайте тщательно обсушивать апельсины перед закладкой.

Смотрите видео от канала «Vekoria Handmade» — как сушить цитрусовые для декора

Как сушить апельсины в кулинарных целях

Сушить апельсины для еды можно всеми вышеописанными способами, кроме сушки на батарее.

Дольки для чая лучше всего резать пополам, а чипсы можно делать круглыми. Для приготовления чипсов можно использовать посыпку в виде пудры или молотой корицы.

О том, как приготовить апельсиновые чипсы в духовке подробно расскажет видео от канала «Почавкаем» – Чипсы из апельсина. Простой рецепт.

Не стоит забывать, что в кулинарии используется и цедра апельсина. О том, как правильно засушить корки при комнатной температуре, а также о способе их использования, расскажет канал «IVSkorohodov» — Апельсиновые корочки сушка и использование

Tweet

Как сушить апельсины для декора дольками и целиком дома

В новогоднем и рождественском декоре часто используют натуральные материалы – дерево, пряности, сушеные апельсины, лимоны, яблоки, груши. Именно сушенные цитрусовые, корица, бадьян и запах хвои создают аромат рождества и Нового года в наших домах. Ведь новогодние украшения предполагают не только блеск и огни, но и уют, тепло и аромат созданных своими руками новогодних украшений и подарков.


Как засушить апельсины дольками или целыми, как сушить апельсины быстро или медленно, в духовке, без духовки или в микроволновке, на батарее или вообще не заморачиваясь. Как сделать сушеные апельсины для декора и получить изумительный материал для праздничного творчества.
Я покажу вам 6 способов сушки цитрусовых, а также как высушить целые апельсины.

Содержание
1. Сушеные апельсины для декора в домашних условиях.
1.1. Варианты как высушить дольки апельсина: 6 способов
1.1.1. В духовке -быстрый способ -1,5 часа
1.1.2. В духовке -медленный способ – оставляем на ночь
1.1.3. На батарее сверху
1.1.4. На батарее внутри
1.1.5. На воздухе
1.1.6. В микроволновке – экстремальный способ
1.1.7. Полезные советы
2. Сушеные апельсины для декора дольками – варианты использования
2.1. Сушеные дольки апельсинов в чай тоже хорошо
2.2. Сушёные апельсины кружочками в декоре
3. Сушеные апельсины для декора целые
3.1. Как сушить апельсины целиком
3.2. Как сушить целые апельсины – полезные советы
4. Как красиво высушить апельсины?
4.1. Сравним методы сушки лимонных и апельсиновых долек

1. Сушеные апельсины для декора в домашних условиях

Многие украшают свои дома в преддверии Нового года. Наполняют красотой и ароматами. Запах апельсинов у многих связан именно с Новым годом с Рождеством. Давайте соединим свои ощущения и попробуем сделать украшения из сушеных апельсинов, которые при правильном хранении могут прослужить долгие годы.
Сушить можно не только апельсины, но и любые цитрусовые. И когда вы получите дольки лимона, грейпфрута, и любого из цитрусовых- у вас будут разные по цвету и форме украшения. Так что не останавливайтесь только на сушеных апельсинах.


1.1. Варианты как высушить дольки апельсина: 6 способов

Я сама сушу дольки цитрусовых абсолютно не заморачиваясь. Ведь мне не нужно огромное количество материала, и я не собираюсь использовать их в промышленных масштабах. Я применяю способ 1.1.3 это на радиаторе отопления, просто сверху.


И это любимый способ, но к нему я пришла не сразу, потому что переживала, что сделаю как-то неправильно, думала, что существуют какие-то хитрые и проверенные способы создания идеальных сушеных долек апельсинов, тайна которых храниться за семью замками. Это, разумеется, все глупости, поэтому расскажу обо всех, которые мне довелось испытать, а единственно верного все равно не существует. Делайте, как Вам нравится, как Вам удобно и приятно.

Для сушки нарежем цитрусовый фрукт на дольки поперек, по горизонтали. Это нужно для того, чтобы рисунок мякоти был одинаково красив у всех сушеных ломтиков. Толщина нарезки должна быть примерно 3-4 миллиметра. Если резать толще, апельсиновая долька дольше будет засыхать или вообще начнет гнить. А если тоньше- то во время нарезки и сушки может деформироваться. Так что вопрос толщины дольки на самом деле очень важен.


1.1.1. В духовке — быстрый способ -1,5 часа

Выкладываем ломтики на противень на бумагу для выпечки. Или на решетку и на бумагу. Духовку разогреваем до 150 градусов. Нужно использовать режим конвекции. Это принудительная циркуляция воздуха в духовке. На современных духовках обычно есть. Это просто вентилятор в самой духовке. Держим ломтики 15 мин затем переворачиваем их и держим еще 15 минут. Затем понижаем температуру до 70 градусов и ждем еще один час. В общей сложности получилось 1,5 часа.


1.1.2. В духовке — медленный способ – оставляем на ночь

Выкладываем также на бумагу для выпечки, но в этом случае лучше на саму решетку, а не на противень. Устанавливаем температуру 70 и оставляем на ночь. Утром получаем идеально сухие, отличненько высушенные апельсинчики.


1.1.3. На батарее сверху

Это мой любимый способ. Просто кладу на ту же самую бумагу для выпечки кружочки. Время от времени подхожу, любуюсь и переворачиваю. А заодно и выравниваю. Кружочки стремятся скрутиться, или загнуть краешек. Я просто нажимаю ладонью на кружок и все. Только это нужно делать в первый день, пока они еще влажные. Как только подсохнут, они становятся ломкими, особенно на самых краях корочки.


1.1.4. На батарее внутри

Этот способ не для ленивых. Я тут нашла видео специально для самых трудолюбивых. Тут необходим реквизит:

  • Гофрированный картон
  • Любой дырявительный инструмент
  • Скрепки или зажимы

А результат в принципе такой же. Но в этом способе есть очень приятный момент. Это когда открываешь эту конструкцию через пару-тройку дней, а там идеально ровные сухие долечки. И еще картонка немного пахнет апельсином.

И обязательно промокнУть разрезанный апельсин салфеткой. Чтобы не загнивал там внутри без присмотра.

1.1.5. На воздухе

После нарезки нужно насадить апельсиновые дольки на деревянные шпажки или нанизать на нитку и развесить в кухне. Так новогодние украшения висят около недели. Запах на кухне — отличный и настроение предновогоднее. Если жалко пустить на сушку несколько плодов, можно делать это периодически по несколько долек за раз. У этого способа есть особенность — апельсиновые дольки при засыхании в подвешенном состоянии бывают различных форм, не плоские. Иногда это добавляет в украшения особенный шарм.

1.1.6. В микроволновке – экстремальный способ

Этот способ для отважных. Объясню почему. Как бы Вы не нарезали по 3мм или по 2 или по 4, фрукты все разные и готовых абсолютно точных рекомендаций по времени не будет. Даже если Вы начнете с 10 сек и будете очень осторожны.
Но стоит только передержать, как долька лимона или апельсина вспыхнет как факел. Я это испытала. Не могу сказать, что это очень положительные эмоции. Вот на фото могу показать мгновенно сожжённый кружок лимона.

Не советую сушить апельсины в микроволновке

А физика этого процесса такая. Если на батарее или в духовке сок потихоньку испаряется, то в микроволновке он просто вытекает из фрукта. И его нужно сливать, и опять ставить в микроволновку и включать на следующие 10 сек.
У меня это кончилось тем, что я все-таки одну дольку подвялила, но досушивала все равно на батарее, так процесс более контролируемый.

1.1.7. Полезные советы
  • Нарезать по 3мм толщиной.
  • Сок сладкий и кружки будут прилипать в бумаге. Не пугайтесь, можно аккуратно отлепить руками или чем-нибудь острым
  • После высыхания кружки становятся очень ломкими и требуют осторожного обращения.
  • Чтобы получить дольки как с мороза нужен не сахар а желатин. Я сушу обычно на батарее на батарее. Если сушить в духовке, то температура не должна быть выше 70 градусов.


2. Сушеные апельсины для декора дольками – варианты использования

Как любой творческий процесс, процесс сушки апельсинов может увлечь настолько, что остановиться будет трудно (пока апельсины не кончатся). Поэтому возьму на себя смелость предложить варианты использования.

2.1. Сушеные дольки апельсинов в чай тоже хорошо

Очень красиво смотрятся сухие дольки в баночках, и время от времени взять дольку оттуда и положить в чай тоже приятно. Кроме этого можно использовать для изготовления глинтвейнов или любых согревающих ароматных напитков.


2.2. Сушёные апельсины кружочками в декоре

Украшения на елку, под елку, используем для украшения новогодних упаковок подарков, для составления композиций.

3. Сушеные апельсины для декора целые

Высушенные апельсины целиком или мандаринки, или маленькие лимончики выглядят невероятно привлекательно.


3.1. Как сушить апельсины целиком

Метод оказался простым. Надрезаем острым преострым ножом апельсинчик от верха до низа, оставляя не надрезанными верх и низ, что логично. Фрукт не должен развалиться.
И просто ставим сушиться на батарею. По мере сушки наблюдайте, переворачивайте. Надрезы должны как бы раскрываться, но иногда они «срастаются». Не позволяйте им это, обновляйте надрезы, через них испаряется сок. Через какое-то время надрезы станут шире, а корочка станет твердой и сухой. Я сушу маленькие суховатые фрукты, такие сохнут почти неделю у меня на батарее.


3.2. Как сушить целые апельсины – полезные советы

Я бы не советовала использовать духовку при сушке целых апельсинов так как, они сверху высохнут быстрее сердцевины и внутри фрукт может потом подгнивать

4. Как красиво высушить апельсины

Всегда хочется сделать покрасивее, по идеальнее и по совершеннее.


4.1. Сравним методы сушки лимонных и апельсиновых долек

  • Цвет долек будет более светлым, более естественным при сушке на батарее открытым способом
  • Цвет высушенных фруктов в духовке будет более темным, не потому что они «поджарятся», а просто при сушке в духовке фрукты отдают больше влаги.
  • Кстати, со временем, все дольки, высушенные любым способом, потемнеют, все по этой же самой причине, они еще больше влаги отдадут. И естественно, станут более хрупкими.
  • Если апельсины сильно промакивать перед сушкой, рисунок клеток апельсина или лимона будет как бы смазанным, но в целом это видно лишь при прямом сравнении.
  • При сушке между картонками дольки будут идеально ровными, а при сушке на воздухе в виде гирлянд будут иметь неровную поверхность.

Сухие апельсины для декора высушенные любым из этих способов это изумительный материал для праздничного предновогоднего творчества.

Сушеные ломтики апельсина — Вкусные апельсины, выращенные и сушеные в Калифорнии

Цена: 12,56 долл. США

или More Цена указана в вашей корзине и распространяется только на мешки весом 1 фунт.Как только вы положите сумку в тележку, цена упадет прямо на ваших глазах!

Наши сушеные дольки апельсина имеют прекрасный вкус и являются отличной закуской без добавления сахара или консервантов. Всего 3 дольки апельсина дают 120% витамина С USRDA. Нам нравится добавлять эти обезвоженные апельсины в наш чай для получения фантастического вкуса цитрусовых.Эти сушеные апельсины выращивают и сушат в Калифорнии. Абсолютно ничего не добавлено!

Доступность В наличии

Поместите меня в список ожидания

×

Поставить меня в очередь

Товара, который вы пытаетесь приобрести, в настоящее время нет в наличии.
Пожалуйста, введите ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона ниже.
Мы свяжемся с вами, как только товар появится в наличии.

Закрывать Представлять на рассмотрение

Состав: Апельсины

{«servings»: «11 порций в контейнере», «servings2»: «», «serveSize»: «6 штук (40 г)», «calories»: «130», «жир»: «0», «насыщенные жиры «:« 0 »,« трансжир »:« 0 »,« холестерин »:« 0 »,« натрий »:« 0 »,« общее количество углеводов »:« 33 »,« диетическое волокно »:« 8 »,« общее количество сахаров »: «17», «addedSugars»: «0», «белок»: «2», «витамин С»: «100», «витамин D»: «0», «кальций»: «110», «железо»: «0 .35 «,» калий «:» 370 «}

Заявление об аллергенах: Упаковано на предприятии по упаковке орехов и молочных продуктов.

Артикул: 701024114123

Цукаты из апельсина — просто насыти

Цукаты из апельсина

Цукаты из апельсина.

Моя Ода Апельсину

О, Апельсин

Вы никогда не просите внимания.

Все, что вам нужно, это появиться

В комнате,

Или во дворе,

Или в небе,

Или всплыть с земли,

Или сесть на чью-нибудь голову.

Это все, что вы когда-либо делали

, чтобы сиять отсюда в Тимбукту

или в Le Cordon Bleu.

Оранжевый! Еда, цвет, сущность и яркость, которые она привносит в нашу жизнь.

Сегодня в моем доме пахнет апельсином. Меня мотивировал, даже вдохновлял простой акт вдоха. Теперь я хочу поделиться с вами этими простыми шагами по приготовлению засахаренных ломтиков апельсина, чтобы вы могли испытать свое собственное обновление.

Шаги 1 и 2: Вымойте и нарежьте апельсины толщиной не более 1/8 дюйма. Сегодня я использовала мандариновые апельсины.

Шаги 3, 4 и 5: отварить, охладить и тушить ломтики апельсина.

Шаг 6: Слейте воду из ломтиков апельсина.

Шаг 7: Поместите дольки апельсина на решетку для охлаждения и просушите.

Шаг 8: Используйте засахаренные апельсины для украшения множества вкусных десертов, быстрого хлеба, салатов и многих других блюд.

Шаг 9: Наслаждайтесь продлением!

Цукаты из апельсина

Засахаренные дольки апельсина добавляют что-то особенное почти к любому десерту…. съедобный гарнир со сладким кусочком цитрусовых. Жевательный, свежий и великолепный.

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 15 минут
  • 3 Мандариновые апельсины * см. примечания, нарезанные тонкими кружочками толщиной не более 1/8 дюйма. Выбросьте семена и концевые надрезы.
  • Большая миска с ледяной водой
  • 2 чашки сахарный песок
  • 2 чашки вода
  • 2 столовые ложки свежий апельсиновый сок
  • Дополнительный сахар дополнительно
  1. Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону.

  2. Доведите до кипения воду в средней кастрюле и добавьте дольки апельсина.

  3. Кипятите 1 минуту, затем поместите в емкость с ледяной водой до охлаждения. Осушать.

  4. В большой сковороде на среднем огне доведите 2 стакана сахара, 2 стакана воды и 2 столовые ложки апельсинового сока до кипения и нагревайте до растворения сахара (время от времени помешивая).

  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и положите дольки апельсина в воду с сахаром одним слоем.

  6. Тушите (не доводя до кипения) дольки апельсина 45-60 минут или пока кожура не станет слегка полупрозрачной, переворачивая каждые 15 минут.

  7. Положите дольки апельсина на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть (1 час или всю ночь).

  8. При желании посыпьте засахаренные дольки апельсина дополнительным количеством сахара, если вы предпочитаете, чтобы дольки были менее липкими.

  9. Используйте немедленно или храните дольки апельсина в холодильнике в герметичном контейнере до использования.

  10. Дольки апельсина можно хранить до 1 месяца и использовать как гарнир для многих десертов.

  11. Оставьте апельсиновый сироп в холодильнике для другого использования, обязательно выбросив его через 2 недели.

  12. Наслаждайтесь!

* Для этого рецепта я использовал мандарины, но можно заменить любые цитрусовые.

Вы успешно подписались!

засахаренных ломтиков апельсина — Sugar Salt Magic

Идеально подходят для подарков, украшения тортов или просто для хранения сладких закусок, эти засахаренные дольки апельсина очень легко приготовить. Всего 3 ингредиента и примерно 15 минут активного времени, и у вас будет готовая партия.

Если вы тоже любите апельсины, обязательно попробуйте этот творог кроваво-оранжевый или эти апельсиновые пончики с гранатовой глазурью .

Почему они вам понравятся

Я люблю практически любые конфеты, особенно те, которые я могу подарить семье и друзьям. Эти засахаренные дольки апельсина определенно соответствуют всем требованиям.

  • Жевательный и сладкий
  • Легко приготовить
  • Только 3 ингредиента (включая воду)
  • Используйте свой любимый цитрусовый (здесь я использовал кровавый апельсин)
  • Они хорошо держатся

Буду честен — до того, как я попробовал их, я не думал, что они мне понравятся, но я хотел, чтобы они украшали великолепный кроваво-оранжевый торт .Оказывается, я люблю цукаты из апельсинов. В первой партии я практически сразу вдохнул 3 штуки.

Что такое цукаты из апельсина?

В отличие от сушеного апельсина, эти засахаренные дольки апельсина представляют собой тонкие дольки апельсина, приготовленные в сахарном сиропе до тех пор, пока они не станут полупрозрачными. По сути, вы получаете карамелизированные дольки апельсина или глазированный апельсин, который все еще остается жевательным, тогда как сушеные апельсины становятся хрустящими.

Любая горечь кожуры полностью исчезает , и ломтики можно дополнительно покрыть сахаром, чтобы сделать их немного менее липкими.

Знаете ли вы? Карамелизованные или кристаллизованные фрукты, подобные этому, используются с 14, 90, 25, 9, 90, 260 века как способ сохранения пищи.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить это сладкое лакомство из цитрусовых, вам понадобятся 3 простых ингредиента.

Подробные сведения о количестве и направлениях в карточке рецептов внизу сообщения.

  • Апельсины: Можете использовать все, что захотите, но я приготовила здесь засахаренные кровяные апельсины.Мне просто нравится сладкий вкус кровавых апельсинов, а также великолепный цвет и легкий ягодный вкус. Не используйте вощеные цитрусовые.
  • Сахар: Это засахаренные, поэтому не удивляйтесь, сколько сахара вам нужно. Замечательно то, что у вас будет восхитительное сладкое угощение, которое сохранится надолго.
  • Вода: Простая вода из-под крана — последний ингредиент, который помогает приготовить сироп, в который варятся апельсиновые дольки.

Как приготовить засахаренные апельсины (резюме)

Вам понравится, как просто сделать эти дольки конфетного апельсина.Хотя им действительно нужно готовить на плите до часа, вам требуется очень мало активного времени.

Подробную информацию о рецепте см. В карточке рецепта ниже.

  1. Подготовьте апельсины: Сначала вам нужно вымыть апельсины, так как все, включая кожуру, съесть, а затем нарезать их ломтиками 4 мм / ⅙ дюйма (фото 1) .
  2. Приготовьте апельсины: Добавьте воду и сахар в широкую сковороду, затем выложите дольки апельсина одним слоем сверху (фото 2) .Доведите сироп до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился, затем дайте ему покипеть в течение 45-60 минут, время от времени осторожно переворачивая их, пока белая часть не станет почти полупрозрачной (фото 3) .
  3. Сушить и положить: Осторожно вынуть ломтики и выложить их на решетку над выложенным противнем, чтобы не было капель. (фото 4) . Теперь просто дайте им высохнуть / застыть на ночь или до 48 часов.

После приготовления цукаты остаются липкими, что прекрасно, и как мне нравится мой, но вы можете сделать их немного проще в обращении, посыпав их сахаром, чтобы сделать внешнюю поверхность более сухой.Но это делает их еще слаще.

Не выбрасывайте сироп!

Сироп, в котором готовятся дольки апельсина, к тому времени становится почти карамельным. Если вы дадите ему застыть, он превратится в жевательную ириску. Но не нужно его выбрасывать.

  • Можно использовать для подслащивания черного чая.
  • Превратить в апельсиновый карамельный соус . Просто добавьте немного масла и сливок (подробности см. В примечаниях к рецепту) и перемешайте, затем дайте закипеть в течение минуты.Он очень сладкий, но божественный и идеально подходит для того, чтобы полить его мороженым или галетным напитком . См. Картинку ниже.
Апельсин-карамельный соус, приготовленный из сиропа, оставшегося после варки засахаренных апельсинов.

Советы и хитрости

  • Правильные апельсины: Выбирайте твердые, но спелые апельсины ровной формы, без пятен. Таким образом, у вас будет прекрасный вкус, а также идеально красивые ломтики. С более плотными фруктами также легче работать.
  • Нарезка дольками апельсина: Вы хотите, чтобы дольки апельсина были достаточно тонкими, чтобы хорошо прожариться, чтобы можно было удалить всю горечь, но достаточно толстыми, чтобы они не распадались во время приготовления.Я считаю, что около 4 мм / ⅙ дюйма работают хорошо. Обязательно используйте острый нож.
  • Лучшая кастрюля для использования: Вы захотите использовать кастрюлю, достаточно глубокую для воды, но достаточно широкую, чтобы апельсиновые дольки могли быть в один слой.
  • Накройте их, чтобы они высохли: Когда вы сушите ломтики, рекомендуется поставить на них перевернутый противень, чтобы пыль не оседала и не прилипала к ним.

Цукаты из цедры апельсина горьки?

Я лично не считаю кожуру горькой при засахарении апельсинов, особенно если они красивые и спелые.

Если ваш фрукт не очень сладкий , или если вы используете лимон или грейпфрут, которые от природы более горькие, вы можете прокипятить ломтики в течение 1 минуты в простой воде, затем слить воду и действовать в соответствии с рецептом.

Как использовать засахаренные дольки апельсина

  • Есть как есть: Ломтики карамельного апельсина можно есть, как только они застынут, сами по себе, поэтому они станут прекрасным подарком для самостоятельной еды, который можно есть как леденец.
  • Топперы для торта: Они также идеально подходят для украшения тортов, кексов и пирогов или служат в качестве съедобного гарнира на чем-то вроде этой panna cotta .
  • Шоколадный окунутый: Вы также можете превратить их в шоколадные дольки апельсина, просто окунув половину в растопленный темный шоколад и дав ему застыть.
  • Добавлен в смесь мюсли / трейл: Добавьте сладости к своей мюсли или смеси трейл, нарезав ее на мелкие кусочки и перемешав.
  • Коктейли: Они могут быть прекрасным гарниром для коктейлей.
  • В салатах: Замени клюкву в салате нарезанными цукатами апельсинов.

Как хранить засахаренные дольки апельсина

Есть несколько способов хранить теперь красиво карамелизованные дольки апельсина.

  • В сиропе: Вы можете хранить дольки апельсина вместе с оставшимся сиропом в банке в холодильнике. Для этого метода вам не нужно предварительно сушить их на решетке — просто переложите их в стерилизованную банку, чтобы они остыли перед охлаждением.
  • С разделителями бумаги для выпечки: После того, как вы высушите ломтики на решетке, переложите их в емкость для каменщика или герметичный контейнер в кладовой с небольшими кусочками бумаги для выпечки между ними.Поскольку они остаются липкими, бумага для выпечки облегчает их отделение.
  • Присыпка в сахаре: После того, как ломтики высохнут в течение 48 часов, посыпьте их сахарной пудрой (мелкодисперсной) и храните в каменной кувшине или герметичном контейнере в кладовой. Такая их кристаллизация не дает им слипаться.

Какой бы способ вы ни выбрали, засахаренные дольки апельсина будут храниться до 3 месяцев в зависимости от того, насколько бережно вы их храните.

Можете ли вы конфеты из других фруктов?

Совершенно верно.Таким же способом можно накрасить любые цитрусовые.

Я предлагаю, если вы используете более кислые сорта цитрусовых или если у апельсина особенно толстая кожура, сначала отварить дольки в воде в течение минуты. Удалите их, слейте воду и приступайте к рецепту. Этот процесс уберет всю горечь из сердцевины.

Вишня и ананасы — еще один отличный вариант для засахарения, равно как и имбирь и даже морковь!

Вы также можете попробовать эти Яблоки ириски (Яблоки с конфетами) .

ПИН-код:
Нажмите, чтобы ПИН-код использовать позже!

Загрузите подарочную бирку для печати!

Загрузите этот подарочный тег и вставьте его в документ Word или Google, а затем распечатайте столько, сколько вам нужно.

Если вы попробуете этот рецепт засахаренных ломтиков апельсина, , пожалуйста, уделите время , оставьте оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Цукаты из апельсина

Урожайность: 16 ломтиков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха / сушки: 2 дня

Общее время: 1 час 15 минут

Эти сладкие и жевательные дольки засахаренных апельсинов настолько восхитительны, насколько их легко приготовить.Этот рецепт прост в приготовлении, и он может стать идеальным дополнением для множества десертов или сказочных подарков домашней еды на праздники.

  • Вымойте и высушите кровавые апельсины, затем нарежьте их кружочками толщиной 4 мм.

  • Положите сахар и воду в широкую кастрюлю, затем выложите сверху дольки апельсина в один слой.

  • На среднем огне доведите смесь до кипения, осторожно помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Дайте смеси покипеть около 40-60 минут, пока белая сердцевина апельсинов не станет полупрозрачной.

  • Выстелите противень бумагой для выпечки и поставьте решетку для охлаждения сверху. Нанесите немного масла на решетку.
  • Осторожно вычерпайте ломтики из сиропа шумовкой и положите на решетку, давая им остыть, застыть и затвердеть в течение 24-48 часов.

Для хранения
  • 1: С бумагой для выпечки между ними в каменщике или герметичном контейнере в кладовой. 2: Смажьте сахарной пудрой / мелкодисперсным сахаром и храните, как указано выше. 3: Хранить в холодильнике в банке для консервирования, покрытой сиропом.

  • См. Примечания, чтобы превратить оставшийся сироп в апельсиновую карамель.

  1. При правильном хранении дольки засахаренных апельсинов могут храниться до 3 месяцев.
  2. Если сердцевина очень толстая или вы решили добавить более горький цитрус, например лимон, сначала отварите ломтики в воде в течение 1 минуты. Слейте воду, затем начните процесс засахаривания. Это уберет горечь из сердцевины.
  3. В качестве дополнительного бонуса сахар и вода, в которых они готовят, превратятся в густой сироп со вкусом апельсина. Чтобы превратить его в апельсиновый карамельный соус, у вас должно остаться 2/3 стакана этого сиропа, если не просто долить до стакана еще немного апельсинового сока. Добавьте стакана (57 г) сливочного масла, ⅔ стакана густых (густых) сливок и ¼ чайной ложки соли. Перемешайте на слабом огне, пока он снова не закипит. Варить 1-2 минуты, затем немного остудить перед хранением в емкости для консервирования. Будьте очень осторожны при работе с сиропом и его дозировании, так как он будет горячим.Не допускайте попадания на кожу.
ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ ИДЕИ

Калорийность: 30 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: десерт, закуска

Кухня: мировая

ломтиков апельсинового желе — большая часть конфет • Oh! Орехи®

Пищевая ценность

Сумма на порцию

% дневная стоимость *

Всего углеводов 34 г

11%

Протеин 0 г

Витамин А 0%

Витамин C0%

Кальций 0%

Железо 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Посмотреть кошерный сертификат

Состав: сахар, кукурузный сироп, вода, лимонная кислота, агар, натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид титана, искусственные красители FD&C (желтый № 6 и желтый № 5).

Информация об аллергенах: Обработано на предприятии, которое также обрабатывает арахис, орехи, пшеницу, сою и молочные продукты

Куда делись все дольки апельсина?

Опубликовано 5 октября 2015 года Мэди Джонсон

Осень уже в воздухе, дети снова в школе, и осенние спортивные состязания в самом разгаре.Дети ловят мух на бейсбольном поле, ведут мяч по футбольному полю, чтобы забить победный гол, и выбегают, чтобы поймать идеальный пас от четвертьбека. Я люблю это время года! Мои дети всегда в восторге от того, что их любимые виды спорта идут полным ходом. Приятно видеть столько знакомых лиц и вовлеченных семей. Родители любят наблюдать, как их дети активны и веселятся. Дети улыбаются от ушей и вспотели! Но тогда всегда есть упоминание ЗАКУСКИ !!

Почему-то детский спорт уже не обходится без перекуса.Как это произошло?? Я знаю, что когда мои дети были совсем маленькими, им было все равно, выиграют они или проиграют, они понятия не имели, какой будет счет в игре, они просто хотели знать, какой будет закуска! Это было изюминкой — ой!

Помню, когда я рос и играл в футбол, мы не перекусывали каждый раз, когда наши бутсы касались поля. У нас не было закусок для родителей на каждую тренировку. У нас были дольки апельсина для игр, и для нас они были лучшими из всех.Мы ныряли в пакет со свежими фруктами, чтобы поддерживать водный баланс и немного подбодрить. Так куда делись все эти апельсиновые дольки?

Мои дети уже много лет занимаются спортом, и я ни разу (ладно, может, хоть раз) видел, чтобы родители приносили фрукты для еды или перекуса после тренировки. Вместо этого мы предлагаем детям чипсы, конфеты, рисовые чипсы и фруктовый пунш, как только они уйдут с поля. Почему мы поощряем наших детей быть активными и здоровыми, а затем вознаграждаем за это поведение нездоровой пищей вместо питательной закуски? И, если ваш график похож на наш, перекус обычно приходит прямо перед тем, как мы собираемся пойти домой и поужинать.

В следующий раз, когда вас попросят перекусить на спортивном мероприятии, почему бы не принести что-нибудь полезное? Давайте установим новую тенденцию. Не бойтесь брать с собой бананы, виноград и дольки апельсина. Может быть, даже предложить это тренеру в начале сезона. Сохраним здоровье наших детей!

Теги: простые рецепты, разумное питание, упражнения, фрукты и овощи, внимательное, осознанное питание, мотивация, больше двигаться, отслеживание калорий, вес меньше

шоколадно-апельсиновые дольки | Швейцарская колония

Шоколадно-апельсиновые дольки оценены 3.9 из 5 автор: 76.

Оценка 1 из 5 к Даррен из Дольки апельсина в шоколаде Старый, заказываю второй раз. Первый раз был хорош, но на этот раз я получил то, что на вкус было старым или близким к истечению срока годности. По стоимости этого продукта он должен был быть свежим!

Дата публикации: 2021-09-30

Оценка 3 из 5 к Сьюзи из Ой Замечательный вкус — плохо путешествовал — шоколад не любил жару и был несколько растоплен и обесцвечен.

Дата публикации: 2021-09-29

Оценка 5 из 5 к Missmuffit10 из Удивительные шоколадно-апельсиновые дольки Эти шоколадно-апельсиновые дольки потрясающие. Восхитительный темный шоколад с пикантной апельсиновой серединкой. Заказывайте их часто !!

Дата публикации: 2021-09-28

Оценка 3 из 5 к Лори из Что-то новое, чтобы попробовать Это было нормально, но не так хорошо, как я думал.

Дата публикации: 2021-09-25

Оценка 1 из 5 к Нэнси из Не для нас Неутешительно.Это изображено так, как будто вы получаете апельсиновое желе в шоколаде, но там нет ничего апельсина, только шоколадный центр с плохим апельсиновым вкусом. Мы даже не могли их отдать, они оказались в помойке.

Дата публикации: 2021-09-23

Оценка 1 из 5 к Торри Кампс из При отгрузке нужны пакеты со льдом Таял нехорошо не должен доставляться в аз без каких-либо пакетов со льдом

Дата публикации: 2021-09-21

Оценка 5 из 5 к Надежда Энн из Восхитительный Это следующая лучшая вещь, как нарезанный хлеб! Они потрясающие!

Дата публикации: 2021-09-21

Оценка 5 из 5 к Лори Баттель из Я очень люблю дольки апельсина Я купил их для себя, и мне они очень нравятся.

Дата выпуска: 2021-04-05

Лучшие сушеные ломтики апельсина — печь или дегидратор

Сушеные дольки апельсина красиво и легко сделать для рождественских украшений, связать вместе для каминной гирлянды или добавить к рождественским подаркам для красивой подарочной упаковки. Это полное руководство по сушке апельсинов в духовке или дегидраторе, включая лучшие советы и рекомендации для достижения наилучших результатов!

Рождественская традиция — сушка апельсинов

Я люблю делать самодельные рождественские украшения и считаю, что эти сушеные апельсиновые дольки особенно красиво смотрятся на полной красивой каминной гирлянде или в качестве украшения поверх этого великолепного пряничного торта.Они также были бы красивы на любой из этих рождественских елок или в этом легком 10-минутном праздничном центре.

Когда я была маленькой девочкой, мы с мамой часами сушили апельсины на Рождество. Ей нравилось держать их на елке вместе с палочками корицы и имбирным печеньем, а мне нравился запах цитрусовых в воздухе. Цитрусовые зимой так омолаживают!

Теперь я делаю их с моими собственными детьми, и они любят это так же сильно, как и я. Они помогают положить ломтики в дегидратор и вынуть их, когда они высохнут.И им очень нравится превращать их в украшения или гирлянды с помощью веревочки или шпагата. Мы любим делать эти украшения и воспоминания одновременно.

Сушеные дольки апельсина

Сушеные дольки апельсина — это свежие апельсины, нарезанные ломтиками, поэтому на поперечном сечении апельсинов виден треугольный узор мякоти. Они сушатся, чтобы полученный апельсин прослужил весь сезон (или дольше). При правильной сушке дольки апельсина становятся полупрозрачными, как маленькие натуральные витражи.

Как использовать обезвоженные апельсины

Эти сушеные дольки апельсина великолепны, и их можно использовать для множества вещей! Вот несколько моих любимых способов:

  • связать вместе для гирлянды на каминной полке
  • украшений на елке
  • добавить к венку
  • добавить к центральному элементу
  • добавить к десертам как гарнир
  • украшение для подарочной упаковки
  • обернуть целлофаном и подарить соседу Рождественские подарки
  • Смешайте в миске с палочками корицы и сосновыми шишками для легкого декора попурри
  • добавьте в цветочную композицию

Они особенно потрясающе смотрятся на белом фоне или в сочетании со свежей зеленью.Обезвоженные дольки апельсина — идеальный способ создать простой и элегантный праздничный декор в вашем доме.

Духовка против дегидратора

Я предпочитаю сушить дольки апельсина в дегидраторе, а не в духовке по нескольким причинам, но это полностью личное предпочтение.

Духовка делает их темнее и более приготовленные на вид . Если вы предпочитаете более примитивный стиль, то печь вам подойдет. Духовка также является более быстрым способом, потому что на то, чтобы высушить дольки апельсина, уходит всего пара часов.

Обезвоженные апельсины, как правило, сохраняют свой первоначальный цвет и, на мой взгляд, имеют самый красивый цвет кожуры. Белая часть также остается белой, делая апельсины более естественными и яркими. Обезвоживание длится дольше, чем приготовление в духовке, примерно 8–12 часов.

В нашем дегидраторе можно одновременно разместить до 8 стоек, что упрощает выполнение подобных проектов. Это более старая модель, но похожая есть здесь или здесь. Мы используем наши для приготовления других вещей, таких как вяленое мясо и сушеные фрукты, поэтому нам нравится иметь большой.

Как выбрать лучшие апельсины для обезвоживания

Вы не поверите, но апельсины пупка могут сильно различаться и повлиять на конечный результат вашего проекта! Я покажу вам, как определить, какие апельсины лучше всего сушить!

Я был в своем местном продуктовом магазине, чтобы купить апельсины для этого проекта, и увидел 4 разных марки (наклейки) апельсинов пупка в одной коробке — все разного цвета и текстуры.

Большинство апельсинов очень красивы в сушеном виде, но я думаю, что есть пара вещей, которые делают их лучше всего:

  1. Ищите темно-оранжевый цвет.
  2. Ищите апельсины с толстой кожурой вместо тонкой. После высыхания они будут иметь самый цвет кожуры, а также большую красивую белую часть, которая будет контрастировать с апельсином.
  3. Ищите апельсины с глубокой пористой текстурой. Те, у которых более толстая текстура, как правило, имеют красивую толстую кожуру.
  4. Убедитесь, что на кожуре нет мягких или гнилых пятен. Нет ничего хуже, чем разрезать апельсины и обнаружить, что они сгнили внутри.

Как приготовить сушеные ломтики апельсина в дегидраторе

Вот шаги по приготовлению сушеных ломтиков апельсина в дегидраторе :

  1. Нарежьте каждый апельсин на ломтики примерно 1/4 дюйма. Постарайтесь сделать их как можно более однородной толщины. Обычно получается около 8 ломтиков на апельсин.
  2. Выровняйте поддоны дегидратора вместе с ломтиками так, чтобы они не перекрывали друг друга.
  3. Промокните каждый ломтик бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний сок
  4. Дайте высохнуть в течение примерно 8–12 часов или до прозрачности.Дегидраторы различаются, поэтому я рекомендую проверять апельсины на отметке 8 часов и отсчитывать необходимое время. Я всегда проверяю оттуда каждый час и вытаскиваю готовые ломтики, оставляя остальное доделать.
  5. Выньте из дегидратора и положите в сухом месте, пока он не остынет и полностью не высохнет. Обычно я просто кладу их на противень, пока не буду готов их использовать.

Как приготовить сушеные ломтики апельсина в духовке

Ломтики апельсина сохнут быстрее в духовке, чем в дегидраторе, и имеют более темный цвет.

Вот как приготовить сушеные дольки апельсина в печи :

  1. Нарежьте каждый апельсин на ломтики примерно 1/4 дюйма или меньше, если можете (для метода духовки). Обычно это дает мне 8-10 ломтиков на апельсин.
  2. Разложите апельсиновые дольки одним слоем на противне. Обратите внимание: если вы хотите, чтобы они обезвоживались быстрее, поместите их на безопасную для духовки охлаждающую решетку, поставленную поверх противня (или просто положите прямо на решетку духовки). Это может добавить морщинки к сушеным апельсинам. так что вам нужно будет следить за ними и переворачивать их по мере необходимости.
  3. Поставить в духовку 190 ℉ и выпекать 2-4 часа. Переверните один раз через час или около того после выпечки.
  4. Выньте из духовки, как только закончите. Апельсины должны быть тонкими и полупрозрачными. Дайте остыть на охлаждающей стойке.

Сушеные апельсины Советы:

  • Используйте острый нож! Это самая большая разница в готовом продукте. Использование острого ножа помогает скользить по жесткой кожуре и сохраняет эти ломтики красивыми и круглыми.
  • Обсушите апельсиновые дольки бумажным полотенцем.Это не должно быть слишком тщательным, но похлопывание по ним помогает не допустить попадания сока на кожуру, чтобы она не потемнела.
  • Используйте дегидратор! Духовка будет работать, но сушеные дольки апельсина станут красивее из-за дегидратора.
  • Я обычно не сушу кончики апельсинов, когда делаю гирлянды или украшения, но сушу их, когда готовлю попурри.

Сушеные дольки апельсина

Сушеные дольки апельсина красиво и легко сделать для рождественских украшений, связать вместе для каминной гирлянды или добавить к рождественским подаркам для красивой подарочной упаковки.Вот инструкции, как сушить их в духовке или дегидраторе.

Время обезвоживания 0 минут Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.

Инструкции

Дегидратор
  1. Нарежьте каждый апельсин на ломтики примерно 1/4 дюйма. Постарайтесь сделать их как можно более однородной по толщине.

  2. Выровняйте противни дегидратора ломтиками так, чтобы они не перекрывали друг друга. Промокните каждый ломтик бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний сок.

  3. Дайте высохнуть в течение примерно 8-12 часов или до полупрозрачности.Дегидраторы различаются, поэтому я рекомендую проверять апельсины на отметке 8 часов и отсчитывать необходимое время. Я всегда проверяю каждый час и вытаскиваю готовые дольки, оставляя остальное доделать.

  4. Достаньте из дегидратора и положите в сухом месте, пока он не остынет и полностью не высохнет. Обычно я просто кладу их на противень, пока не буду готов их использовать.

Духовка
  1. Нарежьте каждый апельсин на ломтики примерно 1/4 дюйма или меньше, если можете (для метода духовки).Обычно получается 8-10 ломтиков на апельсин.

  2. Выложите апельсиновые дольки одним слоем на противне. Примечание. Если вы хотите, чтобы они быстрее обезвоживались, поместите их на решетку для охлаждения, пригодную для духовки, и положите на противень (или просто положите прямо на решетку для духовки). Это может добавить морщинки к сушеным апельсинам, поэтому вам нужно будет следить за ними и переворачивать по мере необходимости.

  3. Выпекать 2-4 часа; перевернуть один раз, после некоторой выпечки.

  4. После высыхания выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *