Котлеты из фарша фото: Мясные котлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово

Сочные котлеты из фарша на сковороде пошаговый рецепт

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы!

Предлагаю попробовать классические котлеты из фарша на сковороде. Традиционно я беру мясной фарш из свинины, который делаю самостоятельно из лопатки (через мясорубку). Конечно, можно использовать смешанный (свинина+курица, свинина+ говядина…), но именно из свиного готовые котлеты получаются по-настоящему сочными.

Для мягкости всегда добавляю мякиш пшеничного батона, замоченного в молоке. Нет батона? Кладите белый хлеб или булку. Вместо молока — воду. Кашица из репчатого лука делает домашние котлеты еще сочнее, а чеснок дарит приятный аромат.

Из приправ мне нравится использовать только соль и молотый черный перец. Вы же по желанию добавляйте те, которые любите. Отлично подойдет кориандр, сушеный лук и чеснок, мускатный орех, паприка.

Важный момент при приготовлении практически любых котлет — отбивание фарша. Для чистоты процесса делаем это не в миске, а в… пакете. Если будете отбивать фарш для котлет впервые, непременно удивитесь и порадуетесь результату!

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 10 вкусных и сочных котлет среднего размера. Если вам нужно больше, умножайте все продукты в два раза и готовьте с удовольствием!

Шаг 1

Для приготовления вкусных и сочных домашних котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: мясной фарш, батон, куриное яйцо, репчатый лук, молоко, чеснок, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Берем пару ломтиков пшеничного батона и срезаем корочку (она в рецепте не используется).

Шаг 3

Ломаем мякиш (чистый вес — 40 граммов) в миску и заливаем молоком (4 столовые ложки вполне хватит). Перемешиваем, чтобы молоко впиталось в батон, и пока оставляем на столе.

Шаг 4

Чистим одну луковицу среднего размера и довольно крупный зубок свежего чеснока. Измельчаем в кашицу любым удобным способом. Я делаю это с помощью мелкой терки, но можно пробить погружным блендером. Как вариант (я бы назвала его ленивым, но действенным), можно сложить в чашу блендера лук, чеснок, батон и молоко, а затем пробить все до состояния кашицы.

Шаг 5

В подходящую по размеру глубокую посуду кладем 500 граммов мясного фарша. Добавляем замоченный в молоке батон (крошим его пальцами), разбиваем одно среднее куриное яйцо (весом около 50 граммов). Туда же отправляем луково-чесночную кашицу, соль и молотый черный перец. По поводу соли: вкусы у всех разные, поэтому точное ее количество сказать не смогу. Мы едим ее мало, поэтому на такую раскладку продуктов нам хватает половины чайной ложки.

Шаг 6

Перемешиваем все составляющие будущих котлет. Долго не нужно — просто добейтесь относительной однородности.

Шаг 7

Следующий шаг важен! Перекладываем фарш в полиэтиленовый пакет, выпускаем воздух и завязываем. Если пакет слишком тонкий, используйте две штуки (вложите один во второй). Чтобы фарш для домашних котлет получился гомогенный и однородный, нужно убрать из него воздух (отбить). Раз 40-50 бросаем пакет о стол: только не нужно делать это с фанатизмом, чтобы пакет не лопнул. Методично, аккуратно и с небольшой силой отбиваем фарш. Благодаря такому приему он не только не разлетится по всей кухне, но и уплотнится, станет вязким и эластичным. Совет: если по какой-то причине не получается сразу пожарить котлеты, можете хранить такую заготовку в холодильнике около суток.

Шаг 8

Я же буду готовить котлеты сразу, поэтому приступаю к формовке. Делим фарш на необходимое количество одинаковых частей (в данном случае 10 штук) и отбиваем каждую в ладонях (смачивать руки не нужно). Буквально 5-7 шлепков и получается гладкая овальная заготовка. К слову, форму будущих котлеток можно делать круглой (как привыкли).

Шаг 9

Остается запанировать заготовки из фарша в сухарях. У меня домашние (рецепт найдете здесь) — 5 столовых ложек хватит.

Шаг 10

Я храню домашние панировочные сухари в пакете в морозилке, в нем же и обваливаю котлеты. Таким образом сухари не рассыпаются и вся рабочая поверхность остается чистой.

Шаг 11

Подготовленные таким образом полуфабрикаты отправляем на сковороду, в которой уже разогрели растительное масло без запаха (у меня 1/2 стакана подсолнечного). Если вы сделали слишком много заготовок, их можно заморозить впрок на разделочной дочке, а затем сложить в пакетик и хранить до необходимости. Размораживать их нужно в холодильнике, после чего можно жарить.

Шаг 12

На умеренном огне жарим котлеты до зарумянивания нижней стороны (4-5 минут), после чего переворачиваем их и готовим под крышкой еще минут 7. Так получаются котлетки с хрустящей корочкой и сочной серединкой. Если вы любите мягкие и очень нежные мясные котлеты (в нашей семье это я), советую поступить следующим образом: в конце приготовления добавьте в сковороду половину стакана кипятка и сразу же закройте крышку. Пропарьте котлетки еще минут 5 на минимальном огне и можно подавать. Такой способ также работает в случае, если вы недосолили котлеты: в кипяток добавьте необходимое количество соли (вода испарится, а соль впитается).

Шаг 13

Подаем наши аппетитные, сочные и очень вкусные домашние котлеты из фарша горячими с любимым гарниром. Идеальный для меня — картофельное пюре и соленый огурчик (квашеная капуста).

Хотя макароны, рис или другие крупы тоже отлично дополнят это мясное блюдо. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

20 вкуснейших рецептов котлет из фарша

Фото: Timolina, AdobeStock

Есть ли что-то вкуснее и универсальнее домашних котлет? Их можно подавать с гарниром, делать с ними бутерброды или просто перекусить на ходу. А еще котлеты из фарша бывают очень разными, и в подтверждение этого собрали для тебя 20 отличных рецептов!

1. Котлеты из свиного фарша с хлебом

Фото: zen.yandex.ru

Классический домашний рецепт котлет с кусочком белого хлеба.

Тебе понадобится: 400 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 3 ст.л. муки, специи, 50 мл молока.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти через мясорубку с луковицей. Смешай все с фаршем и яйцом, приправь по вкусу и сформируй котлеты. Обваляй их в муке и обжарь с двух сторон.

2. Котлеты из говяжьего фарша в панировке

Фото: kartinkin. net

Немного панировочных сухариков – и вот котлеты приобретают аппетитную хрустящую корочку.

Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 5 ст.л. панировочных сухарей, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, и смешай с фаршем, яйцом и специями. Добавь немного сухарей до консистенции, сформируй котлеты, обваляй в оставшихся сухарях и обжарь с двух сторон.

3. Котлеты из куриного фарша

Фото: pigmine.ru

Для цвета можешь добавить немного куркумы или ложку томата.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук, чеснок и чили. Смешай все ингредиенты, отбей куриный фарш и оставь на 5-10 минут. Сформируй котлеты влажными руками и обжарь до румяности.

4. Котлеты из фарша индейки

Фото: zen.yandex.ru

Индейка хороша тем, что она довольно сочная, так что и котлеты получаются такие же.

Тебе понадобится: 600 г фарша индейки, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и мелко наруби лук, чеснок и петрушку. Смешай все с фаршем, кроме муки. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в муке и обжарь с двух сторон.

5. Котлеты из овощного фарша

Фото: privately.ru

Универсальные вегетарианские котлеты из доступных ингредиентов на каждый день.

Тебе понадобится: 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 2 картофелины, полстакана муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Измельчи все овощи в блендере, оставь на 5-7 минут и слей лишний сок. Добавь муку и специи, тщательно перемешай фарш, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Отправь их на пару минут в морозилку, а потом обжарь.

6. Котлеты из грибного фарша

Фото: kartinkin.net

Интересная альтернатива мясным котлетам по тому же принципу.

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика батона, 100 мл молока, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Пропусти грибы с луком через мясорубку. Добавь размоченный в молоке батон, яйцо, специи и рубленую зелень. Добавь немного сухарей до консистенции, оставь фарш на 10 минут, сформируй котлеты и обжарь.

7. Котлеты с сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

А если не хочешь возиться с начинкой, то просто вмешай тертый сыр в фарш.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 150 г белого хлеба, 100 г твердого сыра, 100 мл молока, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай с фаршем и специями, тщательно отбей массу. Нарежь сыр кубиком или брусочками. Сформируй котлеты так, чтобы внутри каждой было по кусочку сыра. Обваляй их в сухарях, обжарь с двух сторон и допеки 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

8.

Котлеты с луком и морковьюФото: itfit.pro

Всего немного овощей – и вот фарш становится не только сочнее, но и красивее.

Тебе понадобится: 400 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 веточки укропа, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке и измельчи лук, чеснок и укроп. Смешай все с фаршем, добавь специи и яйцо, отбей, сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

9. Котлеты с брокколи

Фото: kartinkin.net

Один из лучших рецептов диетических ПП котлет!

Тебе понадобится: 700 г мясного фарша, 250 г брокколи, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 75 мл воды, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи брокколи с чесноком в блендере и смешай все ингредиенты с фаршем до однородности. Сформируй котлеты и запекай их в духовке при 190 градусах около 3 минут.

10. Котлеты из рыбного фарша

Фото: gruzarf. ru

Подавай такие рыбные котлеты с картошкой или рисом.

Тебе понадобится: 400 г рыбного фарша, 1 луковица, 0,5 картофелины, 200 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 3 веточки укропа, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри лук и картошку, наруби укроп, и отправь все в фарш. Добавь яйцо, муку и специи, вымешай все вместе, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Обжарь их с двух сторон.

11. Котлеты из фарша лосося

Фото: dikoved.ru

При всей простоте приготовления получается настоящий деликатес!

Тебе понадобится: 500 г филе лосося, 2 луковицы, 60 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 яйцо, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и отожми. Пропусти через мясорубку лосося, хлеб и лук, приправь, добавь яйцо и сформируй котлеты влажными руками. Обваляй их в сухарях, обжарь до золотистости и допеки в духовке 20 минут при 180 градусах.

12.

Котлеты с картофелемФото: zen.yandex.ru

Самые сытные котлеты, для которых даже не обязательно нужен гарнир.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 1 луковица, 2 картофелины, 4 ст.л. панировочных сухарей, зелень, чеснок и специи.

Приготовление: Мелко натри картофель и лук, и немного отожми. Наруби чеснок с зеленью, и смешай все с фаршем. Добавь специи по вкусу, тщательно его отбей и сформируй котлеты. Обваляй в сухарях и обжарь с двух сторон до готовности.

13. Котлеты с капустой

Фото: m.ok.ru

Мы все привыкли добавлять в котлеты лук или хлеб, а как насчет такого оригинального варианта?

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, 50 мл воды, 30 г муки, специи.

Приготовление: Измельчи капусту с луком в блендере и немного отожми. Смешай все ингредиенты с фаршем, отбей и оставь на полчаса. Сформируй котлеты и обжарь до готовности с двух сторон.

14. Котлеты с рисом

Фото: pulse.mail.ru

Для приготовления котлет советуем использовать круглый рис, который чуть легче разваривается.

Тебе понадобится: 350 г мясного фарша, 80 г риса, 40 г лука, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности и дай остыть. Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Смешай все ингредиенты с фаршем, приправь, сформируй котлеты и обжарь их с двух сторон до готовности.

15. Котлеты с гречкой

Фото: pinterest.com

Гречку отвари заранее, чтобы она успела остыть.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 200 г вареной гречки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и чеснок, и смешай их с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь на сковороде до готовности.

16. Котлеты из фарша в духовке

Фото: gruzarf.ru

Если жареные котлеты для тебя слишком жирные, тогда просто готовь их в духовке!

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 2 картофелины, 1 луковица, 70 г белого хлеба, 50 мл молока, 50 г муки, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Натри картофель на мелкой терке и отожми. Хлеб размочи в молоке, а лук мелко наруби с чесноком. Смешай все ингредиенты с фаршем, сформируй котлеты и выложи их на пергамент. Запекай их около 30 минут при 190 градусах в духовке.

17. Котлеты с манкой

Фото: top10a.ru

Манка изумительно заменяет хлеб, муку, панировочные сухари и другие подобные добавки.

Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, 1 кабачок, 5 веточек зелени, специи.

Приготовление: Мелко натри кабачок и отожми. Наруби зелень, смешай все ингредиенты с фаршем и оставь его на 10 минут. Сформируй котлеты и обжарь до готовности с двух сторон.

18. Котлеты с грибами

Фото: farsh-recept.ru

Грибы можно и не обжаривать, но тогда нарежь их как можно мельче.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 150 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, специи, 2 ст. л. муки.

Приготовление: Нарежь грибы с луком, обжарь их до испарения влаги на сливочном масле и смешай со сметаной. Отправь все в фарш, и туда же добавь специи, яйцо и муку. Сформируй котлеты и обжарь их с двух сторон.

19. Котлеты из фарша с овощами

Фото: fotostrana.ru

Чтобы не тратить лишнее время, предлагаем взять замороженную овощную смесь.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 500 г овощной смеси, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, специи, мука.

Приготовление: Пропусти овощи через мясорубку, отожми и смешай с фаршем. Добавь томатный соус, яйцо, манку и специи, сформируй котлеты и обваляй в муке. Запекай их в духовке около получаса при 180 градусах.

20. Котлеты из куриного фарша со шпинатом

Фото: povar24.info

Шпинат советуем брать замороженный, потому что его не нужно ужаривать отдельно.

Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 150 г шпината, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 150 г панировочных сухарей, 50 мл 30% сливок, специи.

Приготовление: Смешай фарш, шпинат, яйцо, давленый чеснок, специи, сливки и 3 ложки сухарей. Сформируй котлеты, обваляй в оставшихся сухарях и выложи на пергамент. Готовь их в духовке примерно полчаса при 180 градусах.

Minced Meat Cutlets Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

92.390

minced meat cutlets stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Товар:

En popüler

сырые свежие бараньи ребрышки — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Сырые свежие бараньи ребрышки

пять жареных бараньих ребрышек с травами — котлеты из мясного фарша stok fotoğraflar ve resimler

пять жареных бараньих ребрышек с травами

бараньи отбивные — мясные котлеты stok fotoğraflar ve resimler

бараньи отбивные

türkiye ğilardeuvard ‘de котлеты kuzu — котлеты из мясного фарша stok fotoğraflar ve resimler

Türkiye ‘de arduvaz üzerinde otlar ile çiğ котлеты kuzu

izgara yeni zelanda kuzu pirzolası sote brussel lahanası ile kaplama — котлеты из фарша stok fotoğraflar 9 ve resimler

Изгара Йени Зеланда Кузу Пирзоласи Соте Брюссель Лаханаси Иль . ..

Шницель и жареный картофель — Мясовые котлеты. ve kinoa burger

dana pirzola şnitzel et çiğ — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Dana pirzola şnitzel et çiğ

три ломтика куриной грудки без кожи без костей и специй — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Три ломтика куриной грудки без кожи и костей со специями

Бургер изгара — котлеты из мясного фарша stok fotoğraflar ve resimler

Бургер изгара

жареные бараньи ребрышки с розмарином и чесноком — котлеты из мясного фарша stok fotoğraflar ve resimler

Жареные бараньи ребрышки с розмарином и чесноком ile ızgara biftek — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Kuşkonmaz ile ızgara biftek

tavada çiğ kuzu pirzola sarımsak, pırasa ve biberiye ile pişirilmeye hazır — котлеты из фарша stok fotoveğraflar

Tavada Çiğ Kuzu pirzola sarımsak, pırasa ve biberiye ile pişirilme

вкусный оригинальный шницель — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Вкусный оригинальный шницель

салат из рукколы ile sebze pirzola, üst görünü. веганский гида konsepti. — котлеты из мясного фарша. Vegan gıda…

Жареные бараньи отбивные на белой тарелке на дереве — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Жареные бараньи отбивные на белой тарелке на дереве

свиные отбивные в кастрюле. — котлеты из мясного фарша stok fotograflar ve resimler

Свиные отбивные в кастрюле.

çiğ kuzu pirzola, koyun kesim veya koyun kaburga i̇zole — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Çiğ Kuzu Pirzola, Koyun Kesim veya Koyun Kaburga İzole

homemade breaded german weiner schnitzel — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Homemade Breaded German Weiner Schnitzel

kızarmış domuz eti ve sebze — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Kızarmış domuz eti ve sebze

sulu ev yapımı pişmiş et pirzola — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

sulu ev yapımı pişmiş et pirzola

kuşkonmaz ile ızgara biftek — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Kuşkonmaz ile ızgara biftek

fried cutlet in керамическая форма — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

жареная котлета в керамической форме

çiğ domuz bifteği. kesme tahtasında domuz eti parçaları. üst görünüm, düz yatıyordu. — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Çiğ domuz bifteği. Kesme tahtasında domuz eti parçaları. Üst görün

köfte — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimlerizgara tavuk göğsü ve sebze — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Izgara tavuk göğsü ve sebze

kızarmış pirzola, patates püresi ve sebze — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Kızarmış pirzola, patates püresi ve sebze

barbekü ızgara sığır eti köftesi kıyma ve otlar bir tahta üzerinde burger için. сия арка план. üst те. kopyalama alanı — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Barbekü ızgara sığır eti köftesi kıyma ve otlar bir tahta üzerinde

сырые куски мяса на белом фоне — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Сырые куски мяса на белом фоне

Kavrulmuş et biftek

Курица с пармезаном, запеченная в томатном соусе с сыром моцарелла — котлеты из фарша stok fotoğraflar ve resimler

Курица с пармезаном, запеченная в томатном соусе с сыром моцарелла

beyaz arka plan üzerinde izole düşen ızgara hamburger eti, kırpma yolu, alan tam derinliği — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka plan üzerinde izole Düşen ızgara hamburger eti, kırpma

beyaz arka planda kızarmış domuz eti ve sebze — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka planda kızarmış domuz eti ve sebze

taze ızgara burger et — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

taze ızgara burger et

baharatlar ile domuz loin dilimleri — minced meat cutlets stok fotoğraflar ve resimler

Baharatlar ile Domuz филейная часть dilimleri

güzel vektör el avusturyalı gıda resimde çekilmiş. — котлеты из мясного фарша стоковые иллюстрации

Güzel vektör el Avusturyalı gıda resimde çekilmiş.

фрикадельки в томатном соусе из говядины и свинины с тимьяном на деревенской сковороде. темный фон. вид сверху — котлеты из фарша сток фото

Фрикадельки в томатном соусе из говядины и свинины с тимьяном в…0016 Çiğ dana pirzola siyah arduvaz plaka

18.395 Котлета из фарша Стоковые фотографии и изображения

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Вкусные вареные фрикадельки с базиликом на черном деревянном столе. место для текстаPREMIUM

Котлеты для бургеров, свежемолотые, мясной фарш. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Котлеты из сырой говядины на беломPREMIUM

Котлеты из сырой курицы, котлеты из фарша. органический фарш. белый фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне. есть место для текстаPREMIUM

Котлета из фарша для бургера.

черный фон. вид сверху.PREMIUM

Вкусные домашние тефтели из икры трески. рыбные котлеты, украшенные лососем.ПРЕМИУМ

Котлета из сырой курицы, котлеты из фарша на разделочной доске. органический фарш. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Сырой фарш из говядины домашнего приготовления со специями и травами. вид сверху. на фоне кухонного стола. с перцем солью и чесноком.ПРЕМИУМ

Пирожки с фаршем, сырой говяжий фарш. белый фон. вид сверху.PREMIUM

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. голубцы с мясом. стол из серого бетонаPREMIUM

Набор котлет из говяжьего фарша для гриля и запекания, квадратный формат, на фоне белого камня, вид сверху на плоскую поверхностьPREMIUM

Крупным планом котлеты из фарша в сковороде на коричневом фоне.PREMIUM

Мясные фрикадельки, томатный соус и специи на темном фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. PREMIUM

Крупный план свежеобжаренных трех гамбургеров из индейки, подаваемых с салатом из помидоров и картофелем фри на белой тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху, macroPREMIUM

Замороженные котлеты из говяжьего бургера помещаются на деревянный разделочная доска перед приготовлением. замораживание в морозильной камере. ПРЕМИУМ

Котлеты из сырой говядины для приготовления гамбургера. изолированные на белом фоне. выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Мясо для гамбургера с плавящимся ломтиком сыра на белом фоне.PREMIUM

Котлета с яйцом и картофелем фри. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Крупный план свежеобжаренных трех бургеров с индейкой, подается с салатом из помидоров и картофелем фри на белой тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху. ПРЕМИУМ

Сырой бургер на тарелке на столе. ПРЕМИУМ

Фрикадельки с капустой. ленивые голубцы со свежим салатом на светлом фоне. русская кухня.PREMIUM

Пошаговое приготовление котлет из индейки на пару, шаг 3 — смешивание фарша с зеленью, яйцом и специями, вид сверху, выборочный фокусPREMIUM

Сырые тефтели с микро зеленью, со специями, на черном фон, вид сверху, домашнее, без людей, ПРЕМИУМ

Свежие фрикадельки из сырой говядины со специями на разделочной доске на темном фоне, баннер, меню, место рецепта для текста. ПРЕМИУМ

Домашние сочные жареные котлеты (говядина, свинина, курица, индейка) со специями и чесноком на чугунной сковороде. вкусный обед или ужин. выборочный фокусПРЕМИУМ

Мясо для гамбургера с плавящимся ломтиком сыра, изолированным на белом фоне под разными углами. гамбургеры. сырое мясо для гамбургеров. котлеты из говядины.ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Грифельная доска с ингредиентами для бургеров, вид сверху. высокое качество и разрешение красивая фото концепцияPREMIUM

Сырой фарш в виде котлет рядом с булочками на белом фонеPREMIUM

Сырые котлеты для бургера с солью и ароматными специямиPREMIUM

Фрикадельки с томатным соусом и зеленью на черной тарелке на темном фоне , вид сверху.PREMIUM

Мясной стейк из говядины разделать на тесаке. черный фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Полотенце, специи и миска с мясным фаршем на деревянном фоне, вид сверхуPREMIUM

Котлеты для бургеров, свежемолотые, мясной фарш. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Котлеты из сырого фарша. мясная котлета готова к приготовлению. фермерское органическое мясо. темный деревянный фон. вид сверху. место для текстаPREMIUM

Котлеты из сырой свинины, котлета из фарша на разделочной доске. органический фарш. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Сырой фарш и ингредиенты для приготовления домашних бургеров на гриле с пространством и зеленьюPREMIUM

Фрикадельки с томатным соусом и зеленью на черной тарелке на темном фоне, вид сверху.PREMIUM

Процесс приготовления домашних гамбургеров, фрикаделек, помидоров, сыра и других ингредиентов на деревянном столе, плоская укладка, вид сверхуPREMIUM

Сырой фарш котлеты из говядины, котлеты на сковороде. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Котлета из сырого фарша, говяжьего и свиного фарша. котлеты для бургеров. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Стопка свежего сырого гамбургера, изолированного на беломPREMIUM

Бургеры из сырой говядины в пластиковом подносе на белом фоне. PREMIUM

Вкусные вареные фрикадельки с петрушкой на деревянном столе. гамбургеры из говядины на старинной разделочной доске со специями, травами и мясным топором на черном фоне. ПРЕМИУМ

Жарка котлет из сырой мраморной говядины на железном гриле на открытом воздухе. ПРЕМИУМ

Жареные фрикадельки со свежим базиликом в черной тарелке. вид сбоку, копия пространства. ПРЕМИУМ

Ингредиенты для приготовления гамбургеров. котлеты из говяжьего фарша, булочки, помидоры, зелень и специи. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Котлета с яйцом и картофелем фриPREMIUM

Жареные тефтели на белом фонеPREMIUM

Шашлычное меню. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM

Жареные фрикадельки на черном фоне, вид сверху, пространство для копирования. жареные фрикадельки из говядины готовы к употреблению. ПРЕМИУМ

Свежий сырой говяжий фарш с солью, перцем, перцем чили и свежим тимьяном на белой доске. ПРЕМИУМ

Жареная котлета для гамбургера на деревянной доске, вид сверху, место для копирования. ПРЕМИУМ

Свежее мясо гамбургера на гриле, изолированные на белом фоне, вид сверхуPREMIUM

Вкусные домашние фрикадельки из икры трески. рыбная котлета или фрикадельки. PREMIUM

Жареный бургер с говяжьей котлетой с травами и специями на стальной пластине. деревянный фон. вид сверху. copyspace.ПРЕМИУМ

Ингредиенты для приготовления стейк-бургеров или чизбургеров, вид сверху. котлеты или котлеты из сырого говяжьего фарша на деревянной разделочной доске. домашняя еда для семейного праздника, вид сверху. PREMIUM

Свежий сырой говяжий фарш на деревянной доске. фон рецепта еды. крупным планом. вид сверху. место для текста.ПРЕМИУМ

Колбаски из фарша, на лаваше, со свежей зеленью, луком, зернами граната и острым томатным соусом. крупный план на черном фонеPREMIUM

Вегетарианская котлета из растительного мяса на приспособлении для гриля — лопатке. соевая поддельная котлета, безглютеновая, немясная вегетарианская и веганская еда. ПРЕМИУМ

Сырые фрикадельки на деревянной доске, фарш из свинины со специями на темном фоне. баннер, меню, рецепт место для текста, вид сверхуPREMIUM

Котлеты из фарша, фаршированные красным перцем.PREMIUM

Вкусные вареные фрикадельки с петрушкой на деревянном столе, плоская кладка. место для текстаPREMIUM

Домашний сырой стейк из органического говяжьего фаршаPREMIUM

Сырые фрикадельки на деревянной доске, фарш из свинины со специями на темном фоне. фон рецепта еды. крупным планом. ПРЕМИУМ

Идеальный гамбургер, классический бургер, американский чизбургер с сыром, беконом, помидорами и листьями салата. ПРЕМИУМ

Фарш из свежей сырой говядины с солью, перцем, чили и свежим тимьяном на белой доске. приготовил гамбургеры на гриле, приготовленные с пространством и травами. плоская кладка. вид сверху с местом для текстаPREMIUM

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Вкусные домашние гамбургеры или котлеты и овощи. вид сверху, верхний студийный снимокPREMIUM

Жареные аранчини, рисовые шарики с мясным фаршем, подаются с острым соусом на грифельной доске. вид сверху. итальянское блюдо. рисованная акварельная иллюстрация. подходит для меню и поваренной книги, restaurantPREMIUM

Фарш из свежей сырой говядины с солью, перцем, перцем чили и свежим тимьяном на белой доске.PREMIUM

Фрикадельки из свежей сырой говядины со специями на разделочной доске на темном фоне, баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Жареный большой бургер из свежей говядины, изолированный на белом фоне. ПРЕМИУМ

Ингредиенты для бургеров: сырой фарш котлеты на деревянном фонеPREMIUM

Концепция вкусной еды с котлетами на темном деревянном столеPREMIUM

Жареные котлеты для гамбургеров с помидорами и приправами на кухонном столе. темный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Сырые тефтели с микро зеленью, со специями, на черном фоне, вид сверху, домашние, без людей, ПРЕМИУМ

Сырые тефтели, с микро зеленью, со специями, на черном фоне, вид сверху, домашние, без людей, PREMIUM

Жареные фрикадельки, тушеные в томатном соусе, подаются с картофельным пюре на белом столе. едят жареные фрикадельки из говядины в томатном соусе.ПРЕМИУМ

Котлета из говяжьего бургера котлета для гамбургера, приготовленная на гриле на мраморной доске с розмарином. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Пирожки для гамбургеров из сырой говядины на деревянной разделочной доске с тесаком для мяса. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Свежий фарш из свинины и говядины на деревянном фоне.PREMIUM

Полуфабрикаты из замороженной телятины на тарелке с базиликом и помидорами, вид сверху. серый фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Сырой люля-кебаб на шпажках со специями на светлом фоне разделочной доски. люля-кебаб, традиционное кавказское блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *