Коржи на сгущенном молоке: Торт на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

Торт на сгущенном молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимое для приготовления торта. Муку берите высшего сорта, яйца С1. Яйца и сгущенное молоко предварительно за 1-1,5 часа нужно достать из холодильника. Тесто получается удачным, если в него добавлять продукты комнатной температуры. При выборе сгущенного молока внимательно читайте, чтобы это было именно сгущенное молоко с сахаром без лишних добавок, которые испортят вкус. Сметану для крема берите жирностью не менее 20%.

  2. Шаг 2:

    Растопите масло. Это можно сделать в микроволновке на соответствующем режиме, на небольшом огне в кастрюле или на водяной бане. Чтобы растопить масло на водяной бане возьмите две емкости разного диаметра. В большую налейте воды, меньшую поставьте сверху так, чтобы ее дно опустилось в воду на половину. Выложите в нее кусочки масла. Когда вода закипит, он начнет таять. Когда оно полностью растопится, снимите с огня. Полностью остудите.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте их в миску со сгущенным молоком и маслом. Хорошо взбейте при помощи вилки или венчика до однородности, чтобы разбить структуру яиц.

  5. Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте половину указанной в рецепте муки, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Чтобы тесто получилось удачным, нужно жидкое добавлять в сухое, а не наоборот.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к муке жидкую составляющую и перемешайте до однородности. Так как мука даже одного сорта, но разных производителей, отличается по свойствам, количества муки, указанного в рецепте может не хватать, или наоборот, быть много.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте ее небольшими порциями, чтобы получить тесто нужной консистенции. Оно должно получиться как густая сметана. Погасите соду лимонным соком, влейте в тесто и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Для выпечки используйте стандартный большой противень для вашей духовки. Разделите его пергаментом на 2 части: 3/5 для двух светлых коржей и 2/5 для одного темного. Перенесите 2/3 теста на часть противня для светлых коржей. Равномерно распределите.

  9. Шаг 9:

    В оставшуюся часть теста добавьте какао-порошок. Тщательно перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Перенесите тесто на часть противня для темного коржа. Выпекайте 10-15 минут на средней полке в заранее разогретой духовке на режиме «верх-низ» до 180 градусов. Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки.

Торт на сгущенном молоке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Песочные торты

20 декабря 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2
    0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Гостям и домашним нравится, хочу поделится рецептом и с вами.

Ингредиенты

сгущенное молоко1 банка
яйца3 шт
мука1 стакан
разрыхлитель теста10 г
вареное сгущенное молоко1 банка
сливочное масло100 г
кокосовая стружка20 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.
Торт на сгущенном молоке готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 35 114 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 88 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 195

19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 54 369 123

Торт «Божественный»

feuerpferd6

Легкий 47 177 100

Лимонный торт

DolceVita

Легкий 51 127 82

Королевский тыквенный пирог с шоколадом

DolceVita

Средний 10 158 32

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Олеся

Средний 14 118 95

Торт «Рафаэлло»

leko-11

Средний 28 97 18

Торт «Белочка»

Sweetness

Легкий 9 71 33

Песочный торт с маслянно-сметанным кремом

Поваренок2014

Средний 18 87 28

Шведский торт

Buchy

Средний 4 107 35

Тарт с персиками и заварным кремом

Олеся

Легкий 20 73 23

Малиновый тарт с заварным кремом

Зарочка

Легкий 21 83 12

Торт «Академик»

Морфо Киприда

Легкий 4 81 38

Торт песочный «Ивано- Франковск»

Аринушка

Торт со сгущенкой без яиц — Ванильный торт

Опубликовано:

· Изменено: автор: sushma iyer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

28 акции

Перейти к рецепту

Этот пирог со сгущенным молоком без яиц представляет собой насыщенный, мягкий ванильный пирог, которым можно насладиться с чашкой чая.

В рецепте бисквита без яиц используется сгущенное молоко в качестве заменителя яиц для создания основы торта, что делает его не только насыщенным и кремовым, но и очень простым в приготовлении. Лучшая часть? Это сладкое угощение простое в приготовлении и будет готово в кратчайшие сроки!

Торты со сгущенным молоком

Ванильный торт без яиц

Если вы ищете классический торт, напоминающий мягкий, легкий и воздушный, бисквит — лучший выбор, верно? Состоит всего из 4 ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и яиц.

Секрет этого рецепта в сгущенном молоке, который помогает добиться той же текстуры, что и простой бисквит без яиц.

Он мягкий и насыщенный, с ванильным вкусом, который как раз подходит. Это идеальная основа для любого из ваших любимых десертов, независимо от того, ищете ли вы что-то простое или элегантное.

Почему в торте используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко является основным ингредиентом, делающим этот торт таким вкусным, но оно служит и другой цели: в качестве заменителя яиц. Проверьте мои лучшие выборы в качестве заменителя яиц.

Сгущенное молоко по консистенции похоже на яйца. Он вступает в реакцию с разрыхлителями, образуя пузырьки воздуха, что приводит к превосходной текстуре этого рецепта ванильного торта без яиц, аналогичного тем, которые готовятся с использованием яиц.

Вкус сгущенного молока глубокий и насыщенный, поэтому, откусив кусочек, вы поймете, что едите что-то особенное!

Перейти к

Ингредиенты:

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта
  • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного) — Я предпочитаю использовать несоленое масло, когда дело доходит до выпечки любых тортов. Для этого рецепта нельзя использовать растительное масло.
  • 1/4 стакана (55 г) сахарной пудры — сахарная пудра легко растворяется при взбивании сливочным маслом, поэтому рекомендуется использовать ее.
  • 1/2 стакана (160 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 1,5 стакана (180 г) муки без добавок/APF/Maida
  • 2 ст. л. кукурузной муки — можно пропустить, если вместо универсальной муки используется мука для выпечки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. чашка Молоко — Цельное молоко или нежирное молоко, любое может быть предпочтительным.
  • 1 чайная ложка уксуса — Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
  • 2 ч.л. ванили

Можно распечатать рецепт из карты рецептов, приведенной в конце страницы.

Пошаговые инструкции:

Предварительные этапы:

Подготовка форм для выпечки
  1. Разогрейте духовку до 360°F (180°C).
  2. Смажьте маслом дно двух 6-дюймовых форм для выпечки, застелите их пергаментной бумагой и посыпьте стороны небольшим количеством муки, отложенной в сторону.
  3. Добавьте в теплое молоко уксус и ванильную эссенцию (или экстракт ванили). Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы он свернулся. Это ваша пахта своими руками.
  4. Просеять сухие ингредиенты и держать их наготове.

Шаг 1. Сливочное масло

Взбейте сливочное масло до кремообразного состояния
  1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Не забывайте время от времени очищать миску для равномерного взбивания. Это займет около 2-3 минут с помощью ручного миксера, в зависимости от того, насколько мягкое у вас масло.
Взбить масло с сахаром
  1. Затем добавить сахарную пудру и взбивать вместе со сливочным маслом до легкой и воздушной массы около 5-8 минут. Сделайте этот шаг хорошо, так как это то, что будет включать воздух в жидкое тесто.
Взбить сгущенное молоко с маслом и сахаром
  1. В конце добавить сгущенное молоко и хорошо взбить.

Шаг 2. Приготовление теста для торта

Смешайте сухие и влажные ингредиенты
  1. Добавьте 1/3 просеянных сухих ингредиентов и ОСТОРОЖНО перемешайте лопаточкой .
  2. Когда вы все еще видите немного невключенных кусочков муки, добавьте половину приготовленной смеси пахты (молоко+уксус) и тоже перемешайте.
  3. Повторяйте два предыдущих шага, пока не израсходуете всю муку и пахту. Вы бы добавляли сухие ингредиенты в 3 этапа и влажные ингредиенты (пахта) в 2 этапа.

Шаг 3. Выпечка

Переложите тесто в подготовленные формы для выпечки
  1. Равномерно переложите тесто в подготовленные формы. Разровнять верх и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
  2. Если выпекать в одной форме, то выпекание займет немного больше времени. Температура остается прежней, продолжительность времени составляет от 30 до 40 минут.

Шаг 4. Охлаждение

Охладите кекс на решетке
  1. После того, как кекс остынет, дайте ему постоять в форме еще 3 минуты, а затем переверните на решетку до полного остывания.
  2. Нарезайте и храните только после полного остывания.

Инструкции по хранению

Всегда лучше завернуть торт в пищевую пленку, а затем хранить его, чтобы сохранить в нем влагу.

Оберните торт пищевой пленкой и оставьте на столе примерно на 3 дня. Поместите его в холодильник для хранения на неделю.

Этот ванильный пирог без яиц так хорошо замораживается. Просто заверните в пищевую пленку и заморозьте примерно на 3 месяца.

Какая текстура у торта?

Этот рецепт ванильного бисквита без яиц дает легкую и плотную основу для торта. Он очень похож на бисквитный пирог без яиц. Я бы предложил подавать этот пирог как чайный пирог; равнина сама по себе. Или используйте этот рецепт, чтобы сформировать основу для дорожных тортов.

Вы также можете использовать этот простой ванильный торт в качестве основы для праздничного торта с масляным кремом. Если вы используете взбитые сливки, я бы посоветовал вам выбрать ванильный торт на масляной основе.

Это также может стать отличной основой для торта «Трес лечес». Взгляните на наш шоколадный торт без яиц.

Советы пекаря:

  1. Как правило, для рецепта торта без яиц не забудьте предварительно разогреть духовку, хорошо выровнять форму для торта, а также не забудьте нарезать и хранить, как указано в посте.
  2. Не используйте растопленное масло, оно не смешается с сахаром и не создаст воздушные карманы. Масло должно быть мягким на ощупь. Посмотрите видео-рецепт, чтобы понять консистенцию.
  3. В этом рецепте нельзя использовать растительное масло. Ознакомьтесь с нашим рецептом торта Гулаб Джамун, который делает отличный рецепт бисквита без яиц с использованием масла.
  4. Тщательно взбить масло с сахаром, чтобы образовались воздушные карманы, пока масло не станет белым и кремообразным. Это займет от 10 до 13 минут в зависимости от типа ручного миксера, который вы используете.
  5. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты, стараясь не сдуть тесто. И остановитесь, когда больше не увидите сухой муки. Избыточное перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу.
  6. Добавьте орехи или тутти-фрукты в тесто для торта, чтобы получить хрустящую текстуру.
  7. Выпекайте пирог, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Излишняя выпечка приведет к тому, что пирог высохнет быстрее.
  8. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.

Советы по сервировке

Подавайте пирог со сгущенным молоком без яиц теплым или свежеиспеченным при комнатной температуре для достижения наилучших результатов.

Для подачи нарежьте торт на ломтики и подавайте с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом.

Вы также можете насладиться им с горячим кофе или чаем!

Если он хранится в холодильнике, перед подачей обязательно доведите его до комнатной температуры.

кусочки торта со сгущенкой, сложенные стопкой

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать этот торт в качестве основы для слоеного торта без яиц?

Да, можно. Этот базовый торт легкий и плотный и очень хорошо держит масляный крем. На самом деле, это основа для торта, которую я использовала в праздничном торте русалки моей дочери, покрытом масляным кремом из сгущенного молока в этом году; рецепт скоро выйдет.

Можно ли использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

Я рекомендую использовать обычную муку 50:50 и цельнозерновую. Цельнозерновой пирог будет плотнее, чем тот, который мы приготовили по этому рецепту. Если вы используете 100-процентную цельнозерновую муку, вам может потребоваться отрегулировать консистенцию, добавляя понемногу молоко за раз.


Что делает пирог без яиц пышным?

Чтобы сделать пышный пирог, вам нужно взбить масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Затем вы добавляете сухие ингредиенты понемногу, аккуратно перемешивая лопаточкой, пока они не смешаются.
Помните: не перемешайте! Вам нужно сохранить как можно больше воздуха в тесте, чтобы при выпечке оно поднялось, стало мягким и легким.
Наконец, разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту, прежде чем выпекать торт.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления шоколадного торта без яиц?

Да, можно. Просто замените 20 г муки какао-порошком, чтобы приготовить шоколадный торт без яиц.

Можно ли испечь этот пирог в форме для хлеба?

Да, время может отличаться. Продолжайте проверять после первых 35-40 минут. Температура остается прежней.

Почему торт липкий?


Обычно это происходит, если вы заворачиваете торт, прежде чем дать ему полностью остыть. Хотя некоторые эксперты по тортам теперь утверждают, что это идеально, так как торт удерживает влагу, хотя лично я никогда этого не делал.
Другой распространенной причиной этого является влажность. Если вы живете во влажном месте, вы не можете избежать этого, так как торт поглощает влагу из воздуха и выглядит как липкая поверхность.

Пирог кажется сухим. Как это исправить?

Этот ванильный торт без яиц со сгущенным молоком лучше всего есть теплым и свежим вместе с чаем. Если вы хотите использовать его в качестве основы для слоеного пирога, убедитесь, что вы хорошо его пропитаете, иначе пирог будет казаться сухим, особенно если вы долго охлаждаете его.

  1. Лучшая глазурь со сливочным кремом для этого торта.
  2. Сливочный крем из сгущенки
  3. Пирожное на масляной основе
  4. Печенье из сгущенки

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Понравился рецепт? Сообщите нам об этом, поставив звездочку

Распечатать

5 от 3 голосов

Рецепт пирога со сгущенным молоком без яиц

Этот пирог со сгущенным молоком без яиц представляет собой насыщенный, мягкий ванильный пирог, которым можно наслаждаться с чашкой чая или использовать в качестве основы для всех рецептов тортов для путешествий. Время приготовления 30 минут

порции 8 -дюймового торта

Калории 318 ккал

Автор Сушма Iyer

  • ▢ 180 мл (3/4 чашка) Молоковое тепло
  • ▢ 1 TSP.0040
  • ▢ 180 г (1,5 стакана) простая мука/APF/MAIDA
  • ▢ 2 ст. (1/2 стакана) размягченного сливочного масла
  • ▢ 55 г (1/4 стакана) сахарной пудры
  • ▢ 160 мл (1/2 стакана) сгущенного молока
Подготовительные этапы
  • Разогрейте духовку до 350°F или 180°С.

  • Смажьте маслом дно двух 6-дюймовых форм для кекса, застелите его пергаментной бумагой и посыпьте стороны мукой, отложенной в сторону.

  • Добавьте в теплое молоко уксус и ванильную эссенцию (или экстракт ванили). Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы он свернулся. Это ваша пахта своими руками.

  • Просейте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль) и держите их наготове.

Шаг 1. Сливочное масло
  • В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Не забывайте время от времени очищать миску для равномерного взбивания. Это займет около 2-3 минут с помощью ручного миксера, в зависимости от того, насколько мягкое у вас масло.

  • Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте вместе со сливочным маслом до легкой и воздушной массы около 5-8 минут. Сделайте этот шаг хорошо, так как это то, что будет включать воздух в жидкое тесто.

  • В конце добавьте сгущенное молоко и хорошо взбейте.

Этап 2. Приготовление теста для торта
  • Добавьте 1/3 просеянных сухих ингредиентов и ОСТОРОЖНО перемешайте лопаточкой .

  • Когда вы все еще видите немного неперемешанной муки, добавьте половину приготовленной смеси пахты (молоко+уксус) и тоже перемешайте.

  • Повторяйте два предыдущих шага, пока не израсходуете всю муку и пахту. Вы бы добавляли сухие ингредиенты в 3 этапа и влажные ингредиенты (пахта) в 2 этапа.

Шаг 3. Выпечка
  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Разровнять верх и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Если выпекать на одной сковороде, то выпекание займет немного больше времени. Температура остается прежней, продолжительность времени составляет от 30 до 40 минут.

Этап 4. Охлаждение
  • После того, как кекс испекся (вставленная в центр шпажка выходит чистой), дайте ему постоять в форме еще 3 минуты, а затем переверните на решетку, чтобы он полностью остыл. .

  • Нарезайте и храните только полностью остывшим.

  1. Используя этот рецепт, вы можете приготовить два «6-дюймовых коржа» или один «8-дюймовый корж». Вы также можете использовать тот же рецепт для приготовления квадратного пирога, булочки, лепешки и т. д. Температура остается прежней. Сроки могут отличаться. Постоянно проверяйте после первых 35 минут выпекания.
  2. Этот торт лучше всего есть теплым с чашкой чая. Отличный базовый рецепт для всех ваших дорожных тортов. Также можно использовать в качестве основы для слоеных пирогов, только хорошо смочите ее, а затем сложите.
  3. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта 100% цельнозерновую муку. Вы можете попробовать 50:50 APF к цельнозерновой муке.
  4. Всегда пищевую пленку, а затем храните торт.
  5. Не используйте растопленное масло, оно не смешается с сахаром и не создаст воздушные карманы. Масло должно быть мягким на ощупь. Посмотрите видео-рецепт, чтобы понять консистенцию.
  6. В этом рецепте нельзя использовать растительное масло. Ознакомьтесь с нашим рецептом торта Гулаб Джамун, который делает отличный рецепт бисквита без яиц с использованием масла.
  7. Хорошо взбить масло с сахаром, чтобы образовались воздушные карманы, пока масло не станет заметно белым и кремообразным. Это займет от 10 до 13 минут в зависимости от типа ручного миксера, который вы используете.
  8. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты, стараясь не сдуть тесто. И остановитесь, когда больше не увидите сухой муки. Избыточное перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу.
  9. Добавьте орехи или тутти-фрукты в тесто для торта, чтобы получить хрустящую текстуру.
  10. Выпекайте пирог, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Излишняя выпечка приведет к тому, что пирог высохнет быстрее.
  11. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.
  12. Как правило, для рецепта торта без яиц не забудьте предварительно разогреть духовку, хорошо выровнять форму для торта, а также не забудьте нарезать и хранить, как указано в посте.
  13.  

Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

Взаимодействие с читателями

Рецепт ванильного бисквита без яиц

Вы здесь: Главная > Курсы > Индийские десерты, сладости > Торты > Торты без яиц в индийском стиле > Ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка)


Тарла Далал


4/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 35 ОТЗЫВОВ Все хорошее

Видео ванильного губчатого пирога без яиц

कंडेन्स्ड मिल्क वाला अंड़ा रहित वैनिला केक | वेनिला केक | अंडा रहित वेनिला केक | — हिन्दी में पढ़ें (ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) на хинди) 

ઈંડારહિત વેનીલા કેક (કન્ડેન્સ્ડ મીલ્ક વડે તૈયાર કરેલું) ની રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (ванильный пирог без яиц с использованием конденсированного молока (пирожные и выпечки) в Гуджарати)

Добавлено в 129 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 558990 раз

Рецепт ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с 22 удивительными изображениями.

Рецепт ванильного бисквита без яиц очень прост в приготовлении, и самое приятное то, что это рецепт ванильного бисквита без яиц на 100%. Этот торт был сделан без яиц из-за использования сгущенного молока и, следовательно, также называется ванильным тортом без яиц с использованием сгущенного молока.

Многие вегетарианцы теряют удовольствие от выпечки и западных десертов из-за присутствия в этих рецептах яиц. Вот для них выход, рецепт ванильного бисквита без яиц, путь в мир тортов!

Несколько советов по приготовлению идеального рецепта ванильного бисквита без яиц. 1. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта. 2. Если вы не разогреете духовку до того, как поставите в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется. 3. Просеивание этих сухих ингредиентов, разрыхлителя и пищевой соды вместе сделает муку более легкой, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть. 4. Если вы выпекаете ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но в конечном итоге сдуется.

Мы также покажем вам, как использовать рецепт ванильного бисквита без яиц, чтобы приготовить ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью.

Используйте этот ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, чтобы приготовить такие экзотические десерты, как Гато Цитронелла, Пирожные Киви, Манго Рабди Гато, Пирожные Белого Леса и многие другие.

Рецепт приготовления ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с подробными пошаговыми фото ниже.

Добавьте личную заметку

Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) — Как приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка)

Теги

ТортыОсновные рецепты индийских десертовВ индийском стилеТорты без яицВыпечкаРождествоДень защиты детейПечь

Время приготовления: Время выпечки: 45 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Время приготовления: Общее время: &nbsp &nbsp 1Выходит 1 торт (6 кусочков)
Покажи мне за торт

Ингредиенты


Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком
1 1/4 стакана муки (майда)
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 стакана сгущенного молока
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
растопленное сливочное масло для смазывания
мука (майда) для посыпки

Метод

Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком

    Для ванильного пирога без яиц со сгущенным молоком
  1. Чтобы приготовить ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, просейте вместе обычную муку, разрыхлитель и соду. Держись в стороне.
  2. Смажьте 175 мм. Форму для кекса (7 дюймов) смазать растопленным сливочным маслом, посыпать мукой и просеять, чтобы обеспечить равномерное распределение муки. Встряхните и удалите лишнюю муку.
  3. Смешайте сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
  4. Добавьте смесь просеянной муки и 5 столовых ложек воды, аккуратно перемешайте лопаткой. Тесто должно получиться падающей консистенции.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную пылью форму 175 мм. Форма для торта диаметром 7 дюймов. №
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºC духовке в течение 40–45 минут.
  7. Торт готов, когда он отделяется от стенок формы и становится упругим на ощупь.
  8. org/HowToStep»> Переверните форму над решеткой и резко постучите, чтобы извлечь торт.
  9. Отставьте ванильный бисквит без яиц в сторону, чтобы он остыл, и используйте по мере необходимости.

Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) с пошаговыми фото

Чтобы приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком:

  1. Давайте сначала подготовим форму для рецепта ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком |  Возьмите 175 мм. Форма для торта (7 дюймов). Смажьте его растопленным сливочным маслом.
  2. org/HowToStep»> Посыпьте его простой мукой и распределите по всей форме, встряхивая или перемещая форму.
  3. Встряхните и удалите лишнюю муку. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта.
  4. Теперь разогрейте духовку до 180ºC, пока вы готовите тесто для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком.  Если вы не разогреете духовку перед тем, как поставить в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется.
  5. Чтобы приготовить тесто для ванильного торта без яиц () из сгущенного молока (), возьмите глубокую миску и поместите над ней сито.
  6. org/HowToStep»> Насыпьте обычную муку в сито.
  7. Теперь всыпьте туда разрыхлитель.
  8. Точно так же добавьте в смесь соду бикарбонатную или пищевую соду. И пищевая сода, и разрыхлитель являются разрыхлителями для этого торта.
  9. Протолкните эти ингредиенты в миску через сито с помощью половника. Просеивание этих сухих ингредиентов вместе сделает муку легче, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.
  10. Возьмите еще одну глубокую миску с широким горлышком и налейте в нее сгущенное молоко.
  11. Добавьте к нему растопленное сливочное масло.
  12. Также добавьте в миску ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки.
  13. Теперь добавьте в миску просеянную мучную смесь.
  14. Добавьте 5 столовых ложек воды. Возможно, вам придется добавить еще ½ столовой ложки воды в зависимости от качества муки, которую вы использовали. Вы также можете добавить молоко вместо воды для большего вкуса.
  15. Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто для торта. Консистенция должна быть капающей, что означает, что она должна падать с ложки или шпателя, когда ее переворачивают или наклоняют.
  16. org/HowToStep»> Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную пылью форму.
  17. Слегка постучите по форме, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.
  18. Выпекайте ванильный торт без яиц со сгущенным молоком в предварительно разогретой до 180ºC (360ºF) духовке в течение примерно 40–45 минут. Если вы выпекаете пирог при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но со временем сдуется. Пирог готов, когда он отходит от стенок формы и становится упругим на ощупь. Готовность также можно проверить с помощью ножа. Вставьте нож в пирог, если он выходит чистым, пирог готов.
  19. Когда кекс немного остынет (через 20-25 минут), ослабьте края торта с помощью ножа.
  20. org/HowToStep»> Переверните форму для торта на любую чистую и сухую поверхность, предпочтительно на решетку или тарелку. Резко постучите по форме, чтобы извлечь торт. Делайте это только после того, как кекс остынет, иначе он развалится на неровные кусочки.
  21. Переверните ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком |  в перевернутом виде, чтобы корочка была сверху. Вы можете удалить корку, если хотите, если собираетесь покрыть торт масляным кремом, взбитыми сливками или любой другой глазурью.
  22. Держите ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком |  в сторону до полного остывания. Используйте по мере необходимости.

Ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью:

    org/HowToSection»>
  1. Отрежьте клин от ванильного бисквита без яиц . Полейте его шоколадной глазурью. Вам понадобится примерно 1 столовая ложка глазури на 1 дольку торта. Вы можете легко приготовить шоколадную глазурь дома. Равномерно распределите его влажной ложкой или мастихином для более гладкого и лучшего покрытия. Готовьте и подавайте торт с глазурью сразу же, так как смесь быстро застывает.
  2. Также его можно украсить разноцветными посыпками.

Как ванильный бисквит без яиц, затем

  1. У нас есть огромная коллекция рецептов тортов на нашем веб-сайте. Итак, помимо этого рецепта ванильного бисквита без яиц со сгущенным молоком , вы можете попробовать другие рецепты, такие как:
    • Бисквит с манго
    • Шоколадный бисквит без яиц
    • Насыщенный ванильный бисквит с использованием яиц

Часто задаваемые вопросы

    org/HowToSection»>
  1. В. Можно ли использовать сахарную пудру вместо сгущенного молока и в каком количестве?

    Используйте 1/2 стакана сахарной пудры со сливочным маслом, хорошо взбейте венчиком или венчиком, а затем добавьте остальные ингредиенты.

  2. В. Если я хочу сделать торт чуть более сладким, мне следует использовать один стакан сгущенного молока или уменьшить количество муки, и в этом случае количество соды и разрыхлителя останется прежним? Если вы хотите, чтобы кекс был немного слаще, добавьте еще 1/4 стакана сгущенного молока.

     


Nutrient values ​​(Abbrv) per slice

Energy 276 cal
Protein 6.1 g
Carbohydrates 42. 2 g
Fiber 0.1 g
Fat 9,6 г
Холестерин 18,3 мг
Натрий 311,1 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка)


РЕЦЕПТЫ

Только что добавлено

20 новых видео
165 Новые рецепты
66 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
27 Новые обзоры
47 नई हिंदी रेसिपी
16.0040

  • Польза базилика Holy Basil Tulsi
  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Польза сладкого картофеля French 07 Shakark3 Fansi
  • Польза сельдерея аймода
  • 9 Супер польза лебеды
  • Разместите свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса.

    Ванильный торт без яиц с использованием сгущенного молока, торты и пирожные 

    Огурец

    Соскучились по нашим почтовым программам?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив рассылки


    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
    Или Войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

    Логин
    Пароль

    Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

    Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

    Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
    В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *