Баклажан запеченный с сыром: Баклажаны под сыром в духовке

17 158 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(457)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2785)
  • до 60 минут(9720)
  • до 90 минут(14290)
  • более 90 минут(2907)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2004)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8644)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5965)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9608)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1517)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(454)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(403)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 158 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Баклажаны, запеченные с сыром — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

18 ноября 2014

Это простое блюдо отлично украсит летний ужин, попробуйте!

Оцените первым

Молочные продукты, яйцо//Яйцо 1

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

118 руб 118. 00 118.00

Хиты//Масла, соусы и специи 2

Быстрый просмотр

Масло оливковое Extra Virgin

500 мл

739 руб 739.00 739.00

Сыры//Мягкие и рассольные сыры 3

Быстрый просмотр

Сыр «Сулугуни»

~280 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

942 руб/кг 942. 00 942.00

Это простое блюдо отлично украсит летний ужин, попробуйте!

  • Шаг 1/3

    Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно острым ножом вырежьте мякоть из середины. 

    На весь экран

  • Шаг 2/3

    Мякоть соедините с яйцом, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла, зелень и чеснок и взбейте все в блендере, добавьте натертый на крупной терке сулугуни, перемешайте.

  • Шаг 3/3

    Получившимся фаршем наполните половинки баклажанов, запекайте в разогретой до 180С духовке 20-30 минут (до румяной корочки).

    На весь экран


Рецепт пиццы с запеченными баклажанами и сыром

Перейти к рецепту



Почему понедельник такой подлый? Даже с дополнительным часом сна в воскресенье я все еще чувствую себя обманутым.

Прощай, спортивные штаны, горячий шоколад и книга, которую я пытался закончить уже год.

Здравствуйте, вы имеете в виду старый будильник. Ты имеешь в виду старый будильник, который крякает мне каждое утро в 5 утра. Мммм. Это шарлатан, как утка. Я не могу представить никого в мире, кто хотел бы просыпаться таким образом, кроме моего особенного мальчика.

Итак, да. Мы просыпаемся под кряканье будильника и едим пиццу с баклажанами. Мы особенные вместе, я думаю.

Но эти пиццы с баклажанами действительно вкусные, так что не списывайте их со счетов. Хрустящие, золотисто-коричневые снаружи, острый томатный соус, начинка и плавленый сыр. Это почти пицца, и это вкусно. Бьорк заняла секунды, я — третьи, и даже мой милый 10-летний друг ел эти пиццы и наслаждался ими.

А вот и кое-что, чтобы скрасить ваш понедельник – они здоровы!

Причина в эти выходные? Моя еда? Скажем так, могло быть ведро картофеля фри и Juicy Lucy.

Думаю, сегодня новый день, когда я ем здоровую пищу, например, пиццу с баклажанами, покрытую плавленым сыром. Прохладный.

Печать


4.9 из 8 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 3-4 1x

Описание

Эти маленькие пиццы из баклажанов представляют собой запеченные ломтики баклажанов в панировке, покрытые маринарой и плавленым сыром. Просто, полезно, вкусно!


  • 1 большой неочищенный баклажан, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 1 стакан панировочных сухарей с приправами
  • 3/4 стакана яичных белков
  • 1 чашка томатного соуса (пицца, маринара, что угодно)
  • 1 чашка тертого или нарезанного сыра моцарелла (можно субпроволоне или другого сыра)
  • начинки: свежий шпинат, пепперони, зеленый перец, канадский бекон и т.
    д.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Прижмите каждый ломтик баклажана бумажным полотенцем, чтобы удалить немного лишней влаги. В отдельные неглубокие миски положите яичные белки и панировочные сухари. Обмакните ломтики баклажанов в яичные белки, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложить на противень и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  2. Выпекать 10 минут или до хрустящей корочки с одной стороны. Переверните каждый кусок, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте еще 5-8 минут.
  3. Полейте каждый ломтик небольшим количеством томатного соуса, сыра и начинки. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания

Я обнаружил, что лучше всего выкладывать начинку сверху соуса и под сыром.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: пицца с баклажанами, рецепт пиццы, вегетарианская пицца, здоровая пицца

Карта рецептов на базе

А вот и та часть, где вы оставляете мне предложение мелодии для будильника, которая не сведет меня с ума.

В обмен на пиццу? Пожалуйста?

7 ноября 2011 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Ты сделал рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERTWITTER icon

Рецепт сырной выпечки из баклажанов и ригатони

Наденьте свои уютные штаны и наслаждайтесь огромной тарелкой этой сырной пасты с баклажанами. Не стесняйтесь добавлять в соус большое количество воды, оставшейся от варки макарон; это волшебный ингредиент, который создает шелковистый соус и сохраняет влажность пасты во время выпечки. Немного тертой рикотты в завершение добавляет легкий пикантный вкус, который завершает все — но, честно говоря, больше пармезана или любого твердого соленого сыра подойдет.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 8 порций

  • 1 фунт ригатони
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 средних баклажана (около всего 1½ фунта), нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1(2) 8 унций) банка целых помидоров, сок зарезервирован
  • 1 чашка слегка натертого пармезана (около 2 унций)
  • 4 чашки тертой свежей моцареллы (около 1 фунта)
  • 1 чашка листьев свежего базилика, порванных, плюс дополнительно для сервировки
  • Натертая рикотта салата, для сервировки
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка 901 05

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте ригатони в соответствии с инструкциями на упаковке, но держите его чуть более аль денте. Зарезервируйте 1½ стакана воды для варки макарон, затем слейте и промойте макароны под холодной водой и переложите в большую миску, пока будете варить баклажаны.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину баклажана, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, 9-10 минут. Переложите в миску с ригатони. Повторите то же самое с 2 столовыми ложками оливкового масла и оставшимися баклажанами и переложите в миску.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до прозрачности, 3-4 минуты. Добавьте хлопья красного перца и приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры и их сок, придавливая помидоры руками. Готовьте, пока помидоры не станут очень мягкими, около 5 минут. Добавьте зарезервированную воду для варки макарон, добавляя до 1 ½ стакана по мере необходимости, чтобы получился шелковистый соус.

  4. Шаг 4

    Если сковорода достаточно большая, добавьте смесь ригатони и баклажанов, пармезан, 1 стакан моцареллы и 1 стакан базилика и перемешайте. В противном случае добавьте томатный соус, пармезан, 1 стакан моцареллы и 1 стакан базилика в большую миску с ригатони и баклажанами, перемешайте, чтобы покрыть, а затем верните на сковороду или переложите в смазанную маслом форму для запекания.

  5. Шаг 5

    Сверху положите оставшиеся 3 чашки моцареллы и запекайте, пока соус не начнет пузыриться по бокам, а сыр не расплавится, около 25 минут. Сверху посыпать тертой рикоттой и порванным свежим базиликом и подавать.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *